Вход

Просмотр полной версии : Васильев о невылете биатлонисток в Пекин: «Мне кажется, лишний день отдыха от*тренировок пойдет на*пользу. Как у*нас говорят, «свежачок» поймают»

Информер
27.01.2022, 11:00
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону*Дмитрий Васильев (https://www.sports.ru/biathlon/person/dmitry-vasiliev/)*высказался о ситуации с вылетом сборной России на Олимпиаду в Пекин.
Ранее*биатлонистки Ирина Казакевич, Валерия Васнецова, старший тренер женской команды Михаил Шашилов и массажист Роман Никитин не попали на рейс в столицу Игр из-за проблем с QR-кодами.
«Я*не*думаю, что это как-то негативно отразится на*нашей подготовке. Напротив, мне кажется, лишний день отдыха от*тренировок пойдет спортсменкам на*пользу. Они тренируются весь сезон. И, если они не*будут тренироваться, один-два дня, даже три, ничего страшного не*произойдет.
Напротив, как у*нас говорят, «свежачок» поймают. Так что переживать не*стоит. Другое дело, что эти организационные вопросы частенько из*колеи выбивают. Тем не*менее на*спортсменах, мне кажется, все это не*должно отразиться. Будем надеяться на*это.
Там, конечно, могут истерить, нервничать тренеры и*руководство. А*спортсменкам, опять*же, думаю, дополнительные дни отдыха могут пойти на*пользу», – сказал Васильев.