- Анатолий Хованцев: «Уже не*вижу кандидатов, которые могут поменять нынешних тренеров. Перетряхнули весь тренерский штаб»
- Дмитрий Васильев: «То, что Волкова сразу поставили тренером первой сборной – ошибка. Ему надо было поработать с юношами, юниорами»
- Юрий Каминский: «Каким словом можно описать прошедший сезон? Если только матерным»
- Юрий Каминский: «Большая заслуга в стрельбе Латыпова – работа Бабикова. Хотел бы видеть Антона в команде, он принес большую пользу»
- Тириль Экхофф: «В детстве бросила заниматься балетом, потому что чувствовала себя толстой»
- Эдуард Латыпов: «Очень рад, что первый подиум получил в свой день рождения. Сезон прошел хорошо, можно сказать, идеально»
- Привалов о причинах неудачных выступлений биатлонистов: «Главный вопрос – почему перестали по-настоящему тренироваться?»
- «Барса» забила 6 голов, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, фиаско «Ювентуса», серебро в биатлоне и другие новости утра
- «Барса» забила 6 голов, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, фиаско «Ювентуса», серебро в биатлоне и другие новости утра
- Юрий Каминский: «Каким словом можно описать прошедший сезон? Если только матерным»
- Владимир Драчев: «Сколько ждать результатов проверки по «Ижевской винтовке»? Какая разница, все равно все будет озвучено в течение месяца»
- Виктор Маматов: «Латыпов не всегда может справиться с нервами. По характеру исполнения он еще немного плавает»
- Тренер Латыпова: «Эдуард начинает реализовывать свой потенциал. Стрельба потихоньку придет, торопиться не надо»
- Виктор Никитин: «Бабиков помог многим спортсменам сборной раскрыть их лучшие качества»
- «Ваша команда – большущие молодцы! Надеюсь, скоро встретимся». Куклина поздравила сборную Беларуси с успешным сезоном
- Ярошенко о подиуме Латыпова: «Когда у нас выигрывали Цветков и Бабиков, они проваливались в следующем сезоне»
- Васильев о том, что Миронова не хочет отставки Шашилова: «Последние, кого надо слушать, это спортсмены. Они как маленькие дети, сами не знают, что хотят»
- Николай Лопухов: «Сборной надо объединяться и работать, а то Елисеев едет куда-то рыбу ловить. Летом надо пахать на тренировках, а он рыбачит»
- Николай Лопухов: «Как я понимаю, Миронова и Казакевич попали в сборную от Шашилова. У них нет школы стрельбы: быстроты и ловкости»
- Анфиса Резцова: «В биатлоне утеряны методики подготовки, нарушена система тренировок. Если раньше соперники нас боялись, то сейчас даже не уважают»
- Редактор Sports.ru Алексей Авдохин занял третье место в премии AIPS Sport Media Awards 2020 в номинации «Лучшая колонка»
- Редактор Sports.ru Алексей Авдохин занял третье место в премии AIPS Sport Media Awards 2020 в номинации «Лучшая колонка»
- ЦСКА уволил Гончаренко, гостевая форма сборной, СКА повел в серии с «Динамо», ковид на ЧМ по фигурке, меморандум топов РПЛ и другие новости утра
- ЦСКА уволил Гончаренко, гостевая форма сборной, СКА повел в серии с «Динамо», ковид на ЧМ по фигурке, меморандум топов РПЛ и другие новости утра
- Сергей Степашин: «Тихонов метко стреляет по тем, кто подчас разваливает спорт в нашей стране»
- Сорокина о российских биатлонистках: «Слушала их интервью, они будто не понимают, что делают на трассе и на рубеже»
- Вирер об Олимпиадах в Азии: «Думаю, все хотят, чтобы Игры проходили в Европе, но все решают деньги»
- Сергей Степашин: «Тихонов метко стреляет по тем, кто подчас разваливает спорт в нашей стране»
- Ульсбю-Ройселанн о трассе Пекина-2022: «Я в полном неведении. Мне понравилось, что перед Олимпиадой-2018 были тестовые гонки»
- Логинов и Миронова лидируют в рейтинге СБР
- Дмитрий Васильев: «Юрлова может вернуться в сборную уже к следующему сезону. У нее есть желание выступить на Олимпиаде-2022»
- Расписание гонок чемпионата России по биатлону-2021 в Ханты-Мансийске
- Министр Олег Матыцин приостановил деятельность на посту главы Международной федерации студенческого спорта
- ЦСКА назначил Олича, Василевский выиграл 12-й матч подряд, «Ак Барс» в финале Востока, «Фиорентина» рассталась с Пранделли, Хэмилтон против российских цирков и другие новости утра
- ЦСКА назначил Олича, Василевский выиграл 12-й матч подряд, «Ак Барс» в финале Востока, «Фиорентина» рассталась с Пранделли, Хэмилтон против российских цирков и другие новости утра
- Трехкратный чемпион Европы по биатлону Алексей Слепов завершил карьеру на фоне допингового разбирательства
- Дмитрий Губерниев: «Шашилову нужно быть гибче, потому что есть спортсменки, которые не до конца понимают его требования»
- Тихонов о допинге: «Нас наказывают потому, что мы идиоты. Почему показываем пальцем на кого-то? Разберитесь в своем огороде»
- Кугаевский подтвердил участие Логинова, Гараничева и Акимовой в чемпионате России
- Дмитрий Васильев: «На WADA надо оказывать информационное давление. Потом они не смогут замолчать проблему терапевтических исключений»
- Губерниев о словах Вяльбе про ТИ норвежцев: «Голословно в чем-то обвинять — неправильно. Что же она во время чемпионата мира молчала?»
- Невнятная победа России над Мальтой, Трусова – 12-я в короткой программе на ЧМ, УЕФА отменит ФФП, Знарок покинул «Спартак» и другие новости утра
- Невнятная победа России над Мальтой, Трусова – 12-я в короткой программе на ЧМ, УЕФА отменит ФФП, Знарок покинул «Спартак» и другие новости утра
- Денис Иродов: «Винтовку в руки взял в подготовительной группе детского сада. С упора стрелял по игрушкам с 50 метров»
- Денис Иродов: «Лагрейд – интересный парень, но я Йоханнесу Бо симпатизирую больше. Наверное, просто как человеку»
- Слепов опроверг информацию о том, что завершил карьеру
- ОКР предложил утвердить музыку Чайковского для замены гимна России на Олимпиаде
- СБР: «Губерниев называл Иродова «Царем Иродовым», а не «Царем Иродом». Приносим извинения за неточность»
- Дмитрий Губерниев: «Никогда и нигде не называл Иродова так, как утверждает чудак на букву «м» из пресс-службы СБР»
- Программный директор «Матч ТВ»: «Было важно показать и финал марафона на ЧМ по лыжам, и биатлон. По*рейтингам биатлонные гонки обгоняют лыжные»
- Победа России U21 на Евро, золото Мишиной и Галлямова на ЧМ по фигурному катанию, музыка Чайковского вместо гимна РФ и другие новости утра
- Победа России U21 на Евро, золото Мишиной и Галлямова на ЧМ по фигурному катанию, музыка Чайковского вместо гимна РФ и другие новости утра
- Чемпионат Швеции. Нелин и Эльвира Оберг победили в спринтах, Самуэльссон и Ханна Оберг – 2-е
- Анна Богалий: «Хочется, чтобы каждая из спортсменок сборной отнеслась критично к своей работе, а не искала виноватых»
- Чемпионат Франции. Фийон-Майе и Брезаз победили в масс-стартах, Фабьен Клод и Гилонне Гигонна – 2-е
- Журова о санкциях WADA: «Центр влияния находится в Америке и в Великобритании. Люди оттуда никогда не были добры к России»
- BIU завершил расследование по допинговому делу Глазыриной
- Олег Матыцин: «Важно, чтобы победы на ОИ сопровождала значимая музыка, которая ассоциируется с культурой, традициями нашей страны»
- Русский подиум на ЧМ по фигурке, СКА в финале Запада, ЦСКА предлагает Оличу контракт на год, Анри ушел из соцсетей из-за расизма и другие новости утра
- Русский подиум на ЧМ по фигурке, СКА в финале Запада, ЦСКА предлагает Оличу контракт на год, Анри ушел из соцсетей из-за расизма и другие новости утра
- Чемпионат Швеции. Самуэльссон и Ханна Оберг выиграли масс-старты, Стина Нильссон – 6-я
- Дзюба положил двушку Словении, Россия лидирует в группе, еще одно золото и рекорд в фигурке, у Роналду украли гол, Поветкин проиграл Уайту нокаутом и другие новости
- Дзюба положил двушку Словении, Россия лидирует в группе, еще одно золото и рекорд в фигурке, у Роналду украли гол, Поветкин проиграл Уайту нокаутом и другие новости
- Дмитрий Губерниев: «Владельцы прав на ЧР по лыжам идут по стопам фильма «Белый снег». Их девиз: «Важно, чтобы о нас никто не знал»
- Лагрейд не смог отправиться с девушкой в Норвегию из-за ограничений на въезд в страну. Они остались в Швеции
- Тириль Экхофф: «Тренировочный процесс подстроен под меня и мой цикл, так что он в каком-то смысле более индивидуален»
- Чемпионат Украины. Меркушина и Пидручный победили в масс-стартах, другие результаты
- Двукратный бронзовый призер ЧМ в эстафетах Николь Гонтье завершила карьеру
- Чемпионат Швеции. Ханна Оберг и Нелин выиграли сингл-микст, Эльвира Оберг и Фемлинг – 2-е
- Юстина Ковальчик назначена спортивным директором Ассоциации биатлона Польши
- Владимир Драчев: «Дай бог, чтобы конкуренция между Плющенко, Тутберидзе и другими тренерами продолжалась. Это приносит колоссальный результат»
- На чемпионате Швеции в сингл-миксте выступил слабовидящий спортсмен-паралимпиец
- Поражение молодежки от французов, 724-й гол Овечкина в НХЛ, «Авангард» в полуфинале Кубка Гагарина, победа Хэмилтона и другие новости утра
- Поражение молодежки от французов, 724-й гол Овечкина в НХЛ, «Авангард» в полуфинале Кубка Гагарина, победа Хэмилтона и другие новости утра
- Дмитрий Васильев: «В терапевтических исключениях у норвежцев, скорее всего, есть и тяжелые стероиды. Почти не сомневаюсь»
- Дмитрий Васильев: «В терапевтических исключениях у норвежцев, скорее всего, есть и тяжелые стероиды. Почти не сомневаюсь»
- Карполь и Чепиков стали послами чемпионата мира-2022 по волейболу от Екатеринбурга
- Кентен Фийон-Майе: «Моя цель – подойти к Олимпиаде в лучшей форме, не поеду в Китай за сувенирами»
- Малышко пропустит чемпионат России по биатлону из-за проблем с ногой
- Дмитрий Васильев: «Информацию о ТИ норвежцев нельзя считать официальной, но она исходит от людей, которые трепом не занимаются»
- Экхофф, Ульсбю-Ройселанн, Лагрейд и братья Бо вошли в состав сборной Норвегии на сезон-2021/22
- Роналду ругают за брошенную повязку, ЦСКА – СКА в финале Запада, Агуэро уходит из «Ман Сити», Уткин прокомментирует сборную и другие новости
- Роналду ругают за брошенную повязку, ЦСКА – СКА в финале Запада, Агуэро уходит из «Ман Сити», Уткин прокомментирует сборную и другие новости
- Елена Вяльбе: «Руководство «Матч ТВ» считает, что Губерниев – великий комментатор. А я считаю, что он просто базарная баба»
- Подчуфарова выступит на чемпионате России в Ханты-Мансийске
- Дмитрий Васильев: «Цветков будет участвовать в чемпионате России. Он серьезно настроен на результат»
- Дмитрий Губерниев: «Я первый по цитируемости. Вяльбе вооружится семечками и*будет всем рассказывать, что не*слушает и*не*читает меня»
- Милонов о Родченкове: «Говно! Собака! Подонок! Увидел*бы его – рожу*бы набил»
- Чемпионат России. Спринт. Кайшева стартует 12-й, Миронова – 16-й, Павлова – 26-й, Куклина – 28-й, Акимова – 30-й
- Владимир Лукин сложил полномочия президента Паралимпийского комитета России
- Чемпионат России. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Логинов – 17-м, Халили – 26-м, Латыпов – 33-м, Елисеев – 49-м
- Тина Канделаки: «Все то, что Вяльбе ненавидела в советской системе, она сейчас с упорством пытается внедрять в российский спорт»
- МОК утвердил логотип зимней Олимпиады-2026 в Милане и Кортина-д’Ампеццо
- Лагрейд о словах Васильева про терапевтические исключения у норвежцев: «Печально, что россияне обвиняют других, не имея на это веских оснований»
- Александр Тихонов: «Губерниев позорит «Матч ТВ». Настанет час, когда от него все откажутся, и он будет нищий как церковная крыса»
- Россиянки Яборова и Мусатова больше не тренируются в Беларуси
- Россия проиграла Словакии и потеряла 1-е место в группе, повязку Роналду продадут на аукционе, Левандовски выбыл на месяц, новая эмблема «Интера» и другие новости
- Чемпионат России. Спринт. Кайшева стартует 12-й, Миронова – 16-й, Павлова – 26-й, Куклина – 28-й, Акимова – 30-й
- Чемпионат России. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Логинов – 17-м, Халили – 26-м, Латыпов – 33-м, Елисеев – 49-м
- Никита Поршнев: «Два промаха и 6-е место – я доволен. Самое главное, что потерпел на последнем круге»
- Карим Халили: «Была огромная проблема с лыжами. Тяжело бороться»
- Эдуард Латыпов: «Со стрельбой получилось, с лыжами – нет. Очень много проигрывал на спусках»
- Елисеев выиграл спринт на чемпионате России, Цветков – 2-й, Латыпов – 3-й, Гараничев – 7-й, Логинов – 10-й
- Матвей Елисеев: «За две минуты до спринта побежал за набедренными номерами, а в гонке зацепил обойму ремнем и сломал ее»
- Антон Бабиков: «Не понравилось, как ехали лыжи, поэтому где-то я не мог работать на максимум»
- Семен Сучилов: «Гонка начиналась совсем неплохо, просто недоработал на последнем рубеже»
- Светлана Миронова: «Силы посоревноваться еще есть. Решим вопрос с инвентарем – все будет в порядке»
- Павлова выиграла спринт на чемпионате России, Казакевич – 3-я, Кайшева – 9-я, Миронова – 11-я, Подчуфарова – 26-я
- Антон Бабиков: «Есть огромное желание готовиться с Каминским, но решение за тренерами и руководством СБР»
- Наталья Ушкина: «Я уже решила, что перехожу в сборную Румынии. Не жалею об этом»
- Ирина Казакевич: «Винтовку после Эстерсунда успели починить. У нас в училище олимпийского резерва есть плотник – спасибо ему»
- Анастасия Гореева: «Чувствую себя не очень хорошо, наверное, идет акклиматизация. В целом форма рабочая и ход достойный»
- Ольга Подчуфарова: «Выходила с настроем посмотреть, где я, что я. На дистанции вряд ли могла сделать что-то лучше, а стрелять можно было побыстрее»
- Лариса Куклина: «Сезон больше убил психологически, а не физически. Сейчас уже остатки сил»
- Павлова выиграла спринт на чемпионате России, Казакевич – 3-я, Кайшева – 9-я, Миронова – 11-я, Подчуфарова – 26-я
- Евгения Павлова: «Я показала, что не нужно сливать спортсменов, когда у них есть проблемы. Надо разговаривать с ними»
- Максим Цветков: «Самым сложным был прошлый год. Жена и родители помогали не потерять мотивацию»
- Максим Цветков: «После коронавируса от формы ничего не осталось, я был в ужасном состоянии. Сейчас все в порядке»
- Юрий Каминский: «Выступление Цветкова стало приятной неожиданностью. Будем рассматривать его как одного из кандидатов в команду»
- Эдуард Латыпов: «Я лидер сборной? Об этом не думал. Моя задача – хорошо выступать, побеждать, приносить медали для страны»
- Евгения Павлова: «На самоподготовке я смогу улучшить результат. Это позволит сделать шаг вперед, а не назад»
- Казакевич о 100-м месте на Кубке мира: «Было много комментариев, критики – это поддавливало. Но жизнь продолжается, никто не умер, значит, все хорошо»
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Павлова убежит первой, Казакевич – 3-й, Гореева – 4-й, Кайшева – 9-й, Миронова – 11-й
- Член совета СБР: «Думаю, что Ушкина будет первым номером сборной Румынии. Там у нее перспектив больше»
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Елисеев стартует первым, Цветков – 2-м, Латыпов – 3-м, Логинов – 10-м
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Павлова убежит первой, Казакевич – 3-й, Гореева – 4-й, Кайшева – 9-й, Миронова – 11-й
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Елисеев стартует первым, Цветков – 2-м, Латыпов – 3-м, Логинов – 10-м
- Молодежка вылетела с Евро, Чорлука уйдет из «Локо», Армения выше Германии в отборе ЧМ-2022 и другие новости утра
- Эдуард Латыпов: «Силы остались, но чувствую, что это уже резерв. Усталость накопилась, нужно отдохнуть»
- Семен Сучилов: «На втором рубеже у меня казус произошел – я вставил обойму, закрыл затвор, и у меня встали два патрона»
- Молодежка вылетела с Евро, Чорлука уйдет из «Локо», Армения выше Германии в отборе ЧМ-2022 и другие новости утра
- Матвей Елисеев: «Бороться с Латыповым было возможно, но я чуть-чуть ошибся с выбором лыж»
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Ушкина стартовала первой, Казакевич – 2-й, Гореева – 3-й, Кайшева – 8-й, Миронова – 10-й, Павлова снялась
- Сучилов дисквалифицирован в пасьюте на чемпионате России, так как ушел со стрельбища с лишним патроном
- Наталья Ушкина после победы на чемпионате России: «В Румынии смотрят за моими результатами и уже поздравляют»
- Ирина Казакевич: «Я старалась что-то сделать, но просто не хватило сил догнать Кайшеву на финише»
- Тренер Сучилова: «Подавать протест на дисквалификацию Семена было бесполезно»
- Павлова снялась с гонки преследования на чемпионате России, но выступит в эстафете
- Эдуард Латыпов: «Надо провести анализ сезона, понять, чего нам не хватало. И выйти на еще более высокий уровень»
- Ульяна Кайшева: «В преследовании еле волочила ноги и руки. Пришла та усталость, которая и должна прийти в конце сезона»
- Виктор Майгуров: «Не уверен, что IBU согласует переход Ушкиной в Румынию»
- Ушкина о возможности остаться в России: «Мне пока никто ничего не говорил, но я вряд ли соглашусь»
- Польховский пропустит тренерский совет СБР по состоянию здоровья
- Семен Сучилов: «После пасьюта Цветков отдал мне бронзу. Сильный поступок, у меня слеза прокатилась»
- Резцова о переходе Ушкиной в Румынию: «Это не предательство! Она ищет лучшего, но, думаю, со временем вернется в Россию»
- Матвей Елисеев: «Помощь сборной мне нужна. В самоподготовке есть плюсы, но необходим спарринг»
- Велепец возглавил женскую сборную Украины по биатлону, Санитра будет тренировать мужчин
- Виктор Майгуров: «У нас есть красная группа — топ-25 общего зачета Кубка мира. Эти спортсмены спокойно начнут сезон на КМ»
- Богалий о переходе Ушкиной: «Удивляет, что мы не видим потенциал наших спортсменов. Откуда такое безалаберное отношение?»
- Владимир Драчев: «О потенциале Ушкиной знали, но есть определенные параметры, по которым спортсменка попадает в сборную»
- 2 апреля пройдет тренерский совет Союза биатлонистов России
- Владимир Аликин: «На чемпионате России Ушкина всех порвала. Позор тренерам, опозорили всю страну»
- Чепиков о переходе Ушкиной: «Решение будет принимать правление СБР»
- Анатолий Хованцев: «Никто бы про Ушкину и не вспомнил, если не эта победа»
- Зайцева о переходе Ушкиной: «На мой взгляд, человек должен постараться добиться успехов в своем регионе и доказать, что именно он лучший»
- Гусев на драфте отказов, страсти по Трусовой и Холанду, Рублев впервые в полуфинале «Мастерса», травма Рамоса и другие новости утра
- Гусев на драфте отказов, страсти по Трусовой и Холанду, 30-е очко Капризова, Рублев впервые в полуфинале «Мастерса», травма Рамоса и другие новости утра
- 2 апреля проходит тренерский совет Союза биатлонистов России
- Тренерский совет СБР признал удовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2020/21
- Егор Сорин: «Хочется, чтобы Губерниев следил за высказываниями в эфире. У нас все-таки не «Дом-2»
- Тренерский совет СБР признал удовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2020/21
- Михаил Шашилов: «Сборную России надо омолодить. Гореева и Шевченко доказали, что ничуть не слабее других спортсменок»
- Михаил Шашилов: «Ушкина пока никуда не уходит, она у нас числится в расширенном составе сборной»
- СБР признал неудовлетворительным выступление резервной сборной России в сезоне-2020/21
- Юрлова, Резцова, Ушкина и Цветков включены в предварительный состав сборной России по биатлону на следующий сезон
- Каминский и Шашилов останутся на позициях старших тренеров сборной России в следующем сезоне
- Каминский и Шашилов останутся старшими тренерами сборной России в следующем сезоне
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Мироновой и Казакевич, Акимовой и Сливко выступят в гонке
- Каминский о самоподготовке Логинова и Елисеева: «Ведем диалог со спортсменами, пока в стадии переговоров. Должны решить в середине апреля»
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Елисеев, Логинов, Гараничев, Бабиков пробегут гонку
- Александр Тихонов: «Каминский и Шашилов – абсолютные нули. Они слабенькие, сборная – это не их уровень»
- Дмитрий Васильев: «Назначение Каминского и Шашилова было ошибкой. С*этими тренерами стоит ждать провала в*олимпийском сезоне»
- Аликин о продолжении работы Каминского и Шашилова в сборной: «Нет свежих тренеров, что ли? Я от них ничего не жду, мне не верится»
- Александр Тихонов: «Ушкина будет на*100% права, если уедет в Румынию. Надо менять команду»
- ЦСКА повел в серии со СКА, Рибальта уходит из «Зенита», Рублев не вышел в финал «Мастерса», СБР удовлетворен сезоном, Шварц привился и другие новости утра
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Мироновой и Казакевич, Акимовой и Сливко выступят в гонке
- ЦСКА повел в серии со СКА, Рибальта уходит из «Зенита», СБР удовлетворен сезоном, Шварц привился, брат Хабиба победил и другие новости утра
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Елисеев, Логинов, Гараничев, Бабиков пробегут гонку
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Носковой победила, команда Сливко – 2-я, команда Мироновой и Казакевич – 4-я
- Виктория Сливко: «Хотела*бы попасть в*команду к*Шашилову, зимой я*бы достойно выступила, если*бы не*заболела»
- Светлана Миронова: «У нас не так супер катят лыжи, как у Ханты-Мансийска»
- Евгения Павлова: «Я простыла. Выбора не было, нас четыре человека, пришлось бежать»
- Лариса Куклина: «Я уже на стартовой поляне поняла, что с лыжами что-то не то. Даже сидя в потоке, я отставала, народ накатывал»
- Чемпионат России. Масс-старт. Сучилов, Бабиков, Цветков, Гараничев, Халили бегут гонку
- Гараничев выиграл масс-старт на чемпионате России по биатлону, Бабиков – 2-й, Цветков – 6-й
- Филимонов о сходе с масс-старта: «У нас спортсмены бегают, куда-то ломятся, не соблюдая правила. Кто это был? Я не буду говорить в эфире»
- Евгений Гараничев: «Гонка была тяжелая, быстро наступает утомление. При такой погоде всегда сложно»
- Доротее Вирер сегодня исполняется 31 год
- Алексей Шевченко: «Мои лыжи здесь едут плохо, поэтому сегодня я бежал на лыжах сестры»
- Татьяна Акимова: «В течение сезона что-то надломилось и пошло не так, как надо было»
- Вероника Степанова: «Раньше я смотрела только биатлон. Даже месяц тренировалась, стреляла, но тренер меня отгородил»
- Чемпионат России по биатлону. Эстафета. Команды Латыпова, Елисеева, Цветкова и Логинова выступят в гонке
- Чемпионат России по биатлону. Масс-старт. Куклина, Ушкина, Казакевич, Кайшева и Миронова пробегут гонку
- «Тебе нужнее». Малеев отдал Гараничеву свою лыжную палку во время масс-старта на чемпионате России-2021
- Чемпионат России по биатлону. Масс-старт. Куклина, Ушкина, Казакевич, Кайшева и Миронова пробегут гонку
- Чемпионат России по биатлону. Эстафета. Команды Латыпова, Елисеева, Цветкова и Логинова выступят в гонке
- «Краснодар» и «Челси» пропустили по 5, Мусаев и Рахимов уходят, победы «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» повел в финале Востока и другие новости утра
- «Краснодар» и «Челси» пропустили по 5, Мусаев и Рахимов уходят, победы «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» повел в финале Востока и другие новости утра
- Наталья Ушкина: «Готова ли остаться в России? Не знаю, надо поговорить с Майгуровым»
- Лариса Куклина: «Когда я*выходила на*старт, у*меня не*было патронов. Понабрала все, что было с*последних гонок»
- Чемпионат России по биатлону. Куклина выиграла масс-старт, Ушкина – 2-я, Сливко – 3-я
- Виктория Сливко: «Думаю, я буду в команде, очень надеюсь на это. Старалась, работала, ни в коем случае не опускала руки»
- Антон Бабиков: «Сезон – это просто наслоение эффекта какой-то ошибки»
- Подчуфарова, вернувшаяся в Россию после сорванного перехода в Словению: «Фраза про шапито вырвана из контекста, но я не оправдываюсь»
- Максим Цветков: «Когда болел в четвертый раз за три месяца, пришел к инфекционисту. Были проблемы, но сейчас идет восстановление»
- Чемпионат России по биатлону. Команда Бабикова и Латыпова победила, команда Логинова и Гараничева – 5-я
- Чемпионат России по биатлону. Команда Бабикова и Латыпова победила, команда Логинова и Гараничева – 5-я
- Антон Бабиков: «Вчера очень устал, и вечером было понимание, что надо сильно загрузиться калориями»
- Анфиса Резцова: «Большунова распиарили, звездная болезнь скоро захлестнет достоинство. Каждый юниор может с ним биться»
- Эдуард Латыпов: «Башкирские отцы сегодня победили. Спасибо всем, кто поддерживает и болеет за нас»
- Дмитрий Васильев: «Куклина – очень собранная и*сконцентрированная. Молодым нужно брать с*нее пример»
- Вяльбе о конфликте с Губерниевым: «У нас с «Матч ТВ» вообще есть недопонимание. Мы должны просить, чтобы нас показывали – отсюда вся неразбериха»
- Дмитрий Губерниев: «Немногочисленные лыжные сектанты и президент ФЛГР хотят как в прошлом сезоне – полторы гонки на Первом?»
- Карпин проиграл «Спартаку», 725-й гол Овечкина, Мусаев ушел из «Краснодара», СКА снова уступил ЦСКА и другие новости утра
- Карпин проиграл «Спартаку», 725-й гол Овечкина, Мусаев ушел из «Краснодара», СКА снова уступил ЦСКА и другие новости утра
- Ольга Подчуфарова: «У IBU ко мне нет никаких претензий в плане допинга. В этом отношении я в себе уверена на сто процентов»
- Член исполкома IBU Каррабре: «Как-то сказал одному русскому, что они используют сильный допинг. Он ответил: «Вы никогда не узнаете, что мы делаем»
- Ольга Подчуфарова: «Уверена, что если бы я сейчас устремилась в другую страну, то IBU бы меня уже не пропустил»
- Дмитрий Губерниев: «Вяльбе врет, как и всегда! Госпожа врунья, а когда я вас оскорблял? Не вспомните?»
- Латыпов и Миронова стали лучшими в рейтинге СБР, Логинов не смог занять первое место впервые с 2018 года
- Лопухов и Прокунин могут стать тренерами сборной России, Волков, скорее всего, покинет команду
- Герасименя о позиции Домрачевой по ситуации в Беларуси: «Всегда говорили, что с молчаливого согласия совершаются преступления»
- Андрей Прокунин: «Готов ли сорваться и поехать работать в сборную России? Это вопрос риторический»
- Владимир Драчев: «То, что Латыпов первый в рейтинге СБР – полностью заслуженно»