- Летний биатлон. Nordic Festival. Фойгт победила в масс-старте, Давидова – 2-я, Симон – 3-я, Брезаз-Буше – 4-я, Вирер – 5-я
- Жюлия Симон: «Не буду говорить, что снова рассчитываю завоевать глобус. Ведь это как раз лучший способ облажаться»
- Мартен Фуркад о своем фестивале в Анси: «В сложных и ответственных проектах я реализую себя. Не привык к рутине – предпочитаю вызовы»
- Международная федерация университетского спорта не подтвердила выдвижение Матыцина на пост почетного президента
- Жаклен о фестивале Фуркада: «В первую очередь я еду сюда посмотреть на свое ментальное состояние. В прошлом сезоне не все было в порядке»
- «Есть большая разница между нынешней системой и тем, с чего FIS начинали». Экс-сервисмен сборной Норвегии о тестах на наличие фтора
- Анаис Шевалье-Буше ждет второго ребенка
- Лыжероллеры. Nordic Festival. Биатлонистка Жанмонно и Ловера выиграли гонки с выбыванием, Штадлобер и Михал Новак – 2-е
- Летний биатлон. Nordic Festival. Кристиансен выиграл масс-старт, Жаклен – 2-й, Лагрейд – 3-й, Фийон-Майе – 8-й
- Летний биатлон. Nordic Festival. Фойгт победила в масс-старте, Давидова – 2-я, Симон – 3-я, Брезаз-Буше – 4-я, Вирер – 5-я
- Жюлия Симон: «Не буду говорить, что снова рассчитываю завоевать глобус. Ведь это как раз лучший способ облажаться»
- «Есть большая разница между нынешней системой и тем, с чего FIS начинали». Экс-сервисмен сборной Норвегии о тестах на наличие фтора
- Йоханнес Бо: «Третья биатлонная тренировка на лыжероллерах в этом году. Нужны еще как минимум две, чтобы быть готовым к зиме»
- Мартен Фуркад о своем фестивале в Анси: «В сложных и ответственных проектах я реализую себя. Не привык к рутине – предпочитаю вызовы»
- Международная федерация университетского спорта не подтвердила выдвижение Матыцина на пост почетного президента
- Жаклен о фестивале Фуркада: «В первую очередь я еду сюда посмотреть на свое ментальное состояние. В прошлом сезоне не все было в порядке»
- «Спартак» снова проиграл, «Реал» опять выиграл, 850-й гол Роналду, поул Сайнса, Косторная стала хореографом у Плющенко и другие новости
- Расписание трансляций первого этапа Кубка Содружества по биатлону в Сочи
- «Эдуард руки-ножницы». Латыпов сделал новую стрижку Поварницыну
- Кристиансен о победе на Nordic Festival: «Я знал, что нахожусь в хорошей форме. Кажется, с меня сошло литров пять пота»
- Куклина о сборе в Сочи: «День проходит лежа в кровати, что-то мне совсем нехорошо. Когда мне эта высота покорится, я не знаю»
- Дарья Виролайнен взяла бронзу в масс-старте на чемпионате Эстонии по летнему биатлону
- Анфиса Рецзова о бронзе Виролайнен на летнем чемпионате Эстонии: «Ну*ни*фига себе, уже медаль! Это вышка – то, что она сделала сейчас»
- Анфиса Рецзова о бронзе Виролайнен на летнем чемпионате Эстонии: «Ну*ни*фига себе, уже медаль! Это вышка – то, что она сделала сейчас»
- Дарья Виролайнен взяла бронзу в масс-старте на чемпионате Эстонии по летнему биатлону
- Куклина о сборе в Сочи: «День проходит лежа в кровати, что-то мне совсем нехорошо. Когда мне эта высота покорится, я не знаю»
- Кристиансен о победе на Nordic Festival: «Я знал, что нахожусь в хорошей форме. Кажется, с меня сошло литров пять пота»
- Лыжероллеры. Nordic Festival. Биатлонистка Жанмонно и Ловера выиграли гонки с выбыванием, Штадлобер и Михал Новак – 2-е
- Летний биатлон. Nordic Festival. Кристиансен выиграл масс-старт, Жаклен – 2-й, Лагрейд – 3-й, Фийон-Майе – 8-й
- Доротея Вирер: «После стольких лет в биатлоне я немного устала. Этот сезон будет решающим для окончательного выбора по поводу Олимпиады-2026»
- Тириль Экхофф: «Вирер создает ажиотаж в биатлонном мире, она – дива этого вида спорта. А дивы просто необходимы биатлону»
- Томас Бах: «Спортивные бойкоты не имели никакого эффекта и были просто символическими. В большинстве случаев они наносили ущерб»
- Чемпионат России по летнему биатлону в Тюмени пройдет без зрителей в*связи с*реконструкцией «Жемчужины Сибири»
- Тириль Экхофф: «Вирер создает ажиотаж в биатлонном мире, она – дива этого вида спорта. А дивы просто необходимы биатлону»
- Доротея Вирер: «После стольких лет в биатлоне я немного устала. Этот сезон будет решающим для окончательного выбора по поводу Олимпиады-2026»
- Рублев и Медведев в 1/4 US Open, Касаткина выбыла, Антони исключен из сборной из-за насилия, 2Drots в 4-м раунде Кубка России, «Зенит» анонсирует «сенсационный трансфер» и другие новости
- Чемпионат России по летнему биатлону в Тюмени пройдет без зрителей в*связи с*реконструкцией «Жемчужины Сибири»
- Дмитрий Губерниев о летнем чемпионате России без зрителей: «Руководство СБР часто молчит по важным поводам, ибо им на всех плевать!»
- Тренер по биатлону предстанет перед судом по делу о хищении 11 тысяч патронов
- Жюстин Брезаз-Буше: «Чувствую мотивацию продолжать, у меня еще есть амбиции. Сомнений не возникало даже с появлением дочери»
- Дмитрий Губерниев о летнем чемпионате России без зрителей: «Руководство СБР часто молчит по важным поводам, ибо им на всех плевать!»
- Куклина о тренировках в Сочи: «Живу последние 3 дня «на сумке». Чтоб была готова уехать с высоты в любой момент»
- «Зенит» обратился в ЭСК и подписал Дружка Барбоскина, Евсеев уволен из «Факела», Новак в 1/2 US Open, фанаты Тэйлор Свифт против Бальде, продается яхта Федуна и другие новости
- WADA предупредило Антидопинговое агентство Франции о возможных санкциях. Одна из них – запрет на проведение стартов уровня Олимпиады
- Губерниев о летнем чемпионате России без зрителей: «Может, Майгуров напишет гневное письмо в*адрес «Жемчужины Сибири» Эрдогану или председателю*Си»
- Бабиков о самоподготовке: «Врач – самое основное, чего не*хватает. Мы*не*можем позволить себе даже специалиста среднего уровня»
- Даниил Серохвостов пропустит этап Кубка Содружества по биатлону в Сочи
- Антон Бабиков: «Логинов пока не*в*той форме, в*которой может быть. Но он*выдал сильный прогресс относительно себя майского»
- Юрист Анцелиович о претензиях WADA к Франции: «Завершить этот процесс перед Олимпиадой с*юридической точки зрения будет проблематично»
- Помощник Путина Левитин: «Хотелось бы, чтобы мы сегодня подумали о том, какие можем сделать мероприятия международного уровня»
- Васильев о претензиях WADA к Франции: «Это обычный спектакль, чтобы показать, что у*WADA одинаковый подход ко*всем»
- Александр Логинов выступит на этапе Кубка Содружества в Сочи
- Касперович о состоянии Логинова: «Не*сильно рассчитываю на*этот сезон, но*надеюсь, что Александр в*дальнейшем выйдет на*привычные тренировочные нормы»
- Замминистра спорта РФ Морозов: «55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство. В неолимпийских видах спорта эта цифра перевалила за 100»
- Олег Матыцин: «Для нас принципиальный момент, чтобы новые регионы не чувствовали себя обделенными и были вовлечены во все, что происходит на территории РФ»
- Замминистра спорта РФ Морозов: «55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство. В неолимпийских видах спорта эта цифра перевалила за 100»
- Касперович о состоянии Логинова: «Не*сильно рассчитываю на*этот сезон, но*надеюсь, что Александр в*дальнейшем выйдет на*привычные тренировочные нормы»
- Васильев о претензиях WADA к Франции: «Это обычный спектакль, чтобы показать, что у*WADA одинаковый подход ко*всем»
- Александр Логинов выступит на этапе Кубка Содружества в Сочи
- Юрист Анцелиович о претензиях WADA к Франции: «Завершить этот процесс перед Олимпиадой с*юридической точки зрения будет проблематично»
- Антон Бабиков: «Логинов пока не*в*той форме, в*которой может быть. Но он*выдал сильный прогресс относительно себя майского»
- Даниил Серохвостов пропустит этап Кубка Содружества по биатлону в Сочи
- Бабиков о самоподготовке: «Врач – самое основное, чего не*хватает. Мы*не*можем позволить себе даже специалиста среднего уровня»
- Матыцин предложил создать совет по международному сотрудничеству при Минспорте
- Кубок Содружества. Нигматуллина, Сливко, Носкова, Казакевич, Гореева, Куклина выступят в спринте
- Кубок Содружества. Латыпов, Логинов, Халили, Бабиков, Смольский, Цветков пробегут спринт
- Анна Грухвина: «Цель на*гонку в*четверг – прочувствовать, что такое биатлон»
- Ульяна Нигматуллина: «Быть матерью труднее, чем я*думала, поэтому я*вернулась в*спорт»
- Олег Матыцин: «Нам надо выработать долгосрочную модель взаимоотношений с МОК, участия в международных соревнованиях»
- Цветков о спринте на этапе Кубка Содружества в Сочи: «Хотел*бы рассчитывать на*самые высокие места, потому что подготовка сложилась хорошо»
- Станислав Поздняков: «Задача ОКР сейчас – способствовать возвращению международных структур на курс созидания и прогресса»
- Александр Тихонов: «WADA должно наказать французов. Надо не только к нам жестко относиться в соответствии с правилами, а ко всем»
- WADA: «Письмо, направленное в Антидопинговое агентство Франции, является частью нормального процесса»
- Гербулова о пропуске этапа Кубка Содружества в Сочи: «Со мной все в порядке. Увидимся на чемпионате России»
- Логинов об этапе Кубка Содружества в Сочи: «Никаких амбиций и*иллюзий. Я*пропустил полгода. Сейчас просто хочу вернуть хорошую форму»
- WADA: «Письмо, направленное в Антидопинговое агентство Франции, является частью нормального процесса»
- Александр Тихонов: «WADA должно наказать французов. Надо не только к нам жестко относиться в соответствии с правилами, а ко всем»
- Станислав Поздняков: «Задача ОКР сейчас – способствовать возвращению международных структур на курс созидания и прогресса»
- Гербулова о пропуске этапа Кубка Содружества в Сочи: «Со мной все в порядке. Увидимся на чемпионате России»
- Логинов об этапе Кубка Содружества в Сочи: «Никаких амбиций и*иллюзий. Я*пропустил полгода. Сейчас просто хочу вернуть хорошую форму»
- Ульяна Нигматуллина: «Быть матерью труднее, чем я*думала, поэтому я*вернулась в*спорт»
- Цветков о спринте на этапе Кубка Содружества в Сочи: «Хотел*бы рассчитывать на*самые высокие места, потому что подготовка сложилась хорошо»
- Олег Матыцин: «Для нас принципиальный момент, чтобы новые регионы не чувствовали себя обделенными и были вовлечены во все, что происходит на территории РФ»
- Матыцин предложил создать совет по международному сотрудничеству при Минспорте
- Кубок Содружества. Нигматуллина, Сливко, Носкова, Казакевич, Гореева, Куклина выступят в спринте
- Олег Матыцин: «Нам надо выработать долгосрочную модель взаимоотношений с МОК, участия в международных соревнованиях»
- Симон может вернуться в сборную Франции к концу сентября
- Юрий Каминский: «Настроение приподнятое, есть ощущение старта и*небольшое волнение»
- Александр Поварницын: «Два промаха – непростительно для такого спринта. Видимо, нервное напряжение, хоть я ментально и стал лучше готов»
- Поршнев о 3-м месте в спринте: «Думал, что сегодня мой день и я смогу дотерпеть, а то и замахнуться на 1-е место»
- Максим Максимов: «Стойка у Латыпова отвратительная, другого слова не могу подобрать»
- Латыпов о 6-м месте в спринте: «Тяжелое пока состояние, поэтому мне не до мыслей о каком-то там отрыве»
- Смольский о конкуренции с Логиновым: «Навыки не пропадают. Александр очень сильный спортсмен»
- Александр Логинов: «С*мыслями о завершении карьеры я*жил всю весну, июнь и*июль. Есть ответственность перед всеми, поэтому решил идти дальше»
- Носкова о спринте: «Прямо перед стартом пришло облако на стадион, из-за этого высокая влажность. Я с первого круга дышала как на финише»
- Казакевич о победе в спринте с 3 промахами: «Не знала, что настолько быстро бегу. Наверное, это обычная форма для меня летом»
- Артем Истомин: «Меня настолько поразил Логинов, что я забыл про всех остальных. Видел его на тренировках и думал, что дай бог ему добежать до финиша»
- Логинов о Кубке Содружества в Сочи: «На*99% для меня этот этап закончен. Я не*рассчитывал здесь на*какие
- Ульяна Нигматуллина: «Планирую большую часть сезона бегать»
- Виктория Сливко: «Настроение суперское, несмотря на то что я проиграла немножко Казакевич»
- Экс-лыжница Грухвина пропустит оставшиеся гонки на Кубке Содружества. Сегодня она стала 30-й в спринте
- Шашилов о 30-м месте Грухвиной: «Рад за нее – это опыт жизни такой. Перед стартом сказал ей: испугаешься, зато потом пойдет нормально все»
- «Восемь промахов – это очень легендарно». Экс-лыжница Грухвина о дебютной гонке в биатлоне
- «Немножко форс-мажорные обстоятельства». Тренер сборной Беларуси об отсутствии лидеров женской команды на Кубке Содружества
- Куклина о 23-м месте в спринте: «Состояние пока не позволяет даже полноценно тренироваться. В такой форме не хочется вообще бегать»
- Виктория Сливко: «Я*вообще боюсь кататься на*роллерах, особенно на*спусках. Тренер уже вставил люлей»
- Сергей Белозеров: «Поршнев – молодец, хотя традиционно у нас в приоритете не эти старты, а чемпионат России, как летний, так и зимний»
- Павел Рожков: «ПКР могут надолго отстранить, поскольку мы не собираемся менять позицию и отступать от принципа нейтралитета»
- Сборная с 18 новичками сыграла 1:1 с Египтом, страшное ДТП с юными велосипедистками, «Зенит» берет Изидора, Макрон против российского флага на Олимпиаде и другие новости
- Сборная с 18 новичками сыграла 1:1 с Египтом, страшное ДТП с юными велосипедистками, «Зенит» берет Изидора, Соболенко в финале US Open, Макрон против российского флага на Олимпиаде и другие новости
- Куклина о 23-м месте в спринте: «Состояние пока не позволяет даже полноценно тренироваться. В такой форме не хочется вообще бегать»
- Сергей Белозеров: «Поршнев – молодец, хотя традиционно у нас в приоритете не эти старты, а чемпионат России, как летний, так и зимний»
- Павел Рожков: «ПКР могут надолго отстранить, поскольку мы не собираемся менять позицию и отступать от принципа нейтралитета»
- Инспекторы РУСАДА с начала 2023 года взяли у спортсменов более 6800 допинг-проб
- «Немножко форс-мажорные обстоятельства». Тренер сборной Беларуси об отсутствии лидеров женской команды на Кубке Содружества
- Виктория Сливко: «Я*вообще боюсь кататься на*роллерах, особенно на*спусках. Тренер уже вставил люлей»
- Экс-лыжница Грухвина пропустит оставшиеся гонки на Кубке Содружества. Сегодня она стала 30-й в спринте
- Логинов о Кубке Содружества в Сочи: «На*99% для меня этот этап закончен. Я не*рассчитывал здесь на*какие
- Ульяна Нигматуллина: «Планирую большую часть сезона бегать»
- Артем Истомин: «Меня настолько поразил Логинов, что я забыл про всех остальных. Видел его на тренировках и думал, что дай бог ему добежать до финиша»
- Казакевич о победе в спринте с 3 промахами: «Не знала, что настолько быстро бегу. Наверное, это обычная форма для меня летом»
- Носкова о спринте: «Прямо перед стартом пришло облако на стадион, из-за этого высокая влажность. Я с первого круга дышала как на финише»
- Шашилов о 30-м месте Грухвиной: «Рад за нее – это опыт жизни такой. Перед стартом сказал ей: испугаешься, зато потом пойдет нормально все»
- «Восемь промахов – это очень легендарно». Экс-лыжница Грухвина о дебютной гонке в биатлоне
- Виктория Сливко: «Настроение суперское, несмотря на то что я проиграла немножко Казакевич»
- Инспекторы РУСАДА с начала 2023 года взяли у спортсменов более 6800 допинг-проб
- Логинов о проблемах со здоровьем: «Они отпустили не*полностью. Тем не*менее я*могу тренироваться и*даже выступать»
- Серохвостов о болезни: «Меня заразил сосед, нос до сих пор заложен. В*июне тоже болел, но там было посерьезнее – отравление»
- Виктория Сливко: «В*этом году тренируюсь с*нереальным кайфом. Думаю, и*бегать я*буду тоже с*кайфом»
- Каминский о промахах Латыпова в спринте: «В*августе он*стрелял очень мало, с*ходу вообще не*стрелял. Ну*и*соответственно, что мы*хотим?»
- Поварницын о словах про нейтральный статус: «Это было не*в*том смысле, что мне на*все пофиг и*я*один поеду. Все зависит от*наших начальников»
- Поварницын о расходах на*самоподготовке: «Очень много денег уходит на спортпит. Плюс тратим на*дополнительное питание»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пройс и Наврат выиграли короткие индивидуальные гонки, Долль – 3-й
- Поварницын о словах про нейтральный статус: «Это было не*в*том смысле, что мне на*все пофиг и*я*один поеду. Все зависит от*наших начальников»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Казакевич убежит первой, Сливко – 2-й, Наталия Шевченко – 3-й, Носкова – 4-й, Нигматуллина – 10-й
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Смольский стартует первым, Поварницын – 2-м, Поршнев – 3-м, Логинов – 5-м, Латыпов – 6-м
- Александр Логинов не выступит в оставшихся гонках этапа Кубка Содружества в Сочи
- Медведев победил Алькараса и сыграет с Джоковичем в финале US Open, Германия выбила США с ЧМ по баскетболу, Неймар обошел Пеле, Испания забила 7 голов Грузии, новое обвинение Антони и другие новости
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Казакевич убежит первой, Сливко – 2-й, Наталия Шевченко – 3-й, Носкова – 4-й, Нигматуллина – 10-й
- Олег Рыженков: «Участие во внутрироссийских соревнованиях стало для нашей команды очень солидным внутренним толчком к развитию»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Смольский стартует первым, Поварницын – 2-м, Поршнев – 3-м, Латыпов – 5-м, Бабиков – 9-м
- Мартен Фуркад о своем фестивале: «Мы – это Олимпиада-2024 в миниатюре, мы привлекаем людей со всего мира»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Смольский стартует первым, Поварницын – 2-м, Поршнев – 3-м, Латыпов – 5-м, Бабиков – 9-м
- Эдуард Латыпов: «Критика моей стрельбы со стороны Максимова уместна. Я делаю выводы»
- Антон Смольский: «С чистой стрельбой на Кубке мира и я, и Латыпов будем в топ-6 в спринте без проблем»
- Никита Поршнев: «Рад, что самочувствие пока позволяет бороться за*высокие места. О*стабильности пока рано говорить»
- Бабиков о 3-м месте в пасьюте: «Не унывал после спринта, понимал, что здесь такая гора – сегодня одному чуть легче, а завтра совсем иначе»
- Лауреат «Оскара» Мишель Йео может стать членом МОК
- Поварницын о подготовке к пасьюту: «Переработал чуть-чуть, сделал больше в зале, кросс. Сегодня это сыграло со мной злую шутку»
- Юрий Каминский: «Я бы не ставил во главу угла летний этап Кубка Содружества. Нам бегать не на роллерах, а на лыжах»
- Антон Бабиков: «Когда Поварницын*в*хорошей форме, он*мне не*проигрывает. Он себя еще реализует»
- РУСАДА получила 70 запросов на терапевтические исключения с начала 2023 года
- Вячеслав Фетисов: «МОК и ЮНЕСКО*продали главную идею олимпизма, хартию и Кубертена. Предали миллионы детей во всем мире. Это плевок в историю»
- Дарья Виролайнен заняла 4-е место в спринте на летнем чемпионате Финляндии
- Виктория Сливко: «Казакевич мне придавала большую мотивацию. Я видела ее промахи и понимала, что с ней справиться могу только на рубеже»
- Ульяна Нигматуллина: «Пока мы*решили, что гонок для меня достаточно. Я*хорошо поработала, так что пропущу масс-старт на Кубке Содружества ради чемпионата России»
- Ирина Казакевич: «Стрельба стоя оставляет желать лучшего. Иногда отвлекаешься, и излишняя информация, возможно, мне мешает»
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Поварницын – 2-й, Латыпов – 3-й
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Сливко вышла на 1-е место, Казакевич – 2-я, Наталия Шевченко – 3-я
- Сливко о лидерстве в тотале Кубка Содружества: «Желтая майка мне привычна. Я*ее*просто вернула»
- Станислав Поздняков: «Олимпийские игры заменить невозможно. Но создать стройный календарь для наших спортсменов, чтобы мотивировать их, просто необходимо»
- Кубок Содружества. Латыпов, Бабиков, Смольский, Халили, Поварницын, Цветков выступят в масс-старте