Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них»"> Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Логинов: «Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них»

Информер
16.01.2018, 09:01
Российский биатлонист Александр Логинов поделился ожиданиями от этапа Кубка мира в Антхольце.
&laquo;Сейчас в планах отбежать гонки в Антхольце, думать только о них. Там достаточно ровная трасса, нет сильно затяжных подъемов. Тем она и сложна, что там надо практически все время работать. Особенно первую часть дистанции, где практически спусков нет, где выкаты и равнины.
Подход на стрельбище там достаточно сложный. Высота тяжелая, но мне не показалось, что у меня была проблема с высотой. Там у меня была проблема со стрельбой&raquo;, &ndash; рассказал Логинов.