- Дмитрий Васильев: «Внезапное завершение карьеры Йоханнеса Бо говорит о том, что он скрывает что-то серьезное. Нельзя исключать, что он принимал запрещенные препараты»
- [не удалось определить заголовок]
- Свенсен о решении Йоханнеса Бо завершить карьеру: «Шок. Для меня было честью находиться с ним в одной команде»
- Кубок IBU. Норвежцы Эрдал и Баккен выиграли сингл-микст, чехи Винкларова и Микишка – 2-е, украинцы Меркушина и Тищенко – 3-и
- Антон Бабиков: «Йоханнес Бо – для всех нас пример того, что не*всегда нужно бегать только ради побед, не*нужно жить ради побед»
- Дмитрий Ярошенко: «Я не верю Йоханнесу Бо, он блефует и хочет привлечь больше внимания к своей персоне. Мы увидим его на Олимпиаде-2026, никуда не денется»
- Кубок мира. Эстафета. Сестры Оберг побегут за Швецию, Брезаз-Буше и Симон – за Францию, Шнайдер и Пройс – за Германию, Киркеэйде и Фемстейневик – за Норвегию
- Александр Тихонов: «Йоханнес Бо – великий биатлонист. Но, я считаю, его заявления в адрес российских и белорусских спортсменов совсем неуместны»
- Смольский о гонке преследования: «Эта победа – благодаря соперникам, они позволили мне выиграть. С*такой стрельбой побеждать стыдно»
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Серохвостов – 3-й
- «Олимпийский сезон требует огромных затрат и труда. Он чувствует, что больше не осилит такого». Губерниев о завершении карьеры Йоханнеса Бо
- Евгений Редькин: «Может, Йоханнес Бо еще вернется на Олимпиаду. Поэтому давайте подождем»
- Кубок мира. Брезаз-Буше, Симон, Кноттен и Гротиан были быстрейшими на этапах эстафеты, у Норвегии лучший общий ход, у Германии – стрельба
- Зайцева о решении Йоханнеса Бо завершить карьеру: «Наконец-то решился на*такой мужественный шаг. Желаю ему удачи и*найти себя в*новом пути»
- Юрий Каминский: «Йоханнес Бо – это целая эпоха, он задавал тренд развития мирового биатлона»
- «Йоханнес был примером для подражания, опорой и путеводной звездой». Лагрейд в слезах прокомментировал завершение карьеры Бо
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия вышла в лидеры, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Германия – 3-я, Норвегия – 4-я
- Губерниев о Йоханнесе Бо: «Что-то мне подсказывает, что за год до Олимпиады возможны варианты с возвращением. Как прощальный тур группы Scorpions, который затянулся на 15 лет»
- Тарьей Бо о завершении карьеры Йоханнеса: «Я видел, что есть вещи, которые он ценит выше. Это удивляет других больше, чем меня»
- Доротея Вирер: «Надеюсь, Йоханнес Бо сможет завершить карьеру на вершине и выиграть общий зачет Кубка мира»
- Самуэльссон – Йоханнесу Бо: «Соревноваться с тобой было фантастикой. Спасибо за все, что ты сделал для биатлона»
- Кубок мира. Йоханнес и Тарьей Бо, Лагрейд, Жаклен, Фийон-Майе, Сорум, Перро, Самуэльссон пробегут масс-старт
- Кубок мира. Пройс, Жанмонно, Эльвира и Ханна Оберг, Симон, Брезаз-Буше, Минккинен выступят в масс-старте
- Кубок Содружества. Халили, Сливко, Метеля, Сола, Шевченко, Смольская, Казакевич, Резцова пробегут масс-старт
- Кубок Содружества. Серохвостов, Смольский, Латыпов, Логинов, Халили, Бабиков, Лазовский выступят в масс-старте
- Петтер Нортуг о завершении карьеры Бо: «Йоханнесу знать лучше. Если он принял такое решение, значит, оно верное»
- Вайцеховская о завершении карьеры Йоханнеса Бо: «Единственное внятное объяснение, которое приходит в голову: произошло что-то из ряда вон»
- Умар впервые проиграл, Соболенко разгромила Мирру, Дарвин вытащил «Ливерпуль», «Юве» сильнее «Милана», Угожаев и Петросян – чемпионы по прыжкам, Бо завершит карьеру и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Может быть, Йоханнес Бо просто устал. Потому что психологическое выгорание у спортсмена — это один из самых главных демотиваторов»
- Кубок Содружества. Халили, Сливко, Метеля, Сола, Шевченко, Смольская, Казакевич, Резцова пробегут масс-старт
- Махачев защитил пояс UFC, Умар впервые проиграл, Мирра вылетела с АО, Дарвин вытащил «Ливерпуль», «Юве» сильнее «Милана», Угожаев и Петросян – чемпионы по прыжкам, Бо завершит карьеру и другие новости
- Кубок мира. Йоханнес и Тарьей Бо, Лагрейд, Жаклен, Фийон-Майе, Сорум, Перро, Самуэльссон пробегут масс-старт
- Кубок Содружества. Серохвостов, Смольский, Латыпов, Логинов, Халили, Бабиков, Лазовский выступят в масс-старте
- Тарьей Бо о дальнейшей карьере: «Я уже принял решение и знаю, что буду делать. Но не думаю, что об этом нужно говорить сегодня»
- Зигфрид Мазе о Йоханнесе Бо: «Я запомню не его спортивные достижения, а то, каким он является человеком. Что сразу приходит на ум, так это его характер»
- Светлана Журова: «Минимальное количество наших атлетов*будет на*Играх в*фигурном катании, шорт-треке и*конькобежном спорте. В*других видах не*приходится рассчитывать на*допуск»
- Тарьей Бо – Йоханнесу: «Как биатлонист ты лучшее, что видел мир. Как папа ты показал всем, что действительно важно в этой жизни»
- Отец Йоханнеса Бо о его уходе из биатлона: «Это взрослое решение семейного человека. Он выиграл все, что можно, больше не о чем беспокоиться»
- Мартен Фуркад об завершении карьеры Йоханнеса Бо: «Зная о его чувствах к семье, я удивлен гораздо меньше. Это мужественное решение»
- Эдуард Латыпов: «Для меня удивительно, что Йоханнес Бо*уходит за*год до*Олимпиады. Может быть, это на*эмоциях»
- Виктория Сливко: «Ошиблась на стрельбище, потому что у*меня нет шторки на*правый глаз. И*меня ослепило солнышко»
- Полина Плюснина: «Узнав, что нас отстранили от соревнований, два дня рыдала. Обидно за всех российских и белорусских спортсменов»
- Анастасия Халили: «Три штрафа*— это не*так уж*и*плохо. Был сильный ветер, а*борьба была очень конкурентная»
- Серохвостов о погоде в Демино: «Еще одна такая гонка, и можно получать нейтральный статус в плавании»
- Антон Смольский: «Биатлон теряет легенд, невероятно сильных спортсменов. Уйдет Йоханнес Бо, и*не*станет явного лидера»
- Тарьей Бо – Йоханнесу: «Как биатлонист ты лучшее, что видел мир. Как папа ты показал всем, что действительно важно в этой жизни»
- Тириль Экхофф: «Никогда не видела Йоханнеса Бо таким грустным. Выбор в пользу семьи показывает, насколько он сильный человек»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Лагрейд вышел в лидеры, Йоханнес Бо – 2-й, Тарьей Бо – 3-й
- Джакомель одержал первую победу в карьере, у Лагрейда – 46-й подиум, у Йоханнеса Бо – 136-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Фийон-Майе проиграл 8,7 секунды, Джакомель – 28
- Кубок мира. Пройс, Жанмонно, Эльвира и Ханна Оберг, Симон, Брезаз-Буше, Минккинен выступят в масс-старте
- Лобастов о победе в масс-старте: «Настраивался на хорошую стрельбу и просто работал в своем темпе. Состояние – ниже среднего»
- Дмитрий Губерниев: «Хочется задать вопрос Шашилову. Его группу явно лихорадит, есть определенная стагнация у биатлонистов»
- Джакомель о победе в масс-старте: «Наша команда переживала трудные времена. Здорово, что мы сегодня отыгрались и показали всем, на что способны»
- Шипулин о завершении карьеры Йоханнеса Бо: «Позволю себе шутку – ему просто неинтересно стало бегать без русских. Понимает, что не с кем теперь бороться»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов (жен). Пройс лидирует и опережает Эльвиру Оберг на 1 очко, Ришар – 3-я
- Эльвира Оберг одержала десятую победу в карьере, у Ришар – первый подиум
- Кубок мира. Общий зачет (жен). Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Кубок мира. Масс-старт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Ханна Оберг проиграла 23 секунды, у Симон – лучшая скорость стрельбы
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Серохвостов – 3-й
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Сливко продолжает лидировать, Дербушева – 2-я, Смольская – 3-я
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Йоханнеса Бо есть дар, которым обладают немногие. Пройдет много времени, прежде чем мы увидим подобного биатлониста»
- «Реал» ворвался на 1-е место в Ла Лиге, «МЮ» проиграл дома, Перес переизбран президентом «Реала», кража салфетницы у Муравьевой, распродажа бразильцев в «Зените» и другие новости
- Дональд Трамп: «Мы будем держать мужчин подальше от женского спорта»
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- «Реал» ворвался на 1-е место в Ла Лиге, «МЮ» проиграл дома, Перес переизбран президентом «Реала», кража салфетницы у Муравьевой, распродажа бразильцев в «Зените» и другие новости
- Дмитрий Губерниев: «Надо быть круглым идиотом, чтобы в нынешние времена постоянно думать, спортивная мы держава или нет. Россиян интересует совсем другое, а не спорт»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка России и чемпионата России по биатлону в Демино
- В Норвежской ассоциации биатлона рассмотрят возможность сотрудничества с Йоханнесом Бо после завершения его карьеры
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Сливко продолжает лидировать, Дербушева – 2-я, Смольская – 3-я
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Йоханнеса Бо есть дар, которым обладают немногие. Пройдет много времени, прежде чем мы увидим подобного биатлониста»
- Дмитрий Губерниев: «Надо быть круглым идиотом, чтобы в нынешние времена постоянно думать, спортивная мы держава или нет. Россиян интересует совсем другое, а не спорт»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка России и чемпионата России по биатлону в Демино
- В Норвежской ассоциации биатлона рассмотрят возможность сотрудничества с Йоханнесом Бо после завершения его карьеры
- Джакомель о победе в масс-старте: «Наша команда переживала трудные времена. Здорово, что мы сегодня отыгрались и показали всем, на что способны»
- Шипулин о завершении карьеры Йоханнеса Бо: «Позволю себе шутку – ему просто неинтересно стало бегать без русских. Понимает, что не с кем теперь бороться»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Лагрейд вышел в лидеры, Йоханнес Бо – 2-й, Тарьей Бо – 3-й
- Лобастов о победе в масс-старте: «Настраивался на хорошую стрельбу и просто работал в своем темпе. Состояние – ниже среднего»
- Дмитрий Губерниев: «Хочется задать вопрос Шашилову. Его группу явно лихорадит, есть определенная стагнация у биатлонистов»
- Кубок мира. Масс-старт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Ханна Оберг проиграла 23 секунды, у Симон – лучшая скорость стрельбы
- Кубок мира. Общий зачет (жен). Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов (жен). Пройс лидирует и опережает Эльвиру Оберг на 1 очко, Ришар – 3-я
- Дмитрий Васильев о возможном допуске лыжников: «Скорее всего, суверен уже посылает сигналы. Теперь все будут бегом возвращать наших спортсменов»
- Дмитрий Васильев о возможном допуске лыжников: «Скорее всего, суверен уже посылает сигналы. Теперь все будут бегом возвращать наших спортсменов»
- Братья Бо, Лагрейд, Стремсхайм, Сорум, Ульдал, Тандревольд, Киркеэйде, Лиен вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат мира
- Анастасия Халили: «Находить мотивацию мне вообще не тяжело. С каждым сезоном конкуренция в России растет, и нельзя расслабляться»
- «Зенит» подписал Энрике и отдал Артура и Вендела «Ботафого», Касаткина вылетела с Australian Open, Хусанов перешел в «Ман Сити», Анчелотти может уйти из «Реала» в конце сезона и другие новости
- «Зенит» подписал Энрике и отдал Артура и Вендела «Ботафого», Касаткина вылетела с Australian Open, Хусанов перешел в «Ман Сити», Анчелотти может уйти из «Реала» в конце сезона и другие новости
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: «Гонка чемпионов» прошла в Рязани в январе, финал Кубка России – в Златоусте в марте
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Антон Бабиков: «Латыпов смеется надо мной, потому что я все время ворчу. Но я ворчу по каким
- Антон Бабиков: «Если бы я бегал только потому, что мне нравятся результаты, то давно бы уже завязал»
- Бабиков о молодых биатлонистах: «Они пропускают старты, не интересуются каждой гонкой. Хочется видеть в них жажду, но я ее наблюдаю не у всех»
- Пройс, Гротиан, Наврат, Штрелов, Ритмюллер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка в Антхольце
- Минспорт купил у Геннадия Тимченко цифровую платформу «Мой спорт» («Ведомости»)
- Предстоящие соревнования в Раубичах получили название Кубок сильнейших спортсменов
- Кубок России. Пролог. Наталия Шевченко, Казакевич, Нигматуллина, Плицев, Сидоров выступят в лыжном спринте
- Лагрейд о борьбе с Йоханнесом Бо в общем зачете: «Хочу победить его, пока у меня есть возможность»
- IBU: «Статус российских и белорусских биатлонистов не меняется. Заявления других федераций никак не влияют на нас»
- Дмитрий Губерниев: «Биатлонистам лыжники не указ. IBU не собирается допускать россиян, будут стоять до последнего»
- Мартен Фуркад: «Всегда с уважением относился к Йоханнесу Бо. Горжусь,*что участвовал в гонках вместе с ним и смог доставить некоторые проблемы»
- Безумные 5:4 от «Барсы», «Ливерпуль» вышел в 1/8 финала ЛЧ, 50-й полуфинал «Большого шлема» для Джоковича, Клаудиньо едет в Катар, злость Ротенберга после победы и другие новости
- Безумные 5:4 от «Барсы», «Ливерпуль» вышел в 1/8 финала ЛЧ, 50-й полуфинал «Большого шлема» для Джоковича, Клаудиньо едет в Катар, злость Ротенберга после победы и другие новости
- Свищев о решении IBU не допускать россиян: «Жесткая позиция. Непонятно, на чем основана»
- Маркета Давидова пропустит этап Кубка мира в Антхольце
- Михаил Дегтярев: «Приобретение платформы «Мой спорт»*— это важный шаг в*цифровизации спортивной отрасли»
- Дегтярев провел встречу с Канделаки: «Обсудили активное участие телеканала «Матч ТВ» в популяризации всего российского спорта»
- Европейский олимпийский комитет заявил, что у россиян пока нет права выступать на юношеских олимпийских фестивалях
- Эльвира Оберг пропустит этап Кубка мира в Антхольце из-за простуды
- Чемпионат Европы среди юниоров. Поляк Галица победил в индивидуальной гонке, экс-россиянин Исхаков – 3-й
- Чемпионат Европы среди юниоров. Поляк Галица и болгарка Димитрова победили в индивидуальных гонках, экс-россиянин Исхаков – 3-й
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд стартует 12-й, Ришар – 42-й, Пройс – 44-й, Вирер – 48-й, Жанмонно – 50-й, Симон – 56-й
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Резцова стартует 1-й, Халили – 7-й, Наталия Шевченко – 18-й, Смольская – 26-й, Сливко – 28-й
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 10-м, Латыпов – 18-м, Смольский – 21-м, Халили – 41-м, Серохвостов – 44-м
- РУСАДА предложило WADA сокращать сроки дисквалификации защищенным лицам
- Крушение «Сити» в Париже, провал «Баварии», Клаудиньо перешел в «Аль-Садд», Синнер разгромил де Минаура, «Спартак» расстался с Селиховым, «Боруссия» уволила Шахина, допинг бельгийского всадника и другие новости
- В РУСАДА рассказали, как печенье с сахарной пудрой привело к дисквалификации спортсменки
- Крушение «Сити» в Париже, провал «Баварии», Клаудиньо перешел в «Аль-Садд», Синнер разгромил де Минаура, «Спартак» расстался с Селиховым, «Боруссия» уволила Шахина, допинг бельгийского всадника и другие новости
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд стартует 12-й, Ришар – 42-й, Пройс – 44-й, Вирер – 48-й, Жанмонно – 50-й, Симон – 56-й
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 10-м, Латыпов – 18-м, Смольский – 21-м, Халили – 41-м, Серохвостов – 44-м
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Резцова стартует 1-й, Халили – 7-й, Наталия Шевченко – 18-й, Смольская – 26-й, Сливко – 28-й
- Ульсбю-Ройселанн о Йоханнесе Бо: «Как человек, для которого семья на первом месте, я понимаю его желание проводить больше времени с женой и детьми»
- Карим Халили: «Тяжелый день, не*смог до*конца доработать на*огневом рубеже. Претензий к себе много»
- Ирина Роднина: «Россия – страна с потрясающими спортивными традициями. Но если говорить про спорт как норму жизни, то мы не достигли того, чего хотели»
- Дегтярев предложил начинать все спортивные мероприятия в 2025 году с напоминания о 80-летии победы в Великой Отечественной войне
- Поршнев о бронзе в индивидуальной гонке: «Были силы бороться, но*понимал, что Латыпов сильный. Все равно*старался навязывать борьбу»
- Белорусские биатлонисты не выступят в гонках Кубка России в Демино из-за выборов президента в стране
- Серохвостов пропустил индивидуальную гонку на чемпионате России из-за проблем со здоровьем
- Ритмюллер пропустит этап Кубка мира в Антхольце по рекомендации врачей
- Виктория Сливко: «Сегодня тяжелый день, и я плохо спала. Но хорошо пристрелялась и настраивалась на хорошую гонку»
- Виктория Метеля: «Индивидуальные гонки даются мне с трудом. В этот раз тоже выходила на старт без всяких надежд»
- Юрий Каминский: «Самый стабильный стрелок сейчас в нашем биатлоне – это Карим Халили, что он и подтвердил сегодня»
- Жанмонно одержала девятую победу на Кубке мира в карьере, у Гротиан – второй подиум, у Пройс – 24-й
- Кубок мира. Лампич показала лучший лыжный ход в спринте, Жанмонно уступила 0,1 секунды
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Германия – 3-я, Норвегия – 4-я
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Брезаз-Буше – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Юрий Каминский: «Самый стабильный стрелок сейчас в нашем биатлоне – это Карим Халили, что он и подтвердил сегодня»
- Жанмонно одержала девятую победу на Кубке мира в карьере, у Гротиан – второй подиум, у Пройс – 24-й
- Кубок мира. Лампич показала лучший лыжный ход в спринте, Жанмонно уступила 0,1 секунды
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Брезаз-Буше – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Спринт. Эмильен Клод стартует 40-м, Тарьей Бо – 42-м, Лагрейд – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Джакомель – 50-м, Фийон-Майе – 56-м, Самуэльссон – 62-м, Жаклен – 66-м
- Виктория Метеля: «Индивидуальные гонки даются мне с трудом. В этот раз тоже выходила на старт без всяких надежд»
- Виктория Сливко: «Сегодня тяжелый день, и я плохо спала. Но хорошо пристрелялась и настраивалась на хорошую гонку»
- Дегтярев предложил начинать все спортивные мероприятия в 2025 году с напоминания о 80-летии победы в Великой Отечественной войне
- Ирина Роднина: «Россия – страна с потрясающими спортивными традициями. Но если говорить про спорт как норму жизни, то мы не достигли того, чего хотели»
- Карим Халили: «Тяжелый день, не*смог до*конца доработать на*огневом рубеже. Претензий к себе много»
- Поршнев о бронзе в индивидуальной гонке: «Были силы бороться, но*понимал, что Латыпов сильный. Все равно*старался навязывать борьбу»
- Белорусские биатлонисты не выступят в гонках Кубка России в Демино из-за выборов президента в стране
- Серохвостов пропустил индивидуальную гонку на чемпионате России из-за проблем со здоровьем
- Трудная победа «МЮ», СКА проиграл с 3:0, «Ман Сити» купил Мармуша, Соболенко выбила Бадосу, «Реал» заработал 1 млрд евро за за сезон, сотрясение Никишина, и другие новости
- 875-й гол Овечкина, трудная победа «МЮ», Джокович снялся с АО из-за травмы, СКА проиграл с 3:0, «Ман Сити» купил Мармуша, «Реал» заработал 1 млрд евро за за сезон и другие новости
- Кубок мира. Спринт. Эмильен Клод стартует 40-м, Тарьей Бо – 42-м, Лагрейд – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Джакомель – 50-м, Фийон-Майе – 56-м, Самуэльссон – 62-м, Жаклен – 66-м
- «Некоторые заявления могут нанести вред всей отрасли». Дегтярев провел совещание с представителями олимпийских спортивных федераций
- 875-й гол Овечкина, трудная победа «МЮ», Джокович снялся с АО из-за травмы, СКА проиграл с 3:0, «Ман Сити» купил Мармуша, «Реал» заработал 1 млрд евро за за сезон и другие новости
- «Некоторые заявления могут нанести вред всей отрасли». Дегтярев провел совещание с представителями олимпийских спортивных федераций
- Шашилов о возможном допуске биатлонистов на Олимпиаду: «Знаем, кто у*нас бежит в*горах. При условии отбора это будет учтено»
- Маркета Давидова пропустит чемпионат мира в Ленцерхайде из-за проблем со спиной
- Кубок мира. Спринт. Тарьей Бо стартует 42-м, Лагрейд – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Джакомель – 50-м, Фийон-Майе – 56-м, Самуэльссон – 62-м, Жаклен – 66-м
- Кубок мира. Спринт. Тарьей Бо стартует 42-м, Лагрейд – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Джакомель – 50-м, Фийон-Майе – 56-м, Самуэльссон – 62-м, Жаклен – 66-м
- Светлана Журова: «В большей степени все начали высказываться по допуску россиян после посланий, исходящих от Америки и Трампа. Раньше боялись, поэтому не говорили»
- Тарьей Бо объявил о завершении карьеры по окончании сезона
- Кубок наций. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Лагрейд вышел в лидеры, Йоханнес Бо – 2-й, Ульдал – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Лагрейд вышел в лидеры, Йоханнес Бо – 2-й, Перро – 3-й
- Тарьей Бо одержал 15-ю победу в карьере, у Лагрейда – 47-й подиум, у Джакомеля – 5-й
- Кубок мира. Джакомель показал лучший лыжный ход в спринте, Лагрейд уступил 18 секунд, Тарьей Бо – 30
- «Возможно, это пиар-ход, чтобы постараться выиграть выборы». Васильев о словах кандидата в президенты МОК Лапартьена про Россию
- IBU вынес предупреждение Тандревольд за нарушение правил обращения с винтовкой
- Тарьей Бо: «Многие говорят об Олимпиаде, но всю зиму мне казалось, что сейчас самое подходящее время для завершения карьеры»
- Дмитрий Губерниев: «Возможно, решение о*завершении карьеры обоими братьями Бо связано не*только с*мотивацией»