- Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»
- Бабиков, Малиновский, Миронова и Сливко вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU
- Шипулин будет готовиться к этапам Кубка IBU и «Ижевской винтовке» в составе резервной команды
- Владимир Драчев: «Шипулин еще не готов к выступлениям на Кубке мира»
- Матвей Елисеев: «В спринте сильно упал, винтовка ударила по голове сзади, сейчас там шишка»
- Владимир Драчев: «На первых этапах Кубка мира всем хватит стартов, тем более что Васнецова еще ю
- Загитова выиграла Гран-при России, Дзюба поможет сборной, Ари назвал Путина охренительным и другие нов
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Дмитрий Васильев: «Бабиков и Цветков настолько невзрачно выглядят, что сложно затаскивать их в команду»
- Светлана Ишмуратова о составе сборной России: «Тренерам предстоит выдержать шквал критики от поклонник
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Рете выиграл коньковую «разделку» на 15 км, Крюгер – 2-
- Дмитрий Губерниев: «Бабикову нужно вспомнить не о журналистах, а о том, что он большой спортсмен»
- Дмитрий Васильев: «В отсутствие Шипулина лидером сборной может стать Малышко»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг одержала победу в индивидуальной гонке на 10 км «коньком&raq
- Динара Алимбекова: «Полгода реабилитации позади,
- Анна Богалий о том, что Цветков и Бабиков не выступят на Кубке мира: «Неправильно брать в команду за б
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу»,
- Ирина Старых: «Думала, что начну сезон на Кубке России, поэтому целенаправленно готовилась к отбору на
- Бабиков, Малиновский, Миронова и Сливко вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU
- Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»
- Шипулин будет готовиться к этапам Кубка IBU и «Ижевской винтовке» в составе резервной команды
- Матвей Елисеев: «В спринте сильно упал, винтовка ударила по голове сзади, сейчас там шишка»
- Владимир Драчев: «На первых этапах Кубка мира всем хватит стартов, тем более что Васнецова еще ю
- Загитова выиграла Гран-при России, Дзюба поможет сборной, Ари назвал Путина охренительным и другие нов
- Светлана Ишмуратова о составе сборной России: «Тренерам предстоит выдержать шквал критики от поклонник
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Рете выиграл коньковую «разделку» на 15 км, Крюгер – 2-
- Дмитрий Губерниев: «Бабикову нужно вспомнить не о журналистах, а о том, что он большой спортсмен»
- Дмитрий Васильев: «В отсутствие Шипулина лидером сборной может стать Малышко»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг одержала победу в индивидуальной гонке на 10 км «коньком&raq
- Динара Алимбекова: «Полгода реабилитации позади, я счастлива и возвращаюсь в строй»
- Александр Логинов: «Не сомневаюсь, что тренировки у Хованцева принесут плоды. Но иногда возникае
- Дмитрий Васильев: «Бабиков и Цветков настолько невзрачно выглядят, что сложно затаскивать их в команду»
- Анна Богалий о том, что Цветков и Бабиков не выступят на Кубке мира: «Неправильно брать в команду за б
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу»,
- Ирина Старых: «Думала, что начну сезон на Кубке России, поэтому целенаправленно готовилась к отбору на
- Мякяряйнен, Лаукканен и Сеппяля вошли в состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира
- Паулина Фиалкова: «Никогда не буду выступа
- Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я
- <meta itemprop="headline" content="Светлана Слепцова про допинговые обвинения: «IBU пустил пыль в глаза, дальше доказательств нет»"> Светлана Слепцова про допинговые обвинения: «IBU пустил пыль
- Сборная России начала сбор в Обертиллиахе
- Светлана Слепцова: «Норицын – хороши
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Павел Колобков: «Подготовка к визиту WADA в московскую лабораторию идет активно»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Городской совет Калгари проголосовал против заявки на проведение Игр-2026
- Кузьмина представила форму сборной Словакии на сезон-2018/19
- Sports.ru & Tribuna Digital открываю
- Шипулин начнет сезон не раньше третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Дмитрий Малышко:
- Анна Богалий: «Отсутствие Бабикова и Цве
- Саппоро может подать заявку на проведение зимней Олимпиады-2030
- Президент Союза биатлонистов Словакии: «Надеюсь, что скоро придем к единому мнению с Фиалковыми&ra
- Антон Шипулин: «Старая методика тренировки с сопротивлением, но в новом формате»
- «Калашников» в 2019 году приступит к серийному производству новой биатлонной винтовки
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают в
- Йоханнес Бо: «Если бы жена была биатлонисткой,
- Сборная Франции проведет отборочные гонки на Кубок мира 22 и 23 ноября
- Цветков о непопадании в сборную: «Пристегните ремни, сохраняйте спокойствие – мы снижаемся: Кубок
- Лаура Дальмайер: «Вернулась к тренировкам на трассе, стараюсь двигаться вперед шаг за шагом»
- Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и мас
- Представлена форма сборной Беларуси для сезона-2018/19
- В Поклюке началась подготовка трассы для первого этапа Кубка мира
- Россия проиграла Швеции и н
- Россия проиграла Швеции и не вышла
- Российская биатлонистка Лариса Куклина сообщила, что вернулась к тренировкам после болезни.
- Самуэльссон стал послом заявки Стокгольма на Игры-2026
- Ольга Голодец: «Нам нужно создать условия для занятий спортом для всей страны»
- Представлена форма сборной США на сезон-2018/19
- Ольга Голодец: «Нам нужно создать условия для занятий спортом для всей страны»
- Николай Круглов: «Нынешний отбор на КМ – безусловный шаг вперед. Мы не могли его сделать д
- Кроуфорд и Смит вошли в состав
- Календарь Кубка мира-2018/19. Распи
- Анфиса Резцова: «Шипулин пиарился, что команда не может без него, но его время уже прошло»
- Анфиса Резцова: «Не надо пускать Тихонова к нашему биатлону, хотя бы одним вредителем будет меньше»
- Женские сборные Украины, Польши и Швейцарии выступят в контрольных гонках французской команды
- Александр Тихонов: «Команда России на сборе в Контиолахти размещались нищенским образом, а кушать езди
- Отборочные старты на Кубок мира. Спринты. Бескон и Дольдер победили, Пидгрушная – 2-я, Симон Фур
- IBU отстранил Вишневскую, Савицкого, Райкову и еще шестерых казахстанских биатлонистов из-за подозрени
- Стефан Бутье: «Виттоз привнесет в сборную Франции новизну, придаст мотивации. Это то, что нужно спортсме
- Валерий Польховский: «Мне непонятна ситуация с отстранением казахстанских биатлонистов, нарушений в ко
- Мартен Фуркад: «Я привык к подозрениям в применении допинга. Смелые анонимы сидят и пишут обо мн
- Директор по коммуникациям IBU: «У нас достаточно информации о том, что в сборной Казахстана наруш
- Александр Тихонов о допинг-скандале в Казахстане: «Я всегда оказываюсь прав! В 2007 году я с тре
- Себастьян Самуэльссон: «Абсолютно уверен, что Пихлер не был замешан в русском допинге»
- Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Казахстана не было такой плохой репутации, как у некоторых стран, но по
- У винтовки Йоханнеса Бо поменяли ствольную коробку. По старой пошла трещина
- Бывший начальник ЦСКА Барышев задержан по делу о хищениях
- Мутко уйдет из РФС, «Спартак» готов продать Ханни и Адриано, Кубица в «Уильямсе&raqu
- Мутко уйдет из РФС, «Спартак» готов продать Ханни и Адриано, Кубица в «Уильямсе&raqu
- Антон Шипулин: «С чемпионата России уезжал с уверенностью на 95 процентов, что это конец карьеры»
- Антон Шипулин: «Теперь я немножко пофигист, мне больше не хочется напрягать себя»
- Антон Шипулин: «Руководство СБР не поддержало нашу группу, но за последние годы я устал отстаивать сво
- Отборочные старты на Кубок мира. Спринты. Джима и Гоу одержали победы, Фак – 3-й
- Тарьей Бо: «На первом сборе подумал, что Бьорндален и Свенсен заболели, поэтому не приехали»
- Ульсбю возобновила тренировки после болезни
- Бьорндален и Домрачева снялись в норвежском телешоу
- Ольга Зайцева: «Молодые спортсмены пищат и стонут, что им тяжело. Но они должны наслаждаться каждым мом
- Отборочные старты на Кубок мира. Клод и Латюльер победили в спринтерских гонках, Симон Фуркад – 3-й
- Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Турнир в Шушене. Спринт. Экхофф стартует 61-й, Тандревольд – 69-й, Пройс – 75-й, Херманн – 77-й
- Турнир в Шушене. Спринт. Йоханнес Бо стартует 119-м, Тарьей Бо – 125-м, Шемп – 127-м
- Уле Эйнар Бьорндален: «Пока что не купили дочке винтовку»
- Победа ЦСКА и поражение «Локо», Дортмунд
- Победа ЦСКА и поражение «Локо», Дорт
- Турнир в Шушене. Спринт. Йоханнес Бо стартует 119-м, Тарьей Бо – 125-м, Шемп – 127-м
- Турнир в Шушене. Спринт. Экхофф стартует 61-й, Тандревольд – 69-й, Пройс – 75-й, Херманн – 77-й
- Турнир в Шушене. Спринт. Экхофф победила, Хильдебранд – 2-я, Пройс – 11-я, Белкина – 12
- Тарьей Бо: «Немного трясемся от страха – вдруг Бьорндален раскроет наши секреты в эфире»
- Турнир в Шушене. Спринт. Йоханнес Бо одержал победу, Биркеланд – 2-й, Пайффер – 6-й, Тарьей
- Сборная Швеции представила форму для сезона-2018/19
- Уле Эйнар Бьорндален: «Экхофф могла бы попробовать себя в лыжном спринте, у нее есть потенциал»
- Тириль Экхофф: «Гонка прошла хорошо, но я еще получу от тренера за последний выстрел»
- Ландертингер, Эдер и Хаузер вошли в состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Йо
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Херманн, Экхофф, Тандревольд выступят в гонке
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Йоханнес и Тарьей Бо, Пайффер, Долль примут участие в гонке
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Херманн, Экхофф, Тандревольд выступят в гонке
- Вольфганг Пихлер: «Поддерживаю Самуэльссона в его борьбе с допингом, но надеюсь, что он и на спо
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Экхофф победила, Херманн – 2-я, Тандревольд – 3-я
- Вольфганг Пихлер: «Когда спортсмен говорит, что ему тяжело, я отвечаю: «Я выжил после четы
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Тарьей Бо победил, Долль – 2-й, Йоханнес Бо – 4-й
- Экхофф упала, когда поднималась на подиум после победы в Шушене
- Экхофф упала, когда поднималась на подиум после победы в Шушене
- Владимир Драчев: «Ни разу не пожалел, что возглавил Союз биатлонистов России»
- Мемориал Харитонова. Спринт. Буртасов и Никулина победили, Цветков – 4-й
- Анатолий Хованцев: «В предсезонных тестах Цветков никогда не поднимался высоко. Причину назвать пока не
- Кайса Мякяряйнен: «Возраст Хованцева – вообще не проблема. Голова у него соображает, как у молодого пацан
- Йоханнес Бо: «Сегодня в масс-старте Тарьей меня нокаутировал»
- Видар Лефсус: «Обещаю позвонить Экхофф и обсуди
- Виталий Норицын: «Если проигрыш в спринте будет 40-50 секунд, то это для нас нормально»
- Александр Касперович: «Как можно по двум гонкам решать, кто поедет на Кубок мира, а кто нет? Это
- Бочарников, Кривко и Алимбекова вошли в состав сборной Беларуси на первые этапы Кубка мира
- Владимир Драчев: «Мужской и женской командам ставим цель – попасть в тройку Кубка наций»
- Члены правления СБР отказались от получения зарплаты
- Владимир Драчев: «Ни WADA, ни IBU никакой дальнейшей работы по Слепцовой и Устюгову не ведут»
- Делегация IBU во второй раз приедет в Москву по вопросу восстановления СБР 18 декабря
- Владимир Драчев: «Шипулин попадет в сборную, если будет готов выступать на прежнем уровне»
- Хекки и Вегер вошли в состав сборной Швейцарии на первые этапы Кубка мира
- Лариса Куклина: «Потихонечку привыкаю к морозам и возобновляю тренировочный процесс»
- Калкенберг и Петтерсен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Поклюке
- Алексей Нуждов: «В Москве изготовили мобильное стрельбище, аналогов которому нет в Европе»
- Андрей Прокунин: «Девочки имеют возможность высказываться, это не воспринимается в штыки»
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в словенской Поклюке
- Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры»
- Александр Тихонов: «Когда речь идет об управлении всеми сборными командами, требуется фигура дру
- Контракт Хабиба на миллион долларов, Карлсен и Каруана сыграют тай-брейк и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «Мне совершенно по барабану, будет ли со мной общаться Бабиков. У нас не батт
- Илья Трифанов: «У меня какое-то время были напряженные отношения с Шипулиным – он суеверный, изб
- Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом го
- Спицов провел стрелковую тренировку с Бабиковым и Малиновским
- WADA не будет разглашать имена трех экспертов, которые будут работать в московской лаборатории
- Симон Фуркад не вошел в состав сборной Франции на первый этап Кубка мира
- Хофер, Вирер и Виттоцци вошли в состав сборной Италии на первые этапы Кубка мира
- Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучш
- Мартен Фуркад – Шипулину: «Решение продолжить карьеру – правильное. Наше поколение е
- Денис Спицов: «Спасибо Бабикову и Малиновскому за возможность вспомнить опыт тренировок в биатло
- Мартен Фуркад – Шипулину: «Решение продолжить карьеру – правильное. Наше поколение е
- Себастьян Самуэльссон: «Домашний чемпионат мира – это потрясающе, ведь в Эстерсунде большинство будет б
- Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно»
- Представлена форма сборной Чехии на олимпийский цикл
- Пидгрушная, Вита Семеренко, Прима и Семенов выступят в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира
- ЦСКА вылетел из ЛЧ, «МЮ», «Реал» и «Юве» в плей-офф, игроки «
- ЦСКА вылетел из ЛЧ, «МЮ», «Реал» и «Юве» в плей-офф, игроки «
- Майгуров и Голиков вошли в рабочую группу по восстановлению статуса СБР
- Владимир Драчев: «На одном Шипулине свет клином не сошелся. Если его не будет, появится другой&raqu
- Владимир Драчев: «Говоря о зачистке в СБР, я имел в виду уменьшение финансовых потерь»
- Владимир Брынзак: «Джима на первом этапе Кубка мира хочет сосредоточиться на личных гонках»
- ОКР и НОК Южной Кореи подписали меморандум о сотрудничестве
- Эксперты*WADA прибыли в Москву для переговоров по вопросу доступа к данным московской антидопинговой л
- Глава ОКР «Надеемся, визит WADA и последующие шаги позволят нашим чистым спортсменам выступать н
- Адвокат Родченкова: «Если российская сторона и предоставит WADA какие-либо данные, это наверняка
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре
- Вольфганг Пихлер: «В Америке у*нас будет полноценная команда, но спортсмены, у*которых есть шанс
- Вольфганг Пихлер: «Кто сделал дырку в стене
- Рафаэль Пуаре: «Соперничество Мартена Фуркада и Йоханнеса Бо положительно скажется на интересе з
- Павел Колобков: «Эксперты WADA и российс
- Глава IBU Далин сломал ногу и пропустит э
- Йоханнес Бо: «Если у меня есть хоть один шанс победить Фуркада, то я его использую»
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 36-м, Пащенко – 75-м, Малиновский – 88-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова выйдет на старт 48-й, Миронова – 67-й, Сливко – 73-й
- Кристина Ильченко: «В Беларуси нет привычной работы в межсезонье, я не привыкла к длительному пр
- Брынзак о карантине Блашко: «Белорус
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова выйдет на старт 48-й, Миронова – 67-й, Сливко – 73-й
- Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде»
- Сестры Фиалковы решили пробле
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминаем главное на Sports.ru: 25-летний тренер Тулаев, интервью Шипули
- Юлия Джима: «Не отказывалась от участия в эстафетах, не знаю, откуда такие вопросы»
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков победил, Корастылев – 4-й, Шопин – 8-й
- Жена Малышко: «Четыре года после Сочи-2014 были ужасны: никто не хотел, чтобы Дима был в сборной»
- Екатерина Малышко: «Лояльность Хованцева пойдет на пользу мужской команде. Последние годы там была дикт
- Антона Бабиков: «Иногда нужен
- Йеспер Нелин: «В первом пасьюте после перехода из лыжных гонок у меня было 17 штрафных кругов»
- Кручинкина, перешедшая из России в Беларусь в октябре, стала 2-й в спринте на Кубке IBU, Морозова &nda
- Глава РУСАДА о проверке Московс
- Дальмайер не выступит в смешанных эстафетах на первом этапе Кубка мира. Участие в личных гонках под вопр
- Бескон, Брезаз, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете в Поклюке
- Елена Кручинкина и Лобастов пропускают старт Кубка IBU из-за долгого оформления документов по переходу
- Братья Бо, Экхофф и Тандревольд побегут за Норвегию в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира
- Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминае
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат в
- Анна Шпрунг: «Владелец Anschutz называ
- Экхофф пропустит начало первого этапа Кубка мира из-за простуды
- Дмитрий Губерниев: «Нормально общаемся с Самуэльссоном, он выдающийся спортсмен»
- Олле Далин: «Допинговое расследование по четырем российским биатлонистам завершится через несколько дней»
- Дальмайер не выступит на декабрьских этапах Кубка мира
- Поздняков вошел в состав исполкома Ассоциации национальных олимпийских комитетов
- IBU открыл допинговые дела в отношении Устюгова, Слепцовой, Печенкина и Чернышова
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7
- Ильченко в инстаграме возмутилась текстом про себя, который вышел на «Матч ТВ»
- Старых, Юрлова, Малышко и Логинов побегут смешанную эстафету на Кубке мира в Поклюке
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминаем главное на Sports.ru: 25-летний тренер Тулаев, интервью Шипули
- Ильченко в инстаграме возмутилась текстом про себя, который вышел на «Матч ТВ»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7