- Татьяна Тарасова: «Есть виды спорта, где допинговые нарушения были всегда, но это не проблема России»
- Комитет по соответствию WADA рекомендовал не восстанавливать РУСАДА в правах
- Антон Бабиков: «Закрыл личные сообщения во «Вконтакте», потому что после этапа в Эстерсунде там было 3000 диалогов»
- Дальмайер и Долль выступят в «Рождественской гонке»
- Определен состав сборной Канады на первые этапы Кубка мира
- Уле Эйнар Бьорндален: «Перед стартом сезона чувствую себя хорошо, но не более»
- Insidethegames: МОК опасается, что допуск России к ОИ-2018 будет расценен как поддержка Путина
- ESPN: РУСАДА намеренно не тестирует Шипулина, Старых, Легкова и Кулижникова
- Сергей Ефимов: «Работает РУСАДА или нет – это не должно повлиять на допуск России к ОИ-2018»
- Посол Южной Кореи: «Ожидаем, что Россия примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане»
- НОК Норвегии снял в Пхенчхане целый отель для лыжников и биатлонистов на время ОИ-2018
- Александр Жуков: «Решение WADA носит политический характер и не имеет никакого отношения к спорту»
- Бах заявил, что участие сборной России в Олимпиаде-2018 не связано с вопросом восстановления РУСАДА в правах
- Павел Колобков: «Создалось впечатление, что решение по РУСАДА было принято заранее»
- WADA отказалось восстанавливать РУСАДА в правах
- Программа турнира в Шушене
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Павел Колобков: «Россия – страна, которая заслуживает к себе другого отношения, а не подобного судилища»
- Колобков и Жуков отказались общаться с иностранной прессой после заседания WADA
- IBU в ближайшее время вынесет решение по делу Глазыриной
- WADA: «Пока Россия не признает причастность правительства к манипуляциям в Сочи-2014, РУСАДА не будет восстановлено»
- Ольга Зайцева: «В пробирки со своими допинг-пробами я соль не сыпала»
- Ричард Паунд о решении по РУСАДА: «Невозможно выполнить два пункта из «дорожной карты» и просто думать, что все будет хорошо»
- Андерс Бессеберг: «Чистые российские биатлонисты должны выступать на Кубке мира и Олимпиаде»
- Крэйг Риди: «Процесс восстановления РУСАДА завершен на 90 процентов, осталось всего 10»
- Дмитрий Свищев: «В бойкоте Олимпиады нет никакого смысла. Этим накажем только наших спортсменов»
- Дмитрий Губерниев о WADA: «Кто-то хочет быть Владычицей морскою, чтобы рыбка им служила и была у них на посылках»
- Назван состав сборной Украины на этап Кубка мира в Эстерсунде
- Экхофф работает с личным тренером по стрельбе
- Джима пропустит гонки в Шушене из-за болезни
- Виталий Мутко: «У WADA не было желания восстанавливать РУСАДА. Другого решения никто и не ожидал»
- Юрий Ганус: «Понимаем, что РУСАДА больше не имеет права на провал»
- Леонид Тягачев: «Родченкова просто нужно за неправду расстрелять, как Сталин бы сделал»
- Александр Тихонов: «Я бы поехал на Олимпиаду под нейтральным флагом»
- Дмитрий Губерниев: «У России были проблемы с допингом, но мы его победили»
- РУСАДА имеет шанс на восстановление в правах до Пхенчхана-2018
- Анфиса Резцова: «Бойкотировать ли Олимпиаду? Не спортсмены решают, ехать им или нет. Решение будет принимать Путин»
- Михаил Дегтярев: «WADA продолжает гнуть свою линию и требуют признать то, чего не было»
- Ненад Лалович: «Несмотря на решение совета учредителей WADA, сегодня сделан шаг вперед в отношении РУСАДА»
- ОКР разрешил Лапшину, Булыгиной и Аввакумовой выступать за Южную Корею в Пхенчхане-2018
- Оливье Ниггли о признании доклада Макларена: «Имеется в виду признание организованной допинговой системы, а не вины конкретных атлетов»
- Бюджет WADA в 2018 году возрастет до 32 миллионов долларов
- Елена Аникина: «Северную Корею, которая угрожает миру ядерным оружием, ждут в Пхенчхане-2018, а Россию – нет. Это безумие!»
- Президент WADA: «Просто не укладывается в голове, почему Россия не признает доклад Макларена»
- Дмитрий Песков: «Не согласны с решением WADA по РУСАДА. Считаем его несправедливым»
- Хайо Зеппельт: «Тягачев призвал расстрелять Родченкова! Как долго еще МОК будет это терпеть?»
- Виталий Смирнов: «Не вижу разумных причин, почему Россию не должны допустить к Пхенчхану-2018»
- Светлана Слепцова: «Бьорндален сто процентов завоюет личную медаль в Пхенчхане-2018»
- РУСАДА не восстановили в правах, Тягачев предложил расстрелять Родченкова, молодежка проиграла Суперсерию и другие новости утра
- РУСАДА не восстановили в правах, Тягачев предложил расстрелять Родченкова, молодежка проиграла Суперсерию и другие новости утра
- Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады в Пхенчхане
- Сергей Чепиков: «Непонятно, почему обвиняют Зайцеву. Видно, что это непорочный человек»
- Уле Эйнар Бьорндален: «По таланту Шипулин ближе всех к Мартену Фуркаду, но он будто тащит какую-то ношу на плечах»
- Николай Круглов: «У Шипулина налицо проблема с психологической устойчивостью и верой в себя»
- Антон Шипулин: «В прошлом году проигрывал борьбу на финише, но в этом сезоне все восстановим»
- 5 декабря МОК примет решение, выступит ли Россия на Олимпиаде-2018
- Урош Велепец: «Такой сильной команды у Украины еще никогда не было»
- Крэйг Риди: «WADA с радостью примет предложение Следственного комитета провести совместное расследование в Москве»
- Виталий Мутко: «Встреча со Шмидом прошла доброжелательно. Ко мне вопросов по допинг-системе не было»
- Виталий Мутко: «Обеспечим всяческую поддержку для российских спортсменов, вплоть до гражданских судов»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я буду бояться сдавать допинг-пробы, если русских отстранили за царапины на пробирках»
- Турнир в Шушене. Спринт. Волков стартует 107-м, Йоханнес Бо – 127-м, Шипулин – 139-м, Мартен Фуркад – 157-м, Шемп – 165-м
- Мутко об английском языке: «Для общения мне пока хватает знаний. Но в ближайшие 6 месяцев еще подналяжем»
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 69-й, Экхофф – 84-й, Дорен Абер – 85-й, Вирер – 92-й, Домрачева – 96-й
- МОК о возможном отказе России транслировать Пхенчхан-2018: «Пока не будем комментировать какой-либо спекулятивный сценарий»
- В России могут не показать Олимпиаду-2018, Исинбаева в Putin Team и другие новости утра
- В России могут не показать Олимпиаду-2018, Исинбаева в Putin Team и другие новости утра
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 69-й, Экхофф – 84-й, Дорен Абер – 85-й, Вирер – 92-й, Домрачева – 96-й
- Турнир в Шушене. Спринт. Волков стартует 107-м, Йоханнес Бо – 127-м, Шипулин – 139-м, Мартен Фуркад – 157-м, Шемп – 165-м
- Андерс Бессеберг — об обвинениях Зайцевой: «Если речь идет о допинге, ничему нельзя удивляться»
- Дальмайер из-за болезни не выступит на турнире в Шушене
- Турнир в Шушене. Спринт. Херманн победила, Скардино – 2-я, Домрачева – 7-я
- Александр Тихонов: «Лишить россиян удовольствия посмотреть Игры-2018 – это катастрофа и неуважение к собственному народу»
- Павел Колобков: «Отказ российских телеканалов транслировать ОИ-2018 в случае недопуска России логичен»
- Тарьей Бо планирует бежать все гонки на ОИ-2018
- Женская сборная Норвегии пройдет проверку зрения
- Андриан Цыбульский: «Решения, которые принимают в отношении российских спортсменов, не всегда корректны»
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 15-й, Шипулин – 17-й
- Мартен Фуркад: «Моя единственная цель – хорошо выступить на Олимпийских играх»
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 15-й, Шипулин – 17-й
- Турнир в Шушене. Мартен Фуркад, Шипулин, Йоханнес Бо, Волков, Бьорндален пробегут масс-старт
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Дорен Абер, Ульсбю, Джима примут участие в гонке
- Турнир в Шушене. Мартен Фуркад, Шипулин, Йоханнес Бо, Волков, Бьорндален пробегут масс-старт
- Йоханнес Бо: «Думаю, Фуркад преувеличил свои эмоции по поводу ухода Мазе, чтобы его автобиография лучше продавалась»
- Павел Колобков – о предложении расстрелять Родченкова: «При Сталине, наверное, и меня бы расстреляли»
- Стефан Бутье: «Мартен Фуркад еще не достиг уровня прошлого сезона, но уже близок к этому»
- GP Kontiolahti. Мякяряйнен и Сеппяля выиграли спринтерские гонки, Лаукканен – 2-я
- Приложение «Фигурное катание» от Sports.ru – лучший способ следить за мировой серией Гран-при
- Пер-Арне Ботнан: «Экхофф не побежит масс-старт в Шушене, чтобы сэкономить силы перед Кубком мира»
- «Матч ТВ» стал лучшим спортивным телеканалом года по версии FICTS
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Ульсбю победила, Бескон – 2-я, Сулемдал – 3-я, Дорен Абер – 17-я
- Марте Ульсбю: «Сегодня была больше похоже на саму себя, чем в спринте»
- GP Kontiolahti. Мякяряйнен и Сеппяля выиграли гонки преследования, Лаукканен – 2-я
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Бьорнтегорд победил, Йоханнес Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Бьорндален – 16-й, Шипулин – 22-й, Волков – 33-й
- Дмитрий Губерниев: «Прокомментирую церемонию открытия и соревнования Игр-2018. Командировку в Корею никто не отменял»
- Бьорнтегорд не попал в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира
- Бьорндален, Тарьей и Йоханнес Бо, Свенсен выступят на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Эрленд Бьонтегорд: «Моя задача — заставить Бьорндалена уйти на пенсию»
- Контрольные гонки сборной Швеции. Хогберг и Эрикссон выиграли спринты
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде
- Расписание этапа Кубка IBU в Шушене
- Назван состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира
- Тарьей Бо: «Остальные биатлонисты болеют в более удобное время, чем я»
- Йоханнес Бо: «Тарьей способен обойти Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира»
- Эрленд Бьонтегорд: «Мною движет зависть, что к кому-то приходит успех и достается все внимание»
- Домрачева, Скардино, Ильченко и Чепелин выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Эмиль Хегле Свенсен: «Долгие тренировки и скучная работа позади. Теперь начинается веселье»
- Дмитрий Васильев: «Шипулин сейчас идет на приличной загрузке и сам знает, что делает»
- Малышко выступит на втором этапе Кубка IBU
- Мартен Фуркад номинирован на звание спортсмена года во Франции по версии издания Le Parisien
- Мартен Фуркад и Дорен Абер пробегут супермикст на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Вопрос о выступлении Блашко за сборную Украины в сезоне-2017/18 будет решаться 22 ноября в Минске
- Назван состав сборной Норвегии на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU
- Дмитрий Пидручный: «В Пхенчхане эстафетная гонка будет приоритетом»
- Сборная Чехии представила олимпийскую форму для Игр-2018
- Логинов, Елисеев, Виролайнен и Миронова вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Эстерсунде
- Латыпов, Слепов, Кайшева, Васнецова и Резцова выстуят на первом этапе Кубка IBU
- Рикко Гросс: «Планируем, что в декабре у Шопина еще будет шанс проявить себя на этапе Кубка мира»
- Сергей Коновалов: «Старых часто болела в межсезонье и перенесла операцию. Ее состояние далеко от идеального»
- Дмитрий Губерниев: «На сто процентов убежден, что Пихлер не был информатором WADA, при всем моем к нему отношении»
- Максим Чудов: «Если хорошо выступим в Эстерсунде, будем на коне»
- Владимир Драчев: «Уверен, что тренеры выбрали лучших для участия в Кубке мира»
- Антон Шипулин: «Сделаем все, чтобы в Пхенчхане-2018 звучал российский гимн»
- Королькевич официально вошел в тренерский штаб женской сборной России
- Александр Тихонов: «Если приглашение Королькевича будет ошибкой, то за это кто-то должен ответить»
- IBU принял решение сокращать стартовые квоты стран, в случае двух и более антидопинговых нарушений
- IBU: российские спортсмены с февраля 2017 года многократно были протестированы нами и UKAD
- Комиссия МОК рассмотрит дело Зайцевой 23 ноября
- Лаура Дальмайер: «В Пхенчхане-2018 хотелось бы завоевать золото, желательно в личной гонке»
- IBU не включил российский этап в календарь Кубка мира сезона-2018/19
- Андрей Маковеев: «Надеюсь, что Шипулин возьмет и Большой хрустальный глобус, и золото Олимпиады»
- Дмитрий Ярошенко: «Есть надежда, что в этом сезоне Подчуфарова начнет оправдывать выданные ей авансы»
- «Тойота» стала партнером Олимпийского комитета России
- 9-10 декабря IBU обсудит возможные санкции в отношении сборной России
- Сола, Алимбекова и Дорожко выступят за Беларусь на первом этапе Кубка IBU
- Абрамова, Меркушина и Панфилова вошли в состав сборной Украины на этап Кубка IBU в Шушене
- Анфиса Резцова: «У нас в команде неправильный отбор на все старты, поэтому на Кристину могут забить»
- Геральд Хениг: «Херманн по силам отобраться на Олимпиаду»
- Дмитрий Губерниев: «Россию лишили этапа Кубка мира в сезоне-2018/19? Придем в Эстерсунд – разберемся»
- Ничья «Спартака», сумасшедший матч «Севильи» и «Ливерпуля» и другие новости утра
- Ничья «Спартака», сумасшедший матч «Севильи» и «Ливерпуля» и другие новости утра
- Александр Кравцов: «Приложим все силы, чтобы вернуть этап Кубка мира в Россию после восстановления РУСАДА»
- Александр Касперович: «Картина работы, проделанной в межсезонье, станет ясна после второго этапа Кубка IBU»
- Александр Тихонов: «Шипулин заблудился, отказавшись готовиться в коллективе. В его возрасте ошибки непозволительны»
- Дмитрий Васильев: «Шипулин*в Пхенчхане должен завоевать медали, а эстафетная команда может бороться за золото»
- Лаура Дальмайер: «Если будет существовать опасность для жизни, откажусь от поездки в Пхенчхан»
- Андерс Бессеберг: «Формирование календаря следующего сезона не*связано с*тем, что РУСАДА не восстановлено в*правах»
- Вице-президент ИИХФ: «Нельзя отстранять всю сборную России от Олимпиады»
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов стартует 31-м, Шопин – 57-м, Слепов – 76-м
- Кубок IBU. Спринт. Херманн выйдет на старт первой, Васнецова – 28-й, Кайшева – 33-й, Резцова – 34-й, Загоруйко – 95-й
- Юрлова и Цветков выиграли супермикст на контрольной тренировке сборной России, Подчуфарова и Бабиков – 3-и
- Tribuna Digital открывает вакансию SEO-специалиста по продвижению международных продуктов
- Tribuna Digital открывает вакансию SEO-специалиста по продвижению международных продуктов
- Сегодня комиссия МОК рассмотрит допинговые дела Зайцевой, Воеводы, Чекалевой и Доценко
- Кубок IBU. Спринт. Херманн выйдет на старт первой, Васнецова – 28-й, Кайшева – 33-й, Резцова – 34-й, Загоруйко – 95-й
- Павел Ростовцев: «Как сейчас организованна борьба с допингом на международном уровне – это беспредел»
- Александр Тихонов: «В суд надо было обращаться после первой части доклада Макларена, а мы занимались разглагольствованием»
- Виталий Мутко: «Комиссия Освальда хочет сделать виноватыми всех российских спортсменов»
- Адвокат Легкова о том, что США вышли на первое место по числу медалей Сочи-2014: «Уверен, Родченков горд собой»
- Дальмайер пропустит первые гонки сезона из-за простуды
- Кубок IBU. Спринт. Жакелен одержал победу, Слепов – 3-й, Пащенко – 7-й, Лапшин – 11-й
- Франциска Пройс: «Перед этим сезоном пришлось начинать все с нуля»
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева победила, Якушова – 3-я, Резцова – 4-я, Услугина – 5-я
- Ханеволд предложил изменить систему отбора в сборную Норвегии на Кубок мира по биатлону и лыжным гонкам
- Ульяна Кайшева: «На стойке мишеней не было видно, пришлось стрелять наугад»
- Слушания в МОК по делам Воеводы, Зайцевой и еще трех российских спортсменов завершены. Сегодня решений не будет
- Ольга Зайцева: «Хочется надеяться на лучшее, но чувствуется, МОК гнет свою линию»
- Tribuna Digital открывает вакансию SEO-специалиста по продвижению на английском и других мировых языках
- Сергей Семенов: «В конце недели надо стартовать, а пока даже настроя нет»
- Победы «Зенита» и «Локомотива» в Лиге Европы, Россия на 65-м месте в рейтинге ФИФА и другие новости утра
- Победы «Зенита» и «Локомотива» в Лиге Европы, Россия на 65-м месте в рейтинге ФИФА и другие новости утра
- Йоханнес Бо, Свенсен, Экхофф и Ульсбю пробегут смешанную эстафету на этапе в Эстерсунде
- Россия потеряла первое место по итогам Олимпиады в Сочи
- Владимир Брынзак о возможном отстранении России от Игр-2018: «Вор должен сидеть в тюрьме»
- Томас Бах: «Какое бы решение МОК ни принял по вопросу участия России в Играх-2018, оно будет справедливым»
- Светлана Журова: «Цель комиссии МОК достигнута – Россия потеряла первое место в медальном зачете»
- Дмитрий Губерниев: «Судьбы спортсменов становятся разменными монетами в политической игре против России»
- Иван Черезов «Не смог бы показать максимальный результат под нейтральным флагом»
- Хинц и Лессер пробегут супермикст на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Елена Ильиных: «Политические игры, которые ведутся вокруг российских спортсменов, – это провокация»
- Владимир Григорьев о том, почему Россию лишают медалей Сочи-2014: «Видимо, наших руководителей взяли за одно место и шантажируют»
- Вита Семеренко и Пидручный выступят в супермиксте на первом этапе Кубка мира
- Названы составы сборной Швеции на смешанные эстафеты в Эстерсунде
- Кубок IBU. Спринт. Услугина стартует 16-й, Кайшева – 33-й, Загоруйко – 36-й, Резцова – 41-й
- Кубок IBU. Спринт. Тарьей Бо стартует 17-м, Пащенко – 35-м, Латыпов – 37-м, Слепов – 61-м
- Сергей Шубенков: «МОК не имеет права заставлять россиян выступать под нейтральным флагом в Пхенчхане-2018»
- Кубок IBU. Спринт. Тарьей Бо стартует 17-м, Пащенко – 35-м, Латыпов – 37-м, Слепов – 61-м
- Кубок IBU. Спринт. Услугина стартует 16-й, Кайшева – 33-й, Загоруйко – 36-й, Резцова – 41-й
- Татьяна Акимова: «Мне очень нравится Вирер, она заряжает своей энергией и улыбкой»
- Мартен Фуркад: «Когда соперник смотрит мне в*глаза, я*не*отвожу взгляд»
- Приложение «Биатлон+» – самый удобный способ следить за любимым видом спорта
- Кубок IBU. Спринт. Тарьей Бо одержал победу, Латыпов – 2-й, Поварницын – 4-й, Слепов – 10-й
- Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин пробегут смешанную эстафету на этапе КМ в Эстерсунде
- Тарьей Бо: «Воспользовался ранним стартовым номером, чтобы надавить на соперников»
- Кубок IBU. Спринт. Херманн победила, Кайшева – 14-я, Услугина – 15-я
- Мартен Фуркад отказался от общения с представителями «Матч ТВ» до окончания Игр-2018
- Губерниев опроверг информацию о том, что Мартен Фуркад отказался давать интервью «Матч ТВ»
- Губерниев опроверг информацию о том, что Мартен Фуркад отказался давать интервью «Матч ТВ»
- Василий Уткин: «Решение на уровне администрации президента: если нас не допустят в Пхенчхан-2018, Игры не покажут в России»
- Сергей Коновалов: «Наши спортсмены в хорошей форме, но далеки от пика. То есть их еще разгонять и разгонять»
- Андрей Гербулов: «По всем тренировкам Шипулин был лучшим в команде»
- Кубок мира. Супермикст. Сливко и Елисеев, Дорен-Абер и Мартен Фуркад выступят в гонке
- Президент Европейских олимпийских комитетов: «Отстранять Россию от Пхенхчана-2018 – аморально и вне всяких законов»
- Рикко Гросс: «Елисеев в этом сезоне практически сравнялся по скорости стрельбы с Волковым»
- Василий Уткин: «Решение на уровне администрации президента: если нас не допустят в Пхенчхан-2018, Игры не покажут в России»
- Сергей Коновалов: «Наши спортсмены в хорошей форме, но далеки от пика. То есть их еще разгонять и разгонять»
- Андрей Гербулов: «По всем тренировкам Шипулин был лучшим в команде»
- Бьорндален в Эстерсунде пробежит только индивидуальную гонку
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин пробегут за Россию
- Шипулин, Бабиков, Цветков, Гараничев и Акимова получили именные тренировочные бибы
- Арнд Пайффер: «МОК отчаянно хочет показать, что борется с допингом. Но недопуск к Олимпиаде – дикость для чистых спортсменов»
- Ольга Подчуфарова: «Ощущение, с которым я вхожу в сезон, вообще нельзя сравнить с прошлым годом»
- Приложение «Биатлон+» – самый удобный способ следить за любимым видом спорта
- Ульсбю пропустит смешанную эстафету в Эстерсунде из-за травмы
- Новый контракт Месси, ничья «Челси» и «Ливерпуля», в России могут не показать Пхенчхан-2018 и другие новости утра
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин пробегут за Россию