- Йоханнес Бо провел первые тренировки на снегу в Швеции
- Глава WADA: «Возможно, если*бы антидопинговый центр Украины соблюдал правила, ряд спортсменов*сборной пропустил бы Олимпийские игры»
- Кентен*Фийон-Майе: «В этом сезоне Кубок мира отходит на второй план, если мы говорим об Олимпийских играх»
- «Зенит» – Москва – 11:2, Дзюба – лучший бомбардир в истории ЧР, у Месси опять нули во Франции, Кенневилл уволился из-за секс-скандала в НХЛ, Валиева лидирует в Канаде и другие новости
- Куклина о сборе в Тюмени: «Изолированы, никуда не выходим. Сегодня выходной – будем развлекаться на «Жемчужине Сибири»
- Денис Таштимеров: «Стрельба сейчас не стабильная, надо подтянуть. Нужно привыкнуть к работе на огневых рубежах именно на лыжах»
- Sports.ru ищет SMM-специалиста для аккаунтов раздела «Здоровье»
- Сборная Норвегии рассчитывает выиграть как минимум 32 медали на Играх-2022 в Пекине
- «Сборная России в Пхенчхане была представлена не в лучшем составе, и нам предстоит более жесткая конкуренция». Олимпийский комитет Норвегии о медальном плане на Пекин-2022
- Неудачи «Спартака», «Барсы» и «Ливерпуля», победы «МЮ» и «Реала», 18-е золото Дины Авериной, Ян – чемпион UFC, Валиева взяла Гран-при Канады с мировым рекордом и другие новости
- Неудачи «Спартака», «Барсы» и «Ливерпуля», победы «МЮ» и «Реала», 18-е золото Дины Авериной, Ян – чемпион UFC, Валиева взяла Гран-при Канады с мировым рекордом и другие новости
- Стурла Лагрейд: «Моя цель сейчас – совершенствовать свою форму. Я не на 100% хорош в стрельбе и знаю, что могу улучшить лыжный ход»
- Себастьян Самуэлльсон: «Проведение Олимпиады в Китае достойно осуждения, но в то же время это крупнейшее соревнование в карьере. Спортсмены не могут просто взять и не поехать туда»
- Себастьян Самуэльссон: «Игры в Китае неприемлемы, но МОК вынуждает нас ехать туда»
- «Вопрос бойкота не обсуждается. Изменить что-либо может только решение ООН». Глава НОК Швеции о Пекине-2022
- Себастьян Самуэльссон: «Игры в Китае неприемлемы, но МОК вынуждает нас ехать туда»
- «Вопрос бойкота не обсуждается. Изменить что-либо может только решение ООН». Глава НОК Швеции о Пекине-2022
- Победа Валиевой в Канаде с мировым рекордом, 400-й гол Златана в лигах, Агаларов рвет РПЛ, Федун против блогера, Ребров приостановил карьеру и другие новости утра
- Победа Валиевой в Канаде с мировым рекордом, 400-й гол Златана в лигах, Агаларов рвет РПЛ, Федун против блогера, Ребров приостановил карьеру и другие новости утра
- Генпродюсер «Матч ТВ» о показе Олимпиады в Пекине: «Пока нет окончательных договоренностей. Переговоры довольно сложно идут, но надеемся на удачный исход»
- Доротея Вирер: «Следующие 16 дней проведем на тренировочном сборе в Идре»
- Генпродюсер «Матч ТВ» о показе Олимпиады в Пекине: «Пока нет окончательных договоренностей. Переговоры довольно сложно идут, но надеемся на удачный исход»
- Канделаки о «Матч ТВ»: «Все шесть лет мы удивляли вас технологическими решениями, которых не было ни на одном другом телеканале страны»
- Бабиков выиграл контрольный спринт на сборе группы Каминского в Якутии, Латыпов – 2-й, Халили – 4-й
- Владимир Драчев: «Мне смешно смотреть на то, что на Кубок мира и IBU ездят одни и те же лица. Зачем мы таскаем Гараничева? Чтобы занимать 60-е места?»
- Владимир Драчев: «Мне смешно смотреть на то, что на Кубок мира и IBU ездят одни и те же лица. Зачем мы таскаем Гараничева? Чтобы занимать 60-е места?»
- СБР сделал замечание сервисмену Дуркину за разглашение результатов контрольной тренировки лыжников и биатлонистов в Алдане
- Драчев о Шашилове: «Нормально, что тренер тащит своих – он знает их возможности. Но мы же тренируем не сборную Екатеринбурга»
- Глава отдела WADA по расследованиям: «CAS просил, чтобы мы раскрыли имена информаторов о допинге в России. Мы ответили: «Нет. Живите с этим»
- Серохвостов, Сидоров, Васнецова и Довгая вошли в предварительный состав сборной России на Универсиаду-2021 (Metaratings)
- Дмитрий Пидручный: «После победы на ЧМ-2019 давило психологически и очень сильно. Решил работать с психологом по этой теме»
- Экхофф о внимании к весу спортсменок: «Мы не так просты, как мальчики, у нас другие гормоны. Похудеть не так легко и зачастую не так уж полезно»
- Олег Матыцин: «Могут*ли спортсмены с*допинговым прошлым поехать на*Олимпиаду? Я*думаю, никаких претензий исключительно к*России*нет»
- Каминский об итогах контрольной тренировки: «Функциональные способности сейчас довольно низкие, потому что ребята устали»
- Окончательный состав сборной России, «Спартак» купил Хлусевича, «Тоттенхэм» уволил Нуну и назначает Конте, проблемы Месси и другие новости утра
- Губерниев о конфликте с Вяльбе: «Никто*не*ссорится.*У*меня как у*журналиста есть вопросы к*руководителю спортивной федерации»
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Окончательный состав сборной России, «Спартак» купил Хлусевича, «Тоттенхэм» уволил Нуну и назначает Конте, проблемы Месси и другие новости утра
- Тириль Экхофф: «Юрлова – просто чудесная, невероятно милая. Но обычно у россиянок чрезвычайно сучий взгляд. Я просто-напросто пугаюсь»
- Башкиров о Елисееве в своей группе: «Конфликтных ситуаций у нас не возникает. Было видно, что ему тяжело по сравнению с ребятами»
- Сергей Башкиров: «Логинов обладает хорошим чутьем своего организма – понимает, когда нужно потерпеть, а когда стоит взять паузу. Елисеев в этом вопросе не так хорош»
- Сергей Башкиров: «Таштимеров чувствует стрельбу, у него хорошая школа по технике. Ему надо созреть, получить соревновательный опыт, уверенность в себе»
- РУСАДА ищет нового гендиректора через сайт HeadHunter
- Васильев о словах Экхофф: «Норвежцам включен зеленый свет на употребление допинга, поэтому они такие жизнерадостные»
- Резцова о словах Экхофф про россиянок: «Какие могут быть заявления от потенциальных допингистов? Она недостойна реакции»
- Васильев о словах Экхофф про российских биатлонисток: «Норвежцам включен зеленый свет на употребление допинга, поэтому они такие жизнерадостные»
- Себастьян Самуэльссон: «Я потерял всякое доверие к МОК. Проведение Игр в Китае не соответствует олимпийским идеалам»
- Александр Тихонов: «Пусть Экхофф подойдет к зеркалу со всей командой Норвегии и увидит, у кого сучий взгляд и взгляд скупердяев и астматиков»
- Дмитрий Губерниев: «Я бы не стал обращать внимания на легкую провокацию Экхофф, потому что она очень позитивная девочка»
- Олег Матыцин: «Противопоказания по*прививкам? Будем решать этот вопрос индивидуально. В*нашей делегации таких спортсменов*нет»
- Организаторы Пекина-2022 воспользуются роботами для обеспечения антиковидных мер
- Эльвира Оберг: «С нетерпением жду открытия сезона в Идре. После столь хорошей подготовки хочется просто выйти на старт и посоревноваться»
- «Зенит» сгорел в Турине, Роналду тащит «МЮ», «Бавария» и «Юве» – в плей-офф ЛЧ, холдингу «Сити» нужен «Спартак», матчи РПЛ в Москве под угрозой, жеребьевка Кубка России и другие новости
- «Зенит» сгорел в Турине, Роналду тащит «МЮ», «Бавария» и «Юве» – в плей-офф ЛЧ, холдингу «Сити» нужен «Спартак», матчи РПЛ в Москве под угрозой, жеребьевка Кубка России и другие новости
- Олег Матыцин: «В расширенный состав олимпийской сборной России включены 600 человек. Сегодня мы*утвердим этот список»
- Утвержден список кандидатов в сборную России на Олимпиаду-2022. В составе 599 спортсменов из 13 видов спорта
- Дмитрий Губерниев: «Мои конфликты с ветеранами спорта проистекали из того, что я просто начинал называть вещи своими именами»
- Дмитрий Губерниев: «Мне говорили родители биатлонистов: «Мой закончил из-за тебя». В ответ хочется только улыбнуться: что же это за спортсмен такой?»
- Дмитрий Губерниев: «Глядя на некоторых персонажей, типа Милохина, многие хватаются за голову. Но если посмотреть на его финансовые возможности, он огромный молодец»
- Пресс-секретарь ОКР: «Списки кандидатов в*олимпийскую сборную не*носят обязательный характер»
- Виктор Майгуров: «Наша команда привита «Спутником». Уверен, никто не*будет выдвигать условий о*дополнительной прививке другой вакциной»
- Сергей Белозеров: «Мы с Каминским решили, что Поршнев будет готовиться в региональной команде до контрольных тренировок»
- Фийон-Майе, Жаклен, Дестье, Гигонна, Бескон и Симон выступят на соревнованиях в Шушене
- Журналистская ассоциация призвала МОК решить проблемы с доступом СМИ к освещению Игр-2022 в Пекине
- Долль, Лессер, Реес и Наврат войдут в состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира
- «Смена обстановки всегда на пользу». Логинов и Сучилов провели тренировку по боксу
- «Ливерпуль» и «Аякс» в плей-офф ЛЧ, победы «Реала», «Сити» и «Интера», матчи РПЛ в Москве разрешили, Хави не отпускают в «Барсу», Кузнецов может сыграть на ОИ и другие новости
- «Ливерпуль» и «Аякс» в плей-офф ЛЧ, победы «Реала», «Сити» и «Интера», матчи РПЛ в Москве разрешили, Хави не отпускают в «Барсу», Кузнецов может сыграть на ОИ и другие новости
- Умер заслуженный тренер России по биатлону Николай Князев
- «Если меня все будет устраивать, ничего не буду менять до конца карьеры». Йоханнес Бо вернулся к старым настройкам оружия
- Йоханнес Бо о результатах исследования про РПП в Норвегии: «В каком-то смысле не удивлен. Важно вовремя сообщать о таких вещах»
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Ничьи «Спартака» и «Локо» в Лиге Европы, 740-й гол Овечкина, допинг Ничушкина, Джордан – самый высокооплачиваемый спортсмен в истории и другие новости утра
- Ничьи «Спартака» и «Локо» в Лиге Европы, 740-й гол Овечкина, допинг Ничушкина, Джордан – самый высокооплачиваемый спортсмен в истории и другие новости утра
- Прием заявок кандидатов на включение в набсовет РУСАДА продлен до 8 ноября
- Стина Нильссон: «Я не могу работать над маленькими деталями, как Оберг и Самуэльссон. Мне нужно улучшать все»
- Тириль Экхофф: «Должна признаться, что стремлюсь опередить Бергер по количеству побед и стать лучшей норвежской биатлонисткой в истории»
- Себастьян Самуэльссон: «С нетерпением жду Олимпиаду и рассчитываю на медали. Уже знаю, насколько значимы Игры и опыт, который вы там получаете»
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят братья Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова
- «Спартак» назвали клубом расистов, наши фигуристки проиграли короткую впервые за 2 года, «Барса» тянет с объявлением Хави из-за компенсации, Месси уже в курсе, что взял «Золотой мяч» и другие новости
- «Спартак» назвали клубом расистов, «Барса» объявила Хави, наши фигуристки проиграли короткую впервые за 2 года, Месси уже в курсе, что взял «Золотой мяч» и другие новости
- «Очень удивился, как бьет Логинов. У*него небольшой вес, но*удар быстрый, хлесткий и*довольно тяжелый». Тренер Кондратьев о боксерской тренировке с биатлонистами
- «Это говорит об отсутствии доказательной базы». Адвокат Бессеберга пожаловался на долгое расследование против бывшего главы IBU
- Профицит бюджета WADA за 2020 год составил 5,7 млн долларов
- «Барса» облажалась с «Сельтой», а «Реал» ушел в отрыв, ЦСКА разгромлен в Сочи, «Сити» сильнее «МЮ», триумф наших фигуристок, Медведев в финале «Мастерса» и другие новости
- «Барса» облажалась с «Сельтой», а «Реал» ушел в отрыв, ЦСКА разгромлен в Сочи, «Сити» сильнее «МЮ», триумф наших фигуристок, Медведев в финале «Мастерса» и другие новости
- Анфиса Резцова: «Сборная практически разобранная, не*знаю, как мы*будем выглядеть в*феврале. Так происходит, когда людей в*команду набирают по*блату»
- Анатолий Хованцев: «Отец Елисеева принимал активное участие в убеждении сына, что надо выполнять ту работу, которую предлагают тренеры»
- Анатолий Хованцев: «Если Миронова будет по скорости как в прошлом году, то таких спортсменок у нас хватает»
- Себастьян Самуэльссон: «У нас будет несколько главных стартов на высоте. Хочу хорошо выступить в Пекине, так что важно научиться адаптироваться как можно лучше»
- Си Цзиньпин посетил олимпийские объекты, которые примут соревнования по биатлону и лыжным видам спорта
- Ничья «Зенита», 1:1 в дерби Москвы и Милана, поражение «Ливерпуля», Трусовой не будет в Японии, Шевченко принял «Дженоа», Ферстаппен победил в Мексике, NAVI выиграли мейджор по CS:GO и другие новости
- Ничья «Зенита», 1:1 в дерби Москвы и Милана, поражение «Ливерпуля», Трусовой не будет в Японии, Шевченко принял «Дженоа», Ферстаппен победил в Мексике, NAVI выиграли мейджор по CS:GO и другие новости
- Себастьян Самуэльссон: «Хотел бы я пойти в политику после завершения карьеры? Сейчас это кажется далеким. Но никогда не говори «никогда»
- Василий Томшин: «На сборе в Тюмени окончательно перешли на лыжи. Собирали воедино то, над чем работали летом»
- Сергей Башкиров: «С*личным тренером Елисеева я*не*знаком. Мы*общались с*Матвеем по*планам, мне этого достаточно»
- Сергей Башкиров: «Норвежцы дают больше информации о*тренировках, но*у*нас другое отношение. Не все нужно выдавать на*всеобщее обозрение»
- Елисеев и Гараничев переведены на Кубок IBU. В основе на Кубке мира их заменят Томшин и Поварницын
- Башкиров о составе на Олимпийские игры: «Мы*не*застрахованы от изменений по сравнению с первыми этапами Кубка мира»
- Мужская сборная Украины попала на самоизоляцию на сборе в Норвегии, в команде есть заболевший коронавирусом
- Овечкин забил 741-й гол и догнал Халла, законопроект о Fan ID, «Барса» представила Хави, судьба Сульшера на волоске, новый тренер и вратарь для «Спартака» и другие новости
- Три топ-менеджера CAS посетят «Спорт-Аккорд» в Екатеринбурге, где обсудят вопросы по борьбе с допингом в спорте
- Овечкин забил 741-й гол и догнал Халла, законопроект о Fan ID, «Барса» представила Хави, судьба Сульшера на волоске, новый тренер и вратарь для «Спартака» и другие новости
- CAS перенес слушания по апелляциям Устюгова и Слепцовой на март 2022 года
- Губерниев о Самуэльссоне: «Если ты не хочешь ехать на Олимпиаду, то не езжай туда. Невозможно переобуваться каждые три дня»
- Дмитрий Губерниев: «Если Гараничев ничего не покажет в декабре, нужно его менять. Никто не помнит, когда он последний раз был на подиуме»
- Юрий Шопин отбыл дисквалификацию за нарушение спортивной дисциплины и планирует выступить на Кубке России
- Дарья Виролайнен ждет третьего ребенка
- Ульяна Нигматуллина: «В биатлоне приходится работать не только головой, но и ногами. Перед вкаткой обновила набор стелек»
- Анфиса Резцова: «Виролайнен пропустит сезон. Мыслей о завершении карьеры нет, будем дальше соревноваться»
- Дмитрий Губерниев: «Рад за*Виролайнен. Предназначение женщины – это продолжение рода человечества»
- Дарья Виролайнен: «Мне рожать накануне Олимпиады, сейчас идет седьмой месяц беременности»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я совершенно не фокусируюсь на весе. Никогда не хотела делать ничего такого, что принесло бы мне проблемы позже в жизни»
- Ярошенко об освобождении Гараничева от контрольных стартов: «Спортсмену создают особые условия. Это хорошо для него лично, а не для общего результата»
- Ярошенко о составе на Олимпиаду-2022: «В вариант с человеком специально для эстафеты я не верю. Бабиков великолепно стреляет, но этого недостаточно»
- МОК и международные федерации высоко оценивают подготовку Пекина к проведению Олимпиады-2022
- Эльвира Оберг: «Конечно, я хочу победить сестру. Но если я не могу выиграть, то никому не желаю победы так, как ей»
- Личный тренер Виролайнен: «Маловероятно, что она вернется в большой спорт»
- Вьюхин о своей стрельбе: «Сделал несколько шагов назад и*начал учиться практически заново. Думаю, в*этом году результат должен быть»
- Брынзак о коронавирусе в сборной Украины: «Спортсмены, у которых были симптомы, не будут участвовать в первых двух этапах Кубка мира»
- Жан-Марк Шабло: «Нильссон еще очень нестабильна в стрельбе. Она может стрелять на ноль в спринте, а может десять раз промахнуться»
- «Зенит» оспорит красную Клаудиньо, Хави приступил к работе в «Барсе», Месси начал тренировки, Трусова точно пропустит Финал Гран-при и другие новости утра
- «Зенит» оспорит красную Клаудиньо, Хави приступил к работе в «Барсе», Месси начал тренировки, Трусова точно пропустит Финал Гран-при и другие новости утра
- Даниил Серохвостов о шансах попасть на первый этап Кубка мира: «Их нет. Все внутри команды обговаривалось, не буду раскрывать»
- Даниил Серохвостов о шансах попасть на первый этап Кубка мира: «Их нет. Все внутри команды обговаривалось, не буду раскрывать»
- Мартин Понсилуома: «В этом году очень много работал над стрельбой и полностью поменял ложу винтовки, чтобы она лучше мне подходила»
- Михаил Буханов примет участие в выборах гендиректора РУСАДА
- Конте запретил кетчуп и майонез в «Тоттенхэме», удаление Клаудиньо не отменили, российский фигурист ушел в сборную США, 10 млн евро за Агаларова и другие новости утра
- Уве Мюссигганг: «Биатлону в Германии все еще везет, потому что это зимний спорт номер один. Но результаты заставляют немного задуматься»
- Стина Нильссон: «Лыжные гонки и биатлон предъявляют разные требования к телу. Гандболист и футболист не будут тренироваться одинаково – то же относится и к нам»
- Олег Матыцин провел*встречу с генсекретарем Совета Европы Бьорном Берге
- Конте запретил кетчуп и майонез в «Тоттенхэме», удаление Клаудиньо не отменили, российский фигурист ушел в сборную США, 10 млн евро за Агаларова и другие новости утра
- СБР, IBU и Федерация биатлона США согласовывают получение виз российских биатлонистов для выступления на юниорском чемпионате мира
- Перевозчиков о контрольной гонке с биатлонистами: «У*нас в*Алдане не*было хороших лыж. Мы*взяли тренировочные, запарафинили их*и*побежали»
- Себастьян Самуэльссон о домашнем тредбане: «Для меня это отличная инвестиция»
- Мазе о словах братьев Бо про Логинова: «Это исключительно их точка зрения. Это не*означает, что все, кто рядом с*ними, думают так*же»
- Мазе о нарушениях прав человека в Китае: «Китай так живет сотни*лет. Мы*не*должны просыпаться только во*время Олимпиады»
- Зигфрид Мазе: «Будут ли норвежцы пропускать этапы Кубка мира перед Олимпиадой? Да, такое возможно. Время покажет»
- Мазе о возможности работы в России: «Общение со*спортсменами – это важная вещь. Не*все российские биатлонисты говорят на*английском»
- Татьяна Акимова заболела гайморитом и не выступит на контрольных стартах в Тюмени
- Бабиков, Поршнев, Серохвостов, Цветков и еще 14 биатлонистов допущены к отбору на декабрьские этапы Кубка мира и Кубка IBU
- «Дзюба – болван. Лишал бы гражданства и высылал к чертям за отказ от сборной. Ему и так заплатят украденные у народа деньги». Александр Тихонов об игроке «Зенита»
- «Дзюба – болван. Лишал бы гражданства и высылал к чертям за отказ от сборной. Ему и так заплатят украденные у народа деньги». Александр Тихонов об игроке «Зенита»
- «Поколение моральных уродов в основном. Смотрите, как они общаются, болваны». Александр Тихонов о футболистах
- «Поколение моральных уродов в основном. Смотрите, как они общаются, болваны». Александр Тихонов о футболистах
- Лыжи Дениса Таштимерова по ошибке отправили в Швецию вместе с лыжами биатлонистов, заявленных на первый этап Кубка мира
- Шведские биатлонисты получили только половину премиальных за прошлый сезон, так как у федерации закончились деньги
- Россия раскатала Кипр, брат Хабиба задержан за наезд на полицейского, хоккеисты уступили Финляндии, Джеррард возглавил «Астон Виллу» и другие новости утра
- Бабиков, Цветков, Поршнев, Серохвостов и Стрельцов выйдут на старт контрольной тренировки сборной России по биатлону
- Россия раскатала Кипр, брат Хабиба задержан за наезд на полицейского, хоккеисты уступили Финляндии, Джеррард возглавил «Астон Виллу» и другие новости утра
- Бабиков, Цветков, Поршнев, Серохвостов и Стрельцов бегут контрольную тренировку сборной России по биатлону
- Мухамедзянов выиграл контрольную тренировку сборной России по биатлону, Поварницын – 2-й, Серохвостов – 3-й, Бабиков – 7-й
- Губерниев о контрольной гонке сборной России: «Если Серохвостов будет продолжать в том же духе, с такой скоростью он поедет на Игры и выиграет там медаль»
- Йоханнес Бо пропустит турнир в Шушене из-за простуды
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова
- Анатолий Хованцев: «Возможно, Серохвостова сначала поставят на Кубок IBU, а оттуда возьмут на Кубок мира, если он продолжит показывать такие скорости»
- Дмитрий Васильев: «Ногами Серохвостов здорово выделяется. Почему бы не попробовать его на Кубке мира?»
- Состав женской сборной России на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU сформируют по итогам спринта и масс-старта
- Иван Черезов: «Мухамедзянов не*сможет выступить на*первом этапе Кубка мира, так как в*его карьере еще не*было международных соревнований»
- Сервисмены сборных Норвегии по биатлону и лыжным гонкам не будут тестировать олимпийскую трассу Пекина-2022 в конце декабря
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Мухамедзянов, Серохвостов, Бабиков и Поршнев пробегут масс-старт
- Уле Эйнар Бьорндален: «До середины января сборная Китая будет в Европе. Мы должны заработать квалификационные очки»
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Мухамедзянов, Серохвостов, Бабиков и Поршнев пробегут масс-старт
- Турнир в Шушене. Спринт. Дале стартует 66-м, Жаклен – 84-м, Тарьей Бо – 94-м, Лагрейд – 96-м
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 3-й, Экхофф – 76-й, Ульсбю-Ройселанн – 78-й
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова
- Овечкин – 4-й снайпер в истории НХЛ, Дани Алвес вернулся в «Барсу», фанат «Зенита» на 2 года отстранен от футбола, «Локо» берет украинца Мампасси за 4 млн евро и другие новости утра
- Анфиса Резцова: «Страшно представить, как производится отбор в сборную России, может, там даже кто-то платит. На Олимпиаде медалей нам не видать»
- Овечкин – 4-й снайпер в истории НХЛ, Дани Алвес вернулся в «Барсу», фанат «Зенита» на 2 года отстранен от футбола, «Локо» берет украинца Мампасси за 4 млн евро и другие новости утра
- Тарьей Бо: «Это будет моя последняя Олимпиада, хочется хорошо выступить зимой»
- Поршнев выиграл контрольный масс-старт сборной России по биатлону, Поварницын – 2-й, Серохвостов – 3-й, Бабиков – 4-й
- Поварницын – лучший по итогам отборочных стартов сборной России, Поршнев – 2-й, Серохвостов – 3-й
- Турнир в Идре. Самуэльссон выиграл спринт, Джакомель – 2-й, Понсилуома – 3-й, Нелин – 5-й, Виндиш – 26-й
- Турнир в Идре. Перссон победила в спринте, Эльвира Оберг – 2-я, Виттоцци – 3-я, Вирер – 7-я, Ханна Оберг – 10-я, Стина Нильссон – 22-я
- Турнир в Шушене. Спринт. Симон выиграла, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Экхофф – 3-я, Давидова – 6-я, Джима – 8-я
- Поршнев, Серохвостов, Мухамедзянов, Бабиков, Томшин и Стрельцов вошли в состав сборной России на Кубок IBU, Цветков – запасной
- Виктор Майгуров: «Если Серохвостов сохранит скорость, в ближайшее время увидим его на Кубке мира. Его участие в Универсиаде не планируется»
- Александр Поварницын вошел в состав сборной России на декабрьские этапы Кубка мира по биатлону
- Турнир в Шушене. Спринт. Симон выиграла, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Экхофф – 3-я, Давидова – 6-я, Джима – 8-я
- Дмитрий Васильев: «Серохвостов быстро бежит, но никуда не попадает. А Поварницын – чемпион отборов, не вижу перспектив»
- Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Якушев покинул наблюдательный совет РУСАДА
- Тренер Поварницына: «Неожиданности в успехе Александра нет. Очень рады за такой результат, но впереди целый сезон»
- Максимов о контрольном масс-старте: «Порадовал Серохвостов, отработавший стойку на ноль. Расстроил Бабиков, который не смог справиться на последнем рубеже»
- Турнир в Шушене. Спринт. Баккен одержал победу, Тарьей Бо – 3-й, Дале – 4-й, Фийон-Майе – 5-й, Лагрейд – 20-й
- Максим Максимов: «На контрольную был разработан регламент. Сервис-бригада сборной подготавливала лыжи одним вариантом»
- Иван Черезов: «Последний месяц у*Нигматуллиной прошел в*штатном режиме, не*было сбоев в*подготовке»
- Юрий Каминский: «Если Серохвостов будет сохранять высокую скорость и добавит в стрельбе, то у него реальные шансы попасть на Кубок мира»
- Анатолий Хованцев: «Я бы рассматривал Серохвостова на первые этапы Кубка мира, но тренеры сборной решают свои задачи»
- Дмитрий Губерниев: «Больше верю в Бабикова, чем в Цветкова. Все жду, когда Максим встрепенется, но пока цветочек завял»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Олимпиада – это большая цель, поэтому мне придется пропустить несколько гонок Кубка мира, чтобы набрать форму»
- Тириль Экхофф: «Я обсудила с Бьорндаленом олимпийскую трассу. Уле говорит, что она очень похожа на Антерсельву, так что Ройселанн фаворит»
- Жаклен о последствиях травмы: «Я всегда испытываю боль во время стрельбы, но с этим придется просто смириться»
- Жюлия Симон: «Сегодня мне удалось справиться со стрельбой. Предстоит проделать большую работу, чтобы воспроизводить это как можно чаще»
- Стурла Хольм Лагрейд: «В этом году от меня ожидают большего, чем в прошлом. Многие ждут, что я буду на пьедестале в каждой гонке»
- Турнир в Шушене. Экхофф, Ульсбю-Ройселанн, Симон, Тандревольд пробегут масс-старт
- Турнир в Шушене. Тарьей Бо, Дале, Жаклен, Лагрейд выступят в масс-старте
- Йоханнес Дале: «По трассе я бежал достаточно быстро для того, чтобы достигать хороших результатов. Когда стрельба станет лучше, это будет убийственное сочетание»
- Франция и Бельгия вышли на ЧМ, лакросс-гол 16-летнего Мичкова за сборную, победы наших фигуристов в Японии, Икарди хочет уйти из «ПСЖ» ради Ванды и другие новости утра
- Турнир в Шушене. Экхофф, Ульсбю-Ройселанн, Симон, Тандревольд пробегут масс-старт
- Франция и Бельгия вышли на ЧМ, лакросс-гол 16-летнего Мичкова за сборную, победы наших фигуристов в Японии, Икарди хочет уйти из «ПСЖ» ради Ванды и другие новости утра
- МОК выделит национальным комитетам стран 28,5 млн долларов перед Олимпиадой-2022
- Поварницын о попадании на Кубок мира: «Никакой эйфории не*было, спокойно отреагировал. Подумал, что это мой шанс закрепиться в*составе»
- Александр Поварницын: «Помогло то, что я перестал думать о результате, а просто от тренировки к тренировке делал то, что должен»
- Турнир в Идре. Понсилуома выиграл укороченную индивидуальную гонку, Самуэльссон – 2-й, Нелин – 4-й, Виндиш – 16-й
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Нигматуллина, Миронова, Казакевич, Гореева, Сливко пробегут спринт
- Турнир в Идре. Эльвира Оберг выиграла укороченную индивидуальную гонку, Виттоцци – 2-я, Ханна Оберг – 3-я, Вирер – 7-я
- Турнир в Шушене. Тандревольд выиграла масс-старт, Хло Шевалье – 2-я, Ройселанн – 9-я, Экхофф – 13-я
- Турнир в Шушене. Тарьей Бо одержал победу в масс-старте, Фийон-Майе – 2-й, Жаклен – 3-й, Лагрейд – 5-й
- Ингрид Тандревольд: «Было здорово закрыть 20 мишеней. Хватит одного пальца, чтобы посчитать, сколько раз я делала это прежде»
- Йоханнес Бо: «Рад, что не бежал в сегодняшней гонке – угрожало, что Тарьей уделает меня на последнем круге»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Сегодня я восстал из мертвых. Приятно почувствовать, что я тоже могу быстро бежать на лыжах»
- Ферри о критике в адрес Вирер за полеты на частном самолете: «Ее ошибка в том, что она хвастается этим»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я боюсь, что сломаю палки или винтовку каждый раз, когда бегу масс-старт с девушками. Мужские, кажется, поспокойнее»
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Нигматуллина, Миронова, Казакевич, Гореева, Сливко пробегут спринт
- Автогол Кудряшова отправил Россию в стыки, 3-е место наших на Кубке «Карьялы», Хэмилтон хлопнул Ферстаппена в Бразилии, Роналду и Златан пока не едут на ЧМ, Кузнецов может попасть на ОИ и другие новости
- Автогол Кудряшова отправил Россию в стыки, 3-е место наших на Кубке «Карьялы», Хэмилтон хлопнул Ферстаппена в Бразилии, Роналду и Златан пока не едут на ЧМ, Кузнецов может попасть на ОИ и другие новости
- «Ну сколько можно». Анастасия Егорова прошла допинг-контроль на сборе в Тюмени
- «Я просто Доротея. Жалею, что не могу раздвоиться». Вирер ответила на критику за полеты на частном самолете
- Доротея Вирер: «У меня были большие проблемы со стрельбой лежа на тренировках. За последние несколько недель меняла позицию как минимум десять раз»
- Тириль Экхофф: «Я отнеслась к гонкам в Шушене слишком легкомысленно. Выполнять большие объемы перед соревнованиями*не совсем оптимально»
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Миронова и Куклина победили, Дербушева – 3-я, Нигматуллина – 6-я
- В еде для спортсменов в Пекине-2022 не будет перца и других приправ. Специи могут привести к положительной допинг-пробе