- «Опасайся коронавируса, опасайся сборную Франции». Французы уронили Фуркада, когда качали его после гонки
- 7 голов «Зенита» и победа «Спартака», «Йокерит» снялся с плей-офф КХЛ, баннер о Терешковой, Йоханнес Бо и Вирер с Кубком мира и другие новости утра
- 7 голов «Зенита» и победа «Спартака», «Йокерит» снялся с плей-офф КХЛ, баннер о Терешковой, Йоханнес Бо и Вирер с Кубком мира и другие новости утра
- Фуркад попрощался с болельщиками, Елисеев подвел итоги сезона. Главное из соцсетей биатлонистов
- Чемпионат России по биатлону может быть перенесен на ноябрь из-за коронавируса
- Томас Бах: «Спасибо Фуркаду за продвижение ценностей Игр. Он невероятный олимпийский чемпион»
- Николай Круглов: «Критика и слова Фуркада иногда не нравились, но надо разобраться – все ли верно мы делали сами»
- Лив-Грете Шельбрей: «Раньше у Фуркада не было ни характера, ни стабильности, чтобы стать лучшим в мире. Но он доказал, что я ошибалась»
- Сергей Чепиков: «Можно усилить функциональную подготовку команды специалистом из лыжников»
- Дмитрий Васильев: «Фуркад на протяжении всей карьеры вел себя недостойно. Он давно разочаровал меня как человек»
- Дмитрий Васильев: «Фуркад всю карьеру вел себя недостойно. Он давно разочаровал меня как человек»
- Вирер о продолжении карьеры: «Приму решение весной. Но когда есть мотивация и здоровье, вы не хотите останавливаться»
- Дмитрий Васильев: «Вся эта история с коронавирусом надуманная и раздутая. Не думаю, что уж прям так опасно»
- Дмитрий Васильев: «История с коронавирусом надуманная и раздутая. Не думаю, что уж прям так опасно»
- Йоханнес Бо: «Во всем мире ужасные новости. Возможно, этап в Контиолахти стоило отменить, но организаторы все сделали хорошо»
- «Локомотив» сделал «Ростов», отрыв «Зенита» вырос, ЦСКА и «Краснодар» оступились, у Гарая коронавирус и другие новости утра
- «Локомотив» сделал «Ростов», отрыв «Зенита» вырос, ЦСКА и «Краснодар» оступились, у Гарая коронавирус и другие новости утра
- Сергей Чепиков: «В плюс этот год могут занести себе Логинов, Елисеев и Халили. Остальные выглядят не так, как мы хотели»
- Куклина сфотографировалась с Вирер, Домрачева пригласила Мякяряйнен в Минск. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Симон Фуркад: «Моя шестимесячная племянница три дня пробыла в больнице из-за коронавируса. Так что он опасен не только для пожилых»
- Чемпионат России по биатлону-2020 перенесен на ноябрь и декабь из-за угрозы коронавируса
- Елена Вяльбе: «Не предлагаю лыжникам уходить в биатлон. Лыжные гонки гораздо лучше»
- Министерство спорта России отменило все международные соревнования на территории РФ из-за коронавируса
- Владимир Драчев: «Васильев высказался, что он вообще не уважает Фуркада. Стыдно за такие слова наших бывших биатлонистов»
- Владимир Драчев: «Награда Поршнева «Новичок года» – это больше аванс. Мы надеялись на него, ждали более высоких результатов»
- Владимир Драчев: «Миронова – это и надежда, и разочарование сезона. Лично я разобрался, знаю, в чем дело, но говорить не буду»
- Шнуров о ЗОЖ: «С какого хера ты должен пробежать 25 км? Чтобы в инстаграме показать, это искусственная цель»
- CAS отказался от проведения очных слушаний до 1 мая из-за ситуации с коронавирусом
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА готовится перейти на удаленный формат работы. На программу допинг-тестирования это не повлияет»
- Сборную России по биатлону не отправили на карантин после возвращения из Контиолахти
- Ольга Подчуфарова: «Массовый психоз – болезнь похлеще вируса. Истерия и паника лучше не сделают»
- КХЛ приостановили на неделю, запрет в Москве на спортивные мероприятия, Бундеслига на паузе, Аркадий Ротенберг – Герой труда и другие новости утра
- КХЛ приостановили на неделю, запрет в Москве на спортивные мероприятия, Бундеслига на паузе, Аркадий Ротенберг – Герой труда и другие новости утра
- Юрлова поблагодарила Мякяряйнен за карьеру, Ивона Фиалкова проходит карантин. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Симон Фуркад: «В 2012-м понял, что наше с Мартеном соперничество в спорте никогда не станет важнее братских отношений»
- Елена Пидгрушная: «Если бы не дисквалификация в смешанной эстафете Поклюки, мы бы вернули максимальную квоту на Кубке мира»
- Евро-2020 перенесли, РПЛ и КХЛ остановили, у Дюрэнта и игрока «Ювентуса» коронавирус, Том Брэди уходит из «Нью-Ингленда» и другие новости утра
- Евро-2020 перенесли, РПЛ и КХЛ остановили, у Дюрэнта и игрока «Ювентуса» коронавирус, Том Брэди уходит из «Нью-Ингленда» и другие новости утра
- Оберг подвела итоги сезона, Слепов продолжает тренировки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- «А мы уже самоизолировались». Журналист «Матч ТВ» Дмитрий Занин сел на 14-дневный карантин после возвращения из Контиолахти
- Министерство спорта России рекомендовало отменить все соревнования на территории страны с 21 марта
- Резцова об изменениях в тренерском штабе: «Вроде планируют Польховского, а он хочет взять Королькевича из Беларуси»
- Дмитрий Губерниев: «Не удивлюсь, если Фуркад будет чиновником в МОК или президентом IBU. Мартен – огромный молодец»
- Владимир Драчев: «Все, кто вернулся из Финляндии, сейчас ушли на карантин на две недели. И юниорская команда, и основная»
- Владмир Драчев: «Утверждать тренеров будем в начале мая»
- Польховский о возможном назначении на пост тренера женской сборной: «В первый раз слышу, если честно»
- Рестарт РПЛ 3 или 17 мая, «Ак Барс» просит завершить сезон, де Брюйне – лучший в АПЛ, теннис отменен до лета, в «Спартаке» все здоровы и другие новости утра
- Рестарт РПЛ 3 или 17 мая, «Ак Барс» просит завершить сезон, де Брюйне – лучший в АПЛ, теннис отменен до лета, в «Спартаке» все здоровы и другие новости утра
- Дальмайер поблагодарила Фуркада, Ландертингер освоил новую профессию. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Комментатор Дмитрий Губерниев показал, как работает из дома во время самоизоляции
- Владимир Драчев: «Встреча с IBU перенесена до особого распоряжения. На наши отношения это никак не влияет»
- Замдиректора РУСАДА: «В*нынешней ситуации большой вопрос, стоит*ли вообще проводить Олимпиаду»
- Тренерский совет СБР пройдет в заочном формате: старшие тренеры предоставят отчет Польховскому, регионы вынесут оценки
- Антон Шипулин: «Масок в аптеках не будет, пока их скупают паникеры без надобности»
- Глава Союза биатлонистов Сербии: «Не поддерживаем контактов с Аввакумовой. Она покинула страну несколько месяцев назад и не связывалась с нами»
- Рестарт АПЛ отложили до 30 апреля, Федун предсказал падение доходов, Ари ляпнул про коронавирус в России, в «Зените» все здоровы и другие новости утра
- Рестарт АПЛ отложили до 30 апреля, Федун предсказал падение доходов, Ари ляпнул про коронавирус в России, в «Зените» все здоровы и другие новости утра
- Рожков сообщил в полицию, что у Федерации биатлона Москвы украли винтовки и коврики для стрельбы на 400 тысяч рублей (Мутко против)
- Сергей Чепиков: «У нас есть достойные кандидаты, способные помочь российским биатлонисткам повысить уровень»
- Белозеров останется на посту старшего тренера мужской сборной России по биатлону на следующий сезон (Известия)
- Малышко отпраздновал день рождения, Фак поблагодарил Фуркада за карьеру. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Евгений Редькин: «Выступление женской сборной России стоит однозначно признать неудовлетворительным»
- Иван Черезов: «Мы все слышали слова президента СБР, что Норицын покинет свой пост, но такие решения не принимаются единолично»
- Тихонов – руководству СБР: «Если у вас осталось хоть немного мужского начала, подайте в отставку сами, иначе вас с позором выгонят»
- Мартен Фуркад выпустит автобиографию о последнем сезоне в карьере
- Аввакумова о неудавшемся переходе в Сербию: «Федерация не борется за меня, потому что боится пойти наперекор IBU»
- Екатерина Аввакумова: «Когда я стала пятой на чемпионате мира, начался ад. Прокунин показал свое истинное лицо»
- Подруга Фуркада: «Если бы Мартен решил продолжать до ОИ-2022, я бы поддержала его. Сжала бы зубы и терпела»
- Мы открываем онлайн-школу Sports.ru. Если хотите у нас работать – вам сюда
- Мы открываем онлайн-школу Sports.ru. Если хотите у нас работать – вам сюда
- Светлана Ишмуратова: «Пожелание спортсменам – меньше зависать в соцсетях. Надо понимать, что при этом падает концентрация»
- Подчуфарова о коронавирусе: «Идите в парк и дышите, пока не ввели штраф за вылазки на улицу. Всем спорт и антисептик»
- Матыцин об отмене соревнований в России из-за коронавируса: «Это единственно верное решение. На первом месте – здоровье людей»
- Зидан остается в «Реале, Сетьен – в «Барсе», планы УЕФА, Брэди в «Тампе», Олимпиаду пока не отменяют и другие новости утра
- Зидан остается в «Реале, Сетьен – в «Барсе», планы УЕФА, Брэди в «Тампе», Олимпиаду пока не отменяют и другие новости утра
- Фуркад показал все свои трофеи, Ульсбю-Ройселанн приняла участие в съемках телешоу. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анатолий Алябьев: «Драчев оказался слабым организатором. Что-то, конечно, делается, но разговоров больше»
- РУСАДА в январе и феврале проверило на допинг*1321 спортсмена
- Владимир Аликин: «У нас сейчас работают люди, которые абсолютно не знакомы никому, не понимаю, как они там находятся»
- 9-кратная чемпионка мира Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я родилась с очень серьезной астмой. Помню страх, что не смогу дышать»
- Маковеев о тренерах сборной: «У нас принято найти одного козла отпущения, повесить на него все. Так мы ничего не добьемся»
- Виктория Сливко: «Не нужно истерить и впадать в панику из-за коронавируса, но важно соблюдать все меры предосторожности»
- Доротея Вирер: «Шестой день карантина. Муж начинает меня бесить»
- Бронзовый призер ЧМ-2017 француженка Эмонье завершила карьеру
- Умер экс-президент «Реала», у Дибалы и Мальдини коронавирус, отмена ЧМ по хоккею, потомство кельнского козла, кроссовки Кокорина из «Назад в будущее» и другие новости утра
- Умер экс-президент «Реала», у Дибалы и Мальдини коронавирус, отмена ЧМ по хоккею, потомство кельнского козла, кроссовки Кокорина из «Назад в будущее» и другие новости утра
- Ульсбю-Ройселанн радуется солнечной погоде, Спицов тренируется в Тюмени. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Привалов: «В биатлоне надо делать революцию. Стыдно, что наш вид спорта с ведущих позиций опустился ниже плинтуса»
- Компания Bosco начала выпускать марлевые маски
- Наталья Гербулова: «Тяжело заставлять себя выходить и работать, когда ты проходишь отбор, а тебя не берут на соревнования»
- Дмитрий Васильев: «Аввакумова и*ее*тренер все время что-то искали, бегали по*разным странам и*регионам. Надо было в*себе что-то поискать»
- Йоханнес Бо заработал больше 330 тысяч евро призовых в сезоне-2019/20, Логинов – почти 121 тысячу
- Ульсбю-Ройселанн о переходе Нильссон в биатлон: «Будет сложно бороться с ней в финишном спурте»
- Себастьян Самуэльссон: «Круто, что Нильссон уходит в биатлон. Шведская команда становится все сильнее»
- Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон начнет выступать в биатлоне
- Тириль Экхофф: «Надеюсь, Нильссон не взлетит сразу до уровня элиты. Но таланты встречаются»
- Вирер о жизни на карантине: «Семь вечера. Наконец удалось слезть с дивана и снять пижаму»
- Ольга Подчуфарова: «Спасибо тем, кто пинал и заставлял поверить в себя. Увидимся в следующем году, наверное»
- Дмитрий Васильев: «На месте старшего тренера должен быть человек со стержнем. Важно уметь управлять командой»
- Дзюба – лучший в РПЛ по версии тренеров, бой Хабиба и Фергюсона не отменят, «Барса» хочет продать Гризманна, интервью Черчесова и другие новости утра
- Елена Головина: «В 1992-м Тарасову залили не его кровь. Организм ответил отторжением – в результате клиническая смерть»
- Елена Головина о биатлонистах в политике: «Чепиков столько лет в Госдуме, имеет такие ресурсы, а для биатлона в Екатеринбурге особо ничего не сделал»
- Елена Головина: «Резцова не меняется. Всегда говорит то, что думает – кто-то боится, а она нет»
- Дзюба – лучший в РПЛ по версии тренеров, бой Хабиба и Фергюсона не отменят, «Барса» хочет продать Гризманна, интервью Черчесова и другие новости утра
- Юрлова тренируется в Токсово с семьей, Непряева готовится в Малиновке. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Ольга Зайцева: «Может быть, Нильссон усилит сборную Швеции, хотя там и так есть сильные спортсменки»
- Юрий Каминский: «Не сказал бы, что Херрманн на голову слабее Нильссон. Дистанционные гонки они бегали в одну силу»
- Анфиса Резцова: «Не думаю, что на Олимпиаде-2022 Нильссон покажет что-то сверхъестественное»
- Владимир Драчев: «Мы бы тоже были очень рады, если бы наши лыжники попробовали себя в биатлоне»
- Вирер о жизни на карантине: «Вес меняется стремительно. Кто-нибудь знает, как изменить его в Википедии?»
- Губерниев о коронавирусе: «Ситуация серьезная, приближается к критической. Если есть возможность, сидим дома»
- Анфиса Резцова: «Карантин больше создали искусственно. Мы реалисты, не паникуем»
- Анфиса Резцова: «СБР очень хочет попытаться привлечь лыжников в биатлон. Все это смотрится сомнительно»
- Перенос финалов ЛЧ и ЛЕ, Семак хочет контракт на 2 года, коллаж Дзюбы с обезьянами, Месси – лидер по доходам, «Сочи» надеется сохранить Кокорина и другие новости утра
- Перенос финалов ЛЧ и ЛЕ, Семак хочет контракт на 2 года, коллаж Дзюбы с обезьянами, Месси – лидер по доходам, «Сочи» надеется сохранить Кокорина и другие новости утра
- Васильева будет тренировать детей, Вяльбе на съемках фильма по ее биографии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Вольфганг Пихлер: «У Нильссон превосходные данные для биатлона, даже лучше, чем у Херманн»
- Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что Шипулин пошел в депутаты на благо развития биатлона. Они идут в Госдуму, чтобы просто набить карманы»
- Виктория Сливко: «После первого этапа Кубка мира переживала, что сезон потерян. Снилось, что я куда-то собираюсь, а меня выгоняют»
- Леонид Гурьев: «Перед чемпионатом мира думали, что проблем со стрельбой нет. После промахов в спринте оказались прибитыми»
- Владимир Драчев: «Совместно с Минспортом заключили, что сформируем состав на централизованную подготовку по решению СБР»
- Владимир Драчев: «До заседания тренерского совета бессмысленно обсуждать, кто будет работать тренером в сборной России»
- Антон Шипулин: «Выбирайтесь из своих домов хотя бы на прогулку в лес или парк, пробегитесь, подышите свежим воздухом и настраивайтесь на позитив»
- Ледовый дворец в Мадриде временно перепрофилирован в морг. Там будут размещать тела скончавшихся от коронавируса
- Перенос Олимпиады, Кокорин – лучший в марте, Мозякин уходит из «Магнитки», Пеп и Месси жертвуют миллионы и другие новости утра
- Перенос Олимпиады, Кокорин – лучший в марте, Мозякин уходит из «Магнитки», Пеп и Месси жертвуют миллионы и другие новости утра
- Хинц отпраздновала 28-летие, Скардино и ее муж выбрали первый велосипед для сына. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Виктория Сливко: «Для меня пример – Доротея Вирер. Слежу за ней, болела за нее в споре за Кубок мира»
- Шипулин о Резцовой: «Жаль, что великая спортсменка в очередной раз напоминает о себе не реальными делами, а публичными провокациями»
- Валерий Польховский: «Пусть*бы кто-то*сказал, что через 2 года гарантирует золото Олимпиады. Такого человека*бы точно утвердили»
- Вице-президент СБР Польховский: «Может, кто-то и*нарушает карантин. Это неправильно, но спортсмены привыкли ставить во главу угла результат»
- Бьорн Ферри: «Шанс Нильссон завоевать олимпийскую медаль через два года – 30 процентов»
- Сезон КХЛ завершен, экс-игрок «Адмирала» отстранен за кокаин, фанат «Зенита» выплатит 687 тысяч рублей, «Барса» готова отпустить 8 человек, «Магнитка» предлагала Мозякину 45 млн и другие новости утра
- Сезон КХЛ завершен, экс-игрок «Адмирала» отстранен за кокаин, фанат «Зенита» выплатит 687 тысяч рублей, «Барса» готова отпустить 8 человек, «Магнитка» предлагала Мозякину 45 млн и другие новости утра
- Домрачева сфотографировала рассвет, Иверсен отпраздновал день вафель. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Драчев: «Непонятно, как провести сборы. Возможно, спортсмены уйдут на самоподготовку»
- Валерий Польховский: «Скорее всего, организованной подготовки в апреле не получится. Будем выстраивать тренировочный процесс на расстоянии»
- Валерий Польховский: «Хотелось бы, чтобы сборная была дружнее. Если корабль рыскает то влево, то вправо, сложнее преодолеть любое расстояние»
- Союз биатлонистов России изменил логотип на время карантина из-за пандемии коронавируса
- Доротея Вирер: «До*сих пор не*знаю, продолжу ли карьеру. Очень устала в*конце сезона, не знаю, как вернуться к тренировкам»
- Мартен Фуркад: «Чувствую, что настал момент перевернуть страницу. Я выиграл больше, чем мог надеяться, и пережил все»
- Норицын и Белозеров отправили тренерскому совету СБР отчеты за прошедший сезон
- Владимир Драчев: «Пока не считаем убытки из-за коронавируса. Главное – здоровье спортсменов и специалистов»
- Анна Богалий: «Ощущение, что наш биатлон ходит с протянутой рукой. Драчев рассказывал, сколько придет спонсоров – где это все?»
- Кайса Мякяряйнен: «Мне казалось, что я предала всех финнов, когда завершила карьеру. Но я почувствовала, что сейчас подходящий момент»
- Ольга Подчуфарова о коронавирусе: «Есть стремное ощущение, что неделя «каникул» закончится тем, что объявят ЧС»
- Кентен Фийон-Майе: «Жаль, что я не завоевал личное золото на ЧМ. Но разочарование не усиливается от того, что я уступил Логинову»
- Кокорин близок к переходу в «Локомотив», «Барселона» срезает зарплаты, виртуальный плей-офф Кубка Гагарина и другие новости утра
- Кокорин близок к переходу в «Локомотив», «Барселона» срезает зарплаты, виртуальный плей-офф Кубка Гагарина и другие новости утра
- Вирер провела домашнюю велотренировку, Устюгов бегает на лыжах по замерзшему озеру. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- РУСАДА на неделю приостанавливает тестирование спортсменов из-за пандемии коронавируса
- Пер-Арне Ботнан: «Надеюсь, Вирер просто неправильно процитировали или она не так хороша в норвежском, как думает»
- Слушания дела между WADA и РУСАДА в Спортивном арбитражном суде перенесены на июнь
- Юрий Ганус: «Если ситуация с вирусом будет усугубляться, то слушания в CAS и в июне перенесут»
- Россия внесла в бюджет WADA за 2020 год более миллиона долларов
- Юрий Ганус: «Срок переноса тестирования зависит от работы нашего логистического оператора»
- Владимир Драчев: «Пока все на карантине, обсуждаем дальнейшую работу и план подготовки к новому сезону»
- Кайса Мякяряйнен: «Было сложно уходить из спорта, хоть я и знала, что решение правильное»
- Все допинг-офицеры РУСАДА сдадут анализы на коронавирус
- Чемпионка мира среди юниоров Халиуллина попала в больницу с подозрением на коронавирус
- Дальмайер тренируется дома, Драчев работает во время карантина. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Екатерина Халиуллина: «У*нас нет внятных результатов по коронавирусу, но дочери сразу стали колоть антибиотики»
- Екатерина Халиуллина: «Анализ на коронавирус и у дочки, и у меня отрицательный»
- Егорова провела 2 недели на карантине после возвращения из Италии
- Анастасия Халиуллина: «Я не болею коронавирусом. Меня забрали в больницу из-за безалаберности врача»
- Дмитрий Губерниев: «Вышел на пробежку и обалдел: компании гуляют вместе, пикники, праздник. Если мы так еще погуляем, то скоро нам ######!»
- «Чик-зарядка» на канале «Карусель» – самая рейтинговая спортивная программа прошлой недели (Mediascope)
- Владимир Драчев: «Российские биатлонисты тренируются, но не посещают места скопления людей»
- Мартен Фуркад: «Решение о переносе Олимпийских игр в Токио было необходимо»
- Магдалена Нойнер: «Весь мир борется с коронавирусом, а глава МОК хочет провести Олимпийские игры. Нет никаких гарантий, что они будут честными»
- Владимир Драчев: «Союз биатлонистов России полностью работает в удаленном режиме»
- Министерство спорта России приостановило работу учебно-тренировочных спортивных баз из-за коронавируса
- Ингрид Тандревольд: «Мы пытались обыграть Вирер, но никто специально не наступал ей на лыжи»
- Мартен Фуркад: «Быть тренером – это не то, как я хотел бы выразить себя. Я ищу собственный новый путь»
- Месси – лучший дриблер в истории, Дзюба отгрузил ЦСКА трешку в киберфутболе, Лукашенко играет в хоккей, не боясь вируса, и другие новости утра
- Месси – лучший дриблер в истории, Дзюба отгрузил ЦСКА трешку в киберфутболе, Лукашенко играет в хоккей, не боясь вируса, и другие новости утра
- Тарьей Бо снялся в телешоу, Виттоцци работает с трактором. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Жюлия Симон: «Деревообработка – моя вторая страсть. Собираюсь стать столяром после завершения карьеры»
- Экхофф о переходе Нильссон из лыж: «Это довольно тяжело, надеюсь, она будет не слишком хороша в биатлоне»
- Владимир Брынзак: «Возможно, все украинские биатлонисты вообще будут тренироваться по домам, а централизованной подготовки не будет»
- Анфиса Резцова: «Не соблюдаю карантин, езжу по гостям. Что нам будет? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг»
- Экхофф о мерах предосторожности из-за коронавируса: «Я бы сказала, что живу в карантине с ноября по март»
- Александр Касперович: «Логинов тренируется дома – у него есть спортивный зал, который он собрал специально для себя»
- Анфиса Резцова: «Шипулин оправдывается, что ползарплаты отдает ветеранам. А она откуда тебе идет? Чем ты хвалишься?»
- Владимир Брынзак: «Возможно, Белова будет работать у нас»
- Александр Тихонов: «В Беларуси есть президент и законы. Какая-то опасность из-за коронавируса может быть только в России»
- Клэбо и Йохауг сдали по 20 допинг-тестов в 2019 году, Кристиансен – 16 проб
- Александр Касперович: «Итальянским властям сейчас не до нас с Логиновым – там сложнейшая ситуация с коронавирусом»
- Дмитрий Васильев: «Высказывание Резцовой про карантин – неуважение к нашим законам»
- Дмитрий Губерниев: «Резцова – лютый позор советского и российского спорта. Я ее презираю»
- Газзаев за обнуление сроков Путина, Трусова на карантине после эвакуации из Египта, Резцова против изоляции, Дзюба крут в киберфутболе и другие новости утра
- Газзаев за обнуление сроков Путина, Трусова на карантине после эвакуации из Египта, Резцова против изоляции, Дзюба крут в киберфутболе и другие новости утра
- Дальмайер вспоминает поездку в Иран, Ретивых пробежал на лыжах 100 км. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Хавбек «Ростова» Норманн о Бьорндалене: «Он*вроде на*лыжах бегает и*стреляет»
- Президент СБР Владимир Драчев: «Совсем пустая Москва, народу – никого. Работает только Государственная дума»
- Владимир Драчев: «Тест Халиуллиной на коронавирус – положительный. Скорее всего, болезнь у нее прошла дома»
- Анфиса Резцова: «Хотела позвонить Губерниеву и сказать: «Может, ты прикроешь свой рот иногда?»
- У Халиуллиной положительный тест на коронавирус. Скорее всего, болезнь у нее прошла дома
- «Самое главное для вас сейчас – просто оставаться дома. В Ломбардии ситуация похожа на войну». Хофер обратился к россиянам
- Александр Тихонов: «Дай бог Халиуллиной здоровья, чтобы она выбралась. В России безалаберность, медицина отсутствует»
- Александр Касперович: «Логинов не контактирует ни с кем, кроме семьи. Он самоизолирован и готовится к следующему сезону»
- У Халиуллиной положительный тест на коронавирус. Скорее всего, болезнь у нее прошла дома
- Тренеры мужской сборной России оценили потенциал на Олимпиаду-2022: три медали Логинова (с золотом), бронза Латыпова и еще 4 награды
- Гараничев, Бабиков и Малышко не рекомендованы тренерами в основу на подготовку к сезону-2020/21
- Халиуллина о словах Драчева про коронавирус: «Я не знаю результаты второго теста»
- Владимир Драчев: «Сдал анализ на коронавирус. Симптомов нет, это плановая процедура»
- Глава СБР Владимир Драчев о коронавирусе: «Потихоньку все переболеем. Спокойно отношусь к этому, обычный грипп»
- Владимир Драчев: «Официальных результатов теста Халиуллиной еще нет. То, что коронавирус подтвержден, ей сказал кто-то в больнице»
- Дмитрий Васильев: «Тренеры могут ждать от Логинова хоть 10 медалей. Их доклады – это информация на отлепись»
- Депутат Свищев: «Наверное, у Резцовой нет товарищей, столкнувшихся с коронавирусом. Предлагаю не экспериментировать и прислушаться к врачам»
- СБР не будет принимать кадровые решения на ближайшем заседании правления организации
- Стина Нильссон: «Я видела медведя сегодня! К сожалению, моей маленькой винтовки при мне не было»
- Сокращение зарплат в «Барсе», новые даты Олимпиады, боя Хабиба с Фергюсоном не будет, первое поражение Дзюбы в киберфутболе и другие новости утра
- Сокращение зарплат в «Барсе», новые даты Олимпиады, боя Хабиба с Фергюсоном не будет, первое поражение Дзюбы в киберфутболе и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Апрельских сборов не будет, все базы закрыты. Спортсмены могут работать только дома»
- Драчев поблагодарил врачей, Васнецова поделилась рецептом пиццы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Васильев: «Все, что происходит в*СБР – театр абсурда. Не*представляю, как в*таком хаосе можно существовать»
- Губерниев о Резцовой: «Человек на фоне угрозы жизни людей плевал всем в лицо. Стадион ее имени переименуем, не сомневайтесь»
- Иван Черезов: «Если история с вирусом будет продолжаться 2-3 месяца – это уже критично для подготовки к сезону»
- Глава СБР Владимир Драчев сдал отрицательный тест на коронавирус
- Сергей Белозеров: «Росгвардия просто не даст нам никуда вывезти оружие. Летом это будет очень ощутимо»
- Юрий Ганус: «Слушания по делу РУСАДА и WADA планируются на первую-вторую неделю июня»
- Сергей Белозеров: «Ситуация с тренировками непростая. В Тюмени не пускают на роллерную трассу – вылавливают, выгоняют»
- Владимир Драчев: «Мать Халиуллиной не болеет. У нее нет никаких признаков температуры»
- Слушания между РУСАДА и WADA в Спортивном арбитражном суде пройдут не ранее 6 июля
- Анфиса Резцова: «Могу сказать Губерниеву, что он никто и звать его никак. Он не имеет права оскорблять заслуженного человека»
- Дмитрий Свищев: «Губерниеву и Резцовой нужно сплотиться, а не затевать ругань и выяснять отношения»
- Тихонов об иске на Губерниева: «Думаю, что мы все оскорбленные: Семин, Вяльбе, Резцова и я напишем на него»
- Резцова – Губерниеву: «Дима, греби в греблю, ты же гребец, зачем ты в биатлоне роешься?»
- Александр Тихонов: «Я мог закрыться в комнате и делать свою работу. Так что в нынешних условиях у биатлонистов нет ничего страшного»
- Лиза Виттоцци: «Вирер заслужила второй Кубок мира. Это была хорошая победа»
- Лиза Виттоцци: «Вирер заслужила второй Кубок мира. Это была хорошая победа»
- Александр Тихонов: «Я мог закрыться в комнате и делать свою работу. Так что в нынешних условиях у биатлонистов нет ничего страшного»
- Дмитрий Свищев: «Губерниеву и Резцовой нужно сплотиться, а не затевать ругань и выяснять отношения»
- Мартен Фуркад: «Губерниев сам ко мне подошел и сказал, что сожалеет, что обозвал меня свиньей»
- Форма сборной России, «Юве» может продать Роналду, а «МЮ» дать Санчо 400 тысяч в неделю, бой Хабиб – Фергюсон состоится и другие новости утра
- Форма сборной России, «Юве» может продать Роналду, а «МЮ» дать Санчо 400 тысяч в неделю, бой Хабиб – Фергюсон состоится и другие новости утра
- Отчет Виталия Норицына: «Вероятной причиной срывов в стрельбе биатлонисток стало увеличение времени стрелковых тренировок на 35%»
- Отчет Виталия Норицына: «По скорости российские биатлонистки остались на том же уровне относительно топ-6, что и в сезоне-2018/19»
- Мартен Фуркад: «Российские люди – большая часть моей жизни. Обязательно приеду, чтобы отметить с вами мой уход»
- Тихонов, Касперович, Медведцева и другие специалисты призвали Драчева покинуть пост президента Союза биатлонистов России
- Шипулин призвал оставаться дома во время карантина, Вылегжанин сыграл с сыном в шахматы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анна Богалий: «Не подписывала письмо Драчеву. Думаю, не я одна такая, надо весь список обзвонить»