- Логинов планирует выступить на этапе Кубка мира в Нове Место
- Дмитрий Губерниев: «Вчера до поздней ночи полиция снова разговаривала с Логиновым. Тут не до стартов уже, поэтому он снялся»
- Екатерина Юрлова: «Не заканчиваю карьеру, еще побегаю. Но если не попала на Олимпиаду в 2018-м, что помешает не попасть и в 2022-м?»
- «Пойман со спущенными штанами». Норвежский Dagbladet про обыски в номере Логинова
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступят в гонке
- Сергей Чепиков: «Руководство IBU поступило по отношению к Логинову омерзительно, натравив на него полицию»
- Дмитрий Ярошенко: «Ситуация с Логиновым – издевательство. Надеюсь, что все теперь счастливы, IBU в том числе»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступают в гонке
- Жена Елисеева о ситуации с Логиновым: «Это травля. Живем в мире людей, в котором сволочей навалом»
- Сегодня Екатерине Юрловой исполняется 35 лет
- Васильев о снятии Логинова с масс-старта: «Бо и Фуркад вряд ли с улыбкой восприняли эту новость. Не думаю, что они совсем конченые»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Елисеев, Поршнев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку
- Сегодня Первый канал на протяжении 3,5 часов показывает спортивные трансляции: две гонки с ЧМ по биатлону и финал «Ски Тура»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Вирер лидирует, Юрлова – 15-я
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Елисеев, Поршнев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Оберг поднялась на 2-ю строчку, Юрлова – 18-я
- Ульсбю-Ройселанн завоевала 7 медалей на одном чемпионате мира. Это рекорд
- Адвокат Касперовича про обыски на чемпионате мира: «Обычно подобное расследование занимает до полугода»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла минуту и 22 секунды
- Ульсбю-Ройселанн завоевала 9-е золото чемпионатов мира, у Вирер – 10-я медаль в карьере
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Анфиса Резцова: «На Логинова налили столько грязи, а заступиться за него некому. Он бьется один»
- Александр Касперович: «Нужно отстоять Логинова. Объяснить ситуацию не только IBU, но и нашему руководству»
- Соловьев об обысках в сборной России по биатлону: «Сплошной позор. Руководству федерации пора в отставку»
- Александр Логинов: «Сейчас не буду пытаться вернуть телефон и ноутбук. Никто мне не скажет, как долго вещи будут у полиции»
- Владимир Драчев: «Сами понимаете, какое самочувствие у Логинова. Целый день в нервотрепке»
- Александр Логинов: «После эстафеты понял, что с физикой все хорошо, а концентрация на нуле. Поэтому и снялся с масс-старта»
- Владимир Драчев: «Мы надеемся, что Логинов еще побегает как минимум пять лет, а то и больше»
- Антон Шипулин: «То, что сделали с Логиновым полиция и IBU, как минимум гадко»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «На последней стрельбе масс-старта пришлось взять новый патрон. Потратила секунд 10, но это того стоило»
- Драчев сообщил, что Норицын покинет пост старшего тренера женской сборной России
- Шипулин о допинге Устюгова: «У меня нет смысла ему не доверять. Если он выиграет дело, то к нам больше не будут так докапываться»
- Бабиков не выступит на чемпионате Европы в Раубичах
- Матыцин о ситуации с обысками в сборной России: «Естественно, активно защищаем интересы наших спортсменов»
- Дмитрий Губерниев: «Есть информация, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии»
- Владимир Драчев: «За два года нам удалось превратить Логинова в чемпиона мира. А какие у него были результаты при Касперовиче?»
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад продолжает лидировать, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 6-й
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Фийон-Майе был быстрейшим на лыжне, Елисеев и Поршнев проиграли больше двух минут
- Сергей Чепиков: «Вопрос об отставке тренеров женской сборной будет обсуждаться после сезона»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия выиграла медальный зачет, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Драчев о допинге Логинова: «Найдите ответ на этот вопрос. Возьмите и разрешите проблему. Вам так сложно?»
- Владимир Драчев: «Если в гаджетах Логинова и Касперовича нет улик по медицинским препаратам или методам, уголовное дело закроют»
- Евгений Гараничев: «О том, что происходит в сборной, быстрее узнаешь из интернета, чем из самой команды. Почему у нас такая несогласованность?»
- Кубок мира. Фийон-Майе возглавил зачет масс-стартов, Фуркад – 2-й, Логинов – 18-й
- Анатолий Хованцев: «Мы плохо тренируем? Такой вариант имеет право на жизнь, но в начале сезона Елисеев боролся за медали»
- Зигфрид Мазе: «Логинову никак не поможет, если его постоянно осуждать. Пытался донести это до братьев Бо»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Грустно, что сегодня Логинов не вышел на старт. Нам всем нужно помнить, что он человек»
- Виталий Норицын: «Знал об увольнении на протяжении всего ЧМ. Мне жалко спортсменок, я-то, наверное, выдержу»
- Касперович об открытии уголовного дела: «Не открыто ничего. Как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем?»
- Расписание трансляций чемпионата Европы-2020 по биатлону в Раубичах
- Касперович об уголовном деле: «Не открыто ничего. Как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем?»
- Александр Тихонов: «Сделаю все, чтобы Италия больше не получила чемпионат мира. Пусть смотрят, как полиция проводит обыски»
- Владимир Драчев: «Никак не реагирую на призывы уйти в отставку. У меня своя работа, у этих товарищей – своя»
- Олле Далин: «Сборная России успешно выступила на чемпионате мира. Две медали – отличный результат»
- Никита Крюков: «Наверное, Логинов психологически слабоват, раз такими движениями его могут легко вывести из себя»
- Логинов снялся с масс-старта, Ковальчук в «Вашингтоне», провал Большунова, удаление Неймара, коронавирус против Серии А и другие новости утра
- Логинов снялся с масс-старта, Ковальчук в «Вашингтоне», провал Большунова, удаление Неймара, коронавирус против Серии А и другие новости утра
- Дмитрий Васильев: «У Елисеева хватает совести хамить тренерам, вести себя вызывающе и высокомерно. Не понимаю, для чего держать таких в команде»
- Дмитрий Васильев: «Тарьей Бо сам весь в допинге. Обложились справками и вякают что-то»
- Александр Тихонов: «Слова Логинова про завершение карьеры – это ерунда. Саша погорячился»
- Адвокат Логинова и Касперовича: «По окончании следствия дело может быть закрыто»
- Логинов вернулся в Москву из Антхольца
- Касперович об инциденте с полицией на ЧМ: «Наша Россия должна всем, обязана всем… А на самом деле мы ничего никому не должны»
- Дмитрий Васильев: «Раз Касперович полезен для лидера сборной России, значит, его надо было в первую очередь обеспечить аккредитацией»
- Антон Шипулин: «Жаль, что в нашей сборной нет человека, сопоставимого по уровню с Логиновым»
- Коукалова об эстафете в Сочи-2014: «Никто не вернет Ландовой и Пускарчиковой моменты, которые они могли пережить на Олимпиаде»
- Мартен Фуркад: «Не исключено, что это был мой последний чемпионат мира, но все важные решения я буду принимать после окончания сезона»
- Николай Круглов: «По горячим следам я бы не стал делать заявления на эмоциях относительно Норицына»
- Олле Далин о Логинове: «Я считаю, что такие сильные спортсмены нужны биатлону»
- Резцова, Глазырина, Елисеев и Поршнев вошли в окончательный состав сборной России на чемпионат Европы
- Владимир Аликин: «Прекрасно понимаю Логинова как спортсмена, все эти заявления о допинге уже надоели – это все накапливается»
- Владимир Аликин: «Когда есть только один спортсмен, который хорошо выступает, а остальные все никакие – это провал тренерского штаба»
- Максим Цветков: «После Олимпиады-2018, на*которую нас не*взяли без объяснения причин,*на*какое-то время потерял мотивацию. Руки просто опустились»
- Цветков о деле тренера Саратовского: «Не мог не отреагировать на вброс. Всегда казалось, что у*нас свободная страна, и*я*могу выражать свое мнение»
- Сергей Чепиков: «У Резцовой еще много времени, чтобы развить карьеру. На ЧЕ и на этапах Кубка мира она должна получить шанс»
- Тириль Экхофф: «Стрелковая форма на ЧМ была ужасной. Я допустила ошибки, которых раньше не было»
- Владимир Брынзак: «Логинов – не чужой для нас человек. Его тренер попросил у наших аккредитацию, мы дали на полчаса-час»
- Логинов заработал на ЧМ-2020 46,5 тысячи евро, Йоханнес Бо – 90,5 тысячи, Ульсбю-Ройселанн – лидер по призовым
- Дмитрий Занин: «Йоханнес Бо – идеальный биатлонист. Харизматичный, успешный, четко понимающий свое место в жизни и спорте»
- Антон Бабиков: «Планирую вернуться в свои наилучшие кондиции. Где это позволит оказаться – покажет время»
- Дмитрий Занин: «Мы точно лучшие из журналистов. IBU TV пытается делать что-то похожее, но у нас все это было»
- Резцова о ситуации с обысками: «Весь ажиотаж из-за Касперовича, зачем он туда приехал? Есть же тренеры сборной команды»
- Анфиса Резцова: «Обидно, что Кристину не поставили на ЧМ ни на одну гонку. Творится непонятный бардак»
- IBU: «Biathlon Integrity Unit не подавал жалоб и не требовал никаких действий полиции в отношении Логинова и Касперовича»
- Губерниев о ситуации с обысками в сборной России: «Нужна огласка, как в случае с Иваном Голуновым»
- «Ливерпуль» переписывает историю, в Италии отменяют матчи из-за коронавируса, Наместников в «Колорадо», дедлайн НХЛ и другие новости утра
- «Ливерпуль» переписывает историю, в Италии отменяют матчи из-за коронавируса, Наместников в «Колорадо», дедлайн НХЛ и другие новости утра
- Иван Черезов: «Весной Логинов может оттаять от всей этой истории на чемпионате мира и продолжить карьеру»
- Биатлонисты благодарят за поддержку на ЧМ, Васнецова рассказала, как ей сделали предложение. Главное из соцсетей
- Анна Богалий: «Если Логинов ничего не знает о том, откуда растут ноги в истории с ЭПО, нужно найти того, кто это делал»
- Владимир Драчев: «Когда ты в депрессняке, когда соперники нелестно высказываются, каждый может сорваться. Но думаю, Логинов соберется и продолжит карьеру»
- 60% пользователей Sports.ru считают, что Логинов завершит карьеру по окончании сезона
- Владимир Драчев: «Гараничев однозначно не вписывался в эстафету на чемпионате мира. Я и Хованцев были за Халили»
- Владимир Драчев: «Хованцев полностью отодвинул Норицына от работы на сборе перед чемпионатом мира. Поэтому девочки немного отошли»
- Драчев о выступлении российских биатлонисток: «Декабрь был прекрасный. Но за месяц практически развалили команду»
- Александр Тихонов: «Елисеев – фигура будущего, если не сбежит из России»
- Александр Тихонов: «Дубина Губерниев что-то говорит обо мне. Он – один из тех, кто потопил биатлон»
- Йоханнес Бо: «Слухи о том, что Фуркад завершит карьеру, ходят после каждого сезона. Но я думаю, он продолжит до Олимпиады-2022»
- Евгений Редькин: «Логинов зря отказался от масс-старта на чемпионате мира. Надо было иностранцев мордой окунуть!»
- Олег Матыцин: «Минспорта обеспокоено ситуацией с обысками на чемпионате мира по биатлону. В ближайшее время состоится встреча с главной СБР»
- Тихонов о Драчеве: «За жизнь я видел немало идиотов, но такого – впервые»
- Александр Куракин: «Норицын – хороший тренер, но уж больно мягкий, нерешительный»
- Анатолий Алябьев: «Поведение Елисеева – это не просто неуважение к тренерам. Ему нужен хороший ремень, чтобы правильно умел говорить»
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Пидручный стартует 7-м, Латыпов – 27-м, Расторгуев – 30-м, Халили – 57-м, Елисеев – 79-м
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт второй, Кайшева – 10-й, Пидгрушная – 26-й, Резцова – 54-й
- Эрик Лессер досрочно завершил сезон
- Дмитрий Губерниев: «Нам нужно сплотиться вокруг Логинова. Надеюсь, он еще намылит шею соперникам»
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- «Бавария» разнесла «Челси», ничья «Барсы» и «Наполи», пары плей-офф КХЛ на Востоке, коронавирус против Серии А, Олимпиады и Евро-2020, проблемы «МЮ» и другие новости утра
- «Бавария» разнесла «Челси», ничья «Барсы» и «Наполи», пары плей-офф КХЛ на Востоке, коронавирус против Серии А, Олимпиады и Евро-2020, проблемы «МЮ» и другие новости утра
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт второй, Кайшева – 10-й, Пидгрушная – 26-й, Резцова – 54-й
- Владимир Аликин: «Елисеев провел две-три удачные гонки на Кубке мира и уже поймал звездную болезнь»
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Пидручный стартует 7-м, Латыпов – 27-м, Расторгуев – 30-м, Халили – 57-м, Елисеев – 79-м
- Александр Селифонов: «Резцова на ЧЕ должна доказать тренерам, что они сделали ошибку, не дав ей шанса на ЧМ-2020»
- Александр Тихонов: «Норицын – это не тренер. Я пытался с ним разговаривать, а он смотрит куда-то в горы»
- Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм: «Жду от Логинова раскаяния и извинений»
- Дмитрий Губерниев: «Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу!»
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Смольский выиграл квалификацию, Латыпов – 2-й, Елисеев не попал в финал
- Егорова встретилась с Васильевой в Красноярске
- Чемпионка мира в коньках Наталья Воронина: «Лыжи, биатлон – во всех соцсетях новости только о них. А про нас могут строчку в газете написать, и все»
- Аделина Сабитова: «Сама себя предложила белорусской команде. В России высокая конкуренция, отобраться куда-то невероятно сложно»
- Бочарников выиграл суперспринт на чемпионате Европы по биатлону, Халили – 7-й, Стрельцов – 12-й
- Шопин и Мошкова выиграли спринты на Кубке России, Пащенко и Воронина – 2-е, Волков не финишировал
- Чемпионат Европы по биатлону. Сингл-микст. Павлова и Стрельцов выступят за Россию
- Чемпионат Европы по биатлону. Смешанная эстафета. Резцова, Сливко, Латыпов и Халили выступят за Россию
- Александр Тихонов: «При Тихонове был только один скандал – допинг у Пылевой. Умолял Ольгу и ее мужа не делать этого, а они сделали»
- Максим Кугаевский: «Увольнение Норицына из женской сборной выглядит как позорное увольнение Хованцева на ЧМ-2011»
- Камбэк «Ман Сити» и победа «Лиона», Шарапова завершила карьеру, «Тинькофф» официально в РПЛ, травмы Дзюбы и Левандовского и другие новости утра
- Камбэк «Ман Сити» и победа «Лиона», Шарапова завершила карьеру, «Тинькофф» официально в РПЛ, травмы Дзюбы и Левандовского и другие новости утра
- Чемпионат Европы по биатлону. Сингл-микст. Павлова и Стрельцов выступят за Россию
- Драчев поздравил Павлову с победой на чемпионате Европы, Васильева тренируется в зале. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Чемпионат Европы по биатлону. Смешанная эстафета. Резцова, Сливко, Латыпов и Халили выступят за Россию
- Артем Прима: «На трассе чемпионата Европы грязный снег, все буграми, криво-косо. Спасибо, что не на асфальте бежим»
- У Стрельцова в сингл-миксте на чемпионате Европы возникли проблемы с винтовкой. Он потерял из-за этого почти минуту
- Сергей Белозеров: «Меня Елисеев не посылал. Хамства ни от него, ни от любого из спортсменов тоже не было – было недопонимание»
- Логинов и Касперович подадут иск к антидопинговому менеджеру IBU, которая инициировала обыски на чемпионате мира по биатлону
- Сергей Белозеров: «Хованцев перепутал этапы Елисеева и Гараничева при заявке на эстафету чемпионата мира»
- Евгения Павлова: «У Стрельцова выпала обойма то ли на рубеже, то ли на трассе, он этого не заметил»
- Сергей Белозеров: «Я не против Касперовича, но Логинова он в этом сезоне не тренировал и никаких планов ему не писал»
- Драчев об иске Касперовича и Логинова против Фуссек: «СБР самостоятельно выйдет с такими же исками»
- Александр Касперович: «Участие Логинова в заключительном этапе Кубка мира пока под вопросом»
- Чемпионат Европы по биатлону. Смешанная эстафета. Резцова, Сливко, Латыпов и Халили бегут за Россию
- Зайцева, Вилухина и Романова вылетели в Цюрих, где пройдут слушания CAS по их делу
- Сборная Норвегии дисквалифицирована в смешанной эстафете на ЧЕ-2020. Бронза досталась команде Беларуси
- Спор WADA и РУСАДА в арбитражном суде не будет публичным и пройдет не раньше конца апреля
- Беньямин Вегер досрочно завершил сезон
- Дмитрий Васильев: «Посоветовал бы Логинову не на Фуссек иск подавать, а на IBU»
- Дмитрий Ярошенко: «В Раубичах тяжелая трасса – несколько человек выделяются по движению, остальные участвуют в каком-то заплыве»
- Михаэль Реш: «Трибуны встретили Логинова неодобрительным гулом, но он все равно стал чемпионом мира. Снимаю шляпу»
- Виталий Норицын о возможном увольнении: «Если отстраняют – значит нет результата. Это право руководителя, хотя сама подача очень странная»
- Алексей Нуждов: «Мы скоро выступим с открытым письмом к IBU. По поводу иска пока консультируемся с юристами»
- Максим Кугаевский: «Информация об иске к Фуссек застала Логинова врасплох. Он был удивлен, об иске речи не идет»
- Владимир Драчев: «Хочется, чтобы в женской команде была жесткая работа. Как было в лыжной сборной – они тренера ненавидели и боялись»
- IBU удовлетворил протест сборной Норвегии и вернул команде бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ-2020
- Виктория Сливко: «Сразу после Эстерсунда стала работать с Падиным. Благодаря ему попала на ЧЕ и выиграла медаль»
- Крах «Арсенала», успех «Интера» и «МЮ», ЦСКА выиграл регулярку КХЛ, Логинов пойдет в суд, ФИФА против Ла Лиги и другие новости утра
- Крах «Арсенала», успех «Интера» и «МЮ», ЦСКА выиграл регулярку КХЛ, Логинов пойдет в суд, ФИФА против Ла Лиги и другие новости утра
- Васнецова вспомнила выступление на ЮЧМ-2017, Пеллегрино показал тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Швейцарский биатлонист Дольдер завершил спортивную карьеру
- Председатель BIU: «Не только Фуссек-Хаккарайнен, но и другие следователи на ЧМ-2020 поделились с полицией информацией и разведданными»
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера в коммерческом отделе
- Александр Ширвиндт: «Без серьезной фармакологии в*современном спорте не*обойтись. Пусть жрут, что хотят! Лишь*бы добежали и*прыгнули»
- СБР поздравил первого тренера Логинова Екатерину Халиуллину с днем рождения и подарил ей машину
- Черезов, Чудов, Круглов и Ярошенко выступят в любительской гонке на «Калашников Биатлон Фест»
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова убежит в гонку 41-й, Резцова – 45-й, Глазырина – 67-й, Кайшева – 71-й, Поршнева – 72-й, Сливко – 82-й
- Евгения Павлова: «На Логинова уже второй раз нападают перед чемпионатом мира. Но*мы*команда, мы*его поддерживаем и*за*него горой»
- Чемпионат Европы. Спринт. Стрельцов стартует 10-м, Елисеев – 39-м, Халили – 50-м, Поршнев – 67-м, Томшин – 77-м, Латыпов – 87-м
- РПЛ вернулась, жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, дисквалификации за допинг и расизм и другие новости утра
- РПЛ вернулась, жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, рекорд Панарина, дисквалификации за допинг и расизм и другие новости утра
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова убежит в гонку 41-й, Резцова – 45-й, Глазырина – 67-й, Кайшева – 71-й, Поршнева – 72-й, Сливко – 82-й
- «В бездействии IBU в ситуации с Логиновым нетрудно усмотреть желание повлиять на исход соревнований». Открытое письмо СБР
- Чемпионат Европы. Спринт. Стрельцов стартует 10-м, Елисеев – 39-м, Халили – 50-м, Поршнев – 67-м, Томшин – 77-м, Латыпов – 87-м
- Екатерина Халиуллина: «Я в хороших отношениях с Логиновым, мы не ссорились. Просто журналист меня неправильно понял»
- Тимофей Лапшин: «Изначально не понимал позицию Логинова. Нужно было сказать: «Грешен, теперь чистый, осознал»
- Владимир Драчев: «Сегодня встречусь с президентом и генеральным секретарем IBU, обсудим ситуацию с Логиновым»
- Виталий Норицын: «Мне говорят, что я убил Кайшеву. Но ей не подходит формат отборов, с ней надо просто подождать»
- Сергей Чепиков: «У меня уже нет доверия к IBU. Мы всегда будем виноваты, сколько бы штрафов ни заплатили»
- Виталий Норицын: «Надо разобраться в противоречии – или меня отодвинули от подготовки перед ЧМ-2020, или я все-таки убирал тренировки?»
- Норицын о жесткости в тренировках: «Я могу и поругаться. Да простит меня Куклина, с ней я ругался очень жестко»
- Артем Истомин: «Логинов настроен бороться дальше. Восстановится, и все будет нормально»
- Проведение этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место под вопросом. В городе госпитализирован мужчина с симптомами коронавируса
- Александр Тихонов: «Елисеева надо брать в ежовые рукавицы. Жена – психолог, сам все знает… Весь сезон провалил!»
- Александр Тихонов: «Логинова надо запрячь по полной программе. Не нравится – до свидания, на самоподготовку»
- Матвей Елисеев: «После чемпионата Европы будет время восстановиться, так что смогу бороться на этапах Кубка мира»
- Слушания в CAS по делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой будут закрыты от СМИ из-за коронавируса
- Чемпионат Европы. Спринт. Хогберг победила, Резцова – 4-я, Глазырина – 22-я, Кайшева – 23-я
- Елисеев о конфликтах с тренерами: «Ничего подобного не было, не знаю, откуда это пошло. Был немного в шоке»
- Евгения Павлова: «Не*было никакой информации, что я*еду на*ЧЕ. Как можно обрадоваться, когда у тебя совсем другие планы»
- Валерия Васнецова: «Хочу попросить прощения у*болельщиков и*тренеров, которые дали мне возможность стартовать на ЧЕ»
- Елисеев о борьбе за топ-15 Кубка мира: «Думаю, чемпионат Европы не помешает. Силы на конец сезона есть»
- Евгений Куваев: «Павлова не*серьезно заболела, просто у нее спад физической формы. Решили не*рисковать ее*здоровьем»
- Ирина Кривко: «Если из-за коронавируса перенесут этап из Нове Место в Контиолахти, буду только рада»
- Кристина Резцова: «Неучастие в*ЧМ – это в*прошлом, я уже успокоилась. Да, было обидно, досадно, потому что очень хотелось»
- Глазырина о долге по призовым перед IBU: «Этот вопрос решился до начала сезона, сейчас он уже не стоит»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Елисеев стартует 1-м, Халили – 8-м, Стрельцов – 9-м, Поршнев – 11-м
- Драчев о встрече с IBU: «Идем на хороший контакт. Все очень заинтересованы в скорейшем завершении инцидента»
- Ирина Кривко: «Возможно, план Королькевича мне не подходит. Надеюсь, разрешат частично работать по-другому»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Хогберг уйдет в гонку 1-й, Резцова – 4-й, Хаммершмидт – 17-й, Глазырина – 22-й
- «Он сказал «Да!» Шведская биатлонистка Перссон сделала предложение бойфренду
- Надин Хорхлер объявила о завершении спортивной карьеры
- «Он сказал «Да!» Шведская биатлонистка Перссон сделала предложение бойфренду
- Драчев о встрече с IBU: «Идем на хороший контакт. Все очень заинтересованы в скорейшем завершении инцидента»
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Елисеев стартует 1-м, Халили – 8-м, Стрельцов – 9-м, Поршнев – 11-м
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Хогберг уйдет в гонку 1-й, Резцова – 4-й, Хаммершмидт – 17-й, Глазырина – 22-й
- Ирина Кривко: «Возможно, план Королькевича мне не подходит. Надеюсь, разрешат частично работать по-другому»
- «Ливерпулю» навалял аутсайдер, Семина удалили на поле «Зенита», «Спартак» выиграл дерби и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- «Ливерпулю» навалял аутсайдер, Семина удалили на поле «Зенита», «Спартак» выиграл дерби и другие новости утра
- Богалий порыбачила на Сахалине, Ретивых покатался на лыжах с дочкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- IBU выступил с заявлением относительно возможной отмены соревнований из-за эпидемии коронавируса
- Руководитель лаборатории эндокринологии в МГУ о допинговом деле Логинова: «Обычный путь для попадания ЭПО в*организм*– инъекция. Это не*может произойти случайно»
- Халили, Елисеев и Кайшева после чемпионата Европы отправятся на этап Кубка мира в Чехии
- Матвей Елисеев: «Мне показалось, что я ошибся с выбором лыж – со спуска меня многие накатывали»
- Карим Халили: «То, что на чемпионате Европы я стабильно был не ниже 8-го места, говорит о том, что я могу бороться на Кубке мира»
- Екатерина Глазырина: «Драчев подошел ко мне после отборов и сказал: «Ты начнешь сезон на Кубке России». Я была не согласна»
- Владимир Драчев: «Мы говорили с Далином больше часа. Мне показалось, что человек настроен нам помочь»
- Кристина Резцова: «Не знаю, откуда взялись силы на последнем круге. Просто так хотелось медаль»
- Семин о словах Губерниева про удаление: «Отпустил вас биатлон, и взялись вы за футбол»
- Сборная Беларуси выиграла медальный зачет чемпионата Европы, сборная России с двумя золотыми медалями – 2-я
- Президент IBU об обысках у Логинова: «Все вопросы к итальянской полиции, мне самому это не по душе»
- Анатолий Хованцев: «На сборе у девочек есть проблемы со здоровьем, так что Кайшева может пробежать на Кубке мира»
- Евгения Павлова: «Как можно спокойно выступать, когда в сборной такие качели? Вообще не знаю, как держусь, чтобы ни на кого не наорать»
- Владимир Драчев: «У Елисеева конфликта с тренерами даже не могло быть, это все выдумки»
- Матвей Елисеев: «Все стали писать: «Кого ты там послал?» А я ничего такого не делал»