- Антон Шипулин: «Все мои мысли вместе с семьями и близкими погибших при пожаре в Кемерово»
- Новаковска завершила карьеру
- WADA может изменить название
- Максим Цветков: «Не могу сказать, что это был провальный сезон. Концовкой я доволен»
- Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр
- Лукас Хофер: «Российские спортсмены – мои хорошие друзья. Рад, что они продолжили сезон»
- Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо»
- Дарья Домрачева: «Очевидно, что в нашей команде нет скамейки запасных»
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве
- Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот
- Майгуров выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР
- Анастасия Кузьмина: «Я была близка к цели. Но, как говорится, выигрывает сильнейший»
- Тириль Экхофф: «Знаю, что высокие каблуки — это очень по-русски. Мой девиз — кроссовки всегда»
- Владимир Драчев: «Пускай Майгурова поддерживает Тюмень, но у нас есть еще 50 регионов»
- Анфиса Резцова: «Считаю кандидатуру Якушева самой подходящей на пост президента СБР»
- В министерстве спорта России стартовали курсы по повышению квалификации по профилактике антидопинговых
- Антон Бабиков: «Еда в Тюмени была очень непривычная, очень все жирно. Нет свежих продуктов»
- Хакеры пытались украсть данные о пробах спортсменов у антидопингового агентства Великобритании
- Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности»
- Виктор Майгуров: «Ни в коем случае не иду на выборы лично против Драчева»
- Дмитрий Васильев: «Детские тренеры не думают, в каком состоянии передают подопечных во взрослый
- Глава Союза биатлонистов Швеции Далин выдвинет свою кандидатуру на пост президента IBU
- Дмитрий Губерниев: «Тулеев и ваша шайка – на выход! Пошли вон!»
- Джима потеряла 6 000 евро из-за пропуска этапа Кубка мира в Тюмени
- Bank of China выделит 4,8 млрд долларов на развитие зимних видов спорта в Китае
- Дмитрий Ярошенко: «Шипулин способен взять Большой хрустальный глобус»
- Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом
- Антон Бабиков: «Думаю, Шипулин*продолжит карьеру. Этот сезон не*доставил ему тех эмоций, которых
- Максим Цветков: «Чувствовал, что серьезная подготовка, которую мы провели, не могла пройти бессл
- Бессеберг выступил против кандидатуры Бейгарда на пост главы IBU
- Анфиса Резцова: «Шипулин заявил, что докажет, что зря не взяли на Олимпиаду, но в итоге ничего н
- Расписание трансляций чемпионата России в Ханты-Мансийске
- Эрленд Шлоквик: «Бейгард – хороший кандидат от Норвегии на пост главы IBU. Он все-таки немного м
- Подчуфарова пропустит сезон-2018/19
- Церемония открытия чемпионата России в Ханты-Мансийске отменена в связи с трагедией Кемерове
- Кахонен назначен главным тренером сборной Финляндии
- Ольга Подчуфарова: «В сборной не было человеческого отношения к спортсменкам. От Коновалова я ничего н
- Владимир Брынзак: «Не вижу в команде Пидгрушную и Валю Семеренко, им лучше готовиться индивидуально»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по продукту
- Яков Фак: «Надеюсь, что на следующей Олимпиаде смогу завоевать больше одной медали»
- Россия проиграла Франции, «Трактор» – в полуфинале Кубка Гагарина и другие новости утра
- Россия проиграла Франции, «Трактор» – в полуфинале Кубка Гагарина и другие новости утра
- Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ
- Анфиса Резцова: «Коновалов должен остаться в женской сборной России»
- Луиза Носкова: «Мне импонирует кандидатура Майгурова на пост президента СБР»
- Юрий Лядов: «Откуда взяться результату в Беларуси? Если бы не фактор Домрачевой, нечем было бы п
- Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец»
- Дмитрий Васильев: «Акимова страдала, что ей не звонят тренеры? Решила ехать на Олимпиаду, так и
- Александр Тихонов: «Резцова в очередной раз несет пьяный бред»
- Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов»
- Дарья Виролайнен: «Тяжело совмещать спорт и материнство, но благодаря родителям все получается&raqu
- Бутье ушел с поста тренера мужской сборной Франции
- Шипулин может пропустить индивидуальную гонку на чемпионате России
- Лапшин и Фролина выступят на чемпионате России в Ханты-Мансийске
- Мужскую команду Франции может возглавить спортивный директор лыжной сборной Февр
- Александр Касперович: «По итогам выступлений в сезоне и на чемпионате России будет комплектоваться кома
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 16-й, Резцова – 21-й, Кайшева –
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выйдет на старт 27-м, Волков – 35-м, Шипулин &nd
- Дарья Домрачева: «Это был невероятно сложный сезон испытаний и преодолений»
- Чемпионат Польши. Спринт. Кристина и Гжегож Гузик одержали победы, Хойниш – 2-я, Жук – 3-я
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 16-й, Резцова – 21-й, Кайшева –
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выйдет на старт 27-м, Волков – 35-м, Шипулин &nd
- Ольга Подчуфарова: «У нас есть иллюзия взаимопонимания с тренерами, но все пропитано каким-то ли
- Акимова пропустит чемпионат России
- Владимир Драчев: «Шипулину можно разрешить самоподготовку, но работать он должен все равно внутр
- Подчуфарова сошла с индивидуальной гонки на чемпионате России
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Егорова победила, Воронина – 2-я, Услугина – 3-я,
- Евгений Гараничев: «К нам столько приезжали людей, научных руководителей – писали план. Можно сказ
- Антон Бабиков: «Цветков усвоил урок: никто из тебя никого не сделает»
- Максим Цветков: «Будет неправильно, если в одной команде останутся Падин и Бабиков. Сомневаюсь,
- Сергей Коновалов: «В контакте со спортсменками были шероховатости, спорные моменты. Но это норма
- Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т
- Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника»
- Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с
- Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала»
- Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста
- Анастасия Егорова: «Подготовка Норицына мне подошла. Хотелось бы продолжать с ним работать»
- Екатерина Юрьева: «Дисквалификация стала одним из самых важных уроков в жизни. Никогда не работа
- Александр Лукашенко: «Такого позорища, как в биатлоне у мужиков, в стране быть не должно»
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выиграл, Гараничев – 2-й, Волков – 3-й, Цв
- Антон Бабиков: «Вряд ли какой-то психолог сможет найти ко мне подход»
- Алексей Волков: «Сегодня понимал, что нужно придерживаться своей тактики «четыре ноля»
- Евгений Гараничев: «Думал, что будет тяжелее, но оказалось, что готов еще побегать и посоревнова
- Александр Логинов: «Шел первые четыре круга с запасом»
- Александр Лукашенко: «Сало – это самый лучший белорусский допинг»
- НОК Италии может выдвинуть заявку Турина и Милана на проведение Олимпиады-2026
- Мартен Фуркад: «На протяжении 12 лет Бутье верил в меня больше, чем я сам»
- Антон Бабиков: «Кто-то в очередной раз показал свое лицо – рейтинги важнее профессионализма»
- Игорь Малиновский: «Очень хочу попасть в основную команду на следующий сезон»
- Дмитрий Малышко: «Старался доказать, что тот, кто выкинул меня из всех команд, был не прав»
- Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен
- Губерниев в ответ на критику со стороны Бабикова: «Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?»
- Максим Кугаевский: «У Услугиной небольшой функциональный спад, но она смогла собраться на индивидуальн
- Дмитрий Губерниев: «Рейтинг дороже правды, когда страна в лепешку расшибается, чтобы угодить спортсменам»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Андрей Падин: «Громадных ошибок в подготовке команды не было»
- Андрей Падин: «Бабиков пока биатлонист среднего уровня. На чемпионате мира-2017 выиграла именно
- ЦСКА повел в серии со СКА, Мутко призвал Черчесова послушать экспертов и другие новости утра
- Губерниев о критике Бабикова: «Люди, выбиравшие меню для этапа КМ, профессионалы высочайшего кла
- Варсин и Арно объявили о завершении карьеры
- Кристина Резцова: «Меня пугает, что наши тренеры могут уйти. Я*бы хотела остаться с*ними»
- Тренерский совет СБР признал работу тренеров сборной России неудовлетворительной
- Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т
- Сайт Biathlon.com.ua, который объявлял бойкот, возобновил работу
- СБР: «Доклады Падина, Гросса и Коновалова выглядят не особо аргументированными»
- СБР обсудит кандидатуры тренеров сборных России 2 апреля
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- РУСАДА ведет 20 дел о возможных нарушениях антидопинговых правил
- Елена Вяльбе: «Главное, чтобы журналисты не лезли во внутреннюю жизнь, чем грешит Губерниев. У к
- Дмитрий Губерниев: «Считаю, что Малиновский обязан быть включенным в сборную! Кто против –
- Эрзурум подал заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года
- Министерство спорта России подведет итоги сезона биатлонной сборной 10 апреля
- Юлия Журавок: «Мне предлагали солидную сумму денег за смену гражданства»
- Виктор Майгуров: «Неудовлетворительная оценка не говорит о том, что тренеры плохо работали. Прос
- Кристина Резцова: «С Норициным и Ланцовым мне было комфортно. Я реально кайфовала»
- Выборы нового главы ПКР пройдут 26 апреля
- Чемпионат России. Спринт. Шипулин выйдет на старт 15-м, Бабиков – 22-м, Логинов – 53-м, Га
- Чемпионат России. Спринт. Юрлова стартует 26-й, Кайшева – 38-й, Егорова – 60-й, Миронова &n
- Игорь Малиновский: «Очень тяжелая весна будет, все поедут на моря, а я буду на учебе»
- Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол –
- The Globe and Mail: высланные из Канады российские дипломаты пытались дискредитировать WADA
- Дмитрий Губерниев: «Буду продолжать жить и работать, как подсказывают моя совесть и ответственно
- Дмитрий Малышко: «После школы собирался работать в банке. Учился на менеджера по кредитам»
- Бинокли к ЧМ-2018, РФС запретил футболистам курить кальян и другие новости утра
- Бинокли к ЧМ-2018, РФС запретил футболистам курить кальян и другие новости утра
- Чемпионат России. Спринт. Шипулин выйдет на старт 15-м, Бабиков – 22-м, Логинов – 53-м, Га
- Чемпионат России. Спринт. Юрлова стартует 26-й, Кайшева – 38-й, Егорова – 60-й, Миронова &n
- Krone: Гросс станет главным тренером сборной Австрии
- Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело»
- Ольга Подчуфарова: «Перерыв в карьере нужно было сделать еще полтора года назад»
- Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен»
- Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановитьс
- Чемпионат России. Спринт. Кайшева выиграла, Юрлова – 2-я, Фролина – 3-я, Резцова – 6
- Дмитрий Губерниев: «Гросс не приехал к началу чемпионата России, хотя ему купили и прислали билет до Х
- Чемпионат Италии. Масс-старты. Хофер и Рунггальдир одержали победы, Вирер – 2-я, Виндиш и Виттоц
- «Р-Спорт»: Гросс получил предложения из Австрии и Финляндии, шансов остаться в России почти нет
- Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а ока
- Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять тр
- Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто»
- Виктор Майгуров: «Гросс хочет остаться в России, и дело тут не в деньгах, но руководство не может ничег
- Антон Шипулин: «Начинал гонку с надеждой на хорошее выступление, но не показал ни чистой стрельбы, ни
- Чемпионат России. Спринт. Логинов победил, Гараничев – 2-й, Поршнев – 3-й, Бабиков –
- Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило»
- Александр Логинов: «Хорошо разложил силы по трассе – первые круги шел с запасом»
- Евгений Гараничев: «Сезон был длинным, работаем на пределе, но осталось потерпеть совсем немного»
- Рикко Гросс: «Никаких контрактов с другими федерациями я не подписывал, хотел бы продолжить работу в Рос
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин завершил сезон»
- Алексей Слепов: «Мне нужно выиграть пару этапов Кубка IBU, чтобы купить объектив к фотоаппарату»
- Александр Пак: «Возможно, имело смысл дать Пихлеру поработать в сборной России еще какое-то время»
- Чемпионат Франции. Масс-старт. Фильон-Майе и Симон одержали победы, Мартен Фуркад – 7-й
- Мартен Фуркад: «Принял решение остаться в биатлоне еще как минимум на 2 сезона»
- Антон Шипулин: «Мой сезон завершен. Знаю, что я способен на большее. Увидимся!»
- Пользуешься Telegram? Подписывайся на каналы про хоккей, бокс/MMA, биатлон, Формулу-1 или НБА!
- Чемпионат России. Гонка преследования. Кайшева стартует первой, Юрлова – 2-й, Егорова – 4-
- Чемпионат России. Гонка преследования. Логинов уйдет в гонку первым, Гараничев – 2-м, Бабиков &n
- Чемпионат Финляндии. Команда Мякяряйнен и Кинунен одержала победу в эстафете, другие результаты
- КНДР намерена выступить в Токио-2020 и Пекине-2022
- Александр Тихонов: «В нашем биатлоне сейчас колхоз «10 лет без урожая», в котором все решают пос
- Чемпионат Финляндии. Команда Мякяряйнен и Кинунен одержала победу в эстафете, другие результаты
- Пользуешься Telegram? Подписывайся на каналы про хоккей, бокс/MMA, биатлон, Формулу-1 или НБА!
- Чемпионат России. Гонка преследования. Кайшева стартует первой, Юрлова – 2-й, Егорова – 4-
- Антон Шипулин: «Мой сезон завершен. Знаю, что я способен на большее. Увидимся!»
- Чемпионат России. Гонка преследования. Логинов уйдет в гонку первым, Гараничев – 2-м, Бабиков &n
- «Спартак» в 2 очках от «Локо», СКА победил ЦСКА, Гросс собрался в Австрию и др
- «Спартак» в 2 очках от «Локо», СКА победил ЦСКА, Гросс собрался в Австрию и др
- Кильчицкий возобновит карьеру после годичного перерыва
- Кристина Резцова: «Иностранцы ничего не выигрывают по юниорам, потому что готовятся к взрослому уровню»
- Чемпионат России. Гонка преследования. Юрлова выиграла, Васильева – 2-я, Кайшева – 3-я, Усл
- Чемпионат России. Гонка преследования. Юрлова выиграла, Васильева – 2-я, Кайшева – 3-я, Усл
- Ульяна Кайшева: «Сезон добегаю из последних сил, организм измотан»
- Маргарита Васильева: «Делала ставку на подъемы, потому что на спусках лыжи работали не очень хорошо»
- Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно»
- Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом»
- Ульяна Кайшева: «Провела последнюю гонку в Ханты-Мансийске, уезжаю на военный чемпионат мира»
- Чемпионат России. Гонка преследования. Бабиков выиграл, Цветков – 2-й, Гараничев – 3-й, Ло
- Никита Поршнев: «Не мне решать вопрос о возможном подключении к основной сборной России»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию продакт-менеджера
- Лыжи. Мурманский марафон. Петухов и Белая победили, Елетнов – 3-й, Долидович – 4-й
- Максим Цветков: «Соперники своими промахами дали мне возможность побороться за медаль»
- Евгений Гараничев: «Пропущу масс-старт, потому что сил практически нет»
- Бабиков и Цветков выступят на чемпионате мира среди военнослужащих
- Антон Бабиков: «На чемпионате России нельзя расслабляться, у спортсменов из регионов огромная мотиваци
- Дмитрий Губерниев: «Поздравляю Бабикова. Главное – найти мотивацию и перестать ныть, тогда побед
- Сергей Коновалов: «К Подчуфаровой было столько добра, мы шли ей навстречу во всем. Для меня ее интервь
- Чемпионат Финляндии. Спринты. Мякяряйнен и Сеппяля одержали победы
- Сергей Коновалов: «Зачем я буду звонить Акимовой, если она меня не воспринимает как тренера?»
- Екатерина Юрлова: «Очень хочу найти мотивацию, чтобы продолжать выступать»
- Бой Хабиба с Фергюсоном сорвался, 1000-й матч Овечкина за «Вашингтон», победа «Зенита» и другие новости
- Сергей Коновалов: «Миронова должна спать с винтовкой. Пока же с ее отношением стрельба не придет&
- Бой Хабиба с Фергюсоном сорвался, 1000-й матч Овечкина за «Вашингтон», победа «Зенита» и другие новости
- Сергей Коновалов: «С нашим контролем невозможно загрузить спортсменок. Мы занимаемся физкультурой и ни
- Дмитрий Губерниев: «Яркая концовка сезона у Бабикова и Цветкова – это персональная работа Падина»
- Драчев и Майгуров вошли в комиссию по выбору тренеров сборных России
- Ульяна Кайшева: «Если бы раньше начала выступать в Кубке мира, то, возможно, быстрее бы перешла на дру
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве
- Виктор Майгуров: «Диплом о высшем образовании я получил, чтобы снять все вопросы»
- Виктор Майгуров: «Прохоров готов помогать биатлону. Все зависит от того, изберут ли меня президентом СБР»
- Статус СБР в IBU может быть восстановлен в июне
- Дмитрий Малышко: «На данный момент 15-е места меня не устраивают»
- Завтра Бьорндален объявит о том, продолжит ли карьеру
- Павел Колобков: «Самые плохие соревнования проводились в США, там экономят деньги на всем»
- Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один»
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Виролайнен, Услугиной, Подчуфаровой выйдут на старт
- Александр Тихонов: «Чемпионат России в Ханты-Мансийске проходит на уровне чемпионата мира»
- Павел Ростовцев: «Знаю Коновалова как порядочного и неконфликтного человека, понимаю, как тяжело
- Максим Цветков: «Дома храню медаль за прохождение Лондонского марафона и еще пару-тройку наград.
- Александр Тихонов: «Бабиков, Подчуфарова и Акимова поливают тренеров, а сами ничего не сделали&raqu
- Иван Черезов: «Совместные сборы с иностранными спортсменами были бы полезными для сборной России»
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Малышко, Поршнев выйдут на старт
- Жан-Гийом Беатрикс: «Будучи спортсменом с не самыми исключительными способностями, я сумел реализ
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Виролайнен, Услугиной, Подчуфаровой выйдут на старт
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Малышко, Поршнев выйдут на старт
- Уле Эйнар Бьорндален завершает карьеру
- Виктор Майгуров: «Есть идея пригласить в женскую команду тренером по стрельбе Ахатову или Романову»
- Гендиректор РУСАДА: «Позиция WADA по восстановлению принципиальная – они не уступят два невыполненных
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я бы охотно выступал еще несколько лет, но это был мой последний сезон»
- Владимир Драчев: «Эпоха Бьорндалена была красивой и значимой для биатлона»
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Виролайнен и Резцовой выиграла, команда Сливко – 2-я
- Екатерина Шумилова: «Учитывая, через что пришлось пройти в этом сезоне, я неплохо готова к чемпионату Р
- Ирина Старых: «Ни в одной из гонок этого сезона не чувствовала себя хотя бы хорошо»
- Виктория Сливко: «По чемпионату России видно, что я сейчас в очень плохом состоянии»
- Евгения Павлова: «Сезон был тяжелым, сил уже совсем не осталось»
- Дарья Виролайнен: «Очень нравится бегать первый этап эстафеты, но на Кубке мира меня почему-то на него
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я бы охотно выступал еще несколько лет, но это был мой последний сезон»
- Чемпионат России. Масс-старт. Волков, Малышко и Поршнев выйдут на старт
- Уле Эйнар Бьорндален: «Первый приступ аритмии случился в 2008 году»
- Максим Чудов: «Горжусь, что соревновался с Бьорндаленом и даже не раз обыгрывал его»
- Александр Тихонов: «Думаю, Бьорндален поможет Домрачевой в следующем сезоне выиграть Большой хрустальн