Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах"> Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Паунд был раскритикован коллегой по МОК за заявления по решению CAS о россиянах

Информер
06.02.2018, 07:00
Бывший глава WADA Ричард Паунд во время сессии МОК в Пхенчхане был раскритикован коллегой за заявления относительно решения CAS по россиянам.
Паунд выступил с речью во время сессии, заявив, в частности, что &laquo;большая часть мира считает, что МОК провалил свою задачу по защите чистых атлетов&raquo;, имея в виду оправдание 28 россиян.
Аргентинец Жерардо Вертайн, близкий друг Томаса Баха, выступил с критикой слов Паунда.
&laquo;Он считает правильным только то, во что сам верит. А потом идет к журналистам и делает заявления, которые создают лишние сомнения и дискредитируют работу МОК&raquo;, &ndash; сказал Вертайн.
Глава комиссии МОК по делам российских спортсменов в Сочи-2014 Денис Освальд в свою очередь сообщил, что среди спортсменов ходят слухи о том, что МОК специально плохо вел дела россиян, чтобы их оправдали.
&laquo;Есть мнение, что мы специально все сделали плохо, чтобы эти дела провалились в CAS. Считаю, что это нападки на МОК, мою комиссию и меня лично. Я уважаемый юрист с большим стажем, так что такие заявления просто неприемлемы&raquo;, &ndash; отметил Освальд.