- Мартен Фуркад: «С Йоханнесом Бо у нас сражение, которое мы будем вести до конца»
- Все о биатлоне – в ваших соцсетях. Подписывайтесь!
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мартен Фуркад лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 4-й
- Антон Шипулин: «Сильно подвел инвентарь. С первого круга понял, что лыжи придется толкать»
- Дмитрий Губерниев: «У нас такое количество тренеров в команде. Может быть, поменьше надо?»
- Андрей Крючков: «Не пытался топором отрубить все, что Шипулин и Волков нарабатывали раньше»
- Анастасия Кузьмина: «За*майку лидера лучше побороться в*конце сезона»
- Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль»
- Тарьей Бо: «Когда ошибаешься на последней стрельбе, не всегда попадаешь в призы. Но мне повезло – пром
- Максим Чудов: «Сборная России и ее лидер выступают не так, как хотелось бы»
- Валерий Польховский: «На месте российских тренеров я бы начал работу с резервом»
- Андрей Маковеев: «Сомнительно, что к Олимпийским играм у нашей сборной появится такой же ход, ка
- «Барселона» и «Бавария» сильно оторвались, фэйр-плей для трансферов и другие но
- «Барселона» и «Бавария» сильно оторвались, фэйр-плей для трансферов и другие но
- Дмитрий Васильев: «Малышко просто незаменим для эстафеты. Нам как раз не хватает одного спортсме
- Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии»
- Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву
- Андрей Прокунин: «Корейцы очень щепетильны в личных вопросах. Девушки даже не хотели раздеваться
- Макларен и Родченков выступят на слушаниях в CAS только один раз
- Решения по апелляциям российских спортсменов в CAS будут вынесены не раньше 30 или 31 января
- Братья Бо, Свенсен и Бьонтегорд пробегут спринт в Пхенчхане-2018
- Беатрикс, Симон Фуркад и Жакелен выступят на чемпионате Европы
- Бьорндален, Йермунсхауг, Йесбакк, Брюн-Ли вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат Европы
- Грузинский премьер-министр и глава МОК обсудили возможность проведения зимних Игр в Грузии
- Антон Бабиков: «Достоевский – это сильно, но до конца понять его не могу»
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Шипулин и Юрлова лидирует в рейтинге СБР
- Бьорндален, Йермунсхауг, Йесбакк, Брюн-Ли вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат Европы
- Грузинский премьер-министр и глава МОК обсудили возможность проведения зимних Игр в Грузии
- Шипулин и Юрлова лидируют в рейтинге СБР
- Решения по апелляциям российских спортсменов в CAS будут вынесены не раньше 30 или 31 января
- Андрей Прокунин: «Корейцы очень щепетильны в личных вопросах. Девушки даже не хотели раздеваться
- Тарьей Бо: «Когда ошибаешься на последней стрельбе, не всегда попадаешь в призы. Но мне повезло – пром
- Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль»
- Валерий Польховский: «На месте российских тренеров я бы начал работу с резервом»
- Андрей Маковеев: «Сомнительно, что к Олимпийским играм у нашей сборной появится такой же ход, ка
- Дмитрий Васильев: «Малышко просто незаменим для эстафеты. Нам как раз не хватает одного спортсме
- Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии»
- Шипулин и Юрлова лидируют в рейтинге СБР
- Санчес в «МЮ», Мхитарян в «Арсенале», Виктора Ана не пустили на Олимпиаду и другие новости ут
- Санчес в «МЮ», Мхитарян в «Арсенале», Виктора Ана не пустили на Олимпиаду и другие новости ут
- Андрей Митьков: «Помощник Путина начал встречи с зимними федерациями. В мягкой форме рекомендует
- Александр Тихонов: «Не заявлял в полицию о допинге у Казахстана. Подонку Польховскому даже этого
- Виктор Маматов: «Наши спортсмены сильно загружены. Лишняя гонка приводит их в такое состояние, чт
- Дмитрий Соловьев: «Мне очень импонируют такие спортсмены, как Фуркад»
- МОК не допустил Шипулина и Устюгова к Пхенчхану-2018
- Николай Валуев: «В МОК хотят, чтобы у России лопнуло терпение, мы послали их куда подальше и не
- Павел Ростовцев: «Всей сборной бойкотировать Пхенчхан-2018 нельзя»
- Александр Кравцов: «Мы обратились в IBU с просьбой принять участие в разрешении вопроса допуска
- Андрес Бессеберг: «IBU не в силах повлиять на вопрос допуска россиян к Пхенчхану-2018»
- Дмитрий Песков: «Глубоко сожалеем из-за недопуска наших спортсменов к Играм-2018»
- Александр Кравцов: «Зачем говорить о Шипулине, когда допущены 8 из 11 членов сборной?»
- Андрей Митьков: «В списке спортсменов, приглашенных МОК в Пхенчхан-2018, не будет ни одного учас
- Илья Трифанов: «У Шипулина на заставке телефона уже давно стояла эта долбаная золотая медаль Пхе
- Владимир Гомельский: «Антидопинговое агентство вредит развитию спорта в мире»
- Луиза Шипулина: «Совершенно не могу подобрать слов. Не хватает зла. За что?»
- Александр Тихонов о недопуске Шипулина к Играм-2018: «Винить в этом нужно только Мутко и его бри
- Михаил Дегтярев: «Возможно, нашим спортсменам нужно будет пересмотреть решение по участию в Пхен
- Ski-Nordique: «Решение МОК по Шипулину и Устюгову – это скандал и нарушение законов правос
- Дмитрий Губерниев о недопуске Шипулина: «Разум отказывается в это верить! Я не знаю, что делать.
- «Советский спорт»: Шипулина, Устюгова и Ана не допустили до Игр-2018 из-за базы данных РУСАДА
- Сестра Шипулина: «Не представляю, что сейчас творится в душе Антона»
- Владимир Аликин: «Это политический заказ в отношении России. Творится самый настоящий беспредел&ra
- Le Monde: Допинг-пробы Шипулина и Ана в Сочи-2014 были подменены
- Иоланда Чен: «Зависть застилает людям глаза и мозги. Решение МОК – настоящий садизм»
- Только три российских биатлониста допущены к Пхенчхану-2018. Это Бабиков, Кайшева и Акимова
- ТАСС: Волков и Гараничев не допущены к Пхенчхану-2018
- Артем Пацев: «CAS не может спасти российских внезапно «неприглашенных» спортсменов»
- Станислав Поздняков: «Думаю, до бойкота Олимпиады-2018 не дойдет»
- «Советский спорт»: российские биатлонисты готовы отказаться от участия в Пхенчхане-2018
- Сергей Чепиков: «Шипулин, может, только ради Пхенчхана-2018 продолжил карьеру, а теперь лишен своего г
- Павел Колобков: «Спортсмены, которые не примут участия в Играх, получат финансовую и юридическую поддержк
- Александр Жулин: «Шипулин, Устюгов и Ан в жизни не принимали допинг. МОК убирает лучших»
- Александр Селифонов: «Шипулин – сильный биатлонист, естественно, его не должны были допустить»
- «Спорт-Экспресс»: российские биатлонисты будут сами принимать решение по участию в Пхенчхане-2018
- МОК: «Невключение в список приглашенных на Игры-2018 не обязательно означает, что спортсмен нарушал ан
- Трифанов – иностранным биатлонистам: «Ваши братья лишаются грез. Вы все еще уважаете МОК?»
- Анатолий Хованцев: «Юрлова не выступала в Сочи-2014, проблем с допуском до Пхенчхана-2018 быть не должно»
- Расписание трансляций чемпионата Европы в Риднау
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 3-м, Волков – 28-м, Малышко – 7
- Иван Алыпов: «История с неучастием россиян потеряет актуальность после Пхенчхана-2018, а к Токио-2020
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Загоруйко выйдет на старт 27-й, Резцова – 44-й, Миронова
- Гараничева, Столбову, хоккеистов и конькобежцев не пустили в Пхенчхан-2018. Хроника жуткого дня
- Александр Тихонов о недопуске россиян в Пхенчхан-2018: «Пока мы не показали зубы в Сирии, такого не было»
- Дальмайер, Пройс, Херманн, Шемп и Пайффер вошли в состав сборной Германии на Пхенчхан-2018
- Болельщикам запретят проносить флаги России на спортивные объекты в Пхенчхане-2018
- Гараничева, Столбову, хоккеистов и конькобежцев не пустили в Пхенчхан-2018. Хроника жуткого дня
- Дарья Домрачева: «Из-за проблем с лыжами теряла уверенность в себе, поэтому и вернулась к прежней марке»
- Документальный фильм о российском допинге «Икар» номинирован на «Оскар»
- Представлена олимпийская форма Украины для Пхенчхана-2018
- Дмитрий Васильев: «Участие в такой Олимпиаде – унизительно. В Пхенчхане над нами продолжат
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 3-м, Волков – 28-м, Малышко – 7
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Загоруйко выйдет на старт 27-й, Резцова – 44-й, Миронова
- Шипулин, Устюгов и другие россияне не допущены до Олимпиады, Маскерано покидает «Барселону» и другие но
- Шипулин, Устюгов и другие россияне не допущены до Олимпиады, Маскерано покидает «Барселону» и другие но
- Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно уб
- Юрист Пацев: «Родченков на слушаниях в CAS запутался в собственных показаниях»
- Член МОК: «То, что Шипулин и*Устюгов не*получили допуск к*Играм, означает, что они не*выполнили критери
- Дмитрий Песков: «Нужно продолжать диалог с МОК и отстаивать свои права, насколько это возможно&raqu
- У Цветкова родился сын
- Экхофф не поедет в Норвегию перед Олимпийскими играми-2018
- Гараничев и Логинов не вышли на старт индивидуальной гонки на чемпионате Европы
- Запрета на российский флаг на трибунах в Пхенчхане-2018 не будет
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Лейтнер победил, Шопин – 9-й, Малышко – 23-й, Волк
- Леонид Тягачев: «Без сильнейших атлетов Россия на Играх займет 7-8*место. Все будут говорить, что без
- Гараничев и Логинов не планировали бежать индивидуальную гонку на чемпионате Европы
- Владимир Брынзак: «Не*исключаю, что в*истории с*Россией в*основе всех проблем лежит не*только спорт, н
- Юрий Шопин: «Сегодняшний результат – то, на что я способен в данный момент»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Сливко взяла бронзу, Миронова – 6-я, Загоруйко – 12-я
- Симон Фуркад: «Правила должны быть одинаковы для всех. Но в истории с русскими видны двойные стандарты»
- Виктория Сливко: «Специально подводилась к чемпионату Европы, для меня это важный старт»
- Экхофф и Фенне дополнили состав норвежской команды на Пхенчхан-2018
- Томас Бах: «Только чистые россияне попадут на Олимпиаду. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр»
- Александр Касперович: «Подали в МОК новый список спортсменов на Игры-2018. Надеемся, его одобрят»
- Василий Уткин: «Думаете, МОК целенаправленно преследует россиян? Заблуждаетесь. Работает бюрокра
- До конца недели МОК сообщит, будут ли запрещены российские флаги на трибунах во время Игр-2018
- Президенты IBU и FIS обратились к Баху с просьбой разъяснить причины недопуска до Игр-2018 Шипулина и
- Виталий Мутко: «Находимся в недоумении по ряду требований МОК к российским спортсменам и болельщикам»
- Анатолий Алябьев: «Сразу было понятно, что перед МОК стояла задача убрать 80 процентов россиян»
- Моравец, Крчмарж, Виткова и Пускарчикова вошли в состав сборной Чехии на Пхенчхан-2018
- Александр Касперович: «Бронза Сливко меня не удивила – она показала свой результат»
- Елена Исинбаева: «Санкции по отношению к нашим спортсменам несправедливы, но остается только принять это»
- Назван состав сборной Финляндии на Пхенчхан-2018
- Шипулин и Подчуфарова в Италии побегут лыжный марафон «Марчалонга» на 70 км
- Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль»
- Жеребьевка Лиги наций, вылет «Реала» из Кубка Испании, победа «Арсенала» над «Челси» и другие новости утра
- Жеребьевка Лиги наций, вылет «Реала» из Кубка Испании, победа «Арсенала» над «Челси» и другие новости утра
- Биатлонистка Домрачева, лыжник Долидович и фристайлист Кушнир вошли в состав сборной Беларуси на Пхенч
- МОК: российские флаги на трибунах в Пхенчхане-2018 не запрещены
- Бьорндален не выступит на чемпионате Европы
- Глава РУСАДА: «Рассматриваем вопрос введения уголовной ответственности за употребление допинга&raqu
- Анастасия Меркушина: «За две недели до Олимпиады надо отшлифовать все недочеты»
- МОК опубликовал критерии допуска россиян к Играм-2018 в Пхенчхане
- Антон Шипулин о недопуске к Играм-2018: «Я чист и всегда остерегался пить даже обычные витамины&ra
- Дмитрий Губерниев: «Елисеев выступит на Играх в Корее. Подглядел инфу из достоверных источников&ra
- Мартен и Симон Фуркад, Дорен Абер, Брезаз вошли в состав сборной Франции на Пхенчхан-2018
- Андерс Бессеберг: «Недопуск спортсменов к Играм-2018 только из-за участия в Сочи-2014 – оч
- МОК: в отношении спортсменов, не получивших приглашения на Игры-2018, могут быть начаты дополнительные
- Виктория Сливко: «После финиша индивидуальной гонки радовалась так, будто выиграла золото»
- Светлана Журова: «Иностранные спортсмены боятся публично задавать вопросы об отстранении россиян
- Дмитрий Грамотин: «В сегодняшней ситуации невозможно гарантировать, что этап Кубка мира в Тюмени
- Хоккеистка Белякова и биатлонист Елисеев не получили приглашение на Игры-2018 по технической ошибке
- Уле Эйнар Бьорндален: «Без хорошей подготовки не было смысла выступать на чемпионате Европы»
- Для спортсменов, которые не получили приглашения на Игры-2018, будут проведены альтернативные старты в
- Россия подала иски в швейцарские гражданские суды из-за недопуска ряда спортсменов к Играм-2018
- Станислав Поздняков: «Спортсмены не будут заменять места тех, кто не приглашен МОК»
- ОКР: В Пхенчхан-2018 поедут 169 российских спортсменов, лидеры в заявку не вошли
- Вице-президент ОКР: «Бойкот является крайне непродуктивной формой выражения к происходящему»
- Павел Колобков: «База РУСАДА не может служить доказательством»
- Кайшева, Медведева, Загитова, Большунов, Уайлд вошли в состав сборной России на Игры-2018 в Пхенчхане
- Бабиков, Елисеев, Кайшева и Акимова выступят в Пхенчхане-2018
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова выйдет на старт 1-й, Старых – 59-й, Миронова – 77-й, С
- Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 5-м, Логинов – 36-м, Гараничев – 112-м
- Мартин Отченаш об отстранении россиян от Игр-2018: «Сейчас я очень злой. Шипулин и остальные спо
- Юрист Михаил Прокопец: «Ответ МОК Шипулину можно будет обжаловать в CAS»
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко
- Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 5-м, Логинов – 36-м, Гараничев – 112-м
- 169 россиян едут на Олимпиаду, новый контракт Моуринью с «МЮ» и другие новости утра
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко
- 169 россиян едут на Олимпиаду, новый контракт Моуринью с «МЮ» и другие новости утра
- Анастасия Кузьмина – Антону Шипулину: «Важно быть опорой близкому человеку в тяжелой ситуации. Брат, м
- Максим Маринин: «Решение МОК по россиянам напоминает децимацию в римской армии: каждого десятого &ndas
- В Дагестане пройдет митинг в поддержку российских участников Пхенчхана-2018
- Пихлер сможет поехать в Пхенчхан-2018
- Александр Логинов: «Буду искренне переживать за ребят, которые поедут на Олимпиаду»
- Алексей Слепов: «Когда в сборной все готовы одинаково, в приоритете будет спортсмен из определенного ре
- Дмитрий Малышко: «Не удивлен ни одному решению МОК за последние полгода»
- Дмитрий Васильев: «Четыре биатлониста, допущенные до Пхенчхана-2018, – это средний состав»
- Только четыре человека из персонала сборной России получили аккредитации на Пхенчхан-2018
- Бьорндален может быть включен в тренерский штаб сборной Беларуси на Пхенчхан-2018
- Чемпионат Европы. Спринт. Расторгуев выиграл, Логинов – 2-й, Гараничев – 19-й, Малышко &nd
- Александр Касперович: «Мы – гордая Россия, нация, которую никогда не поставят на колени»
- Ульяна Кайшева: «Не ожидала, что попаду на Олимпиаду в такой сложный период для России»
- Впервые с 1994 года на Олимпиаде не будет организован «Русский дом»
- Владимир Драчев: «Это первая Олимпиада, где у нас очень маленькие шансы на золото»
- Красимир Анев: «Россияне проделали такой труд, а их просто не пригласили на Игры»
- Симон Фуркад: «Поддерживаю сборную России. В решениях МОК больше политики»
- Гросс получил приглашение на Игры-2018 в Пхенчхане
- Чемпионат Европы. Спринт. Варвинец одержала победу, Татидзаки – 3-я, Сливко – 4-я, Мироно
- Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку»
- IBU примет решение о проведении международных соревнований в России по ходу Игр-2018
- Виктория Сливко: «Не расстроена четвертым местом, это неплохая позиция на гонку преследования»
- Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому»
- Генсек Федерации биатлона Беларуси о включении Бьорндалена в олимпийскую делегацию: «Прежде всего это
- МОК: «Не можем комментировать отдельные случаи недопуска россиян к Олимпийским играм»
- МОК опубликовал правила поведения для олимпийских атлетов из России в Пхенчхане-2018
- Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Сливко уйдет в гонку 4-й, Миронова – 11-й, Старых – 1
- Дзюба – Шипулину и Волкову: «Держитесь и бейтесь до конца! Надеюсь, поедете на Олимпиаду!»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Логинов стартует 2-м, Гараничев – 19-м, Малышко – 2
- Биатлонистка Лаукканен может выступить в командном спринте в Пхенчхане-2018
- Максим Кугаевский: «Стрельба стоя Гараничева в спринте не выдерживает никакой критики»
- Представлена олимпийская форма сборной Беларуси для Пхенчхана-2018
- Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Куберте
- Анатолий Хованцев: «Вы*видели эти критерии отбора МОК? Маразм дикий»
- Александр Тихонов: «Чем Бьорндален займется теперь – трудный вопрос. Ему и тренировать уже поздн
- «Ждал, что МОК утвердит твое имя. Это несправедливо». Гигонна поддержал Юрлову
- Федерер в финале Australian Open, «Спартак» подписал Максимовича, Ан пишет в МОК и другие
- Федерер в финале Australian Open, «Спартак» подписал Максимовича, Ан пишет в МОК и другие
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Логинов стартует 2-м, Гараничев – 19-м, Малышко – 2
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Сливко уйдет в гонку 4-й, Миронова – 11-й, Старых – 1
- Мякяряйнен, Экхофф, Слепцова и другие биатлонисты поддержали Юрлову
- Светлана Ишмуратова: «Шанс, что Шипулин все-таки получит путевку в Пхенчхан-2018, – один процент из ста»
- Дарья Домрачева: «Справиться с воспитанием ребенка и серьезными тренировками без помощи – нереально»
- Большаков и Лопухов отстранены от работы со сборной Беларуси
- Сегодня Уле Эйнару Бьорндалену исполняется 44 года
- Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возм
- США отправят в Пхенчхан-2018 самую большую делегацию спортсменов в истории зимних Олимпиад
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Логинов завоевал золото, Гараничев – бронзу
- Александр Логинов: «Проблемы с инвентарем у меня есть. Не люблю на это сетовать, но приходится&raqu