Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Юрлова, Кайшева и Старых пробегут гонку (0 ответов)
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Малышко, Цветков и Бабиков выйдут на старт (0 ответов)
- Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК (0 ответов)
- Рабочая группа по восстановлению СБР начнет работу на следующей неделе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!» (0 ответов)
- Глава WADA: «Обязательно ответим на письмо Самуэльссона и Коберн» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В России очень слож (0 ответов)
- Представители РУСАДА включены в состав рабочей группы по восстановлению СБР (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз (0 ответов)
- Губернатор Югры Комарова: «Основная причина неучастия России в календаре международных соревнований – (0 ответов)
- Германия разнесла Россию, пятая ничья Карлсена и Каруаны, волейбольный ЧМ-2022 пройдет в России и друг (0 ответов)
- Драчев – о провале Цветкова и Бабикова: «Пусть выигрывают следующую гонку. А если нет, поед (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мы готовили лыжи одинаково, чтобы нивелировать разницу в сервисе. Логинов бы (0 ответов)
- Германия разнесла Россию, п (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Как старший брат должен напоминать Йоханнесу, что у меня есть Большой хрустальный глобус, (0 ответов)
- Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые» (0 ответов)
- Малеев и Шевченко выиграли спринты на контрольных тренировках российских юниоров в Тюмени (0 ответов)
- Олле Далин: «Критерии восстановления СБР позволят создать структуры, которые помогут избежать ошибок п (0 ответов)
- Самуэльссон, Линдстрем и Оберг вошли в состав сборной Швеции на декабрьские этапы Кубка мира (0 ответов)
- IBU огласил критерии восстановления СБР: возмещение затрат на расследования, помощь в раскрытии наруше (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Пока не могу детализировать критерии восстановления СБР. Но все они выполнимы» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «IBU просит денежную компенсацию, но это не заоблачные цифры» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Ничего сложного в критериях восстановления СБР нет. А деньги – это самое легкое» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Минспорт продолжает актив (0 ответов)
- WADA проведет оценку выполнения условий по восстановлению РУСАДА в середине января (0 ответов)
- Пащенко пропустит второй контрольный спринт в Контиолахти по личным причинам (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Лыжня была разбита с*самого утра. Пришлось работать и*спуски, и*равнину, и*все (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Старых подготовительный период провела на*хорошем уровне. Она в*полном порядке& (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Мы получили гарантию от властей России, что нам будет предоставлен доступ в московс (0 ответов)
- Антидопинговая лаборатория МГУ получит финансовую поддержку в размере 18,8 млн рублей (0 ответов)
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера (0 ответов)
- Малышко одержал победу в контрольном спринте в Финляндии, Гараничев – 2-й, Логинов – 3-й (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Специально не*настраиваюсь на*эти гонки, они проходят на*фоне объемных тренир (0 ответов)
- Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Провели дружескую встречу с руководством IBU. Замечательно, что такая делегаци (0 ответов)
- Цветков, Поршнев, Бабиков в заявке на отборочный спринт. 24 российских биатлониста выступят в гонке (0 ответов)
- Совет учредителей WADA утвердил предложения рабочей группы по реформам в организации (0 ответов)
- Делегация WADA посетит московскую антидопинг (0 ответов)
- Нигерия лишена статуса соответствия антидопинговому кодексу (0 ответов)
- Раньери возглавил «Фулхэм», Березуцкие войдут (0 ответов)
- Раньери возглавил «Фулхэм», Березуцкие в (0 ответов)
- Бывший антидопинговый следователь: «У президента WADA Риди дома в рамочке висит фотография с Пут (0 ответов)
- Бывший антидопинговый следователь: «Нынешнее р (0 ответов)
- МГУ попросил увеличить финансирование антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- Сливко, Старых, Васильева заявлены на отборочный спринт в Контиолахти. В старт-листе – 21 россий (0 ответов)
- Цветков, Поршнев, Бабиков в заявке на отборочный спринт, Шипулин не выйдет на старт. 24 российских биа (0 ответов)
- WADA не получило новой информации о выполнении условий восстановления РУСАДА (0 ответов)
- Бьорнтегорд выиграл контрольную гонку сборной Норвегии, Йоханнес Бо – 2-й (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Письмо Самуэльссона и Коберн похоже на обычную информационную атаку» (0 ответов)
- Фуркад: «Некоторым кажется (0 ответов)
- UKAD: «Мы крайне разочарованы комментариями Ричарда Паунда» (0 ответов)
- WADA закроет тестирование в России, если РУСАДА вновь лишится статуса соответствия (0 ответов)
- Ричард Паунд: «USADA и UKAD, вы не правопреемники (0 ответов)
- Кристиан Мерингер: «Выступление Дальмайер на декабрьских этапах Кубка мира не исключается» (0 ответов)
- <meta itemprop="headline" content="Олимпийская чемпионка Оберг не попала в список номинанток на звание «Спортсменка года» в Швеции"> Олимпийская чемпионка Оберг не попала в список номинанток на звание &am (0 ответов)
- WADA закроет тестирование в России, если РУ (0 ответов)
- Владимир Драчев ответил на вопросы в инстаграме: про вакс-грузовик, снег в Поклюке и встречу с главой IBU (0 ответов)
- Жители Калгари на референдуме проголосовали (0 ответов)
- «Реал» утвердил Солари главным тренером, Габулов стал министром спорта Северной Осетии и д (0 ответов)
- Шипулин, Поршнев, Бабиков в старт-листе на отборочный спринт. 26 российских биатлонистов выступят в гонке (0 ответов)
- Сливко, Старых, Куклина заявлены на отборочный спринт (0 ответов)
- В Демино начался завершающий этап строительства биатлонного центра (0 ответов)
- Встреча руководства СБР с делегацией IBU пройдет в Москве 15 ноября (0 ответов)
- Самуэльссон и Коберн написали главе WADA: «Почему россияне, вовлеченные в допинговую систему, продолжа (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Обычная практика белорусских спортивных чиновников – пригласить россиян, а своих отодв (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Из-за недостаточно (0 ответов)
- Джима, сестры Семеренко и Пидручный вошли в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Украинские биатлонисты оформят вид на жительство в Австрии. Раньше у них были аналогичные документы в (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Когда меня взяли в биатлон, я только классическим ходом владела» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписани (0 ответов)
- Экхофф,*Тандревольд и Л’Абе Лунн выступят на турнире по лыжным гонкам в Бейтостолене (0 ответов)
- Состав юниорской сборной России на декабрьские этапы Кубка IBU будет определен по итогам сбора в Тюмени (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Миру нужно больше таких людей, как Самуэльссон, тогда было бы меньше войн» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен о результате на лыжном турнире в Муонио: «Могло быть и хуже» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Празднуем день отца. Ксения и Дарья испекли булочки с изюмом» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев о сроках восстановления СБР: «Далин – не реформатор, он вряд ли совершит глобал (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулину нужно было пропустить этот сезон. Его подготовки я не понимаю» (0 ответов)
- Сборная Швеции пропустит североамериканские этапы Кубка мира, но выступит на ЧЕ-2019 в Раубичах (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Чувствую, что за лето стала сильнее, но нет гарантий, что так будет и зимой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В интервью Sports.ru Хованцев (0 ответов)
- Данкли, Игэн и Доэрти вошли в состав сборной США на первый этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Спринты. Ниенг и Хогберг победили, Оберг – 2-я, Самуэльссон – 3-й (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Масс-старт. Нильссон и Понсилуома одержали победы, Самуэльссон – 16-й (0 ответов)
- Лыжи. Турнир в Муонио. Непряева выиграла гонку на 10 км свободным стилем, Мякяряйнен – 4-я, Исто (0 ответов)
- Кузьмина, Юрлова, Виттоцци и Хофер сняли (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Масс-старт на 60 человек – большая глупость» (0 ответов)
- Лыжи. Турнир в Муонио. Непряева, Мякяряйнен п (0 ответов)
- Вирер снялась в рекламном ролике компании компании по производству лыжной экипировки (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Как и предполагалось, наш любезный друг Самуэльссон не будет бойкотировать д (0 ответов)
- Яна Романова: «Тренеры мне говорили, что стрельба – это не мое. Но я решила доказать, что (0 ответов)
- «Спартак» заплатит за Кононова, Минск уволил Дуайера, новый контракт Стерлинга, стартовал (0 ответов)
- Самуэльссон о том, будет ли бойкотировать ЧМ-2019: «Большая разница между приостановкой работы лаборато (0 ответов)
- «Спартак» заплатит за Кононова, Минск уволил Дуайера, новый контракт Стерлинга, стартовал (0 ответов)
- Министр спорта Польши призвал Хеллеланд уйти в отставку с поста вице-президента WADA на время проведен (0 ответов)
- Норвегия официально выдвинула Хеллеланд кандидатом на пост главы WADA (0 ответов)
- Анна Богалий: «Когда завершала карьеру, было много сомнений. Но я считаю, что правильно сделала н (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Вы когда-нибудь слышали, чтобы Тихонов чем-то помог? От него – сплошная крит (0 ответов)
- В музее Гревена появится восковая фигура Мартена Фуркада (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Самуэльссон, ты всегда был непримиримым борцом с допингом, возьми на себя сме (0 ответов)
- Бьорндален выиграл стрелковую дуэль у братьев Бо (0 ответов)
- РУСАДА представило детский комикс о допинге. Его придумала заместитель гендиректора Пахноцкая (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Доклады Макларена и Шмида никуда не испарялись. Ряд пунктов оспаривается, и эта р (0 ответов)
- РУСАДА зафиксировало 132 нарушения антидопинговых правил в 2018 году (0 ответов)
- Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Финансирование антидопинговой лаборатории при МГУ (0 ответов)
- IBU подписал соглашение с Независимой (0 ответов)
- WADA приостановила работу антидопинговой лаборатории в Стокгольме на полгода (0 ответов)
- Сборная России перед ЧМ-2019 проведет сбор в Обертиллиахе или Риднау (0 ответов)
- Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился ожиданиями от чем (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Тулаев нормально работал. Вносил что-то новое, подключал норвежские технолог (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Обеспокоен тем, как развивается ситуация вокруг доступа в Московскую лабораторию&ra (0 ответов)
- Фееричная победа «Спартака» и ничья «Зенита» в ЛЕ, «Челси» и «Арсенал» вышли в (0 ответов)
- Фееричная победа «Спартака» и ничья «Зенита» в ЛЕ, «Челси» и «Арсенал» вышли в (0 ответов)
- Владимир Драчев о календаре Кубка мира: «Главное, чтобы россияне выступали и боролись за медали, а на (0 ответов)
- Большунов, Вылегжанин, Непряева, Ковальчик и Мякяряйнен выступят на турнире в Муонио (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Проведение этапа Кубка мира было бы невозможно без решения Лукашенко о реконструк (0 ответов)
- Дальмайер возобновила тренировки. Она брала перерыв из-за проблем со здоровьем (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Не исключено, что ч (0 ответов)
- Заявка Калгари на Игры-2026 может быть отоз (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «База «Жемчужина Сибири» используется н (0 ответов)
- IBU: «Для проведения этапов Кубка мира мы выбрали (0 ответов)
- ЦСКА проиграл «Роме», «МЮ» победил «Ювентус», зарплаты «Авто (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Атлеты выступают за чистоту спорта. Заявления о том, что нами манипулируют, вы" size="50" ma (0 ответов)
- Из номера Экхофф и Тандревольд на сборе в Трюсиле были украдены вещи на 5 тысяч евро. Но вора поймали (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Уверена, что попала бы в первую «десятку» на отборе в Контиолахти. Но здоровье в приор (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне повезло стать исключением французского спорта – я смог финансово обеспечить свое бу (0 ответов)
- Россия не примет международные соревнования по биатлону в сезонах-2020/21 и 2021/22 (0 ответов)
- Долль вместе с отцом выпустил кулинарную книгу (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева тренируются в Бейтостолене (0 ответов)
- Ульсбю прервала сбор в Трюсиле из-за плохого самочувствия (0 ответов)
- В Екатеринбурге построят новый биатлонный це (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «На чемпионате Европы основа будет выступать сто процентов» (0 ответов)
- Глава USADA: «Жанна д’Арк в 17 лет пошла на войну, а президентом WADA нельзя стать до 45? Это см (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Не думаю, что лет через пять Самуэльссон так же поедет в Белый дом, если его пригл (0 ответов)
- Павел Колобков: «Не вижу причин, чтобы СБР не восстановили. Надеюсь на это» (0 ответов)
- Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Ношу одежду своего бренда с большим удовольствием. Все коллекции создаю в перв (0 ответов)
- Пайффер испытывает проблемы со стрельбой из-за (0 ответов)
- IBU создал комиссию, которая будет рассматривать обвинения (0 ответов)
- Фиаско «Локо» в ЛЧ, данные Football Leaks о «Зените» и «Локо», уво (0 ответов)
- Фиаско «Локо» в ЛЧ, данные Football Leaks о «Зените» и «Локо», уво (0 ответов)
- Владимир Драчев: «От визита руководителей IBU жду обсуждения критериев для восстановления членств (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Будем рады, если Тихонов войдет в Совет по спорту при комитете Госдумы. А то он немно (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Несколько регионов предлагали (0 ответов)
- Виталий Норицын: «В новом сезоне хочется видеть подиумы (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Акимова тренируется в упрощенном режиме, чтобы облегчить возвращение после декрета» (0 ответов)
- WADA опровергло причастность к предложению о возрастном цензе для кандидатов в президенты (0 ответов)
- В середине ноября IBU объявит критерии восстановления Союза биатлонистов России (0 ответов)
- WADA: «Российские представители вступили с нами в контакт (0 ответов)
- 18 февраля в Раубичах пройдет «Гонка легенд». На ней состоятся проводы Домрачевой и Скардино из спорта (0 ответов)
- Беларусь может принять этап Кубка мира в сезоне-2021/22 (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Чалов в сборной, ЦСКА победил СКА, Мбаппе – (0 ответов)
- Чалов в сборной, ЦСКА победил СКА, Мбаппе (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «WADA в глубоком кризисе. Зачем оно пытается задушить свободу слова?» (0 ответов)
- Александр Тихонов – спортсменам-депутатам: «Я бы посмотрел, как вы проживете на пенсию в 8 (0 ответов)
- Шипулин может пропустить отборочные гонки на Кубок мира (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Информацию по отсутствию Егоровой в сборной предоставим после дополнительных о (0 ответов)
- Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Уже на внеочередном конгрессе IBU в следующем году СБР могут восстановить в пр (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Мы воспитываем спортсменов, чей уровень будет сопоставимым с мастерством Фу (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Слова Тихонова о спортсменах в Госдуме отдают социальным расизмом» (0 ответов)
- Все участники юниорского чемпионата мира-2019 должны будут пройти антидопинговые курсы (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Кто может запретить спортсмену избираться в Госдуму? Это глупость какая-то» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Если в Думе не будет спортсменов вообще, то законодательство в области спорта (0 ответов)
- Свердловская чиновница Глацких: «Моя фраза вырвана из контекста, и содержание разговора переверн (0 ответов)
- Свердловская чиновница, чемпионка ОИ – молодежи: «Государство вам ничего не должно» (0 ответов)
- Губернатор Свердловской области: «Глацких допустила некорректное высказывание о государственной (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Во время летнего чемпионата Франции я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Отборы в составы еще впереди! (0 ответов)
- Хачанов выиграл «Мастерс», поражение «Спартака», победа «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Хачанов выиграл «Мастерс», поражение «Спартака», (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надо запретить избирать в Госдуму спортсменов. Нечего там задницы просиживать» (0 ответов)
- Фак тренируется в Шушене (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной» (0 ответов)
- Беларус Дорожко завершил карьеру (0 ответов)
- «Локо» на 2-м месте, ничья «Арсенала» и «Ливерпуля» (0 ответов)
- «Локо» на 2-м месте, ничья «Арсенала» и «Ливерпуля», победы « (0 ответов)
- WADA хочет ввести возрастной лимит для кандидатов в президенты. Главный фаворит и критик восстановлени (0 ответов)
- Руководство IBU проведет встречу с СБР в середине ноября в Москве (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Никаких обид на белорусскую федерацию. Понимала, что пути назад нет» (0 ответов)
- Коррупция в УЕФА и суперлига для топ-клубов, (0 ответов)
- Коррупция в УЕФА и суперлига для топ-клубов, еще одно золото Далалояна в гимнастике и другие новости утра (0 ответов)
- МОК возобновил финансирование Международного союза биатлонистов (0 ответов)
- Правительство России выделит дополнительные средства на развитие спорта в Крыму (0 ответов)
- Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением (0 ответов)
- Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Мы в хлам проиграли конгресс IBU. Это недоработка СБР» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Из всех прошедших тестирование наиболее перспективными оказались российские спортсмены» (0 ответов)
- Американская скелетонистка Юлендер: «Сочи-2014 не были Олимпиадой. Это было шоу Путина, подготовк (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев – о том, когда перестанет (0 ответов)
- Спортивный агент Митьков: «Колобков думал, чт (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Существует предубеждение, будто единственно верным решением является то, которое поступае (0 ответов)
- Трэвис Тайгерт: «Саммит по антидопингу в Белом доме – не односторонний. WADA снова пускает всем пыль в (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Хочу создать приключенческий центр, не особо люблю традиционные музеи» (0 ответов)
- Жена президента WADA пригрозила ему разводом, если он не покинет пост после восстановления РУСАДА (0 ответов)
- Сборная России провела в Контиолахти (0 ответов)
- Анастасия Ануфриева: «Наверное, кому-т (0 ответов)
- Городской совет Калгари поддержал заяв (0 ответов)
- Победы «Локомотива» и «Реала», (0 ответов)
- Победы «Локомотива» и «Реала», первое золо (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Не имею ничего против, если спортсмен меняет страну» (0 ответов)
- Информатор WADA Степанова выступила на антидопинговом саммите в Белом доме (0 ответов)
- WADA раскритиковало антидопинговый саммит в Белом доме, куда пригласили только противников восстановле (0 ответов)
- Елена Пидгрушная о гонках в России: «Мы приезжаем не в страну, а на свои соревнования» (0 ответов)
- WADA раскритиковало антидопинговый саммит в Белом доме. Туда пригласили только противников восстановле (0 ответов)
- Информатор WADA Степанова выступила на антидопинговом саммите в Белом доме (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Не имею ничего против, если спортсмен меняет страну» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пожаловался на плохое финансирование сборной Франции (2 ответов)
- Индивидуальная гонка на отборе российской команды в Контиолахти будет заменена спринтом (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если по-человечески (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы стер границу между Россией и Беларусью, обнес все китайской стеной и в центре (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В ноябре поедем (0 ответов)
- Шипулин и Юрлова примут участие в сборе российской команды в Контиолахти (0 ответов)
- Олимпийский комитет Калгари рекомендовал (0 ответов)
- Томас Бах: «Из-за изменений климата число возможных кандидатов на право проведения зимних Игр ум (0 ответов)
- 2 ноября глава IBU встретится с президентом МОК и отчитается о реформах в организации (0 ответов)
- 15 ноября WADA получит информацию о процессе восстановления РУСАДА (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Я*теперь не*могу приехать на*чемпионат России*и*занять там 15-е место. Но*звезд (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В Контиолахти отличная погода и замечательная трасса. А кто-то говорил, что снега нет» (0 ответов)
- «Балтика» стала официальным пос (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Отказ выступать в Пхенчхане-2 (0 ответов)
- Йоханнес Бо возобновил тренировки после (0 ответов)
- Далин покинул пост главы Союза биатлонистов Швеции и сосредоточится на работе в IBU (0 ответов)
- Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена» (0 ответов)
- Сборная Германии проводит тренировочный сбор в Давосе (0 ответов)
- Александр Тихонов: «По вине безграмотной бригады СБР на грани срыва все декабрьские российские старты» (0 ответов)
- WADA начало формировать экспертную (0 ответов)
- Кузьмина тренируется в Швейцарии (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Корейским спортсменам (0 ответов)
- 18 антидопинговых агентств (0 ответов)
- Россиянка Яборова о выступление за Беларусь... (0 ответов)
- Мартен Фуркад*стал послом компании*Rossignol (0 ответов)
- Ольга Якушова: «Норицын – не тренер. Выучил фразы о лактате, но в функционировании организ (0 ответов)
- На этой неделе в Минске прошел показ ... (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Нормально отношусь к увольнению Карреры из «Спартака». Но надо знать ситуацию изнутри (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля» и «Юве», «Ростов» 2-й в РПЛ, поул Риккардо в Мекс (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля» и «Юве», «Ростов» 2-й в РПЛ, поул Риккардо в Мекс (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Во время карьеры обращалась за помощью к психологу. Сделаю это и сейчас – я ужасно бо (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Никогда не прощу Ферри за то, что он написал про меня в своей книге» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot