- Губерниев о письме ветеранов Драчеву: «Очень вовремя. Сейчас всем плевать на биатлон, нам выжить надо!»
- Александр Тихонов: «За два года правления Драчева наш биатлон опустился ниже плинтуса. Он врал всем»
- Владимир Драчев: «Желающих порадоваться неудачам у нас всегда много. Только проблемы, озвученные в письме, принес не Драчев»
- Александр Касперович: «У меня к Драчеву нет никаких личных претензий, хотя он много неприятного говорил в мой адрес»
- Дмитрий Васильев: «Российский биатлон развивался позитивно, за исключением двух последних лет, когда был очевидный регресс»
- Ольга Подчуфарова: «Надо изолироваться еще и от внешних источников информации: тут коронавирус, там коронавирус»
- Ольга Зайцева: «Убирать Драчева, а кто вместо него? Нельзя отрезать и не предоставить что-то другое»
- Анфиса Резцова: «Драчев не исполнил свои обещания, но его избрали до Олимпиады. Может, за два года он приведет СБР в порядок»
- 6 апреля правление Союза биатлонистов России рассмотрит призыв к отставке Драчева
- Виктория Сливко: «Многие говорят, что я стала взрослее. Потому что помотало и стрессануло меня неплохо»
- Дарья Домрачева: «После возвращения из Финляндии в Минск сдали тест на коронавирус прямо в аэропорту – получили отрицательные результаты»
- Сергей Чепиков: «Нужно проверить письмо Драчеву на легитимность. Может, это фейковая информация или первоапрельская шутка»
- Александр Касперович: «Не знаю, откуда у Драчева взялось такое отношение к людям. Он не был таким»
- Дмитрий Губерниев: «Юрлов и Челюканов не подписывали письмо против Драчева. Однако их подписи на документе есть»
- Алексей Нуждов: «Часть претензий, указанных в письме Драчеву, имеет право на жизнь. Но истина лежит где-то посередине»
- Тренер Бабикова: «Вместо Драчева нужно назначить влиятельного человека, как было когда-то с Прохоровым»
- Драчев о призыве подать в отставку: «Выйти с*таким письмом – худшее, что можно было сейчас сделать в*российском биатлоне»
- Олег Матыцин: «Минспорта обеспокоено информацией о разногласиях между руководством СБР и представителями биатлонной общественности»
- Владимир Драчев: «Касперовича из сборной выгнали из-за допинга»
- Владимир Барнашов: «Мы ничего не подписывали. Нам прислали письмо, и у каждого был свой отзыв по нему»
- Антон Шипулин: «Изменения в руководстве СБР должны происходить в соответствии с уставом, а не на основании письма в СМИ»
- Антон Смольский: «Бьорндален круче Фуркада. И выделю*Шипулина, он на третьем месте»
- Владимир Драчев: «Внемлю ли я призыву добровольно уйти в отставку? Конечно, нет!»
- РПЛ на паузе до лета, «Спартак» сократил зарплаты, «Уимблдон» отменен, бой Хабиба и Тони – тоже, рестарт ЛЧ и ЛЕ отложен и другие новости утра
- РПЛ на паузе до лета, «Спартак» сократил зарплаты, «Уимблдон» отменен, бой Хабиба и Тони – тоже, рестарт ЛЧ и ЛЕ отложен и другие новости утра
- Максим Кугаевский об ультиматуме президенту СБР: «Я не видел даже текст письма. Быть пешкой в игре Тихонова против Драчева не собираюсь»
- Богалий, Барнашов и еще 5 специалистов не подписывали письмо-ультиматум Драчеву. Но их подписи стоят в документе
- Александр Касперович: «Драчев оскорбил меня, сказав, что выгнал из-за допинга. Президент должен действовать по закону, а не по беспределу»
- Куклина пригласила на онлайн-тренировку, Диггинс записалась на танцевальные курсы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Драчев: «Через месяц-полтора мы должны представить в Минспорта список спортсменов и тренеров на следующий сезон»
- Драчев о призыве покинуть пост президента СБР: «По моим данным, письмо подписали человек шесть»
- Почетный президент ФЛГР Анатолий Акентьев: «Губерниев – вампир. Процентов на 30 в плохих результатах биатлонистов – его вина»
- Исполнительный директор СБР Сергей Голиков: «Водитель жены Драчева получал зарплату в СБР. Траты составили полтора миллиона»
- Владимир Драчев: «Голиков – алкоголик, пьет каждый день. Уже, наверное, и мозгов не осталось»
- Александр Привалов: «Нужно менять и руководство СБР, и тренеров. Со сборной работают люди, которые не очень понимают, что делают»
- Ландертингер о помощи австрийской армии во время коронавируса: «Обеспечивали транспортировку продовольствия – я ремонтировал тележки»
- Доминик Ландертингер: «Раздумываю над тем, продолжать ли карьеру. Решу к концу апреля – началу мая»
- Вирер о том, чем занимается на карантине: «Пить вино – всегда хороший способ скоротать время»
- Дмитрий Васильев: «В СБР полный раздрай. Есть Драчев и несколько его сторонников, а большинство против него»
- Сергей Голиков: «СБР скоро станет банкротом. Денег нет, существуют долги, возникшие при Драчеве»
- Сергей Голиков: «Драчев может подать на меня в суд. На его истеричные заявления у меня будет аргумент – документы»
- Владимир Драчев: «В этот сложный период призываю отвлечься от оскорбительных комментариев и сосредоточиться на внутренней работе»
- Елена Вяльбе: «Не уверена, что тренер из лыжных гонок нужен биатлонистам. У них своя специфика»
- Губерниев о своей карьере певца: «Следующая станция – Ковент-Гарден. Но на время коронавируса гастроли я отложил»
- Глава СБР Владимир Драчев поручил взять под особый контроль подготовку спортсменов в режиме самоизоляции
- Кентен Фийон-Майе: «Завоевать Большой хрустальный глобус – сложная задача, но она останется на следующий год»
- Мартен Фуркад: «Логинов пожелал мне удачи и выразил уважение за карьеру. Я ответил, что очень хочу верить, что он на самом деле хороший парень»
- Лукас Хофер: «В Ломбардии все очень плохо, много людей умерло. Это какая-то жесть, словно третья мировая война»
- Бельгия остановила чемпионат, УЕФА хочет доиграть сезон, Алтыбармакян в «Чикаго», Уткин разбомбил Дзюбу и Тину, «Адмирал» собирается вернуться в КХЛ и другие новости утра
- Лукас Хофер: «В Ломбардии все очень плохо, много людей умерло. Это жесть, словно третья мировая война»
- Бельгия остановила чемпионат, УЕФА хочет доиграть сезон, Алтыбармакян в «Чикаго», Уткин разбомбил Дзюбу и Тину, «Адмирал» собирается вернуться в КХЛ и другие новости утра
- У Нортуга миллион просмотров на песне о карантине, Дальмайер занимается уборкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Исполнительный директор СБР: «Хочу организовать внеочередную конференцию и выбрать достойного президента вместо Драчева»
- Владимир Драчев: «В письме ветеранов и специалистов, опубликованном 1 апреля, содержится ряд нестыковок, заставляющих усомниться в его подлинности»
- Сергей Голиков: «Спонсоры Драчеву не дают ничего – любой другой получит больше. Люди хотят общаться с адекватным человеком»
- Сергей Голиков: «Однажды Драчев принес счет за рекламные услуги. Пробил фирму – это контора-однодневка, занимающаяся мясопереработкой»
- Тихонов о письме Драчеву: «Хорошая идея была плохо организована, потому что туда вписали лишних людей»
- Сегодня Доротее Вирер исполняется 30 лет
- РУСАДА не будет тестировать спортсменов до конца апреля
- Сергей Чепиков: «Письмо Драчеву – инициатива узкого круга людей, недовольных работой главы СБР и*имеющих личные обиды»
- Елена Пидгрушная: «Не будет Брынзака – все спонсоры уйдут вместе с ним»
- Анатолий Хованцев: «На*сборной России ситуация с письмом Драчеву не*отражается»
- Дмитрий Васильев: «Я считаю, что Майгуров был бы гораздо более сильным главой СБР»
- Дмитрий Ярошенко: «Окружение Драчева не нацелено на стабилизацию ситуации, а наоборот, разжигает один конфликт за другим»
- Анатолий Алябьев: «Знаю, что министр спорта сказал Драчеву: «Разберитесь в своем доме. Что вы устроили какой-то зоосад?»
- Замглавы РУСАДА: «Когда всеобщий карантин закончится, допингеров будет очень легко поймать. Легче, чем в обычной жизни»
- Возвращение АПЛ и РПЛ откладывается, Панарин купил 1 500 масок для больницы Нью-Йорка, огненные цитаты Широкова и другие новости утра
- Возвращение АПЛ и РПЛ откладывается, Панарин купил 1 500 масок для больницы Нью-Йорка, огненные цитаты Широкова и другие новости утра
- Вирер отпраздновала день рождения, Нильссон тренируется в Эстерсунде. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Екатерина Юрлова: «В*моей карьере уже было увольнение тренера в*прямом эфире. Думаю, что такие вещи не*красят руководство»
- Лариса Куклина: «Прогресс с Норицыным есть. Хочу продолжить подготовку с ним, не готова бесконечно менять тренеров»
- Драчев об обвинении в нецелевом расходовании средств СБР: «Не*собираюсь ввязываться в*заочную дискуссию»
- Лариса Куклина: «Муж принял решение свои силы и возможности отдать для достижения моего результата»
- Алябьев о письме Драчеву: «Никто не собирался ничего писать и публиковать, хотели выступить с критикой на тренерском совете»
- Дмитрий Губерниев: «Если меня закроют в комнате с Тихоновым и*Резцовой, я*не буду их*слушать. Надену наушники и*включу Deep Purple»
- Владимир Драчев: «Ничего страшного в том, что Халиуллина переболела коронавирусом, нет, это как с гриппом. Мы ждем ее выздоровления»
- Йоханнес Бо: «В городе гробовая тишина, как в*ужастике. Посмотришь за*окно, а*там вообще никого»
- Дмитрий Губерниев: «Считаю, что Драчев справляется с*руководством СБР. Придет кто-то другой и*сделает лучше*– пожалуйста. Только законным путем»
- Дмитрий Губерниев: «Если меня закроют в комнате с Тихоновым и*Резцовой, я*не буду их*слушать. Надену наушники и*включу Deep Purple»
- Резцова о письме-ультиматуме Драчеву: «Призываю не оскорблять друг друга, а провести расширенную конференцию, когда утихнет ситуация с коронавирусом»
- Юрий Бородавко: «У Большунова пока очень много не одержанных побед в лыжах. Ему сейчас не до биатлона»
- Анфиса Резцова: «Говорят, что Норицын виноват в результате женщин. Но с командой работали и другие люди»
- Йоханнес Бо: «В городе гробовая тишина, как в*ужастике. За*окном – вообще никого»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Перед Сочи-2014 был готов почти так же хорошо, как перед Олимпиадой-2002. Но не думал, что с промахом выиграю спринт»
- Анна Богалий: «Меня использовали: поставили фамилию в письмо Драчеву, не спросив. Так не поступают»
- Роналду заработает миллиард евро, у Карпина родилась пятая дочь, у Хабиба есть 100 млн долларов, песня Тарасова и другие новости утра
- Роналду заработает миллиард евро, у Карпина родилась пятая дочь, у Хабиба есть 100 млн долларов, песня Тарасова и другие новости утра
- Тихонов сходил на охоту, Нортуг показал топ-5 своих финишных рывков. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Ярошенко: «Судя по отчетам тренеров, на спортсменах экспериментируют. Сборная – какая-то экспериментальная лаборатория»
- Владимир Драчев: «Спортсмены прошли карантин, никаких симптомов коронавируса нет. Дополнительных проверок не планируем»
- Дмитрий Ярошенко: «Биатлон превратился в сериал, который уже поднадоел. В последние годы интереснее наблюдать за другими видами спорта»
- Дениз Херманн: «Нильссон может быть очень хороша в биатлоне. Это займет много времени, но я думаю, что она справится»
- Владимир Драчев: «Мы должны проанализировать всех возможных кандидатов на подготовку. Решение не будет быстрым»
- Владимир Драчев: «Принял решение не обсуждать и не комментировать историю с письмом, а точнее – провокацию»
- Тина Канделаки: «Давайте оставим иллюзии: реакция государства на эпидемию коронавируса — не ошибка»
- Дмитрий Губерниев: «В восторге от красивых ног Виттоцци. А ягодичная мышца тоже часть ног»
- Владимир Драчев: «Думаю, СБР предстоит еще долгая история восстановления в IBU»
- Шестикратная чемпионка мира Сюнневе Сулемдал завершила спортивную карьеру
- Куклина показала домашнюю тренировку, Самуэльссон поднялся в горы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кентен Фийон-Майе: «На прошлой неделе вышел из дома без справки на время карантина. Меня тут же остановили полицейские»
- Лагрейд и Лиен вошли в состав основной сборной Норвегии для подготовки к следующему сезону
- Владимир Драчев: «Чемпионат России пройдет в середине ноября. Пять гонок точно не проведем, но две отлично вписываются»
- Анфиса Резцова: «Вяльбе четко ставит задачи, решает проблемы. В ФЛГР есть взаимопонимание»
- Анатолий Хованцев: «Если в мае не будет шанса активно заниматься, спортсмены начнут терять физическую форму»
- Анатолий Хованцев: «Каждый день хожу в сауну. В общественных местах, кроме продуктовых магазинов, не появляюсь»
- Доротея Вирер сыграла на гармони
- 7 апреля пройдет заседание правления Союза биатлонистов России
- Владимир Аликин: «Вероятность, что Драчев покинет свой пост, есть, но я не думаю, что это произойдет»
- Александр Тихонов: «Не только Драчев должен отправиться в отставку, но и правление должно быть избрано заново в соответствии с уставом»
- Анфиса Резцова: «Те*люди, которые два года назад голосовали за*Драчева, сейчас обгаживают его с*ног до*головы»
- 7 апреля пройдет заседание правления Союза биатлонистов России: определят тренеров сборной и обсудят письмо-ультиматум Драчеву
- Взятки за ЧМ-2018, «Зенит» сократил зарплаты, «Ливерпуль» отказался от госпрограммы, умерли мать Гвардиолы и экс-тренер «Атлетико», анонс боя Фергюсон – Гэтжи и другие новости утра
- Взятки за ЧМ-2018, «Зенит» сократил зарплаты, «Ливерпуль» отказался от госпрограммы, умерли мать Гвардиолы и экс-тренер «Атлетико», анонс боя Фергюсон – Гэтжи и другие новости утра
- Сегодня пройдет заседание правления Союза биатлонистов России: определят тренеров сборной и обсудят письмо-ультиматум Драчеву
- Дмитрий Ярошенко: «Майгуров мог бы стать достойным кандидатом на пост президента СБР»
- Александр Тихонов: «Все будут только рады, если Виролайнен и Акимова усилят конкуренцию в составе»
- Анфиса Резцова: «Виролайнен и Акимова заслужили возможность вновь проявить себя. Они могут выйти на первые роли в сборной»
- Супруги Кузьмины празднуют годовщину свадьбы, Ульсбю благодарит Сулемдал за карьеру. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Карим Халили: «В следующем сезоне надо делать шаг вперед, бороться, как минимум, за топ-20 Кубка мира»
- Максим Кугаевский: «Возможности для тренировок сейчас найдет тот, кто хочет. Многое зависит от желания и дисциплины»
- Олимпийский чемпион Самуэльссон об обвинениях России в подкупе членов ФИФА: «Неужели кто-то этому удивлен?»
- Зигфрид Мазе: «Никогда не видел таких результатов у новичка, как у Лагрейда»
- Нильссон включена в состав сборной Швеции по биатлону без отбора. Она будет тренироваться по особой программе
- Дмитрий Губерниев: «Конфликт внутри СБР исчерпан, конференции с выборами нового президента не будет»
- Владимир Драчев: «Тренерский штаб сборных будет утвержден 10*апреля после консультации с*регионами. Нужно получить от*них обратную связь»
- Владимир Драчев: «Рассматривался вопрос необходимости должности главного тренера. Есть мнение, что она и вовсе не нужна»
- Владимир Драчев: «Решение по Голикову принято, завтра выпустим информацию на сайте СБР»
- РУСАДА в первые три месяца 2020 года чаще всего проверяло на допинг легкоатлетов
- Швейцарец Шабло стал тренером сборной Швеции по стрельбе. Он уже три недели индивидуально работает с Нильссон
- РПЛ готова играть без зрителей, тренерам «Зенита» сократили зарплаты, Барабанов в «Торонто», Ла Лигу могут перезапустить 29 мая и другие новости утра
- Федун, Абрамович и Усманов – в топ-20 миллиардеров России по версии Forbes
- РПЛ готова играть без зрителей, тренерам «Зенита» сократили зарплаты, Барабанов в «Торонто», Ла Лигу могут перезапустить 29 мая и другие новости утра
- Вирер тренируется дома, FIS поздравила Сергея Устюгова с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анастасия Халиуллина: «Из Австрии летела домой через Москву – долго пробыла в аэропорту. Кажется, там я и подхватила коронавирус»
- Владимир Драчев: «Хотелось бы, чтобы тренеры работали как минимум до Олимпиады. И чтобы на Играх сборная показала максимально возможный результат»
- Александр Логинов: «Сейчас медийное поле не так активно, поэтому, наверное, сильно заострили внимание на письме Драчеву»
- Александр Логинов: «Ситуация с вирусом – большой удар. Но не опускаю руки, буду тренироваться в любых условиях»
- Эксперт NRK Лунде считает стрелковые тренировки Нильссон неэффективными
- Хованцев об идее упразднить должность главного тренера: «Все вполне возможно. Со мной никто не разговаривал»
- Владимир Драчев: «Есть предложение объединить мужскую и женскую команды, чтобы отрабатывать смешанные эстафеты и масс-старты»
- Брынзак о словах Драчева, что коронавирус – обычный грипп: «Наверное, он врач, поэтому так уверенно говорит об этом»
- Сергей Голиков: «Никто из членов правления СБР мне не звонил. Могу понимать, что официально я работаю»
- Анатолий Хованцев: «Хочу, чтобы Логинова допустили до ОИ. Он же не один попал в такую ситуацию – Херманн и Йохауг тоже отбывали наказание»
- Александр Логинов: «Все гаджеты пока в Италии – там очень сложная ситуация, надо подождать. Здоровье превыше всего»
- Владимир Королькевич большинством голосов предложен на пост старшего тренера женской сборной России, у Норицына – 1 голос
- Бывший тренер сборной Казахстана Роберт Кабуков большинством голосов предложен на пост старшего тренера мужской сборной России
- Польховский предложен на пост главного тренера сборной России – 11 голосов, за упразднение должности – 10, за Хованцева и Богалий – по 1
- Владимир Драчев: «Есть кандидатуры иностранных специалистов на пост тренеров. Но надо понимать все нюансы»
- Александр Тихонов: «На месте Минспорта прекратил бы финансирование СБР. Гнать поганой метлой Драчева и его команду»
- Экс-биатлонистка Нина Лемеш назначена на пост заместителя министра молодежи и спорта Украины
- Доротея Вирер: «После завершения карьеры планирую учиться новому. Меня интересует мода»
- Дзюба проиграл Суперфинал в PES, «Реал» сократил зарплаты, рейтинги Transfermarkt, Роналду не уйдет из «Юве», Черчесов против коронавируса и другие новости утра
- Дзюба проиграл Суперфинал в PES, «Реал» сократил зарплаты, рейтинги Transfermarkt, Роналду не уйдет из «Юве», Черчесов против коронавируса и другие новости утра
- Драчев проведет заседание с авторами письма, которые призывали его уйти в отставку
- Комиссия СБР проведет финансовый аудит: проверят выплаты водителю Медведеву (Голиков назвал его водителем жены Драчева)
- СБР приостановил полномочия исполнительного директора Голикова, который обвинил Драчева в нецелевом расходовании средств
- Сергей Устюгов отпраздновал день рождения, Вирер показала тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Драчев: «На письмо с призывом о моей отставке будет реакция в виде дискуссии»
- Валерий Польховский: «Нехорошо, что документ для внутреннего пользования появился в*сети и*всем стало известна внутренняя кухня»
- Дмитрий Васильев: «Обзывая других алкоголиками, Драчев показывает уровень своего интеллекта»
- Дмитрий Васильев: «Несправедливо говорить, что это Губерниев раскрутил биатлон»
- Голиков о правлении СБР: «Я в этой банде работать не желаю»
- Сергей Голиков: «Решение о приостановке моих полномочий в СБР считаю нелегитимным»
- Елена Вяльбе: «Никакие лыжники в сборной не будут «зайцами» для биатлонистов. Пусть приезжают к нам на сборы, параллельно тренируются»
- Сергей Голиков, отстраненный от исполнения обязанностей в СБР, о правлении: «Я в этой банде работать не желаю»
- Дмитрий Васильев: «Драчев не способен управлять ничем. Переубедить меня в этом ничто не может»
- Владимир Барнашов: «У Хованцева команды не было. Должна работать команда, а не один человек»
- Голиков о финансовом аудите в СБР: «Пусть проверяют. Это проверка Драчева, а не меня»
- Владимир Аликин: «Королькевичу уже третий раз дают шанс. Кабуков еле унес ноги из Казахстана – и сейчас его брать в сборную?»
- Сергей Голиков: «Правление СБР не решилось на проведение внеочередной конференции. Буду этим заниматься»
- Александр Логинов: «Сейчас 24 часа в*сутки нахожусь с*семьей. Кайфую, дочка на*глазах растет, меняется с*каждым днем»
- Александр Логинов: «Йоханнес Бо действительно силен, бороться с ним все тяжелее. Попытаюсь подтянуть слабые стороны»
- Дмитрий Васильев: «В СБР еле концы с концами сводят, но заговорили об иностранных специалистах. Смешно это обсуждать»
- UFC 249 отменили, у Кокорина противовирусный бейдж, ЦСКА урезал зарплаты, кризис в «Барселоне» и СБР и другие новости утра
- UFC 249 отменили, у Кокорина противовирусный бейдж, ЦСКА урезал зарплаты, кризис в «Барселоне» и СБР и другие новости утра
- Тарьей Бо поздравляет с Пасхой, российские лыжники празднуют день чистого спорта. Главное из соцсетей
- Александр Тихонов: «Белорусы написали: «Спасибо Драчеву, что забирает Королькевича». Этот иностранный специалист разве что в Африке не работал»
- Анна Богалий: «Должен быть сформирован новый тренерский штаб. Одна золотая медаль ЧМ не говорит, что работа была сделана на*высоком уровне»
- Александр Касперович: «Я против того, что постоянно меняется тренерский штаб. Два года отработали – поменяли, нереально какие-то вещи сделать»
- Олег Матыцин о ситуации в СБР: «Мое отношение к обвинениям в открытом эфире – негативное»
- Олег Матыцин: «Минспорт не планирует финансировать профессиональный спорт в том масштабе, в котором они понесли убытки»
- Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону. Старших назовут после согласований с Минспорта до 20 апреля
- Валерий Польховский: «Планируется приглашение иностранных специалистов в сборную России»
- Дмитрий Васильев: «Старших тренеров достаточно. Вместо главного тренера можно ввести должность генерального менеджера СБР»
- Анатолий Хованцев: «С ноября не получаю зарплату. Не понимаю, как СБР собирается платить иностранным специалистам»
- Хованцев узнал об отставке с поста главного тренера из интернета
- Лариса Куклина: «В новом сезоне хотела бы видеть тех же тренеров, с кем и работали»
- Максим Цветков: «Все свои года межсезонье проводил без винтовки, проблем не возникало и сейчас не будет»
- Анатолий Хованцев: «Не думаю, что мне сейчас предложат работу в сборной, но если поступят предложения, я их рассмотрю»
- Максим Цветков: «Под руководством Польховского я не тренировался, но человеческие качества у него нормальные»
- Резцова о карантине: «Даже заключенных выводят подышать. Какое преступление мы совершили?»
- Владимир Драчев: «Сейчас на первый план выходит работа личных тренеров наших спортсменов, это имеет первостепенное значение»
- Анфиса Резцова: «И раньше говорила, что Польховского нужно вернуть в команду. Но должность главного тренера неуместна»
- Анатолий Хованцев: «Говорят, я плохой организатор. Но я не менеджер, я тренер!»
- Анатолий Хованцев: «Бабиков – тень Логинова. Хочет делать то же, что и он, хотя это не всегда правильно»
- Мартен Фуркад: «Свенсен был моим главным соперником. Дальше идут Йоханнес Бо и, возможно, Шипулин»
- Виктория Сливко: «Коронавирус, пожалуйста, умри. Хочу жить как нормальный человек»
- «Локомотив» снижает зарплаты на 40%, Санчо открыт к переходу в «МЮ», у легенды «Ливерпуля» коронавирус и другие новости утра
- «Локомотив» снижает зарплаты на 40%, Санчо открыт к переходу в «МЮ», у легенды «Ливерпуля» коронавирус и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Категорически против приглашения Королькевича и Кабукова в сборную России»
- Натали Сантер: «Бьорндален не сможет приехать в наш семейный отель. У него возникнут проблемы с моей мамой»
- Ретивых пробежал на лыжах по песку, Хинц и Хильдебранд празднуют Пасху. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Драчев об отставке Хованцева: «В такой спешке не было необходимости. Прежде чем отрезать, надо сто раз отмерить»
- Лариса Куклина: «Каждый член сборной стремится к наивысшему результату. Уверена – вся работа вознаградится»
- Матвей Елисеев: «Очень сложно работать, когда тренеры меняются каждые 2 года. Просто каша в голове»
- Ольга Зайцева: «Польховский – хороший человек и руководитель. Когда мы тренировались, все, что нужно, было организовано»
- Матвей Елисеев: «Могу быть резким, но послать человека, с которым работаю – никогда в жизни»
- Ольга Зайцева: «Драчеву нужно действовать решительно. Не слушать всех подряд, взять все в свои руки и нормально руководить»
- Анна Богалий: «Польховский готовил меня к трем Олимпиадам. Могу оценить работу с ним только положительно»
- Анна Богалий: «Вся внутренняя кухня биатлона выливается в прессу, полощем белье. Давайте снижать градус агрессии»
- Елена Вяльбе: «Нильссон просто не*смогла смириться, что в*команде появились спортсменки, которые могут ее*обыгрывать»
- Драчев показал, как выполняет упражнения на брусьях
- Непряева о переходе Нильссон: «Не могла бы представить себя на ее месте. Я вообще равнодушна к биатлону»
- Драчев о том, что Хованцев с ноября не получает зарплату: «Не знаю. Я же интернеты особо не читаю»
- Матвей Елисеев: «Сложно привыкнуть к новым условиям, но без тренировок не останемся»
- Антон Бабиков: «Я очень в себя верю. Никогда не был мотивирован тренироваться так, как сейчас»
- Александр Тихонов: «Юрьева дважды готовилась у Польховского и дважды потом была дисквалифицирована. А СБР его на главного тренера выдвигает»
- Владимир Драчев: «После пандемии со спортсмена будут спрашивать за его форму, а не за то, как он отсидел коронавирус»
- Антон Бабиков: «Удалил страницу в инстаграме. И мне очень хорошо»
- Александр Тихонов: «Англия и вся Европа смотрит белорусский футбол. Речь не идет о зрителях, люди могут посмотреть дома»
- Фуркад о переходе Мазе в команду Норвегии в 2016-м: «Не знаю, восстановим ли мы отношения, которые у нас были раньше. Но сейчас я могу понять его выбор»
- Евсеев верит Путину, Навка пояснила ситуацию с Загитовой и Аксеновым, Капризов отказался от контракта с ЦСКА и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Юрьева дважды готовилась у Польховского и дважды потом попалась на допинге. А СБР его на главного тренера выдвигает»
- Евсеев верит Путину, Навка пояснила ситуацию с Загитовой и Аксеновым, Капризов отказался от контракта с ЦСКА и другие новости утра
- Большунов и Жеребятьева гуляют в лесу, Коукалова привезла родителям щенка. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Ярошенко: «Ситуация в СБР напоминает известную басню «Лебедь, рак и щука»
- Мартен Фуркад: «Даже если бы я захотел прибегнуть к допингу, не знаю, с кем бы я мог связаться»
- Дмитрий Ярошенко: «Не понимаю, как в СБР идет коммуникация. Ощущение, что многие общаются посредством СМИ и интернета»
- Максим Чудов: «Главный тренер на моей памяти был всегда. Кто-то должен отвечать за команду целиком и полностью»
- Леонид Гурьев: «Драчеву нужно разобраться в СБР, чтобы правление не было за одно, а президент – за другое»
- Гурьев о главном тренере сборной: «Вопрос в том, нужна ли вообще эта должность. Если это связующее звено, ему надо находиться во всех командах»
- Светлана Ишмуратова: «Стиль Польховского — пообещать что-то, а потом не выполнять. Человек не гнушается ничем»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не думаю, что Нильссон намного быстрее Экхофф или Ульсбю в их лучшей форме»
- Уткин зарубился с Соловьевым, Глушаков вспомнил конфликт с Каррерой, умер Стирлинг Мосс, ЦСКА лишится Сорокина и другие новости утра
- Уткин зарубился с Соловьевым, Глушаков вспомнил конфликт с Каррерой, умер Стирлинг Мосс, ЦСКА лишится Сорокина и другие новости утра
- Биатлонисты и лыжники поздравляют с Пасхой. Главное из соцсетей спортсменов
- Хованцев рассказал, что новогодний сбор в Обертиллиахе сорвался по вине исполнительного директора СБР Голикова
- Анатолий Хованцев: «Тренеры, работающие в биатлоне сейчас, пожинают плоды тех лет, когда у России были проблемы с допингом»
- Хованцев рассказал, что новогодний сбор в Обертиллиахе сорвался по вине исполнительного директора СБР Голикова
- Хованцев о ситуации с контрактами: «Виноватым назначили меня. Но я не владею финансовыми вопросами – я что, финансист?»
- Хованцев о Малиновском: «Он уже превратил зарядку в тренировку – просто выхолащивает себя в подготовительном периоде»
- 90% участников голосования на Sports.ru считают, что Драчев должен уйти в отставку
- Владимир Драчев: «Кабуков и Королькевич – это однозначно предложения Польховского. И я буду категорично против этих персон»
- Владимир Драчев: «Ничего не могу сказать о задержках зарплаты – этими вопросами в СБР занимался Голиков»
- СБР планирует включить в состав на централизованную подготовку 32 биатлонистов
- Куклина о Королькевиче: «Это будет его четвертый приход в*сборную. Воздержусь от*комментариев, хотя мне есть, что сказать»
- Владимир Драчев: «Кабуков и Королькевич – это однозначно предложения Польховского. И я буду категорично против этих персон»