- Поздняков об увольнении Гануса: «Что касается реакции WADA, то наши решения полностью легитимны и соответствуют законодательству»
- Майгуров об обысках у Логинова на ЧМ: «Сразу вмешались МИД, ОКР, Минспорт. Это знак для всех – безосновательно к нам лезть не нужно»
- «Не вижу смысла продолжать». Пахноцкая подтвердила, что ушла с поста замглавы РУСАДА
- Валерий Польховский назначен главным тренером сборной России по биатлону
- Станислав Поздняков: «Исполняющему обязанности главы РУСАДА поручено обратиться в правоохранительные органы»
- Член набсовета РУСАДА Хрычиков об увольнении Гануса: «Нарушаются соглашения, которые были достигнуты в WADA при предоставлении соответствия»
- Глава Паралимпийского комитета России: «Правоохранительные органы проверят отчет аудиторской проверки деятельности РУСАДА»
- Экс-глава РУСАДА Юрий Ганус об увольнении: «Учредители реализовали свою цель. Я считаю, что оснований нет»
- Анфиса Резцова: «Когда Польховский работал с женской командой, были результаты. Может, что-то изменится в лучшую сторону»
- Виролайнен выиграла спринт на летнем чемпионате Эстонии
- Экхофф упала во время тренировки на лыжероллерах
- Дмитрий Ярошенко: «Польховский нужен в тренерском штабе, но его должность мне непонятна»
- WADA: «События вокруг РУСАДА усиливают обеспокоенность. Продолжаем внимательно следить за развитием ситуации»
- Габриэла Коукалова снялась в телесериале «Сестрички»
- Анфиса Резцова: «Кристина готовится к летнему чемпионату России. На трудности и здоровье не жалуется»
- Александр Ивлев: «Самое главное во всей истории с Ганусом – РУСАДА продолжает работать и выполнять те задачи, которые были поставлены»
- Вирер снялась в фотосессии для Red Bull
- Хайо Зеппельт: «Ганус – единственный человек, заинтересованный в фундаментальных изменениях в российском спорте»
- Дмитрий Губерниев: «Ганус – деятельный человек. Но сейчас, когда вокруг него много скандалов, ситуацию нужно действительно обнулить»
- Польховский об отборе в сборную: «Нельзя делать из команды закрытый клуб. Спортсмены из регионов тоже должны получить шанс»
- Юрий Ганус: «Знал, что я раздражаю. Но я пришел выполнять свою работу профессионально, мне не надо для этого указывать»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Миранчук в «Аталанте», Гануса уволили из РУСАДА, Месси и Суарес нужны «Юве», Еськову грозит пожизненный бан и другие новости утра
- Миранчук в «Аталанте», Гануса уволили из РУСАДА, Месси и Суарес нужны «Юве», Еськову грозит пожизненный бан и другие новости утра
- Виктор Майгуров: «Надо формировать команду из спортсменов, находящихся на централизованной подготовке. Я против дополнительных отборов в ноябре»
- Польховский о возвращении Малышко в основу: «Пусть готовится, думаю, ограничений не будет. На этапы Кубка мира – пожалуйста»
- Дмитрий Губерниев: «Польховский – человек на своем месте»
- Эмильен Жакелен: «В поседение годы я много работал с Фуркадом. Тренировки без него позволят лучше узнать себя»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Бахтина и Бабчин выиграли спринты, Писарева и Михайлов – 2-е, Токарева – 4-я
- Антон Шипулин о велотренировке с лыжниками: «Получилось 75 км. Легков как всегда отставал»
- «Сбылась моя давняя альпинистская мечта». Лаура Дальмайер покорила Монблан
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Оберг, Самуэльсон и Перссон одержали победы
- «Спартак» – лидер РПЛ, Гвардиола приехал к Месси, «Арсенал» взял Суперкубок Англии, Загитова зачислена в РАНХиГС и другие новости утра
- «Спартак» – лидер РПЛ, Гвардиола приехал к Месси, «Арсенал» взял Суперкубок Англии, Загитова зачислена в РАНХиГС и другие новости утра
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мне необходимы тренировки на высоте. Из-за запрета на кислородные палатки в Норвегии я был вынужден поехать на сбор»
- Бескон о стрессовом переломе: «Боль утомляет, изматывает физически и умственно. Сейчас это уже в прошлом, я снова живу»
- Валерий Польховский: «Сейчас я бы сравнил СБР с ульем, который кипит и работает. Мы сделали шаг вперед»
- Российские биатлонисты Шамаев и Ушкина могут перейти в сборную Румынии
- Пидручный получил от государства квартиру в Тернополе
- Летний биатлон. Чемпионат России. Сазонова и Первушин выиграли масс-старты
- «Со злом борьба, с предательством сражение». Тихонов поздравил Лукашенко с днем рождения
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Понсилуома и Ханна Оберг выиграли лыжные гонки с раздельным стартом
- Летний биатлон. Чемпионат Чехии. Крчмарж, Моравец и Харватова одержали победы
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- «Спартак» выше «Зенита» в РПЛ, Миранчук ушел в «Аталанту», Соболев в сборной, а Головин выбыл и другие новости утра
- «Спартак» выше «Зенита» в РПЛ, Миранчук ушел в «Аталанту», Соболев в сборной, а Головин выбыл и другие новости утра
- Сергей Аверьянов возглавил пресс-службу СБР
- Польховский о привлечении новых тренеров в команду: «Есть такие планы, но пока это в стадии обсуждения»
- Предварительное расписание чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени
- 30 сентября выйдет вторая автобиография Мартена Фуркада «Последний круг»
- СБР одобрил переход российских биатлонистов Шамаева и Ушкиной в сборную Румынии
- Зимняя Универсиада-2021 перенесена из-за пандемии коронавируса
- Олег Матыцин: «Пандемия не повлияла на подход в реализации государственной политики в области спорта»
- Васильев о переходах биатлонистов в Румынию: «Ничего опасного в этом нет. Уходят не самые сильные спортсмены, конкуренцию они вряд ли составят»
- Поршнева и Носкова прыгнули с тарзанкой с высоты 69 м
- Валерий Польховский: «Бабиков в очень хорошем состоянии, у него огромное желание. Он помогает команде и тренерскому штабу»
- Валерий Польховский: «Тренерский штаб утвержден, никаких изменений не надо. Вопрос с Королькевичем и Кабуковым закрыт»
- Валерий Польховский: «Мужская команда проведет сбор в Якутии. Логинов и Елисеев туда не поедут, у них другая программа»
- Экс-биатлонист Иван Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, опубликовал пост, где назвал себя олимпийским чемпионом. Он ни разу не побеждал на Играх
- Николай Лопухов: «Акимовой не было два года – есть определенные проблемы с точки зрения техники, подготовки»
- Экс-биатлонист Иван Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, опубликовал пост, где назвал себя олимпийским чемпионом. Он ни разу не побеждал на Играх
- Валерий Польховский: «Мужская команда проведет сбор в Якутии. Логинов и Елисеев туда не поедут, у них другая программа»
- Валерий Польховский: «Бабиков в очень хорошем состоянии, у него огромное желание. Он помогает команде и тренерскому штабу»
- Валерий Польховский: «Тренерский штаб утвержден, никаких изменений не надо. Вопрос с Королькевичем и Кабуковым закрыт»
- Поршнева и Носкова прыгнули с тарзанкой с высоты 69 м
- Екатерина Глазырина: «В прошлом сезоне я была готова показывать результат на Кубке мира. Но мое появление откладывалось»
- Шевченко о вызове в основную команду: «Не ожидала, что это случится так быстро, все-таки еще год юниорского возраста»
- «Ман Сити» готовит презентацию Месси, «Тампа» выбила «Бостон», травма Кучерова, Загитова – в «Ледниковом периоде», фото Дзюбы с Соболевым и другие новости утра
- «Ман Сити» готовит презентацию Месси, «Тампа» выбила «Бостон», травма Кучерова, Загитова – в «Ледниковом периоде», фото Дзюбы с Соболевым и другие новости утра
- Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, отредактировал пост в инстаграме, в котором назвал себя олимпийским чемпионом
- Польховский о запрете на фторсодержащие средства: «Непонятно, как все будет с лыжами – в пластит ведь тоже добавлялся фтор»
- Валерий Польховский: «Не боюсь ответственности, хотя мог бы – как некоторые – ни за что не отвечать и говорить, какой весь мир плохой, а я хороший»
- Валерий Польховский: «Моя совесть чиста. За всю мою карьеру – один допинг-случай: Пылева на Олимпиаде-2006»
- Юрлова планирует выступить на летнем чемпионате России в Тюмени
- Чемпионат Румынии. Толмачева, Бута, Пукьяну одержали победы
- Анатолий Оськин: «В*Румынии гораздо ниже конкуренция, чем в*России. Даже если не*попадать на*Кубок мира, можно спокойно выступать на*уровне Кубка IBU»
- Иван Черезов: «Шамаев хочет попробовать силы на международной арене. Это основная причина перехода в Румынию»
- Виктор Майгуров: «Если отменят этапы Кубка мира, то спортсмены сборной будут выступать на Кубке России»
- Олле Далин: «Сделаем все возможное для проведения Кубка мира. Решение примем в конце сентября»
- Международный союз биатлонистов может отменить все этапы Кубка мира до 2021 года из-за коронавируса («Весь спорт»)
- Зигфрид Мазе: «Цель Йоханнеса Бо в стрельбе – быть на один выстрел лучше остальных»
- Умер Милош Ржига, Миранчук прилетел в Италию, Тил уходит во «Фрайбург», соперники «Ростова» и «Динамо» в ЛЕ и другие новости утра
- Умер Милош Ржига, Миранчук прилетел в Италию, Тил уходит во «Фрайбург», соперники «Ростова» и «Динамо» в ЛЕ и другие новости утра
- Международный союз биатлонистов не планирует отменять первые этапы Кубка мира сезона-2020/21
- Sports.ru открывает вакансию таргетолога
- Дмитрий Васильев: «Может быть, не*нужно ехать за*границу. И*в*России можно провести хорошее мероприятие, чтобы сборники посоревновались»
- Дмитрий Ярошенко: «От отмены международных стартов российский биатлон только выиграет, потому что все сильнейшие будут выступать у*нас»
- Анфиса Резцова: «Чтобы в*России провести международные старты, нужно согласование с*МОК, которые против всех мероприятий. У*нас*же был ажиотаж с*допингом»
- Анфиса Резцова: «Отношусь к Лукашенко с уважением. Ситуации были сложные, но*Лукашенко держал страну в*тонусе»
- Вице-президент СБР об этапах Кубка России: «Если возникнут проблемы с*проведением гонок, то*будем решать по*ситуации: переносить или отменять»
- Юрий Ганус: «Мое увольнение с поста главы РУСАДА будет иметь далекоидущие последствия, которых я лично не хочу»
- «Газпром» останется генеральным спонсором Союза биатлонистов России
- «Ак Барс» с Кубком Открытия, отец Месси не договорился с «Барсой», штраф Федуна, ван де Бек в «МЮ», коронавирус у Неймара и другие новости утра
- «Ак Барс» с Кубком Открытия, отец Месси не договорился с «Барсой», штраф Федуна, ван де Бек в «МЮ», коронавирус у Неймара и другие новости утра
- Чемпионат Франции по летнему биатлону пройдет без зрителей (Ski Chrono)
- Организаторы этапа Кубка мира в Анси отложили старт продажи билетов
- Сервисмены норвежских биатлонистов и лыжников замаскируют фтор на тесте в Германии, чтобы проверить эффективность оборудования
- Лиза Виттоцци тренируется в Антхольце: «Возвращение к работе»
- Касперович поделился фотографией со сборной Болгарии. Вилухина пожелала ему успехов
- Чемпион России по маунтинбайку Максим Гоголев: «В России Логинов чуть ли не герой. А он ведь обманывал спортсменов, с которыми сидел за столом и тренировался»
- Витольд Банька: «WADA обвиняют в отсутствии прозрачности. Но самая громкая критика исходит от тех, кто сам недостаточно прозрачен»
- Юрий Каминский: «Пока непонятно, сможем ли мы использовать те лыжи, которые есть сейчас у спортсменов»
- WADA может отстранить сборную США от участия в международных соревнованиях из-за угроз о прекращении финансирования
- Смирнов о конфликте WADA и США: «Американские конгрессмены уже давно засветились в своем нездоровом интересе к международным спортивным институтам»
- Тренер Аввакумовой: «Катя находится в Корее и продолжает тренироваться»
- Валерий Польховский: «Выезд в Европу для сборов не рассматриваем. Ситуация очень сложная, но в России тоже неплохо»
- Валерий Польховский: «В помощь тренерскому штабу сборной России рассматриваем только специалистов узкой направленности»
- Фуркад поблагодарил русскую художницу за иллюстрации к его новой книге. Девушке 15, и она живет в Тамбове
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хеттих и Донхаузер выиграли индивидуальные гонки
- Месси остался в «Барселоне», «Челси» подписал Хавертца, «Даллас» в финале Запада, «Аталанта» представила Миранчука, соперники «Спартака» в Кубке и другие новости утра
- Месси остался в «Барселоне», «Челси» подписал Хавертца, «Даллас» в финале Запада, «Аталанта» представила Миранчука, соперники «Спартака» в Кубке и другие новости утра
- Тренер Аввакумовой: «Польховский – единственный, кто может привести российских биатлонистов к медалям»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шмук выиграли спринты
- Михаил Шашилов: «С Кристиной Резцовой нет никакого контакта, иногда через интернет только отслеживаем, где именно она тренируется»
- Эви Захенбахер-Штеле: «От клейма допингистки, наверное, не избавлюсь никогда»
- Михаил Шашилов: «Все понимают, что и для чего мы делаем, но некоторое сопротивление в отдельных случаях ощущается»
- Летний биатлон. Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен выиграла укороченный спринт, другие результаты
- Крупная победа Португалии, Месси завтра начнет тренироваться с «Барсой», «Айлендерс» в финале Востока, поул Хэмилтона в Италии, Оверим нокаутировал Сакаи и другие новости утра
- Крупная победа Португалии, Месси завтра начнет тренироваться с «Барсой», «Айлендерс» в финале Востока, поул Хэмилтона в Италии, Оверим нокаутировал Сакаи и другие новости утра
- Иллюстратор книги Фуркада: «Мартен – очень легкий в общении человек. Помимо работы мы успели рассказать много интересного»
- Шукалович показал развивающую тренировку мужской команды на Семинском перевале
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шемп выиграли гонки преследования
- Мякяряйнен о победах на чемпионате Финляндии: «Было приятно выйти из зоны комфорта. На следующей неделе я снова тренер»
- Правительство России забрало у Минспорта функции, связанные со строительством спортивных объектов («Весь спорт»)
- Тихонов о спортсменах, поддержавших акции протеста в Беларуси: «Это позиция нахлебников. Они понятия не имеют, что такое заработать копейку»
- Подчуфарова о соревнованиях по триатлону: «На плавании я чуть не задохнулась из-за спазма в груди, когда поняла, в какой адовый лед занырнула»
- Россия победила Венгрию 3:2, Джокович дисквалифицирован на US Open, Гасли выиграл Гран-при Италии на «Альфа Таури» и другие новости утра
- Россия победила Венгрию 3:2, Джокович дисквалифицирован на US Open, Гасли выиграл Гран-при Италии на «Альфа Таури» и другие новости утра
- Иллюстратор книги Фуркада: «Иногда мы просто разговаривали на бытовые темы, Мартен интересовался, чем я занимаюсь, как живу»
- 15-летняя художница из России о работе над книгой Фуркада: «Каждый день офигевала, не знала, что такое бывает»
- Александр Тихонов об отказе Шкурина играть за Беларусь при Лукашенко: «Так если б он играть умел. Футболисты проиграли всем»
- Польховский о безответственных спортсменах в сборной: «Есть такое, что греха таить. Может быть, увлеклись какими-то другими делами»
- Руне Андерсен: «Мутко на каждой встрече говорил мне про астму у норвежских спортсменов»
- Анфиса Резцова: «Кристина никуда не пропала. Она хочет приехать на летний чемпионат России»
- Польховский о самоподготовке Логинова: «Зачем мы должны ему мешать? Получается у него – да ради бога!»
- «Больше не хочу скрывать то, чем горжусь». Канадская биатлонистка Меган Бэнкс сделала каминг-аут
- Валентина Семеренко может принять участие в шоу-гонке в Висбадене
- IBU 15 сентября проведет видеоконференцию по вопросу восстановления СБР в правах
- Васильев о российских спортсменах: «Мы выступаем и готовимся не благодаря, а вопреки. Чем жестче, тем результат получается лучше»
- Драчев о выступлениях сборной России: «Не мы сильно отстали, а лидеры ушли очень далеко. Франция и Норвегия оторвались так, что не догнать»
- Дерби ЦСКА – «Спартак» не будет на «Матч ТВ», Месси тренируется с «Барсой», «Тампа» и Кучеров вынесли «Айлендерс», Загитова – ведущая «Ледникового периода», Хамес в «Эвертоне» и другие новости утра
- Дерби ЦСКА – «Спартак» не будет на «Матч ТВ», Месси тренируется с «Барсой», «Тампа» и Кучеров вынесли «Айлендерс», Загитова – ведущая «Ледникового периода», Хамес в «Эвертоне» и другие новости утра
- СБР окончательно исключил Хованцева из состава специалистов сборной России по биатлону
- Драчев о том, чем занимается после ухода из СБР: «Основная задача – Государственная дума, мы уже работаем»
- Sports.ru проведет инстаграм-эфир про буллинг в школе и спортсменов, его переживших. Начало – в 20:00 по Москве
- Чемпионат России по летнему биатлону в Тюмени пройдет без зрителей
- Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «CAS в третий раз продлил срок рассмотрения дела по Сочи-2014. Мы вынуждены ждать еще два месяца»
- Старший тренер российских биатлонисток Шашилов получил травму ключицы на сборе в Тюмени
- Хованцев о том, почему не работает в сборной: «Я же не выступал против Драчева»
- Роналду забил 100-й гол за сборную, Кокорин нужен «Роме», поражение молодежки, Загитова отказалась говорить о подготовке к прокатам и другие новости утра
- Роналду забил 100-й гол за сборную, Кокорин нужен «Роме», поражение молодежки, Загитова отказалась говорить о подготовке к прокатам и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Видимо, моя карьера подходит к концу. За рубежом работать не буду»
- Владимир Потанин: «Если США отказываются вносить деньги в бюджет WADA, то это должна сделать Россия. Это будет сильный ход»
- Виталий Смирнов: «Пример недальновидности и политической безграмотности – когда успехи норвежских лыжников и биатлонистов объясняют астмой»
- Вирер и Хофер не выступят на турнире в Висбадене. Их заменят Тарьей Бо и Хаммершмидт
- Круглов, Легков и Крюков выступили против строительства карьера на месте лыжной трассы под Нижним Новгородом
- «Оказалось, что у нас разные взгляды на жизнь». Коукалова развелась с мужем после 4 лет брака
- Кокорин и «Рома», Медведев вынес Рублева, Загитова снялась с прокатов, Кучеров принес «Тампе» победу, Карасев назначен на ЦСКА – «Спартак» и другие новости утра
- Кокорин и «Рома», Медведев вынес Рублева, Загитова снялась с прокатов, Кучеров принес «Тампе» победу, Карасев назначен на ЦСКА – «Спартак» и другие новости утра
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «CAS стоит перед непростым выбором – вернуть честно завоеванные медали или поддаться*давлению*со стороны МОК и WADA»
- Виктория Сливко: «С Волковым общаемся на «вы». Год назад еще вместе выступали, и он был Леха, а сейчас – тренер сборной России»
- Василий Бородкин: «Сидоров не прекращал занятия после травмы. Он один из лучших биатлонистов среди резервного состава»
- Ирине Старых сегодня будет сделана операция из-за проблем со спиной
- Сборная Норвегии в октябре проведет высотный сбор в Италии, несмотря на рекомендации не покидать страну
- Главный сервисмен сборной Норвегии: «Запрет фтора приведет к появлению в топе новых гонщиков. Может оказаться, что Испания опередит Норвегию»
- Олег Матыцин: «Будем надеяться, что решение CAS по РУСАДА не повлияет на организацию крупных международных проектов в России»
- Александр Касперович: «Логинов настроен на летний чемпионат России и будет выступать в боевом режиме»
- Министерство спорта поддержало идею создания в России спортивной радиостанции
- Детали трансфера Миранчука, новый контракт Овечкина, Кушиташвили дали 3 года условно, шутка «Балтики» про «Новичка», Месси – лучший в FIFA и другие новости утра
- Детали трансфера Миранчука, новый контракт Овечкина, Кушиташвили дали 3 года условно, шутка «Балтики» про «Новичка», Месси – лучший в FIFA и другие новости утра
- Вирер о новом сезоне: «Если не будет болельщиков, придется смириться с этим. Но во время гонки вы сосредоточены на себе»
- «Неприятно слышать, как скрипит кожа». Куклина повредила ногу на сборе в Тюмени, ей наложили швы
- Скардино о беспорядках в Беларуси: «Люди не хотят насилия – они требуют справедливости. Они выходят на мирные протесты, а против ОМОН и военные»
- Скардино – Тихонову на слова о спортсменах, поддержавших акции протеста: «По этой логике вы тоже были нахлебником. Зачем тогда надеваете пиджак с медалями?»
- Виктория Сливко: «Нынешний год показал, что качественно проводить сборы можно не только в Европе, но и в нашей стране»
- Дмитрий Губерниев: «Впервые в истории спортивного телевидения «Матч ТВ» покажет летний чемпионат России по биатлону»
- Международный союз биатлонистов отложил старт Кубка IBU на январь и отменил юниорский Кубок IBU
- Олле Далин: «IBU поддержит региональные соревнования, в которых смогут участвовать биатлонисты из соседних стран»
- Юрлова сфотографировалась с дочкой перед гонкой в Хохфильцене: «Предстартовое напутствие тренера»
- Расписание трансляций чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени
- Медведев не вышел в финал US Open, Кучеров лидирует в Кубке Стэнли по ассистам, «Краснодар» потратил больше всех в РПЛ на молодежный футбол и другие новости утра
- Медведев не вышел в финал US Open, Кучеров лидирует в Кубке Стэнли по ассистам, «Краснодар» потратил больше всех в РПЛ на молодежный футбол и другие новости утра
- Исполнительный комитет WADA 14-15 сентября проведет заседание в онлайн-формате
- 4:3 в матче «Ливерпуля» и «Лидса», лидерство «Сочи», победа Осаки на US Open, ролик «Спартака» с вуду-куклой коня и другие новости утра
- 4:3 в матче «Ливерпуля» и «Лидса», лидерство «Сочи», победа Осаки на US Open, ролик «Спартака» с вуду-куклой коня и другие новости утра
- Вирер совершила горный поход в итальянских Альпах
- «Неужели лето прошло?» Куклина поделилась фотографией в купальнике
- Самуэльссон выложил видео тренировки на лыжероллерах
- ЦСКА победил «Спартак», Тим выиграл US Open, «Тампа» в шаге от финала, матч «Ротор» – «Краснодар» отменили, расистский скандал с Неймаром и другие новости утра
- ЦСКА победил «Спартак», Тим выиграл US Open, «Тампа» в шаге от финала, матч «Ротор» – «Краснодар» отменили, расистский скандал с Неймаром и другие новости утра
- Устюгов о лишении золота Сочи-2014: «В Минспорта сняли с нас все доплаты, которые получают победители Игр. Мне кажется, это оскорбление»
- Евгений Устюгов: «Мне говорят, что я переливал кровь, постоянно колол себе ЭПО»
- Евгений Устюгов о допинг-расследовании: «Россия понесла сильнейший репутационный урон, мы все просто заложники Запада»
- Андерс Блумквист: «В некоторых странах существует культура обмана. Так что запрет на фтор тоже приведет к мошенничеству»
- Устюгов о лишении золота Сочи-2014: «В Минспорта сняли с нас все доплаты, которые получают победители Игр. Мне кажется, это оскорбление»
- Сервисмен сборной Швеции: «После запрета фтора многие попробуют обмануть систему. Это будет куда хуже, чем допинг»
- Сегодня Мартену Фуркаду исполняется 32 года
- Владимир Драчев о выборах в Госдуму: «Развеян миф о том, что «Единая Россия» традиционно получает результат лучше на низкой явке»
- Александр Печерский: «Покупку шлифт-машины не сравнить с покупкой крутого «Мерседеса», когда ты взял его, сел и поехал сразу»
- Начальник сервис-бригады сборной России Александр Печерский: «Не хочется, чтобы спортсмен в интервью на финише говорил, что лыжи готовы плохо. Нужен анализ»
- Александр Печерский: «Норвежцы всегда на шаг впереди в подготовке лыж, наша задача – их догнать. Из-за запрета на фтор ситуация не обнулится»
- Сидоров восстановился после травмы и выступит на летнем чемпионате России
- Халили о подготовке с лыжниками: «Считаю, что прогресс был, раз я смог отобраться на Кубок мира. И не тренерским решением, а по всем критериям»
- Карим Халили: «Если читать интервью Йоханнеса Бо – не сказать, что человек много тренируется и пашет. Наверное, это талант»
- Министр спорта Украины: «Президент поставил задачу привезти в страну Олимпийские игры. Будем выполнять»
- Евгений Устюгов продолжает получать президентскую стипендию как победитель ОИ-2010 («Спорт-Экспресс»)
- «Зенит» – лидер РПЛ, Гурьянов вывел «Даллас» в финал Кубка Стэнли, Месси – топ-1 в рейтинге Forbes, победа «Челси», Неймара могут отстранить на 4-7 матчей и другие новости утра
- «Зенит» – лидер РПЛ, Гурьянов вывел «Даллас» в финал Кубка Стэнли, Месси – топ-1 в рейтинге Forbes, победа «Челси», Неймара могут отстранить на 4-7 матчей и другие новости утра
- В семье Антона Шипулина родился третий ребенок
- Главный продюсер «Матч ТВ» о том, почему Первый канал показывает ЧМ по биатлону: «Мы выкупаем, меняем, но это деньги, мы не можем забрать все»
- Сливко о том, могут ли отложить начало сезона: «Не думаю. Мне кажется, Кубок мира проведут точно»
- Жан-Марк Шабло: «Нильссон вернулась к тренировкам сразу же после травмы локтя. Но стреляет она пока только стоя»
- Губерниев снялся в клипе Анны Семенович
- Виктор Майгуров: «Большая часть долга перед IBU погашена. Но пока продолжается антидопинговое расследование – растут издержки»
- РУСАДА пока не утвердило новых представителей в комиссиях по восстановлению ВФЛА и СБР
- IBU: «Достигли прогресса в процессе восстановления СБР, но предстоит еще много работы»
- Мартен Фуркад и Жакелен посетили веломногодневку «Тур де Франс»
- Тренер женской сборной России Шашилов перенес операцию на сломаной ключице и скоро вернется в команду
- Олле Далин: «Майгуров ранее уже состоял в рабочей группе, и у нас с ним очень хорошие отношения»
- Критерии отбора в сборную России на этапы Кубка мира определят на тренерском совете СБР 20-21 сентября
- «Краснодар» сыграет с ПАОК в ЛЧ, полиграфа для Лапочкина не будет, «Арсенал» продлил Обамеянга, уголовное дело против Широкова и другие новости утра
- «Краснодар» сыграет с ПАОК в ЛЧ, полиграфа для Лапочкина не будет, «Арсенал» продлил Обамеянга, уголовное дело против Широкова и другие новости утра
- Сара Фуссек-Хаккарайнен покинула пост антидопингового менеджера IBU
- Дмитрий Губерниев: «Если Медведева с Тутберидзе вновь окажется на золотом пьедестале, все было не зря, даже уход к иностранному тренеру»
- IBU: «Изменения в составе рабочей группы по восстановлению СБР были необходимы в связи с уходом Фуссек-Хаккарайнен»
- Александр Логинов: «Как и в прошлом году, возникли проблемы с локтем. Видимо, все в дальнейшей подготовке поменяется»
- Вирер покаталась на яхте и показала новый купальник
- Медведева вернулась к Тутберидзе, «Спартак» разгромил «Родину», «Ротору» дали технарь, Геркус выиграл суд у «Локо», дубль Месси за «Барсу» и другие новости утра