- Коукалова пропустит Олимпиаду-2018 в Пхенчхане
- Кубок IBU. Спринт. Резцова стартует 2-й, Старых – 51, Миронова – 73-й
- Мартен Фуркад: «На Олимпиаде постараемся показать Трампу, что Франция не вонючая дыра»
- Ольга Якушова: «На вопрос «Почему я не бегу?» Норицин улыбался и отвечал: «Ты п
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге
- Коукалова пропустит Олимпиаду-2018 в Пхенчхане
- Бронза в биатлонной эстафете, турнир UFC в России, ЦСКА купил игрока и другие новости утра
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию
- Бронза в биатлонной эстафете, турнир UFC в России, ЦСКА купил игрока и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов стартует 16-м, Пащенко – 21-м, Слепов – 62-м, Малышко – 74-м
- Эдгард Запашный: «Давайте напишем на форме олимпийцев из России «СССР». Пускай соперники дрожат и боятся»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Услугина и Юрлова выступят за Россию
- Алексей Волков: «На*меня сильно давит*то, что я*постоянно куда-то отбираюсь. Постоянно моя кандидатура
- Услугина заменит Акимову в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Кубок IBU. Спринт. Кристиансен выиграл, Жакелен – 2-й, Пащенко – 10-й, Латыпов – 11-й
- МОК не будет использовать логотип Bosco на своей форме во время Игр-2018 в Пхенчхане
- МИД РФ: «Вакцинация атлетов из США перед Играми-2018 наводит на мысль о возможности безнаказанного упо
- Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Услугина и Юрлова выступят за Россию
- Магдалена Нойнер: «Коукаловой по силам стать олимпийской чемпионкой в Пекине-2022»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Услугина и Юрлова выступают за Россию
- Кубок IBU. Спринт. Фенне победила, Васнецова – 2-я, Резцова – 3-я, Старых – 8-я, Мир
- Ирина Услугина: «На «лежке» сама виновата – излишне суетилась, когда вставляла обойм
- Кубок мира. Эстафета (жен). Германия выиграла, Италия – 2-я, Россия – 7-я
- Артем Пацев: «Адвокат Родченкова потребовал, чтобы его клиент на заседании в CAS мог фильтровать вопросы»
- Дарья Виролайнен: «Прошу прощения, что использовала так много доппатронов»
- Сергей Коновалов: «Одна только эстафета в Рупольдинге не будет учитываться при комплектовании олимпийс
- Дарья Домрачева: «В нашей семье говорят на русском, норвежском и английском»
- Ульяна Кайшева: «Получилось полностью выложиться, особенно на последнем круге»
- Сергей Коновалов: «Большинство команд на эстафету выставили сильнейшие составы, а у нас случился форс-ма
- Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре
- Ирина Услугина: «Надеюсь, что побегу эстафету на Олимпиаде. Думаю, смогу справиться»
- Кубок наций (жен). Германия упрочила лидерство, Россия опустилась на 6-е место
- Вольфганг Пихлер – о двух подряд подиумах шведок в эстафетах: «Теперь никто не скажет, что нам повезло»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия показала лучший лыжный ход, россиянки проиграли полторы минуты
- Владимир Драчев: «Порадовала Кайшева – она не завалила финишный круг, как Виролайнен и Услугина»
- Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума»
- Ульяна Кайшева: «Сегодня страха не было, чувствовала нормальное рабочее волнение»
- Ольга Якушова: «Говорят, что наши спортсмены зажрались. А на Кубке IBU у большинства зарплата 15 тысяч
- Кайшева о проблемах с винтовкой в «индивидуалке»: «Не верю в заговор. Всякое может быть, но беру вину
- Кайшева, Юрлова, Акимова и Виролайнен, вероятнее всего, войдут в состав на Пхенчхан-2018
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина, Дальмайер, Домрачева, Юрлова и Виролайнен примут участие в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Йоханнес Бо, Свенсен, Шипулин и Логинов выступят в гонке
- Федерика Санфилиппо: «После масс-старта обязательно отмечу успех в эстафете»
- Лаура Дальмайер: «Последний круг дался мне тяжело»
- Мари Дорен Абер: «Учитывая мое состояние в начале сезона, рада нынешней форме»
- Владимир Драчев: «Порадовала Кайшева – она не завалила финишный круг, как Виролайнен и Услугина»
- Мари Дорен Абер: «Учитывая мое состояние в начале сезона, рада нынешней форме»
- Лаура Дальмайер: «Последний круг дался мне тяжело»
- Федерика Санфилиппо: «После масс-старта обязательно отмечу успех в эстафете»
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Йоханнес Бо, Свенсен, Шипулин и Логинов выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина, Дальмайер, Домрачева, Юрлова и Виролайнен примут участие в гонке
- Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума»
- Ульяна Кайшева: «Сегодня страха не было, чувствовала нормальное рабочее волнение»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия показала лучший лыжный ход, россиянки проиграли полторы минуты
- Кубок наций (жен). Германия упрочила лидерство, Россия опустилась на 6-е место
- Ирина Услугина: «Надеюсь, что побегу эстафету на Олимпиаде. Думаю, смогу справиться»
- Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре
- Сергей Коновалов: «Большинство команд на эстафету выставили сильнейшие составы, а у нас случился форс-ма
- Кайшева, Юрлова, Акимова и Виролайнен, вероятнее всего, войдут в состав на Пхенчхан-2018
- Кайшева о проблемах с винтовкой в «индивидуалке»: «Не верю в заговор. Всякое может быть, но беру вину
- Ольга Якушова: «Говорят, что наши спортсмены зажрались. А на Кубке IBU у большинства зарплата 15 тысяч
- Вольфганг Пихлер – о двух подряд подиумах шведок в эстафетах: «Теперь никто не скажет, что нам повезло»
- Дарья Домрачева – о трех штрафных кругах Писаревой в эстафете: «Такое может случиться с каждым»
- Адвокат Родченкова: «Мы знаем, что Григорий возглавляет русский список ненависти»
- Джикию обвинили в расизме, «Реал» в кризисе, российские биатлонистки опять вне подиума и д
- Джикию обвинили в расизме, «Реал» в кризисе, российские биатлонистки опять вне подиума и д
- Александр Логинов: «Удовлетворения от результатов нет. Возможностей выступать хорошо было много,
- Акимова пропустит масс-старт из-за травмы
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 15-й, Логинов
- Антон Шипулин: «Чувствую себя лучше, мы идем в правильном направлении»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо лидирует, Шипулин – 6-й
- Валерий Медведцев: «Результаты в Рупольдинге – показатель того, как спортсмены будут выступать на глав
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин опустился на 7-е место
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин уступил 26 секунд, Логинов &nda
- Йоханнес Бо победил в шестой раз в сезоне, у Фуркада – 127-й подиум
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 15-й, Логинов
- Фуркад попал на подиум в 15-й раз подряд. Это новый рекорд
- У России на пяти этапах Кубка мира 2 медали в 31 гонке
- Йоханнес Бо: «На этой неделе не чувствовал себя на все сто, но все равно победил»
- Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде»
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина, Дальмайер, Домрачева, Юрлова и Виролайнен бегут гонку
- Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям»
- Бабиков и Цветков выступят в Антхольце, Волков отправится на тренировочный сбор
- Сергей Коновалов: «Кайшева или Сливко на первом этапе олимпийской эстафеты? Сложный вопрос»
- Александр Тихонов: «То, что сотворил Шипулин на первом круге, – непростительная ошибка»
- Александр Логинов: «Своего ребенка в биатлон не отдал бы»
- Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила&raqu
- Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальны
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн показала лучший лыжный ход, Юрлова и Виролайнен проиграли больше двух мин
- Мякяряйнен победила в 22-й раз в карьере, у Дальмайер — 39-й подиум
- У России на пяти этапах Кубка мира 2 медали в 32 гонках
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен одержала победу, Дальмайер – 2-я, Домрачева – 6-я, Юрло
- Кайса Мякяряйнен: «На последнем круге я была на грани и выкладывалась полностью»
- Сергей Коновалов о стрельбе россиянок в масс-старте: «Там где мы можем работать, мы должны работать хорош
- Кайшева, Услугина и Виролайнен выступят на этапе в Антхольце, Сливко поедет на чемпионат Европы
- Дарья Домрачева: «Самочувствие хорошее, надеюсь, стрельба тоже скоро наладится»
- Екатерина Юрлова: «Будем анализировать с тренерами, что делать после такого непонятного выступления в
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен вышла на первое место, Юрлова — 16-я
- Дарья Виролайнен: «Соперницы были далеко, поэтому я не старалась никого догонять»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 13-я
- Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат»
- Вита Семеренко: «На старте у тебя нет ни друзей, ни сестер, только соперники»
- Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге»
- Вероника Виткова: «Приятно показывать хорошие результаты в олимпийском сезоне»
- Анфиса Резцова: «Кравцов не оправдал надежд. В биатлоне у нас катастрофа»
- Роман Реес: «Бьрндален всегда был моим кумиром. Сейчас сложно наблюдать за ситуацией в норвежской сборной»
- 42 тысячи билетов на Игры-2018 в Пхенчхане будет роздано малоимущим семьям Сеула
- Сергей Чепиков: «В*стране биатлоном занимаются тысячи людей, но*мы*проигрываем странам, у*которых нет
- Семенов и Пидгрушная пропустят этап Кубка мира в Антхольце
- «Немногие спортсмены вообще могли бы с этим справиться». Домрачева рассказала о проблемах Бьорндалена
- «Манчестер Сити» все-таки проиграл, «Барселона» вытащила матч с 0:2, старт Aus
- «Манчестер Сити» все-таки проиграл, «Барселона» вытащила матч с 0:2, старт Aus
- Главный врач австрийского медцентра: «Мне сложно поверить, что у Коукаловой проблемы только с мы
- Россия планирует наложить санкции на ряд членов WADA, причастных к отстранению страны от Пхенчхана-2018
- Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018»
- Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том
- Алексей Волков: «Слишком много спорта не должно быть вокруг, должно быть какое-то разнообразие&raqu
- НОК Норвегии: «Результаты Бьорндалена на Кубке мира недостаточно хороши. К сожалению, он не вып
- Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Пхенчхан-2018
- Экхофф, Фенне и Николайсен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Антхольце
- Лив-Грете Шельбрей: «Бьорндален не становится моложе, и, возможно, пришло время уступить дорогу
- Владимир Аликин: «Норвежцы идут по букве закона. У них все четко по критериям отбора по сравнени
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце
- Дмитрий Свищев: «Какие санкции к WADA, к чему мы хотим прийти? Нужно решать проблемы, которые ес
- Эмонье, Симон, Дестье и Жакелен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце
- Бьорндален выступит на чемпионате Европы
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я по-прежнему считаю, что мог бы взять медаль на Играх-2018»
- МПК 29 января сообщит новую информацию по вопросу восстановления статуса ПКР
- Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в*команду Бьорндалена»
- Владимир Аликин: «Две бронзы нынешнего сезона достались россиянам случайно»
- Бьорндален хотел отложить формирование состава на Игры-2018 до Антхольца
- Бьорндален не попал на Олимпиаду-2018, Гиггз возглавил сборную Уэльса и другие новости утра
- Бьорндален не попал на Олимпиаду-2018, Гиггз возглавил сборную Уэльса и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Шипулин, у тебя постоянно дурацкие ошибки. Обратись к своей голове!»
- Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Над
- Анатолий Алябьев: «Мне понравилось, что Шипулин рискнул в масс-старте. В следующий раз может пол
- Анна Богалий: «Такого забойщика, как Кайшева, нам в эстафете и не хватало»
- Алексей Волков: «Думаю, что Бьорндалена просто загнали»
- Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если Домрачева может выступить лучше, когда я рядом, то я поеду в Пхенчха
- Иван Черезов: «От механического сотрясения на спине диоптр не открутится»
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Светлана Гладышева о допинг-скандале в Сочи-2014: «Все эти ограничения — вещь надуманная, и не им
- Миронова, Резцова и Старых выступят на чемпионате Европы
- Ульяна Кайшева: «В Антхольце чувствую себя как дома»
- Лаура Дальмайер: «Ход в биатлоне важнее – на трассе проводишь больше времени, чем на рубеже»
- Дмитрий Васильев: «Состояние россиян оставляет желать лучшего, а тут еще и стрельба разладилась»
- Фуркад о том, что в Антхольце к Йоханнесу Бо приедет невеста: «Шансы на победу растут – он будет уставшим»
- Симон Шемп о проблемах со спиной: «Чувствую себя немного лучше, чем в предыдущие дни»
- Чепелин вошел в состав сборной Беларуси на этап Кубка мира в Антхольце
- МОК может дать Бьорндалену персональную квоту для участия в Пхенчхане-2018
- Виртью и Моир будут знаменосцами сборной Канады на открытии Олимпиады в Пхенчхане
- Комиссия МОК решит, смогут ли российские спортсмены использовать флаг и гимн СССР во время Олимпиады-2018
- Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде»
- Тягачев об экс-главе WADA Ричарде Паунде: «Человек, который должен бороться за чистоту спорта, был пом
- Симон Шемп: «Бьорндален не из тех, кто едет на Олимпиаду для того, чтобы просто побывать там»
- В здании бывшей антидопинговой лаборатории в Сочи открыли ресторан
- Зигфрид Мазе: «Бьорндален*— действующий олимпийский чемпион спринта, он*мог бы получить квоту от*МОК н
- Розанна Кроуфорд: «Если*бы я*могла разложить силы по*дистанции, как Мартен Фуркад, не*было*бы мне цены»
- Дарья Виролайнен: «Чем сложнее трасса, тем лучше»
- МОК не даст Бьорндалену персональную квоту на Олимпиаду-2018
- Владимир Драчев: «Говорят, для сборной России Антхольц – определяющий этап с точки зрения резуль
- Российские биатлонисты в Пхенчхане будут выступать в форме с орнаментом в азиатском стиле
- СК опроверг показания Родченкова о подмене допинг-проб в Сочи по ночам
- Антон Шипулин: «Когда в Антхольце яркое солнце, на душе весело, не то что в Эстерсунде или Оберхофе»
- Илья Брызгалов: «Когда переобуваются на ходу после слов Путина – это так стыдно»
- Делегации КНДР и Южной Кореи пройдут под флагом объединения на церемонии открытия Игр-2018
- Шипулин в Антхольце поселился отдельно от сборной России
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 7-й, Дальмайер – 22-й, Юрлова – 23-й, Домрачева &n
- Андрей Крючков: «Только после успешного выступления Волкова на чемпионате Европы можно будет говорить
- Вольфганг Пихлер: «Если бы знал о допинге в России, то рассказал бы. Я не боюсь последствий»
- Андерс Бессеберг: «Хотел бы видеть Бьорндалена запасным на эстафету в Пхенчхане-2018. Он не просто заслу
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 7-й, Дальмайер – 22-й, Юрлова – 23-й, Домрачева &n
- Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг»
- Эксперт NRK: «Бьорндален рискует пропустить оставшиеся этапы Кубка мира»
- Сервисмен сборной России: «В день проезжаю 20-30 км. К концу сезона входишь в форму, можно бежать на с
- Антон Бабиков: «В*Антхольце трасса не*сильно сложная, здесь многие хорошо бегут»
- Компания ZA Sport представила эскизы олимпийской формы для нейтральных атлетов из России
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартовала 7-й, Дальмайер – 22-й, Юрлова – 23-й, Домрачева
- Даниэль Кузьмин: «Некоторые думают, Словакия купила Кузьмину за*бешеные деньги, но*это неправда»
- Пидручный, Прима, Ткаленко и Тищенко примут участие в чемпионате Европы
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 13-я
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 41 секунду
- Тириль Экхофф: «Очень-очень счастлива. Теперь я еду на Олимпиаду»
- Екатерина Юрлова: «Рада, что боролась на последнем круге, а не просто ехала»
- Ульяна Кайшева: «Было так тяжело – все было размыто. Это самая тяжелая работа за год»
- Рикко Гросс: «Рассчитываю на*этап в*Антхольце. Здесь у*россиян всегда происходит прорыв»
- Татьяна Акимова: «Мне нравится бежать в Антхольце, но тяжело на стрельбе стоя и на последнем кру
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 6-я, Кайшева – 75-я
- Экхофф победила в пятый раз в карьере, у Дальмайер – 40-й подиум
- У России на шести этапах Кубка мира 2 медали в 33 гонках
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Юрлова – 12-я
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен сохранила лидерство, Юрлова – 14-я
- Ирина Услугина: «Горные этапы даются мне тяжелее, чем равнинные. Но я думаю, что это дело времен
- Дарья Домрачева: «Мне до*сих пор сложно поверить в*то, что Бьорндален не*поедет на*Олимпиаду»
- «Сегодня голова была не в порядке». Ульсбю забыла пробежать штрафные круги в спринте
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 19-м, Йоханнес Бо – 42-м, Шипулин – 46-м, Фуркад &nda
- Вероника Виткова: «Мне не нравится выступать в условиях высоты»
- Сергей Коновалов: «Ходом проиграли меньше обычного. В этом мы сильно добавили»
- Лаура Дальмайер: «Сегодня я была настроена отстрелять чисто»
- Екатерина Юрлова: «Как только стала правильно питаться, так сразу ощутила разницу в самочувствии&
- Лаура Дальмайер: «Сегодня я была настроена отстрелять чисто»
- Сергей Коновалов: «Ходом проиграли меньше обычного. В этом мы сильно добавили»
- Вероника Виткова: «Мне не нравится выступать в условиях высоты»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 19-м, Йоханнес Бо – 42-м, Шипулин – 46-м, Фуркад &nda
- «Сегодня голова была не в порядке». Ульсбю забыла пробежать штрафные круги в спринте
- Екатерина Юрлова: «Как только стала правильно питаться, так сразу ощутила разницу в самочувствии&
- Ирина Услугина: «Горные этапы даются мне тяжелее, чем равнинные. Но я думаю, что это дело времен
- Дарья Домрачева: «Мне до*сих пор сложно поверить в*то, что Бьорндален не*поедет на*Олимпиаду»
- Экхофф победила в пятый раз в карьере, у Дальмайер – 40-й подиум
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 6-я, Кайшева – 75-я
- У России на шести этапах Кубка мира 2 медали в 33 гонках
- Екатерина Юрлова: «Рада, что боролась на последнем круге, а не просто ехала»
- Тириль Экхофф: «Очень-очень счастлива. Теперь я еду на Олимпиаду»
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 41 секунду
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Юрлова – 12-я