- Лагрейд о победах Йоханнеса Бо: «Серебро сейчас сродни золоту. Есть один человек, который просто лучше всех остальных»
- Самэульссон о чемпионате мира: «Я поставил критиков на место. Медаль – ответ тем, кто писал мне электронные сообщения»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо показал лучший ход, опередив Финелло на 1 минуту 46 секунд, Лапшин – третий по скорострельности
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Вирер стартует 4-й, Симон – 6-й, Виттоцци – 11-й, Ханна Оберг – 20-й, Херманн-Вик – 31-й, Эльвира Оберг – 60-й
- Министр спорта Франции о допуске россиян к Олимпиаде-2024: «Нейтралитет предполагает ограничения, включая отсутствие поддержки боевых действий»
- Кентен Фийон-Майе: «С норвежцами и так сложно соперничать, но когда у них лыжи лучше – это вообще ужасно»
- Йоханнес Бо об 11-м стартовом номере: «Ничего не понял, когда пришел к финишу первым и увидел, что до меня там никого не было»
- Бьорндален о победах Бо: «Было бы интересно увидеть Йоханнеса в лыжных гонках. Думаю, что там он был бы в топе»
- Дмитрий Васильев: «Нужно выявить недостатки в*проведении Кубка России. На*следующий год соревнования должны быть еще более масштабными»
- Дмитрий Губерниев: «Зал славы IBU без советских и российских спортсменов выглядит неполным. Сейчас нет шансов на*то, что их включат»
- Драка «Шинника» и украинского «Миная», поражение «ПСЖ» от «Баварии», Загитова спела под фонограмму, Костомарову ампутировали кисти рук, 4-е золото Бо на чемпионате мира и другие новости
- Дмитрий Свищев: «Бах выстраивает адекватную риторику, поддерживает спортсменов, несмотря на давление со стороны западных политиков»
- Дмитрий Васильев: «Нужно выявить недостатки в*проведении Кубка России. На*следующий год соревнования должны быть еще более масштабными»
- Дмитрий Губерниев: «Зал славы IBU без советских и российских спортсменов выглядит неполным. Сейчас нет шансов на*то, что их включат»
- Бьорндален о победах Бо: «Было бы интересно увидеть Йоханнеса в лыжных гонках. Думаю, что там он был бы в топе»
- Йоханнес Бо о том, что финишировал быстрее всех с 11-м стартовым номером: «Ничего не понял, когда пришел к финишу и увидел, что до меня там никого не было»
- Кентен Фийон-Майе: «С норвежцами и так сложно соперничать, но когда у них лыжи лучше – это вообще ужасно»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я, Франция – 3-я
- Йоханнес Бо одержал девятую победу подряд в личных гонках и побил рекорд Бьорндалена
- Лагрейд завоевал восьмую медаль чемпионатов мира в карьере, у Самуэльссона – седьмая награда
- Лагрейд о победах Йоханнеса Бо: «Серебро сейчас сродни золоту. Есть один человек, который просто лучше всех остальных»
- Вольфганг Пихлер: «Я разочарован тем, что норвежцы настолько лучше всех – 5-6 биатлонистов в первой десятке. Это опасно для спорта»
- Вольфганг Пихлер о Йоханнесе Бо: «Я никогда не видел никого, подобного ему. Он лучше Бьорндалена и Фуркада»
- Дмитрий Свищев: «Бах выстраивает адекватную риторику, поддерживает спортсменов, несмотря на давление со стороны западных политиков»
- Йоханнес Бо о том, что финишировал быстрее всех с 11-м стартовым номером: «Ничего не понял, когда пришел к финишу и увидел, что до меня там никого не было»
- Лагрейд завоевал восьмую медаль чемпионатов мира в карьере, у Самуэльссона – седьмая награда
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я, Франция – 3-я
- Мелихов о первых членах Зала славы: «Вопросов много. Как так: без людей, кто начинал славу биатлону, публиковать список?»
- Гербулова о выступлениях только в России: «Мы*в*такой ситуации, что выбора*нет. Остается делать свою работу»
- Эльвира Оберг*не выступит в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Оберхофе
- Светлана Миронова: «Планирую завтра бежать спринт. Стартую без каких
- Светлана Миронова: «Возвращаться было крайне тяжело. Это все было через большие страдания и*слезы»
- Светлана Миронова: «Возвращаться было крайне тяжело. Это все было через большие страдания и*слезы»
- Светлана Миронова: «Планирую завтра бежать спринт. Стартую без каких
- Эльвира Оберг*не выступит в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Оберхофе
- Гербулова о выступлениях только в России: «Мы*в*такой ситуации, что выбора*нет. Остается делать свою работу»
- Мелихов о первых членах Зала славы: «Вопросов много. Как так: без людей, кто начинал славу биатлону, публиковать список?»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Симон была быстрейшей на лыжне, Херманн-Вик проиграла 23 секунды, Ханна Оберг – 31
- Ханна Оберг стала двукратной чемпионкой мира, у Перссон – 4-я медаль ЧМ, у Виттоцци – 6-я
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Швеция вышла на 2-е место, Германия – 3-я
- PARI Кубок России. Спринт. Казакевич стартует 13-й, Миронова – 15-й, Сливко – 28-й, Гореева – 30-й, Гербулова – 37-й, Куклина – 41-й
- Артем Истомин: «Серохвостов в этом году нисколько не прибавил. В Раубичах он бежал на морально-волевых»
- Артем Истомин: «Слышали слова поддержки не только от братьев Фуркад, но и от других спортсменов, тренеров и специалистов. Все говорят о том, что нас должны допустить»
- Ханна Оберг о золоте чемпионата мира: «Эмоции переполняют. Кажется, что я сделала что-то нереальное»
- Исполнительный директор СБР Пак: «Информации, что кто-то из биатлонистов планирует сменить гражданство, у нас нет»
- Лиза Виттоцци: «Не ожидала, что сегодня окажусь на подиуме. Очень горжусь этим результатом»
- Александр Пак: «Календарь внутрироссийских соревнований в этом сезоне вышел чрезмерным. В следующем году гонок точно будет меньше»
- Лиза Виттоцци: «Не ожидала, что сегодня окажусь на подиуме. Очень горжусь этим результатом»
- Александр Пак: «Календарь внутрироссийских соревнований в этом сезоне вышел чрезмерным. В следующем году гонок точно будет меньше»
- Исполнительный директор СБР Пак: «Информации, что кто-то из биатлонистов планирует сменить гражданство, у нас нет»
- Ханна Оберг о золоте чемпионата мира: «Эмоции переполняют. Кажется, что я сделала что-то нереальное»
- Артем Истомин: «Слышали слова поддержки не только от братьев Фуркад, но и от других спортсменов, тренеров и специалистов. Все говорят о том, что нас должны допустить»
- Артем Истомин: «Серохвостов в этом году нисколько не прибавил. В Раубичах он бежал на морально-волевых»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Швеция вышла на 2-е место, Германия – 3-я
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Симон была быстрейшей на лыжне, Херманн-Вик проиграла 23 секунды, Ханна Оберг – 31
- Ханна Оберг стала двукратной чемпионкой мира, у Перссон – 4-я медаль ЧМ, у Виттоцци – 6-я
- Чемпионат Европы среди юниоров. Келльнер и Ротшопф выиграли индивидуальные гонки, Тодев и Жаннье – 2-е
- PARI Кубок России. Спринт. Казакевич стартует 13-й, Миронова – 15-й, Сливко – 28-й, Гореева – 30-й, Гербулова – 37-й, Куклина – 41-й
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Сингл-микст. Йоханнес Бо и Ройселанн выступят за Норвегию, Ханна Оберг и Самуэльссон – за Швецию, Фабьен Клод и Жанмонно – за Францию
- «Сити» прихлопнул «Арсенал», умер отец Овечкина, «Челси» проиграл «Боруссии», СКА взял Кубок Континента, 4:0 от «Реала», новый болид «Мерседеса» и другие новости
- ОКР: «На данный момент никаких приглашений с четко определенными условиями для участия в Азиатских играх не поступало»
- Россия и Иран подписали меморандум по развитию сотрудничества в спорте
- Екатерина Носкова: «Очень расстроена, что сегодня не*удалось справиться на стрельбище»
- Валерия Каюмова: «Сегодня вышла на*гонку в*свое удовольствие, посмотреть, как чувствую себя после родов. Не*рассчитывала на*сверхрезультат»
- Каплина выиграла зачет спринтов на Кубке России, Носкова – 2-я, Сливко – 3-я, Казакевич – 6-я
- Йоханнес Бо об участии в лыжных гонках: «Норвежские лыжники невероятно быстры, так что даже нет смысла пытаться»
- Лариса Куклина: «Финишный створ сделали немного неожидаемым для меня. Бежала по старой памяти, не усмотрела, что финиш изменили»
- Наталья Гербулова: «Как победила? Я нахожусь дома – Пермский край, брат»
- Светлана Миронова: «Первая гонка почти за год – это тяжело. Надеюсь, с каждым стартом буду набирать форму, и я буду крутая»
- Елизавета Каплина: «Довольна, что выиграла малый кубок за спринты, но намерена побороться и за победу в общем зачете»
- Sports.ru ищет режиссеров монтажа и моушн-дизайнеров!
- Майгуров об идее допуска россиян в нейтральном статусе: «Если мы*ничего не*нарушили, давайте будем выступать на*равных со*всеми»
- Гендиректор РУСАДА: «В заметке норвежских журналистов речь идет о биатлонистах и лыжниках, которые входят в пулы тестирования международных федераций»
- Анастасия Гореева: «Сложно перекладывать свой результат на*Кубок*мира, но думаю, что я бы смотрелась ненамного хуже, чем мои ровесницы»
- Латыпов о чемпионате мира в Оберхофе: «С Йоханнесом Бо было бы очень сложно бороться, но с другими норвежцами у нас, думаю, была бы борьба»
- Эдуард Латыпов: «Российские спортсмены еще на пути к идеальной технике. Мы смотрим на норвежцев, которые в этом компоненте опережают всех на голову»
- Латыпов о возможном допуске россиян: «Сейчас эти разговоры – просто пыль, чтоб как-то раззадорить людей. Больше на нервы действует, а не успокаивает»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Марте Ульсбю-Ройселанн завоевала 17-ю медаль чемпионатов мира. Она сравнялась с Нойнер по общему числу наград и опередила ее по золоту
- PARI Кубок России. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Бабиков – 25-м, Елисеев – 30-м, Серохвостов – 40-м, Халили – 43-м, Цветков – 57-м, Латыпов – 62-м
- «Чувствую себя глупо». Самуэльссон перепутал коврики на последней стрельбе в сингл-миксте на чемпионате мира
- Йоханнес Бо о штрафном круге в сингл-миксте: «Думал, что золото уже потеряно. Почувствовал себя виноватым перед Ульсбю-Ройселанн»
- Васильев о российских соревнованиях: «Хорошо организованные старты. Есть любопытные спортсмены, которые в*будущем*станут обыгрывать стероидных норвежцев»
- Артем Истомин: «Пока у Мироновой все складывается неплохо. Главное, что она чувствует готовность переносить нагрузку»
- Анастасия Гореева: «Йоханнес Бо – какой-то сверхчеловек. Может ли такой спортсмен появиться в России, сложно сказать»
- Бодрая ничья «МЮ» и «Барсы», Плющенко пригрозил отъездом учеников, 5-е золото Йоханнеса Бо, Россия сыграет с Ираном в марте и другие новости
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23
- PARI Кубок России. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Бабиков – 25-м, Елисеев – 30-м, Серохвостов – 40-м, Халили – 43-м, Цветков – 57-м, Латыпов – 62-м
- Гербулова о чемпионате мира в Оберхофе: «Слежу только за результатами, не смотрю, потому что не очень приятно и обидно»
- Мухамедзянов о 3-м месте в спринте: «Сервис пошаманил очень хорошо, лыжи ехали отлично. Да и состояние сложилось, поэтому такой результат»
- Халили выиграл зачет спринтов Кубка России, опередив Серохвостова на один балл, Поварницын – 3-й, Латыпов – 4-й
- Даниил Серохвостов: «Латыпов сейчас неплохо готов, поэтому с ним сложно конкурировать. Я даже с нулем бы не выиграл»
- Эдуард Латыпов: «Чувствую ли себя непобедимым? Самочувствие позволяет, да. Нечасто с таким преимуществом удается стартовать в гонке преследования»
- Эдуард Латыпов: «Пик формы подходит. Есть уверенность, что мы могли*бы бороться за медали на ЧМ»
- Дмитрий Васильев: «Латыпова можно считать главным фаворитом чемпионата России. Халили и Серохвостов могут выступать ходом еще лучше»
- Карим Халили: «В*первую очередь меня беспокоит моя форма и*состояние. Мне хочется прийти в*себя, вернуть свой уровень»
- Халили выиграл зачет спринтов Кубка России, опередив Серохвостова на один балл, Поварницын – 3-й, Латыпов – 4-й
- Артем Истомин: «Пока у Мироновой все складывается неплохо. Главное, что она чувствует готовность переносить нагрузку»
- Даниил Серохвостов: «На российском уровне Латыпов – наш Йоханнес Бо. Это футбол в одни ворота»
- Дмитрий Васильев: «Латыпова можно считать главным фаворитом чемпионата России. Халили и Серохвостов могут выступать ходом еще лучше»
- Эдуард Латыпов: «Пик формы подходит. Есть уверенность, что мы могли*бы бороться за медали на ЧМ»
- Даниил Серохвостов: «Латыпов сейчас неплохо готов, поэтому с ним сложно конкурировать. Я даже с нулем бы не выиграл»
- Эдуард Латыпов: «Чувствую ли себя непобедимым? Самочувствие позволяет, да. Нечасто с таким преимуществом удается стартовать в гонке преследования»
- Мухамедзянов о 3-м месте в спринте: «Сервис пошаманил очень хорошо, лыжи ехали отлично. Да и состояние сложилось, поэтому такой результат»
- «Франция и Германия заявляют третий состав, и это ужасно. Главная сила международного биатлона похерила сингл-микст». Бьорндален о гонке на ЧМ
- Бабиков о 16-м месте в спринте: «Немножко не*справился с*морозом, но*это не*оправдывает меня. Надеюсь, дальше исправим и*будем лучше»
- Даниил Серохвостов: «Летом у меня были намного лучше показатели формы. Даже «на загрузе» я был лучше, чем сейчас»
- «Отстранение произошло быстро, но*и*в*обратном направлении все может произойти аналогично». Пащенко о недопуске россиян к Кубку мира
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Эстафета. Братья Бо побегут за Норвегию, Жаклен и Фийон-Майе – за Францию, Нелин и Самуэльссон – за Швецию
- Олле Далин: «Я не вижу ни одной причины, чтобы думать о возвращении российских и белорусских биатлонистов»
- Вице-президент IBU Гамза: «Даже мэр Парижа заявила, что не хочет видеть россиян на Олимпиаде, а Фуркад говорит обратное»
- «Отстранение произошло быстро, но*и*в*обратном направлении все может произойти аналогично». Пащенко о недопуске россиян к Кубку мира
- Даниил Серохвостов: «Летом у меня были намного лучше показатели формы. Даже «на загрузе» я был лучше, чем сейчас»
- Бабиков о 16-м месте в спринте: «Немножко не*справился с*морозом, но*это не*оправдывает меня. Надеюсь, дальше исправим и*будем лучше»
- Эстафеты на чемпионате мира в Оберхофе могут отменить из-за сильного ветра
- PARI Кубок России. Гонка преследования. Латыпов стартует первым, Серохвостов – 2-м, Мухамедзянов – 3-м, Халили – 4-м, Цветков – 11-м, Бабиков – 16-м
- PARI Кубок России. Гонка преследования. Гербулова убежит первой, Казакевич – 2-й, Гореева – 3-й, Каплина – 4-й, Шевченко – 5-й
- Два паса Роналду, штраф Савина за дискредитацию армии РФ, наказание УАФ, поражение «Зенита» в Иране и другие новости утра
- PARI Кубок России. Гонка преследования. Гербулова убежит первой, Казакевич – 2-й, Гореева – 3-й, Каплина – 4-й, Шевченко – 5-й
- PARI Кубок России. Гонка преследования. Латыпов стартует первым, Серохвостов – 2-м, Мухамедзянов – 3-м, Халили – 4-м, Цветков – 11-м, Бабиков – 16-м
- Лариса Куклина: «Не ожидала такого финиша в борьбе с Гореевой. Возможно, Настя в какой-то уставшей форме»
- «Мне кричали: добавляй. А я иду будто бы пьяная, на финише уже не соображала». Гореевой потребовалась помощь врачей после финиша пасьюта
- Куклина выиграла зачет гонок преследования на Кубке России, Носкова – 2-я, Каплина – 3-я
- Куклина о победе в зачете пасьютов: «Благодарна каждому тренеру, кто внес какую
- Дмитрий Васильев: «Предлагаю отказаться от всех лекарств в спорте. Бесконечные оговорки и толерантность губят весь мир»
- Эстафеты на чемпионате мира в Оберхофе пройдут по плану. Их могли отменить из-за сильного ветра
- Дмитрий Васильев: «Я не верю WADA, вся их деятельность – ложь. Отдельные болваны среди спортсменов есть везде, но всю Россию за что наказали?»
- Юрий Каминский: «Куклина точно и быстро отстреляла, получила шанс, которым блестяще воспользовалась. В женском спорте часто случаются чудеса»
- Валерий Захаров: «Если на предстоящую Олимпиаду мы не поедем, то нынешнее поколение через три года закончит. А из молодых мы особо никого не видим»
- Наталья Гербулова: «В Новый год я благополучно заболела. Только сейчас удалось потихоньку восстанавливаться, набирать форму и приходить в себя»
- Анастасия Гореева: «Смотрю чемпионат мира. Виттоцци – мой фаворит, также удивляет стрельба Симон»
- Халили выиграл зачет гонок преследования на Кубке России, Поварницын – 2-й, Поршнев – 3-й
- Эдуард Латыпов: «На третьем рубеже немножко заставил понервничать не только болельщиков, но и себя. Надо более уверенно стрелять. Думаю, это придет»
- Карим Халили: «Настроение замечательное, погода хорошая, поэтому сегодня оставалось только получать удовольствие»
- Йоханнес Бо: «Моя победная серия рано или поздно закончится. А потом может пройти 20 гонок, прежде чем я снова выиграю»
- Матвей Елисеев: «Получил психологический втык от жены: надо дорабатывать каждую гонку до конца»
- Никита Поршнев: «Доволен гонкой преследования, но слабовато выступил ходом. В*последние два дня испытываю проблемы с*желудком»
- Победная серия Йоханнеса Бо на чемпионате мира-2023 прервалась. Ранее он выиграл 5 гонок, но норвежцы уступили в эстафете
- Тарьей Бо и Лагрейд зашли на штрафные круги в эстафете на чемпионате мира в Оберхофе
- Дмитрий Васильев: «Непросто обыграть стероидных норвежцев, когда бегут на гормонах, на анаболиках. Тем не*менее, думаю, Латыпов боролся*бы с*ними за*медали на*равных»
- Жаклен стал четырехкратным чемпионом мира, Фийон-Майе – двукратным
- Чемпионат мира. Эстафета. Норвежцы были быстрейшими на всех этапах, французы проиграли больше полутора минут, но показали лучшую скорострельность
- Куклина о возможном участии в Олимпиаде-2026: «Боюсь загадывать, но*не*отрицаю. Если все будет хорошо, почему и*нет»
- Кентен Фийон-Майе: «Мои коллеги провели идеальную эстафету, и я завершил работу. Я счастлив, это потрясающе»
- Эмильен Жаклен: «Сегодня меня трясло на последнем выстреле. В этом году Норвегия была сильна во всех эстафетах, но таков биатлон»
- Карим Халили: «Латыпов поймал уверенность, понимая что сейчас превосходит всех остальных. Это ощущение позволяло ему справляться и на рубеже»
- Анамария Лампич не пробежала штрафной круг в эстафете на ЧМ. Словения получила 2 минуты штрафа
- Итальянские биатлонистки выиграли эстафету на ЧМ, использовав два дополнительных патрона
- Чемпионат мира. Эстафета. Француженки были быстрейшими на лыжне, Италия показала лучшую скорострельность
- Тарьей Бо об эстафете: «Стрелять было совершенно невозможно. Мы были фаворитами, но оказались не столь хороши, чтобы подтвердить это»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция вышла на 2-е место, Швеция – 3-я
- Майгуров – на вопрос об уровне российских соревнований: «Ничем не*хуже, чем Кубок мира»
- PARI Кубок России. Куклина, Казакевич, Миронова, Сливко, Гербулова, Каплина и Гореева пробегут большой масс-старт
- PARI Кубок России. Латыпов, Халили, Серохвостов, Елисеев, Бабиков и Цветков выступят в большом масс-старте
- Вирер стала четырехкратной чемпионкой мира, Виттоцци, Комола и Аухенталлер впервые взяли золото ЧМ
- Дмитрий Васильев: «Норвежцы не понимают, что они уничтожают все виды спорта. За это можно сказать «спасибо» Томасу Баху и WADA»
- Майгуров о тренерах сборной: «Будем давать оценку по*окончании сезона. Результаты спортсменов – основной критерий»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Масс-старт. Херманн-Вик, Симон, Ройселанн, Вирер, Ханна и Эльвира Оберг пробегут гонку
- Йоханнес Бо об эстафете: «Приходилось наверстывать упущенное. Мне по-настоящему жаль, ведь мы уже начинали приближаться»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Масс-старт. Йоханнес и Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Самуэльссон и Жаклен выступят в гонке
- Виттоцци о победе в эстафете: «Это потрясающе. Мы не считались лучшей командой, но сегодня это так»
- Васильев о поражении Норвегии в эстафете: «Возможно, кто-то о чем-то договаривается. У французов свои спонсоры, а им хочется, чтобы их спортсмены тоже выигрывали»
- Анастасия Гореева: «Уровень в*Кубке России очень вырос. Но*я*мечтаю, жду возвращения на международный уровень»
- Никита Поршнев: «Конкуренция в*России очень сильная. Думаю, молодые хорошо смотрелись*бы на*Кубке IBU и*Кубке мира»
- Бьорндален о том, что Кирхнер обвинил его в неуважении к спортсменам: «Я скорее скажу, что это немецкая команда неуважительно относится к ЧМ»
- «Это неуважение к спортсменам». Тренер сборной Германии ответил на критику Бьорндалена после сингл-микста на ЧМ
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Масс-старт. Йоханнес и Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Самуэльссон и Жаклен выступят в гонке
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Масс-старт. Херманн-Вик, Симон, Ройселанн, Вирер, Ханна и Эльвира Оберг пробегут гонку
- «Арсенал» обошел «Сити» в таблице, победы «Реала» и «Ливерпуля», биатлонные эстафеты, поражения «Челси» и «Баварии» и другие новости
- PARI Кубок России. Куклина, Казакевич, Миронова, Сливко, Гербулова, Каплина и Гореева пробегут большой масс-старт
- PARI Кубок России. Латыпов, Халили, Серохвостов, Елисеев, Бабиков и Цветков выступят в большом масс-старте
- Каплина пропустит большой масс-старт на Кубке России из-за недомогания
- Виктор Майгуров: «В*этом году планируем начать комплексную программу по*подготовке юношей. К Олимпиаде-2030 мы должны понимать, кто будет в команде»
- PARI Кубок России. Куклина, Казакевич, Миронова, Сливко, Гербулова и Гореева пробегут большой масс-старт
- «Арсенал» обошел «Сити» в таблице, победы «Реала» и «Ливерпуля», биатлонные эстафеты, поражения «Челси» и «Баварии» и другие новости
- Сливко выиграла зачет масс-стартов на Кубке России, Гореева – 2-я, Дербушева – 3-я
- Тамара Дербушева: «Старалась аккуратно стрелять, чтобы не делать лишнюю дистанцию себе»
- PARI Кубок России. Латыпов, Халили, Серохвостов, Елисеев, Бабиков и Цветков выступают в большом масс-старте
- Виктория Сливко: «Гореева выиграла Кубок России? Поздравляю Анастасию. Хотя это еще не официальная информация, не буду пока поздравлять»
- Анастасия Гореева: «Ходом чувствовала себя очень тяжело. Замерзли руки, получилось шесть промахов. О Кубке вообще не думала»
- Ирина Казакевич: «Было очень тяжело – сильно мерзнут руки, сковывало мышцы. Рада, что сегодня рядом с Дербушевой на пьедестале»
- Антон Бабиков: «Вчера работал с психологом, она внесла весомый вклад в сегодняшнюю победу. Лыжи Логинова, ему тоже большое спасибо»
- Наталья Гербулова: «Я слышала, что сзади едут девчонки, которые могут меня догнать, но*я*на зубах уехала и*старалась преодолеть себя и*сегодняшнюю гонку»
- Подчуфарова о тренерской карьере: «Может, стоит попробовать. Раньше вообще не*хотела, но*работая с*любителями и*юниорами, стала получать кайф от*их*прогресса»
- Эдуард Латыпов: «Охота пообщаться с Лессером, пригласить в*гости – надеюсь, мы*до*сих пор друзья. Виндиш недавно предлагал поиграть в Nintendo»
- Карим Халили: «Наши с Гореевой Глобусы будут стоять рядышком»
- Карим Халили: «На последней стойке посмотрел на установку Поварницына и увидел, что он один раз промазал. Сказал себе, что ошибаться нельзя»
- Сергей Башкиров: «Логинов практически восстановился после своих проблем. Надеюсь, что в марте мы его увидим»
- Бабиков выиграл зачет масс-стартов на Кубке России, Халили – 2-й, Поварницын – 3-й
- WADA готово инвестировать до 500 тысяч долларов в проект по выявлению генного допинга
- Артем Истомин: «К*концу сезона Карим подойдет к*лучшим кондициям. Физическое состояние постепенно приходит, что было видно по*его финишу»
- Майгуров о проведении Кубка России: «Турнир получился успешным и*держал в*напряжении до*последних секунд. Думаю, все мы*справились на*пятерку»
- Тандреволд о трех штрафных кругах в эстафете: «Совсем не весело, когда тебе каждый раз об этом говорят. Это усложняет задачу для будущих стартов»
- «У*СБР есть программа поддержки регионов, но*что такое миллион? Одному спортсмену хватит, команде – нет». Подчуфарова о финансировании биатлона
- Эльвира Оберг не выступит в масс-старте на чемпионате мира по биатлону
- Подчуфарова о срыве перехода в сборную Словении: «Было очень стрессово. Последовала череда отказов по*документам, хотя вначале их*приняли»
- Александр Поварницын: «В*такой холод хорошо, что добрались до*финиша. Моя мотивация*– провести сезон без провальных гонок, пока удается»
- Владимир Драчев: «Трудно сказать, это прогресс Халили или упадок остальных. Мне кажется, многие потеряли желание работать в*связи с*тем, что Кубков и*чемпионатов мира нет»
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия выиграла медальный зачет, Швеция вышла на 2-е место, Франция – 3-я
- Йоханнес Бо завоевал 7 медалей в 7 гонках на чемпионате мира по биатлону, 5 из них – золотые
- Чемпионат мира. Масс-старт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне и стрельбе, Йоханнес Бо уступил меньше секунды ходом, Самуэльссон – 7 секунд
- Себастьян Самуэльссон: «Никогда бы не поверил, что смогу стать чемпионом мира в этом году. Это лучшая гонка в моей карьере»
- Йоханнес Бо: «Сегодня был на пути к золоту, но промазал последним выстрелом. Занавес опустился, когда шведы штурмовали*Бирксштайг»
- Сорин о победе Халили в общем зачете Кубка России: «То, что ему удалось*так пройти сезон от*начала до*конца, – это очень хороший задел на*будущее»
- Чемпионат мира-2023 в Оберхофе стал самым успешным в истории сборной Швеции
- Чемпионат мира. Масс-старт. Ханна Оберг была быстрейшей на лыжне, Симон уступила меньше секунды
- Ханна Оберг стала трехкратной чемпионкой мира, у Тандревольд – 8-я медаль ЧМ, у Симон – 4-я
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия выиграла медальный зачет, Швеция – 2-я, Франция – 3-я
- Ханна Оберг: «На последнем круге я просто бежала, бежала и бежала, стараясь сохранить секунды. Счастлива, что у меня получилось»
- Тандревольд о серебре в масс-старте после штрафных кругов в эстафете: «Попыталась наплевать на то, что говорят остальные»
- Фийон-Майе о том, что остался без медалей в личных гонках: «Я разочарован, потому что ожидал гораздо лучшего»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Это мог быть мой последний чемпионат мира»
- Тихонов о чемпионате мира в Оберхофе: «Латыпов мог бы составить серьезную конкуренцию норвежцам»
- Жюлия Симон: «Чемпионат мира был тяжелым психологически. Мне нужно было оправдывать ожидания»
- Александр Тихонов: «Не соглашусь с Васильевым и его мнением о том, что все норвежцы сидят на допинге. Не пойман – не вор, старая истина»
- Антон Бабиков: «Когда на тренировках показываю, что я один из самых сильных в своей группе, это дает мне мотивацию выступать на соревнованиях»
- Валидол от «ПСЖ» и травма Неймара, Рэшфорд тащит «МЮ», Медведев взял 16-й титул, Головин вновь забил, успех Халили и Гореевой, 1100-й гол Ягра и другие новости
- Анна Богалий: «Халили прогрессирует, может, не так быстро, как от него ждали, как он сам хотел. Но он на верном пути»
- Себастьян Самуэльссон: «На протяжении всего сезона я говорил, что Йоханнеса Бо можно обыграть. Никто не верил, но я доказал, что был прав»
- Лагрейд о тактике Понсилуомы в масс-старте: «Я думал, он хороший парень. Но Понси показал себя с другой стороны»
- Карим Халили: «Йоханнес Бо*выигрывает неприлично много. Он*создан для биатлона, одарен»
- Карим Халили: «Главный соперник Латыпова сегодня – Серохвостов. По*стабильности Даниил*один из*лучших в*России»
- Карим Халили: «За*первый год работы Истомин*добился неплохих результатов. Не*расстраиваюсь, что что-то не*получилось в*плане подготовки к*этому сезону»
- Йоханнес Бо о шансах Большунова в биатлоне: «Когда ты лучший в лыжных гонках, ты сможешь показывать скорость. Не знаю, как он проявил бы себя в стрельбе»
- Биатлонисты группы Истомина получили допуск к чемпионату России по лыжным гонкам
- Расписание седьмого этапа Кубка IBU в Кэнморе