- Старший тренер сборной Украины: «Классный сезон, мы выполнили все задачи»
- Сергей Чепиков: «Спортсмены не в детском саду находятся. Васильева сама допустила халатность»
- Травма Роналду, дело Кокорина и Мамаева передано в суд, Овечкин в Белом доме и другие новости утра
- Конор завершил карьеру, травма Роналду, дело Кокорина и Мамаева передано в суд, Овечкин в Белом доме и другие новости утра
- Дмитрий Ярошенко: «Думаю, Логинов сильнее Шипулина. Могу сравнить его лишь с Драчевым»
- Дмитрий Васильев: «У Логинова постоянно на «лежке» первый выстрел – промах. Это же явно одна и та же ошибка»
- Александр Тихонов: «Из нынешнего состава женской сборной только Миронова способна выиграть медали на Играх-2022»
- Александр Привалов: «Логинову надо перестраиваться в стрельбе, потому что удачная работа на рубеже у него чередуется с провалами»
- Расписание трансляций чемпионата России в Тюмени
- Виктория Сливко: «Мне было страшно ехать на*Кубок мира,*потому что я не*хотела слышать кучу критики в*свой адрес»
- Юрий Ганус: «Система позволяет использовать терапевтические исключения, почему спортсмен должен переходить в паралимпийское движение?»
- РУСАДА в 2018 году выявило 16 случаев нарушения антидопинговых правил среди биатлонистов
- Гендиректор РУСАДА: «Когда наши спортсмены идут без флага, это позор. Как мы*могли дойти до*этого?»
- Музей Гревен презентовал восковую фигуру Мартена Фуркада
- Ярошенко – о возможном назначении Ахатовой тренером по стрелковой подготовке: «Какая связь между стрельбой и допинговым прошлым?»
- Григорий Шамрай: «Сестры Семеренко физически здорово себя чувствуют. Еще минимум год они точно готовы отдавать себя биатлону»
- Замглавы РУСАДА об оправданиях Васильевой: «Иначе как инфантилизмом это назвать нельзя»
- Юлия Джима: «Еще не думала по поводу пропуска следующего сезона»
- Логинов заработал больше всего призовых за сезон в сборной России, Юрлова – на 2-м месте, Гараничев – на 3-м
- Дмитрий Пидручный: «Уже полностью осознал победу на чемпионате мира. Хотелось бы вернуться на пьедестал»
- Антон Шипулин: «История с дисквалификацией не красит Логинова. Но сейчас он молодец, пора бы отстать от него»
- Антон Шипулин: «Если бы Гараничев бежал эстафету на ЧМ-2019 и зашел на штрафной круг, его бы съели сами знаете с чем»
- Антон Шипулин: «Очень жалко Мартена Фуркада. Он реально мучается»
- Симон Фуркад: «Причина спада Мартена в том, что он очень важная персона во Франции и много работает со спонсорами»
- Виктория Сливко: «На чемпионате России буду бороться изо всех сил, как и на международных стартах»
- Кристина Резцова: «В отпуск никуда не поеду. Дома есть дела, которые не терпят отлагательств»
- Дмитрий Иванов: «Книжки редко читаю. Смотрю сериалы – вот тут новый сезон «Реальных пацанов» вышел»
- Лариса Куклина: «Три раза болеть за сезон – это очень плохо. Я не смогла набрать ту форму, на которую рассчитывала»
- Диана Якимец: «Я не фанат ютуба и соцсетей. А вот учебе уделяю много времени»
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартует – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев выйдет на старт 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м
- Лыжи. Чемпионат Европы среди таможенников. Манифика и Гиммлер выиграли «разделки», Брезаз – 3-я, Дальмайер – 4-я
- Евгений Гараничев: «Могу назвать свою форму оптимальной. Буду стартовать дома, а здесь и стены помогают»
- Ирина Винер: «Мы пришли к окончанию проблем с WADA. Теперь будем более внимательными и законопослушными»
- Томас Бах о допинг-скандале в Зеефельде-2019: «Надеемся, что все виновные спортсмены и врачи будут наказаны быстро и жестко»
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев выйдет на старт 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартует – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й
- «Бавария» купила Люку Эрнандеса, Игнатьев продлил контракт с «Краснодаром», Медведева замахнулась на четверные и другие новости утра
- «Бавария» купила Люку Эрнандеса, Игнатьев продлил контракт с «Краснодаром», Медведева замахнулась на четверные и другие новости утра
- Дмитрий Малышко: «Не*могу сказать, что прошедший сезон*для меня получился успешным»
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартовала – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й
- Ульяна Кайшева: «Буду чувствовать больше уверенности в пасьюте, стартуя из-за спины лидеров»
- Ирина Казакевич: «Хотела отбегать этот сезон по женщинам, чтобы знать, что меня ждет»
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина победила, Куклина – 2-я, Миронова – 3-я
- Светлана Миронова: «Ветер был переменчивый, но мне повезло лежа – был такой же ветер, как на пристрелке»
- Екатерина Глазырина: «Лыжи работали от начала до конца, это очень добавляло позитива бежать быстрее»
- Сливко – о промахах в спринте: «Когда стреляла – не понимала, что такое. Потом сказали, что все ушло вниз»
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев стартовал 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м
- Елисеев выиграл спринт на чемпионате России, Логинов – 2-й, Гараничев – 18-й
- Матвей Елисеев: «На лежке были сложные погодные условия с*ветром, а*на*стойке уже сам недоработал»
- Игорь Малиновский: «Хованцев говорит, что у меня проблемы со спиной, но я недоволен подготовкой»
- Анатолий Хованцев: «Елисеев на подъеме с чемпиона Европы и сейчас держится на этом уровне»
- Дмитрий Губерниев: «Тех, кто не общается с прессой, нужно штрафовать»
- Выборы главы МОК пройдут в 2021 году в Афинах
- Александр Тихонов: «Сезон показал, что этот тренерский штаб не*способен готовить команду, тем более к*Олимпиаде»
- Александр Логинов: «Рад, что показал хорошую скорость. Но три промаха – это никакая стрельба»
- Евгений Гараничев: «Руки-ноги тяжелые. Сам не понимаю, почему не могу прибавить»
- Чемпионат России. Гонка преследования. Елисеев убежит первым, Логинов – 2-м, Малышко – 13-м, Гараничев – 18-м
- Чемпионат России. Гонка преследования. Глазырина стартует первой, Миронова – 3-й, Старых – 8-й, Васильева – 9-й
- Юлия Джима: «Раньше радовались одной медали на Европе, а сейчас столько медалей – и столько критики»
- Виктория Сливко: «Этот сезон меня уже много раз ставил на колени, но жизнь не заканчивается»
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону в Тюмени
- ЕСПЧ не принял жалобу Кокорина, «МЮ» утвердил Сульшера как главного, ЦСКА победил СКА и другие новости утра
- ЕСПЧ не принял жалобу Кокорина, «МЮ» утвердил Сульшера как главного, ЦСКА победил СКА и другие новости утра
- Чемпионат России. Гонка преследования. Глазырина стартует первой, Миронова – 3-й, Старых – 8-й, Васильева – 9-й
- Чемпионат России. Гонка преследования. Елисеев убежит первым, Логинов – 2-м, Малышко – 13-м, Гараничев – 18-м
- Анастасия Меркушина: «Больше ошибок я не повторю – продолжу тренироваться с отцом»
- Для восстановления в правах СБР должен выплатить IBU около 60 тысяч евро
- Только Майгуров получает зарплату за работу в правлении СБР
- Доходы Союза биатлонистов России в 2019 году составят 128 млн рублей, расходы – 116 млн
- Биатлонисты будут получать выплаты от СБР за призовые места на международных стартах. Премиальный фонд на 2019 год – 6 млн рублей
- Павел Ростовцев: «За Логиновым и Юрловой у нас пропасть. Команда абсолютно ничего не показала по ходу сезона»
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Фенне одержала победу, Экхофф – 13-я, Ульсбю – 17-я
- Чемпионат Франции. Симон Фуркад и Хло Шевалье победили в сингл-миксте
- Предварительный календарь Кубка мира-2019/20
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальные гонки. Петтерсен и Фенне победили, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 4-й, Экхофф – 13-я, Ульсбю – 17-я
- Мартен Фуркад: «Говорил, что приму решение по дальнейшей карьере после ЧМ-2020. Прошедший сезон не изменил этот план»
- На антидопинговый семинар РУСАДА в Тюмени пришла только половина участников чемпионата России
- Прокунин покинул сборную Украины
- Владимир Брынзак: «Будем уходить от практики приглашения иностранных специалистов»
- Дмитрий Васильев: «Я не вижу смыла экспериментировать с Бьерндаленом за огромные деньги»
- «Авангард» обыграл «Салават», Загитова каталась с ожогом, Дриусси жалеет о переезде в Россию и другие новости утра
- «Авангард» обыграл «Салават», Загитова каталась с ожогом, Дриусси жалеет о переезде в Россию и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «Бесплатные тачки даются спортсменам только у нас, а они еще на критику обижаются»
- Лариса Куклина: «Еще в первый день сказала, что буду бороться только за победу в каждой гонке на ЧР»
- Тихонов о доходах СБР: «Два миллиона долларов в год для такого вида спорта как биатлон – это нищенские деньги»
- Виктория Сливко: «Было большое желание доказать, что промахи в спринте – случайность»
- Новый биатлонный центр в Екатеринбурге будет назван в честь Шипулина
- Владимир Якушев: «Мне кажется, что сезон удался. Сборная на чемпионате мира выступила блестяще»
- У Елисеева оторвался ремень винтовки на первом круге преследования на чемпионате России
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Брюн-Ли победила, Экхофф – 3-я, Тандревольд – 4-я
- Александр Логинов: «Прихрамываю я давно. Весь чемпионат мира бежал с травмой»
- Тюмень подаст заявку на проведение этапов Кубка мира по лыжам в сезонах-2020/21 и 2021/22
- Евгений Гараничев: «Доволен гонкой на 85 процентов»
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Тарьей Бо выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Ус – 17-й
- Предварительный календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону
- Виктор Майгуров: «С большой долей вероятности могу сказать, что СБР будет восстановлен в сентябре 2019 года»
- Чемпионат Франции. Масс-старт. Симон одержала победу, Эмонье – 2-я, Брезаз – 3-я
- Сергей Чепиков: «Никаких переговоров с Бьорндаленом не велось. Из-за СМИ возникает много путаницы»
- Исполнительный директор СБР: «Прохоров щедро выделял средства, и так же щедро они разбазаривались»
- После чемпионата России Логинов пройдет обследование по поводу болей в колене
- Самуэльссон – о британских легкоатлетах: «Чистых спортсменов не волнует национальность тех, кто обманывает и разрушает спорт»
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева, Юрлова и Миронова пробегут гонку
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев, Малышко и Цветков примут участие в гонке
- Чемпионат Франции. Масс-старты. Симон и Дестье одержали победы, Эмонье и Гигонна – 2-е
- Тренер сборной Италии: «В жизни Вирер и Виттоцци – подруги, но на трассе каждая хочет быть лучшей»
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева, Юрлова и Миронова пробегут гонку
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев, Малышко и Цветков примут участие в гонке
- Вадим Филимонов: «Логинов – элитный спортсмен, один из лучших в мире»
- 50-й гол Овечкина, победы «Локо» и «Спартака», ЦСКА вновь обыграл СКА, «Ман Сити» вернул лидерство в АПЛ и другие новости утра
- 50-й гол Овечкина, победы «Локо» и «Спартака», ЦСКА вновь обыграл СКА, «Ман Сити» вернул лидерство в АПЛ и другие новости утра
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева и Миронова пробегут гонку
- Анастасия Кузьмина: «Если еще одна словацкая биатлонистка закончит карьеру, то и мне не будет смысла бежать эстафеты на Кубке мира»
- Собака бегала по трассе по время женского масс-старта на чемпионате России
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Цветков и Бабиков примут участие в гонке
- Кугаевский об отказе Гараничева бежать эстафету на ЧМ: «Может, он сделал хорошее дело – не факт, что с ним была бы медаль»
- Лариса Куклина: «У Мироновой один из сильнейших ходов не только в России, но и в мире. Я уступила сильнейшей»
- Виталий Норицын: «За сезон можно поставить твердую четверку. Удалось подойти в порядке к ЧМ»
- Кугаевский о молчании Логинова про допинг: «Не знаю, что он там покрывает, но это его личное решение»
- Александр Касперович: «Тот допинг-тест, который не прошел Логинов – сомнительный. До сих пор не можем понять»
- Павлова об итогах сезона: «Я дебютантка – можно было ожидать и худшего»
- Светлана Миронова: «Не бежала преследование из-за неважного самочувствия. Сегодня тоже было тяжело»
- Владимир Семаков: «План был держаться, чтобы пацаны сзади не доехали»
- Максим Буртасов: «Слышал подсказки Павловой, но за Семаковым удержаться не смог»
- Александр Логинов: «Сложно сказать, в чем причина плохой стрельбы. На анализ нет времени»
- Анфиса Резцова: «Павлова пару раз где-то выстрелила на этапах, и уже звезда. Это неправильно»
- Сергей Чепиков: «Не стал бы осуждать Гараничева. У всех бывают какие-то промахи»
- Чемпионат Франции. Эстафеты. Команды Фильона-Майе и Латюльер одержали победы
- Тимофей Лапшин: «Сезон не получился вообще, хочется вычеркнуть его из памяти»
- Кайса Мякяряйнен: «Если все будет хорошо, вы увидите меня в следующем сезоне»
- Магнуссон завоевала бронзу в мужской эстафете на чемпионате Швеции
- Чемпионат Норвегии. Команды Экхофф и братьев Бо выиграли эстафеты
- Тимофей Лапшин: «Сезон не получился вообще, хочется вычеркнуть его из памяти»
- Кайса Мякяряйнен: «Если все будет хорошо, вы увидите меня в следующем сезоне»
- «Ливерпуль» победил «Тоттенхэм», Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна, Федерер взял 101-й титул и другие новости утра
- Максим Кугаевский: «Принесли с Хованцевым друг другу извинения за нехорошие слова, сказанные в эфире»
- Владимир Драчев: «Мы понимаем, что все сразу не изменить. Много работы проделано, но впереди еще больше»
- Тренерский совет признал удовлетворительными результаты мужской сборной России по биатлону
- Выступление российских биатлонисток в сезоне-2018/19 признано удовлетворительным
- Логинов и Юрлова стали лучшими в рейтинге СБР по итогам сезона
- Дмитрий Ярошенко: «Логинову обязательно нужно извиниться за допинг»
- Халили, Вьюхин, Томшин, Малиновский вошли в расширенный состав мужской команды на следующий сезон
- Глазырина, Казакевич, Васильева, Гореева, Никулина вошли в расширенный состав женской команды на сезон-2018/19
- Гербулов обвинил Тихонова во лжи во время заседания тренерского совета СБР в Тюмени
- Решение по делу Васильевой будет принято в конце апреля
- Результаты юниорской сборной России в сезоне-2018/19 признаны неудовлетворительными
- Виталий Норицын: «Состояние Кайшевой в этом сезоне – мое личное поражение»
- Виталий Норицын: «Старых необходим пропуск гонок, чтобы удерживать высокую форму»
- Андрей Падин: «Сейчас Сливко понимает, что может бороться за высокие места даже с промахами»
- Анатолий Хованцев: «Второй сезон будет определяющим, все ли мы правильно делаем»
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Старых, Мироновой и Куклиной выступят в гонке
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Логинова, Малышко, Бабикова и Елисеева пробегут гонку
- Анатолий Хованцев: «Второй сезон будет определяющим, все ли мы правильно делаем»
- Андрей Падин: «Сейчас Сливко понимает, что может бороться за высокие места даже с промахами»
- Виталий Норицын: «Старых необходим пропуск гонок, чтобы удерживать высокую форму»
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Старых, Мироновой и Куклиной выступят в гонке
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Логинова, Малышко, Бабикова и Елисеева пробегут гонку
- Лариса Куклина: «Не сезон, а американские горки. Никогда не знаешь, какой вираж будет следующим»
- Результаты юниорской сборной России в сезоне-2018/19 признаны неудовлетворительными
- Решение по делу Васильевой будет принято в конце апреля
- Виталий Норицын: «Состояние Кайшевой в этом сезоне – мое личное поражение»
- Владимир Драчев: «Мы понимаем, что все сразу не изменить. Много работы проделано, но впереди еще больше»
- Максим Кугаевский: «Принесли с Хованцевым друг другу извинения за нехорошие слова, сказанные в эфире»
- Тренерский совет признал удовлетворительными результаты мужской сборной России по биатлону
- Логинов и Юрлова стали лучшими в рейтинге СБР по итогам сезона
- Выступление российских биатлонисток в сезоне-2018/19 признано удовлетворительным
- Глазырина, Казакевич, Васильева, Гореева, Никулина вошли в расширенный состав женской команды на сезон-2018/19
- Халили, Вьюхин, Томшин, Малиновский вошли в расширенный состав мужской команды на следующий сезон
- Дмитрий Ярошенко: «Логинову обязательно нужно извиниться за допинг»
- Гербулов обвинил Тихонова во лжи во время заседания тренерского совета СБР в Тюмени
- Тренер Семакова: «Владимир надеется, что примет участие в отборе в команду. Ничего невозможного нет»
- Владимир Семаков: «Если возьмут в сборную – вернусь, конечно. Но как-то в это не верю»
- СКА победил ЦСКА, Месси зарабатывает 130 млн евро в год, «Арсенал» – 3-й в АПЛ, 125 очков Кучерова и другие новости утра
- СКА победил ЦСКА, Месси зарабатывает 130 млн евро в год, «Арсенал» – 3-й в АПЛ, 125 очков Кучерова и другие новости утра
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Старых, Мироновой и Куклиной бегут гонку
- Елена Вяльбе: «У нас были спортсмены, которые злоупотребляли соцсетями на ЧМ. На мой взгляд, это неправильно»
- Тина Канделаки: «Контракт с Russia Today есть, но на работу на «Матч ТВ» он никак не повлияет»
- Анастасия Морозова: «Конец сезона дается мне очень тяжело в связи с болезнью»
- Кристина Резцова: «На последнем подъеме сил почти не было, задыхалась, но все равно старалась работать»
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Морозовой победила, команда Глазыриной – 2-я
- Екатерина Мошкова: «Нужно было стрелять чисто, но на последнем рубеже я не справилась с нервами»
- Драчев – о деле Васильевой: «Не хочу обсуждать эту тему, сколько делали и делаем по ней»
- Алексей Волков: «Из-за болезни чемпионат России прошел неудачно. Надеюсь, сегодня помогу команде»
- Екатерина Глазырина: «Я ставила цель вернуться в команду. И если все удачно сложится, готова трудиться»
- Малышко опоздал на старт эстафеты на чемпионате России
- Призер чемпионата России Максим Буртасов пропустил 3 допинг-теста. По этой причине его не включили в состав сборной
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Логинова, Малышко, Бабикова и Елисеева бегут гонку
- Альбина Ахатова: «Бабиков способен привезти медали из Пекина-2022»
- Алексей Волков: «Голова немного отключилась. Только в последний момент понял, что еду не в тот коридор»
- Васильев – об опоздании Малышко на эстафету: «Безобразие. Что бы там ни произошло, это ответственность спортсмена»
- Эдуард Латыпов: «Знал, что Семаков – сильный финишер, поэтому попытался на одном из подъемов уйти»
- Антон Бабиков: «Есть проблемы со здоровьем. Рад, что в командной гонке смог побиться»
- Евгений Гараничев: «Старался работать до последнего, невзирая на то, на какой позиции я принял эстафету»
- Вадим Филимонов: «Когда уходил на последний круг, уже понимал, что первое место мы точно не отдадим»
- Маргарита Васильева: «Изначально выбрала не свой темп, из-за этого меня и не хватило на концовку гонки»
- «Давайте запретим такого президента». Губерниев – о предложении Вяльбе запретить российским лыжникам соцсети на время важных стартов
- Васильев – об опоздании Малышко на эстафету: «Безобразие. Что бы там ни произошло, это ответственность спортсмена»
- Александр Касперович: «Опоздание Малышко – просто курьезный случай. Не надо раздувать сенсацию»
- Сергей Чепиков: «Нужно понять, будет ли у нас экспериментальная группа. А это зависит от финансирования»
- Александр Поварницын: «Если бы можно было просто бегать – готов продолжать сезон. А вот на стрельбе концентрации уже не хватает»
- «Салават» победил «Авангард», «МЮ» снова проиграл, огненный камбэк «Барсы» и другие новости утра
- Антон Шипулин: «Три медали на чемпионате мира для нынешнего состава сборной России – это очень хороший результат»
- Анатолий Хованцев: «Мы немного упустили эффективную работу для ног – не катастрофично, но здесь есть резерв»
- Анатолий Хованцев: «У Бабикова проблема с правым плечом, ограничена подвижность»
- Елена Вяльбе: «Обсуждать Губерниева не хочу. У него, по-моему, голову снесло»
- Анатолий Хованцев: «У Бабикова проблема с правым плечом, ограничена подвижность»
- Анатолий Хованцев: «Если возникнет спорный момент в подготовке Логинова, то слово Касперовича будет последним»
- Дале вошел в состав основной сборной Норвегии для подготовки к следующему сезону
- Анатолий Хованцев: «Мы немного упустили эффективную работу для ног – не катастрофично, но здесь есть резерв»
- Анатолий Хованцев: «Если возникнет спорный момент в подготовке Логинова, то слово Касперовича будет последним»
- Елена Вяльбе: «Обсуждать Губерниева не хочу. У него, по-моему, голову снесло»
- Дале вошел в состав основной сборной Норвегии для подготовки к следующему сезону
- Чемпионат Швеции. Нильссон, Брурссон, Арвидсон и Нелин одержали победы
- Антон Шипулин: «Три медали на чемпионате мира для нынешнего состава сборной России – очень хороший результат»
- «Салават» победил «Авангард», «МЮ» снова проиграл, огненный камбэк «Барсы» и другие новости утра
- Александр Поварницын: «Если бы можно было просто бегать – готов продолжать сезон. А вот на стрельбе концентрации уже не хватает»
- Евгений Гараничев: «Старался работать до последнего, невзирая на то, на какой позиции я принял эстафету»