- Антон Шипулин: «При подготовке к Играм в*какие-то периоды количество дней на*сборах и*соревнованиях достигало почти 300 в*году»
- Шипулин выбран президентом Федерации биатлона Свердловской области
- Олег Матыцин: «Пока Минспорт не планирует переносить какие-либо чемпионаты»
- Тренер Слепова об оправдании биатлониста в допинговом деле: «Испытываю большое облегчение. Но это не повод громко радоваться»
- Глазырина о допинговом разбирательстве: «Юридическая поддержка может вылиться в сумму более 100 тысяч долларов. Для нас это очень большие деньги»
- Екатерина Глазырина: «Всегда чувствовала поддержку Пихлера, когда мы работали вместе. Он находил слова, которые хотелось услышать»
- СБР показал тренировку женской сборной России в Тюмени. К команде присоединилась Куклина
- В Грозном избили судью, Хабиб и Гейджи сделали вес, «Химки» снова проиграли в Евролиге, Нестеров уехал в «Калгари» и другие новости утра
- В Грозном избили судью, Хабиб и Гейджи сделали вес, «Химки» снова проиграли в Евролиге, Нестеров уехал в «Калгари» и другие новости утра
- Холунн выиграл тестовую гонку на лыжероллерах, Иверсен – 2-й, Тарьей Бо – 6-й
- Тест Логинова на коронавирус перед сбором в Тюмени показал отрицательный результат
- МОК получил доклады по вопросу возможных нарушений Олимпийской хартии в Беларуси
- Томас Бах: «Олимпийские игры не должны превращаться в площадку для всевозможных демонстраций, разделяющих, а не объединяющих мир»
- Хабиб завершил карьеру после победы над Гейджи, «Спартак» – лидер РПЛ, «Барса» проиграла «Реалу», а «Зенит» – «Рубину» и другие новости утра
- Хабиб завершил карьеру после победы над Гейджи, «Спартак» – лидер РПЛ, «Барса» проиграла «Реалу», а «Зенит» – «Рубину» и другие новости утра
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Александр Тихонов: «Мне понравилось, как Дагестан праздновал победу Хабиба. Это пример национального объединения всем нам»
- Польховский о шансах Пащенко выступить на первых этапах Кубка мира: «Надеемся, заболевание коронавирусом у Петра пройдет по легкому пути»
- Тренер Слепова про оправдание биатлониста в деле о пропуске допинг-тестов: «Может, это знак свыше. Теперь надо подтверждать, что это было не просто так»
- Елисеев о тренировках на Семинском перевале: «Как же круто вновь встать на лыжи на натуральном снегу. Никакие глетчеры не нужны!»
- Украинская биатлонистка Журавок станет мамой
- Уле Эйнар Бьорндален: «В Китае все организовано совершенно по-другому. Но когда вы понимаете систему, появляются сумасшедшие возможности»
- «Обстановка в команде рабочая. Тренер спуску не дает». Куклина показала, как тренируется на снегу в Тюмени
- «Краснодар» наехал на «Спартак» и судей, Хэмилтон побил рекорд Шумахера, «Юве» без Роналду опять не выиграл, «Зенит» верит в Семака и другие новости утра
- «Краснодар» наехал на «Спартак» и судей, Хэмилтон побил рекорд Шумахера, «Юве» без Роналду опять не выиграл, «Зенит» верит в Семака и другие новости утра
- Российская биатлонистка Иванова планирует перейти в сборную Молдовы
- Слушания дела РУСАДА против WADA в CAS пройдут в смешанном формате
- Слушания дела РУСАДА против WADA в CAS пройдут в смешанном формате: некоторые участники будут выступать в режиме онлайн
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- ЦСКА поднялся на 2-е место и выбил «Зенит» из зоны ЛЧ, Почеттино может сменить Семака, 900 очков Мозякина, Тихановская за бойкот ЧМ в Минске и другие новости утра
- ЦСКА поднялся на 2-е место и выбил «Зенит» из зоны ЛЧ, Почеттино может сменить Семака, 900 очков Мозякина, Тихановская за бойкот ЧМ в Минске и другие новости утра
- CAS признал Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил. Он потерял два олимпийских золота и бронзу
- Адвокат Устюгова о лишении медалей: «Антидопинговая панель CAS – это не сам CAS. Решение, безусловно, будет обжаловано»
- Адвокат Устюгова: «Решение CAS смехотворно. Оно говорит об отсутствии независимости и содержит множество нарушений правовых норм»
- Иванова о переходе в сборную Молдовы: «Поехать на Олимпиаду – одна из моих целей. В России шансов практически нет»
- Драчев о лишении Устюгова медалей Олимпиад: «Фантастическое решение, я в шоке. Вряд ли здесь возможны какие-то апелляции»
- Губерниев о наказании Устюгова: «Остается только поздравить Фуркада с еще одним золотом Олимпиады. Много лет умолял Евгения все рассказать, но тщетно»
- Сергей Чепиков: «Устюгов в 2010 году сдавал допинг-тесты. Почему нужно было затягивать информацию до Олимпиады в Сочи?»
- Роднина о наказании Устюгова: «Ко всем спортсменам из*России относятся с пристрастием. Нам надо идти на опережение, а не ждать, когда заберут медали»
- Дмитрий Васильев: «Из-за нерасторопности WADA страдают Волков, Малышко, Шипулин. Они-то при чем? Несправедливо»
- Журова о наказании Устюгова: «Снова решили заполнить информационное пространство допинговой историей против России»
- Тихонов о лишении Устюгова медалей: «Я же никогда не ошибаюсь, я предсказал это. А меня еще на ТВ выключали – мол, несет пургу»
- Резцова о решении CAS по Устюгову: «Спорт в СССР вообще не касался политики. А теперь все перемешалось, половина Думы в спортсменах»
- Николай Валуев: «В отношении российских спортсменов есть предвзятость. Это данность, мы с ней живем уже несколько лет»
- Сергей Устюгов о журналистах, которые путают его с Евгением: «Уже устал это терпеть. Будьте профессионалами, а не разгильдяями в конце концов»
- Иван Черезов: «Неприятно осознавать, что могу потерять медаль Олимпиады. Много труда было вложено, будет обидно и неприятно»
- Олле Далин: «По делу Устюгова стоит дождаться окончательного решения суда»
- Зайцева о наказании Устюгова: «Не думаю, что наши ситуации похожи. Но складывается ощущение, что всех стригут под одну гребенку»
- Дмитрий Ярошенко: «Антидопинговая служба шагнула далеко вперед, но проверяет только российских атлетов. Надо проверять всех»
- Яна Романова: «Устюгов давно ушел из спорта, но почему-то сейчас против него выдвигаются обвинения. Сказать, что это бред – ничего не сказать»
- Васильев о деле Устюгова: «Всем все равно, что Мо Фара все олимпийские медали выиграл на допинге. Но в отношении России можно беспредельничать по полной программе»
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин теперь не олимпийский чемпион? Он депутат Госдумы – пусть приносит пользу отечеству. Если сможет»
- Свенсен о деле Устюгова: «Бронза в эстафете Сочи-2014 не так ценна, но приятно быть лучшей страной в медальном зачете, особенно после того, что сделали русские»
- Тарьей Бо о том, что Россию могут лишить золота Сочи-2014: «Это еще одна победа чистых спортсменов. Похоже, самым важным становится спурт за четвертое место»
- Ольга Зайцева: «Сейчас ждем мотивировочную часть решения CAS на бумажных носителях. Дальше будут действия вместе с адвокатом»
- CAS не объявит решение по делу РУСАДА против WADA сразу после слушаний 2-5 ноября
- Тарьей Бо о наказании Устюгова: «То, что Россия больше не лучшая нация, очень символично для всех, кто выступает за чистый спорт»
- Иванова опровергла информацию о переходе в Молдову: «Раньше думала об этом, но потом оказалась в тюменской команде. Теперь хочу попасть в сборную России»
- Стрельцову присвоено звание мастера спорта международного класса
- Независимый орган по борьбе с допингом в биатлоне: «Приветствуем решение панели CAS по делу Устюгова»
- Маркус Крамер о том, что Сергея Устюгова путают с Евгением: «Почему в России журналисты не знают, в чем разница между биатлоном и лыжами?»
- Мощный матч «Локо» с «Баварией», спасение «Реала», отставка Бартомеу, наказание Устюгова, Хабиб на вершине рейтинга и другие новости утра
- Мощный матч «Локо» с «Баварией», спасение «Реала», отставка Бартомеу, наказание Устюгова, Хабиб на вершине рейтинга и другие новости утра
- Куклина о пропуске летнего чемпионата России: «Буквально перед турниром у меня воспалились гайморовы пазухи. Решили не рисковать»
- Светлана Миронова: «Довольна результатами на чемпионате России. Летняя подготовка прошла хорошо»
- IBU может оспорить оправдательный вердикт РУСАДА по делу о пропуске Слеповым трех допинг-тестов
- Свищев о споре WADA и РУСАДА: «Никому не нужна сильная Россия. Перед судебными решениями начинается мощная агитация против России»
- Депутат Лебедев о суде с WADA: «Не считаю, что мы встали на путь исправления. Собственными руками роем себе могилу»
- Драчев о требовании Тарасова выплатить 3,5 млн рублей: «СБР должен выплачивать положенные деньги, это обязанность работодателя»
- Николай Лопухов: «У Устюгова перед стартами всегда был повышенный гемоглобин. Это было для нас проблемой, но это его свойство от природы»
- Николай Лопухов: «Драчев предлагал возглавить женскую сборную, но в таком возрасте мне сложно уже работать в команде»
- Тимофей Лапшин: «По делу связанному с отстранением ничего. Ждем»
- Ферри о наказании Устюгова: «Глядя на жулика, ты не можешь сказать, что он подозрительный. Тогда это не такой хороший жулик»
- Александр Тихонов: «22 олимпийца в Госдуме не могут принять эффективный закон. А мы продолжим получать позорные дела, ведущие к перераспределению медалей»
- «Зенит» и «Краснодар» разбиты в ЛЧ, «Барса» обыграла «Юве», ЭСК признала ошибки судьи в пользу «Спартака» и другие новости утра
- «Зенит» и «Краснодар» разбиты в ЛЧ, «Барса» обыграла «Юве», ЭСК признала ошибки судьи в пользу «Спартака» и другие новости утра
- Валерий Польховский: «К 20 ноября планируем подать окончательную заявку по составу сборной на Кубок мира»
- Валерий Польховский: «Состояние Пащенко улучшается с каждым днем. Вчера он даже провел небольшую тренировку»
- Александр Тихонов: «22 олимпийца в Госдуме не могут принять эффективный закон. А мы продолжим получать позорные дела, ведущие к перераспределению медалей»
- Артем Истомин: «Мы были удивлены такому приему в Алдане. Но разливали нам не водку, а кумыс»
- Артем Истомин: «В технике у спортсменов ничего крадинально не меняем. Задача – экономно использовать себя на дистанции»
- Вирер показала новую винтовку. Она полностью зеркальная
- Хофер о дисквалификации Устюгова: «Не слишком много чего поменяется, если я получу серебро ЧМ-2011 вместо бронзы»
- В Норвегии могут ввести уголовное наказание за допинг
- Тренер сборной Швеции: «Кубок мира не является целью Стины Нильссон в этом сезоне. Она может выступать на Кубке Швеции»
- Скардино подписала письмо за отставку Лукашенко с поста президента Беларуси
- Устюгов о дисквалификации за допинг: «IBU действует недобросовестно в нарушение всех принципов. А решение CAS просто дикость»
- Эмма Тимербулатова: «В Кабардино-Балкарии намного красивее, чем в Австрии. Но условия – похоже на девяностые»
- Мартен Фуркад: «В последние годы карьеры Свенсена меня удивляло, что он не уходит из спорта»
- Михаэль Грайс: «Устюгову и его адвокату еще может быть нанесен более тяжелый удар в виде финального решения CAS»
- ЦСКА снова без победы в ЛЕ, «Ахмат» наказали за избиение судьи в Грозном, ЦСКА обыграл «Спартак» в КХЛ и другие новости утра
- ЦСКА снова без победы в ЛЕ, «Ахмат» наказали за избиение судьи в Грозном, ЦСКА обыграл «Спартак» в КХЛ и другие новости утра
- Михаил Буханов: «Между РУСАДА и WADA выстроен конструктивный диалог, мы находимся в постоянном контакте»
- Михаил Буханов: «Позиция РУСАДА и наши адвокаты очень сильны, мы готовимся и надеемся на успех в CAS»
- На следующие годы предусмотрено сокращение бюджета РУСАДА на 10%
- РУСАДА с марта одобрило 22 заявки на терапевтические исключения
- Виктор Майгуров: «Будет апелляция на решение CAS, возможно, точка в деле Устюгова не поставлена»
- Борис Пайкин: «Госдума готова к рассмотрению поправки о налоговом вычете за физкультурно-оздоровительные услуги»
- Тарьей Бо: «Я думал, брат обошел меня по количеству медалей на одном ЧМ, но случилась история с Устюговым, и я вырываюсь вперед»
- Тарьей Бо о победе Логинова на ЧМ-2020: «Я остался с унылым четвертым местом. Проигрыш мошеннику сделал неудачу еще тяжелее»
- Антон Шипулин: «В Федерации биатлона Свердловской области выстраивается целая команда. Я буду заниматься ключевыми вопросами»
- РУСАДА выпустило видеоотчет о работе агентства. После вопроса «Какова реакция WADA?» добавили стрекочущего кузнечика
- Виктор Майгуров: «Ожидаю, что в целом старт сборной на Кубке мира должен быть успешным»
- Дмитрий Свищев: «Если у нас день учителя отмечается с размахом, то и день тренера должен отмечаться также»
- Витольд Банька: «С нетерпением ждем возможности четко и справедливо изложить нашу позицию по делу РУСАДА в CAS»
- Хабиб назвал Макрона тварью, шутка об обезглавленном Тедеско задела «Спартак», Роналду вылечился от коронавируса и другие новости утра
- Хабиб назвал Макрона тварью, шутка об обезглавленном Тедеско задела «Спартак», Роналду вылечился от коронавируса и другие новости утра
- Поварницын о Восточной Сибири: «Пугающая красота вызывает искреннее восхищение и восторг от того, насколько силен дух человека»
- «Я скучал по тебе. Наконец-то ты дома». Йоханнес Бо получил Большой хрустальный глобус за сезон-2019/20
- ИО гендиректора РУСАДА: «Все российские спортсмены изображаются как обманщики, но Мо Фара, Уиггинс и Фрум – все еще герои?»
- Владимир Драчев: «Никаких предложений войти в попечительский совет СБР мне пока не поступало»
- Антон Бабиков: «Цели на сезон – попадание в основную сборную и как можно чаще в топ-15 на Кубке мира»
- Бабиков выиграл контрольную гонку сборной России в Алдане
- Лыжи. Контрольная гонка на 12 км свободным стилем. Ардашев победил, Мельниченко – 2-й, Латыпов – 4-й
- Лыжи. Контрольная гонка на 12 км свободным стилем с участием биатлонистов. Ардашев победил, Мельниченко – 2-й, Латыпов – 5-й
- Бабиков выиграл контрольную гонку сборной России в Алдане
- Карпин обыграл «Спартак», «Локо» и «Краснодар» уступили, осечка «Барсы», Усик победил Чисору и другие новости утра
- Карпин обыграл «Спартак», «Локо» и «Краснодар» уступили, осечка «Барсы», Усик победил Чисору и другие новости утра
- Самуэльссон о том, что Кубок мира по лыжам пройдет без изменений в условиях пандемии: «Это безответственно. Удивлюсь, если они проведут все старты»
- Йоханнес Дале: «Когда был маленьким, для меня примерами для подражания были Бьорндален и Тарьей Бо. Смотрел на них как на богов»
- Лыжница Харшем провела стрелковую тренировку на биатлонном стадионе
- Алесей Слепов: «Если в этом году я уже искал работу, то профессионально мне осталось бегать недолго»
- Трамп подписал закон о расширении прав спортсменов сборных США. Его разработали после сексуального скандала в гимнастике
- Муж Куклиной показал тренировку женской сборной России в Тюмени
- Шведские биатлонисты участвуют в исследовании, анализирующем пульс и сердечную деятельность 24 часа в сутки
- Отец Фуркада о лишении Устюгова золота ОИ-2010: «Для Мартена это награда за борьбу против допинга, которую он вел на протяжении всей карьеры»
- ЦСКА во главе РПЛ, победа «Зенита», лайки к посту Хабиба, «Арсенал» сильнее «МЮ», дубль Роналду, титул Рублева и другие новости утра
- Сегодня в CAS начинаются слушания по спору WADA и РУСАДА: суд решит, отстранять ли Россию на 4 года от Олимпиад и чемпионатов мира
- ЦСКА во главе РПЛ, победа «Зенита», лайки к посту Хабиба, «Арсенал» сильнее «МЮ», дубль Роналду, титул Рублева и другие новости утра
- 47-летний ватерполист Максимов: «Анализируешь и понимаешь, как держать форму в том возрасте, когда ровесники давно закончили. Примерно как это делал Бьорндален»
- Директор сборных Франции по биатлону и лыжам Бутье заразился коронавирусом
- Роднина о слушаниях по спору WADA и РУСАДА: «Надеюсь на положительный исход. Мы многое сделали, чтобы изменить отношение к допингу»
- Дмитрий Свищев: «Ни в коем случае никакой поддержки допинга от государства нет. Это уже доказано многими экспертами»
- «Минус двадцать три градуса. Надеваю все, что есть, и катаюсь». Слепов показал тренировку в Алдане
- Виталий Степанов о работе в РУСАДА: «Думал, что мы исправим ситуацию с допингом, а потом понял, что это механизм, который не верит в чистый спорт»
- Губерниев – Шипулину: «Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском»
- Антон Шипулин: «Сегодня в должности президента Федерации биатлона Свердловской области работал в Каменске-Уральском»
- Путин поручил доработать стратегию развития спорта РФ до 2030 года
- Шушен не сможет провести открытие биатлонного сезона из-за ограничений в связи с коронавирусом
- Ванкувер может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2030 года
- Экс-глава СБР, директор ФГБУ «ЦСП» Кравцов переведен под домашний арест. Его обвиняют в растрате в особо крупном размере
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Не помню, чтобы какая-то революция, тем более «цветная», принесла мир и благосостояние народу»
- Дмитрий Губерниев: «Жду слушания по спору WADA и РУСАДА с тревогой. Рассчитывать на что-то хорошее нам будет сложно»
- Тихонов о санкциях WADA: «Все ищут происки извне. Делать нехрен другим политикам, как заниматься нашим биатлоном и легкой атлетикой?»
- Заболотный, Кучаев и Дивеев в сборной, России могут отдать Евро, сотрудник «Карабаха» призывал убивать армян и другие новости утра
- Заболотный, Кучаев и Дивеев в сборной, России могут отдать Евро, сотрудник «Карабаха» призывал убивать армян и другие новости утра
- 29 сотрудников «Матч ТВ» получили госнаграды к пятилетию канала
- Российские биатлонисты завершили снежный сбор в Алдане
- Валерий Польховский: «Пащенко уедет из Алдана только после двух отрицательных тестов на коронавирус. Первый уже сделан, инфекция не обнаружена»
- Январские этапы Кубка мира по биатлону в Оберхофе пройдут без зрителей
- ИО гендиректора РУСАДА о споре с WADA: «Наша позиция и наши адвокаты очень сильны. Верим в справедливость»
- Три российских спортсмена дали показания в CAS на слушаниях по спору WADA и РУСАДА
- Кентен Фийон-Майе: «Я не поклонник идеи бегать по два этапа в Контиолахти, Хохфильцене и Оберхофе. Надеюсь, в Германии будет хотя бы неделя хорошей погоды»
- Этап Кубка мира по биатлону в Антхольце пройдет без зрителей
- Ничья «Локо» с «Атлетико», победа «Реала», «Ливерпуль» и «Бавария» в огне, госнаграды сотрудников «Матч ТВ», коронавирус у Поветкина и другие новости утра
- Ничья «Локо» с «Атлетико», победа «Реала», «Ливерпуль» и «Бавария» в огне, госнаграды сотрудников «Матч ТВ», коронавирус у Поветкина и другие новости утра
- Решение CAS по спору WADA и РУСАДА станет известно не раньше конца ноября
- Дзюба, Хабиб, Загитова и Шарапова вошли в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян
- Матвей Елисеев: «Семинский перевал – отличное место для тренировок. Природа потрясает видами, люди максимально отзывчивы»
- Юрий Каминский: «Тест на коронавирус оказался положительным у Поварницына и четырех человек из персонала»
- Юрий Каминский: «В контрольной гонке с лыжниками у Бабикова сильно замерзли руки. Последние километры он просто доезжал»
- Тихонов об анонимном письме с жалобами на Кравцова: «Ничего не писал. Полнейшая безграмотность – реагировать на подобные анонимки»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Вероятность, что китайские биатлонисты попадут на первые этапы Кубка мира, невелика»
- Сергей Белозеров: «Коронавирусом заразились Поварницын, два члена сервис-бригады, биохимик и массажист резервной команды»
- Йоханнес Бо о том, что брат вручил ему Большой хрустальный глобус: «Тарьей назвал себя Санта-Клаусом. Может быть, он хочет себе такой же подарок»
- Владимир Лукин: «Думаю, CAS вынесет решение по делу WADA и РУСАДА к концу года»
- Елена Пидгрушная: «За 2 дня до олимпийского золота были расстрелы на Майдане. Радоваться награде мы не могли»
- Sports.ru – победитель премии «Матч ТВ» в номинации «Самый популярный спортивный сайт»
- Новые неудачи наших клубов в ЛЧ, победы «Барсы» и «Юве» и поражение «МЮ», Хабибу хотят дать Героя России, награды Загитовой, Черчесова и Овечкина и другие новости утра
- Новые неудачи наших клубов в ЛЧ, победы «Барсы» и «Юве» и поражение «МЮ», Хабибу хотят дать Героя России, награды Загитовой, Черчесова и Овечкина и другие новости утра
- Григорий Родченков: «Россия заслужила отстранение на 8 лет. Но русские мошенники могут опять избежать подобающего наказания»
- Григорий Родченков: «Когда работаешь на Путина, нельзя говорить «нет». Умные люди видели, что происходит с теми, кто игнорирует его приказы»
- Валерий Польховский: «Конечно, есть представление, кто попадет в итоговую заявку сборной России на Кубок мира по биатлону»
- Артем Мальцев: «Если не будет результата в лыжах, можно подумать о переходе в биатлон. Но возраст такой будет, что пора завязывать»
- Валерий Польховский: «Самочувствие у Пащенко нормальное, он сегодня проводил уже комплексную тренировку»
- Йоханнес Бо: «Не думаю, что кто-то станет таким заклятым врагом для норвежцев, каким мы считали Фуркада»
- Мякяряйнен будет экспертом финского телеканала на Кубке мира
- Антон Шипулин: «Расследование уголовного дела о мошенничестве в моем благотворительном фонде приостановлено. Экс-директор скрывается от следствия»
- Гонки открытия биатлонного сезона в Норвегии отменены
- CAS планирует вынести решение по спору WADA и РУСАДА до конца 2020 года
- Лукин о споре WADA и РУСАДА: «Обычное слушание, задавали вопросы – отвечали. Каждая сторона считает, что ее аргументы более убедительны»
- Михаил Буханов: «Судебный процесс между WADA и РУСАДА не имеет аналогов в истории. Надеемся, что арбитры вынесут справедливое решение»
- Эмильен Жакелен: «Тренируясь с Фуркадом, всегда хочешь большего. Быть быстрым, соответствовать, становиться лучше»
- Витольд Банька: «WADA удовлетворено тем, как мы представили нашу позицию в CAS. Ждем решения суда»
- «Тарьей был сильнее и на трассе, и в стрельбе». Братья Бо провели тестовую гонку друг против друга
- Провал ЦСКА в ЛЕ, крутой старт России на Кубке «Карьялы», Широкову грозит до двух лет тюрьмы и другие новости утра
- Провал ЦСКА в ЛЕ, крутой старт России на Кубке «Карьялы», Широкову грозит до двух лет тюрьмы и другие новости утра
- Пащенко сдал два отрицательных теста на коронавирус и может покинуть Алдан
- Спортивный юрист Сергей Алексеев: «Если решение по спору РУСАДА и WADA будет предвзятым, политизированным и карательным, то его огласят как можно ближе к началу Олимпиады»
- Мужская сборная России по биатлону перенесла сборы из Тюмени в Ханты-Мансийск. Там пройдут контрольные тренировки
- Логинов не присоединится к команде России на сборе в Ханты-Мансийске
- Польховский о переносе сбора в Ханты-Мансийск: «Хотим не стыкать две команды в связи с ситуацией с коронавирусом. Женщины остаются в Тюмени»
- Анна Шпрунг: «Когда австрийская полиция пришла к российским биатлонистам, Драчев сразу мне позвонил»
- Норвежские биатлонисты проведут тестовые гонки в Шушене
- «Сочи» недоволен судейством, Вилкова могут отстранить на сезон, гол Шапи – лучший в туре ЛЧ, Билан ушла с «Матч ТВ» и другие новости утра
- «Сочи» недоволен судейством, Вилкова могут отстранить на сезон, гол Шапи – лучший в туре ЛЧ, Билан ушла с «Матч ТВ» и другие новости утра
- FISU утвердила перенос зимней Универсиады-2021 с января на декабрь из-за коронавируса
- Конгресс IBU не будет обсуждать на ближайшем заседании вопрос восстановления прав СБР
- «Шел третий час, спасать меня не спешат». Носкова застряла в лифте
- В августе Шипулин потратил 163 тысячи рублей на такси. Депутат проводил в среднем 6,4 часа в поездках ежедневно
- Ярошенко претендует на пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Югры. Его поддержала Слепцова
- Три украинских биатлониста сдали положительные тесты на коронавирус во время сбора в Финляндии
- WADA и правительство США договорились об укреплении партнерства
- Осечка «Спартака», Россия в порядке на Кубке «Карьялы», «Бавария» сильнее «Боруссии», победы «Барсы» и «МЮ», Медведев в финале «Мастерса» и другие новости утра
- Осечка «Спартака», Россия в порядке на Кубке «Карьялы», «Бавария» сильнее «Боруссии», победы «Барсы» и «МЮ», Медведев в финале «Мастерса» и другие новости утра
- Корнев не будет возобновлять карьеру после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил
- Анастасия Гореева: «Чувствую, что я сильнее, чем в прошлом году. Не то что даже по силе, а эмоционально – я выросла»
- Дмитрий Ярошенко: «Принципиально не буду отказываться от попытки занять пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Югры»
- Александр Касперович: «Логинов не игнорирует подготовку с командой. Его отсутствие в Ханты-Мансийске обусловлено эпидемиологической ситуацией»
- Йоханнес Бо укоротил ложе винтовки
- Топ-вечер «Зенита» и Дзюбы, «Краснодар» и «Локо» тонут, ЦСКА на вершине, Россия выиграла Кубок «Карьялы», 3-й «Мастерс» Медведева, фиаско «Реала», чудо-дебют Миранчука и другие новости утра
- Топ-вечер «Зенита» и Дзюбы, «Краснодар» и «Локо» тонут, ЦСКА на вершине, Россия выиграла Кубок «Карьялы», 3-й «Мастерс» Медведева, фиаско «Реала», чудо-дебют Миранчука и другие новости утра
- Правительство РФ упростило порядок выезда спортсменов за границу для участия в соревнованиях
- Правительство РФ упростило порядок выезда спортсменов за границу для участия в соревнованиях
- Норвежский парламент примет закон о криминализации кровяного допинга
- Поздняков о споре РУСАДА и WADA: «Благодаря закрытым слушаниям арбитры CAS смогут избежать ненужного давления и не реагировать на вбросы и провокации»
- Максим Кугаевский: «Логинову нет смысла форсировать подготовку к сезону, все-таки у него есть квота на Кубок мира»
- Владимир Драчев: «Если соперники позволят, то почему бы Логинову не повторить прошлогодние результаты, когда он стал чемпионом мира?»
- Максим Кугаевский: «Реабилитация после операции займет у Старых 2-3 месяца. К Новому году она определится, что будет с ее карьерой»
- Доротея Вирер: «Мечтаю о детях, но пока рано – поговорим об этом после 2022 года»
- Россия сможет принять чемпионат мира по биатлону не раньше 2027 года
- Ростовцев о том, что допинговое прошлое может помешать Ярошенко занять руководящий пост: «Он оступился, но должен ли всю жизнь нести за это ответственность?»
- Александр Тихонов: «Не наказаны те, кто практически заставлял применять допинг во времена Ярошенко. В чем смысл претензий к нему?»
- Вилков и Безбородов отстранены, «Ландскрона» против Дзюбы, «Юве» может продать Роналду летом, победа Трусовой, Фати выбыл на 4 месяца и другие новости
- Вилков и Безбородов отстранены, «Ландскрона» против Дзюбы, «Юве» может продать Роналду летом, победа Трусовой, Фати выбыл на 4 месяца и другие новости
- «Рождественская гонка-2020» пройдет 28 декабря в Рупольдинге
- Йоханнес Бо занял последнее место в тестовой гонке норвежских биатлонистов. Он допустил пять промахов
- Китайские биатлонисты не выступят на этапах Кубка мира в Контиолахти и Хохфильцене
- Стина Нильссон выступит на открытии сезона в шведском Идре. Это будет ее первая биатлонная гонка
- Тарьей Бо: «Надеюсь, Сульшер останется в «МЮ». Моя мечта – быть приглашенным в Англию и побывать в раздевалке любимой команды»
- Матвей Елисеев: «Использую разные режимы подготовки в стрельбе. Работаю как сходу, так и в спокойном состоянии»
- «Спартак» – «Динамо» в Кубке, ограничения в Москве, реванш Конора и Порье подтвержден, Муса может вернуться в ЦСКА и другие новости утра
- «Спартак» – «Динамо» в Кубке, ограничения в Москве, реванш Конора и Порье подтвержден, Муса может вернуться в ЦСКА и другие новости утра
- Гараничев выиграл контрольную гонку сборной России, Пащенко – 2-й, Латыпов и Бабиков – 3-и
- Петр Пащенко: «Гонка прошла хорошо, думал, что будет хуже. Справился со всеми задачами, которые поставил перед собой»
- Каминский о контрольной гонке: «Те спортсмены, кто в подготовке просматривался как лидеры, почти все оказались впереди»
- Гараничев выиграл контрольную гонку сборной России, Пащенко – 2-й, Латыпов и Бабиков – 3-и, Халили – 9-й
- Евгений Гараничев: «С лета мы с Каминским трудились с акцентом на технику. Удалось поймать скорость»
- РУСАДА за октябрь взяло у спортсменов рекордное в 2020 году количество допинг-проб