- Рабинер о Валиевой: «Латыпову, глядя на школьницу 15 лет от роду, должно быть еще более стыдно. Какая она молодчина»
- Елисеев о промахах Латыпова в эстафете: «Это была психология. В*масс-старте он*покажет достойный результат»
- Мартен Фуркад о штрафных кругах Латыпова в эстафете: «Биатлон непредсказуем – поэтому мы его так любим. Я делал то же самое дважды в моей карьере»
- Леонид Гурьев: «Надо было спрятать Латыпова на*втором или третьем этапе. У*Каминского в*этом отношении опыта маловато»
- Серохвостов о промахах Латыпова в эстафете: «Эдуард был очень расстроен. Даже у*меня слезы наворачивались от*того, что они уступили первое место»
- Антон Шипулин: «Вижу, какой шквал критики обрушился на Латыпова. Уничтожать человека, который выступает за Россию, не нужно»
- Михаэль Реш выложил мем о Латыпове и Лессере: «Эрик – молодец of the Year»
- Александр Тихонов о прокате Валиевой: «Какой характер проявила эта девочка. Мы словно увидели второй полет Гагарина»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Эстафета. Казакевич, Резцова, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию
- Олимпиада-2022, 16 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 8 комплектов медалей
- Васильев о победе норвежцев в эстафете: «Лучше бы французы выиграли, чем эти астматики. Задолбали уже! Со шприцами бегают, которые из всех карманов торчат»
- Евгений Редькин: «Можно много говорить о том, что этого на третий, того на последний этап, но кто знал-то, что Латыпов расклеится на стойке?»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Эстафета. Казакевич, Резцова, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Олимпиада-2022, 16 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 8 комплектов медалей
- Олимпиада-2022, 16 февраля, все медали дня
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Кошмар Латыпова в эстафете, возвращение Лиги чемпионов, победа Валиевой в короткой программе и ее допинг из-за дедушки, серебро конькобежцев и другие новости утра
- Кошмар Латыпова в эстафете, возвращение Лиги чемпионов, победа Валиевой в короткой программе и ее допинг из-за дедушки, серебро конькобежцев и другие новости утра
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Швейцарской биатлонистке Кадуриш стало плохо во время эстафеты на Олимпиаде в Пекине. Ее команда снялась с гонки
- Миронова зашла на штрафной круг в олимпийской эстафете. Она лидировала с 30-секундым преимуществом
- Александр Тихонов: «Спасибо Экхофф, она похоронила сборную Норвегии. Был прекрасный шанс выиграть эстафету, но*хочу все равно поздравить нашу сборную с*медалью»
- Кристина Резцова: «Сегодня я*мстила за*парней. Возможно, предыдущая гонка дала эмоциональную разгрузку»
- Виктор Майгуров: «Шашилов*продолжает работу. Решение на следующий сезон будет принято в апреле»
- Олимпиада-2022. Эстафета. Резцова показала лучший ход, Нигматуллина – 3-я на своем этапе, Казакевич и Миронова – 4-е
- Олимпиада-2022, 16 февраля, все медали дня: у России серебро в биатлонной эстафете
- Результаты женской эстафеты в биатлоне на Олимпиаде-2022: Швеция победила, Россия – 2-я, Германия – 3-я
- Шашилов отказался от комментариев после женской эстафеты: «Все к спортсменкам, я уже не работаю»
- Владимир Драчев: «Думаю, что Шашилов уже не*будет работать. Серебряная медаль в*эстафете скорее из*разряда фантастики, чем закономерность»
- Нигматуллина о серебре в эстафете: «Была моя любимая раскладка*– начать помедленнее, а*закончить побыстрее. Когда*стартуешь на*последнем этапе в*лидерах, это заряжает»
- Майгуров про слова Шашилова о прекращении работы: «Не знаю, кому он бросил фразу. Это вы у него спросите, я в душу не залезу»
- Виктор Майгуров: «Думаю, мы поможем Латыпову. Он покажет себя на разных этапах, в разных дисциплинах. У него впереди долгая спортивная жизнь»
- Виктор Майгуров: «Я вижу, что нужно делать дальше в плане выстраивания мощной, конкурентоспособной федерации. Скорее всего, пойду на выборы главы СБР»
- Олимпиада-2022, 16 февраля, все медали дня: у России серебро в биатлоне и две бронзы в лыжах
- Кристина Резцова: «В каждой гонке я была чуть-чуть нехороша. Сегодня у меня тоже был промах, но не настолько влиял. 98% от того, что я могла сделать, сделала»
- Светлана Миронова: «Хочу попросить прощения у команды за штрафной круг в эстафете, а также хочу поблагодарить их за то, что они были такими сильными сегодня»
- Ирина Казакевич: «Сегодня, как ни*странно, у*меня не*было волнения. Была уверенность, что наша команда будет бороться за*золотую медаль в эстафете»
- Васильев о возможной отставке Шашилова: «Его заявления такие*же, как и*его работа, – нелепые. За*2 года сделано столько, что нет понимания, как дальше жить с*этим»
- Олимпиада-2022, 16 февраля, все медали дня: у России серебро в биатлоне и две бронзы в лыжах
- Александр Тихонов: «Шашилову и дома хорошо, он любит выпить маленько, а иногда не маленько. Его вообще не надо было приглашать в сборную, но никто не хочет работать с ней»
- Депутат Госдумы Олег Нилов предложил разработать закон о защите чести и достоинства спортсменов
- Эдуард Латыпов: «После эстафеты было много слов поддержки. Давно не испытывал таких эмоций, сообщения меня успокаивали»
- Олимпиада-2022, 17 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Александр Тихонов: «Шашилову и дома хорошо, он любит выпить маленько, а иногда не маленько. Его вообще не надо было приглашать в сборную, но никто не хочет работать с ней»
- Хованцев о возможной отставке Шашилова: «Не*знаю, какая мотивация у него для таких заявлений. Готов*ли я*откликнуться на*предложение СБР? Даже не*думаю об*этом»
- Анфиса Резцова об эстафете: «Дочка сегодня просто умница, ей воздалось за все неудачи на этих Играх. Сотворила чудо на своем этапе»
- Олимпиада-2022, 16 февраля, все медали дня: у России серебро в биатлоне, две бронзы в лыжах и бронза в акробатике
- Дмитрий Васильев: «Таким скептикам, как я, Шашилов ничего не доказал сегодня. Он еще больше укоренил мою уверенность в том, что он посредственный региональный тренер»
- Цветков о бронзе в эстафете: «Надеюсь, что эта медаль будет греть мою душу, а я испытывать приятные воспоминания об этой победе»
- Тихонов о Большунове: «В любой ситуации нужно оставаться человеком и поблагодарить товарища за борьбу и самоотдачу. А он проявил неуважение»
- Дмитрий Васильев: «Большунову не нужен биатлон – у него все прекрасно получается в лыжах. У него есть все шансы стать легендой мирового спорта»
- Миронова о критике в соцсетях: «Не*смотрю комментарии. Так что попытки тщетны»
- Дмитрий Губерниев: «Большунов перейдет в тройку к Овечкину в «Вашингтон».*Перестаньте спрашивать про биатлон»
- Николай Загурский: «Не читаю, что пишут в прессе. Знаю, как мы шли к этой медали, как работали, сколько сил и эмоций было вложено»
- Муж Нигматуллиной: «У Ульяны есть небольшие проблемы со здоровьем, но она терпит через зубы, чтобы доработать Олимпиаду до конца»
- Олимпиада-2022, 17 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Симон Фуркад: «Промахи Латыпова – худшее, что могло случиться с биатлонистом на Олимпиаде. Думаю, после этой ошибки он станет сильнее, желаю удачи»
- Нигматуллина об эстафете: «Ощущала рабочее спокойствие, было приподнятое настроение от*того, что*идем в*лидирующей группе»
- Зайцева о женской эстафете: «Все классно. Подтвердили статус серебряных призеров спустя восемь лет. Достойная награда»
- Дмитрий Ярошенко: «Эта Олимпиада – отправная точка для следующей. Девчонки будут понимать, что мы готовы бороться за золото»
- Эдуард Латыпов: «Смешанные чувства – и грустно, и радостно, но с такой поддержкой ничего не страшно. Спасибо всем за добрые и теплые слова»
- Экхофф о двух штрафных кругах в эстафете: «Меня сильно трясет, это ужасно. Как будто у меня болезнь Паркинсона»
- Женский биатлонный масс-старт на Олимпиаде-2022 перенесен на 18 февраля из-за мороза
- Подчуфарова о российском биатлоне: «У нас поменять одного на другого не составляет труда. Как только ты отваливаешься, дальше разбираешься со своими проблемами сам»
- Серебро биатлонисток, Россия против Швеции в хоккейном полуфинале, победа «Ливерпуля» и спасение «Баварии», бронза в лыжах и акробатике, новый лимит в РПЛ, допинг украинской лыжницы и другие новости
- Мартен Фуркад и Фрида Хансдоттер вошли в комиссию спортсменов МОК
- Ирина Казакевич бежала в эстафете на Олимпиаде-2022 в день похорон отца
- Серебро биатлонисток, Россия против Швеции в хоккейном полуфинале, победа «Ливерпуля» и спасение «Баварии», бронза в лыжах и акробатике, новый лимит в РПЛ, допинг украинской лыжницы и другие новости
- Мартен Фуркад: «Искренне верю в олимпийские ценности, теперь буду отстаивать их, как член комиссии спортсменов»
- Анна Сола: «Пока у нас получается Олимпиада антирекордов. Мы прилетели сюда не за этим. Не понимаешь, что нужно сделать, чтобы результаты стали лучше»
- Анатолий Хованцев: «В женском масс-старте Резцова и Нигматуллина будут претендовать на очень хорошие места»
- Юрий Бородавко: «Травля Шашилова абсолютно необоснованна. Ему не хватает по-настоящему талантливых спортсменок»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Латыпов, Логинов, Цветков, братья Бо и Фийон-Майе выступят в масс-старте
- Олимпиада-2022. Биатлон. Резцова, Нигматуллина, Казакевич, Ульсбю-Ройселанн, Экхофф и сестры Оберг пробегут масс-старт
- «Ушла поправка на 16 щелчков в другую сторону». У Мироновой перед эстафетой сбился прицел винтовки
- Кристина Резцова о масс-старте: «Желание бешеное. Завтра будем зажигать»
- Ирина Казакевич о смерти отца: «Когда настраивалась на гонку, не было никаких чувств. Пришлось на два дня все это закрыть в себе»
- Олимпиада-2022, 18 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 5 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с пятью золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Олимпиада-2022. Биатлон. Латыпов, Логинов, Цветков, братья Бо и Фийон-Майе выступят в масс-старте
- Олимпиада-2022, 18 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 5 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Биатлон. Резцова, Нигматуллина, Казакевич, Ульсбю-Ройселанн, Экхофф и сестры Оберг пробегут масс-старт
- Олимпиада-2022, 18 февраля, все медали дня
- Золото Щербаковой, трагедия Валиевой и нервный срыв Трусовой, «Зенит» проиграл «Бетису», обидная ничья «Барсы», ФНЛ на «Матч ТВ» и другие новости
- МОК рассмотрит вопрос об участии несовершеннолетних на Олимпийских играх
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с пятью золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Томас Бах о ситуации с ковидом на Олимпиаде: «Мы уже можем признать проведение Игр успешным. Кто-то не смог выступить, и это худшее, что могло случиться»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Резцова, Нигматуллина, Казакевич, Ульсбю-Ройселанн, Экхофф и сестры Оберг бегут масс-старт
- Золото Щербаковой, трагедия Валиевой и нервный срыв Трусовой, «Зенит» проиграл «Бетису», обидная ничья «Барсы», ФНЛ на «Матч ТВ» и другие новости
- Казакевич о возможной отставке Шашилова: «Я точно знаю, что он продолжит работу со мной, а как все сложится – покажет время»
- Казакевич о смерти отца во время Олимпиады: «Никому не пожелаю пережить такое. Рада, что меня окружают люди, готовые оказать поддержку, я им очень благодарна»
- Брезаз-Буше выиграла первое олимпийское золото в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – пятая личная медаль
- Результаты масс-старта у женщин в биатлоне на Олимпиаде-2022: Брезаз-Буше победила, Экхофф – 2-я, Ройселанн – 3-я, Резцова – 5-я
- Олимпиада-2022, 18 февраля, все медали дня: у России бронза в ски-кроссе
- Личный тренер Латыпова: «На Олимпиаде Эдуард с каждым*стартом набирал, но все равно в конце выступал на перегрузе. Из-за этого его и заколбасило»
- Дмитрий Васильев: «Стрельба – это бич всей нашей женской команды. Но все мы знаем, что тренера по стрельбе у нас не было»
- Владимир Драчев: «Можно сказать, что у наших лидеров не получилось на Олимпиаде. Кроме Латыпова – он завоевал бронзу в личной гонке»
- Антон Шипулин: «Может, и правильно не допускать несовершеннолетних до Олимпиады, потому что после скандалов мы просто ломаем судьбу человеку»
- РУСАДА дисквалифицировало Слепова на один год за нарушение антидопинговых правил
- Эдуард Латыпов: «Отдал на*этой Олимпиаде все силы. Это останется в*моей памяти на*всю жизнь»
- Ольга Зайцева: «Хочу поддержать Шашилова. На Олимпиаде мы отстаиваем честь страны, и говорить, что тренер плохой и непонятно, что они тут делают – неправильно»
- Олимпиада-2022. 19 февраля. Все медали дня: разыграно золото во фристайле
- Хоккеисты в финале Олимпиады-2022, три российских пары в топ-4 после короткой у фигуристов, ЦСКА взял колумбийца, бронза в ски-кроссе и другие новости утра
- Олимпиада-2022. 19 февраля. Все медали дня: разыграно золото во фристайле
- Хоккеисты в финале Олимпиады-2022, три российских пары в топ-4 после короткой у фигуристов, ЦСКА взял колумбийца, бронза в ски-кроссе и другие новости утра
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я еще не приняла решения относительно продолжения карьеры. Подумаю после Холменколлена»
- Ольга Зайцева: «Хочу поддержать Шашилова. На Олимпиаде мы отстаиваем честь страны, и говорить, что тренер плохой и непонятно, что они тут делают – неправильно»
- Эдуард Латыпов: «Отдал на*этой Олимпиаде все силы. Это останется в*моей памяти на*всю жизнь»
- РУСАДА дисквалифицировало Слепова на один год за нарушение антидопинговых правил
- Виктор Майгуров: «Буртасова будет дальше выступать на*Кубке IBU. У меня с ней конфликтов нет»
- Юрий Каминский: «Возможно, я совершил ошибку, поставив на*четвертый этап Латыпова. А*можно было поставить Цветкова»
- Антон Шипулин: «Самое обидное, что результат допинг-теста Валиевой, по-видимому, знали заранее некие международные организации, но озвучили после завоевания золота»
- Александр Тихонов: «Отрицательная оценка сегодняшней гонке. После Олимпиады надо делать выводы и заняться чисткой федерации»
- Дмитрий Васильев: «Тарьей Бо больше всех тявкал на*Россию, а*сам бегает с*соплями до*колена – первый признак, что он использует запрещенные препараты»
- Личный тренер Латыпова: «На Олимпиаде Эдуард с каждым*стартом набирал, но все равно в конце выступал на перегрузе. Из-за этого его и заколбасило»
- Антон Шипулин: «Может, и правильно не допускать несовершеннолетних до Олимпиады, потому что после скандалов мы просто ломаем судьбу человеку»
- Владимир Драчев: «Можно сказать, что у наших лидеров не получилось на Олимпиаде. Кроме Латыпова – он завоевал бронзу в личной гонке»
- Дмитрий Васильев: «Стрельба – это бич всей нашей женской команды. Но все мы знаем, что тренера по стрельбе у нас не было»
- Марте Ульсбю-Ройселанн будет знаменосцем сборной Норвегии на закрытии Олимпиады в Пекине
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Олимпиада-2022. 19 февраля. Все медали дня: у России – золото и серебро в лыжах
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я еще не приняла решения относительно продолжения карьеры. Подумаю после Холменколлена»
- Марте Ульсбю-Ройселанн будет знаменосцем сборной Норвегии на закрытии Олимпиады в Пекине
- Олимпиада-2022. 19 февраля. Все медали дня: у России – золото и серебро в лыжах
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Тихонов о Большунове: «Имя Александр созвучно со*знаменосцем. Меня тоже назвали Александром, и*я*был знаменосцем в*Америке. Символичность в*этом есть»
- Александр Тихонов: «Отрицательная оценка сегодняшней гонке. После Олимпиады надо делать выводы и заняться чисткой федерации»
- Дмитрий Васильев: «Тарьей Бо больше всех тявкал на*Россию, а*сам бегает с*соплями до*колена – первый признак, что он использует запрещенные препараты»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия одержала победу
- Биатлонистка Елена Билосюк будет знаменосцем сборной Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр
- 20 февраля в Пекине пройдет церемония закрытия Олимпийских игр-2022
- Бьорндален о сборной Китая на Олимпиаде: «Мы не достигли своих целей, и я как главный тренер буду нести за это ответственность. Я потерпел неудачу»
- Олимпиада-2022. 19 февраля. Все медали дня: у России золото и серебро в лыжах, а также серебро и бронза в фигурном катании
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия одержала победу
- Сборная России установила рекорд по количеству наград на зимних Олимпийских играх – 31 медаль
- Мартен Фуркад избран членом Международного олимпийского комитета
- СБР опубликовал фото российских биатлонистов с медалями Олимпиады-2022 в Пекине
- Журова об Олимпиаде: «Мы перевыполнили план по*количеству медалей. Мы*единственная страна, которая завоевала их в*10 видах спорта»
- «Было написано, что Тарьей Бо сдал положительный тест на ковид, и я запаниковал». Норвежские биатлонисты рассказали о розыгрыше во время Олимпиады в Пекине
- Йоханнес Бо о начале сезона: «Я больше не ощущал инстинкт хищника, был немного потерянным. Олимпиада стала для меня будто возрождением»
- «Он дарил мне радость и улыбки на протяжении всей Олимпиады». Йоханнес Бо показал детский рисунок, с которым поехал в Пекин
- 20 февраля в Пекине пройдет церемония закрытия Олимпийских игр-2022
- «На фоне хрустальных глобусов и олимпийских медалей Мартена я выглядел жалко со своим 10-м местом». Фийон-Майе о сравнениях с Фуркадом
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия одержала победу
- Триумф Большунова в марафоне, поражение «Ман Сити», провал «ПСЖ», победы «Реала» и «Ливерпуля», серебро и бронза в катании пар, CAS отклонил апелляцию американских фигуристов и другие новости
- «Он дарил мне радость и улыбки на протяжении всей Олимпиады». Йоханнес Бо показал детский рисунок, с которым поехал в Пекин
- «На фоне хрустальных глобусов и олимпийских медалей Мартена я выглядел жалко со своим 10-м местом». Фийон-Майе о сравнениях с Фуркадом
- Россия завоевала 32 медали в 10 видах спорта на Олимпиаде-2022 в Пекине, 6 из них – золотые
- Олимпиада-2022. Россия заняла 9-е место в медальном зачете с шестью золотыми наградами, Норвегия одержала победу
- Тихонов о сходе Непряевой: «Она*почувствовала, что шансов на*медали нет, и решила поберечь здоровье. Это ее воля, ее решение»
- Триумф Большунова в марафоне, поражение «Ман Сити», провал «ПСЖ», победы «Реала» и «Ливерпуля», серебро и бронза в катании пар, CAS отклонил апелляцию американских фигуристов и другие новости
- Йоханнес Бо о начале сезона: «Я больше не ощущал инстинкт хищника, был немного потерянным. Олимпиада стала для меня будто возрождением»
- Бьорндален о сборной Китая на Олимпиаде: «Мы не достигли своих целей, и я как главный тренер буду нести за это ответственность. Я потерпел неудачу»
- Тихонов о Большунове: «Имя Александр созвучно со*знаменосцем. Меня тоже назвали Александром, и*я*был знаменосцем в*Америке. Символичность в*этом есть»
- Олимпиада-2022, 19 февраля, все медали дня: у России золото и серебро в лыжах, а также серебро и бронза в фигурном катании
- Сборная России установила рекорд по количеству наград на зимних Олимпийских играх – 31 медаль
- Мартен Фуркад избран членом Международного олимпийского комитета
- СБР опубликовал фото российских биатлонистов с медалями Олимпиады-2022 в Пекине
- Журова об Олимпиаде: «Мы перевыполнили план по*количеству медалей. Мы*единственная страна, которая завоевала их в*10 видах спорта»
- «Было написано, что Тарьей Бо сдал положительный тест на ковид, и я запаниковал». Норвежские биатлонисты рассказали о розыгрыше во время Олимпиады в Пекине
- Биатлонистка Елена Билосюк будет знаменосцем сборной Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр
- Станислав Поздняков: «Предполагали, что можем побороться за 30 медалей, прогноз совпал. Хотелось бы, чтобы ряд серебряных медалей в следующий раз перешел в разряд золотых»
- Александр Тихонов: «Хоккей — партийный вид спорта, его так называли всю жизнь. Все, что угодно можно проиграть, но не хоккей»
- Эдуард Латыпов: «Олимпиада в Пекине дарит невероятные эмоции! Огромное спасибо всем, кто поддерживает меня и наших спортсменов»
- Эльвира Оберг будет знаменосцем сборной Швеции на церемонии закрытия Олимпиады в Пекине
- Виталий Смирнов: «Большое количество медалей, которые мы*завоевали, говорит о*хорошем заделе и*хороших перспективах»
- Около 60 российских спортсменов примут участие в церемонии закрытия Олимпиады в Пекине
- Депутат Свищев: «Предлагаю изменить систему подсчета на Олимпиадах – за каждую медаль присваивать баллы. Сейчас получается, что за вторые-третьи места можно не биться»
- Эмильен Жаклен: «Казалось, я смогу проявить себя на этих Олимпийских играх. Однако после них чувствую себя выгоревшим физически и морально»
- Дмитрий Чернышенко: «Наша стратегическая цель – быть в тройке общекомандного зачета на Играх в 2030 году»
- «10 медалей на двоих». Большунов опубликовал фото с французским биатлонистом Фийоном-Майе
- Сегодня в Пекине прошла церемония закрытия зимней Олимпиады-2022
- Анфиса Резцова: «Кристине много чего не удалось на Олимпиаде, но бог еще воздаст. Биатлон в целом недобрал медалей»
- «Призываем международное сообщество: дайте равный доступ к вакцинам для всех по всему миру». Глава МОК Бах на церемонии закрытия Олимпиады
- Спецпредставитель президента РФ Иванов: «Прямо говорю: если бы не Большунов, результат Олимпиады был бы печальным»
- Путин проведет встречу с российскими паралимпийцами 21 февраля
- Поздняков об Играх-2022: «Лично для меня – самая сложная из Олимпиад. Был тяжелый Пхенчхан, беспрецедентный Токио, но в Пекине концентрация событий была существенно выше»
- Томас Бах – олимпийцам: «Вы*поддерживали, обнимали друг друга, несмотря на*конфликты между странами. Пусть политических лидеров вдохновит ваш пример солидарности»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я долгое время вставал в 6 утра и работал до 22-23 часов вечера. Мог бы продолжать так и дальше, но Ксении нужно видеть отца»
- Патриарх Кирилл поздравил российских олимпийцев с успешным выступлением на Играх в Пекине
- Светлана Журова: «Впереди еще много Олимпиад. Главное – подойти к ним чистыми и без допинга. А еще с флагом и гимном»
- «С французским флагом в руках и бурей эмоций в груди». Фийон-Майе поблагодарил болельщиков за поддержку на Олимпиаде
- Йоханнес Бо о норвежских лыжниках на Олимпиаде: «Зачастую мы оказываемся в их тени. Но теперь можем немного порадоваться, обойдя их «по внутреннему радиусу»
- Анфиса Резцова: «Кристине много чего не удалось на Олимпиаде, но бог еще воздаст. Биатлон в целом недобрал медалей»
- Светлана Журова: «Впереди еще много Олимпиад. Главное – подойти к ним чистыми и без допинга. А еще с флагом и гимном»