- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й
- Виталий Норицын: «Павлова, возможно, примет участие в эстафете. Сейчас она в Осрбли, ехать не очень далеко»
- Валерий Польховский: «Возможно, у Мироновой была форсированная подготовка к началу сезона»
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегут за Россию в эстафете
- Виктор Юрлов: «Хорошим результатом на ЧМ для Юрловой будет только медаль. Смысл тренироваться, если нет наград?»
- Польховский о результатах Гараничева: «В декабре и январе он никогда быстро не бегал. Он разбегается в начале февраля»
- Васильев о Мироновой: «Лидер должен быть примером для всех остальных, а на нее чего равняться?»
- Куклиной перед гонками в Рупольдинге дорабатывали винтовку под новые патроны
- Васильев о Малышко: «Дима будет полезен на ЧМ, но он не имел права пропускать «Ижевскую винтовку»
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й
- Виталий Норицын: «С Юрловой все в порядке. Она готова биться и показывать результат»
- Юрлова о пропуске Оберхофа: «Выпала почти неделя тренировок, не успела набрать оптимальную форму»
- Александр Тихонов: «Говорят, Драчев пытается выгнать Голикова, а это грамотнейший парень. Когда начальник берет людей умнее себя, сам выглядит идиотом»
- Миронова в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге показала худший результат в карьере
- Кубок мира. Экхофф победила в спринте, россиянки не попали в тридцатку
- Кристина Резцова: «Для меня это выступление слегка шок, потому что самочувствие было нормальное»
- Лариса Куклина: «Тенденция пошла после первого новогоднего этапа – очень тяжело дается каждая гонка»
- Светлана Миронова: «Пока что сама не понимаю, что происходит. Просто не понимаю»
- Екатерина Юрлова: «Лыжи работали неплохо. Но возможно, у шведок и норвежек они работали очень хорошо»
- Министр спорта Колобков уходит в отставку вместе со всем правительством России
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова – 8-я
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила более полутора минут
- Тириль Экхофф: «А Вирер была немного разочарована? Думаю, да»
- Ирина Старых: «В промахах виновата, сама поддергивала, в такую погоду нужно стрелять ноль»
- Виталий Норицын: «Тяжелый спринт в плане подготовки инвентаря, больше ничего не добавлю»
- Павлова побежит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м
- Кубок мира (жен). Экхофф возглавила общий зачет, Вирер – 2-я, Миронова – 15-я
- Кубок мира. Экхофф победила 11-й раз в карьере, у Оберг – 9-й подиум
- Депутат Госдумы Лебедев: «Согласился бы я на роль министра спорта, если бы была такая возможность? Не отказался бы»
- Лариса Куклина: «Психологически выступление в Оберхофе меня убило, а*еще больше те*слова, которые я*услышала от болельщиков в*свой адрес»
- Юрий Ганус: «У нас были разные мнения с Колобковым, и время подтвердило мою правоту»
- Кубок наций (жен). Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Доротея Вирер: «Я*стараюсь поменьше думать о*желтой майке. У*нас впереди еще столько гонок, кто знает, что может случиться»
- Исинбаева и Роднина вошли в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ
- Колобков больше не министр спорта, победы «МЮ» и «Ювентуса», «Вегас» уволил тренера, сборная года УЕФА и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м
- Колобков больше не министр спорта, победы «МЮ» и «Ювентуса», «Вегас» уволил тренера, сборная года УЕФА и другие новости утра
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
- Дальмайер приехала в Рупольдинг, Шипулин обсудил с Черезовым и Майгуровым ситуацию в биатлоне. Обзор соцсетей биатлонистов
- Канделаки выступила против проведения альтернативных Олимпийских игр
- Дмитрий Малышко: «Критерии отбора на январские этапы не выполнили четверо. Но мне сказали: ты старый, поэтому последний»
- Малышко о штрафных кругах в эстафетах: «Норвежцы не основным составом выигрывают с двумя кругами и не плачут, что кто-то их хоронил»
- Дмитрий Малышко: «Мужская команда на спаде, и это продолжится. Результат дают Логинов и Елисеев, а за ними – пропасть»
- В СБР произошел конфликт между Владимиром Драчевым и исполнительным директором Сергеем Голиковым (News.ru)
- Сергей Белозеров: «Проблема с локтем у Логинова есть, но убрать ее нет возможности. Он может бороться за медали»
- Доротея Вирер: «В Оберхофе проблемы со спиной снова дали о себе знать. Кажется, я старею»
- Тириль Экхофф: «Я большая фанатка Йохауг. Всегда смотрю лыжные гонки, чтобы получить дозу мотивации»
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Поклюке, участие в чемпионате мира под вопросом
- Александр Тихонов: «Результаты женского спринта – катастрофа. Девчонки мертвые, посмотрите на их лица и пожалейте их»
- Подчуфарова, возможно, не успеет оформить переход в сборную Словении до чемпионата мира
- Сергей Голиков: «Не знаю, откуда информация о конфликте с Драчевым. На заседании правления СБР обсуждались рабочие вопросы»
- Хованцев о письме в СБР по поводу Малышко: «Должны были принять решение в ближайшие дни, но пока ответа нет»
- Павлова о вызове на Кубок мира: «Ты вроде расслабился, никуда не отобрался. И тебе говорят: собирай вещи»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м
- Андрей Прокунин: «Трасса пологая – конечно, лыжи выходят на первый план. Но все-таки основная проблема – навыки спортсмена»
- Сервисмен Fischer: «Вчера у российской команды не было глобальной проблемы с лыжами»
- Латыпов не смог взять очки в 5 из 7 гонок на этапах Кубка мира
- Эдуард Латыпов: «На третьем круге подустал – уже не хватило сил додержать темп»
- Никита Поршнев: «До этого мне не было так тяжело, как сегодня. Не знаю, с чем это связано»
- Фуркад победил в 80-й раз в карьере. До рекорда Бьорндалена ему осталось 15 побед
- Матвей Елисеев: «Неграмотно выстроил второй круг. Зацепился за Жакеленом – и это было быстровато»
- Александр Логинов: «Лыжи работали нормально. Здесь смесь нехватки техники и практики»
- Виктор Юрлов: «Кате немного помогает австрийское предприятие. Российские спонсоры? К нам никто не обращался»
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Осрбли
- Александр Логинов: «Проблема с локтем – следствие отсутствия должного отдыха. Но я об этом не думаю»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад вышел в лидеры, Логинов – 3-й, Елисеев – 6-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Анатолий Хованцев: «Результат не совсем ожидаемый. Надо разговаривать о причинах – состояние или то, что было вчера у девочек»
- Карим Халили: «Бежать на уровне Кубка мира классно. Но теперь еду на юниорский чемпионат мира»
- Павлова, Старых, Резцова и Юрлова выступят в эстафете за Россию на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Кубок мира. Спринт. Кристиансен был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 18-й, Логинов – 27-й
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Логинов – 5-й, Елисеев – 11-й
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 2-м, Лессер – 21-м, Томшин – 62-м, Слепов – 82-м, Мухамедзянов – 95-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 5-й, Кайшева – 34-й, Глазырина – 38-й, Сливко – 42-й, Поршнева – 52-й
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Старых, Резцова и Юрлова выступят за Россию
- Евгений Гараничев: «С каждым этапом скорость приходит, но все равно кондиции не самые лучшие»
- Мартен Фуркад: «Рад, что смог вернуться. Сейчас я наслаждаюсь каждой победой, как в последний раз»
- Бенедикт Долль: «Сегодня, подходя к рубежу, чувствовал себя непривычно легко. Странное ощущение»
- Тихонов о российском биатлоне: «Драчев – мошенник и болван! А добивает всех Губерниев»
- Владимир Аликин: «Кажется, Губерниеву снесло крышу. Он просто зажравшийся и мешает спортсменам»
- Клубы РПЛ за расширение лиги, игроки из ЕАЭС не будут легионерами, «Зенит» подпишет хавбека из Казахстана и другие новости утра
- Клубы РПЛ за расширение лиги, игроки из ЕАЭС не будут легионерами, «Зенит» подпишет хавбека из Казахстана и другие новости утра
- Фуркад радуется 80-й победе на КМ, родители Шипулина выиграли 2 медали на ветеранских Играх. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 2-м, Лессер – 21-м, Томшин – 62-м, Слепов – 82-м, Мухамедзянов – 95-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 5-й, Кайшева – 34-й, Глазырина – 38-й, Сливко – 42-й, Поршнева – 52-й
- Патрик Оберэггер: «С Вирер мы не общаемся, но это не моя инициатива»
- Дмитрий Губерниев: «Критика из психо-неврологического отделения – дело привычное, но теперь еще пациенты с тяжелой алкогольной зависимостью проснулись»
- Анфиса Резцова: «Думаю, нам нечего ловить на чемпионате мира с такими результатами»
- Валерий Польховский: «Причина неудачных стартов в Рупольдинге – неправильно выбранное место проведения новогоднего сбора»
- Олимпийский комитет России уведомил CAS о намерении вступить в судебный спор WADA и РУСАДА
- Владимир Аликин: «Какую подготовку провели, так и выступаем. Надо, чтобы тренеры признали свою ошибку, а то сваливают на сервисеров»
- Тихонов о возможном назначении Кущенко на пост министра спорта: «Он проработал в российском биатлоне шесть лет и развалил его до основания»
- Кубка IBU. Сучилов победил в спринте, Слепов – 4-й, Стрельцов – 7-й, Томшин – 11-й
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Старых, Резцова и Юрлова бегут за Россию
- Елисеев, Гараничев, Латыпов и Логинов побегут за Россию в эстафете на этапе КМ в Рупольдинге
- Сервисмен сборной России: «После жалоб девушек мы перекатали лыжи с другими командами – провала не было»
- Кристина Резцова: «На стойке кто-то стрелял по моим мишеням. Пришлось два патрона выпустить в закрытую установку»
- Ирина Старых: «Гонка очень тяжелая – уже на первом круге чувствовала, что это финишный»
- Евгения Павлова: «Что могу, то и показала. Старалась, не стояла на месте»
- МОК и МПК присоединились к процессу между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны
- Кубок IBU. Спринт. Эрдал одержала победу, Сливко – 2-я, Глазырина – 3-я, Кайшева – 36-я
- Женская сборная России по биатлону показала худший за три года результат в эстафете
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше двух с половиной минут
- Главред Daily Storm: «Всех сотрудников Минспорта России заставили написать заявления на увольнение»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия упрочила лидерство, Россия опустилась на 5-е место
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – на 5-м
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Латыпов и Логинов побегут за Россию
- Кристина Резцова: «Была готова работать, а лыжи подо мной – нет. Но может, тренеры скажут, что я полное дно, которое еле ехала»
- Тириль Экхофф: «Мне просто хотелось убежать от Вирер. Всегда классно показать, кто тут сильнейший»
- Минспорта России: «Сотрудники массово не увольнялись, о ликвидации ведомства ничего не известно»
- Российские биатлонисты, попавшие на январские этапы Кубка мира тренерским решением, с тех пор лишь дважды набирали очки в личных гонках
- Богалий о стрельбе Резцовой по закрытым мишеням в эстафете: «Так поступать нельзя. Тем более говорить, что знаешь правила»
- Андрей Падин: «Хованцев как тренер не состоялся – везло с талантливыми спортсменами. Сейчас наступает очередной провал»
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Осрбли
- Кубок IBU. Гонка преследования. Эрдал стартует первой, Сливко – 2-й, Глазырина – 3-й, Поршнева – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сучилов убежит на дистанцию первым, Слепов – 4-м, Стрельцов – 7-м, Томшин – 11-м
- Провал в биатлонной эстафете, Минспорта под угрозой, Янг в «Интере» и другие новости утра
- Виталий Норицын: «Признаю, что мы среагировали на сбор в Обертиллиахе хуже, чем ожидалось. Но ехать туда все равно стоило»
- Провал в биатлонной эстафете, Минспорта под угрозой, Янг в «Интере» и другие новости утра
- Норицын – о Мироновой: «В прошлом сезоне Света играла и получала удовольствие, сейчас начала выжимать из себя результат»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Эрдал стартует первой, Сливко – 2-й, Глазырина – 3-й, Поршнева – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сучилов убежит на дистанцию первым, Слепов – 4-м, Стрельцов – 7-м, Томшин – 11-м
- Хильдебранд встретилась с фан-клубом, лыжники готовятся к гонкам в Нове Место. Главное из соцсетей
- Владимир Брынзак: «Мы не успеем сформировать новую женскую команду на Олимпиаду в Пекине»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Стремсхайм победил, Стрельцов – 3-й, Томшин – 6-й, Сучилов – 15-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хогберг победила, Поршнева – 2-я, Сливко – 5-я, Глазырина – 12-я, Кайшева – 13-я
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Латыпов и Логинов бегут за Россию
- Сергей Белозеров: «Думаю, ребята включат секретный компонент, который мы планировали использовать только на ЧМ. Это высокие морально-волевые качества»
- Матвей Елисеев: «Категорически недоволен этапом. Ходом каждый круг проигрывал, мне тяжело по такой трассе»
- Александр Логинов: «Сегодня не хватило одного моего выстрела, чтобы побороться за бронзу»
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Франции была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше полутора минут
- Эдуард Латыпов: «Как всегда, не хватает на финишный круг. Старался, но не получилось»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Фуркад стартует 1-м, Фийон-Майе – 2-м, Логинов – 11-м, Елисеев – 17-м
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования (жен). Экхофф стартует 1-й, Вирер – 3-й, Куклина – 36-й, Юрлова – 37-й
- Мужская сборная России не завоевала награды во всех четырех эстафетах до ЧМ. У женщин – одно серебро
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия по-прежнему лидирует, Россия идет на 4-м месте
- Сергей Белозеров: «Наше секретное оружие – морально-волевые качества – сработало. На ЧМ все будет гораздо интереснее»
- Анатолий Хованцев: «Комментировать подробно интервью Падина не хочу. В человеке говорит злоба»
- Сергей Белозеров: «У Логинова проблема с равнинным ходом. Проблемы в технике есть практически у всех в команде»
- Сергей Белозеров: «Стрельцов отлично стреляет, у него неплохой средний дистанционный ход. Умеет здорово финишировать»
- Стрельцов выступит на этапе Кубка мира в Поклюке. Он заменит в составе Халили
- Анатолий Хованцев: «Шлифт-машины*нет, будем отправлять лыжи в*Эстонию, делать структуры»
- Кентен Фийон-Майе: «У меня были ошибки, но это не повлияло на лидерство. Команда проделала потрясающую работу»
- Дмитрий Губерниев: «Падин неожиданно стал героем. Все, видимо, забыли, как плохой тренер загнал Бабикова и был причиной наших неудач»
- Йоханнес Дале: «Может быть, однажды я смогу показать такие же хорошие результаты, как Йоханнес Бо. Такова моя цель»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования (жен). Экхофф стартует 1-й, Вирер – 3-й, Куклина – 36-й, Юрлова – 37-й
- Васильев о выступлении россиян в мужской эстафете: «Сетовать на лыжи не стоит. Не нужно петь песни о горькой судьбинушке»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Фуркад стартует 1-м, Фийон-Майе – 2-м, Логинов – 11-м, Елисеев – 17-м
- Овечкин – в топ-9 снайперов НХЛ, судейский скандал в игре «Реала», чудо-дебют Холанда и другие новости утра
- Конор нокаутировал Ковбоя, Овечкин – в топ-9 снайперов НХЛ, судейский скандал в игре «Реала», чудо-дебют Холанда и другие новости утра
- Биатлонисты радуются медалям в эстафете Рупольдинга, Устюгова – рождению дочери. Обзор соцсетей
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Экхофф стартует 1-й, Вирер – 3-й, Куклина – 36-й, Юрлова – 37-й
- Сергей Белозеров: «Малышко зря отказался от «Ижевской винтовки». Мы вообще-то все на работе, и обязанность спортсмена – соревноваться»
- Белозеров о Гараничеве «У него были основания отказаться от эстафеты на прошлом ЧМ. Но в этом году мы рассчитываем на него»
- Сергей Белозеров: «В октябре Логинов пропустил ключевой сбор. Думаю, дома он провел не совсем качественную работу»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Экхофф может превзойти успехи Шельбрей и Бергер, у нее есть все для этого»
- Виталий Норицын: «Ждем наших девушек в топ-15 гонки преследования. Нужна чистая стрельба»
- Сервисмен сборной России Шатохин: «После эстафеты общались со спортсменками – пускай это останется внутри команды. Но вопрос по лыжам решен»
- Кристина Резцова: «Снегопад перед пасьютом придал уверенности – все поедут чуть тише, может, мы все-таки сравняемся в скорости с остальными»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Фуркад стартует первым, Фийон-Майе – 2-м, Логинов – 11-м, Елисеев – 17-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз показала лучшее время на лыжне, Старых уступила минуту
- Леонид Гурьев: «Проверим винтовки еще раз. Дополнительно закупаем патроны – Драчев дал добро»
- Кристина Резцова: «После трех кругов стало тяжело по дыханию – не могла вдохнуть и начала быстро закисляться»
- Ирина Старых: «Разгоняюсь после новогоднего перерыва, но не надо вешать на меня ярлык лидера»
- Экхофф одержала 6-ю победу в сезоне, у Фиалковой – 8-й подиум в карьере
- Лариса Куклина: «На первом круге пасьюта не могла, думала: ну как так, опять тяжело. Но потом стало легче»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Фуркад стартовал первым, Фийон-Майе – 2-м, Логинов – 11-м, Елисеев – 17-м
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Экхофф идет первой, Миронова опустилась на 20-е место
- Экхофф упрочила лидерство в общем зачете Кубка мира, Вирер отстает на 42 очка, Миронова – 17-я
- Владимир Драчев: «Окончательно проблему с сервисом мы не решили. Возможно, шлифт-машина приедет на ЧМ в Антхольц»
- Александр Логинов: «Насчет моего пропуска сбора Рамзау – не хочу комментировать. Меня подкосил ноябрь: спина, потом локоть»
- Эдуард Латыпов: «По динамике видно, что я с каждой гонкой прибавляю. Главное – сохранить это к чемпионату мира»
- Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Жакелен был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 14 секунд
- Матвей Елисеев: «23 место меня ни разу не устраивает. Зато последний круг получился получше»
- Евгения Павлова: «Это правда, что у нас проблемы с лыжами. В эстафете Юрлова, наверное, бежала и плакала – лыжи не работали»
- Российские биатлонисты 20 гонок не могут попасть на подиум Кубка мира. Антирекорд – 25 гонок без призов
- Фуркад победил в 81-й раз в карьере, у Фийона-Майе – 22-й подиум
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе вышел в лидеры, Логинов – 6-й, Елисеев – 17-й
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира (33 медали), Россия – на 7-м месте с пятью медалями, но без золота
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Фийон-Майе – 2-й, Логинов – 5-й
- Александр Логинов: «Самоедством не занимаюсь. Есть правильная фраза: «Гонка прошла – ее*надо забыть»
- Тириль Экхофф: «Желтая майка лидера меня совсем не напрягает. Наоборот, подогревает мотивацию»
- Евгения Павлова: «В соцсетях пишут гадости – я на это не обращаю внимания. У нас, наверное, народ такой злой»
- Дмитрий Васильев: «Спортсмены, на которых делается ставка на ЧМ, должны быть сняты со следующего этапа Кубка мира»
- Мартен Фуркад: «Очень жду, что Йоханнес вернется в Поклюке. Но, поверьте, ему не будет легко»
- Паулина Фиалкова: «Окончание карьеры Кузьминой не повлияло на меня. Для эстафеты это проблема, но для личных гонок – нет»
- Ирина Старых: «Ощущения сейчас уже лучше. Через старты надо и дальше набирать форму»
- Евгений Гараничев: «Январь в плане скорости уже получше, чем начало сезона. Но кондиции еще далеки от оптимальных»
- Йоханнес Бо поделился фотографией сына
- Ветле Шостад Кристиансен: «Думаю, Йоханнес будет одним из самых добрых пап в мире»
- «Ливерпуль» обыграл «МЮ», новые рекорды Клоппа, Месси и Роналду, биатлонисты опять без медалей и другие новости утра
- «Ливерпуль» обыграл «МЮ», новые рекорды Клоппа, Месси и Роналду, биатлонисты опять без медалей и другие новости утра
- Большунов поблагодарил болельщиков, Малиновский пробежал лыжную гонку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Российские биатлонисты 20 гонок не могут попасть на подиум Кубка мира. Антирекорд – 25 гонок без призов
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке
- Налоговая оштрафовала РУСАДА на 135 тысяч рублей из-за контракта с WADA
- Расписание отборчных гонок на чемпионат Европы в Демино: там выступят Малышко и Бабиков
- Ганус о штрафе из налоговой: «Эту санкцию мы получили по формальным основаниям. Никакой нашей вины в этом нет»
- Федерации спортивной гимнастики и лыжных гонок России выступят в споре РУСАДА и WADA в качестве третьей стороны
- Павлова не выступит на этапе Кубка мира в Поклюке
- Кайшева показала трассу в Демино, где пройдет отбор к ЧЕ: там лед и участки земли
- Отборочные гонки сборной России на чемпионат Европы перенесли из Демино в Ижевск
- Владимир Драчев: «Планировали участвовать в споре РУСАДА и WADA, но докумены пока не поданы»
- Анфиса Резцова: «И лыжи у нас не едут, и шлифовальной машинки нет, и погода мешает. Какие-то отговорки»
- Валерия Васнецова: «Перед выездом в Демино звонили организаторам – они били в грудь и говорили, что гонки будут»
- Владмир Драчев: «Если Малышко отберется на Кубок IBU и победит там с огромным отрывом, то может поехать на ЧМ»
- Анфиса Резцова: «По интервью дочери, у нее всегда все нормально, хотя ничего нормального в сборной России нет»
- Дмитрий Губерниев: «Спортсмены и тренеры получили нагоняй – это касается и патронов, и инвентаря, и функциональной подготовки»
- Президент КХЛ Чернышенко может стать вице-премьером по*спорту («Проект»)
- Михаил Девятьяров: «Последние лет 8 тренеров в биатлоне*тасовали каждый год. Ни*к*чему хорошему это не*ведет»
- Николай Зимятов: «Уверен, биатлонисты свой пик планируют на*чемпионат мира»
- Владимир Аликин: «Результат работы*тренерского штаба – и в*основе никого нет, и*из*резерва черпать нечего»
- Братья Бо, Дале, Экхофф, Ульсбю-Ройселанн вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат мира-2020