Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Максимов о контрольном масс-старте: «Порадовал Серохвостов, отработавший стойку на ноль. Расстроил Бабиков, который не смог справиться на последнем рубеже» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Баккен одержал победу, Тарьей Бо – 3-й, Дале – 4-й, Фийон-Майе – 5-й, Лагрейд – 20-й (0 ответов)
- Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Якушев покинул наблюдательный совет РУСАДА (0 ответов)
- Тренер Поварницына: «Неожиданности в успехе Александра нет. Очень рады за такой результат, но впереди целый сезон» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Серохвостов быстро бежит, но никуда не попадает. А Поварницын – чемпион отборов, не вижу перспектив» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Симон выиграла, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Экхофф – 3-я, Давидова – 6-я, Джима – 8-я (0 ответов)
- Турнир в Идре. Перссон победила в спринте, Эльвира Оберг – 2-я, Виттоцци – 3-я, Вирер – 7-я, Ханна Оберг – 10-я, Стина Нильссон – 22-я (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Симон выиграла, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Экхофф – 3-я, Давидова – 6-я, Джима – 8-я (0 ответов)
- Александр Поварницын вошел в состав сборной России на декабрьские этапы Кубка мира по биатлону (0 ответов)
- Поршнев, Серохвостов, Мухамедзянов, Бабиков, Томшин и Стрельцов вошли в состав сборной России на Кубок IBU, Цветков – запасной (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Если Серохвостов сохранит скорость, в ближайшее время увидим его на Кубке мира. Его участие в Универсиаде не планируется» (0 ответов)
- Турнир в Идре. Самуэльссон выиграл спринт, Джакомель – 2-й, Понсилуома – 3-й, Нелин – 5-й, Виндиш – 26-й (0 ответов)
- Поварницын – лучший по итогам отборочных стартов сборной России, Поршнев – 2-й, Серохвостов – 3-й (0 ответов)
- Поршнев выиграл контрольный масс-старт сборной России по биатлону, Поварницын – 2-й, Серохвостов – 3-й, Бабиков – 4-й (0 ответов)
- Овечкин – 4-й снайпер в истории НХЛ, Дани Алвес вернулся в «Барсу», фанат «Зенита» на 2 года отстранен от футбола, «Локо» берет украинца Мампасси за 4 млн евро и другие новости утра (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Это будет моя последняя Олимпиада, хочется хорошо выступить зимой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Страшно представить, как производится отбор в сборную России, может, там даже кто-то платит. На Олимпиаде медалей нам не видать» (0 ответов)
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Мухамедзянов, Серохвостов, Бабиков и Поршнев пробегут масс-старт (0 ответов)
- Овечкин – 4-й снайпер в истории НХЛ, Дани Алвес вернулся в «Барсу», фанат «Зенита» на 2 года отстранен от футбола, «Локо» берет украинца Мампасси за 4 млн евро и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 3-й, Экхофф – 76-й, Ульсбю-Ройселанн – 78-й (0 ответов)
- Контрольная тренировка сборной России по биатлону. Мухамедзянов, Серохвостов, Бабиков и Поршнев пробегут масс-старт (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Дале стартует 66-м, Жаклен – 84-м, Тарьей Бо – 94-м, Лагрейд – 96-м (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «До середины января сборная Китая будет в Европе. Мы должны заработать квалификационные очки» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Мухамедзянов не*сможет выступить на*первом этапе Кубка мира, так как в*его карьере еще не*было международных соревнований» (0 ответов)
- Сервисмены сборных Норвегии по биатлону и лыжным гонкам не будут тестировать олимпийскую трассу Пекина-2022 в конце декабря (0 ответов)
- Состав женской сборной России на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU сформируют по итогам спринта и масс-старта (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ногами Серохвостов здорово выделяется. Почему бы не попробовать его на Кубке мира?» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Возможно, Серохвостова сначала поставят на Кубок IBU, а оттуда возьмут на Кубок мира, если он продолжит показывать такие скорости» (0 ответов)
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят Тарьей Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова (0 ответов)
- Йоханнес Бо пропустит турнир в Шушене из-за простуды (0 ответов)
- Губерниев о контрольной гонке сборной России: «Если Серохвостов будет продолжать в том же духе, с такой скоростью он поедет на Игры и выиграет там медаль» (0 ответов)
- Мухамедзянов выиграл контрольную тренировку сборной России по биатлону, Поварницын – 2-й, Серохвостов – 3-й, Бабиков – 7-й (0 ответов)
- Бабиков, Цветков, Поршнев, Серохвостов и Стрельцов бегут контрольную тренировку сборной России по биатлону (0 ответов)
- Россия раскатала Кипр, брат Хабиба задержан за наезд на полицейского, хоккеисты уступили Финляндии, Джеррард возглавил «Астон Виллу» и другие новости утра (0 ответов)
- Россия раскатала Кипр, брат Хабиба задержан за наезд на полицейского, хоккеисты уступили Финляндии, Джеррард возглавил «Астон Виллу» и другие новости утра (0 ответов)
- Бабиков, Цветков, Поршнев, Серохвостов и Стрельцов выйдут на старт контрольной тренировки сборной России по биатлону (0 ответов)
- Шведские биатлонисты получили только половину премиальных за прошлый сезон, так как у федерации закончились деньги (0 ответов)
- Лыжи Дениса Таштимерова по ошибке отправили в Швецию вместе с лыжами биатлонистов, заявленных на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- «Поколение моральных уродов в основном. Смотрите, как они общаются, болваны». Александр Тихонов о футболистах (0 ответов)
- «Дзюба – болван. Лишал бы гражданства и высылал к чертям за отказ от сборной. Ему и так заплатят украденные у народа деньги». Александр Тихонов об игроке «Зенита» (0 ответов)
- «Поколение моральных уродов в основном. Смотрите, как они общаются, болваны». Александр Тихонов о футболистах (0 ответов)
- «Дзюба – болван. Лишал бы гражданства и высылал к чертям за отказ от сборной. Ему и так заплатят украденные у народа деньги». Александр Тихонов об игроке «Зенита» (0 ответов)
- Татьяна Акимова заболела гайморитом и не выступит на контрольных стартах в Тюмени (0 ответов)
- Мазе о возможности работы в России: «Общение со*спортсменами – это важная вещь. Не*все российские биатлонисты говорят на*английском» (0 ответов)
- Бабиков, Поршнев, Серохвостов, Цветков и еще 14 биатлонистов допущены к отбору на декабрьские этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Будут ли норвежцы пропускать этапы Кубка мира перед Олимпиадой? Да, такое возможно. Время покажет» (0 ответов)
- Мазе о нарушениях прав человека в Китае: «Китай так живет сотни*лет. Мы*не*должны просыпаться только во*время Олимпиады» (0 ответов)
- Мазе о словах братьев Бо про Логинова: «Это исключительно их точка зрения. Это не*означает, что все, кто рядом с*ними, думают так*же» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон о домашнем тредбане: «Для меня это отличная инвестиция» (0 ответов)
- Перевозчиков о контрольной гонке с биатлонистами: «У*нас в*Алдане не*было хороших лыж. Мы*взяли тренировочные, запарафинили их*и*побежали» (0 ответов)
- СБР, IBU и Федерация биатлона США согласовывают получение виз российских биатлонистов для выступления на юниорском чемпионате мира (0 ответов)
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22 (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере (0 ответов)
- Конте запретил кетчуп и майонез в «Тоттенхэме», удаление Клаудиньо не отменили, российский фигурист ушел в сборную США, 10 млн евро за Агаларова и другие новости утра (0 ответов)
- Олег Матыцин провел*встречу с генсекретарем Совета Европы Бьорном Берге (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Лыжные гонки и биатлон предъявляют разные требования к телу. Гандболист и футболист не будут тренироваться одинаково – то же относится и к нам» (0 ответов)
- Конте запретил кетчуп и майонез в «Тоттенхэме», удаление Клаудиньо не отменили, российский фигурист ушел в сборную США, 10 млн евро за Агаларова и другие новости утра (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Биатлону в Германии все еще везет, потому что это зимний спорт номер один. Но результаты заставляют немного задуматься» (0 ответов)
- Мартин Понсилуома: «В этом году очень много работал над стрельбой и полностью поменял ложу винтовки, чтобы она лучше мне подходила» (0 ответов)
- Михаил Буханов примет участие в выборах гендиректора РУСАДА (0 ответов)
- Даниил Серохвостов о шансах попасть на первый этап Кубка мира: «Их нет. Все внутри команды обговаривалось, не буду раскрывать» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов о шансах попасть на первый этап Кубка мира: «Их нет. Все внутри команды обговаривалось, не буду раскрывать» (0 ответов)
- «Зенит» оспорит красную Клаудиньо, Хави приступил к работе в «Барсе», Месси начал тренировки, Трусова точно пропустит Финал Гран-при и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» оспорит красную Клаудиньо, Хави приступил к работе в «Барсе», Месси начал тренировки, Трусова точно пропустит Финал Гран-при и другие новости утра (0 ответов)
- Жан-Марк Шабло: «Нильссон еще очень нестабильна в стрельбе. Она может стрелять на ноль в спринте, а может десять раз промахнуться» (0 ответов)
- Брынзак о коронавирусе в сборной Украины: «Спортсмены, у которых были симптомы, не будут участвовать в первых двух этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Вьюхин о своей стрельбе: «Сделал несколько шагов назад и*начал учиться практически заново. Думаю, в*этом году результат должен быть» (0 ответов)
- Личный тренер Виролайнен: «Маловероятно, что она вернется в большой спорт» (0 ответов)
- Эльвира Оберг: «Конечно, я хочу победить сестру. Но если я не могу выиграть, то никому не желаю победы так, как ей» (0 ответов)
- МОК и международные федерации высоко оценивают подготовку Пекина к проведению Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Ярошенко об освобождении Гараничева от контрольных стартов: «Спортсмену создают особые условия. Это хорошо для него лично, а не для общего результата» (0 ответов)
- Ярошенко о составе на Олимпиаду-2022: «В вариант с человеком специально для эстафеты я не верю. Бабиков великолепно стреляет, но этого недостаточно» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Рад за*Виролайнен. Предназначение женщины – это продолжение рода человечества» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мне рожать накануне Олимпиады, сейчас идет седьмой месяц беременности» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я совершенно не фокусируюсь на весе. Никогда не хотела делать ничего такого, что принесло бы мне проблемы позже в жизни» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен ждет третьего ребенка (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «В биатлоне приходится работать не только головой, но и ногами. Перед вкаткой обновила набор стелек» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен пропустит сезон. Мыслей о завершении карьеры нет, будем дальше соревноваться» (0 ответов)
- Юрий Шопин отбыл дисквалификацию за нарушение спортивной дисциплины и планирует выступить на Кубке России (0 ответов)
- Губерниев о Самуэльссоне: «Если ты не хочешь ехать на Олимпиаду, то не езжай туда. Невозможно переобуваться каждые три дня» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если Гараничев ничего не покажет в декабре, нужно его менять. Никто не помнит, когда он последний раз был на подиуме» (0 ответов)
- CAS перенес слушания по апелляциям Устюгова и Слепцовой на март 2022 года (0 ответов)
- Три топ-менеджера CAS посетят «Спорт-Аккорд» в Екатеринбурге, где обсудят вопросы по борьбе с допингом в спорте (0 ответов)
- Овечкин забил 741-й гол и догнал Халла, законопроект о Fan ID, «Барса» представила Хави, судьба Сульшера на волоске, новый тренер и вратарь для «Спартака» и другие новости (0 ответов)
- Овечкин забил 741-й гол и догнал Халла, законопроект о Fan ID, «Барса» представила Хави, судьба Сульшера на волоске, новый тренер и вратарь для «Спартака» и другие новости (0 ответов)
- Мужская сборная Украины попала на самоизоляцию на сборе в Норвегии, в команде есть заболевший коронавирусом (0 ответов)
- Башкиров о составе на Олимпийские игры: «Мы*не*застрахованы от изменений по сравнению с первыми этапами Кубка мира» (0 ответов)
- Елисеев и Гараничев переведены на Кубок IBU. В основе на Кубке мира их заменят Томшин и Поварницын (131 ответов)
- Сергей Башкиров: «Норвежцы дают больше информации о*тренировках, но*у*нас другое отношение. Не все нужно выдавать на*всеобщее обозрение» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «С*личным тренером Елисеева я*не*знаком. Мы*общались с*Матвеем по*планам, мне этого достаточно» (0 ответов)
- Василий Томшин: «На сборе в Тюмени окончательно перешли на лыжи. Собирали воедино то, над чем работали летом» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Хотел бы я пойти в политику после завершения карьеры? Сейчас это кажется далеким. Но никогда не говори «никогда» (0 ответов)
- Ничья «Зенита», 1:1 в дерби Москвы и Милана, поражение «Ливерпуля», Трусовой не будет в Японии, Шевченко принял «Дженоа», Ферстаппен победил в Мексике, NAVI выиграли мейджор по CS:GO и другие новости (0 ответов)
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Ничья «Зенита», 1:1 в дерби Москвы и Милана, поражение «Ливерпуля», Трусовой не будет в Японии, Шевченко принял «Дженоа», Ферстаппен победил в Мексике, NAVI выиграли мейджор по CS:GO и другие новости (0 ответов)
- Си Цзиньпин посетил олимпийские объекты, которые примут соревнования по биатлону и лыжным видам спорта (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «У нас будет несколько главных стартов на высоте. Хочу хорошо выступить в Пекине, так что важно научиться адаптироваться как можно лучше» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если Миронова будет по скорости как в прошлом году, то таких спортсменок у нас хватает» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Отец Елисеева принимал активное участие в убеждении сына, что надо выполнять ту работу, которую предлагают тренеры» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сборная практически разобранная, не*знаю, как мы*будем выглядеть в*феврале. Так происходит, когда людей в*команду набирают по*блату» (1 ответов)
- «Барса» облажалась с «Сельтой», а «Реал» ушел в отрыв, ЦСКА разгромлен в Сочи, «Сити» сильнее «МЮ», триумф наших фигуристок, Медведев в финале «Мастерса» и другие новости (0 ответов)
- «Барса» облажалась с «Сельтой», а «Реал» ушел в отрыв, ЦСКА разгромлен в Сочи, «Сити» сильнее «МЮ», триумф наших фигуристок, Медведев в финале «Мастерса» и другие новости (0 ответов)
- Профицит бюджета WADA за 2020 год составил 5,7 млн долларов (0 ответов)
- «Это говорит об отсутствии доказательной базы». Адвокат Бессеберга пожаловался на долгое расследование против бывшего главы IBU (0 ответов)
- «Очень удивился, как бьет Логинов. У*него небольшой вес, но*удар быстрый, хлесткий и*довольно тяжелый». Тренер Кондратьев о боксерской тренировке с биатлонистами (0 ответов)
- «Спартак» назвали клубом расистов, «Барса» объявила Хави, наши фигуристки проиграли короткую впервые за 2 года, Месси уже в курсе, что взял «Золотой мяч» и другие новости (0 ответов)
- «Спартак» назвали клубом расистов, наши фигуристки проиграли короткую впервые за 2 года, «Барса» тянет с объявлением Хави из-за компенсации, Месси уже в курсе, что взял «Золотой мяч» и другие новости (0 ответов)
- Расписание турнира в Шушене. Там выступят братья Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Экхофф, Ройселанн, Шевалье и Давидова (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «С нетерпением жду Олимпиаду и рассчитываю на медали. Уже знаю, насколько значимы Игры и опыт, который вы там получаете» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Должна признаться, что стремлюсь опередить Бергер по количеству побед и стать лучшей норвежской биатлонисткой в истории» (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Я не могу работать над маленькими деталями, как Оберг и Самуэльссон. Мне нужно улучшать все» (0 ответов)
- Прием заявок кандидатов на включение в набсовет РУСАДА продлен до 8 ноября (0 ответов)
- Ничьи «Спартака» и «Локо» в Лиге Европы, 740-й гол Овечкина, допинг Ничушкина, Джордан – самый высокооплачиваемый спортсмен в истории и другие новости утра (0 ответов)
- Ничьи «Спартака» и «Локо» в Лиге Европы, 740-й гол Овечкина, допинг Ничушкина, Джордан – самый высокооплачиваемый спортсмен в истории и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо о результатах исследования про РПП в Норвегии: «В каком-то смысле не удивлен. Важно вовремя сообщать о таких вещах» (0 ответов)
- «Если меня все будет устраивать, ничего не буду менять до конца карьеры». Йоханнес Бо вернулся к старым настройкам оружия (0 ответов)
- Умер заслуженный тренер России по биатлону Николай Князев (0 ответов)
- «Ливерпуль» и «Аякс» в плей-офф ЛЧ, победы «Реала», «Сити» и «Интера», матчи РПЛ в Москве разрешили, Хави не отпускают в «Барсу», Кузнецов может сыграть на ОИ и другие новости (0 ответов)
- «Ливерпуль» и «Аякс» в плей-офф ЛЧ, победы «Реала», «Сити» и «Интера», матчи РПЛ в Москве разрешили, Хави не отпускают в «Барсу», Кузнецов может сыграть на ОИ и другие новости (0 ответов)
- «Смена обстановки всегда на пользу». Логинов и Сучилов провели тренировку по боксу (0 ответов)
- Долль, Лессер, Реес и Наврат войдут в состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Журналистская ассоциация призвала МОК решить проблемы с доступом СМИ к освещению Игр-2022 в Пекине (0 ответов)
- Фийон-Майе, Жаклен, Дестье, Гигонна, Бескон и Симон выступят на соревнованиях в Шушене (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Мы с Каминским решили, что Поршнев будет готовиться в региональной команде до контрольных тренировок» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Наша команда привита «Спутником». Уверен, никто не*будет выдвигать условий о*дополнительной прививке другой вакциной» (0 ответов)
- Пресс-секретарь ОКР: «Списки кандидатов в*олимпийскую сборную не*носят обязательный характер» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Глядя на некоторых персонажей, типа Милохина, многие хватаются за голову. Но если посмотреть на его финансовые возможности, он огромный молодец» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне говорили родители биатлонистов: «Мой закончил из-за тебя». В ответ хочется только улыбнуться: что же это за спортсмен такой?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мои конфликты с ветеранами спорта проистекали из того, что я просто начинал называть вещи своими именами» (0 ответов)
- Утвержден список кандидатов в сборную России на Олимпиаду-2022. В составе 599 спортсменов из 13 видов спорта (0 ответов)
- Олег Матыцин: «В расширенный состав олимпийской сборной России включены 600 человек. Сегодня мы*утвердим этот список» (0 ответов)
- «Зенит» сгорел в Турине, Роналду тащит «МЮ», «Бавария» и «Юве» – в плей-офф ЛЧ, холдингу «Сити» нужен «Спартак», матчи РПЛ в Москве под угрозой, жеребьевка Кубка России и другие новости (0 ответов)
- «Зенит» сгорел в Турине, Роналду тащит «МЮ», «Бавария» и «Юве» – в плей-офф ЛЧ, холдингу «Сити» нужен «Спартак», матчи РПЛ в Москве под угрозой, жеребьевка Кубка России и другие новости (0 ответов)
- Эльвира Оберг: «С нетерпением жду открытия сезона в Идре. После столь хорошей подготовки хочется просто выйти на старт и посоревноваться» (0 ответов)
- Организаторы Пекина-2022 воспользуются роботами для обеспечения антиковидных мер (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Противопоказания по*прививкам? Будем решать этот вопрос индивидуально. В*нашей делегации таких спортсменов*нет» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я бы не стал обращать внимания на легкую провокацию Экхофф, потому что она очень позитивная девочка» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пусть Экхофф подойдет к зеркалу со всей командой Норвегии и увидит, у кого сучий взгляд и взгляд скупердяев и астматиков» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Я потерял всякое доверие к МОК. Проведение Игр в Китае не соответствует олимпийским идеалам» (0 ответов)
- Васильев о словах Экхофф про российских биатлонисток: «Норвежцам включен зеленый свет на употребление допинга, поэтому они такие жизнерадостные» (0 ответов)
- Васильев о словах Экхофф: «Норвежцам включен зеленый свет на употребление допинга, поэтому они такие жизнерадостные» (0 ответов)
- Резцова о словах Экхофф про россиянок: «Какие могут быть заявления от потенциальных допингистов? Она недостойна реакции» (0 ответов)
- Башкиров о Елисееве в своей группе: «Конфликтных ситуаций у нас не возникает. Было видно, что ему тяжело по сравнению с ребятами» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Логинов обладает хорошим чутьем своего организма – понимает, когда нужно потерпеть, а когда стоит взять паузу. Елисеев в этом вопросе не так хорош» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Таштимеров чувствует стрельбу, у него хорошая школа по технике. Ему надо созреть, получить соревновательный опыт, уверенность в себе» (0 ответов)
- РУСАДА ищет нового гендиректора через сайт HeadHunter (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Юрлова – просто чудесная, невероятно милая. Но обычно у россиянок чрезвычайно сучий взгляд. Я просто-напросто пугаюсь» (0 ответов)
- Окончательный состав сборной России, «Спартак» купил Хлусевича, «Тоттенхэм» уволил Нуну и назначает Конте, проблемы Месси и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о конфликте с Вяльбе: «Никто*не*ссорится.*У*меня как у*журналиста есть вопросы к*руководителю спортивной федерации» (0 ответов)
- Окончательный состав сборной России, «Спартак» купил Хлусевича, «Тоттенхэм» уволил Нуну и назначает Конте, проблемы Месси и другие новости утра (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Могут*ли спортсмены с*допинговым прошлым поехать на*Олимпиаду? Я*думаю, никаких претензий исключительно к*России*нет» (0 ответов)
- Каминский об итогах контрольной тренировки: «Функциональные способности сейчас довольно низкие, потому что ребята устали» (0 ответов)
- Экхофф о внимании к весу спортсменок: «Мы не так просты, как мальчики, у нас другие гормоны. Похудеть не так легко и зачастую не так уж полезно» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «После победы на ЧМ-2019 давило психологически и очень сильно. Решил работать с психологом по этой теме» (0 ответов)
- Глава отдела WADA по расследованиям: «CAS просил, чтобы мы раскрыли имена информаторов о допинге в России. Мы ответили: «Нет. Живите с этим» (0 ответов)
- Серохвостов, Сидоров, Васнецова и Довгая вошли в предварительный состав сборной России на Универсиаду-2021 (Metaratings) (0 ответов)
- СБР сделал замечание сервисмену Дуркину за разглашение результатов контрольной тренировки лыжников и биатлонистов в Алдане (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мне смешно смотреть на то, что на Кубок мира и IBU ездят одни и те же лица. Зачем мы таскаем Гараничева? Чтобы занимать 60-е места?» (0 ответов)
- Драчев о Шашилове: «Нормально, что тренер тащит своих – он знает их возможности. Но мы же тренируем не сборную Екатеринбурга» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мне смешно смотреть на то, что на Кубок мира и IBU ездят одни и те же лица. Зачем мы таскаем Гараничева? Чтобы занимать 60-е места?» (0 ответов)
- Бабиков выиграл контрольный спринт на сборе группы Каминского в Якутии, Латыпов – 2-й, Халили – 4-й (0 ответов)
- Канделаки о «Матч ТВ»: «Все шесть лет мы удивляли вас технологическими решениями, которых не было ни на одном другом телеканале страны» (0 ответов)
- Генпродюсер «Матч ТВ» о показе Олимпиады в Пекине: «Пока нет окончательных договоренностей. Переговоры довольно сложно идут, но надеемся на удачный исход» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Следующие 16 дней проведем на тренировочном сборе в Идре» (0 ответов)
- Генпродюсер «Матч ТВ» о показе Олимпиады в Пекине: «Пока нет окончательных договоренностей. Переговоры довольно сложно идут, но надеемся на удачный исход» (0 ответов)
- Победа Валиевой в Канаде с мировым рекордом, 400-й гол Златана в лигах, Агаларов рвет РПЛ, Федун против блогера, Ребров приостановил карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Победа Валиевой в Канаде с мировым рекордом, 400-й гол Златана в лигах, Агаларов рвет РПЛ, Федун против блогера, Ребров приостановил карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Игры в Китае неприемлемы, но МОК вынуждает нас ехать туда» (0 ответов)
- «Вопрос бойкота не обсуждается. Изменить что-либо может только решение ООН». Глава НОК Швеции о Пекине-2022 (0 ответов)
- «Вопрос бойкота не обсуждается. Изменить что-либо может только решение ООН». Глава НОК Швеции о Пекине-2022 (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Игры в Китае неприемлемы, но МОК вынуждает нас ехать туда» (0 ответов)
- Себастьян Самуэлльсон: «Проведение Олимпиады в Китае достойно осуждения, но в то же время это крупнейшее соревнование в карьере. Спортсмены не могут просто взять и не поехать туда» (0 ответов)
- Стурла Лагрейд: «Моя цель сейчас – совершенствовать свою форму. Я не на 100% хорош в стрельбе и знаю, что могу улучшить лыжный ход» (0 ответов)
- Неудачи «Спартака», «Барсы» и «Ливерпуля», победы «МЮ» и «Реала», 18-е золото Дины Авериной, Ян – чемпион UFC, Валиева взяла Гран-при Канады с мировым рекордом и другие новости (0 ответов)
- Неудачи «Спартака», «Барсы» и «Ливерпуля», победы «МЮ» и «Реала», 18-е золото Дины Авериной, Ян – чемпион UFC, Валиева взяла Гран-при Канады с мировым рекордом и другие новости (0 ответов)
- «Сборная России в Пхенчхане была представлена не в лучшем составе, и нам предстоит более жесткая конкуренция». Олимпийский комитет Норвегии о медальном плане на Пекин-2022 (0 ответов)
- Сборная Норвегии рассчитывает выиграть как минимум 32 медали на Играх-2022 в Пекине (0 ответов)
- Sports.ru ищет SMM-специалиста для аккаунтов раздела «Здоровье» (0 ответов)
- Куклина о сборе в Тюмени: «Изолированы, никуда не выходим. Сегодня выходной – будем развлекаться на «Жемчужине Сибири» (0 ответов)
- Денис Таштимеров: «Стрельба сейчас не стабильная, надо подтянуть. Нужно привыкнуть к работе на огневых рубежах именно на лыжах» (0 ответов)
- «Зенит» – Москва – 11:2, Дзюба – лучший бомбардир в истории ЧР, у Месси опять нули во Франции, Кенневилл уволился из-за секс-скандала в НХЛ, Валиева лидирует в Канаде и другие новости (0 ответов)
- Кентен*Фийон-Майе: «В этом сезоне Кубок мира отходит на второй план, если мы говорим об Олимпийских играх» (0 ответов)
- Глава WADA: «Возможно, если*бы антидопинговый центр Украины соблюдал правила, ряд спортсменов*сборной пропустил бы Олимпийские игры» (0 ответов)
- Йоханнес Бо провел первые тренировки на снегу в Швеции (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Отбирать команду на*Кубок мира по*итогам летних стартов – это такая глупость, что просто слов нет. Полный бред» (0 ответов)
- Сенаторы США выступили с инициативой дипломатического бойкота Олимпийских игр-2022 в Китае (0 ответов)
- Роналду и Джорджина ждут двойню, Хави возглавит «Барсу», Аверину опять засудили, конфликт Павлюченко и Губерниева, Карасев будет судить «Зенит» и «Динамо» и другие новости (0 ответов)
- Роналду и Джорджина ждут двойню, Хави возглавит «Барселону», Аверину опять засудили, конфликт Павлюченко и Губерниева, Карасев будет судить «Зенит» и «Динамо» и другие новости (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Елисеев позволяет себе критиковать тренера. Ты кто такой вообще? Каминский подготовил олимпийского чемпиона. А Матвей что сделал героического?» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Все молятся на Миронову, но какое отношение Светлана имеет к основной команде? Мало ли что быстро бегает, она стрелять не умеет» (0 ответов)
- Александр Тихонов о словах Губерниева про Павлюченко: «Законченный идиот и болван. Это*же лицо телеканала! Полы за*нас вымоют, а*язык надо прикусить» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Все в команде выкладываются по полной программе. Нам нельзя сейчас снижать объемы, чтобы не просесть во второй половине сезона» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Если исходить из контрольной гонки с группой Перевозчикова, в уровне лыжной подготовки мы сделали шаг вперед» (0 ответов)
- Бабиков, Поварницын, Поршнев, Серохвостов и Цветков примут участие в отборочных стартах на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансии тимлидов мобильной разработки Android и iOS (0 ответов)
- Гараничев об обысках на ЧМ-2020: «Мне говорили: к вам вопросов нет, можете уйти. Я отвечал: нет, зачем мне уходить, когда я с Логиновым» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Смех и юмор – это маска, а все, что внутри – это тот, кто ты есть. Я близок к этому описанию» (0 ответов)
- Максим Цветков: «На трассе у нас 100% соперничество, но в команде важна атмосфера. Когда она плохая, тренироваться тяжелее» (0 ответов)
- IBU изменил схему распределения квот на Олимпиаду-2022: у России пока не максимальное представительство (0 ответов)
- IBU изменил схему распределения квот на Олимпиаду-2022: у России пока не максимальное представительство (0 ответов)
- Канада презентовала экипировку на Олимпиаду-2022 в Пекине: красные и бежевые комплекты, куртки-трансформеры для открытия и закрытия (0 ответов)
- Буханов об обвинениях в адрес НАДЦУ: «Главе департамента расследований WADA стоит обращать внимание на качество материала и информаторов, да и вообще поменять гештальт» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Как вам моя новая винтовка?» (0 ответов)
- Якимушкин выиграл контрольную тренировку лыжников и биатлонистов в Алдане, Латыпов – 2-й, Серохвостов – 3-й, Халили – 9-й (0 ответов)
- «Барса» уволила Кумана, фиаско «Баварии» и «Краснодара», два золота Дины Авериной, 738-я шайба Овечкина, каминг-аут в футболе и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» уволила Кумана, фиаско «Баварии» и «Краснодара», два золота Дины Авериной, 738-я шайба Овечкина, каминг-аут в футболе и другие новости утра (0 ответов)
- Конференция ЮНЕСКО признала Россию на 100% соблюдающей Конвенцию по борьбе с допингом в спорте (0 ответов)
- Представитель WADA об обвинениях в адрес НАДЦУ: «Это может привести к*отстранению украинских спортсменов от*международных соревнований» (0 ответов)
- Отборочные старты мужской сборной России на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU пройдут в Ханты-Мансийске 12-13 ноября (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У женщин на Кубке мира будут работать Шашилов и Загурский, на Кубке IBU – Куваев и Спиридонов» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Наш сервис планирует посетить олимпийские трассы с целью тестирования лыж, мазей и прочего в конце декабря» (0 ответов)
- Руководство антидопингового агентства Украины ушло в отставку из-за нарушений, выявленных WADA (0 ответов)
- Организаторы Олимпиады-2022 в Пекине будут дисквалифицировать спортсменов за нарушение антиковидных мер (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «На*мой взгляд, WADA полностью себя дискредитировала непоследовательностью и*не*единым подходом к системе борьбы с*допингом» (0 ответов)
- Юрлова продолжает тренироваться, но пока не приняла решение о*возвращении в*биатлон или о завершении карьеры («Матч ТВ») (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Информации об*участии Юрловой в*отборах в*команду*нет. Катя не*выходила на*связь по*этому вопросу» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Тестирование на тредбане будет проходить осенью и весной, а*тренировки – в*летний период» (0 ответов)
- Свищев об обвинениях WADA в адрес антидопингового агентства Украины: «Если факты подтвердятся, надо применять жесткие меры. Вплоть до*лишения аккредитации» (0 ответов)
- В Инновационном центре*Олимпийского комитета России установили тредбан (0 ответов)
- Россия займет второе место в медальном зачете Олимпиады-2022, завоевав рекордное для себя количество наград (прогноз Gracenote) (0 ответов)
- Светлана Журова: «Наказывать лишением флага целую страну считаю неправильным вне зависимости от*того, Россия это или Украина» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Расходы на подготовку спортсменов к Олимпийским играм увеличились» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «По разговорам в кулуарах, несовершеннолетние спортсмены не будут сидеть карантин 21 день перед Олимпиадой-2022» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «В составе нашей делегации в Пекин отправятся 216 спортсменов, размер делегации будет порядка 450 человек» (0 ответов)
- Олимпийские деревни в Китае откроются 27 января (0 ответов)
- ЦСКА и «Динамо» в плей-офф Кубка, «МЮ» может оставить Сульшера, Косторной поменяли программы, состав сборной на Кубок «Карьялы», Уткин договорился с Okko и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА и «Динамо» в плей-офф Кубка, «МЮ» может оставить Сульшера, Косторной поменяли программы, состав сборной на Кубок «Карьялы», Уткин договорился с Okko и другие новости утра (0 ответов)
- WADA обвинило антидопинговое агентство Украины в манипуляциях с пробами спортсменов (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot