- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен стартует 1-м, Джакомель – 2-м, Йоханнес Бо – 3-м, Перро – 4-м, Фийон-Майе – 7-м, Лагрейд – 14-м
- Александр Тихонов: «Рекорд Вяльбе для меня останется рекордом без всяких сомнений. Норвежцам я не верю, они все до одного астматики»
- [не удалось определить заголовок]
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Фийон-Майе уступил меньше секунды, Самуэльссон – лучший по чистому времени пасьюта
- Бах о допуске россиян на Игры-2026: «Миссия олимпийского движения – объединять. Федерации зимних видов спорта должны изучить это очень внимательно»
- Кубок IBU. Ботн выирал гонку преследования, Кристиансен – 2-й, Дале-Шевдал – 3-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Лагрейд – 2-й, Самуэльссон – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо вышел на первое место, Лагрейд отстает на 5 очков, Жаклен – 3-й
- Самуэльссон одержал шестую победу в карьере, у Джакомеля – 9-й подиум, у Йоханнеса Бо – 141-й
- Кубок России. Зачет гонок преследования. Сливко победила, Казакевич – 2-я, Плюснина – 3-я
- Кубок России. Общий зачет. Латыпов лидирует, Бабиков – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок России. Общий зачет. Сливко лидирует, Резцова – 2-я, Наталия Шевченко – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Тандревольд стартует 1-й, Брезаз-Буше – 2-й, Симон – 3-й, Жанмонно – 4-й, Вирер – 9-й, Ханна Оберг – 14-й, Пройс – 15-й
- Йоханнес Бо: «Будет приятно провести в желтой майке еще как минимум одну гонку. Она была моим хорошим другом»
- Себастьян Самуэльссон: «Доволен не только победой, но и тем, что мне удалась стрельба на стойке, которая весь сезон была очень плохой»
- Кубок России. Зачет гонок преследования. Латыпов победил, Бажин – 2-й, Бабиков – 3-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Мишлон была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше уступила 2 секунды, Ханна Оберг – лучшая по скорострельности и чистому времени пасьюта
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жанмонно лидирует, Симон – 2-я, Пройс – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Симон поднялась на 3-е место
- Симон одержала 14-ю победу в карьере, у Ханны Оберг – 34-й подиум, у Мишлон – второй
- Йоханнес Бо не сможет превзойти рекорд Бьорндалена по количеству побед за карьеру
- Кубок мира. Эстафета. Братья Бо и Лагрейд выступят за Норвегию, Фабьен и Эмильен Клод, Фийон-Майе – за Францию, Самуэльссон и Понисилуома – за Швецию
- Дмитрий Васильев: «Рекорд Клэбо нелегитимен. На чемпионате мира нет Большунова и других российских лыжников»
- Светлана Миронова: «Я склонна считать, что в жизни мы не совершаем ошибок. Мы получаем большой опыт, через который или растем как личности, или не растем»
- Финал Кубка России. Серохвостов, Латыпов, Халили, Бабиков, Логинов, Бажин пробегут большой масс-старт
- Михаил Шашилов: «Миронова очень сильно переболела, потеряла в весе 4 кг. Сначала был грипп. Только выкарабкалась – случилось кишечное отравление»
- Финал Кубка России. Сливко, Резцова, Шевченко, Халили, Казакевич, Миронова выступят в большом масс-старте
- Кубок мира. Эстафета. Симон и Брезаз-Буше побегут за Францию, Ханна Оберг и Магнуссон – за Швецию, Тандревольд и Киркеэйде – за Норвегию
- Губерниев о ЧМ: «Обидно, что не было наших, но успех Клэбо менее значимым не стал. Он один из величайших в лыжных гонках всех времен и народов»
- Кубок IBU. Фрей, Ботн, Дале-Шевдал, Кристиансен, Баккен, Фрацшер, Реес пробегут большой масс-старт
- Кубок IBU. Бене, Боте, Гигонна, Арнеклейв, Эрдал, Пасслер, Шерер выступят в большом масс-старте
- Вендел и расизм, поражения «Ман Сити» и «Баварии», дубль Салаха, золотой рекорд Клэбо, Дубов победил Ниманна и другие новости
- Жюлия Симон: «Начало сезона было трудным – я не сдавалась. Возвращение к победам приносит облегчение»
- Дмитрий Малышко встретился с Мартеном Фуркадом в Энгадине
- Анкалаев – чемпион UFС, Вендел и расизм, поражения «Ман Сити» и «Баварии», дубль Салаха, золотой рекорд Клэбо, Дубов победил Ниманна и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Симон и Брезаз-Буше побегут за Францию, Ханна Оберг и Магнуссон – за Швецию, Тандревольд и Киркеэйде – за Норвегию
- Кубок мира. Эстафета. Братья Бо и Лагрейд выступят за Норвегию, Фабьен и Эмильен Клод, Фийон-Майе – за Францию, Самуэльссон и Понисилуома – за Швецию
- Финал Кубка России. Сливко, Резцова, Шевченко, Халили, Казакевич, Миронова выступят в большом масс-старте
- Финал Кубка России. Серохвостов, Латыпов, Халили, Бабиков, Логинов, Бажин пробегут большой масс-старт
- Игры и тесты
- Кубок IBU. Бене, Боте, Гигонна, Арнеклейв, Эрдал, Пасслер, Шерер выступят в большом масс-старте
- Кубок IBU. Фрей, Ботн, Дале-Шевдал, Кристиансен, Баккен, Фрацшер, Реес пробегут большой масс-старт
- Кубок России. Сливко победила в общем зачете, Резцова – 2-я, Наталия Шевченко – 3-я
- Светлана Миронова: «Впервые в*карьере не*допустила ни*одного промаха на*четырех рубежах»
- Тамара Дербушева: «Иногда пыталась подойти к*Казакевич, но не*удалось, потому что она очень сильный соперник»
- Ирина Казакевич: «Впервые в*жизни финишировала с*флагом. За*все эти дни сегодня мне было легче всего»
- Кубок IBU. Отцовска победила в большом масс-старте, Боте – 2-я, Бене – 3-я
- Кубок России. Зачет масс-стартов. Казакевич выиграла, Дербушева – 2-я, Резцова – 3-я
- Латыпов пропустит гонки чемпионата России в Тюмени и Увате
- Карим Халили: «Задача*— сохранить до*конца сезона хорошее состояние. Бегать гонки одно удовольствие, когда состояние на*таком уровне»
- Кубок России. Зачет масс-стартов. Бабиков победил, Колотов – 2-й, Бектуганов – 3-й
- Кубок России. Латыпов победил в общем зачете, Бабиков – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок IBU. Кристиансен победил в большом масс-старте, Ботн – 2-й, Фрей – 3-й
- Антон Бабиков: «Не*ожидал такой плохой гонки от*Латыпова. Никогда не*желаю ему таких гонок»
- Кубок мира. Эстафета. Фийон-Майе, Джакомель, Ульдал и Фабьен Клод были быстрейшими на этапах, у Франции – лучший общий ход и стрельба
- Франция выиграла все пять мужских эстафет на Кубке мира по биатлону этого сезона
- Глава IBU о недопуске россиян: «Решение конгресса от 2022 года остается в силе»
- Фийон-Майе о победе в эстафете: «Борьба с Йоханнесом Бо была моим спецзаданием»
- Кубок наций. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Франция победила, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Польховский о недопуске россиян: «Чувствуется, что ребята рвутся на международную арену. Они уже долго варятся во внутренних соревнованиях, а стимул необходим»
- Дмитрий Васильев: «Очень жаль, что Сливко не смогла реализовать себя на Кубке мира. Уверен, она бы попортила нервы допинговым биатлонисткам»
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Германия вышла на – 2-е место, Швеция – 3-я, Норвегия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Франция победила, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно, Мишлон, Фемстейневик и Гротиан были быстрейшими на этапах, у Франции – лучшие общий ход и стрельба
- Министр спорта Дегтярев: «Не стараюсь кому-то понравиться. Отвечаю за отрасль, хорошо понимаю свои полномочия и делаю все, чтобы работать хорошо»
- Брезаз-Буше о победе в зачете эстафет: «Было сложно, ведь перед стартом мы занимали второе место. Получить Малый глобус стало для нас главной целью»
- Кирилл Бажин: «Хочу, чтобы в*Златоусте был чемпионат России в*следующем году. Теперь он будет для меня домашним стадионом»
- Дзюба –*лучший бомбардир России, 886-й гол Овечкина, «Спартак» проиграл «Рубину» и отстал от лидеров, новые подробности расистского скандала с Венделом, ничья «МЮ» и «Арсенала» и другие новости
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Франция победила, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Германия вышла на – 2-е место, Швеция – 3-я, Норвегия – 4-я
- Брезаз-Буше о победе в зачете эстафет: «Было сложно, ведь перед стартом мы занимали второе место. Получить Малый глобус стало для нас главной целью»
- Кирилл Бажин: «Хочу, чтобы в*Златоусте был чемпионат России в*следующем году. Теперь он будет для меня домашним стадионом»
- Дзюба –*лучший бомбардир России, 886-й гол Овечкина, «Спартак» проиграл «Рубину» и отстал от лидеров, новые подробности расистского скандала с Венделом, ничья «МЮ» и «Арсенала» и другие новости
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: чемпионат России пройдет в трех городах с 10 по 31 марта
- Кубок мира. Эстафета. Брезаз-Буше, Ханна Оберг, Мишлон и Ирвин были быстрейшими на этапах, у Франции – лучшие общий ход и стрельба
- Министр спорта Дегтярев: «Не стараюсь кому-то понравиться. Отвечаю за отрасль, хорошо понимаю свои полномочия и делаю все, чтобы работать хорошо»
- Дмитрий Васильев: «Очень жаль, что Сливко не смогла реализовать себя на Кубке мира. Уверен, она бы попортила нервы допинговым биатлонисткам»
- Глава IBU о недопуске россиян: «Решение конгресса от 2022 года остается в силе»
- Фийон-Майе о победе в эстафете: «Борьба с Йоханнесом Бо была моим спецзаданием»
- Польховский о недопуске россиян: «Чувствуется, что ребята рвутся на международную арену. Они уже долго варятся во внутренних соревнованиях, а стимул необходим»
- Кубок мира. Эстафета. Фийон-Майе, Джакомель, Фабьен и Эмильен Клод были быстрейшими на этапах, у Франции – лучший общий ход и стрельба
- Франция выиграла все пять мужских эстафет на Кубке мира по биатлону этого сезона
- Дегтярев о назначении Губерниева советником: «Дмитрий хорошо разбирается в спорте, много знает и видит. У него большой опыт, дельные вещи подсказывает»
- Дегтярев о назначении Губерниева советником: «Дмитрий хорошо разбирается в спорте, много знает и видит. У него большой опыт, дельные вещи подсказывает»
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: чемпионат России пройдет в трех городах с 10 по 31 марта
- Кубок мира. Эстафета. Брезаз-Буше, Ханна Оберг, Мишлон и Ирвин были быстрейшими на этапах, у Франции – лучшие общий ход и стрельба
- Дмитрий Васильев: «Участие Большунова и других наших спортсменов не позволило бы Клэбо выиграть все шесть гонок ЧМ. Это понятно всему мировому лыжному спорту»
- Дмитрий Васильев: «Участие Большунова и других наших спортсменов не позволило бы Клэбо выиграть все шесть гонок ЧМ. Это понятно всему мировому лыжному спорту»
- Александр Тихонов о рекорде Дзюбы: «Лучшими были Пеле, Эйсебио, Герд Мюллер. В нашем футболе рекордов быть не может – чемпионат называется Премьер-лига, а трибуны пустые»
- IBU о возможном участии россиян в Олимпиаде-2026: «Теоретически квалификация спортсменов возможна с помощью wild card»
- Антон Бабиков: «Даже если нас допустят*к Олимпиаде, в команду меня не возьмут. Чтобы куда-то попасть, мне надо быть только первым»
- Братья Бо, Лагрейд, Фрей, Дале-Шевдал, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Поклюке
- Расписание восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке
- Расписание восьмого этапа Кубка IBU в Отепя
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону в Тюмени и Увате
- Первенство России среди юниоров. Коновалов и Сгибнев разделили победу в спринте, Метеля выиграла у юниорок
- Игры и тесты
- Россия сыграет с Гренадой, «Зенит» хочет отменить красную Вендела, Овечкин вернется в «Динамо», 927-й гол Роналду и другие новости
- Светлана Журова: «У меня есть предложение к международным федерациям. России нужно вернуть все прежние олимпийские квоты, которые были у нас до отстранения»
- Россия сыграет с Гренадой, «Зенит» хочет отменить красную Вендела, Овечкин вернется в «Динамо», 927-й гол Роналду и другие новости
- Томас Бах: «После более чем 10 лет реализации реформ Олимпийской повестки мы*можем сказать, что*стали движущей силой перемен»
- Игры и тесты
- Светлана Журова: «У меня есть предложение к международным федерациям. России нужно вернуть все прежние олимпийские квоты, которые были у нас до отстранения»
- Томас Бах: «После более чем 10 лет реализации реформ Олимпийской повестки мы*можем сказать, что*стали движущей силой перемен»
- Эльвира Оберг выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Поклюке
- Первенство России среди юниоров. Коновалов и Сгибнев разделили победу в спринте, Метеля выиграла у юниорок
- Братья Бо, Лагрейд, Фрей, Дале-Шевдал, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Поклюке
- Антон Бабиков: «Даже если нас допустят*к Олимпиаде, в команду меня не возьмут. Чтобы куда-то попасть, мне надо быть только первым»
- Александр Тихонов о рекорде Дзюбы: «Лучшими были Пеле, Эйсебио, Герд Мюллер. В нашем футболе рекордов быть не может – чемпионат называется Премьер-лига, а трибуны пустые»
- IBU о возможном участии россиян в Олимпиаде-2026: «Теоретически квалификация спортсменов возможна с помощью wild card»
- Норвежский биатлонист Кристиансен: «Не понимаю, почему меня не берут на Кубок мира в Поклюку. Если бы это было возможно, я бы сменил работодателя»
- Норвежский биатлонист Кристиансен: «Не понимаю, почему меня не берут на Кубок мира в Поклюку. Если бы это было возможно, я бы сменил работодателя»
- Александр Тихонов: «Вяльбе – профессионал, она приняла федерацию абсолютно никакой и сделала из нее серьезную организацию. Но если Губерниева изберут, пусть попробует»
- Александр Касперович: «У Логинова все нормально. Он тренируется, будет выступать на чемпионате России в Тюмени»
- Колобков о выборах главы МОК: «Ватанабе – неплохой кандидат, с ним можно работать. Но не уверен, что он фаворит»
- Первенство России среди юниоров. Метеля и Коновалов победили в гонках преследования, Кульгускин – 3-й
- Александр Тихонов: «Вяльбе – профессионал, она приняла федерацию абсолютно никакой и сделала из нее серьезную организацию. Но если Губерниева изберут, пусть попробует»
- Александр Касперович: «У Логинова все нормально. Он тренируется, будет выступать на чемпионате России в Тюмени»
- Колобков о выборах главы МОК: «Ватанабе – неплохой кандидат, с ним можно работать. Но не уверен, что он фаворит»
- Первенство России среди юниоров. Метеля и Коновалов победили в гонках преследования, Кульгускин – 3-й
- Игры и тесты
- IBU изменил расписание этапа Кубка мира в Поклюке из-за неблагоприятных погодных условий
- Кубок IBU. Баккен, Аспенес, Ботн, Реес, Фрацшер пробегут короткую индивидуальную гонку
- Кубок IBU. Арнеклейв, Эрдал, Рандбю, Боте, Гальмас Полен пробегут короткую индивидуальную гонку
- «ПСЖ» выбил «Ливерпуль» из ЛЧ, «Барса» обыграла «Бенфику», «Краснодар» вылетел из Кубка России, «Зенит» попросил отменить удаление Вендела, новый стадион «МЮ» и другие новости
- «ПСЖ» выбил «Ливерпуль» из ЛЧ, «Барса» обыграла «Бенфику», «Краснодар» вылетел из Кубка России, «Зенит» попросил отменить удаление Вендела, новый стадион «МЮ» и другие новости
- Кубок IBU. Арнеклейв, Эрдал, Рандбю, Боте, Гальмас Полен пробегут короткую индивидуальную гонку
- Кубок IBU. Баккен, Аспенес, Ботн, Реес, Фрацшер пробегут короткую индивидуальную гонку
- IBU изменил расписание этапа Кубка мира в Поклюке из-за неблагоприятных погодных условий
- Игры и тесты
- Кубок IBU. Баккен выиграл короткую индивидуальную гонку, Реес – 2-й, Фрацшер – 3-й
- Чемпионат России. Пролог. Резцова и Усов победили в дуэльной стрельбе, Григорьева и Емерхонов – 2-е
- Кубок IBU. Кюэльм победила в короткой индивидуальной гонке, Эрдал – 2-я, Бене – 3-я
- Рейс-директор IBU о погодных условиях в Поклюке: «Самое главное – избавиться от воды, но когда мы откачиваем 1000 литров, с неба падает еще 5000»
- Чемпионат России. Серохвостов, Халили, Логинов, Бабиков, Мухамедзянов, Смольский, Лазовский выступят в квалификации суперспринта
- Чемпионат России. Халили, Резцова, Дербушева, Миронова, Плюснина, Смольская, Сола, Шаклеина пробегут в квалификации суперспринта
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 36-м, Жаклен – 40-м, Джакомель – 44-м, Лагрейд – 46-м, Самуэльссон – 48-м, Фийон Майе – 52-м, Перро – 56-м
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Тандревольд стартует 16-й, Ханна Оберг – 20-й, Брезаз-Буше – 44-й, Мишлон – 50-й, Жанмонно – 54-й, Симон – 62-й, Пройс – 64-й
- Игры и тесты
- «Реал» одолел «Атлетико» в драматичной серии пенальти, сетка 1/4 финала ЛЧ, «Спартак» пропустил от Дзюбы, но прошел «Акрон», победы «Зенита» и ЦСКА и другие новости
- Чемпионат России. Халили, Резцова, Дербушева, Миронова, Плюснина, Смольская, Сола, Шаклеина пробегут в квалификации суперспринта
- Чемпионат России. Серохвостов, Халили, Логинов, Бабиков, Мухамедзянов, Смольский, Лазовский выступят в квалификации суперспринта
- «Реал» одолел «Атлетико» в драматичной серии пенальти, сетка 1/4 финала ЛЧ, «Спартак» пропустил от Дзюбы, но прошел «Акрон», победы «Зенита» и ЦСКА и другие новости
- Чемпионат России. Сола выиграла квалификацию суперспринта, Плюснина – 2-я, Дербушева – 3-я, Халили – 12-я, Смольская – 13-я
- Норвежский биатлонист Кристиансен получил травму на тренировке. Он показал окровавленный подбородок
- Чемпионат России. Халили выиграл квалификацию суперспринта, Логинов – 4-й, Смольский – 7-й, Бабиков – 11-й, Серохвостов – 15-й, Томшин и Мухамедзянов выбыли
- Чемпионат России. Сола выиграла квалификацию суперспринта, Плюснина – 2-я, Дербушева – 3-я, Халили – 12-я, Смольская – 13-я
- Дмитрий Васильев: «Россия продолжает пожинать плоды безумия Баха. Очень жаль Листунову и всех наших спортсменов, которые пострадали из-за незаконных санкций»
- Федерации по олимпийским видам спорта в 2024 году получили 22 млрд рублей за счет отчислений от букмекеров, РФС – 5,4 млрд рублей
- Дмитрий Губерниев: «Чемпионат России в Златоусте проведут, может быть, в следующем году. Там намоленное место, переполненные трибуны»
- Чемпионат России. Сола, Плюснина, Дербушева, Резцова, Нигматуллина, Мошкова, Халили, Смольская выступят в финале суперспринта
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Тандревольд стартует 16-й, Ханна Оберг – 20-й, Брезаз-Буше – 44-й, Мишлон – 50-й, Жанмонно – 54-й, Симон – 62-й, Пройс – 64-й
- «Оптимальное наказание – дисквалификация всего лыжного спорта Норвегии на 5-7 лет». Тихонов о манипуляциях прыгунов с трамплина с костюмами
- Васильев о скандале в прыжках с трамплина: «Норвежцев нужно отстранить минимум на 4 года. Они мошенники, это был преднамеренный обман»
- Министерство спорта России запретило сбор взносов за участие несовершеннолетних спортсменов в соревнованиях
- Светлана Ишмуратова: «Как любит говорить Тихонов, биатлонист – готовый защитник Родины. Стране нужны здоровые, сильные молодые люди»
- Жюлия Симон: «Сегодня было очень тяжело бежать гонку. У меня заложило нос, ноги не слушались, но я совладала с собой»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 36-м, Жаклен – 40-м, Джакомель – 44-м, Лагрейд – 46-м, Самуэльссон – 48-м, Фийон Майе – 52-м, Перро – 56-м
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Германия – 2-я, Швеция – 3-я, Норвегия – 4-я
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Жанмонно победила, Пройс – 2-я, Мишлон – 3-я
- Симон одержала 15-ю победу в карьере, у Ханны Оберг – 35-й подиум, у Пройс – 28-й
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс лидирует и опережает Жанмонно на 60 очков, Симон – 3-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Лиен была быстрейшей на лыжне, Лампич проиграла 10 секунд, Симон – лучшая по скорострельности
- Динара Смольская: «Были мысли не*выходить на финал суперспринта. Чувствовала себя хорошо, но*стрельба не*ладилась»
- Бажин о победе в суперспринте: «Четыре нуля для меня не*в*первый раз, но*в*этом сезоне это впервые»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 3-м, Жаклен – 7-м, Джакомель – 11-м, Лагрейд – 13-м, Самуэльссон – 15-м, Фийон Майе – 19-м, Перро – 23-м
- Йоханнес Бо заболел, но выступит в индивидуальной гонке: «Важно каждое очко, которое я заработаю сегодня. У меня нет особого выбора»
- Светлана Ишмуратова: «Как любит говорить Тихонов, биатлонист – готовый защитник Родины. Стране нужны здоровые, сильные молодые люди»