Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- ЧМ-2015. Организаторы только утром примут решение о посыпке трассы селитрой (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев выйдет на старт 4-м, Бабиков – 5-м, Печенкин – 43-м (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Поставлю все на спринт. Мне терять нечего» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Сколько можно давать шанс Романовой и игнорировать других? Может, она чья-то протеже?» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Спринт. Мякяряйнен уйдет в гонку 6-й, Глазырина – 8-й, Домрачева – 10-й, Виролайнен – 23-й (0 ответов)
- ЧМ-2015. Спринт. Гараничев стартует 11-м, Шемп – 20-м, Фуркад – 25-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина одержала победу, Семенова – 6-я, Гесснер – 11-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Это была первая медаль на чемпионатах мира, она много для меня значит» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Прыгать голыми в Ханты-Мансийске – это традиция. Мы ей изменять не будем» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев выйдет на старт 4-м, Бабиков – 5-м, Печенкин – 43-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует 7-й, Гесснер – 19-й, Семенова – 22-й (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира-2015 в Контиолахти (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Трасса в Контиолахти тяжелая даже для меня, хотя я тренировалась здесь последние 10 лет» (0 ответов)
- Яков Фак: «Уверен, что готов стартовать в спринте и побороться за самые высокие места» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мой самый большой медальный шанс – эстафета» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Романовой просто не хватило вчера чуть-чуть» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Система российского биатлона не отлажена. Уже два года говорим про Кайшеву, а она до сих пор не в команде» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Трасса в Контиолахти будет посыпана селитрой перед спринтами (0 ответов)
- ЧМ-2015. Глазырина, Виролайнен, Шумилова и Подчуфарова выступят в спринте (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Четвертое место в смешанной эстафете для Беларуси – отличный результат» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Долль заменит Бирнбахера в составе сборной Германии в спринте (0 ответов)
- ЧМ-2015. «Первый канал» не покажет женский спринт, он выйдет в записи на «России 2» (4 ответов)
- Евгений Редькин: «В миксте команда должна быть ровненькой, а у нас ровной команды нет» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Шипулин и Гараничев будут стартовать в первой группе спринта (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Джиму на спринт не поставят» (0 ответов)
- Семенов, Пидручный, Прима и Жирный выступят в спринте на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Надежда Белова: «Итог смешанной эстафеты стал для нас неожиданным» (0 ответов)
- Биркеланд пропустит спринт на ЧМ-2015 из-за простуды (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы не работаем по методу трех «П»: пол, палец, потолок» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если выводов по трассе не последует, спринт может превратиться в гонку нескольких человек» (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «На спринт и пасьют никаких кардинальных изменений в подготовке трассы ждать не нужно» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Чтобы выиграть спринт, я должен стрелять лучше фаворитов» (0 ответов)
- Скардино упала во время смешанной эстафеты на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Верю, что наши ребята хорошо выступят» (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Если ты физически готов, то трасса в Контиолахти – не помеха» (1 ответов)
- Александр Касперович: «Нельзя в это время проводить чемпионат мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Было круто снова стоять с Фуркадом на стрельбище, сражаясь за медали» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «У меня были хорошие лыжи, но условия на трассе чудовищно тяжелые» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Норвегия больше не может просто приходить и «собирать» золото в биатлоне» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Всегда планировал участие в смешанной эстафете» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Нужно перестать заявлять непонятный состав на смешанную эстафету» (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Шестое место – это не то, на что мы надеялись» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Давайте не будем посыпать головы пеплом. Ребятам надо настраиваться и бороться» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Со своей задачей Цветков справился» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Надо не расстраиваться, а поздравить всех с началом турнира» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Я боялась сегодняшней гонки» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанную эстафету посетило 4,5 тысячи зрителей (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне очень жаль Тириль» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «В Контиолахти очень тяжелая, разбитая трасса» (2 ответов)
- Тириль Экхофф: «Попыталась усидеть за Мякяряйнен, за что поплатилась на стойке» (0 ответов)
- Яна Романова: «Как ни печально, но это наш уровень» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия победила, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Чехия вышла на первое место, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия занимает первое место, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Очень доволен бронзовой медалью» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не очень доволен собой, хотелось большего» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Трагедии нет, но выступили не очень» (1 ответов)
- ЧМ-2015. Шипулин, Малышко, Гараничев, Лапшин выступят в спринте (2 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанная эстафета. Чехия победила, Франция – 2-я, Россия – 10-я (0 ответов)
- Чехия впервые выиграла смешанную эстафету на чемпионатах мира (0 ответов)
- ЧМ-2015. Сборная России показала один из своих худших результатов в смешанных эстафетах (0 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанная эстафета. Чехия показала лучший лыжный ход, Россия проиграла больше 3 минут (0 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанная эстафета. Беларусь лидирует после второго этапа, Россия – 10-я (0 ответов)
- Курдюков комментирует ЧМ-2015 на «Первом канале» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Биркеланд и Олсбю выступят в спринте (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Ветер в Контиолахти является большим вызовом, чем давление домашнего чемпионата мира» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанная эстафета. Романова, Подчуфарова, Цветков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Текстовая онлайн-трансляция смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Зайцева не приедет на ЧМ-2015 из-за болезни (0 ответов)
- Симон Шемп: «Большой хрустальный глобус важнее золота чемпионата мира» (0 ответов)
- Шипулин и Глазырина остаются лидерами в рейтинге СБР (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Зайцева обязательно получит всю необходимую информацию и аналитику о выступлении сборной» (0 ответов)
- Мортен Хегле Свенсен: «Грязный снег сильно усложняет подготовку лыж» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Из-за девушек сборная России сегодня останется без медалей» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сейчас я в тех же кондициях, что и в прошлом году. Но прибавить не смог» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Перед стартом ЧМ-2015 заинтригован больше, чем обычно» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не думаю, что буду сильно нервничать на дебютном чемпионате мира» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Не стоит зацикливаться на промахах Шипулина последними патронами» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Смешанная эстафета. Романова, Подчуфарова, Цветков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Текстовая онлайн-трансляция смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Сергей Седнев: «Одну-две медали на чемпионате мира сборная Украины возьмет» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С Цветковым и Шипулиным в составе можно бороться за золото в миксте» (0 ответов)
- Малышко выступит в спринте на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Александр Касперович: «Самое главное, что мы сломали негативную психологию спортсменов» (0 ответов)
- Государство вернуло Федерации биатлона Украины 60 тысяч евро и значительную сумму в гривнах (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Должны ответить результатом на поддержку государства» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Стараюсь отказываться от индивидуалки. Пусть ее Семенов бегает» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Вита Семеренко выздоровела и будет готовиться к следующему сезону» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Малышко подходит в хорошем состоянии к ЧМ-2015» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Надо верить в ребят, и многое получится» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Малышко можно сравнить со Слепцовой. Запросы большие, хотя ничего толком не добился» (0 ответов)
- Александр Касперович: «В смешанной эстафете мы будем первыми. И я не шучу» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Елисеев победил, Бабиков – 4-й, Пащенко – 11-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Елисеев, Пащенко, Бабиков примут участие (0 ответов)
- Александр Касперович: «Думаю, что отсутствие золотых медалей в прошлом не сильно давит на нас» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мы рассматриваем Цветкова с прицелом на будущее» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Главное – не думать о том, что случится, если ты провалишь свой этап» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хорхлер победила, Нечкасова – 4-я, Семенова – 8-я (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Для нас сейчас основная проблема – это состояние трассы» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «В Контиолахти будет отличная атмосфера – русские обожают биатлон» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «От Свенсена и Шипулина мне лучше избавиться еще до финиша» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Выступать в Контиолахти – почти то же самое, что выступать в России» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Без золота выступление на ЧМ будет неудовлетворительным. Одна золотая медаль – тоже маловато» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Русские журналисты никогда не спрашивают о спорте» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Очень понравилось, как Нортуг завоевал золото в марафоне» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Пять российских биатлонистов вышли на официальную тренировку (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «У меня есть такая жизненная потребность – быть лучшей во всем» (0 ответов)
- Романова, Подчуфарова, Цветков и Шипулин выступят в смешанной эстафете ЧМ-2015 (1 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Мое чутье подсказывает мне, что у нас будет две золотые медали» (1 ответов)
- Анфиса Резцова: «Самым хорошим сюрпризом для меня будет, если Виролайнен завоюет медаль» (6 ответов)
- Куммер, Пройс, Бем и Долль выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2015 (3 ответов)
- ЧМ-2015. Хурн, Экхофф и братья Бо выступят за Норвегию в смешанной эстафете (1 ответов)
- Бьорн Ферри: «В оптимальном состоянии Свенсен более сильный финишер, чем Шипулин» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Для меня станет большим сюрпризом, если у Шипулина не будет личных медалей» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «На трассе в Контиолахти есть очень серьезный подъем» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Нет такого четкого понимания, что мне нужно делать, чтобы идеально стрелять нули» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Пайффер и Шемп пропустят смешанную эстафету (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В Пхенчхане-2018 мне будет 36 лет. Что ж, пример Бьорндалена показывает, что в этом возрасте можно побеждать» (1 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не смогу назвать этот сезон хорошим, если только не выиграю несколько золотых медалей на ЧМ-2015» (1 ответов)
- «Советский спорт»: Романова, Подчуфарова, Цветков и Шипулин выступят в смешанной эстафете ЧМ-2015 (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Больших проблем в команде нет, все здоровы – это самое главное» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Волков будет знаменосцем сборной России на церемонии открытия (0 ответов)
- Александр Касперович: «Чемпионат мира будет для Бабикова хорошим моментом с точки зрения психологии» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Ребята находятся в нормальном состоянии, как в физическом, так и в психологическом» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Было бы неплохо, если бы россияне завоевали как минимум шесть медалей на ЧМ-2015» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Хогберг, Брорссон, Линдстрем и Фемлинг пробегут смешанную эстафету за Швецию (4 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Шипулин и Гараничев сказали, что я хорошо говорю по-русски. Но я им не верю» (1 ответов)
- Победитель «Гонки чемпионов-2015» получит 10 тысяч евро (0 ответов)
- Представлена форма сборной Беларуси на чемпионат мира в Контиолахти (2 ответов)
- Слепцова выиграла марафон на чемпионате России (2 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мне кажется, финнам лучше всех в мире удается готовить хорошие трассы» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Шемп сильно прибавил, приобрел ментальную устойчивость» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Моя цель – провести несколько хороших гонок» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «В эстафете мы хотим завоевать медаль» (0 ответов)
- Марко Лааксонен: «Домашние стены Мякяряйнен нужно превратить в свое преимущество» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Пока не решил, хочу ли бежать все шесть гонок» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Не думаю, что болезнь скажется на выступлении Свенсена» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Надеюсь бороться за медали, но в данный момент ни в чем не уверен» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Нам потребуется несколько лет, чтобы появились результаты» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Для Нортуга тренироваться со мной – то же самое, что тренироваться с девушками» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Трасса в Контиолахти очень мягкая, проваливаешься» (0 ответов)
- Организаторы ЧМ-2015 из-за теплой погоды работают над трассой (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Мы каждый год в Контиолахти живем в одном и том же отеле» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В женской сборной России не все связано со сменой поколений» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шипулин мне видится чуть ли не самым опасным соперником» (0 ответов)
- Мужская сборная Швеции после прибытия в Контиолахти не получила винтовки (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Самую большую ставку на чемпионате мира делаю на спринт» (0 ответов)
- Л’Абе-Лунн оправился от болезни и приступил к тренировкам (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Быть запасной в сборной – что-то новенькое для меня» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Бескон, Дорен Абер, Беатрикс и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Джима может пропустить чемпионат мира из-за болезни (1 ответов)
- Чемпионат России. Марафон. Буртасов победил, Махамбетов – 2-й, Якушов – 3-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Домрачева и Мякяряйнен дали согласие на выступление в «Гонке чемпионов-2015» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Под новый дизайн комбинезонов запаслись новым термобельем» (0 ответов)
- Организаторы этапа Кубка мира в Оберхофе снизят цены на билеты из-за падения посещаемости (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Перед гонками смотрю лучшие бои Майка Тайсона» (0 ответов)
- У чемпионата мира-2015 в Контиолахти появились талисманы и гимн (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Тот факт, что Блашко стреляла по чужой мишени, свидетельствует об умении спортсменки отключиться от всего» (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «У Германии давно уже не было таких хороших шансов на медали» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Мы можем выигрывать мужскую эстафету даже с одним штрафным кругом» (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Наслаждаемся, проводя время втроем» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Собираемся сделать пожизненную стипендию для серебряных и бронзовых призеров Олимпийских игр» (0 ответов)
- Йоханнес Бо стал послом зимних юношеских Олимпийских игр-2016 (0 ответов)
- Билеты на «Гонку чемпионов» в Тюмени будут стоить от 350 рублей (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Пик формы держится 40 дней, находиться в таком состоянии весь сезон нереально» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Таких биатлонисток, как Домрачева и Мякяряйнен, всего две» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Рассчитываю выиграть три золотых медали в Контиолахти» (5 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Думаю, что медали чемпионата мира-2015 в эстафетах у сборной Германии обязательно будут» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Очень хочется выступить в Пхенчхане-2018. Я обязана людям и хочу оправдать их ожидания» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Жаль, что победу в эстафете Рупольдинга у нас забрали из-за неприятной допинговой истории тюменской спортсменки» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Очень хочется выступить в Пхенчхане-2018. Я обязана людям и хочу оправдать их ожидания» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Вчера на ужине у команды была дискуссия по поводу того, какого цвета платье» (0 ответов)
- Стартовал розыгрыш билетов на этап Кубка мира в Ханты-Манскийске (0 ответов)
- Сборная России отправилась в Контиолахти на чемпионат мира (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хорхлер победила, Семенова – 9-я, Якушова – 11-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Граф победил, Штефан – 3-й, Елисеев – 13-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Думаю, что чемпионат мира лучше, чем Олимпиада» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев стартует 9-м, Елисеев – 14-м, Печенкин – 29-м, Бабиков – 41-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гесснер стартует 9-й, Никулина – 11-й, Нечкасова – 15-й, Якушова – 33-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Возможно, вообще не поеду на чемпионат мира» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Есть все предпосылки, чтобы взять первую личную медаль на чемпионате мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сделаю все, чтобы преподнести сюрприз на чемпионате мира» (0 ответов)
- Зайцева приняла участие в благотворительной «Лыжне 6250» (0 ответов)
- Варвинец, Меркушина, Жирный вошли в состав сборной Украины на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Кандидатуры Гараничева, Шипулина и Лапшина на эстафету не вызывают сомнений» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гесснер стартует 9-й, Никулина – 11-й, Нечкасова – 15-й, Якушова – 33-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Команда Тюменской области выиграла смешанную эстафету (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев стартует 9-м, Елисеев – 14-м, Печенкин – 29-м, Бабиков – 41-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хорхлер выиграла, Никулина – 4-я, Нечкасова – 5-я, Гесснер – 7-я (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Жду, когда побежим эстафету и наголову разобьем соперников» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев выиграл, Граф – 4-й, Елисеев – 9-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев выиграл, Граф – 4-й, Елисеев – 9-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова выйдет на старт 9-й, Гесснер – 21-й, Семенова – 33-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас есть Подчуфарова и Кайшева, так что перспективы серьезные» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Не понимаю занятий профессиональным спортом в возрасте Мякаряйнен» (1 ответов)
- Александр Тихонов: «Проблемы с воспитанием новых талантов появились в России исключительно за шесть лет правления прохоровской команды» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Печенкин стартует первым, Бабиков – 18-м, Елисеев – 25-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова выйдет на старт 9-й, Гесснер – 21-й, Семенова – 33-й (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Пожалуй, Свенсен на последнем этапе эстафеты пошлет Шипулина в нокаут» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Пожалуй, Свенсен на последнем этапе эстафеты пошлет Шипулина в нокаут» (3 ответов)
- Антон Шипулин: «Надеюсь, будем морально и физически готовы к ЧМ-2015. Нам по силам победить» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Очень жаль, Свенсен, но Шипулин сегодня сильнее» (1 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «До 4,5 млрд руб из прибыли Сочи-2014 пойдет на развитие спорта в России» (0 ответов)
- Бахман и Гесснер выступят на канадских этапах Кубка IBU (0 ответов)
- Елисеев вошел в состав сборной России на этапы Кубка IBU в Канаде (0 ответов)
- Реш готовится к чемпионату мира в Альтенберге (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Провожу время на лыжах в прекрасной Финляндии» (0 ответов)
- Черноусов-Гаспарин стал отцом и взял двойную фамилию (1 ответов)
- Операционная прибыль от Игр в Сочи составила 3,25 миллиарда рублей (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надо не найти крайних, а разобраться в ситуации со смертью Якимкиной» (0 ответов)
- На гонки ЧМ-2015 продано 37 тысяч билетов (0 ответов)
- На строительство центров тестирования норм ГТО выделят 130 миллионов рублей (0 ответов)
- Дюжев вошел в состав сборной Беларуси на чемпионат мира в Контиолахти (3 ответов)
- Тарьей Бо: «Йоханнес хорошо играет в футбол. Наверное, он выбрал не тот вид спорта» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Чемпионат Европы в Отепя добавил позитива, хотя получалось не все» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Приехала на дачу и разбила мобильный. Вот такое случается, когда нужно управлять гневом» (0 ответов)
- Л’Абе-Лунн пропустит спринт и пасьют на чемпионате мира (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Далеко не факт, что в сборной России Домрачева стала бы той Дашей, которую знает весь мир» (0 ответов)
- Новаковска и Гвиздон вошли в состав сборной Польши на чемпионат мира (0 ответов)
- Л’Абе-Лунн заболел, в составе сборной Норвегии его может заменить Бьонтегорд (0 ответов)
- Свенсен пропустит смешанную эстафету на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Бюджет РУСАДА в 2015 году останется на уровне 150 миллионов рублей (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Мы должны посмотреть молодежь в серьезных стартах» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Как я понимаю, проблемы у Якимкиной были не один месяц» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Дедюхин, Поварницын, Латыпов очень здорово отметились в этом сезоне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У белорусов подрастает новая Даша» (0 ответов)
- Свенсен сегодня прошел медицинские тесты (0 ответов)
- Бьорндален не участвует в сборе норвежской команды в Трюсиле (0 ответов)
- Гонки юниорского чемпионата мира в Минске посетили 25 тысяч болельщиков (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot