Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в команду Бьорндалена» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в команду Бьорндалена» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в команду Бьорндалена»"> Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в команду Бьорндалена» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в*команду Бьорндалена»

Информер
15.01.2018, 16:00
Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан прокомментировал факт непопадания восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в состав сборной Норвегии (https://www.sports.ru/biathlon/1059251263.html) на Олимпийски игры в Пхенчхане-2018.
&laquo;Считаю, что неправильным было бы взять в команду Бьорндалена. У нас есть кому представлять страну на Олимпийских играх.
Он сейчас не на том уровне, на котором находился перед предыдущими Играми. Было бы несправедливо, если бы мы включили в состав того, кто не выполнил критерии отбора&raquo;, &mdash; сказал Ботнан.