Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо»"> Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо»

Информер
09.02.2018, 20:03
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо заявил, что постарается завоевать столько же золотых медалей на Олимпийских играх в Пхенчхане, как и его соотечественник, лидер Кубка мира по лыжным гонкам Йоханнес Хесфлот Клэбо.
&laquo;Йоханнес очень крут. Я уверен, что он выиграет спринт, и Норвегия возьмет золото в командном спринте и эстафете, а он же будет в команде. Он увезет домой кучу медалей.
&ndash; И ты говоришь о...
&ndash; Как минимум два золота.
&ndash; Что насчет тебя?
&ndash; Я же не могу быть хуже, чем мой тезка!
&ndash; Выходит, с уверенностью в себе все в порядке?
&ndash; Да, я готов. Разумеется, немного нервничаю перед такими важными гонками, как на Олимпиаде. Но я провел так много хороших стартов, и набрался уверенности в себе.
&ndash; Первая дистанция &ndash; спринт &ndash; твоя специальность?
&ndash; Да, я выиграл немало спринтов этой зимой, так что жду с нетерпением.
&ndash; В этом сезоне было много Йоханнеса Бо и Мартена Фуркада...
&ndash; Рассчитываю, что он максимально сосредоточен и в олимпийской форме. Но я готов ко всему&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.
Смешная пародия на Бьорндалена, Бьорген и других норвежцев (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/biathlontv/1575531.html)