Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно уб, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно уб НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content=" Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно убирать с…"> Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно уб [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно уб

Информер
24.01.2018, 07:00
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала информацию о недопуске на Игры-2018 (https://www.sports.ru/football/1059543122.html) в Пхенчхане сильнейших атлетов из России.
&laquo;Беспредел продолжается. Я еще в начале сезона говорила, что до Антона Шипулина доберутся. Нашим оппонентам нужно убирать сильнейших, аутсайдеры им неинтересны. Так и вышло. Что здесь еще добавить?
У наших чиновников нет совести. Их вокруг много, а когда нужно &mdash; никого нет. Ни поддержки, ни борьбы за спортсменов, ни за граждан России...
&mdash; Почему молчит вице-премьер по спорту Виталий Мутко?
&mdash; Меня уже давно ничто не удивляет. Еще когда он был министром спорта, то несильно радел за спортсменов. По крайней мере, не всегда. В то же время подчеркну, что наших спортсменов о-о-очень жалко. Они не виноваты, они столько рубились, пахали, и такое с ними случилось...
&mdash; Стоит ли думать о бойкоте Олимпиады?
&mdash; Сейчас мне вообще кажется, что поедут хоккеисты плюс еще два-три вида. Это максимум. Я слышала, что помощники Владимира Путина уже потихоньку начинают озвучивать такую мысль: &laquo;Давайте вообще не поедем&raquo;.
Если говорить о моем личном мнении, то мне уже безразлично &mdash; поедут или не поедут. Изначально, я верила, что ситуация изменится, но этого не произошло. К мнению олимпийских чемпионов, к сожалению, не всегда прислушиваются&raquo;, &mdash; рассказала Резцова.