- Леонид Гурьев: «Сливко пока не хватает опыта выступлений на Кубке мира»
- Руководитель пресс-службы ОКР: «Поддерживаем тех, кто хочет ехать на Олимпиаду, но призываем с уважением отнестись к тем, кто решил не ехать»
- В Пхенчхане-2018 могут выступить 208 российских спортсменов
- Михаил Дегтярев: «От решения россиян выступать под флагом МОК их любовь к родине меньше не становится»
- Дмитрий Песков: «Путин поддерживает решение Олимпийского собрания по выступлению россиян на Играх-2018»
- Олимпийское собрание выступило за участие российских спортсменов в Пхенчхане-2018
- Мужская сборная Украины на этапе Кубка мира в Анси выступит резервным составом
- Юрлова, Акимова, Старых, Сливко и Миронова выступят на третьем этапе Кубка мира
- Иван Черезов: «Можно было дать Волкову пробежать хотя бы три этапа Кубка мира, не отправляя в запас»
- Пройс вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Анси
- Александр Жуков: «ОКР принял удар на себя, чтобы наши спортсмены могли выступать»
- Первый канал покажет соревнования Пхенчхана-2018 с участием россиян, «Матч ТВ» примет решение по трансляциям позже
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Чубин выиграл, Поршнев – 2-й, Клячин – 3-й
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Анси
- Расписание этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Глава компании ZA Sport: «Сделаем все для того, чтобы предоставить олимпийцам экипировку в соответствии с требованиями МОК»
- Михаил Куснирович: «Bosco расширил контракт с МОК. Речь идет о миллионах евро»
- Анатолий Алябьев: «По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Малышко»
- Tribuna Digital открывает вакансию специалиста по рекламе (RTB / programmatic)
- Павел Колобков: «Спортсменам, едущим на Игры, и тем, кто их пропустит, будет оказана поддержка»
- Количество дел российских спортсменов, рассматриваемых МОК, увеличилось с 36 до 46
- Светлана Хоркина: «Спортсмен — главное действующее лицо на Играх, а МОК и WADA – это обслуживающий персонал»
- Рабочая группа ОКР обсудит с*МОК детали участия российских атлетов в Играх-2018
- Кубок России. 2-й этап. Эстафета. Представители ХМАО одержали победу
- Шипулин, Бабиков, Миронова, Старых, Юрлова выступят на этапе Кубка мира в Анси
- Решение о выступлении Коукаловой на Играх-2018 будет принято в середине января
- Алимбекова заменит Домрачеву на третьем этапе Кубка мира в Анси
- Вольфганг Пихлер: «Путин не мог запретить спортсменам участвовать в Играх-2018, потому что он сам атлет и понимает их»
- Анфиса Резцова: «Подчуфарова не настолько талантлива, чтобы делать на нее ставку как на лидера сборной»
- «Зенит» подписал Заболотного, крымчанам сложнее купить билеты на ЧМ-2018 и другие новости утра
- «Зенит» подписал Заболотного, крымчанам сложнее купить билеты на ЧМ-2018 и другие новости утра
- Мужскую сборную России ночью проверили на допинг перед этапом Кубка мира в Анси
- Глава антидопингового агентства Норвегии: «Спорт давно коррумпирован. Допинг-контроль должен проводиться независимо от спортивных федераций»
- Виталий Мутко: «Мы не можем смириться и согласиться с выводами комиссии Освальда. Мы не видим доказательств»
- Александр Жуков: «Лишение россиян флага и гимна в Пхенчхане-2018 – нарушение принципов олимпийского движения и ущемление прав человека»
- Свенсен не выступит на этапе Кубка мира в Анси
- Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
- Сандрин Байи: «Не могу поверить, что Зайцева употребляла допинг»
- Светлана Ишмуратова: «От Шипулина мы прежде всего ждем медали Пхенчхана-2018»
- Ландертингер выступит на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе
- Сергей Коновалов: «Подчуфарова не заканчивает сезон, она продолжает тренироваться и будет готовиться»
- Тренер сборной Канады: «Мы были против проведения в России соревнований, но заявлений о бойкоте не делали»
- Перепроверка допинг-проб с Игр в Турине-2006 не выявила нарушений
- Кайшева может выступить на этапах Кубка мира в январе
- Джулия Рэнсом: «Боимся ехать в Россию из-за угроз о том, что с нашими допинг-пробами что-нибудь сделают»
- Финским биатлонистам на этапе Кубка мира в Хохфильцене попались дефектные контейнеры для допинг-тестов
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова — 20-й, Сливко — 42-й, Старых — 51-й, Дальмайер – 86-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова уйдет в гонку 42-й, Кайшева – 67-й, Виролайнен – 78-й, Услугина – 90-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 41-м, Цобель — 43-м, Поварницын — 88-м, Шопин – 114-м
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова уйдет в гонку 42-й, Кайшева – 67-й, Виролайнен – 78-й, Услугина – 90-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 41-м, Цобель – 43-м, Поварницын – 88-м, Шопин – 114-м
- Александр Кравцов: «Бойкот — это право канадцев. Ведь они великая биатлонная держава»
- Дмитрий Губерниев: «Комментаторы-плаксы жалуются на тяжелый труд. Но у нас легкая работа, а простые люди живут на зарплату в 30 тысяч»
- Дмитрий Губерниев: «Когда меня впервые гримировали, я был счастлив. Состояние как перед оргазмом»
- Александр Тихонов: «Биатлон идет в тупик по пути двух главных спортивных ведомств: ОКР и министерства спорта»
- Владимир Брынзак о возможном бойкоте этапа в Тюмени: «Как все будут, так и мы будем»
- Владимир Путин: «Понимаем, что на WADA и МОК давят, запугивают. И так и есть, что бы они ни говорили»
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й
- Владимир Путин: «Для нас очевидно, что допинговый скандал раздувается в преддверии внутрироссийского политического календаря»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Кристиансен одержал победу, Реш – 2-й, Волков – 8-й
- 300 действующих российских спортсменов подозреваются в употреблении допинга
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Павлова выиграла, Зубова – 2-я, Гербулова – 5-я
- Александр Медведев о царапинах на пробирках: «Может, это Родченков их грыз по ночам»
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартовала 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й
- Екатерина Юрлова: «Перед стойкой сильно разогналась со спуска, там был сугроб – я упала и сломала палку»
- Светлана Миронова: «Отсутствие нулей на стрельбе на меня не давит. Буду стараться в будущем»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 20-я, Акимова – 22-я
- Ирина Старых: «Погодные условия были не такие удачные, как в начальных группах – на подъемах была каша»
- Виктория Сливко: «Не знаю, почему промахнулась. Старалась не выцеливать»
- Анна Фролина – о нашивке «Матч ТВ» на комбинезоне: «Мы, свободные корейские люди, можем себе позволить»
- Анастасия Кузьмина: «Пугает, что сейчас хорошая форма. Попытаемся ее заглушить к Новому году и подвестись к Играм»
- Татьяна Акимова: «Последний выстрел был обидный, чуть-чуть его не доработала»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки уступили больше минуты
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я
- Кузьмина победила в 9-й раз в карьере, у Дальмайер 36-й подиум
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина упрочила лидерство, Херманн – 2-я, Юрлова – 17-я
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 15 гонках
- Светлана Миронова: «Отсутствие нулей на стрельбе на меня не давит. Буду стараться в будущем»
- Екатерина Юрлова: «Перед стойкой сильно разогналась со спуска, там был сугроб – я упала и сломала палку»
- Анастасия Кузьмина: «Пугает, что сейчас хорошая форма. Попытаемся ее заглушить к Новому году и подвестись к Играм»
- Татьяна Акимова: «Последний выстрел был обидный, чуть-чуть его не доработала»
- Анна Фролина о нашивке «Матч ТВ» на комбинезоне: «Мы, свободные корейские люди, можем себе позволить»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 20-я, Акимова – 22-я
- Ирина Старых: «Погодные условия были не такие удачные, как в начальных группах – на подъемах была каша»
- Виктория Сливко: «Не знаю, почему промахнулась. Старалась не выцеливать»
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия опустилась на 6-е место
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона — это норма для меня. Дальше форма будет лучше»
- Виктор Майгуров: «Бессеберг заверил спортсменов, что опасения насчет подмены проб на этапе Кубка мира в России беспочвенны»
- Сюзан Данкли: «Если РУСАДА не будет восстановлено в правах, о поездке в Россию на этап Кубка мира не может быть и речи»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хойниш победила, Загоруйко – 5-я, Виролайнен – 11-я, Кайшева – 12-я
- WADA подтвердило передачу данных Московской антидопинговой лаборатории в международные федерации
- Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте веществ в отношении Родченкова
- Анфиса Резцова: «Всех россиянок нужно отправить на «Ижевскую винтовку», чтобы увидеть, кто на что готов»
- Антон Шипулин: «Завтра много будет зависеть от сервис-бригады и от состояния спортсменов»
- Скардино не выступит на этапе Кубка мира в Анси из-за болезни
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Шемп — 11-м, Йоханнес Бо — 24-м, Мартен Фуркад — 31-м, Бабиков — 45-м, Шипулин — 84-м
- Александр Жуков: «Отстранение атлетов из-за дневников Родченкова и списка «Дюшес» неправомерно»
- Вита Семеренко: «Скольжение лыж было отличным – сегодня это 50% моего успеха»
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Не считаем правильным проведение этапа Кубка мира в России этой зимой»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Йоханнес Бо – 24-м, Фуркад – 31-м, Бабиков – 45-м, Шипулин – 84-м
- Анфиса Резцова: «Всех россиянок нужно отправить на «Ижевскую винтовку», чтобы увидеть, кто на что готов»
- Александр Жуков: «Отстранение атлетов из-за дневников Родченкова и списка «Дюшес» неправомерно»
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Не считаем правильным проведение этапа Кубка мира в России этой зимой»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Йоханнес Бо – 24-м, Фуркад – 31-м, Бабиков – 45-м, Шипулин – 84-м
- Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте веществ в отношении Родченкова
- Антон Шипулин: «Завтра много будет зависеть от сервис-бригады и от состояния спортсменов»
- WADA подтвердило передачу данных Московской антидопинговой лаборатории в международные федерации
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки уступили больше минуты
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина упрочила лидерство, Херманн – 2-я, Юрлова – 17-я
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хойниш победила, Загоруйко – 5-я, Виролайнен – 11-я, Кайшева – 12-я
- Сюзан Данкли: «О поездке в Россию не может быть и речи, если РУСАДА не восстановят в правах»
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона – норма для меня. Дальше форма будет лучше»
- Виктор Майгуров: «Бессеберг заверил спортсменов, что опасения насчет подмены проб на этапе Кубка мира в России беспочвенны»
- Сюзан Данкли: «О поездке в Россию не может быть и речи, если РУСАДА не восстановят в правах»
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона – норма для меня. Дальше форма будет лучше»
- Легков вступил в Putin Team, у «Амкара» нет денег, Россия обыграла Швецию в хоккей и другие новости утра
- Легков вступил в Putin Team, у «Амкара» нет денег, Россия обыграла Швецию в хоккей и другие новости утра
- Розанна Кроуфорд: «Бойкотируем этап в Тюмени не из-за нелюбви к России. Принцип чистого спорта важнее всего»
- Нэтан Смит: «В России проходили самые веселые этапы Кубка мира, но сейчас ехать туда неправильно»
- Тарьей Бо: «Мартену Фуркаду не нравится, что сейчас он номер два после Йоханнеса»
- Антон Шипулин: «Мы с тренерами справимся со всеми проблемами, как делали это и раньше»
- WADA о словах Путина про давление извне: «Решения принимаются объективно. Мы – прозрачная и нейтральная организация»
- Виктор Майгуров: «Невозможно проигрывать в начале сезона по две минуты ногами, а на Олимпиаде всех победить»
- Госдума России приняла закон об отстранении тренеров, нарушивших антидопинговые правила
- Екатерина Юрлова: «Не верю, что Зайцева могла с чем-то мухлевать. Это бред»
- Анастасия Кузьмина: «Благодарна IBU за решение сохранить этап Кубка мира в Тюмени»
- Ричард Макларен: «Я получал письма и звонки от психически больных людей. Но реальной угрозы для жизни не было»
- Цветков не выступит в спринте на третьем этапе Кубка мира из-за простуды
- Л’Абе Лунн пропустит спринт в Анси из-за пищевого отравления
- Юниорский Кубок IBU. Томшин выиграл индивидуальную гонку, Малиновский – 6-й
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 9-м, Йоханнес Бо – 24-м, Фуркад – 31-м, Бабиков – 45-м, Шипулин – 84-м
- Мартен Фуркад: «Даже при чистой стрельбе Йоханнес Бо для меня недосягаем»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 4-й, Шипулин – 6-й
- Антон Шипулин: «Сегодня почувствовал, что это еще не предел – я только начинаю разбегаться»
- Йоханнес Бо победил в третий раз подряд и в четвертый в сезоне, у Гигонна – первый подиум в карьере
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо вновь выиграл, Фуркад – 2-й, Шипулин – 6-й, Бабиков – 15-й
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 16 гонках
- Йоханнес Бо: «У меня хорошая форма, и ее можно держать до Олимпиады. Мы не боимся»
- Тимофей Лапшин: «Как у меня получается? Не знаю. Самочувствие далеко от идеала»
- Представлена эмблема Олимпийских игр 2022 года в Пекине
- Александр Логинов: «Ногами чувствовал себя лучше. Переваривается тяжелая работа, которую мы делали в предсезонке»
- Владимир Королькевич: «Давно готов к тому, что меня отстранят от Пхенчхана-2018»
- Владимир Королькевич: «Старых заболела перед этапом в Анси. Очень вероятно, что преследование она пропустит»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Шипулин – 8-й, Бабиков – 13-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 5-й
- Антон Бабиков: «Думаю, что сделал небольшой шаг вперед относительно Хохфильцена»
- Юрлова, Акимова и Сливко выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Итальянка Лардшнайдер победила, Жужгова – 6-я
- Евгений Гараничев: «По сравнению с предыдущими этапами, становится легче»
- МОК примет решение по допуску российских спортсменов к Пхенчхану-2018 до 28 января
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Юрлова – 20-й, Акимова – 22-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фуркад – 2-м, Шипулин – 6-м, Бабиков – 15-м
- Жан-Гийом Беатрикс: «Мне хочется выступать на соревнованиях в России, но только вместе с чистыми от допинга спортсменами»
- Рафаэль Пуаре: «Я против того, чтобы исключать Россию из спорта, но решение МОК справедливо»
- Кубок IBU. Спринт. Резцова начнет гонку 3-й, Кайшева – 24-й, Оберхофер – 45-й, Виролайнен – 62-й
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын выйдет на старт 5-м, Волков – 60-м, Ландертингер – 72-м, Малышко – 107-м
- Гвардиола разрывает АПЛ, Поветкин побеждает в первом бое после дисквалификации и другие новости утра
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Юрлова – 20-й, Акимова – 22-й
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын выйдет на старт 5-м, Волков – 60-м, Ландертингер – 72-м, Малышко – 107-м
- Кубок IBU. Спринт. Резцова начнет гонку 3-й, Кайшева – 24-й, Оберхофер – 45-й, Виролайнен – 62-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фуркад – 2-м, Шипулин – 6-м, Бабиков – 15-м
- Гвардиола разрывает АПЛ, Поветкин побеждает в первом бое после дисквалификации и другие новости утра
- Тарьей Бо: «Йоханнес – талант, которого норвежский биатлон, возможно, еще не видел»
- Зигфрид Мазе: «На Олимпиаде побегут четверо лучших норвежцев из общего зачета Кубка мира»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Юрлова – 20-й, Акимова – 22-й
- Кубок IBU. Спринт. Малышко одержал победу, Латыпов – 2-й, Поварницын – 8-й, Волков – 15-й
- Гесснер может вернуться в лыжные гонки
- Екатерина Юрлова: «Неплохо чувствовала себя на дистанции, но не получилось переключиться на «стойку»