- Владимир Брагин: «В этом сезоне Волкову ходом непросто. Он прилично загружен»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Тарьей Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев проиграл минуту, Цветков и Малышко – две минуты и больше
- Семен Сучилов: «Чемпионат Европы – не главный старт. Стараюсь попасть на чемпионат мира»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова ушла на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й
- Владимир Драчев: «Корректировки в составе сборной на ЧМ будем делать даже после этапа Кубка IBU в Отепя»
- Никита Поршнев: «Обидно за результат. Мне дали шанс, а я не справился с рубежами»
- Виктория Сливко: «Пробежать на ЧМ – будет круто, но я не думаю ни о каких отборах»
- Светлана Миронова: «Сегодня была не лучшая работа лыж. Трасса тяжелая, все тает, каша»
- Евгения Павлова: «6 промахов – это позор вообще. Я стояла, но смысл выцеливать, если тебя просто сдувает?»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Оберг была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 7 секунд, Старых и Сливко – полторы минуты
- Наталья Гербулова: «Это было что-то невероятное – первый раз бегу по такой разбитой, мокрой трассе»
- Расписание трансляций чемпионата Европы по биатлону в Минске
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Старых, Елисеев и Цветков выступят в гонке
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Павлова и Малышко побегут за Россию
- Анатолий Хованцев: «По индивидуальной гонке на чемпионате Европы нельзя судить. Практически это была лотерея»
- Виктория Сливко: «Мне страшно ехать на Кубок мира, поэтому нет рвения и желания»
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Старых, Елисеев и Цветков выступят в гонке
- Победа «Атлетико» и камбэк «Ман Сити», ЦСКА выиграл регулярку КХЛ, РПЛ не успевает с VAR и другие новости утра
- Елена Вяльбе: «Губерниев часто переступает грань, начиная давать оценки в эфире. Это не лицо комментатора»
- Тарьей Бо: «То, что я в хорошей форме, значит больше, чем медаль чемпионата Европы»
- Александр Тихонов: «Многие потешаются над методами Лукашенко публично распекать руководителей. Но в постсоветском пространстве только так и можно»
- Губерниев – о поддержке лыжников Киркоровым и Басковым: «Спорт – это всегда шоу»
- Матвей Елисеев: «Сейчас будет пара-тройка кризисных дней, а потом мы разбежимся»
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Павлова и Малышко бегут за Россию
- Кристина Резцова: «Рада таким дисциплинам, как суперспринт и суперпасьют. Люблю короткие гонки»
- Тарьей Бо – Шипулину: «Антон, этот сезон без тебя не такой, как прежде. Я бы хотел, чтобы ты вернулся»
- Евгения Павлова: «Полегчает*ли после этой победы? Не*знаю. Не*чувствовала себя уверенной в*ходе»
- Дмитрий Малышко: «Все в сингл-миксте было в новинку. Но нужно было собраться и отработать»
- Юлия Журавок: «С радостью бы выступила на Универсиаде. Украинские спортсмены дружат с россиянами»
- Светлана Миронова: «Сразу старалась отыгрывать, но круг очень скоростной, трасса ледяная»
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Миронова, Елисеев и Цветков бегут за Россию
- Матвей Елисеев: «Надо было стабильно бежать ходом, но я бросился в начале этапа, под конец сил не хватило»
- Виктория Сливко: «Засуетилась и промахнулась, хотела побыстрее убежать на дистанцию»
- Старых не бежала смешанную эстафету на чемпионате Европы из-за болей в спине
- Анатолий Хованцев: «Не*ожидали от*Сливко, что она будет брать запасные патроны»
- Феерия «Зенита» и «Краснодара» в ЛЕ, 100-е очко Кучерова, разборки Устюгова и Клэбо, идеальный прокат Медведевой и другие новости утра
- Феерия «Зенита» и «Краснодара» в ЛЕ, 100-е очко Кучерова, разборки Устюгова и Клэбо, идеальный прокат Медведевой и другие новости утра
- Логинов не выступит на чемпионате Европы в Минске
- Владимир Драчев: «В спринтах на ЧЕ побегут все – по шесть человек плюс Логинов как чемпион Европы»
- Хованцев о составе сборной на ЧМ: «Миронова будет рассматриваться только на спринт и, возможно, эстафету. Остальные – пока не знаю»
- Виталий Норицын: «Старых по-прежнему испытывает проблемы со спиной. Вышла на тренировку и не смогла ее закончить»
- Участие Старых в спринте ЧЕ под вопросом, Логинов точно не бежит гонку
- Морозова не выступит на чемпионате Европы в Минске
- Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 10-м, Тарьей Бо – 20-м, Цветков – 54-м, Бабиков – 59-м, Елисеев – 96-м
- Чемпионат Европы. Спринт. Павлова уйдет в гонку 6-й, Миронова – 33-й, Гербулова – 40-й, Юрлова – 43-й, Сливко – 51-й
- Виталий Норицын: «Старых по-прежнему испытывает проблемы со*спиной. Спринт она не бежит»
- Латыпов, Гербулова, Васнецова вошли в состав сборной России на Универсиаду-2019
- Александр Касперович: «Логинов уехал в*Саратов, чтобы восстановиться. 25-26-го февраля уже приступит к*подготовке к*чемпионату мира»
- Максим Кугаевский: «Еще 3 дня назад я предупреждал Драчева о том, что нельзя заявить Логинова сверх квоты на спринт ЧЕ от России»
- «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по ЛЕ, Дюков возглавил РФС, сомнительная победа Медведевой, Фурсенко ушел из «Зенита» и другие новости утра
- «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по ЛЕ, Дюков возглавил РФС, сомнительная победа Медведевой, Фурсенко ушел из «Зенита» и другие новости утра
- Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 10-м, Тарьей Бо – 20-м, Цветков – 54-м, Бабиков – 59-м, Елисеев – 96-м
- Чемпионат Европы. Спринт. Павлова уйдет в гонку 6-й, Миронова – 33-й, Гербулова – 40-й, Юрлова – 43-й, Сливко – 51-й
- Вольфганг Пихлер: «Назначить Драчева главой СБР – плохое решение, Майгуров был бы лучшим выбором»
- Вольфганг Пихлер: «В словах Родченкова есть что-то правдивое, но в моих глазах он самый большой гангстер»
- Дмитрий Губерниев: «Вяльбе смотрит на меня так же, как на Путина во время встречи спортсменов после Олимпиады»
- Дмитрий Малышко: «В спринте выкладывался по полной, но не смог устать, потому что трасса скоростная»
- Тарьей Бо: «Пропустить североамериканские этапы Кубка мира было правильным решением. Чувствую себя отлично»
- Чемпионат Европы. Спринт. Тарьей Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев проиграл 31 секунду
- Матвей Елисеев: «Форма нормальная, но неидеальная – пока что находимся под нагрузкой»
- Анатолий Хованцев: «Гараничев убедил меня, что в Америке есть возможность завоевать место в топ-15. В итоге он 16-й из-за опоздания»
- Дмитрий Васильев: «Почему норвежцы рвали всех в клочья на лыжне в США? Они употребляют то, что не позволено другим»
- Антон Бабиков: «С таким скольжением лыж бороться с лидерами было сложно»
- Йеспер Нелин: «Доволен гонкой в*целом, так как у*меня редко получается отстрелять на ноль»
- Дмитрий Малышко: «На ЧМ-2019 буду бороться за медали: пусть не за золото, но за бронзу точно»
- Сборная Украины будет готовиться к чемпионату мира-2019 в Раубичах
- Кубок России. 6-й этап. Семаков и Улыбина победили в марафонах, Ильченко с 18-ю промахами – 3-я
- Чемпионат Европы. Спринт. Павлова ушла в гонку 6-й, Миронова – 33-й, Гербулова – 40-й, Юрлова – 43-й, Сливко – 51-й
- Сучилов – о проблемах со стрельбой: «Скорее всего, что-то делаю не так в летней подготовке. Мне никто не может объяснить, что происходит»
- Виталий Норицын: «Зная характер Сливко, не думаю, что она будет волноваться на дебютном ЧМ»
- Евгения Павлова: «Я не могу сказать, как работали лыжи, потому что не понимаю свое состояние: или я кран, или лыжи не едут»
- Чемпионат Европы. Спринт. Брурссон показала лучшее время лыжного хода, Юрлова проиграла 20 секунд, Миронова – 25
- Екатерина Юрлова: «Довольна самочувствием, потому что удалось выдержать темп от начала до конца гонки»
- Александр Касперович: «Ничего страшного не вижу в том, что Логинов пропустит чемпионат Европы»
- Муна Брурссон: «Это мое лучшее выступление в*спринте в*этом году. Получилась очень хорошая гонка»
- Шипулин станет гостем программы «Вечерний Ургант»
- Виктория Сливко: «Реально ли в пасьюте отыграть 15-20 мест? Я думаю, что да»
- Евгения Павлова: «Не могу, как Дальмайер – болеть, а потом выиграть этап Кубка мира»
- Селина Гаспарин: «Прошло только четыре месяца после рождения ребенка. Сложно выступать»
- Виталий Норицын: «Условия в Минске похожи на те, в*каких нам придется работать на ЧМ в Эстерсунде»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Тарьей Бо стартует первым, Малышко – 3-м, Елисеев – 11-м, Бабиков – 16-м
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Брурссон уйдет в гонку первой, Юрлова – 2-й, Миронова – 4-й, Павлова – 18-й
- СБР: «Логинов сам принял решение не стартовать в спринте на ЧЕ»
- Ханна Оберг: «Хочу быть новой Ханной Оберг, а не второй Магдаленой Форсберг»
- Драчев о неучастии Логинова на Евро: «У него не было дополнительной квоты, мы его об этом предупреждали»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Брурссон уйдет в гонку первой, Юрлова – 2-й, Миронова – 4-й, Павлова – 18-й
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Тарьей Бо стартует первым, Малышко – 3-м, Елисеев – 11-м, Бабиков – 16-м
- Месси обыграл «Севилью», Никитина взяла Кубок мира по скелетону, у Большунова и Непряевой медали на ЧМ и другие новости утра
- Месси обыграл «Севилью», Никитина взяла Кубок мира по скелетону, у Большунова и Непряевой медали на ЧМ и другие новости утра
- Дарья Домрачева: «Приглашали Шипулина на «Гонку легенд», но у него были какие-то неотложные дела»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Тарьей Бо стартовал первым, Малышко – 3-м, Елисеев – 11-м, Бабиков – 16-м
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Тарьей Бо снова победил, Елисеев – 2-й, Малышко – 6-й
- Шведские биатлонисты не выступят в гонках преследования на чемпионате Европы в Раубичах
- Никита Поршнев: «Был доволен самочувствием на протяжении всего чемпионата Европы»
- Васильева, Сливко, Бабиков и Сучилов выступят на этапе Кубка IBU в Отепя
- Матвей Елисеев: «На чемпионате Европы планировал отобраться на ЧМ-2019. Думаю, это мне удалось»
- Дмитрий Малышко: «То, что я до этого тренировался с Хованцевым, не делает меня его любимчиком»
- Екатерина Юрлова: «Шведки пожелали удачи перед пасьютом на ЧЕ, сказали: «Давай, на все деньги»
- Дмитрий Васильев: «Серебро чемпионата Европы придаст Елисееву уверенности накануне ЧМ-2019»
- Владимир Драчев: «У нас есть очень нездоровый человек, поднимающий тему с неучастием Логинова в ЧЕ. Сами знаете кто»
- Старых может пропустить чемпионат мира из-за проблем со спиной
- Матвей Елисеев: «Ситуация с Логиновым немного странная получилась. Изначально не проверили информацию»
- Анатолий Хованцев: «Был против участия Логинова на этапах Кубка мира в Америке и на чемпионате Европы»
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев врут нагло и безбожно. Логинов ради удовольствия летел в Минск из Америки перед ЧМ?»
- Матвей Елисеев: «После приезда некоторых людей на ЧМ-2017 вместо меня побежал другой спортсмен. Но лучше туда не лезть»
- Мартен Фуркад, Дестье, Фильон-Майе и Бескон вошли в состав сборной Франции на ЧМ-2019
- Анатолий Хованцев: «Думаю, до 2 марта объявим состав на чемпионат мира»
- Владимир Драчев: «Если травма Старых окажется серьезной, то это будет потерей для нашей команды»
- Васильева ограничила комментарии в соцсетях
- Дмитрий Губерниев: «Если Васильева действительно пропустила за год 3 допинг-теста, то крышка! Ждем комментарии СБР»
- СБР подтвердил пропуск трех допинг-тестов Васильевой. Ее могут дисквалифицировать до конца сезона
- СБР подтвердил пропуск трех допинг-тестов Васильевой. Ее могут дисквалифицировать до конца сезона
- Семен Сучилов: «Меняю изготовку, потому что случаются такие безумные промахи, как в спринте в Минске»
- Шипулин будет комментировать чемпионат мира по биатлону на Первом канале
- Туктамышева и Медведева – запасные на ЧМ, «Авангард» разнес «Ак Барс», биатлонистке Васильевой грозит дисквалификация и другие новости утра
- Врач сборной России по биатлону – о проблемах Васильевой: «Она первый сезон в пуле WADA, и летом совсем плохо заполняла систему АДАМС»
- Объяснительное письмо Маргариты Васильевой: «Я не разобралась, как правильно заполнить сложный маршрут. Прошу дать мне еще один шанс»
- Сергей Чепиков: «Непонятные скандалы омрачают радость от выступления команды на чемпионате Европы»
- Туктамышева и Медведева – запасные на ЧМ, «Авангард» разнес «Ак Барс», биатлонистке Васильевой грозит дисквалификация и другие новости утра
- Доротея Вирер: «Хотела бы быть стройнее, а то у меня почти мужская походка»
- Тихонов – о ситуации с Васильевой: «Безголовое руководство СБР. Драчев несет такую ахинею, будто он занимался земледелием, но пришлось идти в биатлон»
- Лариса Куклина: «После американских этапов Кубка мира пришлось остаться в Москве на обследование и лечение»
- РУСАДА: «Все проблемы Васильевой из-за отсутствия желания научиться вести профиль в АДАМС»
- Бьорндален и Домрачева выступят на «Лыжне России-2019» в Нягани
- Тренеры, сопровождавшие команду на американских этапах Кубка мира, не знали о пропуске Васильевой трех допинг-тестов
- Личный тренер Васильевой: «Маргарита опасалась третьего флажка, но ситуация со сменой часовых поясов подвела»
- Чепиков – о Васильевой: «Сборная России – это не детский сад. Каждый спортсмен несет ответственность за свои действия»
- Тихонов – о том, кому никогда не пожмет руку: «Это слишком большие фигуры в России»
- Виктор Майгуров: «Ситуация с Васильевой никак не отразится на российском биатлоне, просто она не будет выступать»
- Фредрик Линдстрем, пропустивший больше половины сезона из-за мононуклеоза: «Здорово вернуться к тренировкам с командой»
- Мартен Фуркад возобновил подготовку к чемпионату мира после ангины
- Дмитрий Васильев: «Оправдания Васильевой – ерунда. Необходимо провести расследование»
- Замглавы РУСАДА: «Васильева даже не заходила в систему АДАМС, когда отправилась в Канаду»
- Sports.ru открывает вакансию project/product manager в Москве
- Артем Пацев: «У Васильевой есть возможность избежать дисквалификации»
- Пользователи возмутились в инстаграме Драчева отсутствием состава на Кубок IBU. Драчев ответил: «Вы работаете? Или ждете в интернете?»
- Независимое агентство антидопингового тестирования открыло дело в отношении Васильевой
- Пользователи возмутились в инстаграме Драчева отсутствием состава на Кубок IBU. Драчев ответил: «Вы работаете? Или ждете в интернете?»
- Васильева вошла в состав сборной России на этап Кубка IBU в Отепя
- Расписание гонок седьмого этапа Кубка IBU в Отепя
- Сестры Семеренко, Меркушина, Джима и Журавок вошли в состав сборной Украины на чемпионат мира в Эстерсунде
- Анфиса Резцова: «Если Кристина Резцова победит на этапе Кубка IBU, почему бы ее не взять на чемпионат мира?»
- Сестры Гаспарин, Хекки, Вегер представят Швейцарию на чемпионате мира
- Анастасия Кайшева, Гореева, Новопашин, Вьюхин выступят на чемпионате Европы среди юниоров
- Екатерина Глазырина: «Жалею только о том, что в олимпийский сезон была в команде. Лучше бы я сидела дома»
- Мякяряйнен, Эдер и Сеппяля вошли в состав команды Финляндии на чемпионат мира
- Екатерина Глазырина: «Жалею только о том, что в олимпийский сезон была в команде. Лучше бы я сидела дома»
- Большунов, Дацюк, Дзюба и Загитова – в топ-10 спортсменов года РФ по версии спортивных журналистов
- Полиция Австрии арестовала пятерых лыжников на ЧМ в Зеефельде. Одного их них застали за переливанием крови
- Павел Ростовцев: «Лыжные трассы в Красноярске достаточно тяжелые. Тренеры подтверждали: подъемы уровня Кубка мира»
- Полиция Австрии арестовала пятерых лыжников на ЧМ в Зеефельде. Одного их них застали за переливанием крови
- Официальные аккаунты СБР в соцсетях не обновляются с 13 января
- «Барса» вынесла «Реал», «Ливерпуль» остался первым в АПЛ, Медведева летит на ЧМ и другие новости утра
- «Барса» вынесла «Реал», «Ливерпуль» остался первым в АПЛ, Медведева летит на ЧМ и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Старых уже приступила к тренировкам. Проблемы со спиной исправили»
- С Йоханнеса Бо сняты очки, заработанные в пасьюте Солт-Лейк-Сити: он сделал 19 выстрелов вместо 20
- Йоханнес Бо: «Не получил бы наказания за ошибку в пасьюте, если бы не сознался. Но хочу, чтобы спортсмены брали ответственность за свои действия»
- Кривко, Бочарников и сестры Кручинкины вошли в состав сборной Беларуси на чемпионат мира в Эстерсунде
- Сливко – о критике в интернете: «В личных сообщениях была жесть. После успешной гонки ожидала прочесть хорошее, а мне желали смерти»
- Владимир Драчев: «Белорусы будут ездить на российские соревнования с целью подбора кадров. Мы возражать не будем»
- Суд Германии арестовал четырех подозреваемых в допинговых манипуляциях. Двое из них были на ЧМ в Зеефельде
- Кубок IBU. Суперспринт. Васильева стартует 26-й, Кайшева – 31-й, Сливко – 39-й, Куклина – 64-й
- Кубок IBU. Суперспринт. Бабиков уйдет на старт первым, Стрельцов – 63-м, Халили – 68-м, Малиновский – 94-м
- Около 60 спортсменов из разных стран посещали доктора, виновного в допинг-скандале на ЧМ в Зеефельде
- Йоханнес Бо о допинг-скандале в Зеефельде: «Если такое случилось в лыжных гонках, то может произойти и в биатлоне»
- Васильев о словах Драчева про Беларусь: «Это странное заявление. Я в недоумении»
- Около 60 спортсменов из разных стран посещали доктора, виновного в допинг-скандале на ЧМ в Зеефельде
- Йоханнес Бо о допинг-скандале в Зеефельде: «Если такое случилось в лыжных гонках, то может произойти и в биатлоне»
- Кубок IBU. Суперспринт. Бабиков уйдет на старт первым, Стрельцов – 63-м, Халили – 68-м, Малиновский – 94-м
- СКА снова влетел «Спартаку», Россия взяла бронзу в эстафете, Рамоса забанили в ЛЧ, Полторанин признался в допинге и другие новости утра
- СКА снова влетел «Спартаку», Россия взяла бронзу в эстафете, Рамоса забанили в ЛЧ, Полторанин признался в допинге и другие новости утра
- Хофер, Вирер, Виттоцци вошли в состав сборной Италии на чемпионат мира в Эстерсунде
- Кубок IBU. Суперспринт. Васильева стартует 26-й, Кайшева – 31-й, Сливко – 39-й, Куклина – 64-й
- Драчев – о принципах формирования сборной: «Все осталось, как договаривались. Честный прозрачный отбор по спортивному принципу»
- Кроуфорд, Кристиан и Скотт Гоу вошли в состав команды Канады на чемпионат мира-2019
- Определен состав сборной США на ЧМ-2019 в Эстерсунде
- Давидова, Виткова, Моравец, Шлезингр вошли в состав чешской сборной на ЧМ-2019
- Пидручный,*Прима,*Семенов выступят на чемпионате мира-2019 в составе сборной Украины
- РУСАДА запретило спортсменам употреблять алкоголь для ускорения процедуры допинг-контроля
- Кубок IBU. Суперспринт. Брюн-Ли выиграла квалификацию, Морозова – 13-я, Кайшева – 28-я, Васильева не вышла в финал
- Виктория Сливко: «Те болельщики, которые пишут негативные вещи в интернете, на соревнования по биатлону не ездят»
- Юниорский Кубок IBU. Вьюхин стал вторым в спринте, несмотря на 4 промаха
- Кубок IBU. Суперспринт. Андерсен выиграл квалификацию, Малиновский – 3-й
- Васильев – о терапевтических исключениях: «Тех, кто болеет, надо отправлять на Паралимпиаду. Зачем усугублять их диагнозы?»
- Владимир Драчев: «Поршнев прилетит на чемпионат мира»
- Юниорский Кубок IBU. Ландстрем победила, Гореева – 5-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Вайдель победила, Морозова – 10-я, Куклина – 12-я, Кайшева – 13-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Стремсхайм одержал победу, Корастылев – 4-й, Сучилов – 10-й, Бабиков – 14-й
- 2 марта начнет вещание спортивный канал «Матч! Страна». Цикл документальных фильмов откроют ленты о Туктамышевой и Ковтуне
- Шипулин подарил Дзюбе лыжи за ЧМ-2018: «Снег пока лежит, еще успеет погонять»
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 7-м, Корастылев – 34-м, Бабиков – 58-м, Малиновский – 71-м
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 24-й, Сливко – 44-й, Эдер – 46-й, Кайшева – 60-й, Куклина – 68-й
- Русский футбол вернулся, серебро в лыжной эстафете, новый рекорд Овечкина, Александр Емельяненко опять влип и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 24-й, Сливко – 44-й, Эдер – 46-й, Кайшева – 60-й, Куклина – 68-й
- Сегодня в Красноярске состоится церемония открытия зимней Универсиады-2019
- Русский футбол вернулся, серебро в лыжной эстафете, новый рекорд Овечкина, Александр Емельяненко опять влип и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 7-м, Корастылев – 34-м, Бабиков – 58-м, Малиновский – 71-м
- Расписание трансляций биатлона на Универсиаде-2019 в Красноярске
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Гротиан победил, Вьюхин – 14-й, Бектуганов – 17-й
- Глава Федерации лыжных гонок Австрии: «Полиция сказала мне, что в допинг-скандале замешаны немецкие спортсмены»
- Кубок IBU. Спринт. Хло Шевалье победила, Васильева – 7-я, Резцова -14-я, Куклина – 18-я, Кайшева – 41-я
- Сегодня в Красноярске состоится церемония открытия зимней Универсиады-2019
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Гореева одержала победу, Довгая – 6-я, Клевцова – 7-я
- Сегодня в Красноярске состоялась церемония открытия зимней Универсиады-2019
- Путин объявил Универсиаду в Красноярске открытой
- Старых выступит на ЧМ-2019 в Эстерсунде. Она восстановилась после травмы спины
- ЦСКА проиграл в Грозном, «Барса» опять победила в класико, СКА вернулся в серию со «Спартаком» и другие новости утра
- ЦСКА проиграл в Грозном, «Барса» опять победила в класико, СКА вернулся в серию со «Спартаком» и другие новости утра
- Поршнев, Поварницын, Кайшева и Куклина вошли в состав сборной России на ЧМ-2019, Васильева пропустит турнир
- Васильева выступит на ЧМ-2019, если избежит наказания за пропуск допинг-тестов