Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Виталий Норицын: «При выборе состава на микст учитывались эстафетные гонки и то, как спортсмены проводили свои этапы» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Гонка преследования. Мошкова убежит первой, Казакевич – 2-й, Воронина – 3-й, Гербулова – 4-й, Васнецова – 5-й (0 ответов)
- Универсиада-2019. Гонка преследования. Латыпов стартует первым, Иванов – 2-м, Поршнев – 3-м, Улдал – 4-м (0 ответов)
- WADA*завершило загрузку около 24 терабайт данных из Московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Старых убрали спазм, и сейчас все нормально. Она готова к чемпионату мира» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ответственность за пропуск допинг-тестов полностью лежит на Васильевой» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2019. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов побегут за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Страх был только в*первой гонке на*стартовом этапе КМ. Потом я*отпустил ситуацию» (0 ответов)
- Словенка произвела выстрел на тренировке перед ЧМ, когда возле мишени находился работник стадиона (0 ответов)
- Кристиансен будет финишером сборной Норвегии в смешанной эстафете (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Это не будет самым большим шоком в моей жизни, если в Эстерсунде кто-то будет пойман за допинг» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Ситуация с Васильевой добавляет нервозности, потому что наша федерация не восстановлена в правах» (0 ответов)
- Йеспер Нелин: «Надеюсь, людей, использующих допинг крови, будут сурово наказывать, чтобы в будущем спортсмены не прибегали к подобному» (0 ответов)
- ЧМ-2019. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Самуэльссон – о допинговом скандале на лыжном ЧМ: «Главный клоун этой недели – Макс Хауке. Никогда не видел ничего подобного» (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бенед выиграла, Клевцова – 4-я, Довгая – 18-я, Гореева – 38-я (0 ответов)
- «СЭ»: В базе Московской лаборатории могут содержаться данные, компрометирующие Малышко и Гараничева (0 ответов)
- Домрачева о возможной тренерской карьере: «Чувствую, что мне нужно отдохнуть от биатлона, а потом поживем-увидим» (0 ответов)
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 19 наград в биатлоне, лыжах, сноуборде и шорт-треке, другие медали дня (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 18-ю золотыми наградами (0 ответов)
- ЧМ-2019. Хинц, Дальмайер, Пайффер и Долль выступят за Германию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «За призы на ЧМ способен бороться только Логинов» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Летом я тренировался с Хауке, но не более того» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 17-ю золотыми наградами (0 ответов)
- Симон Эдер: «Мне тоже предлагали воспользоваться услугами доктора Шмидта в Эрфурте» (0 ответов)
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 16 наград в биатлоне, лыжах и сноуборде, другие медали дня (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Хауке и Балдауф – идиоты, которые позорят спорт» (0 ответов)
- ЧМ-2019. Перссон, Оберг, Нелин и Самуэльссон выступят за Швецию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Универсиада-2019. Спринт. Латыпов одержал победу, Иванов – 2-й, Поршнев – 3-й (0 ответов)
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 14 наград в биатлоне, лыжах и сноуборде, другие медали дня (0 ответов)
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 10 наград в биатлоне и лыжах, другие медали дня (0 ответов)
- Павел Ланцов: «Ужасно – ты смотришь видео, а там человек сидит, и у него процесс переливания крови происходит» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Спринт. Мошкова победила, Казакевич – 2-я, Воронина – 3-я, Гербулова – 4-я (0 ответов)
- «Аякс» уничтожил «Реал» и другие новости утра (0 ответов)
- ТАСС: Васильева признана виновной в пропуске 3 допинг-тестов и не выступит на ЧМ (0 ответов)
- «Аякс» уничтожил «Реал» и другие новости утра (0 ответов)
- ТАСС: Васильева признана виновной в пропуске 3 допинг-тестов и не выступит на ЧМ (0 ответов)
- Универсиада-2019. 6 марта. Все медали дня (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бектуганов стартует 20-м, Вьюхин – 26-м, Халили – 53-м, Малиновский – 63-м (0 ответов)
- Виролайнен родила сына (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Понеделко убежит 18-й, Кайшева – 43-й, Гореева – 47-й, Клевцова – 62-й, Довгая – 67-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не удивлюсь, если на ЧМ в Эстерсунде произойдут новые допинговые скандалы» (0 ответов)
- ЧМ-2019. Кристансен,*Йоханнес Бо, Ульсбю и Экхофф вошли в состав сборной Норвегии на смешанную эстафету (0 ответов)
- Брезаз заменит Бескон в спринте на чемпионате мира (0 ответов)
- Универсиада-2019. Спринт. Каплина стартует 7-й, Воронина – 9-й, Васнецова – 27-й, Гербулова – 28-й, Мошкова – 30-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Универсиада-2019. Спринт. Чулев убежит в гонку 7-м, Томшин – 15-м, Дедюхин – 17-м, Латыпов – 29-я, Поршнев – 31-м (0 ответов)
- Пихлер – о допинговом скандале в Зеефельде: «Я*удивляюсь, насколько глупыми могут быть люди» (0 ответов)
- Тренер Вишневской: «Галина была на особом контроле в пуле тестируемых WADA. Поэтому и смешно было, зачем ее отстраняли» (0 ответов)
- Логинов выложил фото Цветкова в аэропорту Стокгольма (0 ответов)
- Мещеряков об обвинениях в адрес Нагорных: «Кто-то что-то доказал? Еще мы отравили Скрипалей и ведем войну на Украине, по словам людей из других стран» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего контент-менеджера (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «С медалями на ЧМ будет туго. В нашем биатлоне полный хаос» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Надеюсь, на ЧМ-2019 в Эстерсунде не будет допинговых рейдов» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 11-ю золотыми наградами (0 ответов)
- ЧМ-2019. Симон, Шевалье, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Никогда бы не подумала, что Спицов станет таким классным лыжником» (0 ответов)
- IBU снял временное отстранение с Вишневской по решению Спортивного арбитражного суда (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бескон не полетела в Эстерсунд со сборной Франции из-за болезни (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборная России вылетела в Эстерсунд на чемпионат мира (0 ответов)
- Юстина Ковальчик: «Если для профессионального спорта вам нужно принимать сильнодействующие препараты, то вам следует заняться чем-то другим» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «На ЧМ-2019 буду бежать все гонки. Мое тело хорошо переносит нагрузки» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален – о фаворитах ЧМ: «У сборной России я бы отметил Логинова – он показывал сильные выступления» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Кузьмина и Мякяряйнен будут бороться за победу на чемпионате мира» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Когда приехали на Универсиаду, мой сосед прочитал в интернете, что меня заявили на ЧМ» (0 ответов)
- Специалист, тренировавший задержанных за допинг лыжников, работал с Ландертингером (0 ответов)
- (0 ответов)
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках и другие результаты (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 9-ю золотыми наградами (0 ответов)
- Кати Вильхельм: «Думаю, если кто-то в Германии употребляет допинг, то это отдельный случай» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Мне очень нравится обновленная форма к ЧМ-2019» (0 ответов)
- Дальмайер, Пройс, Лессер и Долль вошли в состав сборной Германии на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Екатерина Мошкова: «В остальных гонках Универсиады мы тоже поборемся за медали» (0 ответов)
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках и другие результаты (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 9-ю золотыми наградами (0 ответов)
- Латыпов включен в состав сборной России на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Цветков показал еще один комплект формы сборной России. Она черная с синим и красным (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Успешным результатом чемпионата мира будут только медали, количество не загадываем» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «В индивидуальной гонке не думал о словах Драчева о шансах на поездку на ЧМ» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Какие гонки с Латпыповом побежим на ЧМ – будет известно позже. Но побывать на таком соревновании – уже многого стоит» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «В этом сезоне не очень складывается стрельба, потому что хорошо добавила ходом» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Может, оставим в заявке на чемпионат мира шесть спортсменов» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Поршнев победил, Латыпов – 2-й, Дедюхин – 4-й (0 ответов)
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 8-ю золотыми наградами (0 ответов)
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Латыпов выйдет на старт 22-м, Дедюхин – 23-м, Поршнев – 33-м (0 ответов)
- «Ман Сити» выше «Ливерпуля», «Ак Барс» выбит из плей-офф, Кайшева едет на ЧМ, серебро Большунова в марафоне и другие новости утра (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «В эфире Губерниев говорил личные вещи, кажется, про Бабикова. Я бы не хотел, чтобы обо мне рассказывали так» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Универсиада-2019. 4 марта. У России – золото в лыжах и биатлоне (0 ответов)
- Универсиада-2019. Гербулова выиграла индивидуальную гонку, Мошкова – 2-я, Чиркова – 3-я (0 ответов)
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Латыпов выйдет на старт 22-м, Дедюхин – 23-м, Поршнев – 33-м (0 ответов)
- «Ман Сити» выше «Ливерпуля», «Ак Барс» выбит из плей-офф, Кайшева едет на ЧМ, серебро Большунова в марафоне и другие новости утра (0 ответов)
- У сборной России новая форма на чемпионат мира. С розовыми вставками (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Звездам биатлона, не попавшим на ЧМ, нужно спрашивать прежде всего с себя: то им тренеры плохие, то питание не то» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Воронина стартует 2-й, Гербулова – 22-й, Мошкова – 25-й, Каплина – 26-й (0 ответов)
- Универсиада-2019. 4 марта будут разыграны медали в биатлоне, лыжных гонках и шорт-треке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Каналы холдинга «Матч» не покажут в прямом эфире гонки преследования на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «На чемпионате мира лучше дать шанс Латыпову. Цветков целый год выступает невыразительно» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После дисквалификации Логинов вернулся сильнее, чем был. Думаю, я не единственный ему не доверяю» (0 ответов)
- Эдер досрочно завершила сезон и не выступит на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Пулы допинг-тестирования РУСАДА в 2019 году на треть состоят из легкоатлетов (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 4 золотыми наградами (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Бабиков и Сливко пропустят ЧМ, потому что им необходимо зарабатывать квоты на первый этап Кубка мира следующего сезона» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, что в спорт не вернусь. Мое решение окончательное» (0 ответов)
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Воронина стартует 2-й, Гербулова – 22-й, Мошкова – 25-й, Каплина – 26-й (0 ответов)
- Бабиков и Сливко продолжат сезон на Кубке IBU (0 ответов)
- Цветков и Латыпов претендуют на последнее место в составе сборной России на ЧМ-2019 (0 ответов)
- Поршнев, Поварницын, Кайшева и Куклина вошли в состав сборной России на ЧМ-2019, Васильева пропустит турнир (0 ответов)
- Васильева выступит на ЧМ-2019, если избежит наказания за пропуск допинг-тестов (0 ответов)
- ЦСКА проиграл в Грозном, «Барса» опять победила в класико, СКА вернулся в серию со «Спартаком» и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЦСКА проиграл в Грозном, «Барса» опять победила в класико, СКА вернулся в серию со «Спартаком» и другие новости утра (0 ответов)
- Старых выступит на ЧМ-2019 в Эстерсунде. Она восстановилась после травмы спины (0 ответов)
- Путин объявил Универсиаду в Красноярске открытой (0 ответов)
- Сегодня в Красноярске состоялась церемония открытия зимней Универсиады-2019 (0 ответов)
- Сегодня в Красноярске состоится церемония открытия зимней Универсиады-2019 (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Гореева одержала победу, Довгая – 6-я, Клевцова – 7-я (0 ответов)
- Глава Федерации лыжных гонок Австрии: «Полиция сказала мне, что в допинг-скандале замешаны немецкие спортсмены» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хло Шевалье победила, Васильева – 7-я, Резцова -14-я, Куклина – 18-я, Кайшева – 41-я (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Гротиан победил, Вьюхин – 14-й, Бектуганов – 17-й (0 ответов)
- Расписание трансляций биатлона на Универсиаде-2019 в Красноярске (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 24-й, Сливко – 44-й, Эдер – 46-й, Кайшева – 60-й, Куклина – 68-й (0 ответов)
- Сегодня в Красноярске состоится церемония открытия зимней Универсиады-2019 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 24-й, Сливко – 44-й, Эдер – 46-й, Кайшева – 60-й, Куклина – 68-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 7-м, Корастылев – 34-м, Бабиков – 58-м, Малиновский – 71-м (0 ответов)
- Русский футбол вернулся, серебро в лыжной эстафете, новый рекорд Овечкина, Александр Емельяненко опять влип и другие новости утра (0 ответов)
- Русский футбол вернулся, серебро в лыжной эстафете, новый рекорд Овечкина, Александр Емельяненко опять влип и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 7-м, Корастылев – 34-м, Бабиков – 58-м, Малиновский – 71-м (0 ответов)
- 2 марта начнет вещание спортивный канал «Матч! Страна». Цикл документальных фильмов откроют ленты о Туктамышевой и Ковтуне (0 ответов)
- Шипулин подарил Дзюбе лыжи за ЧМ-2018: «Снег пока лежит, еще успеет погонять» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Вайдель победила, Морозова – 10-я, Куклина – 12-я, Кайшева – 13-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Стремсхайм одержал победу, Корастылев – 4-й, Сучилов – 10-й, Бабиков – 14-й (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Ландстрем победила, Гореева – 5-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Поршнев прилетит на чемпионат мира» (0 ответов)
- Васильев – о терапевтических исключениях: «Тех, кто болеет, надо отправлять на Паралимпиаду. Зачем усугублять их диагнозы?» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Вьюхин стал вторым в спринте, несмотря на 4 промаха (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Андерсен выиграл квалификацию, Малиновский – 3-й (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Те болельщики, которые пишут негативные вещи в интернете, на соревнования по биатлону не ездят» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Брюн-Ли выиграла квалификацию, Морозова – 13-я, Кайшева – 28-я, Васильева не вышла в финал (0 ответов)
- РУСАДА запретило спортсменам употреблять алкоголь для ускорения процедуры допинг-контроля (0 ответов)
- Пидручный,*Прима,*Семенов выступят на чемпионате мира-2019 в составе сборной Украины (0 ответов)
- Определен состав сборной США на ЧМ-2019 в Эстерсунде (0 ответов)
- Кроуфорд, Кристиан и Скотт Гоу вошли в состав команды Канады на чемпионат мира-2019 (0 ответов)
- Давидова, Виткова, Моравец, Шлезингр вошли в состав чешской сборной на ЧМ-2019 (0 ответов)
- Драчев – о принципах формирования сборной: «Все осталось, как договаривались. Честный прозрачный отбор по спортивному принципу» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Бабиков уйдет на старт первым, Стрельцов – 63-м, Халили – 68-м, Малиновский – 94-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Васильева стартует 26-й, Кайшева – 31-й, Сливко – 39-й, Куклина – 64-й (0 ответов)
- Хофер, Вирер, Виттоцци вошли в состав сборной Италии на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- СКА снова влетел «Спартаку», Россия взяла бронзу в эстафете, Рамоса забанили в ЛЧ, Полторанин признался в допинге и другие новости утра (0 ответов)
- СКА снова влетел «Спартаку», Россия взяла бронзу в эстафете, Рамоса забанили в ЛЧ, Полторанин признался в допинге и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание гонок седьмого этапа Кубка IBU в Отепя (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Бабиков уйдет на старт первым, Стрельцов – 63-м, Халили – 68-м, Малиновский – 94-м (0 ответов)
- Йоханнес Бо о допинг-скандале в Зеефельде: «Если такое случилось в лыжных гонках, то может произойти и в биатлоне» (0 ответов)
- Около 60 спортсменов из разных стран посещали доктора, виновного в допинг-скандале на ЧМ в Зеефельде (0 ответов)
- Васильев о словах Драчева про Беларусь: «Это странное заявление. Я в недоумении» (0 ответов)
- Около 60 спортсменов из разных стран посещали доктора, виновного в допинг-скандале на ЧМ в Зеефельде (0 ответов)
- Йоханнес Бо о допинг-скандале в Зеефельде: «Если такое случилось в лыжных гонках, то может произойти и в биатлоне» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Васильева стартует 26-й, Кайшева – 31-й, Сливко – 39-й, Куклина – 64-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Белорусы будут ездить на российские соревнования с целью подбора кадров. Мы возражать не будем» (0 ответов)
- Суд Германии арестовал четырех подозреваемых в допинговых манипуляциях. Двое из них были на ЧМ в Зеефельде (0 ответов)
- Сливко – о критике в интернете: «В личных сообщениях была жесть. После успешной гонки ожидала прочесть хорошее, а мне желали смерти» (0 ответов)
- Кривко, Бочарников и сестры Кручинкины вошли в состав сборной Беларуси на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не получил бы наказания за ошибку в пасьюте, если бы не сознался. Но хочу, чтобы спортсмены брали ответственность за свои действия» (0 ответов)
- С Йоханнеса Бо сняты очки, заработанные в пасьюте Солт-Лейк-Сити: он сделал 19 выстрелов вместо 20 (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Старых уже приступила к тренировкам. Проблемы со спиной исправили» (0 ответов)
- «Барса» вынесла «Реал», «Ливерпуль» остался первым в АПЛ, Медведева летит на ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» вынесла «Реал», «Ливерпуль» остался первым в АПЛ, Медведева летит на ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Официальные аккаунты СБР в соцсетях не обновляются с 13 января (0 ответов)
- Полиция Австрии арестовала пятерых лыжников на ЧМ в Зеефельде. Одного их них застали за переливанием крови (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Лыжные трассы в Красноярске достаточно тяжелые. Тренеры подтверждали: подъемы уровня Кубка мира» (0 ответов)
- Полиция Австрии арестовала пятерых лыжников на ЧМ в Зеефельде. Одного их них застали за переливанием крови (0 ответов)
- Большунов, Дацюк, Дзюба и Загитова – в топ-10 спортсменов года РФ по версии спортивных журналистов (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Жалею только о том, что в олимпийский сезон была в команде. Лучше бы я сидела дома» (0 ответов)
- Мякяряйнен, Эдер и Сеппяля вошли в состав команды Финляндии на чемпионат мира (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Жалею только о том, что в олимпийский сезон была в команде. Лучше бы я сидела дома» (0 ответов)
- Анастасия Кайшева, Гореева, Новопашин, Вьюхин выступят на чемпионате Европы среди юниоров (0 ответов)
- Сестры Гаспарин, Хекки, Вегер представят Швейцарию на чемпионате мира (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Если Кристина Резцова победит на этапе Кубка IBU, почему бы ее не взять на чемпионат мира?» (0 ответов)
- Сестры Семеренко, Меркушина, Джима и Журавок вошли в состав сборной Украины на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Васильева вошла в состав сборной России на этап Кубка IBU в Отепя (0 ответов)
- Пользователи возмутились в инстаграме Драчева отсутствием состава на Кубок IBU. Драчев ответил: «Вы работаете? Или ждете в интернете?» (0 ответов)
- Пользователи возмутились в инстаграме Драчева отсутствием состава на Кубок IBU. Драчев ответил: «Вы работаете? Или ждете в интернете?» (0 ответов)
- Независимое агентство антидопингового тестирования открыло дело в отношении Васильевой (0 ответов)
- Артем Пацев: «У Васильевой есть возможность избежать дисквалификации» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию project/product manager в Москве (0 ответов)
- Замглавы РУСАДА: «Васильева даже не заходила в систему АДАМС, когда отправилась в Канаду» (0 ответов)
- Мартен Фуркад возобновил подготовку к чемпионату мира после ангины (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Оправдания Васильевой – ерунда. Необходимо провести расследование» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем, пропустивший больше половины сезона из-за мононуклеоза: «Здорово вернуться к тренировкам с командой» (0 ответов)
- Чепиков – о Васильевой: «Сборная России – это не детский сад. Каждый спортсмен несет ответственность за свои действия» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Ситуация с Васильевой никак не отразится на российском биатлоне, просто она не будет выступать» (0 ответов)
- Тихонов – о том, кому никогда не пожмет руку: «Это слишком большие фигуры в России» (0 ответов)
- Личный тренер Васильевой: «Маргарита опасалась третьего флажка, но ситуация со сменой часовых поясов подвела» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева выступят на «Лыжне России-2019» в Нягани (0 ответов)
- Тренеры, сопровождавшие команду на американских этапах Кубка мира, не знали о пропуске Васильевой трех допинг-тестов (0 ответов)
- РУСАДА: «Все проблемы Васильевой из-за отсутствия желания научиться вести профиль в АДАМС» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «После американских этапов Кубка мира пришлось остаться в Москве на обследование и лечение» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Хотела бы быть стройнее, а то у меня почти мужская походка» (0 ответов)
- Тихонов – о ситуации с Васильевой: «Безголовое руководство СБР. Драчев несет такую ахинею, будто он занимался земледелием, но пришлось идти в биатлон» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Непонятные скандалы омрачают радость от выступления команды на чемпионате Европы» (0 ответов)
- Туктамышева и Медведева – запасные на ЧМ, «Авангард» разнес «Ак Барс», биатлонистке Васильевой грозит дисквалификация и другие новости утра (0 ответов)
- Объяснительное письмо Маргариты Васильевой: «Я не разобралась, как правильно заполнить сложный маршрут. Прошу дать мне еще один шанс» (0 ответов)
- Врач сборной России по биатлону – о проблемах Васильевой: «Она первый сезон в пуле WADA, и летом совсем плохо заполняла систему АДАМС» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Туктамышева и Медведева – запасные на ЧМ, «Авангард» разнес «Ак Барс», биатлонистке Васильевой грозит дисквалификация и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Шипулин будет комментировать чемпионат мира по биатлону на Первом канале (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Меняю изготовку, потому что случаются такие безумные промахи, как в спринте в Минске» (0 ответов)
- СБР подтвердил пропуск трех допинг-тестов Васильевой. Ее могут дисквалифицировать до конца сезона (0 ответов)
- СБР подтвердил пропуск трех допинг-тестов Васильевой. Ее могут дисквалифицировать до конца сезона (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если Васильева действительно пропустила за год 3 допинг-теста, то крышка! Ждем комментарии СБР» (0 ответов)
- Васильева ограничила комментарии в соцсетях (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Думаю, до 2 марта объявим состав на чемпионат мира» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если травма Старых окажется серьезной, то это будет потерей для нашей команды» (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Дестье, Фильон-Майе и Бескон вошли в состав сборной Франции на ЧМ-2019 (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «После приезда некоторых людей на ЧМ-2017 вместо меня побежал другой спортсмен. Но лучше туда не лезть» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев врут нагло и безбожно. Логинов ради удовольствия летел в Минск из Америки перед ЧМ?» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Был против участия Логинова на этапах Кубка мира в Америке и на чемпионате Европы» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Ситуация с Логиновым немного странная получилась. Изначально не проверили информацию» (0 ответов)
- Старых может пропустить чемпионат мира из-за проблем со спиной (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У нас есть очень нездоровый человек, поднимающий тему с неучастием Логинова в ЧЕ. Сами знаете кто» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Серебро чемпионата Европы придаст Елисееву уверенности накануне ЧМ-2019» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Шведки пожелали удачи перед пасьютом на ЧЕ, сказали: «Давай, на все деньги» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «То, что я до этого тренировался с Хованцевым, не делает меня его любимчиком» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На чемпионате Европы планировал отобраться на ЧМ-2019. Думаю, это мне удалось» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Был доволен самочувствием на протяжении всего чемпионата Европы» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot