- Елисеев об идее пригласить Фуркада в тренеры сборной: «Опустошить бюджет, которого и так не хватает, он сможет»
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2021 в Поклюке
- Фиаско «Ювентуса», Холанд неудержим, 500 очков Макдэвида в НХЛ, 6-е место Халили, дисквалификация Тедеско в силе, «Тамбов» может сняться в четверг и другие новости утра
- Где и когда смотреть сингл-микст на чемпионате мира по биатлону-2021
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Сингл-микст. Павлова и Латыпов побегут за Россию, Йоханнес Бо и Экхофф – за Норвегию
- Фиаско «Ювентуса», Холанд неудержим, 500 очков Макдэвида в НХЛ, 6-е место Халили, дисквалификация Тедеско в силе, «Тамбов» может сняться в четверг и другие новости утра
- Кубок IBU. Эстафета. Гербулова, Васнецова, Носкова и Егорова побегут за Россию
- Кубок IBU. Эстафета. Стрельцов, Томшин, Поршнев и Сучилов выступят за Россию
- Сергей Белозеров: «У Поршнева был наиболее тяжелый случай коронавируса из всех биатлонистов сборной»
- Кубок IBU. Эстафета. Гербулова, Васнецова, Носкова и Егорова побегут за Россию
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Сингл-микст. Павлова и Латыпов побегут за Россию, Йоханнес Бо и Экхофф – за Норвегию
- Сборная России выиграла женскую эстафету на Кубке IBU, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Егор Сорин: «Халили любит эстафеты и, как правило, справляется с ними. Посоветовал бы поставить его на первый этап»
- Анатолий Хованцев: «Хотелось бы знать – кто таинственный тайный тренер Елисеева? Прогресса в его работе не видно, скорее наоборот»
- Где и когда смотреть мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021
- Владимир Аликин: «Каминский подписывает себе приговор. Критика в адрес Логинова – это подло, по-хамски и непедагогично»
- Где и когда смотреть женскую эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021
- Кубок IBU. Эстафета. Стрельцов, Томшин, Поршнев и Сучилов выступят за Россию
- Владимир Аликин: «Каминский подписывает себе приговор. Критика в адрес Логинова – это подло, по-хамски и непедагогично»
- Чемпионат России по биатлону в Ханты-Мансийске пройдет в два этапа – с 8 по 15 марта и с 29 марта по 5 апреля
- Дмитрий Губерниев: «Аликин ведет себя как моральный урод. Должна же быть внутри профессии этика!»
- Наталья Сорокина: «Результат в сингл-миксте упаднический, жалко ребят»
- Анатолий Хованцев: «Павлова и Латыпов просто не были готовы к сингл-миксту. Ни хода, ни стрельбы»
- Тириль Экхофф: «Сегодня мы проиграли золото, и от этого немного досадно»
- Дмитрий Васильев: «Столько штрафа, сколько было у Павловой в сингл-миксте, – это недопустимо»
- Черезов о выступлении России в сингл-миксте на ЧМ-2021: «Я в шоке. Перед чемпионатом мира был большой оптимизм»
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, россияне показали 10-й ход
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 5-я
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия без наград (позади 8 гонок, осталось 4)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия лидирует, Россия опустилась на 6-е место
- Павлова о выступлении сборной России на чемпионате мира: «Неправильно всю вину возлагать только на спортсменов. До этого были хорошие результаты»
- Эдуард Латыпов: «Ошибки в сингл-миксте связываю с тем, что спешил во время стрельбы»
- Евгения Павлова: «Мы пролетели с подготовкой к ЧМ. После спринта я в слезах молила спустить меня вниз – не могла больше находиться в горах»
- Йоханнес Бо: «Я не внес ни малейшего вклада в эту медаль. А Тириль провела сингл-микст всех времен»
- Жюлия Симон: «Знала, что если обгоню Экхофф на спуске, ей будет сложно. Это одна из моих сильных сторон»
- Антонин Гигонна: «Симон уже не первый раз доказывает, что она королева финишного круга»
- Ханна Оберг: «После стрельбы сразу пошла мощно, чтобы оторваться от украинки»
- Резцова о выступлении России в сингл-миксте на ЧМ: «Это ужасно. Ждать хороших результатов на этом чемпионате мира очень сложно»
- Эдуард Латыпов: «Из-за поломки палки потерял очень много времени. Это и сказалось»
- Павлова о выступлении на ЧМ без флага России: «Кто-то накосячил – мы разгребаем. Мы заложники, у нас выбора нет»
- Владимир Аликин: «Посмотрите, кому мы проигрываем! Пускай тренеры задумаются о том, что они творят»
- Александр Тихонов о тренерах сборной России по биатлону: «Идиоты законченные, вот проблема в чем!»
- Владимир Драчев: «Наш биатлон упал очень низко. Мы идем ко дну»
- Евгения Павлова: «Когда Шашилов видит, что мы в Поклюке погибаем и умираем, то говорит: «Мне тоже плохо, но что я могу сделать?»
- Дмитрий Ярошенко: «Когда была сильнейшая сборная России, никто не додумался уйти на самоподготовку»
- Леонид Гурьев: «Может, в биатлоне сделать смешанные составы, как в лыжах? Тогда спортсмены не будут знакомиться непосредственно на чемпионате мира»
- Польховский о просьбе Павловой спуститься с высоты Поклюки на ЧМ: «С кем она разговаривает, я не понимаю. До меня такая информация не доходила»
- Польховский о заявлении Павловой про ошибки в подготовке: «У нас модно найти причину и после мочить-мочить-мочить»
- Дарья Блашко: «Не считаю Оберг нашим злейшим врагом. Все тренируются и работают на результат»
- Где и когда смотреть мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021
- Где и когда смотреть женскую эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021
- «Краснодар» проиграл в ЛЕ, «МЮ» победил, Карацев уступил Джоковичу, жаркое «Зеленое дерби», новый провал в биатлоне и другие новости утра
- «Краснодар» проиграл в ЛЕ, «МЮ» победил, Карацев уступил Джоковичу, жаркое «Зеленое дерби», новый провал в биатлоне и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Видно, что у Логинова нет стрельбы, нет стабильности. Почему так – уже другой вопрос»
- Хотела выспаться, но у допинг-контроля другие планы». К Куклиной на ЧМ-2021 в шесть утра пришли допинг-офицеры
- Россию обязали компенсировать расходы в 300 евро за изготовление нейтрального флага для команды на ЧМ-2021 по биатлону в Поклюке
- В биатлонном комплексе имени Шипулина в Екеатеринбурге построят легкоатлетический стадион, бассейн и тренажерный зал
- Домрачева об изоляции со сборной Китая: «Тяжело, но мы не жалуемся. Сами удивляемся, насколько человек может адаптироваться»
- Карим Халили: «Хочу бежать в эстафете на ЧМ-2021. Выбрал бы первый этап»
- Бьорндален о вакцинации от коронавируса: «Я чертовски устал и не думаю, что мой иммунитет сейчас достаточно высок, чтобы перенести прививку без последствий»
- Карим Халили: «У меня не совсем получилось заложить фундамент в юниорском возрасте. Приходится дорабатывать сейчас»
- Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов побегут за Россию в эстафете на ЧМ-2021
- Дмитрий Губерниев: «Миронова и Казакевич спустились вниз и живут теперь у озера Блед. И все это за свой счет»
- Павлова, Акимова, Миронова и Кайшева выступят за Россию в эстафете на ЧМ-2021 в Поклюке
- Михаил Шашилов: «Павлова сказала, что чувствует себя нормально, она будет бороться в эстафете»
- Валерий Польховский: «Переезд Мироновой и Казакевич согласован с IBU. Они с Шашиловым решили, что так будет лучше»
- Российские спортсмены выступят на Олимпийских играх в Токио и Пекине под аббревиатурой и флагом ОКР (на латинице – ROC)
- Дмитрий Васильев: «Халили на*первом этапе эстафеты – это ошибка. Надо было ставить Бабикова»
- Поздняков о гимне на ОИ: «Мы направили в МОК композицию «Катюша». После утверждения ее можно будет использовать и на ЧМ»
- Николай Валуев: «С аббревиатурой ROC Россия станет роковой для всех остальных на Олимпиаде»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов выступят за Россию
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Павлова, Акимова, Миронова и Кайшева выступят за Россию
- Дмитрий Губерниев: «Логинов тренируется в принципе один. Никакой Касперович его не тренирует»
- Экхофф о дружбе с Тандревольд: «У*нас похожее чувство юмора, одинаковые интересы. Мы вместе наделали много тупых и веселых вещей»
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 13-м, Стрельцов – 19-м, Сучилов – 25-м, Томшин – 40-м, Идинов – 59-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 11-й, Носкова – 13-й, Васнецова – 35-й, Стина Нильссон – 41-й, Егорова – 51-й
- Владимир Драчев: «Сейчас все чем-то недовольны, критикуют, кидают камнями. А надо поддержать команду»
- Хованцев о составе на женскую эстафету: «Вопрос по Павловой. Думаю, Куклину можно было*бы поставить на*первый этап»
- Владимир Аликин: «С таким составом на мужскую эстафету медалей не жду. Гараничева однозначно надо было ставить»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Павлова, Акимова, Миронова и Кайшева выступят за Россию
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов выступят за Россию
- Медведев в финале Australian Open, «Тамбов» доиграет сезон, россияне под аббревиатурой и флагом ОКР на Играх и другие новости утра
- Ветле Шостад Кристиансен: «С нетерпением жду встречи с Жакеленом в спурте. Думаю, с нуля и на свежих ногах я чуть-чуть быстрее него»
- Тренер сборной Норвегии: «Французы – главные соперники, а Кристиансен – один из немногих, кто выигрывал спурт»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 11-й, Носкова – 13-й, Васнецова – 35-й, Стина Нильссон – 41-й, Егорова – 51-й
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 13-м, Стрельцов – 19-м, Сучилов – 25-м, Томшин – 40-м, Идинов – 59-м
- Дмитрий Губерниев: «Тихонов становится нерукопожатным. Человек ненавидит свою страну, а*еще, как выяснилось, ненавидит и*белорусский народ»
- Дмитрий Губерниев: «Логинов не общается с прессой на чемпионате мира? Ему же хуже»
- Александр Касперович: «Я больше не хочу общаться с российской прессой. Берите интервью у наших хороших экспертов»
- Федерация биатлона Чехии о словах Казакевич: «Это неправда на 100%.Чешские спортсмены хорошо настроены к россиянам»
- Хайо Зеппельт: «Какие трупы МОК и Трамп хранят в кремлевском подвале? Чем Бах и компания обязаны российской государственной допинговой системе?»
- Польховский пропустит окончание ЧМ по состоянию здоровья. Вчера он был госпитализирован
- Мазе устроил Кристиансену имитацию дуэли с Жакеленом на заключительной стойке
- WADA: «Нет оснований полагать, что с вакциной «Спутник V» есть какие-либо проблемы с точки зрения антидопинговых правил»
- Лариса Куклина: «Был настрой на личную медаль, но надо было работать на ноль, что я не смогла сделать в индивидуальной гонке»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Павлова, Акимова, Миронова и Кайшева выступают за Россию
- Михаил Шашилов: «Слова Павловой – это эмоции. Понятно, что долго на высоте, тяжело без дома. Это нужно пережить и двигаться дальше»
- Алексей Волков: «Должно быть настроение идеальное, чтобы показывать что-то на рубеже. Пока все хорошо, нет повода для печали»
- Губерниев – о том, почему не упоминает Ростовцева: «А*кто это?»
- Дмитрий Губерниев о критике Казакевич: «Я все делаю для того, чтобы спортсмены ощетинились. Спрос с Иры, конечно, серьезный»
- СБР: «Польховскому было тяжело на высоте, но он не показывал этого, не жаловался, носил в себе»
- Лариса Куклина: «У меня скорее получился тренировочный сбор, чем чемпионат мира. В любом случае буду бороться дальше»
- Татьяна Акимова ушла на штрафной круг в эстафете на чемпионате мира в Поклюке
- Зайцева, Шипулин и Чичерова посетили премьеру фильма о Елене Вяльбе «Белый снег»
- Российские биатлонистки повторили худший результат в эстафетах на чемпионатах мира
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия без наград (позади 9 гонок, осталось 3)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 10-я
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Германия лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 5-я
- IBU: «Желаем Польховскому скорейшего выздоровления и благополучного возвращения домой»
- Шашилов после 11-го места в женской эстафете на ЧМ: «Готов*ли работать дальше? Если доверят, то*почему*нет?»
- Евгения Павлова: «Это самый провальный мой старт в сезоне»
- Кубок наций (жен). Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Фуркад о российской системе подготовки: «Вы никогда не добьетесь единства, если дробить команду на подгруппы»
- Васильев об 11-м месте в эстафете на ЧМ: «Катастрофа, как можно так растренировать команду? Шашилов на 100% виноват»
- Мартен Фуркад: «У меня никогда не было терапевтических исключений. Если ты получил преимущество над другими, то должен об этом рассказать»
- Хованцев об 11-м месте в эстафете: «Майгуров говорит, что это проблема последних 2-3 лет. Но в январе показывали хорошие результаты – куда они делись?»
- Владимир Драчев: «Всем понятно, что Польховский не на своем месте, он не справился»
- Мартен Фуркад: «Логинов*еще выйдет на*топовый уровень, но*в*Поклюке он*далек от лучшей формы»
- Евгения Павлова: «Я задыхаюсь, нет сил бежать, мышцы не хотят работать. Это не отговорки, вся команда одинаково чувствует себя»
- Светлана Миронова: «У нас есть все-таки еще одна гонка. Пока что не стоит думать, что все плохо»
- Майгуров об 11-м месте в женской эстафете на ЧМ: «Это не результат работы последних двух недель, а как минимум 2-3 лет»
- Павлова, Казакевич, Кайшева, Миронова, Акимова и Куклина выступят на последних трех этапах Кубка мира
- Алексей Волков: «Акимова суетилась очень много: у нее сразу не встал доп, она его поправляла»
- Виктор Майгуров: «Гараничев уехал в Россию, так как не попал в масс-старт. Но он вернется на остальные этапы Кубка мира»
- Юрий Каминский: «Хочу*ли я*работать в*биатлоне? Если я*зашел в*эту воду, то*выходить с*поражениями я*не*привык»
- Светлана Миронова: «Переезд вниз – наша прихоть. Привыкла делать для себя и для своего результата все самое лучшее»
- Владимир Драчев: «Не считаю Майгурова президентом СБР. Человек не на своем месте»
- Ульсбю-Ройселанн стала 11-кратной чемпионкой мира по биатлону. Больше побед на ЧМ только у Нойнер
- Виктор Майгуров: «У Польховского общее недомогание. Это и последствия коронавируса, и психологические потрясения»
- Мазе о подготовке к ЧМ: «Нет идеального рецепта, все по-разному реагируют на высоту. Нельзя говорить, что кто-то где-то допустил ошибку»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов бегут за Россию
- Евгения Павлова: «Не сваливаю ни на кого ответственность, всю вину за провальный ЧМ беру на себя. Но мы заложники ситуации»
- Леонид Гурьев: «Эстафета – это уровень биатлона в стране. Позитивного сдвига нет никакого»
- Юлия Джима: «Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась»
- Дмитрий Васильев: «Поставить Халили на первый этап эстафеты было ошибкой»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Егор Сорин: «Халили нравится находиться на высоте и бежать. Не понимаю недовольства других биатлонистов»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я
- Матвей Елисеев: «Пока еще остаются недопонимания с тренерским штабом. Но, думаю, ситуация сгладится со временем»
- Йоханнес Бо стал 12-кратным чемпионом мира. Больше золота только у Бьорндалена и Фуркада
- Карим Халили: «На сколько процентов доволен? На 100% сработал точно, может, чуть больше»
- Майгуров о жалобе Павловой на проживание на высоте: «Каждый должен заниматься своим делом. Не готов во время чемпионата мира устраивать разборки»
- Мужская сборная Норвегии вышла вперед по числу золотых медалей в эстафетах на чемпионатах мира
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия – на 7-м месте с одной бронзой
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я
- Логинов взял медаль на четвертом чемпионате мира подряд
- Виктор Майгуров: «К сожалению, на сегодня у нас в сборной диалога между спортсменами и тренерами нет»
- Тарьей Бо: «Для Самуэльссона серебро – как победа. Но ты не можешь финишировать с флагом, если стал вторым»
- Йоханнес Бо: «Лагрейд решил убить интригу с первых метров»
- Эдуард Латыпов: «На последнем круге была мысль – только бы дойти до финиша. Последние 300 метров с трудом помню»
- Тихонов о бронзе России в эстафете на ЧМ-2021: «Надо было весь чемпионат показывать по Первому каналу и было бы все по-другому»
- «Помнишь, что мне вопросы не нужно задавать?» Логинов – Трифанову перед эфиром на «Матч ТВ»
- Хованцев о бронзе сборной России в эстафете ЧМ: «Какой-то проблеск у нас появился, свет в конце туннеля»
- Владимир Драчев: «Бронза – отличное окончание ЧМ-2021 для ребят. Понятно, что в таком состоянии будет сложно бороться в масс-старте»
- Стурла Лагрейд: «Хотел золото в подарок на день рождения, хорошо, что парни мне его дали»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Я потратил не так много калорий сегодня»
- Дмитрий Губерниев: «Если поменяем тренеров, будет только хуже. Но с самоподготовкой надо заканчивать»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия – на 7-м месте с одной бронзой
- Богалий о бронзе России в эстафете на ЧМ-2021: «Победителей не судят. Ребята добежали до медали и всех порадовали»
- Анатолий Хованцев: «Не понял, что с Латыповым случилось в конце, Самуэльссон от него без сопротивления ушел»
- Олле Далин: «Поздравляю российскую команду и желаю ей всего наилучшего. Рад, что на пьедестале появилась еще одна федерация»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич выступят в гонке
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Латыпов, Елисеев и Халили пробегут гонку
- Эмильен Жакелен: «Когда до Латыпова оставалось 6-7 секунд, впереди был только спуск. Догнать было уже невозможно»
- Лессер отказался давать комментарии после эстафеты на ЧМ-2021 в Поклюке. Он проиграл больше минуты на этапе
- Кубок IBU. Гонка преследования. Егорова убежит первой, Носкова – 10-й, Шевнина – 25-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат стартует первым, Поршнев – 10-м, Идинов – 17-м, Сучилов – 20-м
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич выступят в гонке
- «Спартак» и «Зенит» вылетели из Кубка России, первая медаль на ЧМ по биатлону, «Ливерпуль» снова проиграл, «Реал» победил и другие новости утра
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Латыпов, Елисеев и Халили пробегут гонку
- «Спартак» и «Зенит» вылетели из Кубка России, первая медаль на ЧМ по биатлону, «Ливерпуль» снова проиграл, «Реал» победил и другие новости утра
- Кубок IBU. Гонка преследования. Егорова убежит первой, Носкова – 10-й, Шевнина – 25-й
- Дмитрий Ярошенко: «Переживал, что Жакелен догонит Латыпова. Эдуард бежал за счет морально-волевых качеств»
- Станислав Поздняков: «Большинство российских федераций смогут использовать на ЧМ свои логотипы с цветами национального флага»
- Максим Чудов: «Надеялся, что в эстафете Латыпов и Самуэльссон разберутся в финишном створе, но швед решил убежать сразу»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Вайдель одержала победу, Кривонос – 2-я, Васнецова – 12-я, Егорова – 13-я
- Самуэльссон о борьбе с Латыповым в эстафете: «Когда вижу перед собой русского, то сразу чувствую запах крови»
- Херманн пропустит масс-старт на чемпионате мира по биатлону, Бескон выступит в гонке
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат стартует первым, Поршнев – 10-м, Идинов – 17-м, Сучилов – 20-м
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич бегут гонку
- Кубок мира. Общий зачет. Экхофф лидирует, Ханна Оберг – 2-я, Миронова – 17-я
- Губерниев о выступлении Мироновой на ЧМ: «Нужно спать с оружием, если ты хочешь быть лучшей в мире»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Симон продолжает лидировать, Миронова – 14-я
- Ингрид Тандревольд: «Хотелось бы, чтобы мы с Экхофф и Ройселанн боролись за первые три места»
- Стремсхайм выиграл гонку преследования на Кубке IBU, Сучилов – 8-й, Поршнев – 11-й, Идинов – 17-й
- Хаузер стала первой австрийской биатлонисткой в истории, победившей на чемпионате мира
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф показала лучший лыжный ход, Миронова проиграла 31 секунду
- Хаузер впервые стала чемпионкой мира, у Экхофф – пятая личная медаль в карьере
- Миронова о словах Казакевич про общение с командой Чехии: «Не вижу какого-то неуважения, все здороваются, проблем нет»
- Владимир Драчев: «Хаузер не намного сильнее Мироновой. Она тащит за счет стрельбы, спокойствия, уверенности»
- Анна Богалий: «Миронова на этом ЧМ побила все свои антирекорды. Я всегда думала, что промазать 4 раза – это что-то невероятное»
- Ирина Казакевич: «Еще перед началом чемпионата мира сказали, что мои гонки – спринт и пасьют. На эстафету меня не рассматривали»
- Светлана Миронова: «За этот чемпионат мира поставлю себе троечку. Хотелось медалей, я*понимаю, что способна на это»
- Анатолий Хованцев: «Самое плохое, что у нас нет скоростных девчонок. Еще два года назад Миронова демонстрировала очень хорошую скорость, но потом пошла на спад.»
- Казакевич о своих словах про сборную Чехии: «Мы стараемся со всеми общаться, а хотят этого люди ли нет – другой вопрос»
- Редькин о стрельбе россиянок в масс-старте: «С винтовкой надо работать, вот и все. Они считают, что стреляют и работают, но это фигня»
- Дмитрий Васильев: «Шашилов и Каминский ни*к*чему хорошему привести команду не*могут. Есть достойные кандидаты на пост тренера»
- Павел Ростовцев: «Светлана Миронова при всем ее таланте не является топ-стрелком стоя. Стойка очень хорошо проявляет технические огрехи»
- Анатолий Хованцев: «Шансы побороться за*медаль имел только Логинов. Но*девятое место с*двумя кругами не*так плохо, конечно»
- Кубок мира по биатлону. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Лагрейд – 2-й, Логинов – 16-й
- Йоханнес Дале: «Могу поехать домой с чистой совестью, проведя хороший чемпионат мира»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Я старался не думать, что это ЧМ и делать все, как на тренировке»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл больше минуты
- Лагрейд выиграл второе личное золото ЧМ в карьере, у Дале – 2-й подиум
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия выиграла медальный зачет, Россия с одной бронзой – 7-я
- «Я в шоке. Это техническая ошибка? Или ветер изменил направление?» Жакелен допустил 5 промахов на второй лежке
- Карим Халили: «Чемпионат мира могу оценить для себя на*четверку. Думаю, мало кто вообще ожидал от*меня некоторых результатов»
- Матвей Елисеев: «Было*бы хорошо, если кто-то тренировался со*мной отдельно. Нужен человек, который сильнее меня, чтобы я*за*ним тянулся»
- Эдуард Латыпов: «Для меня чемпионат мира прошел хорошо, потому что в каждой гонке я мог бороться за медали»
- Пять последних медальных гонок России на чемпионатах мира не попали в прямой эфир «Матч ТВ» с комментариями Губерниева
- Лагрейд стал первым с 2007 года, кто выиграл два личных золота на дебютном ЧМ
- Йоханнес Бо: «Немного больно, когда Лагрейд побеждает, а я становлюсь восьмым»
- Стрельцов, скорее всего, поедет на*этапы Кубка мира в*Нове-Место вместо Бабикова («Матч ТВ»)
- «Типичные французы – когда не борются за победу, им на все насрать». Соперники недовольны поведением Жакелена в масс-старте
- Владимир Драчев: «Создается очень печальное впечатление о*нашей команде. Видно, что форма не*та»
- Карим Халили: «Я настраивался на хорошие результаты на чемпионате мира и показал два лучших результата в карьере в личных гонках»
- Владимир Драчев: «Люди, стоящие у руля в СБР, далекие от*этого дела. Меня убрали из*федерации, потому что реформы в*спорте никому не*нравятся»
- Владимир Драчев: «Если посмотреть, сколько средств уходит на биатлон каждый год, то одна бронзовая медаль не стоит таких денег»
- Губерниев о выступлении россиян на ЧМ: «Не согласен с Майгуровым, что это комплексная проблема последних 2-3 лет. Он бы еще на лихие 90-е сослался»
- Лагрейд проведет неделю в Австрии, норвежцы отправятся домой
- Медведев проиграл финал Джоковичу, «Краснодар» и «Ростов» вылетели, «Интер» разбил «Милан», россияне без медалей в масс-стартах и другие новости утра
- Медведев проиграл финал Джоковичу, «Краснодар» и «Ростов» вылетели, «Интер» разбил «Милан», россияне без медалей в масс-стартах и другие новости утра