Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возм, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возм НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возможности…"> Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возм [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Цветков: «Если думать, чем заниматься после окончания карьеры, можно упустить существующие возм

Информер
27.01.2018, 11:00
Российский биатлонист Максим Цветков (https://www.sports.ru/maxim-tsvetkov/) рассказал о том, как стал видеоблогером, а также о том, что не думает о завершении карьеры.
&ndash; Как пришла идея стать спортивным блогером?
&ndash; Задумка была уже давно, было интересно показать болельщикам, как мы живем, что мы делаем между тренировками, а не только нашу работу на стрельбище и лыжне.
Раз есть такая возможность, то почему бы и не подготовить материал? Можно повеселиться на камеру, расслабиться, отдохнуть, какие-то интересные сюжеты снять.
&ndash; Ребята из команды не против, что вы их снимаете?
&ndash; Ребята не против, только за!
&ndash; Чем планируете заниматься после завершения спортивной карьеры?
&ndash; Я пока даже не думал об этом. Сейчас стоит сконцентрироваться на том, что я делаю, у меня есть цели, которых нужно добиваться. Если я буду думать о том, чем я буду заниматься после спортивной карьеры, то сейчас я могу упустить существующие возможности. Поэтому я больше думаю о ближайшем будущем, &ndash; сказал Цветков.