Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе"> Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе

Информер
05.11.2018, 17:03
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад своей винтовки.
Спортсмен считает, что это улучшение поможет ему избавиться от большинства промахов в стрельбе из положения стоя.
Старый приклад винтовки во время стрельбы сильно натирал плечо биатлониста. До такой степени, что Бо промахивался из-за боли.
&laquo;Эта незаживающая и болезненная рана мешала мне стрелять стоя. Из-за постоянной боли я терял концентрацию.
Весь прошлый сезон и это межсезонье я искал выход из ситуации. Мы решили немного модернизировать мою винтовку, добавить кое-что инновационное&raquo;, &ndash; рассказал Бо.
ФОТО (https://gfx.nrk.no/MGRb8pzzIBkKYAi837FWLgGxqeMzxtfYMhbHIyPG62uQ)