Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка прошла как…"> Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про

Информер
29.11.2018, 16:00
Белорусская биатлонистка Ирина Кручинкина прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка IBU в шведском Идре.
Спортсменка, в октябре перешедшая из России в Беларусь, заняла второе место.
&laquo;Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка прошла как во сне. И завершение этого сна отличное.
Спасибо всем за веру и поддержку. Теперь и я поверила в себя, что все реально и нет невозможного, главное работать и не опускать руки.
Я запомню это надолго, это был первый и очень волнительный старт для меня, впервые на таком уровне, где эмоций куча&raquo;, &ndash; написала Кручинкина.