Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «После чемпионата Европы будет время восстановиться, так что смогу бороться на этапах Кубка мира»

Информер
29.02.2020, 12:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев (https://www.sports.ru/tags/157963840/) прокомментировал победу в спринте на чемпионате Европы в Раубичах.
«Самочувствие улучшается, потому что спускаемся с*гор. Это всегда большой плюс. Хочется бежать последний круг побыстрее. Эмоции потрясающие. Победа всегда есть победа. В*Минске я*как дома из-за огромной поддержки. Один промах тоже промах. Надо работать лучше. Трасса сильно разбивается. Тепло все равно осталось, хоть и*чуть прохладнее сегодня. День отдыха очень сильно помог.
В*пасьюте хочу убежать от*молодых. Силы есть. После чемпионата Европы будет время восстановиться, так что смогу бороться на*этапах Кубка мира.
Истории с*Логиновым просто из*ряда вон выходящие. Тяжело находиться под таким давлением. Поддерживаем Александра. Но*это сложно делать, потому что мы*не*юристы. Саша очень сильный. Думаю, что он*справится. Мы*ждем от*него лучших результатов», – рассказал Елисеев.