Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я"> Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 17-я

Информер
14.01.2018, 15:00
Немецкая биатлонитка Лаура Дальмайер лидирует в зачете масс-стартов, россиянка Екатерина Юрлова &mdash; 17-я.
Кубок мира
Женщины
Зачет масс-стартов
После 2 гонок из 5
1. Лаура Дальмайер (Германия) &mdash; 102
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) &mdash; 87
3. Ирина Кривко (Украина) &mdash; 81
4. Анаис Шевалье (Франция) &mdash; 70
5. Дениз Херманн (Германия) &mdash; 69
6. Жюстин Брезаз (Франция) &mdash; 68...
9. Анастасия Кузьмина (Словакия) &mdash; 59...
15. Доротея Вирер (Италия) &mdash; 53...
17. Екатерина Юрлова (Россия) &mdash; 52...
22. Дарья Домрачева (Беларусь) &mdash; 38...
26. Татьяна Акимова (Россия) &mdash; 23...
33. Дарья Виролайнен (Россия) &mdash; 10