Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву"> Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать Домрачеву

Информер
22.01.2018, 09:00
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) поедет в Пхенчхан-2018, чтобы поддержать свою супругу Дарью Домрачеву.
&laquo;Планируем, что он поедет со мной. Будет очень здорово получить дополнительную поддержку в такие важные дни. Он будет вместе со мной тренироваться по моему плану. Очень классно, что он будет рядом со мной. Это важно для моего настроя.
Ему сейчас очень непросто. Он не согласен с решением Федерации. Но он очень сильный человек. Я горжусь тем, как он держится в такой ситуации&raquo;, &ndash; рассказала Домрачева.