- Кубок IBU. Спринт. Пащенко стартует 14-м, Корастылев – 48-м, Слепов – 84-м
- Дальмайер о допинговом прошлом Старых: «Я борюсь за чистый спорт. Но говорить о допинге совсем не хочу»
- Мартен Фуркад выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Победа на Кубке мира была моей главной целью в этом сезоне»
- Леонид Гурьев: «На Кубке IBU биатлонистки чаще ездят домой. А тут мы уехали 31 октября. Наверное, надо вызывать мужей»
- Маргарита Васильева: «Прекрасно понимаю, что если проваливаю гонки, то еду на «Ижевскую винтовку»
- Ирина Старых: «Результат Дальмайер? Как обычно болеют зарубежные спортсмены, ими только остается восхищаться»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Старых – 5-я, Юрлова – 15-я
- Норицын о том, почему не заменили Павлову в спринте: «Стоит задуматься, что покажет спортсменка после 8 часов дороги, если ее дернуть из Обертиллиаха»
- Кубок наций (жен). Италия лидирует, Россия – 3-я
- Анастасия Морозова: «Удивилась, когда сказали, что я очень хорошо иду. Феноменальной скорости соперниц не почувствовала»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых поднялась на пятое место
- Анфиса Резцова: «У наших биатлонисток постоянные оправдания: если не упала, то лыжи не едут или снег мешает»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 35-й, Миронова – 40-й, Сливко – 65-й, Куклина – 78-й
- Паулина Фиалкова: «Увидела на трассе сестру и поняла, что нужно ее догнать и что-то прокричать»
- Дальмайер о допинговом прошлом Старых: «Я борюсь за чистый спорт. Но говорить о допинге совсем не хочу»
- Мартен Фуркад выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Победа на Кубке мира была моей главной целью в этом сезоне»
- Леонид Гурьев: «На Кубке IBU биатлонистки чаще ездят домой. А тут мы уехали 31 октября. Наверное, надо вызывать мужей»
- Маргарита Васильева: «Прекрасно понимаю, что если проваливаю гонки, то еду на «Ижевскую винтовку»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых поднялась на пятое место
- Анастасия Морозова: «Удивилась, когда сказали, что я очень хорошо иду. Феноменальной скорости соперниц не почувствовала»
- Кубок наций (жен). Италия лидирует, Россия – 3-я
- Норицын о том, почему не заменили Павлову в спринте: «Стоит задуматься, что покажет спортсменка после 8 часов дороги, если ее дернуть из Обертиллиаха»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Старых – 5-я, Юрлова – 15-я
- Ирина Старых: «Результат Дальмайер? Как обычно болеют зарубежные спортсмены, ими только остается восхищаться»
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн уйдет на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 2-м, Малышко – 14-м, Мартен Фуркад – 43-м
- Васнецова, скорее всего, пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место
- Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра
- Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра
- Глава РУСАДА: «Если эксперты WADA не получат данные до 31 декабря, то последствия для российского спорта будут разрушительными»
- Эксперты WADA не смогли получить данные из московской лаборатории. Их оборудование не было сертифицировано
- Анатолий Хованцев: «Провал Бабикова в спринте связан с реакклиматизацией после спуска с гор»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 35-й, Миронова – 40-й, Сливко – 65-й, Куклина – 78-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 2-м, Малышко – 14-м, Мартен Фуркад – 43-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн уйдет на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й
- Шумилова может выступить за Молдавию на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Матвей Елисеев: «Если попадаю на масс-старт, скорее всего, попадаю и на январские этапы»
- Евгения Павлова: «Уже пару дней не очень хорошо себя чувствую. Состояние не меняется, просто насморк и вялость»
- Кубок IBU. Спринт. Пащенко стартует 14-м, Корастылев – 48-м, Латыпов – 70-м, Слепов – 84-м
- Сергей Чепиков: «Видел, как норвежцы перед стартом брызгали себе противоастматические препараты. У нас не должно быть двойных стандартов»
- Кубок IBU. Спринт. Баккен победил, Пащенко – 4-й, Латыпов – 8-й, Слепов – 18-й
- Анастасия Кузьмина: «Если Шипулин закончит – это его решение. Столько над человеком издеваться нельзя»
- Владимир Драчев: «Шипулин объявит обо всем сам, я за него этого делать не буду»
- «СЭ»: Шипулин может объявить о завершении карьеры в ближайшее время
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин продолжает тренировки. О прекращении карьеры речь сейчас точно не идет»
- Александр Поварницын: «Спринт в Нове-Место оказался намного более волнительным, чем мой дебют на Кубке мира в 2016-м»
- Франк Бадью: «В спринте Фуркад увлекся соперничеством с Йоханнесом Бо и забыл, как работать на рубеже»
- Кубок IBU. Спринт. Канадка Мозер победила, Гербулова – 2-я, Куклина – 5-я, Миронова – 6-я
- Кайса Мякяряйнен: «Иногда победа в общем зачете Кубка мира определяется несколькими очками. Так что я побегу пасьют»
- Тарьей Бо: «Пытался приблизиться к Йоханнесу, но когда Логинов обошел меня, шансов уже не было»
- Мартен Фуркад отыграл 38 позиций в гонке преследования в Нове-Место. Он единственный отстрелял без промахов
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Фуркад – 5-й
- Александр Логинов: «Перед выходом на последний спуск было видно, что не хватило сотни метров, чтобы поработать в спину Йоханнесу»
- Йоханнес Бо: «Надеялся, что Тарьей немного заблокирует Логинова, чтобы я мог бежать спокойно»
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн ушла на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й
- Йоханнес Бо одержал 27-ю победу в карьере, у Логинова – 4-й подиум в сезоне
- Йоханнес Бо: «Надеялся, что Тарьей немного заблокирует Логинова, чтобы я мог бежать спокойно»
- Александр Логинов: «Перед выходом на последний спуск было видно, что не хватило сотни метров, чтобы поработать в спину Йоханнесу»
- Матвей Елисеев: «Не очень понимаю, как работает наша система отборов»
- Дмитрий Малышко об «Ижевской винтовке»: «Устал от этих отборов. Если не отдыхать, можно похоронить сезон»
- Кубок мира. Гонка преследования. Хофер был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 9 секунд, Елисеев – лучший по скорострельности
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Фуркад – 5-й
- Ханна Оберг: «Сегодня я подтвердила, что олимпийское золото не было случайным»
- Анастасия Морозова: «Осталась без масс-старта в Нове-Место, но у меня все еще впереди»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Решила сделать ставку на спурт, и, к счастью, у меня все получилось»
- Мартен Фуркад: «В прошлые сезоны своими результатами я создал монстра. Сегодня показал, что он во мне не умер»
- Доротея Вирер: «Я не сильна в спурте. Возможно, нужно поработать над этим летом»
- Ирина Старых: «Не надо было хвалить меня. Наверное, перевосхищались моей стрельбой»
- Кубок мира. Гонка преследования. Хофер был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 9 секунд, Елисеев – лучший по скорострельности
- Дмитрий Малышко об «Ижевской винтовке»: «Устал от этих отборов. Если не отдыхать, можно похоронить сезон»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 5-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн вновь выиграла, Вирер уступила ей в створе, Дальмайер – 5-я, Юрлова – 25-я
- Ханна Оберг: «Сегодня я подтвердила, что олимпийское золото не было случайным»
- Ульсбю-Ройселанн одержала вторую победу в карьере, Оберг – впервые в призах на Кубке мира
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер идет первой, Старых опустилась на 8-е место
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер вышла в лидеры, Старых – 15-я
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Дальмайер, Старых, Юрлова и Павлова пробегут гонку
- Анастасия Морозова: «Осталась без масс-старта в Нове-Место, но у меня все еще впереди»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Решила сделать ставку на спурт, и, к счастью, у меня все получилось»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 5-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн вновь выиграла, Вирер уступила ей в створе, Дальмайер – 5-я, Юрлова – 25-я
- Ирина Старых: «Не надо было хвалить меня. Наверное, перевосхищались моей стрельбой»
- Доротея Вирер: «Я не сильна в спурте. Возможно, нужно поработать над этим летом»
- Мартен Фуркад: «В прошлые сезоны своими результатами я создал монстра. Сегодня показал, что он во мне не умер»
- Анатолий Хованцев: «Те, кто кто попали в преследование и масс-старт в Нове-Место, на отборы не поедут»
- Йоханнес Бо: «Мне нравится носить желтую майку, этот цвет мне очень идет»
- Маргарита Васильева об «Ижевской винтовке»: «Кто нужен в сборной – сильные или те, кто подготовился к очередному отбору?»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Дальмайер, Старых и Юрлова пробегут гонку
- Анфиса Резцова: «Может, Фуркад специально выступает так нестабильно, чтобы на ЧМ-2019 стать сильнейшим»
- Валентина Семеренко: «В масс-старте всей командой будем штурмовать пьедестал»
- Елисеев упал на втором круге масс-старта в Нове-Место
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступают в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Старых и Юрлова пробегут гонку
- Дальмайер и Павлова пропустят масс-старт на третьем этапе Кубка мира
- Йоханнес Бо одержал 6-ю победу в сезоне, у Гараничева – первый подиум почти за три года
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 20 секунд
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Цель на ЧМ-2019 – медаль. Уже встречалась с норвежским королем, хочу познакомиться и со шведским»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Гараничев – 3-й, Фуркад – 9-й, Логинов – 15-й
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 20 секунд
- Йоханнес Бо одержал 6-ю победу в сезоне, у Гараничева – первый подиум почти за три года
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Гараничев – 3-й, Фуркад – 9-й, Логинов – 15-й
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Цель на ЧМ-2019 – медаль. Уже встречалась с норвежским королем, хочу познакомиться и со шведским»
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев не имеют никакого отношения к успехам Логинова»
- Йоханнес Бо: «Наконец-то мне не пришлось загонять себя на последнем круге»
- Евгений Гараничев: «Знал, что могу отстрелять чисто, если не буду суетиться»
- Виталий Норицын: «Васильева говорила, что сборная – закрытый клуб. Теперь она с другой стороны баррикад, и картинка поменялась»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й
- Дмитрий Малышко: «Боролся за каждый выстрел, старался выгрызать. Промахи – не от волнения, а из-за усталости»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо лидирует, Гараничев – 3-й
- Матвей Елисеев: «Сначала сломалась лыжа, потом я упал. Запасная ехала ужасно»
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 48 секунд
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина победила, Фиалкова – 2-я, Юрлова – 9-я
- Мартен Фуркад: «Я слишком нестабилен в начале сезона, пока не могу быть впереди»
- Доротея Вирер: «Самые безумные фанаты – русские. Замуж зовут, но я-то уже замужем»
- Антон Шипулин: «Пока не готов выступать на Кубке IBU и «Ижевской винтовке» – поеду на «Рождественскую гонку»
- Йоханнес Бо: «Наконец-то мне не пришлось загонять себя на последнем круге»
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев не имеют никакого отношения к успехам Логинова»
- Дмитрий Малышко: «Почему ребята с Кубка IBU не поедут на Кубок России, а останутся в Европе? Они по определению слабее основной команды»
- Маргарита Васильева: «Хованцев сказал, что я нужна на Кубке мира, но меня отправляют на «Ижевскую винтовку»
- Александр Логинов: «Не скажу, что наступаю Йоханнесу Бо на пятки, пропасть между нами пока присутствует»
- Дмитрий Малышко: «Почему ребята с Кубка IBU не поедут на Кубок России, а останутся в Европе? Они по определению слабее основной команды»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер идет первой, Старых опустилась на 11-е место
- Россия на Кубке мира по биатлону: 6 медалей, но пока нет побед
- Виталий Норицын: «Будущее Васнецовой и Васильевой? Они должны показать класс на «Ижевской винтовке»
- Сестра Шипулина: «Антон продолжает готовиться, по-прежнему находится в тренировочном процессе»
- Евгения Павлова: «Плакала в лазарете из-за пропуска гонок. Хотела бороться»
- Кузьмина одержала первую победу в сезоне, у Фиалковой – пятый подиум в карьере
- Россия второй сезон подряд не одерживает побед в декабре на Кубке мира
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Кузьмина лидирует, Юрлова-Перхт – 9-я
- Анастасия Кузьмина: «Сегодня очень долго работала на стрельбище. Некоторые выстрелы были затянуты, это не совсем мой уровень»
- Александр Логинов: «Не скажу, что наступаю Йоханнесу Бо на пятки, пропасть между нами пока присутствует»
- Маргарита Васильева: «Хованцев сказал, что я нужна на Кубке мира, но меня отправляют на «Ижевскую винтовку»
- Антон Шипулин: «Пока не готов выступать на Кубке IBU и «Ижевской винтовке» – поеду на «Рождественскую гонку»
- Доротея Вирер: «Самые безумные фанаты – русские. Замуж зовут, но я-то уже замужем»
- Мартен Фуркад: «Я слишком нестабилен в начале сезона, пока не могу быть впереди»
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина победила, Фиалкова – 2-я, Юрлова – 9-я
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 48 секунд
- Екатерина Юрлова: «На третьем рубеже не справилась с ветром. Все промахи на три часа – просто их выдуло»
- Даниэль Кузьмин: «Это последний сезон Кузьминой, говорю официально. Надеюсь, что закончит карьеру в Осло»
- Анатолий Хованцев: «Тренер резервной команды передал неправильную информацию о Бабикове. Отсюда и раздулась странная ситуация»
- Календарь гонок «Ижевской винтовки»-2018
- Владимир Драчев: «Мы очень надеемся и будем рады, если Кузьмина после завершения карьеры чем-то сможет помочь российской команде»
- Анастасия Кузьмина: «Думаю, заканчивать карьеру нужно было после Олимпиады, все-таки я*дважды мама и*нужно перестать быть эгоисткой»
- Анфиса Резцова: «Лидерам сборной тоже нужно выступить на «Ижевке». Хочется видеть чистый отбор»
- Евгений Гараничев: «В Нове-Место группа чешских болельщиков негативно реагировала, когда мимо проезжал русский спортсмен»
- СБР обсудит с Шипулиным ситуацию с возможным выступлением биатлониста в текущем сезоне
- Гараничев – 3-й в масс-старте, Кокорин и Мамаев сыграют против сотрудников «Бутырки» и другие новости утра
- Гараничев – 3-й в масс-старте, Кокорин и Мамаев сыграют против сотрудников «Бутырки» и другие новости утра
- Вице-президент IBU: «Губерниев вредит мировому биатлону. Ему нужны только скандалы»
- Губерниев – вице-президенту IBU: «Мне наплевать, кто и что там думает. Так что, дорогой пан Гамза, идите вы…»
- Александр Касперович: «Не могу понять, что еще от меня хочет СБР? Весь инвентарь я сдал на склад»
- Исполнительный директор СБР: «При Касперовиче материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении»
- Касперович о возвращении Логинова после дисквалификации: «Его провоцировали чехи, французы. В гонках били по палкам, много чего творили»
- Павел Колобков: «Все, что было необходимо, экспертам WADA предоставлено. Теперь ждем их ответа»
- Александр Касперович: «Раньше у Логинова была боязнь стрельбы – он подходил и сам не знал, что там случится»
- Александр Поварницын: «Попробую свои силы на «Ижевской винтовке». Ходят слухи, что это сложнее Кубка мира»
- URA.RU: Шипулин может завершить карьеру из-за проблем с сердцем
- Логинов и Старых лидируют в рейтинге СБР
- WADA еще не получило приглашение повторно посетить московскую антидопинговую лабораторию
- Дмитрий Губерниев: «Может быть, Гараничев ждал, что чешские болельщики будут раздавать ему купюры достоинством в*500 евро на*пути к*финишу?»
- Джима и Прима заявлены на «Рождественскую гонку»
- Состав участников «Рождественской гонки»-2018
- Завтра в Москве пройдет пресс-конференция Антона Шипулина. Сообщалось, что он завершит карьеру
- Шипулин может завершить карьеру, «Челси» обменяет Морату в «Милан» на Игуаина и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «У меня еще теплилась надежда, что Шипулин продолжит карьеру, но тщетно»
- Антон Шипулин завершил спортивную карьеру
- Шипулин может завершить карьеру, «Челси» обменяет Морату в «Милан» на Игуаина и другие новости утра
- В Москве проходит пресс-конференция Антона Шипулина. Он уходит из биатлона
- Антон Шипулин: «Много раз объяснял Фуркаду, какое на нас идет давление. В какой-то мере он нас понимает»
- Владимир Драчев: «Шипулин может поменять решение через полгода-год. Мы всегда будем ждать его в команде»
- Антон Шипулин: «Спорт стал очень грязным. Ты не можешь бороться с ветряными мельницами и доказывать всему миру, что ты чист»
- Антон Шипулин завершил спортивную карьеру
- Тихонов – Шипулину: «Надо было сплотить команду и послать таких, как Мутко, подальше. А ты сопли распустил»
- Александр Касперович: «У меня внутри сидит ощущение, что Шипулин выиграл бы золото в Пхенчхане-2018»
- Дмитрий Васильев: «Шипулину надо было немножко отдохнуть и попробовать побегать до следующей Олимпиады»
- Свердловский министр спорта готов предложить работу Шипулину
- Александр Тихонов: «Нынешняя команда СБР вся вместе не стоит одного Касперовича»
- Евгений Редькин: «Может быть, завершение карьеры для Шипулина – это определенный знак протеста»
- Губернатор Тюменской области: «Ведем переговоры с IBU, чтобы включить «Гонку чемпионов» в календарь сезона»
- Анфиса Резцова: «Надеюсь, Шипулин будет помогать нашим спортсменам, чтобы давление на них стало меньше»
- Тренер Шипулина: «Если бы Антон продолжил выступать в таком состоянии, результат был бы невысоким»
- Владимир Путров: «Шипулин мог добиться большего в спорте, если бы не вмешался Крючков. Этот человек всю кашу испортил»
- Малышко не выступит на «Ижевской винтовке»
- Павел Ростовцев: «Если мотивация пропала, то стараться дальше Шипулину бессмысленно»
- Алексей Волков: «Шипулин принял поспешное решение, хотя я его понимаю»
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Миронова стартует 3-й, Васильева – 15-й, Павлова – 37-й. Васнецова, Сливко и Кайшева не бегут
- «Ижевская винтовка». Спринт. Волков уйдет в гонку 12-м, Слепов – 18-м, Цветков – 36-м. Малышко и Бабиков не заявлены
- Зайцева, Малышко, Легков, Фак и другие поблагодарили Шипулина за карьеру
- Эгиль Кристиансен: «Йоханнес Бо опроверг мои слова о его шансах на Большой хрустальный глобус. Сейчас они высоки»
- Елена Пидгрушная: «Надеюсь, после Нового года состояние стабилизируется, и я смогу окончательно подняться с колен»
- Николай Круглов: «Прекрасно понимаю аргументы Шипулина: спустя год нет объяснений его недопуска до Пхенчхана-2018»
- Евгений Гараничев: «Если бы не отобрался на январские этапы Кубка мира, поехал бы в Ижевск. Билет практически был куплен»
- Андрей Маковеев: «Малышко нужен команде. Будет замечательно, если ему дадут шанс на январских этапах Кубка мира»
- Павел Ланцов: «Начав работать в Канаде, в деньгах не потерял, но поехал туда не из-за этого»
- РУСАДА в 2018 году взяло 217 допинг-проб у российских биатлонистов
- Зайцева, Легков, Ландертингер, Фак и другие поблагодарили Шипулина за карьеру
- Антон Шипулин: «Наши великие тренеры не дают хода молодым. Когда я начал работать с Крючковым, все фыркали – кто это?»
- Антон Шипулин: «До сих пор стыдно за Ванкувер-2010. Если бы в эстафете я столько не проиграл, ребята могли бы взять золото»
- Шипулин завершил карьеру, Дзюба – лучший игрок года в России и другие новости утра
- Шипулин завершил карьеру, Дзюба – лучший игрок года в России и другие новости утра
- Первенство России. Истамгулов и Воронова одержали победы в спринтах
- «Ижевская винтовка». Спринт. Волков уйдет в гонку 12-м, Слепов – 18-м, Цветков – 36-м. Малышко и Бабиков не заявлены
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Миронова стартует 3-й, Васильева – 15-й, Павлова – 37-й. Васнецова, Сливко и Кайшева не бегут
- Александр Легков: «Шипулин пытался найти мотивацию и*находил ее, чтобы выступать, а*ему все время ставили подножки»
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Гербулова победила, Васильева – 2-я, Куклина – 3-я
- Наталья Гербулова: «Думала, бежать будет намного тяжелее по*такому перемороженному снегу. Для нас эти условия кажутся адскими»
- Владимир Драчев : «Мы изменили критерии отбора на этапы Кубка мира»
- Антон Шипулин: «Тренерская работа – очень тяжелая деятельность, которая мне не подходит»
- Лариса Куклина: «Сложность в том, что после Европы в Ижевске другой снег и другое скольжение»
- Маргарита Васильева: «На стрельбище ветер задувал глаза так, что порой ничего не видела»
- Александр Логинов: «Буду доволен, если по итогу сезона останусь в топ-15»
- Цветков не вышел на награждение после спринта на «Ижевской винтовке»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Слепов победил, Цветков – 3-й, Сучилов – 6-й
- Дмитрий Васильев: «Логинову по силам не только повторить достижения Шипулина, но и превзойти их»