- Алимбекова о смене лыжной техники: «Мне говорили, что так делать нельзя, но я вижу, что даже топовые спортсмены отталкиваются именно так»
- Сборная России получила новую форму для выступлений на чемпионате мира по биатлону
- Валерий Польховский: «Хорошо быть с*медалями и*выступить не*хуже, чем в*прошлом году. Такая стоит задача»
- Самуэльссон об извинениях IBU за деятельность Бессеберга: «Руководство стремится к диалогу со спортсменами. Это хорошо»
- Владимир Драчев: «Состав на смешанную эстафету оптимальный. Елисеев тоже мог бы неплохо пробежать»
- Дмитрий Губерниев: «Запрет на флаг и посты с ним в соцсетях? Надо меньше жрать допинг, тогда все будет хорошо»
- Валуев о запрете российским биатлонистам на ЧМ-2021 публиковать флаг и герб в соцсетях: «Абсурд. Это обязательно нужно обжаловать»
- Логинов не будет давать интервью в микст-зоне до конца чемпионата мира-2021 по биатлону
- Болельщики смогут виртуально посетить гонки чемпионата мира-2021 по биатлону в Поклюке
- Васильев о запрете российским биатлонистам на ЧМ-2021 публиковать флаг и герб в соцсетях: «Пусть тявкают на слона всякие шавки. Надо быть выше этого»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступят за Россию
- Александр Тихонов: «Журова достала, слушать противно! Обмарались с*ног до*головы и продолжаем говорить о политическом заказе»
- Юрий Каминский: «Готовность команды однозначно выше, чем в Антхольце. Но не стал бы преувеличивать то, что мы показали в Италии»
- Журова о запрете биатлонистам на публикацию флага и герба России в соцсетях: «Очень странно все это выглядит. Похоже на*русофобию»
- Каминский о трассе ЧМ-2021: «Могу сравнить со старой московской трассой, где один из спусков называли «Бобслей с деревом»
- Форма российских биатлонистов на ЧМ-2021: дизайн не изменился, государственная символика отсутствует
- Депутат Лебедев: «В решении CAS ничего не сказано о запрете публиковать флаг и герб России в соцсетях. Это перебор»
- Кристина Резцова 5 февраля родила дочь
- Валерий Польховский: «С IBU прекрасные рабочие отношения. У нас одна задача – не забивать голову ерундой и готовиться к гонкам»
- Зигфрид Мазе: «Конечно, норвежцев можно назвать фаворитами смешанной эстафеты. Но это не означает, что мы победим, нужно сражаться»
- Ишмуратова о выступлении на ЧМ без флага и гимна: «Обидно, что мы*позволили просто растоптать себя»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступят за Россию
- Тириль Экхофф: «2020-й – год, когда была возможность принимать допинг. Но я предпочитаю думать, что никто этого не делает»
- Глава BIU: «Мы не сократили объемы допинг-тестирования, просто проводим его более целенаправленно»
- «Ювентус» выбил «Интер», победы «Реала» и «МЮ», травма Малкома, Месси – игрок десятилетия и другие новости утра
- «Ювентус» выбил «Интер», победы «Реала» и «МЮ», травма Малкома, Месси – игрок десятилетия и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Если российским биатлонистам сейчас скажут, что вдруг какая-то сумма упадет за ЧМ, все равно выше головы не прыгнешь»
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2021 в Поклюке
- Где и когда смотреть смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021
- Спортивный юрист: «Никаких запретов, связанных с личными правами спортсменов, решением CAS не установлено»
- Где и когда смотреть мужской спринт на чемпионате мира по биатлону-2021
- Симон Фуркад: «Мне не очень нравится поведение норвежцев, которые говорят, что всех вынесут на ЧМ. Буду болеть за Большунова»
- Три случая заражения коронавирусом выявлено на чемпионате мира по биатлону в Поклюке
- Михаил Шашилов: «В Поклюке встретился с генералом НАТО. Нашли общий язык, нас пустили в армейский тренажерный зал»
- Лукас Хофер: «Не знаю, сколько полетов на параплане я совершил. Давно сбился со счета, я просто наслаждаюсь»
- Тириль Экхофф: «В плане завершения карьеры у меня своего рода открытая дата. Не так, что я уйду после Олимпиады в Пекине – пока я не готова»
- Рикко Гросс сдал положительный тест на коронавирус
- Стурла Лагрейд: «Постараюсь сохранять спокойствие и отправить в гонку товарищей по команде с хорошей позиции»
- Российской команде разрешили не заклеивать государственные символы на машинах на чемпионате мира по биатлону
- Антон Бабиков: «Очень надеюсь, что все люди прекрасно знают, какую страну мы представляем. И мы это знаем»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступают за Россию
- Юрий Каминский: «Как все прошло на сборе? Вопрос, на который можно отвечать в течение всей эстафеты»
- Роднина о запрете биатлонистам на публикацию флага и герба России в соцсетях: «Аукаются допинговые истории. Это так быстро не пройдет»
- Гараничев надел наизнанку комбинезон сборной России на тренировку перед ЧМ в Поклюке, чтобы не было видно национальной символики
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступают за Россию
- Алексей Волков: «Выпало полметра снега. По ходу сбора таких условий еще не было»
- Кубок наций. Норвегия упрочила лидерство, Россия опустилась на 5-е место
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия уступила почти 2 минуты
- Валерий Польховский: «С первого этапа все не пошло. Но нет никаких претензий, ребята работали, дистанция тяжелая»
- Эдуард Латыпов: «По ощущениям сегодня тяжело бежалось. К следующим стартам будет легче, будем добавлять»
- Светлана Миронова: «Очень тяжелая гонка, не ожидала, что будет такое состояние. Хочу извиниться перед командой и болельщиками»
- Эдуард Латыпов: «Очень много времени потерял на стрельбе лежа, от себя такого не ожидал»
- Миронова зашла на два штрафных круга в смешанной эстафете на чемпионате мира-2021 по биатлону
- Хаузер о серебре ЧМ-2021 в смешанной эстафете: «Была тяжелая битва, но в итоге все сложилось как нельзя лучше»
- Владимир Аликин: «Девятое место – позор. Сделают анализ? Сходите уже к проктологу или урологу и там анализы сделайте»
- Сборная России заняла 9-е место в смешанной эстафете на ЧМ-2021. Это худший результат с Пхенчхана-2018
- Резцова о 9-м месте России в смешанной эстафете на ЧМ-2021: «Даже я в свои худшие времена так не выступала»
- «Вся Швеция благодарит Оберг за то, что она сделала». На стойке шведка закрыла мишени за 18 секунд
- Александр Тихонов: «После каждого провала Польховский делает анализы. Все деньги на них потратили»
- Йоханнес Бо: «Марте перепугала всех нас. Мы почувствовали, как много значит победа»
- Арнд Пайффер: «Был немного шокирован, когда отставание от лидеров увеличилось до минуты»
- Эрик Лессер: «Обычно в эстафеты ставят четырех лучших спортсменов. Но сегодня это не про меня»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия возглавила медальный зачет, Россия пока без наград
- Владимир Драчев: «На каждом этапе наши лидеры не справились. И функционально не готовы, и стрельба не получилась»
- Марте*Ульсбю-Ройселанн: «Не понимаю, что я творила на стойке. Золото не моя заслуга»
- Александр Тихонов: «Логинов и Латыпов еле ноги переставляли. Вялое движение какое-то»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия опустилась на 4-е место
- Васильев о 9-м месте россиян в смешанной эстафете: «Надо тренеров спрашивать, почему так развалились после Антхольца»
- Анатолий Хованцев: «Девятое место – конечно, провал. Неудачный старт может повлиять на лидеров в дальнейшем»
- Польховский об отказе Логинова общаться со СМИ: «Он говорить не хочет, и это его право. Все на усмотрение ребят»
- Сергей Рожков: «Мироновой надо начать бороться – речь о психологии»
- «Диджею плюсик от меня». Йоханнесу Бо понравились звуковые эффекты во время гонки от организаторов ЧМ
- Редькин о стрельбе Мироновой: «Из раза в раз повторяют ошибки и говорят: «Не помню, не получилось». Непрофессионально»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Не сомневался, что Марте закроет мишени доппатронами»
- Сергей Чепиков: «Не*нужно рассчитывать, что мы*будем побеждать во*всех гонках. У команды нет стабильности»
- Ольга Зайцева: «Мироновой не нужно сейчас эмоционально себя съедать, просто надо собраться и стрелять с головой»
- Анна Богалий: «Надо собраться, проявить характер и делать дело. Сейчас чемпионат мира, и*некогда пускать сопли и*слюни»
- Дмитрий Губерниев: «Для нас чемпионат мира как смертельная опасность, каторга. Надо ощущать праздник!»
- Анфиса Резцова: «Полагаю, что Миронова не выкарабкается из психологической ямы»
- Йоханнес Бо стал 11-кратным чемпионом мира. Больше золота только у Бьорндалена, Фуркада и Свенсена
- Максимов о промахах сборной в смешанной эстафете: «Это психология. Понятно, что это отмазка или оправдание, но что сделать»
- Елена Пидгрушная: «Как только Оберг увидела, что я ее обгоняю – просто подрезала. За 20 лет в спорте такую
- Ханна Оберг о борьбе с Пидгрушной перед финишем: «Она же не думала, что я уступлю ей лыжню просто так»
- Поражение «Барсы», неудача России на ЧМ по биатлону, «Аталанта» в финале Кубка Италии, травма Неймара и другие новости утра
- Где и когда смотреть женский спринт на чемпионате мира по биатлону-2021
- Поражение «Барсы», неудача России на ЧМ по биатлону, «Аталанта» в финале Кубка Италии, травма Неймара и другие новости утра
- Пидручный о 4-м месте сборной Украины: «Если бы кто-то быстрее отстрелял, немного больше пострадал, так можно было бы золото выиграть. Но это спорт»
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо – самый храбрый человек, которого я встречал. Он осмелился поменять приклад за неделю до чемпионата мира»
- Иван Черезов: «В смешанной эстафете все с первого этапа посыпалось. Одни расстройства от такого результата»
- IBU: «Запрет на российскую символику в соцсетях распространяется только на этот ЧМ. Логинов может напомнить о победе в Антхольце, разместив фото с флагом»
- Олег Матыцин: «Чемпионат мира по биатлону только начинается, рано посыпать пеплом голову»
- Лариса Куклина: «Ранний визит допинг-контроля не испортил мое утро»
- Доминик Виндиш: «Российские спортсмены не говорят по-английски. С другими народами общение дается легче»
- Ханна Оберг: «У лыжников все еще нет смешанных соревнований, с точки зрения гендерного равенства это кажется устаревшим»
- На трибуны чемпионата мира по биатлону могут допустить зрителей, но не более 50 человек на гонку
- Самуэльссон трижды менял палку на первом этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира: «Это отняло много времени и сил»
- Павел Ростовцев: «Когда биатлонист жалуется на лыжи, мысленно спрашиваю: а какие усилия приложил лично ты, чтобы они были в порядке?»
- Доротея Вирер: «У меня небольшая простуда и боль в горле. Бежать эстафету было тяжело»
- Логинов, Бабиков, Елисеев, Латыпов и Халили выступят в спринте на чемпионате мира по биатлону
- Павел Ростовцев: «Перед спринтом на ЧМ-2001 уровень тестостерона был у верхней границы, а после пасьюта – выхолощенность: все отдал в двух гонках»
- Ханна Оберг: «У лыжников все еще нет смешанных соревнований, с точки зрения гендерного равенства это кажется устаревшим»
- Александр Тихонов: «Если бы в мое время на чемпионатах мира разыгрывалось по 7 медалей, у меня было бы 40 побед»
- Миронова, Павлова, Кайшева и Казакевич пробегут спринт на чемпионате мира по биатлону
- Себастьян Самуэльссон: «Конечно, соглашусь, если Логинов скажет: «Извини за допинговое нарушение, давай обсудим это»
- Владимир Аликин: «В биатлоне Каминский – полный ноль. Пусть идет в лыжные гонки и там кого-нибудь тренирует»
- Владимир Аликин: «Мы уже Канаде проигрываем. Вот до чего докатилась великая биатлонная страна»
- Тихонов о составе сборной России на спринт: «Из кого выбирать? Никого, кроме этих пятерых, за*13 лет не*подготовили»
- Себастьян Самуэльссон: «Бессеберг не всегда был плохим. Но*в*последние 10 лет он стал раковой опухолью для биатлона»
- Себастьян Самуэльссон: «Я*не*против России – я*против допинга. Хотел бы, чтобы российские спортсмены могли выступать так*же, как все остальные»
- Миронова, Павлова, Кайшева и Казакевич пробегут спринт на чемпионате мира по биатлону
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартует 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м
- Себастьян Самуэльссон: «Много раз мне казалось, что российские журналисты предвзяты»
- Йоханнес Бо: «Я должен обогнать Свенсена по количеству золотых наград ЧМ до конца этого чемпионата»
- Этап Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене отменен из-за ограничений по коронавирусу
- Валерий Медведцев: «Первый этап смешанной эстафеты должен был бежать Елисеев. Стартеров лучше Матвея в российской сборной нет»
- Валерий Медведцев: «Бабиков – яркий представитель поколения, которое в юниорах перепахало и быстро износилось»
- «Бавария» – короли мира, Неймар не сыграет с «Барсой», Алонсо сбила машина, в Норвегии отменили соревнования по лыжам и биатлону и другие новости
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартует 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м
- «Бавария» – короли мира, Неймар не сыграет с «Барсой», Алонсо сбила машина, в Норвегии отменили соревнования по лыжам и биатлону и другие новости
- Союз биатлонистов России обратился к IBU по поводу монохромного лого вместо флага: «Требования чрезмерны и нарушают решение CAS»
- IBU: «Мы приняли к сведению письмо СБР, которое в настоящее время изучают юристы»
- Генеральный секретарь IBU Карлссон: «Мы следуем решению CAS – Россия не может быть упомянута, поэтому на чемпионате мира используется сокращение RBU»
- Виктор Майгуров: «Использование флага и цветной эмблемы СБР – важный вопрос. Создан опасный прецедент, нашей стране он не нужен»
- IBU выделит 44 национальным федерациям дополнительные 2 млн евро на расходы, вызванные коронавирусом
- До сентября IBU примет решение о проведении или переносе белорусского этапа Кубка мира-2021/22
- Владимир Драчев: «Обсуждать внешний вид эмблемы СБР – просто популизм. Надо заниматься другими делами»
- IBU утвердил расписание Кубка мира на 4 года: финал КМ-2023/24 пройдет в США и Канаде, в сезоне-2025/26 дебютирует этап в Эстонии, Россия не примет старты
- Дмитрий Васильев: «Шашилов тащит Казакевич. Если в спринте она хорошо не выступит, он могилу себе выкопает»
- Сергей Чепиков: «Если не добиться возвращения флага на форму, нужно доказывать свою силу результатами»
- Владимир Аликин: «При идеальной стрельбе Логинов может рассчитывать на медали в спринте. Посмотрим на Елисеева, от остальных ничего не жду»
- Кристиансен пошутил о том, как ему пробежать хотя бы одну гонку на ЧМ: «Возникает желание сломать ноги Дале, не более того»
- Карим Халили: «В определенный период карьеры большинство проходит через бешеные объемы. Просто никто из звезд не вспоминает, как они проваливались»
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартовал 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м
- Максим Максимов: «Чемпионат мира будоражит по-особенному. Но мужская команда отработала все подходы к рубежу, проблем быть не должно быть»
- Матвей Елисеев: «В спринте есть шансы. Смешанную эстафету смотрел – вроде не так уж быстро люди шевелились»
- Чемпионат мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 38 секунд
- Понсилуома выиграл первое золото ЧМ, у Жакелена – 3-й подиум
- Матвей Елисеев: «Показал все, на что способен. Сложно себя упрекнуть, но рассчитывал на другой результат»
- По данным Минспорта 5,8 млн россиян в возрасте 15-18 лет занимались спортом в 2018-м. Это на 194 тысячи больше численности населения этого возраста
- Счетная палата России пришла к выводу, что физкультурно-оздоровительные услуги не доступны для большинства населения
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Швеция лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград
- Мартин Понсилуома: «Идеально одержать свою первую победу на чемпионате мира»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Антон Бабиков: «Сделал максимум, но его сегодня не хватило. Надеюсь,что сделаю еще шаг вперед»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Латыпов – 18-й
- Максим Максимов: «Промах у Латыпова был далекий, а вот последний выстрел у него наоборот зашел габаритом»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов – 17-й
- Эдуард Латыпов: «Очень доволен, это один из лучших моих результатов в карьере. Не буду останавливаться, буду бороться за победу»
- Тарьей Бо: «Понсилуома – шведский ответ Ларсу Бергеру: если закроет мишени, то его трудно победить»
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й
- Александр Тихонов: «С*такими, как Эдуард Латыпов, надо работать*— это балбес»
- Владимир Драчев: «Радует пока только Латыпов, а Елисеев и Логинов не смогли себя проявить. Но это оправдание для аутсайдеров»
- Йоханнес Бо: «Одним бы промахом меньше, и я был бы ближе к Понсилуоме»
- «На лежке не чувствовал спусковой крючок». Лагрейд пожаловался, что во время спринта замерзли руки
- Юрий Каминский об эстафете: «Получается, Бабиков у*нас незаменимый, каким в*свое время был Алексей Волков»
- Симон Дестье о серебре ЧМ: «Я так долго ждал этого, что даже странно. Благодарю всех и не знаю, что сказать»
- Эмильен Жакелен: «Немного недоволен тем, как финишировал – не смог это сделать так быстро, как хотелось бы на последнем круге»
- Губерниев о словах Аликина про тренеров сборной: «Это вызывает чувство мерзости. Топить тренера во время чемпионата мира – свинство»
- Анатолий Хованцев: «Латыпов после успешной стрельбы уперся до «стойки» – это тактическая ошибка»
- Юрий Каминский: «Возможен вариант, что мы*спустим команду с высоты. Сейчас будем считать дни»
- Александр Тихонов: «Кто ответственен за результаты наших биатлонистов? Кремль!»
- «Примем советы с благодарностью». Норвежцы не знают, как избежать замерзания рук в Поклюке
- Евгений Редькин: «Когда Логинов мажет последним выстрелом – это бесит. Латыпову простительно, он молодой»
- Юрий Каминский: «Латыпову можно добавлять во всем. Единственное, в физической подготовке у него все в порядке»
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м
- Тамара Шашихина избрана председателем наблюдательного совета РУСАДА
- Павел Ростовцев: «Не*согласен с*теми, кто говорит, что Латыпов*слишком быстро начал и*не*хватило сил на*финиш. Бежать со*старта нужно на*максимуме»
- Станислав Поздняков: «IBU своими действиями в отношении российских биатлонистов выходит за рамки предписаний спортивного арбитража»
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости
- Сегодня Евгению Гараничеву исполнилось 33 года
- Симон Фуркад: «Спортсмены, которые принимают запрещенные препараты, должны быть отстранены пожизненно»
- Владимир Аликин: «Не знаю, откуда Губерниев взял, что я алкоголик. Мириться с ним не собираюсь – у меня есть характер»
- Владимир Аликин: «Конечно, Каминский не полный ноль, но у биатлона другая специфика. Оставался бы в лыжных гонках, нечего сюда соваться»
- Майгуров посетит чемпионат мира по биатлону-2021 в Поклюке
- Где и когда смотреть женский спринт на чемпионате мира по биатлону-2021
- Дмитрий Васильев: «IBU по ходу дела начинает выдвигать новые требования к СБР. Это говорит об их низком профессиональном уровне»
- Концепция биатлонного комплекса имени Шипулина в Екатеринбурге будет подготовлена к середине 2021 года
- Владимир Аликин: «Наши люди ходили и всем рассказывали, что Бессеберг – бабник и алкоголик»
- Тириль Экхофф: «Я рада жесткой программе чемпионата мира. Мне она подходит»
- Финальный этап Кубка мира по биатлону текущего сезона пройдет в шведском Эстерсунде. Его перенесли их Холменколлена (Норвегия)
- Бугетвейт победил в спринте на Кубке IBU, Томшин – 16-й, Поршнев – 20-й, Стрельцов – 25-й, Серохвостов – 50-й
- Кубок России. 8-й этап. Каплина и Поварницын победили в спринтах, Сучилов – 3-й, Сливко – 10-я
- Где и когда смотреть мужскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021
- Где и когда смотреть женскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021
- Мякяряйнен завоевала серебро в коньковой гонке на 10 км на чемпионате Финляндии по лыжам
- Тестирование на коронавирус не выявило новых случаев заражения на ЧМ-2021 и Кубке IBU
- Шашилов о Казакевич: «Если все время напоминать о неудачах, это останется в голове у человека. За молодыми – будущее»
- Миронова о смешанной эстафете: «Проанализировала гонку, сделала выводы. Если сейчас загоню себя в угол, то что будет дальше?»
- Виктор Майгуров: «Считаем, что нам не запрещено использовать цветную символику на ЧМ-2021. Привлекли юристов, будем отстаивать свои права»
- Экхофф завоевала 8-е золото чемпионатов мира, у Солы – первая медаль в карьере
- Миронова 6 раз промахнулась в спринте на чемпионате мира по биатлону. Это ее худшая стрельба в карьере в этой дисциплине
- Фойгт одержала победу в спринте на Кубке IBU, Носкова – 2-я, Егорова – 5-я, Гореева – 6-я, Стина Нильссон – 22-я
- Алексей Волков: «Тяжело пережил стойку Мироновой – все выстрелы рядом, габаритные»
- Чемпионат мира. Спринт. Шевалье-Буше была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла 37 секунд
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград
- Владимир Драчев: «Не надо ставить Миронову на индивидуалку – с такой стрельбой ее еще больше загонят»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Ужасная стрельба стоя. Я не справилась»
- Миронова о 64-м месте в спринте на чемпионате мира: «Не получилось все. Никак не могу это прокомментировать, вообще никак»
- Светлана Миронова: «Давно не были в России, поэтому сильно замерзли в Поклюке. Мы мерзнем больше всех»
- Экхофф о победе в спринте: «Наконец-то я могу похлопать себя по плечу и сказать: «Ты офигенно сработала, Тириль»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Экхофф лидирует в зачете спринтов, Миронова – 20-я
- Кубок мира. Экхофф возглавила общий зачет, Миронова – 18-я
- Анатолий Хованцев: «Казакевич – молодец! Для первого чемпионата мира показала хороший результат»
- Светлана Миронова: «Что делать с эстафетой – решат тренеры. Но я бы хотела ее пробежать»
- Дмитрий Васильев: «Российские биатлонистки совсем вялые. С такими ногами делать на чемпионате мира нечего»
- Владимир Аликин: «Пусть Шашилов разбирается, как вынимать Миронову из этой психологической ямы»
- Анна Сола: «Последний круг был очень тяжелым. Я*сделала все, что могла»
- Анна Богалий: «У Мироновой что-то происходит с головой. С такой стрельбой даже не нужно выходить и бороться»
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Экхофф убежит на дистанцию первой, Шевалье – 2-й, Сола – 3-й, Казакевич – 19-й, Кайшева – 36-й
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Понсилуома стартует первым, Йоханнес Бо – 5-м, Латыпов – 10-м, Елисеев – 19-м, Логинов – 26-м
- Владимир Драчев: «Не хочу винить спортсменов в провале на ЧМ. Все вопросы надо адресовать Польховскому»
- Виктор Майгуров: «Работа тренеров будет оцениваться не на основании чемпионата мира, а сезона в целом. Пока смотрю на нее позитивно»
- Дмитрий Васильев: «Миронову возвысили не понятно за что. Что она сделала такого героического?»
- Анаис Шевалье: «У меня еще нет золота чемпионата мира. Но с нынешним самочувствием я могу добиться большего»
- Евгений Редькин: «Миронова говорит, что у нее там все трясется на стойке. Это и не лежка, сказки рассказывать не надо»
- Кайса Мякяряйнен: «Нет ни малейшего шанса, что я поеду на лыжный ЧМ в Оберстдорф или вернусь в биатлон»