- Виктор Майгуров: «Мы не можем взять запасных в Пекин. Но мы понимаем логистику и в течение суток сможем заменить спортсмена»
- Анатолий Хованцев: «Не считаю, что Латыпов великолепно отработал последний этап. На Олимпиаде круг штрафа не простят»
- «Мы с Халили были немного в шоке от слов Бабикова. Думаю, он имел в виду другое». Серохвостов об атмосфере в сборной России
- Анфиса Резцова: «Думаю, на*Олимпиаде Кристина сделает свое дело. 100 процентов. Она сможет как мама»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Вирер лидирует, Резцова – 2-я, Нигматуллина – 6-я
- Михаил Шашилов: «Гонка хорошая, удалась. Надо было стрелять покачественнее. Спортсменки уже подустали»
- Ульяна Нигматуллина: «Чувствую, что с каждым стартом становлюсь увереннее. Думаю, к Олимпиаде будет то, что нужно»
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Алимбекова поднялась на 2-е место, Резцова идет 13-й
- Валерия Васнецова: «Сейчас не та форма, которую я ожидаю, на которую работала летом. Хочу, чтобы пик формы пришел на Олимпиаде»
- Кристина Резцова: «Сегодня многие дерзили, на меня Симон материлась по-французски. Я ее не берегу, потому что она сама себя всегда так ведет»
- Резцова отобралась в масс-старт на Олимпийских играх в Пекине, Нигматуллиной не хватило 5 очков
- Кубок мира. Масс-старт. Брезаз-Буше показала лучший ход, Резцова – 3-я, Казакевич – 15-я, Нигматуллина – 16-я
- Вирер одержала 13-ю победу в карьере, у Алимбековой – 6-й подиум
- Кристина Резцова: «Стрелять сегодня было тяжело, особенно стойку. Каждый выстрел старалась выцеливать. Высота дает о себе знать»
- Владимир Драчев: «Резцова – единственная в сборной, кто претендует на медали Олимпиады. Очень маленький шанс, но у Кристины он есть, в отличие от остальных девочек»
- Россия занимает 4-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 4 золота, 15 наград, лидирует Норвегия – впереди Олимпиада
- Оргкомитет Олимпиады-2022 будет использовать систему, которая позволит избежать манипуляций с*тестами на*коронавирус
- Йоханнес Бо о победе в эстафете: «Я подхожу к Олимпиаде, сделав «ноль» на стрельбе, так что с нетерпением жду гонок»
- Сергей Башкиров: «Латыпов финишным кругом доказал, что он – один из лидеров и достойно занимает место в олимпийском составе»
- Дмитрий Васильев: «К сожалению, у нас Резцова и*Нигматуллина*– лидеры. Остальным нужно к*Олимпиаде подтянуть стрелковый компонент»
- У сборной России по биатлону лучшие результаты по итогам ноября, декабря и января на Кубке мира за 6 лет
- Кристина Резцова: «Иностранки здороваются, некоторые пытаются по-русски. Вирер иногда спрашивает: «Как дела?», Хаузер тоже приветливая девчонка»
- Резцова о словах Загурского, что в масс-старте за ней бежали «волчицы»: «Кто из*нас «волчица» вообще?»
- Губерниев о российских биатлонистах: «Боремся в*каждой гонке. Думаю, на*Олимпиаде будет две-три медали, одна из*которых золотая»
- Хованцев о своих словах про Латыпова: «Что негативного я сказал? Не надо поддаваться эйфории, верещать как недорезанный, что такой результат. Не вижу оснований»
- Состав хоккейной сборной на Олимпиаду, серебро в мужской эстафете по биатлону, победы «Челси», «Ливерпуля» и «Барсы», спасение «Реала», Месси вернулся, но не забил и другие новости
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Расписание гонок чемпионата Европы по биатлону-2022
- Бабиков разложил медали Кубка мира и Кубка IBU в виде олимпийских колец: «По крайней мере, я пытался»
- Состав хоккейной сборной на Олимпиаду, серебро в мужской эстафете по биатлону, победы «Челси», «Ливерпуля» и «Барсы», спасение «Реала», Месси вернулся, но не забил и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Что Латыпов сотворил с конкурентами на финишном круге эстафеты… Разорвал как тузик тряпку»
- МОК сообщил о новых мерах по борьбе с ковидом на Олимпиаде в Пекине. Для лиц, регулярно сдающих положительные тесты, разработают отдельную процедуру
- В Пекине зафиксирован первый случай ковида у представителя олимпийской делегации одной из стран
- Белорус Лобастов: «После финиша эстафеты Бабиков стал немного «наезжать». Дескать, он упал, боясь сломать мою палку. Но это гонка»
- Виталий Норицын: «У Резцовой есть резерв. Она еще будет расти в*аэробных возможностях, по*силе, по*координации, по*технической составляющей»
- Норицын о возможном возвращении в сборную России: «Как все говорят, это «расстрельная должность». Но*не*исключаю»
- Китай опроверг публикацию Bloomberg о просьбе Си Цзиньпина к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады
- Глава МОК Томас Бах прибыл на зимнюю Олимпиаду в Пекин
- Словенский биатлонист Бауэр отказался ехать на Олимпиаду в Пекин из-за обязательной вакцинации
- Бабиков разложил медали Кубка мира и Кубка IBU в виде олимпийских колец: «По крайней мере, я пытался»
- Александр Тихонов: «Какая система Fan ID? Давайте клеймо на лоб всем поставим! Это неправильно!»
- Дмитрий Губерниев: «Министр спорта Украины – идиот! Главная провокация – присутствие этого мудака на посту министра»
- Путин проведет встречу с российскими олимпийцами 25 января в онлайн-формате
- Украинским олимпийцам рекомендовано не стоять рядом с россиянами и флагом ОКР на Играх в Пекине
- «Скажите Бабикову: а что ты сделал, чтобы климат в команде был на самом высоком уровне?» Тихонов о словах биатлониста про общение в сборной
- Доротея Вирер: «Моя победа хорошо повлияет на боевой дух, но не стоит заблуждаться. В Пекине будут иные условия»
- Тихонов о медалях сборной России на Олимпиаде в Пекине: «Когда прогнозирует Губерниев, то Тихонов прогнозировать отказывается»
- «Это шантаж, принуждение выполнять политический заказ». Почетный глава ОКР о рекомендациях Минспорта Украины не контактировать с россиянами в Пекине
- Ирина Роднина: «Украине лучше вообще не участвовать в Олимпийских играх. Надеюсь, на пьедестале мы действительно рядом стоять не будем»
- Милонов о рекомендациях Минспорта Украины: «Это варварство, настоящее дикарство. Самая настоящая ненависть, противоречащая правилам олимпийского движения»
- Светлана Журова: «Спортсмены из*Украины общаются с*нашими, но*они понимают, что на*Играх этого делать не*стоит. Чтобы не*ополчилась вся нация»
- «
- Хаузер, Иннерхофер, Эдер и Ляйтнер вошли в состав сборной Австрии на Олимпиаду в Пекине, Юлиан Эберхард пропустит Игры
- Дмитрий Занин заразился коронавирусом на этапе Кубка мира в Антхольце: «Есть вероятность, что начнется Олимпиада без меня, но закончится точно со мной»
- Игорь Малиновский: «Первым делом
- Владимир Соловьев о рекомендации украинским олимпийцам не стоять рядом с россиянами: «Абсолютная паранойя и*шизофрения. Кубертен*бы грустил»
- Татьяна Тарасова: «Если министр спорта Украины действительно сказал не*фотографироваться с*русскими на Олимпиаде, ему надо устроить проверку у*психиатра»
- Российские биатлонисты сдали отрицательные тесты на коронавирус после этапа Кубка мира в Антхольце
- Мамиашвили о рекомендации украинским олимпийцам не стоять рядом с россиянами: «В данной ситуации требуется только решение лечащего врача»
- Скоттхайм, Хогберг, Ингела Андерссон и братья Брандт вошли в состав сборной Швеции на чемпионат Европы
- Драчев о рекомендациях Минспорта Украины: «Это политиканство, они пытаются получить как можно больше денег с Запада, раскрутить их на волне якобы российской агрессии»
- Николай Валуев: «Похоже, власти Украины вознамерились помочь нашим спортсменам победить на Олимпиаде в Пекине»
- Королькевич о Бабикове: «Обидно, когда человек выигрывает этап Кубка мира и*не*попадает на*Олимпийские игры»
- Королькевич о том, что Бауэр отказался ехать на Олимпиаду-2022 из-за обязательной вакцинации: «Клемен решает сам, как поступать. Такая гражданская позиция»
- Дмитрий Васильев: «На Олимпиаде мы*обязаны претендовать на*награды в классических эстафетах. У*мужской*команды можно даже рассчитывать на*золото»
- Первый канал в первые дни Олимпиады-2022 покажет командный турнир по фигурному катанию, биатлонную смешанную эстафету и мужской скиатлон
- Вегер, Хекки, Селина Гаспарин, Буркхальтер и Басерга вошли в состав сборной Швейцарии на Олимпиаду в Пекине
- Депутат Пайкин: «Не исключено, что Олимпиада пройдет в условиях более жестких ограничений, но говорить об отмене Игр преждевременно»
- Вирер, Виттоцци, Санфилиппо, Хофер, Виндиш и Бормолини вошли в состав сборной Италии на Олимпиаду в Пекине
- Фанаты «Спартака» бойкотируют матчи из-за Fan ID, Медведев в 1/4 Australian Open, 100 очков Капризова, полевой в воротах на Кубке Африки, ковид у Азмуна, «Аталанта» купила Бога и другие новости
- Первый канал в начале Олимпиады-2022 покажет командный турнир по фигурному катанию, биатлонную смешанную эстафету и мужской скиатлон
- «Митрополит скажет архипастырское слово и совершит молитву о победе российской сборной». Молебен перед поездкой олимпийцев в Пекин пройдет в онлайн-формате
- «Был удивлен, когда прочитал высказывание Каминского. На*всех Олимпиадах есть четко установленная квота». Глава ОКР о словах тренера про нехватку персонала на Играх
- Анфиса Резцова: «Мы не разочаруемся, если украинцы не будут стоять рядом с нами на Олимпиаде. В любом случае мы их сильнее»
- Фанаты «Спартака» бойкотируют матчи из-за Fan ID, Медведев в 1/4 Australian Open, 100 очков Капризова, полевой в воротах на Кубке Африки, ковид у Азмуна, «Аталанта» купила Бога и другие новости
- В Пекине зафиксировали еще 14 случаев ковида среди лиц, прибывших на Олимпиаду-2022
- Ройселанн, Экхофф и братья Бо пробегут смешанную эстафету за сборную Норвегии на Олимпиаде в Пекине
- Поздняков о ситуации с Латыповым: «Нам удалось убедить китайскую сторону сократить срок рассмотрения документов для спортсменов, переболевших коронавирусом»
- 223 спортсмена представят сборную США на Олимпиаде в Пекине: 114 мужчин, 108 женщин и 1 небинарный атлет
- Покровская о рекомендациях Минспорта Украины: «Нанесен удар по самим украинским атлетам. Запреты усложнят им жизнь и засорят голову ненужными мыслями»
- Пресс-атташе СБР о том, увидятся ли биатлонисты с семьями перед Олимпиадой: «Они будут в закрытом контуре. Никто не будет рисковать»
- Павел Ростовцев: «Время Латыпова в эстафете не назвать выдающимся, но функционально он не растерял»
- Ростовцев о стрельбе Латыпова: «Некоторые спортсмены очень реагируют на перемену в освещенности. Чтобы проанализировать глубже, надо знать особенности глаза Эдуарда»
- Финская биатлонистка Эрика Янкя сдала положительный тест на COVID-19. Она входит в состав команды на Олимпиаду-2022
- Дмитрий Губерниев: «У лыжников жду три-пять наград на Олимпиаде, но если будет одна золотая – тоже очень хорошо»
- Расписание трансляций чемпионата Европы по биатлону-2022
- Где смотреть чемпионат Европы по биатлону-2022
- Дмитрий Губерниев: «Не вижу в команде человека, которого можно поменять на Бабикова. Но ситуация может измениться – омикрон не дремлет»
- «Мы поддерживаем традиционные олимпийские ценности. В первую очередь – равноправие и справедливость». Путин заявил, что Россия и Китай против политизации спорта
- Антон Шипулин: «Для российской команды эта Олимпиада будет непростой. Введено много ограничений, в том числе и ковидных»
- «Как известно, в России трудностей не боятся. Они делают нас еще более сильными, сплоченными, уверенными в себе». Путин обратился к олимпийской сборной России
- В состав сборной России на Олимпиаду-2022 в Пекине вошли 212 спортсменов
- Дмитрий Чернышенко: «По итогам 2021 года на чемпионатах мира по зимним видам наши спортсмены завоевали 40 медалей, это третий результат в неофициальном зачете»
- Анфиса Резцова: «Хотела бы увидеть Кристину перед Олимпиадой. Но к ним не подпускают, к сожалению»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Пащенко стартует 7-м, Поршнев – 18-м, Мухамедзянов – 23-м, Поварницын – 39-м, Бабиков – 44-м, Томшин – 57-м
- Никита Лобастов: «Небольшой казус вышел – появились публикации, что Бабиков после эстафеты стал не меня наезжать.*На самом деле, я был неправильно понят»
- МОК выпустил ролик о связи спортсменов и болельщиков перед Олимпиадой-2022 в Пекине
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Сливко стартует 7-й, Шевченко – 20-й, Куклина – 37-й, Буртасова – 62-й, Гербулова – 67-й, Егорова – 93-й
- МОК о рекомендациях Минспорта Украины: «Для олимпийских команд национальный олимпийский комитет является единственным и автономным органом власти»
- Чешский биатлонист Вацлавик*сдал положительный тест на коронавирус перед вылетом в Пекин
- Организаторы Олимпиады в Пекине раздают презервативы участникам Игр, несмотря на антикоронавирусные правила
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Пащенко стартует 7-м, Поршнев – 18-м, Мухамедзянов – 23-м, Поварницын – 39-м, Бабиков – 44-м, Томшин – 57-м
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Сливко стартует 7-й, Шевченко – 20-й, Куклина – 37-й, Буртасова – 62-й, Гербулова – 67-й, Егорова – 93-й
- Адамов в «Зените», Коляда не выступит на Олимпиаде-2022, люди из власти отговаривали фанатов «Спартака» от бойкота из-за Fan ID, Надаль в полуфинале Australian Open и другие новости утра
- Адамов в «Зените», Коляда не выступит на Олимпиаде-2022, люди из власти отговаривали фанатов «Спартака» от бойкота из-за Fan ID, Надаль в полуфинале Australian Open и другие новости утра
- В Пекине выявлены еще 13 случаев коронавируса среди лиц, прибывших на Олимпиаду-2022
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мне нравится статус фаворита Олимпиады. Приятно осознавать, что этой зимой у меня все так хорошо получалось»
- Доротея Вирер: «Резцова очень сильная. У нее есть спортивная хватка, она очень энергична и*из*гонки в*гонку демонстрирует хороший лыжный ход»
- Олег Матыцин: «Россия неизменно поддерживала и поддерживает Олимпиаду в Китае. Отдельными странами принимаются попытки испортить праздник спорта»
- Анфиса Резцова о словах дочери, что на нее материлась Симон: «Бывает, что иностранцы прут напролом. И мы им – ответку.*Бывает, что и палкой приходится»
- «Был риск, что мы не увидимся. Это было бы безумно тяжело». Муж Доротеи Вирер перед встречей с ней пять дней провел на самоизоляции
- Сергей Лавров: «Вакханалия, которая сейчас развязана против России на всех спортивных форумах, очевидна и неприемлема»
- Станислав Поздняков: «Требовать определенный тип прививки от ковида – неприемлемо. Попахивает пещерным нигилизмом, будем с этим бороться»
- Анатолий Хованцев: «По*результатам Бабиков должен был быть вызван на Олимпиаду. Но*нужно показывать себя с*самого начала сезона»
- Бабиков выиграл Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок на Кубке IBU
- Личный тренер Бабикова: «У*меня есть ощущение, что он*должен быть на Олимпиаде. Я*не*смирился»
- Антон Бабиков: «Чувствовал, что сегодня не полон сил. Старался бороться на стрельбе и на каждом круге, это была хорошая гонка»
- Шипулин и Юрлова будут освещать на Первом канале биатлон на Олимпиаде-2022, Тарасова – фигурное катание
- Журова об Олимпиаде-2022: «Ситуация в мире критическая. Как вариант – пройдет открытие Игр, а потом будет перенос на пару недель»
- Буртасова выиграла Малый хрустальный глобус Кубка IBU в зачете индивидуальных гонок
- Сборные России по биатлону, шорт-треку и конькобежному спорту сегодня вылетают в Пекин
- Эдуард Латыпов: «Буду рад соревноваться с лучшими спортсменами мира и ощутить настоящий олимпийский дух»
- Спортсменам разрешили снимать маски во время церемонии награждения на Олимпиаде в Пекине
- На Sports.ru появился удобный календарь и расписание Олимпиады-2022 в Пекине!
- «О каких фото с россиянами может идти речь, если это страна-агрессор, убивающая твоих братьев и сестер?» Маркевич о рекомендациях украинским олимпийцам
- Владимир Драчев: «Бабикова на Олимпиаду брать однозначно надо. Это гарантированная медаль»
- Камбэк Медведева, 300+ млн подписчиков у Месси, медали в биатлоне на чемпионате Европы, «Спартак» сбагрил Хендрикса и другие новости утра
- Камбэк Медведева, 300+ млн подписчиков у Месси, медали в биатлоне на чемпионате Европы, «Спартак» сбагрил Хендрикса и другие новости утра
- Шашилов, Васнецова и Казакевич не вылетели на Олимпиаду в Пекин вместе с командой. У руководителя сервис-группы Печерского – коронавирус
- Юрий Каминский: «Часть сборной России разместится за*пределами олимпийской деревни. В*деревне будут жить 10 спортсменов, два массажиста, врач и*Башкиров»
- Юрий Каминский: «Ногами Бабиков медленнее всех, кто приехал в*Пекин. Проблема в*том, что показывать результат он*стал, когда все отборы прошли»
- У Шашилова, Васнецовой и Казакевич не оказалось действующих QR-кодов, необходимых для поездки на Олимпиаду. Их не посадили в самолет
- Шеф сервис-бригады сборной России Печерский, сдавший положительный тест на ковид, не контактировал со спортсменами
- Оргкомитет Пекина-2022 сообщил еще о 23 случаях ковида среди лиц, связанных с проведением Олимпиады
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда, бобслеисты, шеф биатлонного сервиса, Трегубов под вопросом. Онлайн
- Вице-президент СБР о вылете сборной России в Пекин: «Пока сложно сказать, сколько времени придется потратить членам команды для получения нового кода»
- Майгуров о проблемах биатлонисток с вылетом в Пекин: «На данный момент речи о заменах в составе сборной России не идет»
- Первые российские олимпийцы прибыли в Пекин. Они более 3 часов ждали багаж в аэропорту, где не соблюдалась социальная дистанция
- Тихонов о ситуации с вылетом биатлонисток в Пекин: «Это недоработка руководства СБР и тех, кто занимается вопросами женской сборной»
- «Не понимаю, как у*спортсмена может не быть QR-кода. Думаю, что СБР за это «прилетит». Журова о российских биатлонистках, которые не смогли выехать в Пекин
- Губерниев о проблемах с вылетом биатлонисток в Пекин: «Это нонсенс! Простой может быть фатален – уже минус день на высоте»
- На Sports.ru появился удобный календарь и расписание Олимпиады-2022 в Пекине!
- Дмитрий Васильев: «В срочном порядке заменить Васнецову и Казакевич могли бы Буртасова и Сливко. Не понимаю, как у Шашилова и спортсменок не оказалось QR-кодов»
- «Будет ли преимущество перед командами, которые не поехали в Пекин? Наверное, скажу смело – да». Шеф российской сервис-группы об олимпийской трассе
- Печерский о биатлонной трассе на Олимпиаде: «Снег оказался уникальным во всех отношениях. Его особенность – он становится очень грубым. На нем смазка долго не держится»
- Анатолий Хованцев: «Допускаю, что Казакевич и Васнецова не*попадут в*Пекин и*придется вызывать других»
- Минспорта РФ: «Казакевич, Васнецова, Шашилов и Никитин не*смогли вылететь в*Пекин, так как некорректно заполнили информацию в*приложении оргкомитета Игр»
- Владимир Драчев: «Безответственность и разгильдяйство! В СБР не знали, когда спортсменкам и Шашилову вылетать в Пекин?»
- Анфиса Резцова о невылете биатлонисток в Пекин: «Как можно было забыть, что есть проблемы с*QR-кодом? Полагаю, сегодня они решат вопрос»
- Александр Тихонов: «В Пекине знаменосцем нашей сборной должен быть Большунов. Другие варианты не принимаются»
- Васильев о невылете биатлонисток в Пекин: «Мне кажется, лишний день отдыха от*тренировок пойдет на*пользу. Как у*нас говорят, «свежачок» поймают»
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда, бобслеисты, тренер биатлонистов Башкиров, Трегубов под вопросом. Онлайн
- Российские олимпийцы получили суточные от ОКР на время пребывания в Пекине – по 1800 рублей на каждый день
- Тренер сборной России по биатлону Сергей Башкиров сдал положительный тест на ковид. Он сегодня прилетел на Олимпиаду
- Губерниев о ковиде Башкирова: «Это удар по*команде. Бесследно такие потери не*проходят»
- Сергей Башкиров: «Да, я сдал положительный тест на коронавирус. В Пекин я летел отдельно от спортсменов, в разных салонах»
- Буртасова и Поварницын получили олимпийские аккредитации
- Спонсоры оплатят норвежским биатлонистам чартерные рейсы перед Олимпиадой, чтобы снизить ковидные риски
- Светлана Журова: «Провести Олимпийские игры без заражений можно, но спортсмена нужно буквально*привязать к кровати»
- Бабиков и Егорова пропустят спринт на чемпионате Европы. Их заменят Первушин и Гореева
- Восьмикратному олимпийскому чемпиону Уле Эйнару Бьорндалену исполнилось 48 лет
- Российские биатлонисты не уйдут на карантин из-за ковида у Башкирова
- Драчев о Пекине-2022: «Это не Олимпиада, а соревнование полубольных и тех, кто еще не заразился. Зачем проводить такие Игры?»
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартует 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м
- Васильев о знаменосце на Олимпиаде: «Из биатлонной команды не вижу кандидатов. У Логинова репутация подмочена, Латыпов еще не дорос»
- Анастасия Егорова: «Много чего хочется сказать, но оставлю мысли при себе! Со здоровьем и самочувствием все в порядке»
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина уйдет в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й
- Тренер украинских биатлонистов Санитра после прилета на Олимпиаду-2022 сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус
- Патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев перед Играми в Пекине: «Да укрепит вас всесильный Господь в предстоящих состязаниях»
- Участникам Олимпиады-2022 запрещено размещать в соцсетях фото и видео с мест проведения соревнований, служебных зон и зон ограниченного доступа
- Казакевич, Васнецова и Шашилов, вероятнее всего, вылетят на Олимпиаду в Пекине 30 января (ТАСС)
- Стефан Бутье: «Мне кажется, норвежцы немного промахнулись с подготовкой к сезону. Легко говорить, что главная цель – Олимпиада, но я думаю, что дело обстоит иначе»
- Конькобежец Руслан Захаров: «В биатлоне нет ничего такого популярного. Есть виды спорта, которые гораздо интереснее»
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартует 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м
- Черчесов начал в Венгрии с поражения, патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев, суточные в Пекине по 1800 рублей в день и другие новости утра
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина уйдет в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й
- 12 новых случаев ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады в Пекине
- Пресс-атташе СБР: «Ждем результатов подтверждающего ПЦР-теста Башкирова. Если тест отрицательный, он воссоединится с командой»
- Глава Международного паралимпийского комитета Парсонс не поедет на Олимпиаду из-за положительного теста на ковид
- Черчесов начал в Венгрии с поражения, патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев, суточные в Пекине по 1800 рублей в день и другие новости утра
- Тренер украинских биатлонистов Санитра после прилета на Олимпиаду-2022 сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус
- Казакевич, Васнецова и Шашилов вылетят в Пекин сегодня вечером. Они не попали на рейс 26 января из-за проблем QR-кодами
- МОК опубликовал правила проведения соревнования Олимпиады в Пекине в чрезвычайных ситуациях
- Более 20 лидеров государств и глав международных организаций ожидается на церемонии открытия Олимпиады в Пекине
- Сборная Швеции провела тренировку на олимпийской трассе в Пекине
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартовал 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м
- Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра отправлен на самоизоляцию в Пекине
- Российские биатлонисты провели тренировку на олимпийской трассе*в Пекине
- «Одноклассники» совместно с Олимпийским комитетом России проведут серию эксклюзивных эфиров из Пекина
- Тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Башкиров сдал отрицательный тест на коронавирус в Пекине
- Мартен Фуркад отправился на Олимпиаду в Пекин. Это его первый перелет за два года
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина ушла в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й
- Высокая чувствительность тестов на коронавирус в Пекине стала причиной ошибочных результатов («Матч ТВ»)
- Массажист сборной России по биатлону Роман Никитин уже находится в Пекине. Он не вылетел с командой из-за проблем с QR-кодом
- Песков о поездке Путина на Олимпиаду в Пекин: «Едет минимизированный пул, который будет иметь скудные возможности по*освещению пребывания президента»
- Чемпионат Европы. Фемстейневик выиграла спринт, Гербулова – 8-я, Буртасова – 19-я, Куклина – 21-я
- Майгуров о том, что Башкиров сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус: «Вопрос не*ко*мне, к*организаторам»
- Владимир Драчев: «Я*за*то, чтобы отменить тесты на коронавирус. Надо дать пробежать всем, кто приехал на*Олимпийские игры»
- Сергей Башкиров: «Завтра начнется полноценная работа с*командой. Буду на*тренировке»
- Ольга Подчуфарова завершила карьеру
- Загурский о стрельбище в Пекине: «Если ветер будет сильным, но*постоянным, в*этом нет ничего страшного, спортсмены сделают поправки и*все»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Гореева – 35-й, Сливко – 46-й
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Бьонтегорд убежит первым, Поршнев – 2-м, Пащенко – 4-м, Поварницын – 13-м, Мухамедзянов – 14-м, Томшин – 17-м, Первушин – 45-м
- Матвей Елисеев: «Полностью настроен вернуться и*хочу выступить на*чемпионате России, но*в*последнее время восстановление замедлилось»
- Шипулин об Олимпиаде в Пекине: «Хочу пожелать сборной России здоровья. Будем надеяться на*медали»
- Подчуфарова о завершении карьеры: «Меня уже вдохновляют другие вещи, не*только ежедневные тренировки. Приняла решение с*легкой душой»
- Казакевич, Васнецова и Шашилов вылетели на Олимпиаду. Они не попали на рейс в Пекин 26 января из-за проблем QR-кодами
- Анфиса Резцова: «Подчуфарова не была сильнейшей. Пусть на меня не обижается, но у нее не получалось быть великой спортсменкой»
- Владимир Драчев: «Подчуфарова не выступает много лет, видимо, сейчас решила констатировать факт»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Добраться до Пекина без коронавируса будет нашей первой золотой медалью. Олимпиаду не следовало проводить в этом году»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Гореева – 35-й, Сливко – 46-й
- Медведев против Надаля в финале AO, Влахович в «Ювентусе», сезон КХЛ продолжат после Пекина, фанаты «Крыльев» и «Рубина» против Fan ID, Зарема вновь в эфире и другие новости
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Бьонтегорд убежит первым, Поршнев – 2-м, Пащенко – 4-м, Поварницын – 13-м, Мухамедзянов – 14-м, Томшин – 17-м, Первушин – 45-м
- Глава медицинской панели Пекина-2022: «Мы довольны стандартами системы тестирования на коронавирус, которые применяются в Китае»
- Журналист ARD Клаус Люфен: «Ситуация с коронавирусом в Пекине-2022 критическая. Олимпиада не должна проходить в таких условиях»
- Еще 29 человек, прилетевших на Олимпиаду-2022 в Пекин, сдали положительные тесты на ковид, 19 из них – члены сборных
- Медведев против Надаля в финале AO, Влахович в «Ювентусе», сезон КХЛ продолжат после Пекина, фанаты «Крыльев» и «Рубина» против Fan ID, Зарема вновь в эфире и другие новости
- Франциска Пройс: «Каждый день борюсь за то, чтобы быть конкурентоспособной в Пекине»
- Сборная Тайваня не выступит на церемониях открытия и закрытия Пекина-2022 из-за спора с Китаем по поводу названия страны
- «Эту Олимпиаду запомнят как геноцидные Игры». Правозащитники призвали спортсменов говорить о проблеме уйгуров на Олимпиаде-2022 в Пекине
- Казакевич, Васнецова и Шашилов прилетели в Пекин, но на сегодняшнюю тренировку не успели
- Представитель оргкомитета Пекина-2022: «Мы бы никогда не пошли на манипуляции с тестами на коронавирус»
- Сергей Башкиров вышел из карантина и принимает участие в тренировке российской команды в Пекине
- «В моей комнате ночью 12 градусов». Самуэльссон пожаловался на холод в номере в олимпийской деревне Пекина-2022
- Башкиров об условиях в олимпийской деревне: «В некоторых номерах действительно свежо. Организаторы вчера выдали обогреватели»
- Загурский о стрельбище в Пекине: «Ветер, как правило, порывами – даже за*время выполнения пяти выстрелов может поменяться со*слабого на*очень сильный»
- Виталий Норицын: «Трасса в Пекине уникальная, она не повторяет ни один из рельефов. Все очень полого, участков, где можно отдохнуть, почти нет»
- Казакевич, Васнецова и Шашилов сдали отрицательные тесты на коронавирус после прибытия в Пекин
- Хованцев о серебре Пащенко на ЧЕ: «Гонка проходила в сложных условиях, сильный порывистый ветер. Петр – молодец, справился со*стрельбой»
- Станислав Поздняков: «С точки зрения оргкомитета Олимпиады делается все возможное, чтобы исключить случайные или ложноположительные тесты на ковид»
- Гореева не стартовала в гонке преследования на чемпионате Европы из-за недомогания
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Сливко – 46-й
- Владимир Драчев: «Молодежи на*чемпионате Европы*пока не*вижу. Томшин, Мухамедзянов не*проявили себя»