- Оргкомитет Олимпиады-2018: «В биатлоне низкая реализация билетов – всего 61 процент»
- Олимпиада-2018. Спринт. Йоханнес Бо стартует 20-м, Бабиков – 21-м, Елисеев – 44-м, Фуркад
- Директор медицинского департамента МОК: «Россияне, выступающие на Олимпиаде, – чистые, но это гр
- В 160 км от Пхенчхана произошло землетрясение
- Дмитрий Васильев: «То, что Акимова не готова с точки зрения физической формы, было понятно еще на Кубке
- Олимпиада-2018. 11 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия – 8-я
- Эрленд Бьонтегорд: «Бьорндален
- В Пхенчхане ожидается похолодание до
- Олимпиада-2018. Голландия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я, Россия – 8-я
- Чемпионат России. Егорова
- Олимпиада-2018. Расписание трансляций всех биатлонных гонок
- Олимпиада-2018. Спринт. Йоханнес Бо стартовал 20-м, Бабиков – 21-м, Елисеев – 44-м, Фуркад
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Голландия – 2-я, Россия – 10-я
- У Пайффера первое олимпийское золото, Виндиш завоевал вторую медаль Игр
- Антон Бабиков: «Спицов сегодня победитель. Однозначно первый здоровый спортсмен»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Голландия – 2-я, Россия – 10-я
- Матвей Елисеев: «Все ужасно»
- Тимофей Лапшин: «Выступаю за две страны. Россия в моем сердце все равно»
- Йоханнес Бо: «Причиной промахов сегодня был ветер, я и стал одним из тех, кто с ним не совладал&ra
- Олимпиада-2018. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Бабиков и Елисеев проиграли больше минуты
- Антон Бабиков: «Для меня основная гонка – индивидуальная, там у меня больше шансов, чем в спринт
- Олимпиада-2018. Спринт. Пайффер выиграл золото, Виндиш – 3-й, Мартен Фуркад – 8-й, Бабиков
- У Пайффера первое олимпийское золото, Виндиш завоевал вторую медаль Игр
- Александр Тихонов: «Загурского гнать в шею. Сколько лет уже гоним? В каком качестве его можно пр
- Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, п
- Александр Тихонов: «Барнашов сейчас у стоматолога. Доктор, вырвите ему все зубы!»
- Мы добавили медальный зачет и расписание Олимпиады в обновленное мобильное приложение Sports.ru. Не заб
- Мартен Фуркад прервал рекордную серию призовых мест на 19-й гонке
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, США – 4-е, Россия – 10-я
- Мартен Фуркад: «Был готов сегодня завоевать медаль. Но важны результаты, а не чей-то потенциал&raqu
- Дмитрий Васильев: «В выступлении Бабикова и Елисеева
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Дальмайер стартует 1-й, Домрачева – 9-й, Кузьмина – 1
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Пайффер стартует 1-м, Мартен Фуркад – 8-м, Йоханнес Бо &ndas
- Олимпиада-2018. 12 февраля. Все медали дня
- Арнд Пайффер: «Перед спринтом потерял ключи от хранилища для винтовки и упал с лестницы»
- Мартен Фуркад прервал рекордную серию призовых мест на 19-й гонке
- Биатлонист Лапшин на Олимпиаде использует чехол с символикой «Спартака»
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Пайффер стартует 1-м, Мартен Фуркад – 8-м, Йоханнес Бо &ndas
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Дальмайер стартует 1-й, Домрачева – 9-й, Кузьмина – 1
- Родченков обвинил в допинге российских биатлонистов, выигравших эстафету в Сочи-2014
- Григорий Родченков: «Путин знал про подмену допинг-проб в Сочи-2014, Мутко лично докладывал ему»
- Антон Бабиков: «Пайффер не против России, он против допинга»
- Олимпиада-2018. Гонки преследования в биатлоне могут быть перенесены из-за сильного ветра
- Антон Шипулин: «Люди думают, что в биатлоне мы все закадычные друзья. Это пустые слова»
- Анфиса Резцова о недопуске Виролайнен на Игры-2018: «Немного сожалею о том, что Даша живет в России»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с двумя наградами – 10-я
- Серебро России в командном турнире фигуристов, Моуринью снова проиграл Бенитесу и другие новости утра
- Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал»
- Татьяна Тарасова: «Родченков в США под охраной ФБР, а должен сидеть в России под контролем ФСБ»
- Серебро России в командном турнире фигуристов, Моуринью снова проиграл Бенитесу и другие новости утра
- Виктор Майгуров: «Бабиков может попасть на двадцатое место в пасьюте. Но кому оно нужно?»
- Антон Бабиков: «Олимпиада-2018 – не самый главный старт в моей жизни»
- МПК утвердил форму для российских паралимпийцев. Экипировщиком станет ZA Sport
- Тарьей Бо: «Странно, что Йоханнес и Мартен Фуркад провалились в спринте, но они еще наверстают»
- Отец Бьонтегорда о том, следовало ли брать его сына вместо Бьорндалена на Игры-2018: «После спринта в
- Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал»
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Домрачева стартует 9-й, Кузьмина – 13-й, Акимова – 20
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с двумя наградами – 10-я
- Дальмайер выиграла второе олимпийское золото, у Кузьминой четвертая медаль Игр
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Дальмайер одержала победу, Кузьмина – 2-я, Бескон – 3
- Мы добавили медальный зачет и расписание Олимпиады в обновленное мобильное приложение Sports.ru. Не заб
- Дарья Домрачева: «Во время последней стрельбы решила рискнуть: не видела смысла выжидать»
- Кайшева в гонке преследования на Играх-2018 не прошла штрафной круг
- Татьяна Акимова: «Стрельбой недовольна, очень расстроена последним рубежом»
- Олимпиада-2018. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла около двух минут
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Пайффер стартовал первым, Фуркад – 8-м, Йоханнес Бо –
- Фуркад выиграл третье олимпийское золото, у Самуэльссона первая медаль Игр
- Ананстасия Кузьмина: «Постараюсь выиграть еще одну медаль – для брата»
- В Сочи прошла VII зимняя Сбербанкиада
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Фуркад выиграл, Самуэльссон – 2-й, Долль – 3-й, Бабик
- Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российским
- Лаура Дальмайер: «Говорят, ключ к успеху – стрельба. Хорошо, что мне она удается»
- Вольфганг Пихлер: «Я уже удовлетворен результатом команды Швеции на Играх-2018»
- Бьорн Ферри: «Самуэльссон никогда не был так хорош. Он показал черты настоящего чемпиона»
- У Фуркада 3 личных золота Олимпиад. Больше только у Бьорндалена
- Олимпиада-2018. Гонка преследования. Самуэлльсон был быстрейшим на лыжне, Бабиков – 38-й
- Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперн
- Олимпиада-2018. 13 февраля. Все медали дня
- Антон Бабиков: «Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите – пользы
- Мартен Фуркад: «Не скажу, что Шипулин мой друг и я хочу видеть его на Олимпиаде. Но не могу и пр
- Бабиков перелез через ограждение, чтобы не говорить с прессой после гонки
- Победители соревнований для недопущенных в Пхенчхан россиян получат 4 млн рублей
- Дмитрий Васильев: «Бабиков просто не готов – это очевидный факт»
- Елена Вяльбе: «Родченкова завербовали во время работы в*Канаде. Это провал ФСБ»
- Бронза российских керлингистов, Украина не будет показывать ЧМ-2018 и другие новости утра
- Дальмайер берет медаль на главных стартах сезона в 12 гонках подряд
- Бронза российских керлингистов, Украина не будет показывать ЧМ-2018 и другие новости утра
- CAS в ближайшее время опубликует причины недопуска российских спортсменов на Олимпиаду-2018
- CAS в ближайшее время опубликует причины недопуска российских спортсменов на Олимпиаду-2018
- Рикко Гросс: «Не*так важно говорить о*результатах россиян, потому что на Играх не*наша настоящая
- Бабиков не пришел в микст-зону после пасьюта на Играх-2018, потому что у него замерзли руки
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с тремя наградами – 10-я
- Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность,
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 11-я
- Олимпиада-2018. Голландия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 11-я
- Олимпиада-2018. Голландия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 11-я
- Олимпиада-2018. 14 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кайшева и Акимова выйдут на старт
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кайшева и Акимова выйдут на старт
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 11-я
- Дарья Домрачева: «Причин недопуска россиян до Олимпиады-2018 до конца не понимает никто»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 12-я
- МОК не пригласил на Игры-2018 двух российских спортсменов, заявки которых одобрил
- Владимир Драчев: «По сезону было видно, что россияне не готовы. Чуда пока не произошло»
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартует 6-й, Кайшева – 15-й, Дальмайер – 3
- Анфиса Резцова: «Акимовой не дано быть великой биатлонисткой»
- Олимпиада-2018. Женская индивидуальная гонка перенесена на 15 февраля из-за сильного ветра
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 12-я
- IBU принял решение оставить международные соревнования в России. Этап Кубка мира пройдет в Тюмени
- Бах на встрече с российскими спортсменами объяснил причины недопуска россиян на Олимпиаду-2018
- Себастьян Самуэльссон: «Разочарован решением IBU сохранить этап Кубка мира в России»
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартует 6-й, Кайшева – 15-й, Дальмайер – 3
- Свенсен и Тарьей Бо пользуются помощью психолога во время Олимпиады-2018
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Бабиков, Елисеев, Мартен Фуркад выйдут на старт
- Олимпиада-2018. 15 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Фуркад, Бо, Бабиков, Елисеев выйдут на старт
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Фуркад, Бо, Бабиков, Елисеев выйдут на старт
- Елена Вяльбе: «Спасибо тем, кто верит, что я потяну и биатлон. Но я же там ничего не понимаю»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 13-я
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартует 6-й, Кайшева – 25-й, Акимова – 52-
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо выйдет на старт 9-м, Мартен Фуркад – 23-м, Ели
- Позорный матч хоккейной сборной, победа «Реала» над «ПСЖ» и другие новости утра
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 14-я
- Позорный матч хоккейной сборной, победа «Реала» над «ПСЖ» и другие новости утра
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартует 6-й, Кайшева – 25-й, Акимова – 52-
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия с пятью наградами &n
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартовала 6-й, Кайшева – 25-й, Акимова – 5
- Татьяна Акимова: «Наши тренеры мне не звонили и не писали ни разу за Олимпиаду»
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Оберг победила, Кузьмина – 2-я, Дальмайер – 3-я, Аки
- Вольфганг Пихлер: «С Россией мы бы тоже выиграли золото! Но мне мешали работать»
- Ханна Оберг: «Чувствовала, что нужно попасть последним выстрелом»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия с пятью наградами &n
- Вольфганг Пихлер: «Когда Оберг отстреляла чисто, знал, что это будет золото»
- Оберг выиграла первое олимпийское золото, у Дальмайер – третья медаль Игр
- Ульяна Кайшева: «Будет ли лучше в эстафете? Не могу сказать»
- Дарья Домрачева: «Олимпиада совсем не складывается. Не вижу причин, которые должны были помешать
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина показала лучший лыжный ход, Акимова проиграла больше дв
- Анастасия Кузьмина: «Работалось неплохо, ошибки, скорее всего, габариты. Пока не готова стрелять
- Сергей Коновалов: «Контакт с*Татьяной Акимовой есть, но*не*такой, как хотелось*бы»
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо вышел на старт 9-м, Мартен Фуркад – 23-м, Елис
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо победил, Фак – 2-й, Фуркад – 5-й, Бабико
- МОК осмотрел российский Дом спорта на Олимпиаде-2018
- Ананстасия Кузьмина: «Атлеты должны решать за себя, а не агитировать против этапа Кубка мира в Т
- Йоханнес Бо выиграл первое олимпийское золото, у Ландертингера – 4-я медаль Игр
- Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев проиграл почти две ми
- Йоханнес Бо: «На последнем рубеже не думал, что возьму золото»
- Матвей Елисеев: «Сегодня получилось не все, что хотел, но все равно лучше чем то, что было»
- Дмитрий Губерниев: «За 3 года работы со сборной России Пихлер выиграл дырку от бублика. Но сегод
- Биатлонист Лапшин: «Плохо засыпаю на Олимпиаде – можно посмотреть «Спартак» в 3 ночи&
- Только Акимова выступит в масс-старте от России на Олимпиаде-2018
- Член МОК Пенгилли покинет Олимпиаду-2018 из-за конфликта с охранником
- Антон Бабиков: «Нам есть чему поучиться у лыжников. Их лишили лидеров, но они все еще сильная ко
- МОК запретил российским атлетам демонстрировать медали Олимпиады-2018 в Доме болельщиков
- Павел Ростовцев: «Счастлив, что мне довелось поработать с Пихлером»
- Мартен Фуркад: «Я не сумел побороться на заключительной стрельбе и зол из-за этого»
- Ульяна Кайшева: «Мои тренеры круглосуточно со мной на связи, несмотря на результаты»
- Яков Фак: «Я очень удовлетворен серебром»
- Анастасия Кузьмина: «Как раз на такой хорошей ноте и нужно заканчивать»
- Олимпиада-2018. 16 февраля. Все медали дня
- Доминик Ландертингер: «Очень рад, что сумел по-настоящему вернуться, поднявшись сегодня на подиум»
- Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом»
- «Дайте Пихлеру выпить пива». НОК Швеции запретил тренеру праздновать успех биатлонистов на Играх-2018
- Тарьей Бо: «Никто не заслуживал золота больше, чем Йоханнес»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия с шестью наградами
- Сергей Чепиков: «Возможно, россияне победят в смешанной эстафете, хотя проигрыш по дистанции очевиден»
- Павел Ростовцев: «У сборной России не просматривалось четкой стратегии подготовки к Олимпиаде»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия с шестью наградами
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер после моей критики стал сильнее. Он должен сказать мне «спасибо&
- Яков Фак: «Если Шипулин не сделал никаких ошибок, то он должен быть на Олимпиаде»
- Виктор Майгуров: «Официального бойкота тюменского этапа Кубка мира не будет, но кто-то не приедет»