- WADA о словах Риди про манипуляции с данными московской лаборатории: «Что-то могло быть неправильно переведено»
- Надежда Скардино родила сына
- Мартен Фуркад: «Стратегия на новый сезон – быть спокойным и сосредоточенным, чтобы не повторять ошибок прошлого года»
- Пидручный и Меркушина представят Украину на «Рождественской гонке-2019»
- Карпин может уйти из «Ростова», Ковальчук – из «Кингс», Гончаренко наказан за мат в адрес судей, Силва – за твит о Менди и шоколаде, Медведев упустил победу над Надалем и другие новости утра
- Златан покинул «Гэлакси», Карпин может уйти из «Ростова», Ковальчук – из «Кингс», Гончаренко наказан за мат в адрес судей, Медведев упустил победу над Надалем и другие новости утра
- Павлова разыгрывает баф, Ахатова отметила день рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Первый отборочный спринт. Малышко, Елисеев, Малиновский пробегут гонку, Логинов и Гараничев не участвуют
- Малышко выиграл первый отборочный спринт российских биатлонистов, Елисеев – 4-й, Малиновский – 14-й
- Евгения Павлова – о дизайне винтовки от Sports.ru: «Когда увидела, подумала: пипец, как красиво!»
- Дмитрий Малышко: «Рад, что сработал на ноль. Перед гонкой колотило, что в стрельбе могут быть ошибки»
- Второй отборочный спринт. Логинов, Гараничев, Малышко и Елисеев пробегут гонку
- Первый отборочный спринт. Павлова, Миронова, Глазырина и Кайшева выйдут на старт
- Sports.ru открывает вакансию таргетолога
- Карпов – о критике в адрес биатлониста Логинова: «Может, Фуркад – великий по результатам, но в душе он ненастоящий спортсмен»
- Бьорндален – о работе со сборной Китая: «Большинство гонщиков получили английские имена. Но я выучу их на китайском»
- Гараничев выступит во втором отборочном спринте вне конкурса
- Логинов не выступит на отборочных стартах сборной России из-за проблем со здоровьем
- Сергей Белозеров: «Малышко вышел спокойным, все сделал уверенно. Он всегда ответственно подходит к гонкам»
- Вице-президент WADA Хеллеланд в своей книге рассказала о слежке со стороны России
- Биркеланд может*пропустить открытие сезона в Шушене из-за простуды
- Англия и Франция вышли на Евро, хет-трики Роналду и Кейна, молодежка проиграла Canada Russia Series по буллитам, Надаль – первая ракетка сезона и другие новости утра
- Второй отборочный спринт. Малышко, Елисеев, Бабиков, Поршнев пробегут гонку
- Англия и Франция вышли на Евро, хет-трики Роналду и Кейна, молодежка проиграла Canada Russia Series по буллитам, Надаль – первая ракетка сезона и другие новости утра
- Первый отборочный спринт. Павлова, Миронова, Глазырина и Кайшева выйдут на старт
- Бессмертных поздравляет с началом сезона, Павлова поблагодарила Sports.ru. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Миронова выиграла первый отборочный спринт, Глазырина – 9-я, Павлова – 14-я, Кайшева – последняя
- Светлана Миронова: «На сегодняшний день состояние хорошее. Дальше будем двигаться вперед, будем быстрее»
- Сливко пропустила первый отборочный спринт из-за плохого самочувствия
- Поршнев выиграл второй отборочный спринт российских биатлонистов, Малышко – 2-й, Елисеев – 4-й, Бабиков – 15-й
- Виталий Норицын: «Условия сегодня были непростые. Снег, ветер, очень похоже на шведский Эстерсунд»
- Кристина Резцова: «Буду долго ругать себя за промах. Таких ошибок в принципе не должно быть»
- Рабочая группа по допингу в Чувашии: «Было доказано, что ряд сотрудников РУСАДА вовлечены в махинации»
- WADA: «Изменения в базе данных московской лаборатории бросают тень в том числе на действующих российских спортсменов»
- Малышко выиграл отбор на декабрьские этапы Кубка мира, Поршнев – 2-й по сумме очков, Стрельцов – 3-й
- WADA и российские эксперты обсудили изменения в базе данных московской лаборатории
- Никита Поршнев: «Доволен своим состоянием. Тренеры говорят, что это еще не оптимальная форма»
- Второй отборочный спринт. Миронова, Павлова, Глазырина и Резцова выйдут на старт
- Пахноцкая – о том, причастны ли сотрудники РУСАДА к допинговому скандалу в Чувашии: «Опровергаем эти обвинения, никаких «оборотней» у нас нет»
- Мартен Фуркад: «После прошлого сезона у меня нет той уверенности в себе, которая выработалось в последние годы. Но страха нет»
- Расписание открытия сезона в Шушене: там выступят Фуркад, Вирер и Виттоцци
- Турнир в Шушене. Спринт. Фак убежит в гонку 99-м, Тарьей Бо – 125-м, Фуркад – 133-м, Йоханнес Бо – 137-м, Шемп – 147-м
- Турнир в Шушене. Спринт. Бескон стартует 63-й, Вирер – 79-й, Экхофф – 85-й, Пройс – 97-й, Виттоцци – 101-й
- Медведева лидирует на Гран-при России, Финляндия впервые вышла на Евро, судейские реформы РФС и другие новости утра
- Медведева лидирует на Гран-при России, Финляндия впервые вышла на Евро, судейские реформы РФС и другие новости утра
- Экхофф – о том, что французских биатлонисток заставляют худеть: «Я шокирована. И какими будут последствия для здоровья?»
- Миронова выиграла второй отборочный спринт, Глазырина – 2-я, Старых – 3-я, Кайшева – 16-я
- Турнир в Шушене. Спринт. Бескон стартует 63-й, Вирер – 79-й, Экхофф – 85-й, Пройс – 97-й, Виттоцци – 101-й
- Турнир в Шушене. Спринт. Фак убежит в гонку 99-м, Тарьей Бо – 125-м, Фуркад – 133-м, Йоханнес Бо – 137-м, Шемп – 147-м
- Миронова выиграла отбор на декабрьские этапы Кубка мира, Старых – 2-я по сумме баллов, Резцова – 4-я, Куклина – 6-я
- Тандревольд и Пройс открывают сезон в Шушене, Большунов показал летнюю тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Ганус – о докладе независимой рабочей группы по допингу в Чувашии: «Большая часть направлена на дискредитацию РУСАДА, а не на выявление причин»
- Турнир в Шушене. Виттоцци выиграла спринт, Вирер – 3-я, Пройс – 7-я, Экхофф – 11-я, Бескон – 17-я
- Глава WADA – о вице-президенте Хеллеланд: «Она проявляла мало интереса к работе»
- РУСАДА не поддерживает решение WADA сократить дисквалификацию за употребление кокаина
- Дмитрий Малышко: «Скоростной работы перед отбором практически не проводили»
- Виттоз о гонках в Шушене: «Не жду, что парни обязательно выступят хорошо. Цель – показать уровень, который мы нарабатывали все лето»
- Максим Кугаевский: «Старых в стабильно хорошей форме. Не вижу препятствий ее участию в Кубке мира»
- Турнир в Шушене. Кюн выиграл спринт, Фуркад – 3-й, Йоханнес Бо – 4-й, Тарьей Бо – 12-й, Фак – 17-й, Шемп – 26-й
- Светлана Миронова: «Начала вторую гонку быстрее, чем первую. Возможно, поэтому и случились промахи лежа»
- Екатерина Мошкова: «Кубки России, привет, я не скучала. Как говорится, не ищем легких путей»
- Екатерина Глазырина: «Второй спринт бежала на лыжах Гараничева. Как работают хорошие лыжи и как мои – две большие разницы»
- Мякяряйнен выиграла спринт на Гран-при Контиолахти, Кривко – 2-я, Юрлова – 3-я
- Малышко, Елисеев, Миронова и Резцова выступят на первом этапе Кубка мира по биатлону, Поварницын и Гербулова – на Кубке IBU
- Дмитрий Губерниев: «Глазырина никуда не попала – мешает допинговый багаж? А Старых тогда Тюмень продавила?»
- Глазырина стала третьей по итогам отбора в Тюмени, но не попала в состав команды России на Кубок мира и Кубок IBU
- Анастасия Егорова: «Я прохожу на Кубок IBU, но меня не взяли по каким-то непонятным причинам. Честный отбор
- Вице-президент СБР – о нарушении правил отбора в случае Старых: «Стыдно за это. Выводы о лобби регионов, неверное, небеспочвенные»
- Дмитрий Васильев: «Если спортсмены выполнили критерии отбора, почему же их не придерживаются?»
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Ульсбю-Ройселанн, Херманн и Экхофф примут участие в гонке
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Фуркад, братья Бо, Пайффер и Долль пробегут гонку
- Егорова удалила пост о том, что не попала в команду России на Кубок IBU
- Расписание открытия сезона в Шушене: там выступят Фуркад, Вирер и Виттоцци
- Россия влетела Бельгии, Германия, Голландия и Хорватия на Евро, Трусова выиграла Гран-при России, Ферстаппен взял поул в Бразилии и другие новости утра
- Россия влетела Бельгии, Германия, Голландия и Хорватия на Евро, Трусова выиграла Гран-при России, Ферстаппен взял поул в Бразилии и другие новости утра
- Алексей Нуждов: «Драчев единолично и неправомерно изменил критерии отбора. Стыдно за руководство СБР»
- Сегодня комитет по соответствию WADA рассмотрит отчет по изменениям в базе данных московской лаборатории
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Фуркад, братья Бо, Пайффер и Долль пробегут гонку
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Ульсбю-Ройселанн, Херманн и Экхофф примут участие в гонке
- Тренер Глазыриной: «Если Катя занимает третье место в отборе, почему не попадает в состав команды? За что, что она такого сделала?»
- Окончательный состав сборной России на первые этапы Кубка мира будет утвержден 18 ноября
- Дмитрий Васильев: «Веры на слово руководству СБР теперь не будет – обманули всех тренеров»
- Александр Тихонов: «Нуждов давно проходил диспансеризацию? Когда заместитель диктует условия президенту – это не влазит ни в какие ворота»
- Владимир Драчев: «Старались следовать критериям отбора, которые были предложены тренерским советом. Почти все они были выполнены»
- Турнир в Шушене. Вирер выиграла масс-старт, Херманн – 2-я, Ульсбю-Ройселанн – 3-я
- Владимир Драчев: «Старались следовать критериям отбора, которые были предложены тренерским советом. Почти все они были выполнены»
- Анатолий Хованцев: «При определении состава у женщин учитывался факт, что на первом этапе Кубка мира будет много эстафет»
- Анфиса Резцова: «Рада, что моя дочь попала в состав на Кубок мира. Обычно ее откидывают на IBU»
- Глазыриной вручили золото летнего ЧМ перед объявлением о непопадании в состав на Кубок IBU
- Глазырина могла не попасть в состав сборной России из-за пропуска двух допинг-тестов в течение года
- Гран-при Контиолахти. Мякяряйнен выиграла гонку преследования, Юрлова – 2-я, Эдер – 3-я
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Фуркад победил, Гигонна – 2-й, Йоханнес Бо – 6-й, Тарьей Бо – 7-й, Шемп – 10-й
- Мартен Фуркад: «В масс-старте смог сосредоточиться на том, что впереди меня, а не на тех, кто бежит сзади. Это хороший знак»
- Алексей Ермашов: «В ближайшее время СБР утвердит новый состав команды. Сейчас еще никто никуда не едет»
- Сергей Чепиков: «Понятно, что какие-то критерии были нарушены и, может быть, список команды на сайте СБР необъективен»
- Вице-президент СБР – о нарушении критериев отбора: «Соскакивать или не брать трубку – это не для меня. Иначе получится, будто я согласен с принятыми решениями»
- Тарьей Бо: «Команда Норвегии была не достаточно хороша в Шушене. Критика вполне оправдана»
- Йоханнес Бо: «Большой вопрос после турнира в Шушене: готов ли ты к кубковому сезону? И я задаюсь им сегодня»
- Анфиса Резцова: «Может, Глазыриной не могут простить какие-то старые обиды. Оставьте девчонку в покое, она страдала два года»
- Владимир Драчев: «Глазырина имеет два флажка. Декабрь мы с ней пропустим, а дальше посмотрим по обстановке»
- Португалия вышла на Евро, Циципас выиграл итоговый, Ферстаппен взял Гран-при Бразилии, лезгинка Глушакова и другие новости утра
- Драчев – о включении Старых в состав на Кубок мира: «Мы приняли критерии отбора и можем подправить их с учетом мнения тренеров»
- Португалия вышла на Евро, Циципас выиграл итоговый, Ферстаппен взял Гран-при Бразилии, лезгинка Глушакова и другие новости утра
- Глазырина – о невключении в состав сборной: «Некоторые спортсмены и с двумя пропущенными допинг-тестами выступали на Олимпиаде»
- Братья Бо подводят итоги турнира в Шушене, Миронова радуется открытию сезона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Виталий Норицын: «По Старых в составе вопросов не было. На Кубке мира должны выступать сильнейшие»
- Виталий Норицын: «Миронова пока не разогналась. Резерв есть, к Эстерсунду должны подойти к оптимальной форме»
- Тихонов – об итогах отбора в биатлоне: «Почему безмолвствуют Колобков, Поздняков, Свищев? Шпагоглотатели»
- Определен состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Эстерсунде
- Губерниев – об итогах отбора: «За все время, что работаю в нашем биатлоне, каждый раз возникает цирк»
- Мартен Фуркад: «В прошлом сезоне я чувствовал себя голым и безоружным посреди поля битвы»
- Глазырина – о невключении в сборную: «Почему про флажки других людей в команде все молчат?»
- Екатерина Глазырина: «Пропустила два допинг-теста, но это не приговор и не дисквалификация. Люди бегают с двумя флажками, и ничего не случается»
- Антон Шипулин: «Если допинг-офицер приезжает и не находит человека на месте, виноват спортсмен, а не РУСАДА или WADA»
- Владимир Брынзак: «Мы не говорим о жестком отборе. Еще летом можно с уверенностью 90% сказать, кто должен быть на Кубке мира»
- Фуркад, Клод, Коломбо, Эмонье вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Эстерсунде
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- МОК заключил 9-летнее соглашение с американской компанией Airbnb на 500 млн долларов
- Глава СБР: «На мой взгляд, мы ошибочно приняли поправку о том, что будем рассматривать кандидатуры Старых и*Глазыриной только на*Кубки IBU»
- WADA*рассмотрит рекомендации комитета по соответствию о статусе РУСАДА 9 декабря
- Сестры Семеренко, Блашко и Меркушина вошли в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира
- Маргарита Пахноцкая: «Письма от WADA с рекомендациями комитета по соответствию еще не получали»
- Дальмайер будет экспертом биатлона на телеканале ZDF
- Сборная России завершила сбор в Тюмени
- Еврокомиссия может запретить использование свинца в спорте на открытом воздухе
- Россия сыграет с Данией на Евро-2020, Италия забила 9 голов Армении, ЦСКА проиграл 4-й матч в КХЛ подряд и другие новости утра
- Россия сыграет с Данией на Евро-2020, Италия забила 9 голов Армении, ЦСКА проиграл 4-й матч в КХЛ подряд и другие новости утра
- Себастьян Самуэльссон: «Если манипуляции c базой московской лаборатории имели место, РУСАДА должно быть снова отстранено»
- Бьорндален снялся в рекламе часов, Богалий встретилась с главой РУСАДА. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Николай Круглов: «На Кубке мира должны выступать сильнейшие на данный момент. Если по итогам отбора шесть человек попадают в команду, они и должны ехать»
- Глава РУСАДА: «Меня прослушивают и проверяют. Но я уверен, все, что со мной может произойти даже случайно – не в интересах государства»
- WADA не планирует публиковать рекомендацию по статусу РУСАДА до заседания исполкома
- Глава РУСАДА: «Сейчас момент истины. Только президент может решить, по какому пути пойдет спортивная Россия»
- Юрий Ганус – об изменении базы московской лаборатории: «Это не в интересах Следственного комитета. Им не нужен удар по доказательственной базе»
- Путин увеличил стипендии серебряным и бронзовым призерам Олимпийских игр, которым назначена пенсия
- Владимир Брынзак: «Я уверен в сестрах Семеренко. По Пидгрушной больше вопросов, но мотивация у нее есть»
- Владимир Брынзак: «Варвинец будет рожать ребенка, а потом, если все будет в порядке, хочет вернуться»
- Ольга Подчуфарова: «У меня есть кое-какие личные интересы выступать именно за Словению»
- Россия сыграет с Бельгией на Евро-2020, Почеттино уволен из «Тоттенхэма», Луис Энрике вернулся в сборную Испании и другие новости утра
- Россия сыграет с Бельгией на Евро-2020, Почеттино уволен из «Тоттенхэма», Луис Энрике вернулся в сборную Испании и другие новости утра
- Старых и Глазырина вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU
- Фонду Шипулина исполнилось 9 лет, Вылегжанин готовится к сезону в Ливиньо. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анатолий Хованцев: «Ничего критичного в отсутствии Старых в составе на Кубок мира нет»
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Губерниев – об изменениях в биатлонном составе: «Сегодня мы слышали звон! Звон крепких яиц правления СБР»
- Сергей Белозеров: «У*Логинова воспаление связки, он проходит медикаментозное лечение»
- Владимир Драчев: «Предложение включить Старых только в состав сборной на Кубок IBU исходило от самих тренеров»
- Александр Тихонов: «Если Старых удачно выступила в*отборе, то*какой может быть Кубок*IBU?»
- РУСАДА заявило, что Глазырина пропустила один допинг-тест за год. Ее не брали на Кубок IBU из-за двух флажков
- Дмитрий Ярошенко: «Прошлый год показал, что некоторые спортсмены планируют зарабатывать деньги, а на Кубке IBU это проще»
- Виталий Норицын: «На сборе в Идре решим, кого ставить на эстафеты, открывающие Кубок мира в Эстерсунде»
- Пидручный, Прима и Тищенко выступят на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Евгений Редькин: «К Старых были вопросы по допингу, у Глазыриной – два флажка. Изначально для подстраховки первую допустили в состав, а вторую – нет»
- Дмитрий Васильев: «То, что СБР шарахается из стороны в сторону, говорит о неуверенности руководства в своих действиях»
- РФС накажет обидчиков Дзюбы, Роналду женился на Джорджине, хаос в биатлонной сборной и другие новости утра
- РФС накажет обидчиков Дзюбы, Роналду женился на Джорджине, хаос в биатлонной сборной и другие новости утра
- Фуркад поделился норвежским пейзажем, Йохауг в ожидании старта сезона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Доротея Вирер: «На чемпионате мира в Антхольце я буду испытывать большое давление. Все хотят блистать дома»
- Свенсен – о работе на телевидении: «Никогда не чувствую себя комфортно, глядя на себя и слыша собственный голос»
- Йоханнес Бо: «После Рождества я смогу просто тренироваться, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату мира»
- Станислав Поздняков: «Противники участия России в Олимпиаде оказывают давление на МОК»
- Елена Исинбаева: «Со стороны главы РУСАДА не очень хорошо делать преждевременные выводы и пугать наших спортсменов»
- Владимир Драчев: «Когда узнали о третьем флажке Васильевой, хотели отправить ее домой. Но в РУСАДА сказали, что допинговый случай отсчитывается от даты комиссии»
- Владимир Драчев: «Кроме Глазыриной, в команде нет биатлонистов с двумя флажками. Человек у пяти по одному пропуску допинг-теста»
- Драчев – о включении Старых в команду на Кубок IBU: «Решили соблюдать критерии. Не так уж необходимо нарушать их сейчас»
- Драчев – о Бабикове: «Тренеры были шокированы его выступлением на отборе в Тюмени»
- «Юве» хочет Алексея Миранчука, «Реал» может позвать Почеттино, Кемпе в ЦСКА, Россия в 1/4 финала Кубка Дэвиса и другие новости утра
- «Юве» хочет Алексея Миранчука, «Реал» может позвать Почеттино, Кемпе в ЦСКА, Россия в 1/4 финала Кубка Дэвиса и другие новости утра
- Вьюхин побывал на мини-футболе, Фуркад ждет старта сезона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Жена Елисеева: «Матвей был в очень глубокой яме после Игр-2018. Мысли были либо заканчивать, либо брать перерыв»
- Отель в Тюмени открыл именной номер в честь Гараничева
- Сергей Белозеров: «Считаем, что Логинов полностью вылечился. Теперь ему нужно набрать объем скоростной работы»
- Сергей Белозеров: «У Бабикова по двум дням в Тюмени были худшие лыжи. Объяснение слабым результатам именно в этом»
- Дарья Блашко: «Внутренняя свобода украинцев – это то, что я искала. Теперь могу жить не оглядываясь»
- Мартин Ягер: «Спросил Бьорндалена, удобно ли тренироваться с обручальным кольцом. Он сказал – это не проблема»
- Победа «Локо», два домашних матча на Евро, Косторная выиграла короткую в Японии, Абрамович не продаст «Челси» и другие новости утра
- Нортуг показал свою линию спортивной одежды, Беатрикс общается на русском. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Победа «Локо», два домашних матча на Евро, Косторная выиграла короткую в Японии, Абрамович не продаст «Челси» и другие новости утра
- Комитет по соответствию WADA рекомендовал лишить РУСАДА статуса. Исполком рассмотрит этот вопрос 9 декабря
- Маргарита Пахноцкая: «Ситуация со статусом РУСАДА драматичная, но развивается так, как и прогнозировалось»
- Ганус – о возможном лишении РУСАДА статуса соответствия: «До этого в 100% случаев Исполком WADA соглашался с рекомендацией»
- Колобков – о возможном отстранении РУСАДА: «Когда будет заседание WADA, тогда и будем обсуждать»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Китайские биатлонисты лучшие по стрельбе, но худшие на лыжне. Думаю, мы быстро приведем их в форму»
- Журова – о возможном отстранении РУСАДА: «Идут вбросы какие-то. Это легкие провокации, на которые мы все поведемся»
- Александр Тихонов: «Прочитал интервью Гануса на Sports.ru. Хоть один человек что-то может сказать по делу»
- Победа «Тоттенхэма» с Моуринью, поражение россиян в Кубке Дэвиса, 10-й гол Дзюбы, слова Карпина о судьях, группа Тутберидзе в Финале Гран-при, лидерство «Реала» и «Барсы» и другие новости утра
- Победа «Тоттенхэма» с Моуринью, поражение россиян в Кубке Дэвиса, 10-й гол Дзюбы, слова Карпина о судьях, группа Тутберидзе в Финале Гран-при, лидерство «Реала» и «Барсы» и другие новости утра
- Колонья радуется первой победе в сезоне, Вяльбе поздравляет с днем матери. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
- Расписание первого этапа Кубка IBU по биатлону в Шушене
- Лобастов, Кривко и Алимбекова в составе сборной Беларуси на первый этап Кубка мира
- Открытый чемпионат Швеции. Слоф и Ниенг выиграли индивидуальные гонки, Резцова – 8-я, Гараничев – 15-й
- Sports.ru открывает вакансию таргетолога
- Анфиса Резцова: «А почему бы Старых не быть в сборной? Она отбыла наказание и завоевала место в составе»
- Наталья Сорокина: «Я за то, чтобы разогнать всю сборную – пусть все тренируются с регионами»
- Резцова – о вице-президенте СБР Нуждове: «Как человек, который ноль в биатлоне, может принимать решения по составу?»
- Круглов, Легков и Мостовой сыграли в хоккей, Юрлова празднует день матери. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Песков: «Россией предоставлены все необходимые ответы на вопросы WADA. Давайте дождемся результатов их анализа»
- Тириль Экхофф: «Поставила цель выступить в Эстерсунде. Когда пропускаешь первый этап, потом переживаешь из-за непопадания в масс-старт»
- Фуркад, Фильон-Майе, Бескон и Эмонье выступят за Францию в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира
- Юрий Ганус: «Драчев сказал, что я ввел СБР в заблуждение по делу Васильевой. Считаю это некорректным»
- Ганус – о вероятных санкциях в отношении РУСАДА: «Мы еще никогда не сталкивались с таким объемом и силой решений»
- Во время летней подготовки Оберг брала перерыв из-за больших нагрузок вне спорта
- Шипулин предложил свой первый законопроект для рассмотрения в Госдуму
- Шипулин предложил свой первый законопроект для рассмотрения в Госдуму
- «Матч ТВ» не покажет игру «Зенит» – «Спартак» 1 декабря. Вместо этого будет «Биатлон с Дмитрием Губерниевым»
- Ингрид Тандревольд: «Из-за неудачного комментария я провела полгода, думая, как похудеть. Чувствовала себя неполноценным человеком»
- Тихонов – о приглашении иностранных тренеров: «У нас совсем самолюбия не осталось? Стыдно за то, что сами себя уничтожаем»
- Комитет по соответствию WADA рекомендует отстранить Россию от всех соревнований на 4 года. Под угрозой Игры-2020 и ЧМ-2022 (The New York Times)
- Шипулин – о ситуации вокруг российского спорта: «Говорить об этом пока не время. Мы как слепые котята, которые находятся в темной комнате»
- Антон Шипулин: «Общаясь с ребятами, задаю вопрос: «Как у вас внутри команды?» На что получаю ответ: «Не так, как раньше»
- Комитет по соответствию WADA объяснил причины рекомендации отстранить Россию от международных турниров на 4 года
- Глава РУСАДА: «Призываю дождаться решения исполкома WADA. При этом не надо строить иллюзий, санкции будут серьезными»
- Россия может лишиться международных турниров. Петербург принимает Евро-2020 и финал ЛЧ-2021
- РУСАДА должно оплатить все затраты WADA на расследования по Московской лаборатории, а также выплатить штраф
- Комитет по соответствию WADA признал работу РУСАДА эффективной
- Зюганов – о словах Гануса про нейтральный флаг: «Хотел бы напомнить, что мы – народ-победитель»
- Хайо Зеппельт: «С данными Московской лаборатории проводили манипуляции: их удаляли и фабриковали, чтобы обвинить Родченкова»
- Губерниев – о трансляциях лыжных гонок на Первом: «Чемпионат мира только через год. Права у Матч ТВ, я поеду комментировать, устрою шоу»
- Россию могут отстранить на 4 года, «Матч ТВ» не покажет «Зенит» – «Спартак», Погба не хочет играть в «МЮ» и другие новости утра
- Россию могут отстранить на 4 года, «Матч ТВ» не покажет «Зенит» – «Спартак», Погба не хочет играть в «МЮ» и другие новости утра
- Маргарита Пахноцкая: «Комитет по соответствию WADA встает на сторону спортсменов, которые не были замешаны в допинговых скандалах»
- В администрацию президента России вызваны руководители спортивных федераций («Чемпионат»)
- Виталий Смирнов: «У меня не складывается впечатления, что существует какой-то заговор и нас хотят лишить права участия в Играх»
- Юрий Ганус: «Штраф и компенсация затрат WADA будут выплачены российскими спортивными властями через РУСАДА»
- Спортивный юрист: «Оснований для того, чтобы оспорить негативное для России решение исполкома WADA, будет достаточно»
- Вице-президент WADA: «МОК будет бороться против рекомендации Комитета по соответствию отстранить Россию от международных соревнований»
- Владимир Драчев: «Любые комментарии сейчас могут пойти не на пользу российскому спорту. Повременим до 9 декабря»
- Дмитрий Свищев: «Все требования, которые были выдвинуты со стороны WADA, выполнены. Вопрос излишне политизирован»
- Юрий Ганус: «Не понимаю, на основании чего может быть оспорено решение об отстранении России от международных соревнований»
- Песков опроверг информацию о том, что главы спортивных федераций вызваны в администрацию президента
- Ганус – в ответ на слова Зюганова о народе-победителе: «Где вы были, когда наш спорт топили?»
- Сергей Лавров: «Есть желающие поставить Россию в положение обороняющейся, в положение обвиняемой»
- Валерий Газзаев: «Мне не нравится поведение Гануса, который обвиняет спортивных чиновников во всей ситуации. Он ведь тоже спортивный чиновник»
- Юрий Ганус: «Гарантии WADA давал министр спорта Колобков. Это его ответственность, в том числе за последствия, которые реально наступают»
- МОК поддерживает введение жестких санкций для виновных в манипуляции с данными московской лаборатории
- Глава комиссии Совфеда по*защите государственного суверенитета: «Историю с отстранением России раскручивают укоренившиеся русофобы»