- Виталий Норицын: «Юрловой немного не повезло на последней стрельбе – обидный габарит едва не «упал» в мишень»
- Виндиш впервые в карьере выиграл чемпионат мира, у Гигонна – первая медаль
- Чемпионат мира. Норвегия победила в медальном зачете, Россия с тремя наградами – 7-я
- Анатолий Хованцев: «У меня не было негативной реакции на отказ Гараничева от эстафеты. Но с учетом провала Поршнева он подставил команду»
- Павел Ростовцев: «Нужно было сказать, что Гараничев приболел, как Вирер, чтобы не разжигать всю эту ахинею с эстафетой»
- Павел Ростовцев: «Юрлова прикрыла своей грудью женскую сборную. Они ей все должны»
- Доротея Вирер: «Вчера были проблемы с животом, и я не знала, побегу ли масс-старт»
- Россия взяла больше двух медалей на чемпионате мира впервые с 2011 года
- Мартен Фуркад остался без медалей главного старта сезона впервые за 10 лет
- Анатолий Хованцев: «У меня не было негативной реакции на отказ Гараничева от эстафеты. Но с учетом провала Поршнева он подставил команду»
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов показал третью скорость на лыжне и первую – на стрельбище
- Мартен Фуркад: «Поеду на этап Кубка мира в Осло, чтобы закрыть сезон, который хотел бы забыть»
- Гараничев отказался от общения с журналистами после масс-старта на чемпионате мира
- Мартен Фуркад: «Медаль чемпионата мира не спасла бы этот сезон. Но есть возможность вернуться на былой уровень»
- Доминик Виндиш: «С английского мою фамилию можно перевести как «ветер». Всегда везет в таких условиях»
- Владимир Драчев: «По Гараничеву будем еще разбираться. Но применять штрафные санкции не собираемся»
- Васильев – о тексте Sports.ru про трусость Гараничева: «Такие слова говорят люди, которые вообще ничего в спорте не соображают»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо опережает Фильона-Майе по количеству побед, Гараничев – 5-й
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов сохранил второе место, Гараничев – 15-й
- Владимир Драчев: «Если с российской экономикой все будет в порядке, то и с биатлоном все будет в порядке»
- Доминик Виндиш: «Не нужно винить ни Гараничева за промахи в масс-старте. Иногда ветер не оставляет шансов даже сильнейшим»
- Александр Тихонов: «Будь моя воля, поменял бы тренеров сборной. Они не справляются абсолютно»
- Вольфганг Пихлер: «Я горжусь, что являюсь частью шведской команды»
- Юлиан Эберхард: «Последняя стрельба масс-старта была чумовой лотереей»
- Ничья «Спартака» и «Зенита», серебро Юрловой, хет-трик Месси под овации чужих трибун, 5 голов в миланском дерби и другие новости утра
- Ничья «Спартака» и «Зенита», серебро Юрловой, хет-трик Месси под овации чужих трибун, 5 голов в миланском дерби и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Хорошо, что мы можем. Вот если была бы ситуация безнадежная – нас можно выгонять»
- Чемпионат России. Суперспринт. Свотин и Евсюнина победили, Волков и Глазырина – 4-е, Васильева – 6-я
- Тренер Юрловой: «Катя может продолжать карьеру и до Олимпиады, но у нее могут быть иные планы на жизнь»
- Дмитрий Губерниев: «Если Гараничев не хочет бежать за команду – пусть готовится за другие деньги»
- Сборная России отправилась в Холменколлен на машинах, так как не оплатила перелет заранее
- Лариса Куклина: «Могу занести себе в актив этот чемпионат мира, хоть и стартовала только в одной гонке»
- Мартен Фуркад не вошел в состав сборной Франции на этап в Холменколлене
- Сливко о победе в общем зачете Кубка IBU: «Безумно счастлива, это просто нереальные эмоции. Год не прошел даром»
- Первенство России. Пантова и Истамгулов победили в сингл-миксте
- Мартен Фуркад будет присутствовать на заключительном этапе Кубка мира в Холмеколлене
- Джима может пропустить следующий сезон
- Дале, Стремсхайм, Калкенберг, Кноттен вошли в состав сборной Норвегии на этап КМ в Холменколлене
- Анна Богалий: «Юрлова-Перхт – настоящая труженица, и ей воздается за это»
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира в Холменколлене
- Наталья Сорокина: «С какой стороны ни посмотри, Гараничев подвел команду своим отказом»
- Российские биатлонисты заработали 113,5 тысячи евро призовых на чемпионате мира в Эстерсунде
- Вольфганг Пихлер: «Мы провели отличный чемпионат мира. Я счастлив»
- Сборная России более 8 часов добиралась на машинах до Холменколлена
- Себастьян Самуэльссон: «Пихлер – фантастический лидер и друг на всю жизнь»
- УЕФА открыл дело против Роналду, РПЛ опубликовала календарь, «Авангард» разбил «Барыс» и другие новости утра
- УЕФА открыл дело против Роналду, РПЛ опубликовала календарь, «Авангард» разбил «Барыс» и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Медали чемпионата мира – заслуга отдельных спортсменов, а не руководства СБР»
- Подкасты Sports.ru слушают уже более 250 000 человек. Пора попробовать и вам!
- Вольфганг Пихлер: «Логинов отбыл наказание и имеет право выступать. Хотя за ЭПО следовало бы отстранять пожизненно»
- Вольфганг Пихлер: «В России у меня была просто суперзарплата»
- Хеттих, Фрацшер и Хорн вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Холменколлене
- Вице-президент СБР: «Решение о поездке в Норвегию на автобусе было принято давно. Проще и выгоднее добраться самостоятельно»
- Экхофф и Тарьей Бо заболели накануне домашнего этапа Кубка мира
- Бабиков, Поварницын, Сливко и Кайшева выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене
- Иржи Гамза: «Если Коукалова захочет вернуться, сделаем все для этого. Но не станем притворяться, будто ничего не произошло»
- Андрей Маковеев: «Для меня загадка, хватит ли Фуркаду сил вернуться на прежний уровень»
- Владимир Барнашов: «Логинову только ленивый допинговую историю не вспоминал, но Саша все выдержал»
- Бех, Бондарь и Белкина вошли в состав сборной Украины на этап Кубка мира в Холменколлене
- Владимир Брынзак: «Может получиться, что в следующем сезоне Прокунину не с кем будет работать»
- Чемпионат России. Мегамасс-старт. Волков и Васильева одержали победы, Глазырина – 2-я
- РУСАДА проведет антидопинговый семинар во время чемпионата России в Тюмени
- Владимир Барнашов: «Смешно называть провал Фуркада воздаянием за травлю Логинова»
- Логинов о допинговом прошлом: «Не могу дать полноценный ответ. Я делал много ошибок в жизни, но честен перед собой»
- Тарьей Бо – о молчание Логинова про допинг: «Это проявление трусости»
- Победы СКА и ЦСКА, Зобнин выбыл на месяц, рекордный контракт бейсболиста на 430 млн долларов и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Не только мы, но и шведы с чехами ехали в Норвегию на автобусах. Не вижу проблемы»
- Победы СКА и ЦСКА, Зобнин выбыл на месяц, рекордный контракт бейсболиста на 430 млн долларов и другие новости утра
- Виктория Сливко: «Губерниев в инстаграме комментировал почти каждое мое фото: секс, секс, секс»
- Сливко – о критике в интернете: «Не стоит воевать с толпой, которую ты тем более не видишь – бесполезно»
- Андрей Падин: «Сливко хотела отобраться на ЧМ, а про Бабикова вообще ничего говорить не хочу»
- В течение двух недель в открытом доступе появится бюджет СБР
- Алексей Нуждов: «Попросили IBU оставить у себя положенные нам деньги, пока они не определятся, сколько СБР им должен»
- Вице-президент СБР – о пропуске Васильевой допинг-тестов: «Это как в детском садике. Ребенок может во время прогулки таких вещей в штаны наложить!»
- Виталий Норицын: «Павлова приболела и, скорее всего, на*этапе КМ в Холменколлене бежать не*будет. Чемпионат России тоже под вопросом»
- Куклина, Морозова, Латыпов, Поварницын побегут спринт на этапе КМ в Холменколлене
- Прокуратура Германии подозревает 21 спортсмена из 8 стран в применении кровяного допинга
- Александр Тихонов: «Логинову желаю снять с себя груз и рассказать все как есть. Как лыжники в истории с переливанием крови»
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Куклина – 50-й, Морозова – 74-й, Павлова – 84-й, Сливко – 102-й
- Алексей Волков: «Три месяца подготовки я для себя потерял. Сам виноват – полностью доверился тренерам»
- Победы «Салавата» и «Авангарда», «Юве» не поедет в США из-за Роналду и другие новости утра
- ARD: В Пхенчхане-2018 работала глобальная допинговая сеть, связанная с клиникой в Германии
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й
- Две медали в фигурке, победы «Салавата» и «Авангарда», «Юве» не поедет в США из-за Роналду и другие новости утра
- Наталья Сорокина: «Думаю, Логинов удержит второе место в общем зачете Кубка мира»
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й
- Александр Касперович: «Тему с допингом у Логинова поднимают в основном только российские журналисты»
- Александр Тихонов: «Посоветовал бы Тарьею Бо поговорить не только о допинге Логинова, но и об астматиках в его команде»
- Екатерина Юрлова: «Физически уже чувствуется усталость, но психологически еще есть силы»
- Александр Логинов: «Рад двум своим медалям, но чемпионат мира можно оценить на четверку»
- Александр Касперович: «У Логинова с Фуркадом наладились отношения. Они здороваются, общаются»
- Иван Черезов: «Нет ничего страшного в том, что сборная России добиралась до Осло на автобусе»
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартовала 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й
- Ульяна Кайшева: «Было тяжело с самых первых метров. Как стартанула – поняла, что будет нелегко дойти до финиша»
- Екатерина Юрлова: «Лыжи работали хорошо, но я не показала ту мощь, которая присутствовала на чемпионате мира»
- Доротея Вирер: «Один штрафной круг – это слишком. Кузьмина была гораздо быстрее»
- Анастасия Кузьмина: «Безумно буду рада, если выиграю Малый глобус за спринт»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Юрлова – 14-я, Миронова – 15-я, Куклина – 22-я
- Виттоцци в спринте показала худший результат за последние 2 сезона
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер на 30 очков опережает Виттоцци, Юрлова – 15-я
- Кубок наций (жен). Россия обошла Италию и заняла 4-е место
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 32 секунды
- Кузьмина победила в 17-й раз в карьере, у Фиалковой – 7-й подиум
- Виктория Сливко: «По ходу сезона я не думала о попадании в основу. Тренеры сами видят и понимают, кто на что готов»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м
- Даниэль Кузьмин: «Настя заканчивает на гребне волны. Есть полное удовлетворение всем, что мы достигли»
- Светлана Миронова: «На стойке были непонятные промахи. Я нажимаю, мушка в мишени – но мимо»
- Кубок мира. Кузьмина выиграла Малый хрустальный глобус в зачете спринтов
- Лиза Виттоцци: «Не знаю, что случилось. Неудачная стрельба лежа стала неожиданностью»
- Россия проиграла Бельгии, СКА и ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина, 120 очков Кучерова, провал фигуристов и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м
- Сергей Чепиков: «Норицын сохранит должность старшего тренера женской сборной на следующий сезон»
- Светлана Слепцова: «Мне кажется, что Норицын на своем месте и прибавляет с каждым годом»
- Россия проиграла Бельгии, СКА и ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина, 120 очков Кучерова, провал фигуристов и другие новости утра
- Виктория Сливко: «Хочу, чтобы Вирер выиграла Кубок мира. Я за нее болею»
- Александр Логинов: «Запомню на всю жизнь те гонки, которые провел в Холменколлене»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м
- Никита Поршнев: «Обидно за свой этап в эстафете на ЧМ, но это не мешает мне радоваться медали»
- Дмитрий Малышко: «В этом сезоне на каждом старте приходилось отстаивать место в команде»
- Рейс-директор IBU: «К старту спринта мишени было видно. Если ситуация изменится, мы закончим соревнования»
- Анатолий Хованцев: «Наша команда не закончила пристрелку перед спринтом из-за тумана – не видно мишени»
- Александр Логинов: «Не чувствую себя лидером сборной и не хочу заострять на этом внимание»
- Виталий Норицын: «Все идет к тому, что мужской спринт в Холменколлене отменят»
- Александр Поварницын: «Списывать все на погоду я бы не хотел. Кому-то повезло сегодня, нам повезет завтра»
- Эдуард Латыпов: «Промахи не связаны с видимостью: подошел к стрельбе – голова не работала»
- Четыре российских биатлониста не попали в гонку преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене
- Матвей Елисеев: «Очень сложно было стрелять, особенно лежа – мишень практически не было видно»
- Александр Логинов: «Самочувствие было хорошее, но гонку оценю неудовлетворительно»
- ТАСС: апелляция Васильевой отклонена. Биатлонистка будет дисквалифицирована за пропуск трех допинг-тестов
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов опережает Фильона-Майе на 19 очков в борьбе за второе место
- Кубок мира. Йоханнес Бо опередил Логинова на 164 очка в спринтерском зачете
- Кубок наций. Норвегия выиграла, Россия – 4-я
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов и Елисеев проиграли по 50 секунд
- «Хочу сделать хет-трик на этапе, как в футболе». Йоханнес Бо повторил рекорд Мартена Фуркада по победам за сезон
- Йоханнес Бо одержал 36-ю победу в карьере, у Хофера – 7-й подиум
- Антон Бабиков: «Хотел, чтобы спринт отменили. Тогда бы у меня был еще день отойти от гор»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й
- Анатолий Хованцев: «К*сожалению, в этом сезоне мы*не*смогли подготовить спортсменов, которые по*уровню были*бы близки к*Логинову»
- Шипулин объявил о начале своей предвыборной кампании в Госдуму
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й
- Сергей Чепиков: «У Шипулина хороший потенциал в политике. Он принесет пользу»
- Дмитрий Малышко: «Думаю, у нас будут большие изменения в подготовке»
- Тихонов об отказе Гараничева бежать эстафету на ЧМ: «Надо иметь огромную смелость, чтобы отказаться от старта в такой ситуации»
- Лариса Куклина: «Мне безумно понравилось в Холменколлене, хотелось бы сюда вернуться неоднократно»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 28 секунд
- Матвей Елисеев: «После чемпионата мира пару дней была опустошенность – будто мир немного не существует»
- Анастасия Кузьмина: «Думаем над вариантом, что в следующем сезоне я буду бегать эстафеты»
- Ульяна Кайшева: «Рисковала на стрельбе, пробовала стрелять очень быстро»
- Павлова и Дале стали лучшими новичками сезона-2018/19 по версии IBU
- Кузьмина впервые в карьере провела без промахов гонку с четырьмя огневыми рубежами. Завтра она уходит из спорта
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер упрочила преимущество над Виттоцци, Юрлова – 14-я, Старых – 29-я, Павлова – 32-я
- Иван Черезов: «Не верю, что Кузьмина останется на Кубке мира только ради эстафет»
- Вирер взяла Малый хрустальный глобус в гонках преследования, Юрлова – 21-я
- Кузьмина одержала 18-ю победу, у Херманн и Оберг – шестые подиумы в карьере
- Александр Логинов: «В этом сезоне Йоханнес Бо был на голову сильнее всех, остальные боролись только за второе место»
- Светлана Миронова: «Подошла девятой на последний рубеж – далеко мелькнула какая-то мысль и потерялась концентрация»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо выиграл, Тарьей Бо – 2-й, Елисеев – 9-й, Логинов – 13-й
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов идет вторым, опережая Фильона-Майе на 8 очков
- Виктория Сливко: «Ходом было очень тяжело с первого круга. Уже устала и не могла собраться»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 3-й, Гараничев – 18-й
- Йоханнес Бо одержал 37-ю победу в карьере, у Пайффера – 32-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 6-й, Логинов – 14-й
- Йоханнес Бо установил рекорд по количеству побед за сезон. Он выиграл 15 из 24 гонок
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова примут участие в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев пробегут гонку
- Чемпион мира француз Симон Фуркад завершил карьеру
- Победы Испании и Италии, Чен выиграл ЧМ по фигурному катанию, «Зенит» получил три мяча от «Аустрии» и другие новости утра
- Победы Испании и Италии, Чен выиграл ЧМ по фигурному катанию, «Зенит» получил три мяча от «Аустрии» и другие новости утра
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова примут участие в гонке
- Александр Поварницын: «На Кубке мира я выхожу на гонку и не думаю, что конкурентоспособен. Нужно время адаптироваться»
- Вита Семеренко: «Сезон был худшим в моей карьере»
- Дмитрий Малышко: «Ощущение, что только к середине чемпионата мира почувствовали какой-то разгон»
- Владимир Драчев: «На следующий год рассматриваем возможность командам А и Б провести общий отбор на первые три этапа КМ»
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова бегут гонку
- Симон Фуркад: «Мартен сделает все, чтобы вернуться. Не уверен, что этого достаточно для победы над Йоханнесом Бо»
- Владимир Драчев: «Отказ Гараничева бежать эстафету на ЧМ лишил команду шанса бороться за золото»
- Владимир Драчев: «Предложил Ларсу Бергеру стать тренером по технике – он сказал, что рассмотрит вопрос»
- Евгения Павлова: «С*Норицыным мне работать комфортно. План подготовки Падина мне вообще не*подходит»
- Оберг взяла Малый глобус в зачете масс-стартов, Юрлова – 5-я
- Оберг победила третий раз в карьере, у Игэн – первый подиум
- Вирер стала обладательницей Большого хрустального глобуса Кубка мира сезона-2018/19
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, у Мироновой – пятый ход
- Доротея Вирер: «Секрет успеха в том, что нас в команде всего четверо»
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев бегут гонку
- Анастасия Кузьмина: «Надеялась, будет возможность повторить вчерашний успех. Но не смогла отложить эмоции в сторону»
- Светлана Миронова: «Испытываю облегчение, что сезон закончился. Но силы еще есть»
- Екатерина Юрлова: «На первой лежке поторопилась с последним выстрелом, можно было отработать чисто»
- Йоханнес Бо одержал 38-ю победу в карьере и 16-ю в сезоне, у Долля – 8-й подиум
- Логинов завершил сезон на втором месте в общем зачете Кубка мира
- Кубок мира. Йоханнес Бо завоевал все Малые хрустальные глобусы в сезоне
- Кубок мира. Масс-старт. Эберхард был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 23 секунды
- Матвей Елисеев: «Думаю, в этом сезоне мне не хватило базы»
- Правление СБР подведет итоги сезона в начале апреля
- Дмитрий Васильев: «Логинову надо разобраться с нестабильной стрельбой. Тогда он сможет конкурировать даже с Йоханнесом Бо»
- Сергей Чепиков: «Нужно сделать корректировки в тренерском штабе, усилить работу в женской команде»
- Йоханнес Бо делит со Свенсеном четвертое место по количеству побед за карьеру
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 14 медалей
- Мартен Фуркад: «Сезон был очень трудным. Прежде чем думать о следующей зиме, нужно отдохнуть»
- Россия разгромила Казахстан, Логинов, Большунов и Непряева – 2-е в общем зачете КМ, Германия победила Голландию и другие новости утра
- Россия разгромила Казахстан, Логинов, Большунов и Непряева – 2-е в общем зачете КМ, Германия победила Голландию и другие новости утра
- Ахатова может стать одним из тренеров по стрельбе женской сборной России
- Александр Тихонов: «Приглашение Бергера – очередная авантюра СБР. Неужели опыт с Пихлером и Гроссом ничему не научил?»
- Александр Привалов: «Сильнейшая в сборной – Юрлова, набирает скорость Миронова. Остальные девочки все слабоваты»
- Губерниев – о Логинове: «Если биатлонист пообещал дать интервью и мои коллеги его ждут три часа, а он не приходит, это выглядит странно»
- Сборная России занимает 6-е место в медальном зачете зимних олимпийских дисицплин. У нее 5 побед и 36 медалей
- Йоханнес Бо – о рекордных призовых в Кубке мира: «Не ожидал, что будет так много. Это был невероятный сезон»
- Шипулин, Чудов и Ярошенко примут участие в «Калашников Биатлон Фест»
- Симон Фуркад: «Тарьею Бо не надо фокусироваться на результатах брата. Я совершил эту ошибку в прошлом»
- IBU приступил к рассмотрению дела Васильевой о пропуске трех допинг-тестов
- Губерниев описал Шипулина тремя словами: «Депутат. Государственной. Думы»
- Йоханнес Бо: «Наконец достиг своей цели и хочу этим насладиться. Новые задачи будут осенью»
- Маргарита Васильева: «IBU сообщил о втором флажке спустя семь месяцев. СБР может подтвердить, хотя 5 марта устранился из дела»
- Ларс Бергер: «На данный момент для меня неактуальна работа тренером в России»
- Сергей Чепиков: «Хотелось бы пригласить Бьорндалена. Гипотетически на такое приглашение деньги есть»
- Мартен Фуркад: «Никогда не думал, что этот сезон – лишний и мне нужно было уйти в прошлом году»
- Лаура Дальмайер: «Останусь в биатлоне, если продолжу получать от него удовольствие. А если нет – ничего не поделаешь»