- Российские биатлонисты не примут участие в церемонии открытия Олимпиады-2018
- Анфиса Резцова: «Нужно искать управу на МОК. Думаю, что за ними кто-то стоит»
- Дмитрий Песков: «Убеждены в том, что решение CAS лишний раз подтвердило необоснованность подозре
- Томас Бах: «Приглашенные на Игры-2018 россияне покажут своим коллегам, что чистых спортсменов за
- Александр Тихонов: «Барнашов пытался отцепить Миронову от чемпионата Европы, но мы с Губерниевым
- Томас Бах: «Привилегия получить приглашение на Олимпиаду требует большего, чем просто отсутствие
- Член МОК: «Надеюсь, русские не станут бойкотировать церемонию открытия Олимпиады-2018»
- НОК Германии о недопуске оправданных CAS россиян к Играм-2018: «Это хороший сигнал для равноправ
- Павел Колобков: «Нельзя исключать провокационных действий в отношении наших спортсменов на Олимп
- Валентина Семеренко: «В Пхенчхане трасса мерзлая из-за сильных морозов, нет скольжения»
- Дмитрий Медведев: «Решение комиссии МОК об отказе исполнять вердикт CAS – за гранью понимания»
- 42 медицинских специалиста ФМБА поедут с российскими спортсменами на Олимпиаду-2018
- В церемонии открытия Олимпиады-2018 примут участие не менее 70 российских атлетов
- Ассоциация спортивной прессы Беларуси номинировала Домрачеву на приз World Fair Play
- Канадские атлеты будут петь гендерно-нейтральный гимн на Олимпиаде-2018
- Рикко Гросс: «Здоровье гораздо важнее, чем участие в церемонии открытия Олимпиады»
- Япония выступила против единого флага двух Корей на Олимпиаде-2018
- Комиссия спортсменов ОКР: «Права чистых российских спортсменов ущемляются без конкретных и доказ
- Артем Прима: «На трассе в Пхенчхане есть довольно опасные спуски»
- Дарья Виролайнен: «Когда есть возможность, стараемся привозить сына на сборы»
- Шатов переходит в «Краснодар», Россия в полуфинале футзального Евро, Легкова и Третьякова
- Шатов переходит в «Краснодар», Россия в полуфинале футзального Евро, Легкова и Третьякова
- Валери Фурнейрон: «Мы нашли новых российских атлетов, связанных с допингом»
- Шипулин, Устюгов, Ан и еще 29 российских спортсменов подали апелляции в выездную панель CAS
- Причина подачи исков 32 россиян в CAS – дискриминация по принципу гражданства
- России могут запретить пройти на церемонии закрытия Игр-2018 под своим флагом из-за поведения болельщи
- Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах
- Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как был
- Представители МОК фотографируют экипировку российских спортсменов в олимпийской деревне Игр-2018
- Более 1200 охранников Олимпиады-2018 отправлены домой из-за вспышки вирусной инфекции
- Шамиль Тарпищев: «Недопустимо, чтобы от абстрактных критериев МОК страдали спортсмены»
- Третьяков, Никитина, Кулижников, Юсков и еще восемь спортсменов подали иски в CAS на недопуск к Играм-2018
- The Associated Press прогнозирует девять медалей для России на Олимпиаде-2018
- Представитель МОК об исках россиян в CAS: «Мы не боимся. Сделаем все необходимое, чтобы на Играх
- Комиссия спортсменов ОКР: «Удивительно, что комиссия МОК опирается на сведения одного и того же
- Матвей Елисеев: «Тренируемся уже в темноте, солнце не греет. В понедельник уже отморозил пальцы&ra
- На Олимпиаде-2018 будут работать кризисные центры для жертв сексуального насилия
- Екатерина Юрлова: «Даже если допустят до Игр-2018, сорваться и без акклиматизации поехать в Коре
- Свенсен будет знаменосцем сборной Норвегии на Олимпиаде-2018
- Тарьей Бо: «У меня была одна потрясающая Олимпиада и одна неудачная. Надеюсь, в Корее все сложится хорошо»
- Халвард Ханеволд: «Свенсен – аутсайдер Олимпийских игр»
- Олимпиада-2018. Расписание трансляций всех биатлонных гонок
- Олимпиада-2018. Пидгрушная, скорее всего, пропустит спринт и гонку преследования
- Юрий Альберс: «В Корее Бьорндален будет участвовать в откатке лыж»
- Антон Шипулин: «После Сочи-2014 понял, что не хочу тренироваться в общей команде и не смогу там реализ
- Дочь Трампа возглавит делегацию США на церемонии закрытия Олимпиады-2018
- Симон Шемп: «Надеюсь, что проблемы со спиной в прошлом»
- Шатов в «Краснодаре», российские олимпийцы подали апелляции в CAS, Малкин вложился в блокч
- Шатов в «Краснодаре», российские олимпийцы подали апелляции в CAS, Малкин вложился в блокч
- CAS зарегистрировал апелляции 13 российских спортсменов и 2 тренеров
- Российским журналистам разрешено брать интервью с микрофоном, окрашенным в цвета флага
- CAS не будет принимать решения по делам Юскова, Кулижникова и еще 4 россиян в ближайшее время
- Антон Шипулин: «Пока CAS заседает, я тренируюсь, не опускаю руки и надеюсь на благоприятный исхо
- Решение CAS по делам российских атлетов ожидается 8 февраля
- НОК Норвегии отправил на Олимпиаду-2018 6000 доз препаратов от астмы
- Gracenote: Россия на Олимпиаде-2018 завоюет 8 медалей. Фигуристка Медведева – главная надежда на
- Владимир Путин: «Несмотря на ситуацию вокруг наших олимпийцев, Россия остается лидером мирового
- Бах пронесет олимпийский факел в день церемонии открытия Олимпиады-2018
- Томас Бах: «Дисциплинарная комиссия Освальда в отношении россиян действовала не только по доклад
- Екатерина Юрлова: «Когда проводили тренировки с Мякяряйнен, я была немного лучше в стрельбе»
- Кулижников, Юсков и еще 4 россиян сохраняют шансы на участие в Олимпиаде-2018
- Сенатор Пушков: «Судя по 6000 доз препаратов, привезенных на Олимпиаду, в сборной Норвегии &ndas
- Рикко Гросс: «Результаты судебного разбирательства CAS еще больше все запутали»
- «Не имеем права рисковать здоровьем спортсменов, они у нас и так наперечет». Николай Загурский &ndash
- Арнд Пайффер: «То, что Легков и Третьяков вновь считаются олимпийскими чемпионами, – это фарс»
- Максим Кугаевский: «Гараничев набрал форму к февралю, как и планировалось»
- Кубок России. 5-й этап. Гараничев и Нечкасова одержали победы в спринтах
- Олимпиада-2018. Пидгрушная понесет флаг Украины на церемонии открытия
- Олимпиада-2018. Фристайлистка Цупер будет знаменосцем Беларуси на церемонии открытия
- Рикко Гросс: «Доволен скоростью Бабикова и Елисеева. Мы полностью готовы к Олимпиаде»
- Дмитрий Васильев: «Вряд ли норвежцев за использование препаратов от астмы ждут такие же санкции, что и
- Открытие Олимпиады – 9 февраля. А первые соревнования пройдут уже завтра
- Минспорта России: «Вызывает подозрение то, как норвежцам ставят диагноз «астма»
- Мутко о выплате МОК 15 млн долларов: «В ближайшее время заплатим половину, остальное – после 24 февраля»
- Fancy Bears: правительство Канады вмешивалось в расследование Макларена, чтобы попасть в топ-3 медальн
- Министерство иностранных дел: «Россию планируют обвинить в хакерских атаках на олимпийские информацион
- Олимпиада-2018. Чепелин, Бочарников, Елетнов и Смольский выступят в спринте за Беларусь
- Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено
- Открытие Олимпиады – 9 февраля. А первые соревнования проходят уже сегодня
- CAS зарегистрировал апелляции Юскова, Кулижникова и еще 4 российских атлетов
- CAS отложил решение по делам россиян, роль Канады в расследовании Макларена, «Краснодар» уступил «Реал
- Inside the Games: CAS частично удовлетворит апелляции российских атлетов
- Inside the Games: CAS частично удовлетворит апелляции российских атлетов
- CAS огласит решения по апелляциям 47 россиян в течение 24 часов
- CAS отложил решение по делам россиян, роль Канады в расследовании Макларена, «Краснодар» уступил «Реал
- «Одноклассники» покажут все соревнования Олимпиады. Среди комментаторов – Липницкая, Андронов, Дементьев
- Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено
- Крэйг Риди: «Надеюсь, бан РУСАДА не продлится до Олимпиады-2020 в Токио»
- ОКР должен выллатить МОК 15 млн долларов до окончания Олимпиады-2018
- 80 членов делегации ОАР примут участие в церемонии открытия Олимпиады-2018
- Станислав Поздняков: «Форма наших спортсменов пользуется популярностью у иностранцев, даже прося
- Решение CAS по апелляциям 47 российских атлетов будет объявлено в день открытия Олимпиады-2018
- Станислав Поздняков: «За время Олимпиады был зафиксирован один случай дискриминации по отношению
- Российские атлеты смогут носить на Олимпиаде-2018 шапки в цветах национального флага
- Антон Бабиков: «На*каждом этаже гостиницы висят объявления про норовирус»
- CAS отказался рассматривать апелляции Юскова, Кулижникова, Логинова и еще трех россиян
- Решение CAS по апелляциям 47 российских атлетов будет объявлено в 5 утра 9 февраля
- 128 случаев заражения норовирусной инфекцией зафиксировано на Олимпиаде-2018
- Матвей Елисеев: «Прессинга не ощущаю, но непонятная ситуация давит»
- «Русские идут». Болельщики сборной России устроили световое шоу перед штаб-квартирой WADA
- Олимпиада-2018. Активисты из Южной Кореи жгли флаги КНДР и рвали фотографии Ким Чен Ына в знак протеста
- Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет о
- Тина Херманн о допинг-скандале Сочи-2014: «Если были бы серьезные доказательства, то русских бы
- Видеотрансляции самых интересных событий Олимпийских игр в мобильных приложениях и на сайте Sports.ru!
- Дмитрий Губерниев: «Если ты не из России – жри допинг, а потом выступай! И дело в шляпе»
- 9 февраля – церемония открытия Олимпиады. А до нее будут соревнования по фигурному катанию, керли
- WADA установило видеонаблюдение в антидопинговой лаборатории на Играх-2018, чтобы не повторилась ситуа
- 9 февраля – церемония открытия Олимпиады. А до нее будут соревнования по фигурному катанию, керли
- Олимпиада-2018. Делегация Ирана возмутилась тем, что организаторы Игр не подарили им смартфоны
- Сегодня церемония открытия Олимпиады. А до нее проходят соревнования по фигурному катанию, керлингу и
- Решение CAS по апелляциям 47 российских атлетов будет объявлено сегодня в 5 утра
- CAS отклонил апелляции Шипулина, Устюгова, Ана, Легкова и еще 43 россиян на допуск до Олимпиады-2018
- Решение CAS по апелляциям 47 российских атлетов будет объявлено сегодня в 5 утра
- Адвокат Родченкова: «Спасибо богу за подобие честности от CAS»
- МОК приветствует решение CAS отклонить апелляции 47 россиян по участию в Олимпиаде-2018
- Дмитрий Губерниев: «В шоке от решения по россиянам. Тянули время, вымотали все нервы»
- CAS отклонил апелляции Шипулина, Устюгова, Ана, Легкова и еще 43 россиян на допуск до Олимпиады-2018
- Сегодня – церемония открытия Олимпиады. А до нее проходят соревнования по фигурному катанию, кер
- Видеотрансляции самых интересных событий Олимпийских игр в мобильных приложениях и на сайте Sports.ru!
- Андерс Бессеберг: «Будем уважать решение CAS, но информации по неприглашенным спортсменам у нас нет, т
- Виталий Мутко: «Процедура выдачи приглашений на Игры непрозрачная. Это не добавляет МОК авторитета»
- Мартен Фуркад: «Разговаривал с русскими, для них выступление под нейтральным флагом – непростая ситуация»
- Дмитрий Губерниев: «Не думаю, что Шипулин завершит карьеру. Может, возьмет паузу, подумает и обязатель
- Крэйг Риди: «Решение CAS по россиянам – приятная новость для WADA и всех, кого заботит чистый спорт»
- Церемония открытия Олимпиады-2018 в Пхенчхане начнется в 14.00
- Анатолий Хованцев: «Время лечит, на Олимпийских играх жизнь не заканчивается. Уверен, Юрлова смо
- Родченков появится на американском телевидении с измененной внешностью после пластической операции
- Павел Колобков о недопуске россиян: «Ранее CAS оправдал 28 россиян. Это самая главная победа»
- Михаил Дегтярев: «После Олимпиады мы будем инициировать вместе с другими странами изменения в ор
- Церемония открытия Олимпиады-2018 в Пхенчхане начнется в 14.00
- Член МОК о недопуске россиян: «Если ты используешь допинг, не стоит ехать на Игры. Мы все равно тебя по
- Адвокаты российских спортсменов: «Решения МОК не приглашать наших клиентов – это замаскиров
- ОКР: «Отсутствие Шипулина, Устюгова и Ана на Олимпиаде не только снижает уровень соревнований, н
- Мы добавили медальный зачет, расписание и видеотрансляции Игр в обновленное мобильное приложение Sports.ru
- В Пхенчхане проходит церемония открытия Олимпиады-2018
- Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая»
- В Пхенчхане проходит церемония открытия Олимпиады-2018
- Родченков появится на американском телевидении с измененной внешностью после пластической операции
- Варвинец заменит Джиму в спринте на Олимпиаде
- Чемпионат России. Суперспринт. Мошкова и Евгений Боярских одержали победы
- Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который наме
- Фигуристка Ю-На Ким зажгла олимпийский огонь Игр-2018 в Пхенчхане
- В Пхенчхане состоялась церемония открытия Олимпиады-2018. Россия прошла под олимпийским флагом
- Павел Колобков: «Уверены, что вскоре начнется новый и позитивный этап нашего взаимодействия с МО
- Мы добавили медальный зачет, расписание и видеотрансляции Игр в обновленное мобильное приложение Sports.ru
- Олимпиада-2018. 10 февраля. Все медали дня
- В Пхенчхане состоялась церемония открытия Олимпиады-2018. Россия прошла под олимпийским флагом
- Иск россиян в связи с недопуском на Олимпиаду-2018 отозван из суда в Лозанне
- Цветков выступит на Кубке России
- Олимпиада-2018. Спринт. Кайшева и Акимова выступят в гонке
- Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018»
- Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Если Йоханнес и Мартен попадут в порывы ветра, мы должны воспользоваться шансом»
- В Пхенчхане открылась Олимпиада, в США показали нового Родченкова, «Спартак» отказался от Вериссимо и д
- Олимпиада-2018. Спринт. Кайшева и Акимова выступят в гонке
- Олимпиада-2018. Спринт. Домрачева стартует 15-й, Акимова – 17-й, Дальмайер – 23-й, Кузьмин
- В Пхенчхане открылась Олимпиада, в США показали нового Родченкова, «Спартак» отказался от Вериссимо и д
- Олимпиада-2018. Спринт. Домрачева стартует 15-й, Акимова – 17-й, Кузьмина – 25-й, Кайшева
- Антон Бабиков: «В Пхенчхане очень холодно, к этому трудно привыкнуть»
- Церемонию открытия Олимпиады-2018 в интернете посмотрело рекордное количество россиян
- Олимпиада-2018. Швеция возглавила медальный зачет, Норвегия – 2-я
- Олимпиада-2018. Спринт. Домрачева стартует 15-й, Акимова – 17-й, Кузьмина – 25-й, Кайшева
- Мы добавили медальный зачет и расписание Олимпиады в обновленное мобильное приложение Sports.ru. Не заб
- Олимпиада-2018. Спринт. Домрачева стартовала 15-й, Акимова – 17-й, Кузьмина – 25-й, Кайшев
- У Дальмайер первое олимпийское золото в карьере, Виткова завоевала третью медаль Игр
- Олимпиада-2018. Спринт. Дальмайер завоевала золото, Ульсбю – серебро, Акимова – 20-я, Кайш
- Олимпиада-2018. Голландия возглавляет медальный зачет, Германия – 2-я, Россия – 6-я
- Дарья Домрачева: «Конечно, результат не тот, что ожидала. Настраивалась на большее»
- Антон Шипулин: «Надеюсь, в олимпийской деревне русским никто не плюет в спину»
- Татьяна Акимова: «Физическое состояние хорошее. Подошли к Олимпиаде так, как и планировали»
- Олимпиада-2018. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Кайшева и Акимова проиграли больше полутора минут
- Ульяна Кайшева: «У*меня нет ощущения, что я*на*Олимпиаде, как будто на*очередных стартах»
- Анна Фролина: «Сочувствую всем российским спортсменам, которых не допустили на Олимпийские игры&ra
- Марте Ульсбю: «Серебро спринта для меня как золото»
- Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение»
- Олимпиада-2018. Германия возглавляет медальный зачет, Голландия – 2-я, Россия – 6-я
- The Wall Street Journal назвал форму сборной России одной из самых стильных на Олимпиаде-2018
- Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение»
- Марте Ульсбю: «Серебро спринта для меня как золото»
- Олимпиада-2018. Германия возглавляет медальный зачет, Голландия – 2-я, Россия – 6-я
- The Wall Street Journal назвал форму сборной России одной из самых стильных на Олимпиаде-2018
- Чемпионат России. Стрельцов одержал победу в марафоне, Слепов – 2-й
- Анна Фролина: «Сочувствую всем российским спортсменам, которых не допустили на Олимпийские игры&ra
- Дарья Домрачева: «Конечно, результат не тот, что ожидала. Настраивалась на большее»
- Антон Шипулин: «Надеюсь, в олимпийской деревне русским никто не плюет в спину»
- Церемонию открытия Олимпиады-2018 в интернете посмотрело рекордное количество россиян
- Антон Бабиков: «В Пхенчхане очень холодно, к этому трудно привыкнуть»
- Мы добавили медальный зачет и расписание Олимпиады в обновленное мобильное приложение Sports.ru. Не заб
- У Дальмайер первое олимпийское золото в карьере, Виткова завоевала третью медаль Игр
- Олимпиада-2018. Спринт. Дальмайер завоевала золото, Ульсбю – серебро, Акимова – 20-я, Кайш
- Ульяна Кайшева: «У*меня нет ощущения, что я*на*Олимпиаде, как будто на*очередных стартах»
- Олимпиада-2018. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Кайшева и Акимова проиграли больше полутора минут
- Татьяна Акимова: «Физическое состояние хорошее. Подошли к Олимпиаде так, как и планировали»
- Олимпиада-2018. 11 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Спринт. Елисеев, Бабиков, Фуркад, Йоханнес Бо выйдут на старт
- Александр Тихонов: «Выступление Акимовой – это болезнь Слепцовой: стартует быстро, а потом еле плетется»
- Олимпиада-2018. Спринт. Елисеев, Бабиков, Мартен Фуркад, Йоханнес Бо выйдут на старт
- Матвей Елисеев: «Некоторые иностранцы с нами не здороваются. Но они и раньше это делали»
- Сюзан Данкли о недопуске Шипулина и Юрловой до Игр-2018: «Правильно, что главный приоритет – борь
- Олимпиада-2018. Германия возглавляет медальный зачет, Голландия – 2-я, Россия – 8-я
- Тарьей Бо: «Лыжники жалуются, что мы слишком громко смеемся в отеле»
- Олимпиада-2018. Спринт. Йоханнес Бо стартует 20-м, Бабиков – 21-м, Елисеев – 44-м, Мартен Ф
- Юрий Альберс: «У Домрачевой нормальная позиция
- Олимпиада-2018. Температура в Пхенчхане может опуститься до «минус 25», сильный ветер ожидается до 14 ф