Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде»"> Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде»

Информер
29.11.2018, 08:00
Двукратная чемпионка мира Габриэла Коукалова (https://www.sports.ru/soukalova/) рассказала, что возобновила тренировки после долгого перерыва, вызванного проблемами с ногами.
&laquo;Привет всем активным и пассивным спортсменам! Вы продолжаете спрашивать, вернусь я в биатлон или нет. Как вы все знаете, почти год назад я была вынуждена завершить карьеру из-за проблем со здоровьем, особенно с ногами.
С начала этого года у меня не было серьезных физических нагрузок. Сейчас мне очень интересно, в каком состоянии мое тело. И это несмотря на то, что все мои мысли сейчас сосредоточены на семье и подготовке проекта, связанного среди прочего и со спортом.
Я знаю, что должна двигаться постепенно, но я точно хочу посвятить пару недель тому, чтобы быть &laquo;в теле&raquo;. Голова хотела бы, но ноги, возможно, работать не будут. Что ж, посмотрим. Скрестила пальцы. Но не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде. Просто хочу убедиться, что я все еще молодая девушка, а не списана в утиль&raquo;, &ndash; написала Коукалова.