Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и мас, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и мас НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и масс-старт…"> Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и мас [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тарьей Бо: «Трасса ЧМ-2019 отлично мне подходит, самые большие шансы на победу – в спринте и мас

Информер
20.11.2018, 19:00
Норвежский биатлонист Тарьей Бо (https://www.sports.ru/tarjei-boe/) поделился ожиданиями от сезона, а также мнением насчет того, кто должен стать финишером в эстафетах.
&laquo;В прошлом году много раз Йоханнес и Мартен по-братски делили между собой победы. В этот раз я хотел бы вмешаться побольше. Не только в одной гонке в Эстерсунде.
Именно там (на трассе ЧМ-2019) я выиграл в прошлом году, трасса отлично подходит мне. Я с нетерпением жду чемпионата. Масс-старт &ndash; та гонка, которая мне чаще всего удается, кроме спринта. Эти дистанции я считаю своими лучшими возможностями победить.
Я открыт (к роли финишера эстафеты), но, думаю, совершенно ясно, кто это должен быть &ndash; конечно, Йоханнес. Он наш лидер, по крайней мере, после прошлого сезона.
Мы не так часто спуртуем, но я думаю, что Йоханнес в этом лучше, чем большинство. Полагаю, он очевидный кандидат&raquo;, &ndash; сказал Бо-старший.