- Кузьмина поделилась детской фотографией, Самуэльссон в ожидании индивидуальной гонки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 16-м, Фуркад – 20-м, Латыпов – 26-м, Логинов – 31-м, Малышко – 33-м, Елисеев – 50-м
- Подчуфарова о том, выступит ли на этапе Кубка мира в Поклюке: «Вероятность есть всегда»
- Максим Максимов: «Логинов – закрытый человек, он больше работает самостоятельно. Но если нужна помощь, я всегда рядом»
- Тарьей Бо: «Прошлый сезон я провел хорошо, но Йоханнес стоял на моем пути к победам»
- Мартен Фуркад: «Уже в начале сезона хочу обозначить свою территорию и перейти на новую фазу»
- Анатолий Хованцев: «Логинов может бороться за Кубок мира. Но с такими лыжами, как у норвежцев, было бы значительно проще»
- Анна Богалий: «Елисеев здорово провел две трети спринта, но хочется, чтобы наши биатлонисты держали скорость до финиша»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 16-м, Фуркад – 20-м, Латыпов – 26-м, Логинов – 31-м, Малышко – 33-м, Елисеев – 50-м
- Лариса Куклина: «Сейчас все вертится вокруг соцсетей – там основной движ. И еще – хорошая возможность заработать
- МОК: «Самым решительным образом осуждаем манипуляции с базой Московской лаборатории»
- Анна Богалий: «Хочется пожелать нашим спортсменам не терять голову. Эмоции всегда будут, но надо научиться ими управлять»
- Дмитрий Свищев: «Западные журналисты вновь подняли волну антирусской кампании в СМИ. И мы почему-то на это реагируем»
- Йоханнес Бо: «Думаю, рекорд в 16 побед за сезон однажды будет побит. Но должно пройти много времени»
- Сергей Белозеров: «Лыжня для последних групп будет сплошной кашей, ее практически не будет существовать»
- Эдуард Латыпов: «К такой трассе тяжело приспособиться: спуски разбитые, нигде нельзя отдохнуть»
- Александр Логинов: «Сегодня мне было тяжело – однозначно. В актив эту гонку занести не могу»
- Дмитрий Малышко: «Ветер позволял стрелять лучше, сказывалась только тяжелая трасса. На рубеж приходили в изнеможении»
- Сергей Белозеров: «На 99% можно сказать об участии Елисеева и Логинова в эстафете»
- Антон Бабиков: «Скорость есть, показываю ее на некоторых тренировках. Но пока не можем ее найти, когда нужна»
- Матвей Елисеев: «Медаль в спринте – уже история. Работал до конца, по максимуму, что имел сегодня»
- Мартен Фуркад: «Я вновь ощущаю режим тигра. Эта победа – одно из моих главных достижений в карьере»
- Фуркад выиграл индивидуальную гонку на Кубке мира в Эстерсунде, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й, Йоханнес Бо – 10-й, Гараничев – 11-й
- Йоханнес Бо: «Это была стена с большой буквы «С». Полное замыкание в организме»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция на 2-м месте, Россия – 3-я
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Фуркад лидирует, Дестье – 2-й, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 14-й, Йоханнес Бо – 16-й, Гараничев – 20-й
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 4-й
- Матвей Елисеев: «Когда вышел на*раскатку,*сказал сервисеру: «Может, не*бежать сегодня?»
- Фуркад одержал 77-ю победу в карьере, у Дестье – 4-й подиум
- Антон Бабиков: «Слава богу, есть в*команде ребята, которые выступают и*дарят радость болельщикам. Остальным нужно искать свой подход»
- Александр Тихонов: «В прошлом году Фуркад перебрал в нагрузках, он просто загнал себя в яму. Для него это хороший урок»
- Дмитрий Ярошенко: «Результат можно считать успешным. Ребята выступили как минимум на уверенную четверку»
- Мартен Фуркад: «Перед началом сезона я был полон сомнений. Горжусь тем, что удалось их победить»
- Сульшер уделал Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра
- Сульшер уделал Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра
- Йоханнес Бо расстроен из-за 10-го места, Жакелен цитирует Наполеона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Миронова стартует 8-й, Вирер – 11-й, Мякяряйнен – 13-й, Юрлова – 23-й
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
- Антон Бабиков: «Хотел бы, чтобы в сборной России почаще меняли тренировочные места. Мы привыкли сидеть в одном месте»
- Сульшер одолел Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра
- Дмитрий Медведев: «Этот допинговый скандал уже напоминает мне бесконечный антироссийский сериал»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Миронова стартует 8-й, Вирер – 11-й, Мякяряйнен – 13-й, Юрлова – 23-й
- Госдума поддержала проект создания религиозных комнат на спортивных объектах
- Антон Бабиков: «Хотел бы, чтобы в сборной России почаще меняли тренировочные места. Мы привыкли сидеть в одном месте»
- Йоханнес Бо расстроен из-за 10-го места, Жакелен цитирует Наполеона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Мартен Фуркад: «Перед началом сезона я был полон сомнений. Горжусь тем, что удалось их победить»
- Дмитрий Ярошенко: «Результат можно считать успешным. Ребята выступили как минимум на уверенную четверку»
- Александр Тихонов: «В прошлом году Фуркад перебрал в нагрузках, он просто загнал себя в яму. Для него это хороший урок»
- Сергей Белозеров: «На 99% можно сказать об участии Елисеева и Логинова в эстафете»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 14-й, Йоханнес Бо – 16-й, Гараничев – 20-й
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 4-й
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Фуркад лидирует, Дестье – 2-й, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция на 2-м месте, Россия – 3-я
- Йоханнес Бо – о состоянии в индивидуальной гонке: «Это была стена с большой буквы «С». Полное замыкание в организме»
- Матвей Елисеев: «Когда вышел на*раскатку,*сказал сервисеру: «Может, не*бежать сегодня?»
- Фуркад одержал 77-ю победу в карьере, у Дестье – 4-й подиум
- Антон Бабиков: «Слава богу, есть в*команде ребята, которые выступают и*дарят радость болельщикам. Остальным нужно искать свой подход»
- Российские эксперты: «База данных московской лаборатории с 2015 по 2016 год администрировалась удаленно из США»
- Кубок России. Мошкова и Галушкин выиграли суперспринты, Павлова – 2-я, Малиновский – 3-й, Цветков – 21-й
- Томас Бах: «Нет смысла сомневаться в выводах WADA о манипуляциях с базой данных московской лаборатории»
- Дегтярев – о возможном отстранении России: «Вашингтону и подхрюкивающему Лондону не нравится политика нашего президента»
- РУСАДА за 11 месяцев 2019 года взяло у спортсменов 10880 допинг-проб
- Виталий Норицын: «Первой группе не повезло. Нет возможности раскатать свежевыпавший снег»
- РУСАДА за 11 месяцев 2019 года взяло у спортсменов 10880 допинг-проб и выявило 179 нарушений антидопинговых правил
- Екатерина Юрлова: «Ветер сегодня был лотерейный. Не повезло на первой стойке, на второй торопилась»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Давидова – 2-я, Куклина – 8-я
- Кубок мира (жен). Индивидуальная гонка. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, Миронова – 10-я
- Брезаз выиграла индивидуальную гонку Кубка мира, Куклина – 5-я, Воронина – 14-я, Юрлова – 16-я
- Лариса Куклина: «Вроде бы рада, но допустила две таких ошибки, которые себе не прощу»
- Кубок мира (жен). Зачет индивидуальных гонок. Брезаз лидирует, Куклина – 5-я
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 6-я
- Брезаз победила на Кубке мира второй раз в карьере, у Джимы – 6-й подиум
- Лариса Куклина: «Норицын – первый тренер в сборной, которому я могу полностью доверить себя, свои силы, организм»
- Тамара Воронина: «Старалась заставить себя работать чисто. На последнем круге сил почти не осталось»
- Жюстин Брезаз: «Сегодня решила получить удовольствие от гонки. Четыре дня назад думала о прекращении карьеры»
- Виктория Сливко: «Если отправят на Кубок IBU – ничего страшного. Но, конечно, на Кубке мира бегать круче»
- Юлия Джима: «На тренировке столкнулась с одной из француженок. Было обидно, хорошо, что к индивидуальной гонке нога немного прошла»
- Юлия Джима: «Рада, что стала единственной, кто закрыл все 20 мишеней. Не знаю, как справилась»
- Тамара Воронина: «После эстафеты никто не писал гадости в соцсетях. Наоборот, только поддерживали»
- «Арсенал» тонет, религиозные комнаты и пиво на стадионах, Каррера вместо Слуцкого возглавит АЕК и другие новости утра
- «Арсенал» тонет, религиозные комнаты и пиво на стадионах, Каррера вместо Слуцкого возглавит АЕК и другие новости утра
- Васильева приглашает на тренировку, Фуркад радуется победе в индивидуальной гонке на КМ. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Российский эксперт: «С ноября 2015 по июнь 2016-го в систему LIMS можно было спокойно входить из-за рубежа. Случаев вхождения было порядка 400»
- Анатолий Хованцев: «С весны буду работать в методическом направлении и курсировать из команды в команду»
- После этапа Кубка мира в Эстерсунде состав сборной России не изменится (News.ru)
- Российский эксперт: «С ноября 2015 по июнь 2016-го в систему LIMS можно было спокойно входить из-за рубежа. Случаев вхождения было порядка 400»
- Виталий Норицын: «Гореева расстраивается, что я ее раньше всех отправляю с тренировки. Иногда даже плачет»
- Васильева приглашает на тренировку, Фуркад радуется победе в индивидуальной гонке на КМ. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Российский эксперт: «С ноября 2015-го по июнь 2016-го в систему LIMS можно было входить из-за рубежа. Таких случаев было порядка 400»
- После этапа Кубка мира в Эстерсунде состав сборной России не изменится (News.ru)
- Анатолий Хованцев: «С весны буду работать в методическом направлении и курсировать из команды в команду»
- Виталий Норицын: «Гореева расстраивается, что я ее раньше всех отправляю с тренировки. Иногда даже плачет»
- РУСАДА выявило 305 нарушений правил доступности тестирования в 2019 году
- WADA назвало организации, которые смогут подать апелляцию на решение по РУСАДА
- Тамара Воронина: «Старалась заставить себя работать чисто. На последнем круге сил почти не осталось»
- Кубок мира (жен). Зачет индивидуальных гонок. Брезаз лидирует, Куклина – 5-я
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 6-я
- Брезаз победила на Кубке мира второй раз в карьере, у Джимы – 6-й подиум
- Лариса Куклина: «Норицын – первый тренер в сборной, которому я могу полностью доверить себя, свои силы, организм»
- Жюстин Брезаз: «Сегодня решила получить удовольствие от гонки. Четыре дня назад думала о прекращении карьеры»
- Виктория Сливко: «Если отправят на Кубок IBU – ничего страшного. Но, конечно, на Кубке мира бегать круче»
- Юлия Джима: «Рада, что стала единственной, кто закрыл все 20 мишеней. Не знаю, как справилась»
- Юлия Джима: «На тренировке столкнулась с одной из француженок. Было обидно, хорошо, что к индивидуальной гонке нога немного прошла»
- Тамара Воронина: «После эстафеты никто не писал гадости в соцсетях. Наоборот, только поддерживали»
- Британское антидопинговое агентство призвало WADA полностью отстранить Россию от всех соревнований
- Елисеев, Малышко, Латыпов и Логинов выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Сергей Белозеров: «Бабиков не отобрался даже на Кубок IBU. То, что он не останется на Кубке мира, было решено заранее»
- Генич о вопросе Медведеву: «Главное, чтобы его ответ устроил российских спортсменов»
- Сулемдал и Андерсен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- IBU: «В настоящее время нет планов по переносу этапа Кубка мира в Анси»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Малышко, Латыпов и Логинов побегут за Россию
- Сергей Белозеров: «Во Франции нет снега, неизвестно, будут ли соревнования в Анси. Возможно, в Хохфильцене проведем два этапа подряд»
- Артем Истомин: «В прошлом сезоне Логинов часто проигрывал в финишном коридоре. Сейчас он добавил в этом компоненте»
- Артем Истомин: «Поршнев и*Латыпов, приехав на Кубок мира, начали пытаться прыгнуть выше головы. Они пока не готовы психологически»
- Виктория Сливко: «Заработать личную квоту на Кубок мира и остаться ни с чем могу только я»
- Мякяряйнен поздравляет Финляндию с Днем независимости, Белорукова скучает по гонкам. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Гараничев не отказывался бежать эстафету на этапе КМ в Эстерсунде («Тюменская арена»)
- Урош Велепец: «Думаю, биатлонистки в Украине очень мало тренируются, поэтому не могут ходом конкурировать со спортсменками из Норвегии, Германии»
- Драчев – болельщику на призыв вернуть Бабикова на КМ: «Это не ваш вопрос! Смотрите телевизор»
- Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина побегут за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Виталий Норицын: «Смысла стартовать в таком состоянии, которое сейчас у Сливко, вообще нет. Зачем нам ее закапывать?»
- Станислав Поздняков: «Российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде в составе команды ОКР»
- Павлова и Филимонов выиграли спринты на Кубке России, Цветков – 10-й, Кайшева – 21-я
- Кубок мира. Эстафета. Россия идет на 8-м месте после первого этапа
- Станислав Поздняков: «Российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде в составе команды ОКР»
- Норвегия выиграла мужскую эстафету на Кубке мира, Франция – 2-я, Россия – 4-я
- Матвей Елисеев: «Физическая форма не совсем в порядке. Четвертая гонка уже, тяжело»
- Малышко зашел на штрафной круг на втором этапе эстафеты в Эстерсунде
- Дмитрий Малышко: «Почему начались ошибки, не знаю, ветер был без изменений. Должен был попадать»
- Эдуард Латыпов: «Этап начался нервозно, но сейчас в каждой гонке стартую все увереннее»
- Кубок мира. Эстафета. Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина выступят за Россию
- Александр Логинов: «Последний выстрел – и погодные условия, и поторопился убежать»
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла почти две минуты
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Анатолий Хованцев: «За этап всей мужской команде можно поставить четверку. Выступили достойно»
- Тренер Бабикова – о его выведении из основной команды: «Сборная России – это не частная лавочка, где руководство может делать что хочет»
- Лариса Куклина: «Какое-то время провела в детском доме. Окна выходили на лыжную трассу, приходила со школы и смотрела на нее»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я
- Сергей Белозеров: «Уже вторая деревянная медаль, есть сожаление. Но мы строим новую команду, это процесс неспешный»
- Тарьей Бо: «Думал, что французов будет очень сложно победить. Но в биатлоне никогда не знаешь, как все повернется»
- Гинер обвинил главу судей во взятках, «МЮ» победил «Сити», Косторная выиграла Финал Гран-при, Джошуа одолел Руиса и другие новости утра
- Гинер обвинил главу судей во взятках, «МЮ» победил «Сити», Косторная выиграла Финал Гран-при, Джошуа одолел Руиса и другие новости утра
- Французы, норвежцы и итальянцы радуются медалям в биатлонной эстафете, сервисеры лыжной сборной России отмечают победу Большунова. Главное из соцсетей
- WADA может лишить московскую лабораторию права работать с допинг-пробами крови
- «Борьба с допингом не должна превращаться в линчевание и применение новых санкций за одно и то же нарушение». Усманов написал открытое письмо главе WADA
- Маргарита Пахноцкая: «Главное для РУСАДА –*помочь чистым*российским спортсменам, которые могут пострадать»
- Станислав Поздняков: «Санкции, рекомендованные комитетом WADA в отношении Олимпийского комитета России, – нелогичные и неадекватные»
- Владимир Аликин: «Белозеров и Истомин – тренеры ни о чем»
- Владимир Аликин: «Малышко ничего не выиграет. 100 процентов! Даже в тройке не будет»
- Виталий Норицын: «В эстафете Мироновой надо отдавать этап поспокойнее. Она испытывает давление, ей надо немножко перегореть»
- Кубок мира. Эстафета. Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина бегут за Россию
- Светлана Миронова: «Меня не хватило на последний круг: очень быстро начала его, но силы закончились»
- Тамара Воронина: «Когда начались промахи, говорила себе, что нужно успокоиться, спокойно отработать и попасть»
- Швейцария впервые попала на подиум женской эстафеты на Кубке мира. За команду бежали три сестры Гаспарин
- Норвегия лидирует по количеству подиумов на Кубке мира, Россия – на 8-м месте с одной бронзой
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок наций (жен). Норвегия вышла на первое место, Россия поднялась на 5-е
- Виталий Норицын: «Состав на эстафету в Хохфильцене, скорее всего, будет таким же, как и в Эстерсунде»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше полутора минут
- Екатерина Юрлова: «Целью этапа было приблизиться к лидерам, но произошла заминка на стойке»
- МОК предложил российским властям предоставить исходную базу данных Московской лаборатории, чтобы защитить невиновных спортсменов
- Сегодня Всемирное антидопинговое агентство рассмотрит вопрос о возможном отстранении России
- «Ростов» разгромил «Спартак», топ-3 РПЛ без Москвы, двойная победа России в лыжах, Загитова снялась с показательных и другие новости утра
- Сегодня Всемирное антидопинговое агентство рассмотрит вопрос о возможном отстранении России
- «Ростов» разгромил «Спартак», топ-3 РПЛ без Москвы, двойная победа России в лыжах, Загитова снялась с показательных и другие новости утра
- Норвежки радуются победе в эстафете, Устюгов поблагодарил болельщиков. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Вице-президент WADA: «Для главы МОК большие деньги важнее, чем участие в Олимпийских играх только чистых спортсменов»
- Комитет спортсменов WADA призвал к полному запрету участия России в Олимпийских играх – даже в нейтральном статусе
- Себастьян Самуэльссон: «WADA должно отстранить Россию. И будет странно, если русских не допустят до ЧМ, но разрешат бегать на Кубке мира»
- Глава WADA: «Были предоставлены убедительные доказательства того, что манипуляции с данными имели место. Я крайне разочарован»
- Мартен Фуркад: «Наказание за допинг должно быть строгим. Но важно, чтобы Россия осталась сильной спортивной державой»
- Анатолий Хованцев: «Отстранять всю команду было бы несправедливо по отношению к молодым спортсменам»
- Замглавы РУСАДА: «Решение исполкома WADA было ожидаемым. Не было высказано ни одного тезиса в поддержку России»
- У WADA есть имена всех спортсменов из базы Московской лаборатории, подозреваемых в допинге. Даже тех, чьи данные изменены
- Президент WADA: «Слишком долго российский допинг отвлекал от чистого спорта»
- Вице-президент WADA: «Если мы не применим санкции, которые заставят российских лидеров признать факты, как мы можем быть уверены, что система изменится?»
- Исполком WADA запретил российским официальным лицам посещать Олимпийские игры в течение 4 лет
- Наблюдательный совет РУСАДА обсудит решение WADA на заседании 19 декабря
- Российские спортсмены поедут на Олимпиаду в нейтральном статусе. Это противоречит олимпийской хартии, так как ОКР не отстранен
- Олле Далин: «Международный союз биатлонистов будет придерживаться решения WADA»
- Владимир Драчев: «Уверен, РУСАДА, Минспорта и ОКР будут бороться за наших спортсменов. У нашей стороны есть сильные аргументы»
- Светлана Журова: «После заседания наблюдательного совета РУСАДА будет иск в CAS. Надо бороться за спортсменов»
- Александр Тихонов – об отстранении России: «То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA»
- РУСАДА возместит все расходы на расследования по Московской лаборатории, а также заплатит WADA штраф в 100 тысяч долларов
- Глава РУСАДА: «В ходе наблюдательного совета примем решение о подаче апелляции. Моя позиция – перспектив нет»
- Дмитрий Медведев – о санкциях WADA: «Это продолжение антироссийской истерии, которая уже приобрела хроническую форму»
- Вице-спикер Госдумы Петр Толстой: «Решение WADA – продолжение тенденции к выдавливанию россиян из мирового спорта»
- WADA против выступления спортсменов на Играх в команде под названием «Олимпийские атлеты из России»
- Губерниев – о санкциях WADA: «Всем чистым российским спортсменам нужно достать языки из одного места и начать высказывать свою позицию»
- В WADA не уверены, что санкции в отношении российского спорта успеют вступить в силу до Олимпиады-2020
- Колобков – об участии России в Олимпийских играх: «Так как на ОКР никакие санкции не распространяются, есть широкие возможности для юристов»
- Владимир Лисин: «Ситуация с отстранением неприятная, но не настолько, чтобы делать из нее трагедию»
- МОК: «Отчет WADA доказывает, что все манипуляции с базой Московской лаборатории – это исключительная ответственность российских властей»
- Вице-президент WADA: «Жду от россиян полного признания, а также извинений за всю ту боль, которую испытали спортсмены и болельщики»
- Павел Колобков: «Суть работы Гануса – найти доказательства и предъявить их. Но таких доказательств, кроме голословных утверждений, нет»
- В Госдуме подготовят заявление о недопустимости коллективной ответственности российских спортсменов
- Антон Шипулин: «У нас есть время подать апелляцию. Я понимаю, что шансов немного, но за свой флаг нужно биться до конца»
- Международный паралимпийский комитет поддержал решение WADA отстранить Россию от Олимпийских игр на 4 года
- Владимир Драчев: «Мы должны знать, кто конкретно из нашей сборной будет допущен к чемпионату мира. И не за неделю до начала, а прямо сейчас»
- WADA выявило 14 положительных проб после проверки первой части данных московской лаборатории
- WADA может потребовать от России до 5 млн долларов на возмещение расходов по расследованиям
- Вице-спикер Госдумы Толстой заявил, что российские спортсмены не должны участвовать в Олимпийских играх в нейтральным статусе
- Григорий Родченков: «Нужно пересмотреть результаты Лондона-2012 и Сочи-2014. Поколение спортсменов лишилось медалей из-за русских мошенников»
- Песков – о предложении Толстого бойкотировать Олимпиаду: «Это личное мнение»
- Родченков – о манипуляциях в Московской лаборатории: «Россия сама вырыла себе могилу и лишила спортсменов шансов доказать невиновность»
- Станислав Поздняков: «Санкции WADA носят неадекватный, нелогичный и чрезмерный характер»
- Дмитрий Васильев: «Наплевать на Фуркада и на всех, кто высказывается. Пусть сначала в зеркало посмотрятся»
- РУСАДА продолжит тестировать спортсменов, несмотря на лишение статуса соответствия
- Антон Бабиков: «Понимаю, что моя скорость недостойная. Это можно исправить, но самому это сделать очень сложно»
- WADA: «Из расследования мы увидели, что российская сторона предоставила сфабрикованные доказательства»
- Юрий Ганус: «Допинг*– это про ценности. Во*всех религиях сказано: надо быть честным»
- WADA назвало виды спорта, в которых российские атлеты подозреваются в нарушении антидопинговых правил
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау
- Юрий Ганус: «Московская антидопинговая лаборатория находится в ведении Колобкова. За*какую базу я*должен был отвечать?»
- Путин – о решении WADA: «Если нет претензий к ОКР, то страна должна выступать под национальным флагом»