- Анатолий Хованцев: «Говорить, что наши девчонки никакие в стрельбе, сложно»
- Сергей Белозеров: «В*прошлом сезоне Логинов был более замкнут. В*этом видно, что отношения выстраиваются»
- Сергей Белозеров: «Рассчитывал на Бабикова в этом сезоне. Не понимаю, почему он ничего не показал в отборочной гонке»
- Евгений Устюгов: «По*результатам исследования анализов с меня полностью сняли обвинения. А потом в IBU просто взяли и*поменяли свои выводы»
- Александр Тихонов: «С Драчевым не*разговариваю. Вообще хотел*бы видеть его за*решеткой»
- Доротея Вирер: «Последний круг был действительно тяжелым. Я подумала: «Ты должна бороться и победить»
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Ольга Зайцева: «Хочу поддержать девчонок, а*не*говорить что-то плохое. Пусть работают, исправляют свои ошибки»
- Кубок наций (жен). Норвегия продолжает лидировать, Россия идет на 5-м месте
- Ванесса Хинц: «Вирер сказала, что была*бы рада и*серебру. Может быть, она захочет поменяться со*мной медалями?»
- Сергей Белозеров: «Хотелось бы со следующего сезона работать по своим, а не по чужим планам. Применить опыт на деле»
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мечтаю о полном комплекте наград чемпионата мира»
- Александр Касперович: «Логинов точно не побежит сингл-микст. Впереди тяжелые личные гонки и эстафета, нужно сохранить силы»
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м
- Даниэль Кузьмин: «Логинов никогда не отмажется от истории с допингом. Он никак не объяснил, кто ему колол ЭПО»
- Лиза Виттоцци: «Программа чемпионата мира слишком тяжелая. Неправильно проводить столько гонок за такой короткий срок»
- Фуркад показал, как провел выходной на ЧМ, Дальмайер подписала автограф-карты. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Мелихов об охраннике, оказавшимся за стрельбищем во время пристрелки на ЧМ: «Есть дикие люди, есть безалаберные: он перепутал время, забыл правила»
- Тириль Экхофф о полетах Вирер на вертолете: «Не думаю, что Грета Тунберг в восторге от таких приоритетов»
- Анатолий Хованцев: «Думаю, от российских биатлонисток можно ждать медали, на эстафету состав нормальный подбирается»
- Себастьян Самуэльссон: «Логинов не общается с журналистами, но позвал всех к себе домой. Похоже на чушь»
- Ольга Зайцева: «У Хованцева был неприятный опыт, когда его уволили во время эстафеты на ЧМ-2011. Там не было результата, сейчас его снова нет»
- Польховский об отказе биатлонисток делать тренаж: «Если Гурьев не справился, то я не пойму: кто в доме хозяин?»
- Резцова заняла второе место на контрольной тренировке перед чемпионатом мира. Но пока не выступила на турнире
- Хаммершмидт и Лессер выступят на чемпионате Европы по биатлону в Раубичах, Шемп не вошел в состав команды Германии
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартовал 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м
- Карим Халили: «Вызов на чемпионат мира не стал неожиданным. Форма у меня хорошая, бороться можно»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Норвежцев не устраивает, как прошли первые гонки чемпионата мира. Команда испытывает приличное давление»
- Мартен Фуркад взял 12-е золото ЧМ в карьере. Больше только у Бьорндалена
- Фуркад выиграл золото в индивидуальной гонке на чемпионате мира, Йоханнес Бо – 2-й, россияне за пределами десятки
- Фуркад завоевал 27-ю медаль чемпионатов мира, у Ландертингера – 5-я награда
- Ганус о схеме закупки оборудования прежним руководством РУСАДА: «Расследование завершилось еще в 2018-м, документы переданы в МВД и прокуратуру»
- Бывшее руководство РУСАДА подозревается в закупке оборудования по завышенным ценам у компаний-однодневок
- Фийон Майе показал лучший ход в индивидуальной гонке чемпионата мира, Логинов уступил 47 секунд
- Мартен Фуркад: «Очень горжусь, что по золотым медалям ЧМ меня опережает только Бьорндален»
- Эдуард Латыпов: «Гонка была сложная, допустил много ошибок в плане стрельбы»
- Белозеров о составе на эстафету: «Завтра рассмотрим выступление Елисеева и будем иметь информацию»
- Анатолий Хованцев: «У Логинова появилась проблема с коленом – на стойке у него был тремор в ногах, высота дает знать о себе»
- Анатолий Хованцев: «Сингл-микст побегут Куклина и Елисеев»
- Никита Поршнев: «Очень доволен результатом, рад, что поборолся с собой»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке
- Йоханнес Бо: «Фуркад дал шанс своим промахом на*последней стойке, но*я им не*воспользовался»
- Кубок мира. Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад продолжает лидировать, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 5-й
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Сергей Белозеров: «Допускаю, что у Логинова накопилась усталость. Возможно, эмоциональный подъем мог сыграть негативную роль после медалей»
- Логинов, Поршнев и Елисеев отобрались в масс-старт на чемпионате мира
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию
- Владимир Драчев: «Надеемся на*эстафету, нужно отрабатывать на*рубеже, не*брать доппатронов, и*мы*бьемся за*медаль»
- Мартен Фуркад: «Мне всегда удаются длинные гонки. Мне нравится бороться с собой, когда вокруг никого нет»
- Александр Тихонов: «Все делегации в*гуще событий, наши*– по*отдельности. Что за*коллектив? Это ненормально»
- Анатолий Хованцев: «Ходом Резцова на последней тренировке проиграла порядка 25 секунд на коротком круге. Тренеры знают лучше, кого и куда ставить»
- Анфиса Резцова: «Кристина*Резцова не*слабейшая в*команде. Хованцев и*Норицын не*берут трубки»
- Йоханнес Бо: «Иногда у*меня портится настроение после неудачной стрельбы на*старте, но*не*в*этот*раз»
- Александр Касперович: «Думаю, Логинов не справился с нервами. Функциональное состояние сегодня позволяло ему бороться за медаль любого достоинства»
- Антон Шипулин: «У*многих сложилось впечатление, что когда попадаешь в*Госдуму, ты зарабатываешь деньги и*ничего не*делаешь»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке на ЧМ-2020
- Чумовая «Аталанта», победы «Лейпцига» и «Ман Сити», провал в биатлоне, «Газпром» спасает «Томь» и другие новости утра
- Мартен Фуркад: «Я не критиковал Логинова после его победы в спринте – мне не за что извиняться»
- Чумовая «Аталанта», победы «Лейпцига» и «Ман Сити», провал в биатлоне, «Газпром» спасает «Томь» и другие новости утра
- Иван Черезов: «Вижу прогресс Поршнева. 11-е место в индивидуальной гонке – достойный результат»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию
- Тарьей Бо опубликовал фото отца Фуркада, Ландертингер поблагодарил за поддержку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Доминик Ландертингер: «Полтора года меня преследовали травмы. Я даже задумывался об окончании карьеры»
- Шипулин о результатах сборной России: «Виноваты все понемногу. Нет единой команды, которая бы шла к одной цели»
- Александр Тихонов: «Это трагедия, что наши девушки так слабо выступают на ЧМ. Должно произойти чудо, чтобы зацепились за бронзу в эстафете»
- Шипулин о дисквалификации Устюгова: «Я на стороне Евгения. Он мне чуть ли не клялся, что ничего подобного не было»
- Васильев о критике Логинова: «Соперники чувствуют себя безнаказанными, поэтому и чешут языками. А IBU только и делает, что закрывает глаза»
- Майгуров о критике Логинова: «Я бы уже подал заявление в комиссию IBU по этике. Она может пресекать такие вещи»
- Шипулин о результатах сборной России: «Виноваты все понемногу. Нет единой команды, которая бы шла к одной цели»
- Брынзак о критике Логинова: «То, что Самуэльссон не показывает результат, его дергает»
- Александр Касперович: «Давление на Логинова исходит не от французов или норвежцев, а от наших. Мы сами раздуваем»
- Доротея Вирер: «Виттоцци не подходила ко мне и общалась только со СМИ. Это странная ситуация для всех»
- Губерниев – Касперовичу: «Тренер, рассуждающий про журналистские допинговые разжигания, лучше поведайте, кто Логинова ЭПО кормил?»
- Ульсбю-Ройселанн и Йоханнес Бо победили в сингл-миксте на чемпионате мира, Куклина и Елисеев – 7-е
- Сергей Белозеров: «Эмоциональное состояние Елисеева в порядке, был большой промежуток для функционального и психологического отдыха»
- Кристина Резцова: «Я на ЧМ вечный запасной вариант, готовящийся на каждую гонку. И перед каждой гонкой узнаю, что все равно не бегу»
- Ярошенко о Резцовой: «Если не можешь быть лучшей в*сборной, которая сейчас не*сильнейшая в*мире, очень низка вероятность стать чемпионкой за*другую страну»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 7-я
- Елисеев, Поршнев, Латыпов, Резцова и Кайшева выступят на чемпионате Европы в Раубичах
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, у России – 6-е время
- Юрлова, Старых, Миронова и Куклина выступят в эстафете на ЧМ-2020 в Антхольце
- Драчев о составе на мужскую эстафету: «Пока складывается нормальная команда: Халили, Елисеев, Поршнев и Логинов»
- Владимир Драчев: «Основная причина неудачи – не справились до первого выстрела. Возможно, нужно было ставить Логинова»
- Матвей Елисеев: «Результат не устраивает ни в коей мере. На стрельбе надо агрессивнее работать»
- Лариса Куклина: «Не скажу, что сегодня получилось со стрельбой. Было непривычно в таком темпе работать»
- Россия не попадает на подиум в сингл-миксте 12 гонок подряд. Зато первый старт на КМ выиграли российские биатлонисты
- Светлана Слепцова о своей дисквалификации: «Опорочить олимпийского чемпиона, бездоказательно смешать с*грязью стало легче простого»
- Йоханнес Бо: «Я не мог много отыграть ногами, поэтому приходилось концентрироваться на стрельбе»
- Анаис Бескон: «Думаю, моего вклада в бронзовые медали немного – все сделал мой напарник»
- Матвей Елисеев: «Обидно, что Драчев не до конца верит, я не соглашусь, что седьмое место – наше»
- Франциска Пройс: «Я провалила все гонки на этом чемпионате мира, поэтому безумно счастлива, что сегодня все получилось»
- Владимир Драчев: «Седьмое место на*данный момент, видимо, наше»
- Дмитрий Васильев: «В сингл-микст надо было ставить Резцову и Халили»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я не фанат сингл-микста. Жаль, что так много хороших биатлонистов не могут участвовать в гонке»
- Мартен Фуркад о сингл-миксте: «Возможно, гонка захватывающая, но чего-то не хватает»
- Эрик Лессер: «Ни*наша команда, никто вообще не*понимает, по*какой системе проходит отбор в*сборную России»
- Сборная Швеции хотела подать протест на результат французов в сингл-миксте
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Золото Большунова в масс-старте, 699-й гол Овечкина, ничья «МЮ» и победа «Арсенала», Брэйтуэйт в «Барсе» и другие новости утра
- Золото Большунова в масс-старте, 699-й гол Овечкина, ничья «МЮ» и победа «Арсенала», Брэйтуэйт в «Барсе» и другие новости утра
- Пройс поблагодарила команду за серебро на ЧМ, Сливко поздравила Падина с днем рождения. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Матвей Елисеев: «В мышцах нужна длинная работа, в голове – все нормально. Сейчас уже не успеем ничего подправить»
- Анфиса Резцова: «Если Кристину не поставят в эстафету на ЧМ, я буду в суд подавать на них всех. На федерацию»
- Дмитрий Ярошенко: «Шансы мужской команды на медали в эстафете очень высокие. Если избежим провала, то будем на подиуме»
- Дмитрий Васильев: «Логинов, Елисеев и Поршнев потратят в эстафете много сил и вряд ли окажутся хорошо готовы к масс-старту»
- Меркушина о сингл-миксте: «Грязно играли некоторые девушки – ходили по палкам, по лыжам, выталкивали. Это не по-спортивному»
- Дарья Домрачева: «Если серьезно потренироваться, наверное, сумеем обогнать подопечных. Но*все силы тратим на*то, чтобы они бежали быстрее*нас»
- Йоханнес Бо: «Думаю, Ульсбю-Ройселанн станет первой, кто завоюет медали во всех семи гонках ЧМ»
- Анатолий Хованцев: «На*Резцову Фуркад хотел подать иск в суд, она – на*нас. Вот в*суде как раз и*встретятся»
- Гараничев вошел в состав сборной России на мужскую эстафету на ЧМ-2020
- Вирер о паузе в карьере: «Да, это возможно. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на борьбе за Кубок мира»
- Андрей Падин: «Главный тренер российских биатлонистов не работает на перспективу, у него же нет программы подготовки к Олимпиаде»
- Анатолий Хованцев: «Гараничев побежит первый этап эстафеты. Верим, что Женя справится»
- Елисеев о критике в адрес Логинова: «Самуэльссон не меняет позицию. А вот Тарьей Бо, всегда занимавший нейтралитет, удивил»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов выйдут на старт
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина пробегут гонку
- Анатолий Хованцев: «Поставить Гараничева в эстафету – решение тренерского штаба. У меня было свое мнение»
- Наталья Сорокина: «Две медали на чемпионате мира – плохой результат. Должна бежать вся команда, а турнир тянет один Логинов»
- Тарьей Бо: «Мы очень долго задабривали французов, чтобы погладить их против шерсти перед эстафетой на чемпионате мира»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Экхофф о том, что норвежки застилают ковры в отелях пленкой: «Не хотим дышать пылью. Но, наверное, это похоже на сериал «Декстер»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина пробегут гонку
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов выйдут на старт
- Перелом Тарасова, 400-е очко Панарина в НХЛ, Рами в «Сочи», «Магнитка» в плей-офф, Гараничев побежит эстафету, провал Медведева и другие новости утра
- Перелом Тарасова, 400-е очко Панарина в НХЛ, Рами в «Сочи», «Магнитка» в плей-офф, Гараничев побежит эстафету, провал Медведева и другие новости утра
- IBU подозревает, что Касперович, приезжающий по чужой аккредитации, может заниматься транспортировкой допинга
- Проверка в отношении Логинова и Касперовича была инициирована после письма антидопингового менеджера IBU Фуссек-Хаккарайнен («Мутко против»)
- Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»
- Драчев отправился в полицейский участок, Логинов остался в расположении сборной
- Драчев про обыски на чемпионате мира: «В постановлении IBU написано, что у Логинова был допинговый случай. Они считают, что возможны еще применения»
- Владимир Драчев: «В полицию написано письмо от IBU, потому Касперович находится на ЧМ не по своей аккредитации»
- Логинов про обыски на чемпионате мира: «Просили нас сидеть на месте – в одних трусах. Их интересовали только мои вещи – мне ничего не предъявляли»
- Министерство спорта РФ выступило с заявлением об обысках в сборной России на чемпионате мира в Антхольце
- Анатолий Хованцев: «Прецедент не поддается объяснению – полиция могла приехать в любое другое время и проверить»
- Белозеров об участии Логинова в эстафете: «Переживаю, что полиция может выдернуть его»
- Уткин об обысках сборной России на ЧМ: «Так отвечают те, кто соревнуется после допингеров. Еще и поэтому изобличенные допингеры – предатели»
- Владимир Драчев: «Мы не можем каждому личному тренеру дать по аккредитации. Определенное их количество выдается на команду»
- Генконсульство РФ в Милане проверяет информацию об обысках в российской сборной
- Владимир Драчев: «Саша Логинов находится в команде и готовится к эстафете»
- Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»
- Владимир Брынзак: «У тренера Логинова нет украинской аккредитации»
- Александр Кравцов: «Считаю, что Драчеву сейчас не приходится разбираться с проблемами предыдущего руководства»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина бегут гонку
- Владимир Драчев: «Сейчас мы*самая чистая команда в*мире. Такое пристальное внимание к*сборной России, только сумасшедший может что-то принимать»
- IBU открыл дело в связи с использованием Касперовичем поддельной аккредитации на чемпионате мира в Антхольце
- Тихонов об обысках в российской сборной на ЧМ-2020: «Когда я*был вице-президентом, IBU стояли по*стойке смирно»
- Гараничев об обысках: «19*февраля пришел запрос от*IBU. И*вот они три дня шли лесом к*нам, чтобы дойти именно перед эстафетой»
- Владимир Брынзак: «Касперович не жил по украинской аккредитации в Антхольце, но в день пасьютов попросил карту у члена нашей делегации»
- Хованцев в эфире норвежского ТВ: «Логинов очень нервничает, ему постоянно задают вопросы о допинге»
- ОКР выступил с заявлением по поводу обысков в сборной России на чемпионате мира в Антхольце
- Ирина Старых: «Не справилась со стойкой – это не радует. Но могла побороться ходом и уверенно прошла последний круг»
- Миронова зашла на штрафной круг в эстафете на чемпионате мира по биатлону в Антхольце
- Екатерина Юрлова: «Задачу на этап обговаривали с тренерами – стараться как можно ближе передаться, в лидирующей группе, без отставаний»
- Глава аккредитационного центра: «Драчев получил гостевые аккредитации для детей*– на*это имеет право каждый президент. Это не*из*квоты команды»
- Депутат Наталья Поклонская про обыски в биатлоне: «Невиданное хамство и безобразие. Когда уже закончится этот беспредел?!»
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – на 5-м
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия упрочила лидерство после 5-й победы подряд, Россия опустилась на 7-е место
- Глава комиссии спортсменов IBU: «Полиция, как и*допинговые контролеры, могут приходить в*любое время, если у*них есть причина для этого»
- Анатолий Хованцев: «У французов была такая же история с аккредитацией, что и у Касперовича, но их человека просто штрафовали на 500 евро»
- Хованцев про обыски сборной на чемпионате мира: «Однозначно это заказ против России. Логинов думал отказаться от эстафеты»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Норвежки были быстрейшими на лыжне, у России – 3-й ход с отставанием в 22 секунды
- Владимир Аликин: «У меня есть информация, что Драчев специально не хотел давать Касперовичу аккредитацию»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов бегут за Россию
- Владимир Драчев: «Касперович приехал на чемпионат мира как турист, он устроил проблемы всей сборной и Логинову»
- Антон Шипулин: «Разговаривал с Логиновым после обысков, он не может сдерживать эмоций. Но Саша должен справиться»
- Глава IBU: «Об обысках в сборной России я узнал из прессы»
- Мартен Фуркад: «Немецкая команда выглядит фантастически, лыжи у них просто летят»
- Матвей Елисеев: «Стрельба стоя – единственное, что получилось в сегодняшней гонке»
- Евгений Гараничев: «На первом круге мне сломали палку – потерял очень много времени»
- Экхофф о штрафном круге в эстафете: «Гонка была настоящим триллером, и я сделала его еще более захватывающим»
- Гараничев не зашел на штрафной круг в эстафете на ЧМ-2020 в Антхольце
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Норвежцы показали лучшее время на лыжне, Россия уступила две минуты
- Александр Логинов: «Видимо, процесс завершения моей карьеры пытаются ускорить. Если всем будет лучше, вскоре надо так и сделать»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступят в гонке
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Касперович о том, что взял чужую аккредитацию на чемпионате мира: «Извиняюсь за этот поступок, мне нельзя было находиться у старта»
- Французские биатлонисты выиграли эстафету на ЧМ во второй раз в истории и впервые за 19 лет
- Касперович об обысках в отеле: «Идет просто беспредел. Никто не извинялся передо мной»
- Себастьян Самуэльссон: «Не круто сейчас быть Логиновым, но в этом он может винить только себя»
- Елена Пидгрушная: «С таким диагнозом, как у меня, чемпионками не становятся. Но я поняла, что сердце выдержит, если дозировать объемы»
- Вице-президент СБР: «У нас 21 аккредитация, лишних нет. У детей Драчева аккредитации гостевые»
- Александр Логинов о допинге: «Мне нечего стыдиться, я ничего не употреблял. Однажды я расскажу всю историю»
- Итальянская полиция не нашла улик против Логинова и Касперовича после первичных результатов обыска
- Евгений Гараничев: «Полицейские забрали у нас компьютеры и телефоны. Сказали, что вернут месяца через два-три»
- Тарьей Бо об обыске у Логинова: «Сомневаюсь, что все дело в аккредитации Касперовича. Тут точно есть что-то еще»
- Йоханнес Дале: «Если полиция что-то найдет после обыска у Логинова – это хорошо для спорта»
- Логинов может сняться с масс-старта на ЧМ-2020 из-за ситуации с обыском (Спорт-Экспресс)
- Анна Богалий: «Мы сами нарушаем простые правила и загоняем себя в угол. Как можно допускать такие вещи?»
- Наталья Сорокина: «Логинова измутузили, прополоскали и довели до ручки. Все прекрасно знают, что он не принимал допинг»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, у итальянской полиции были веские причины вторгаться в комнату Логинова в важный соревновательный день»
- Сергей Чепиков: «При чем тут Логинов, если проблемы с аккредитацией были у его тренера? Саша не несет за него ответственность»
- Евгений Трефилов: «У Касперовича была чужая аккредитация – это просто тупость, русская дурость! Уши надо отрезать этому человеку»
- Дмитрий Васильев: «Если Логинов сдастся, эти негодяи добьются своего. Они будут торжествовать»
- Владимир Барнашов: «Думаю, слова Логинова о завершении карьеры – это эмоции»
- Александр Касперович: «Полиция осмотрела все – начиная с мусорного ведра в туалете, включая балкон, обувь, постели. Естественно, ничего не нашли»
- Владимир Драчев: «Думаю, что Логинов побежит масс-старт и будет бороться за победу»
- Александр Привалов: «Ворваться в номер в шесть утра – это просто наглость. Не представляю, как наша федерация допустила это»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку
- Дмитрий Ярошенко: «СБР обвиняет Касперовича во всех грехах – это фантастика! Свои же добивают»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступят в гонке
- Виталий Норицын: «Миронова потеряла больше трех килограммов из-за нервного состояния. Только на ЧМ узнал об этом»
- Сергей Чепиков: «В женской сборной России нужно проводить анализ и, возможно, вносить корректировки в тренерском составе»
- Александр Касперович: «Драчев говорит, что я приехал на чемпионат мира туристом. Здесь он не прав. Надо всегда фильтровать речь»
- Александр Касперович: «Сейчас сложно разговаривать с Логиновым, он замкнулся. Но если такой спортсмен закончит карьеру – будет очень жаль»