- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й
- Кубок мира. Спринт. Елисеев уйдет в гонку 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м
- Юрий Каминский: «На меня лично антирекорд не давит. Сегодня команда выступает так, как она готовилась»
- Юрий Каминский: «Определять состав команды через «Ижевскую винтовку» не*совсем правильно. Отбор надо производить раньше»
- IBU подтвердил, что никто из биатлонистов сборной России не заразился коронавирусом
- Самуэльссон о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Потрясен, тем более речь идет о юниорах. Где грань жестокого обращения с детьми?»
- Шельбрей о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Это страшно. Надеюсь, федерация выяснит, в чем причина»
- Самуэльссон о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Потрясен, тем более речь идет о юниорах. Где грань жестокого обращения с детьми?»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев уйдет в гонку 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м
- Азмун интересен «Боруссии», СКА проиграл 3-й матч подряд, Роналду и пенальти, Дания не поедет в Минск на ЧМ-2021 и другие новости утра
- Азмун интересен «Боруссии», СКА проиграл 3-й матч подряд, Роналду и пенальти, Дания не поедет в Минск на ЧМ-2021 и другие новости утра
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й
- Илья Трифанов: «Губерниев с кем-то повоюет, потом помирится. Но сторонники очередного оппонента войну с клавиатурами в зубах продолжают»
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартовала 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й
- Лариса Куклина: «39 гонок без медалей? Не слышала, не знаю»
- Михаил Шашилов: «ЧМ в Поклюке пройдет примерно на такой же высоте, что и наш новогодний сбор на Хмелевских озерах. Мы прожили там 12 дней – это хорошо»
- Лариса Куклина: «До такой степени «наелась» в начале подъема, что просто встала в конце, хотелось сесть на снег»
- Экхофф одержала 17-ю победу в карьере, у Хаузер – первый подиум на Кубке мира
- Павлова стала шестой в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Это лучший результат сборной России в личных гонках в этом сезоне
- Евгения Павлова: «На последнем круге просто свет потух, я не могла ничего сделать. Пыталась просто дойти на морально-волевых»
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Павлова – 29-я
- Михаил Шашилов: «Миронова может бежать быстрее, если захочет этого. Спортсмен должен захотеть бежать быстро»
- Светлана Миронова: «Проигрыш Экхофф 30 секунд? Это положительная динамика – значит, мы проделали правильную работу»
- Гербулова о 87-м месте в спринте на КМ: «На сегодня вот так вот я готова»
- Кубок мира. Кручинкина была быстрейшей на лыжне в спринте, Миронова уступила 33 секунды
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м
- Тириль Экхофф: «Здорово стрелять в Оберхофе без промахов. Я*никогда здесь хорошо не*выступала»
- Валерий Польховский: «Болезнь проходит бессимптомно. Нахожусь в номере, дистанционно общаюсь с тренерами»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Миронова – 19-я
- Йоханнес Бо: «Некоторые биатлонные короли умирают, а я по-прежнему в борьбе»
- Йоханнес Бо победил в 50-й раз в карьере, у Лагрейда четвертный подиум в сезоне
- Матвей Елисеев: «По сравнению с декабрем сдвиг произошел, но я все равно собой недоволен»
- Эдуард Латыпов: «Доволен гонкой. Подготовка прошла хорошо – ощущения на трассе уверенные»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 18-й, Латыпов – 19-й
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов – 9-й, Елисеев – 16-й, Логинов – 29-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продлжает лидировать, Логинов – 17-й, Елисеев – 22-й, Латыпов – 23-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м
- Александр Тихонов о Дзюбе в политике: «Спортсменам там не место. Я бы всех повыгонял. У них абсолютная безграмотность»
- Евгения Павлова: «Наслаждаюсь каждым днем, каждой гонкой. Выхожу и кайфую максимально»
- Лариса Куклина: «Порой хочется все бросить, но мы понимаем, что от этого никому лучше не станет»
- Первый президент WADA Ричард Паунд покинул организацию. Его расследование 5 лет назад привело к отстранению ВФЛА
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо больше фокусируется на результате, потому что все ждут от него победы. Это создает давление на него»
- Сергей Чепиков: «По поводу самоподготовки Логинова – у нас крепостного права нет»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м
- Дмитрий Васильев: «Если Логинов не покажет на чемпионате мира хорошего результата, тогда вообще все спортсмены должны тренироваться со сборной»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й
- «Ливерпуль» разгромил детей, «Бавария» проиграла впервые за 3 месяца, Ларионов остается в молодежке, Большунов царит и другие новости утра
- «Ливерпуль» разгромил детей, «Бавария» проиграла впервые за 3 месяца, Ларионов остается в молодежке, Большунов царит и другие новости утра
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Тарьей Бо: «Верните в элиту русских, скучаем по конкуренции с ними. Нам нужен Шипулин обратно»
- На этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе выявлены еще три случая заражения коронавирусом
- Шемп об отсутствии сильной молодежи в мужской сборной Германии: «На Кубке мира нет 20-летних. Раньше все было иначе»
- Васильев о самоподготовке биатлонистов: «В российском спорте не должно быть никакой демократии. Необходима диктатура»
- Дмитрий Васильев: «Не может весь мир так много проигрывать норвежцам в биатлоне. Здесь что-то не так»
- Елена Кручинкина: «Если бы не перешла в Беларусь, сейчас, наверное, была бы дома»
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартовала первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й
- Михаил Шашилов: «Казакевич немножко приболела, но вышла на спринт. Сегодня тоже рискнула – я хотел, чтобы она не стартовала»
- Экхофф победила 18-й раз в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 21-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м
- Кубок мира. Экхофф возглавила зачет гонок преследования, Миронова – 18-я
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн занимает первое место в общем зачете, Экхофф – 2-я, Миронова – 25-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 13 секунд
- Эдуард Латыпов: «Могу добавить в ходе и стрельбе, это не моя стрельба»
- Матвей Елисеев: «Я боролся максимально, не так, как это бывает со мной»
- Лагрейд одержал четвертую победу на Кубке мира в карьере, у Дале – четвертый подиум
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 26 гонках сезона
- Михаил Шашилов: «Хотел бы поставить Павлову в сингл-микст с Елисеевым. Но она говорит: «У меня локоть, не могу три дня бежать»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Лагрейд лидирует, Елисеев – 18-й
- Кубок мира. Йоханнес Бо продолжает лидировать в общем зачете, Логинов – 17-й
- Светлана Миронова: «Лежа допустила промах. Лучше было работать в своем темпе и не цепляться за ноли»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 39 секунд
- Павлова и Елисеев побегут сингл-микст на Кубке мира в Оберхофе, Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов – смешанную эстафету
- Михаил Шашилов: «Носкова будет стартовать вместо Гербуловой. Наталья уже говорит: «Отправьте меня на*Кубок IBU»
- Дмитрий Васильев: «Налицо недоработка в стрелковом компоненте – и у тех, кто работал в команде, и у тех, кто индивидуально»
- Матвей Елисеев: «Готов ли я стать лидером команды? Пока, скорее, нет»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев представят Россию
- «Спартак» купит опорника из Нидерландов, лыжники упустили золото, новый антирекорд в биатлоне, осечка «Реала», победы «Барсы», «МЮ» и «Милана» и другие новости
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев представят Россию
- «Спартак» купит опорника из Нидерландов, лыжники упустили золото, новый антирекорд в биатлоне, осечка «Реала», победы «Барсы», «МЮ» и «Милана» и другие новости
- Дмитрий Губерниев: «В мужской сборной России лидер – Логинов. Для меня загадка, почему он не считает себя лидером»
- Михаил Шашилов: «В*свое время Губерниев говорил: «Научите Миронову стрелять». Я ему отвечал: «Ты*научи других бегать»
- Александр Тихонов: «Губерниев – болван болваном, сказал про выступление Павловой, что это исторический день. Смешно»
- Анфиса Резцова: «Не знаю, когда закончится серия без медалей. Учитывая сегодняшний уровень ребят, попасть в призы будет очень сложно»
- Анфиса Резцова: «Не смотрю лыжи. Что такое лыжник? Ушел в лес, пришел из леса. В биатлоне все поинтереснее»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов бегут за Россию
- Шесть членов сборной Болгарии сдали положительные тесты на коронавирус. Команда ушла на карантин
- У Александра Логинова умер отец
- Светлана Миронова: «У меня была какая-то тактика, и я ее придерживалась. Лыжи сегодня – огонь»
- Валерий Польховский: «Был момент, что даже не хотели ставить Логинова в эстафету. Но Саша сказал: «Я хочу бежать»
- Эдуард Латыпов: «Эмоции очень бурные. Рад за команду, за свою страну, что мы добились золота сегодня»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, россияне – вторые с проигрышем 18,6 секунды
- Юрий Каминский: «Виноват перед Логиновым, что огласил информацию о смерти отца. Он не хотел этого делать»
- Эдуард Латыпов: «Было много гонок, где я не смог проявить себя на финише. А сегодня все сложилось»
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев бегут за Россию
- Александр Логинов: «Самое главное, что получилось порадовать болельщиков. Понимаю, что все ждут от нас этого. Мы стараемся»
- Светлана Миронова: «Думала, что Херманн кинется в гонку и начнет догонять француженку, но она этого не сделала»
- Ульяна Кайшева: «На последнем круге силы были, это кажется, что их нет. Просто у меня такая более раскатистая техника»
- Михаил Шашилов: «Спасибо всем, кто верил, кто радовался за нас. Тем, кто не верил, тоже спасибо – что не мешали»
- Стурла Хольм Лагрейд: «В биатлонной среде я известен как тот, кто не умеет спуртовать. Русский был силен, и, к сожалению, вышло второе место»
- Черезов о победе россиян в смешанной эстафете: «Такое чувство, что мы*выиграли чемпионат мира или Олимпиаду»
- Анфиса Резцова: «Ребята действительно порадовали. Не*все у*нас еще потеряно, надежда никогда не*умирает»
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Кубок мира. Сингл-микст. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я по скорости и 16-я по стрельбе
- Франция выиграла сингл-микст на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, Россия – 9-я
- Виктор Майгуров: «Уже меньше смотрю на результат этого сезона, а думаю о краткосрочной стратегии к следующим Играм-2022»
- Россия не сможет принять международные соревнования по биатлону до 2026 года
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция вышла в лидеры, Россия – 3-я
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия с одной золотой медалью после 28 гонок
- Миронова о коронавирусе: «Первые четыре дня чувствовала сильное недомогание. Но в остальном достаточно легко перенесла эту болезнь»
- Александр Тихонов: «Победа в смешанной эстафете – большая радость! Просто сказка»
- Леонид Гурьев: «Биатлонисты видят, как наши лыжники на «Тур де Ски» всех обыгрывают. И думают: чем мы хуже?»
- Евгения Павлова: «Советую прекратить считать безмедальные серии. Мы выступаем так, как можем»
- Ольга Зайцева: «Пусть ребята почувствуют вкус победы и несут его с собой по сезону»
- Матвей Елисеев: «Сингл-микст прошел явно некачественно с моей стороны. Это не та работа, на которую я готов сейчас в стрельбе»
- Валерий Польховский: Мы еще в Хохфильцене планировали, что будем ставить Логинова в среднюю часть эстафеты, а на финиш – Латыпова»
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Дмитрий Васильев: «Победа России в смешанной эстафете – скорее исключение, хоть и приятное»
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Арбере
- Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на Кубке мира впервые за 8 лет
- Александр Привалов: «Латыпов может удивить нас на чемпионате мира»
- Анфиса Резцова: «Важно, что в эстафете Миронова показала хорошую стрельбу. Видна работа Волкова»
- Депутат Игорь Лебедев: «Не хотелось бы думать, что нам без допинга тяжело выигрывать в биатлоне, хотя мысли навевают»
- Дмитрий Губерниев: «Не думаю, что на чемпионате мира Россия останется без медалей»
- Эдуард Латыпов: «Подписчиков в соцсетях стало раза в два больше. Пишут: буйвол, зверь, машина»
- Михаил Шашилов: «Меня не напрягали результаты сборной России в декабре»
- Шашилов о том, что Куклина возвращалась в Россию на одну гонку в декабре: «Недовольство – ее личное дело»
- Эдуард Латыпов: «Я и до Нового года был близок к высоким результатам. Мешали ошибки в стрельбе»
- Михаил Шашилов: «На «Рождественской гонке» Павлова столкнулась с Елисеевым. Не знаю, насколько ее проблемы с локтем серьезны»
- Анатолий Хованцев: «К чемпионату мира Логинов подойдет в своей лучшей форме, он умеет собраться»
- Юрий Каминский: «Латыпов может бежать еще быстрее – у него скорость на уровне спортсменов из топ-10, но нужен баланс со стрельбой»
- Юрий Каминский: «Сейчас биатлон – настоящее шоу, а это подразумевает наличие «клоунов», которые должны всех развлекать»
- Александр Касперович: «Перед Новым годом Логинов был вынужден вернуться домой из-за болезни отца. Он почти не катался»
- Юрий Каминский: «У нас биатлонисты высокого уровня появляются не в результате работы системы, а случайным образом»
- Кюн и Реес заменят Шемпа и Фрацшера в составе сборной Германии на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе
- Александр Тихонов: «Лучше белорусов ЧМ никто не проведет. Иностранцы называли турнир в 2014 году лучшим в истории»
- Губерниев о победе россиян в смешанной эстафете на Кубке мира: «Злопыхатели могут смело идти в жопу»
- Дмитрий Васильев: «В переход Большунова в биатлон не очень верю. Сложно медведя научить ездить на велосипеде»
- Александр Легков: «Можно ли представить Большунова в биатлоне? Прямо сейчас – нет. А в будущем нет ничего невозможного»
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Прекрасно, что Россия и Франция одержали победы. То, что и другие выигрывают, очень важно»
- Валерий Польховский: «Никаких функциональных обязанностей главного тренера Волкову не передавалось»
- Анатолий Хованцев: «Ходом Латыпов*может стабильно входить в*топ-10, вопрос только в качестве стрельбы»
- «МЮ» против «Ливерпуля» в Кубке, Лукашенко обещает провести лучший ЧМ, сборной России сделают прививки, серб из «Сочи» Миладинович получит паспорт РФ и другие новости
- «МЮ» против «Ливерпуля» в Кубке, Лукашенко обещает провести лучший ЧМ, сборной России сделают прививки, серб из «Сочи» Миладинович получит паспорт РФ и другие новости
- Отец Большунова: «Давным-давно говорил сыну: «Сань, нужно в биатлон». Он, между прочим, стреляет прекрасно»
- «Петрович, сожрем вместе». Губерниев предложил Драчеву съесть шоколадный ботинок
- Отец Большунова: «Давным-давно говорил сыну: «Сань, нужно в биатлон». Он, между прочим, стреляет прекрасно»
- Виктория Сливко: «Падин меня уже несколько раз со дна поднимал»
- Чемпионат Европы в Польше пройдет в запланированные сроки
- Александр Панжинский: «Если Большунов в лыжах выиграет все, переход в*биатлон даст ему новый вызов. Но*мне кажется, он приверженец лыжных гонок»
- Малиновский заменит Бабикова в спринте на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе
- Дмитрий Губерниев: «Не пойму, зачем задавать Большунову вопросы о переходе в биатлон? Давайте еще Овечкину зададим»
- Юрий Каминский: «Не*стал бы отрицать появление Бабикова в*эстафете. Все может быть»
- Дмитрий Васильев: «Латыпов разорвал Лагрейда как Тузик грелку. Надеюсь, этот финиш принесет ему уверенности»
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 41-м, Логинов – 43-м, Йоханнес Бо – 58-м, Елисеев – 86-м
- Максим Чудов: «Как можно говорить, важен старт или не важен? С таким отношением лучше дома вообще сидеть»
- Стурла Хольм Лагрейд: «В 2019 году меня приглашали выступать за сборную Швеции, потому что мой отец – швед»
- Михаил Шашилов: «Некая проблема русского Ивана-дурака, лежащего на печи, у нас просматривается»
- Шашилов о работе в сборной: «Иногда кажется, что мы – люди из разных миров. Никогда не знаешь, какой окажется реакция на те или иные слова»
- Себастьян Самуэльссон: «Думаю, Большунову стоит перейти в биатлон. Это было бы здорово»
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 41-м, Логинов – 43-м, Йоханнес Бо – 58-м, Елисеев – 86-м
- НХЛ на «Матч ТВ», «МЮ» – лидер АПЛ, Хендрикс почти в «Спартаке», Миллер против англицизмов и другие новости утра
- НХЛ на «Матч ТВ», «МЮ» – лидер АПЛ, Хендрикс почти в «Спартаке», Миллер против англицизмов и другие новости утра
- Александр Касперович: «Кажется, что Логинов постоянно находится под каким-то сильным гнетом. Мне по-человечески его жаль»
- Касперович о работе с Логиновым: «В сборной Болгарии 60 процентов заболели коронавирусом. Не могу подвергать Сашу риску и планировать совместные сборы»
- Александр Легков: «Губерниев сказал, что у меня хорошо получается в роли комментатора. Вести с ним репортаж – одно удовольствие»
- Белозеров о питании на Кубке IBU: «Обед очень скудный, только червячка заморить. Что такое бульончик с хлебом и кусочком колбаски?»
- Сергей Белозеров: «Сучилов может выступать на уровне Латыпова, но все его проблемы связаны с психологией»
- «Клей не выдерживает холода». У Дале и Долля развалились палки во время смешанной эстафеты на Кубке мира в Оберхофе
- Юрий Каминский: «Бабикову надо немного потренироваться, чтобы поднабрать кондиции. Он дождется своего часа»
- Йоханнес Бо победил в 51-й раз в карьере, у Лагрейда – 6-й подиум
- Кирилл Стрельцов: «Разочарован из-за последнего выстрела на стойке. Задержал его, появился мандраж – и промазал»
- Кубок мира. Йоханнес Бо лидирует в общем зачете, Логинов – 17-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 18-й
- Юрий Каминский: «Латыпов вчера не пришел на массаж. Претензий к нему больше, чем к акклиматизации – он не показал то, на что готов»
- Биатлонист Малиновский о 92-м месте в спринте: «Ошарашен – не то слово, в голове другие слова крутились. Результат очень-очень скромный, мягко говоря»
- Эдуард Латыпов: «Почувствовал, что проиграл на последнем круге. Думаю, это яма после гор»
- Матвей Елисеев: «Я специально выбирал группу подальше, со спусков это помогло»
- Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев уступил 48 секунд
- Анатолий Хованцев: «Логинов*приехал из*дома, естественно, ждать успехов, как победа на*Кубке мира два года назад, сложно»
- Александр Тихонов: «У*нас в*стране все на*последнем месте*— зарплаты, пенсии. И*что мы*хотим от*биатлона тогда?»
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует 9-й, Павлова – 33-й, Казакевич – 38-й, Кайшева – 67-й, Миронова – 71-й, Носкова – 91-й
- Матвей Елисеев: «Я*отработал на*максимуме. Может, даже больше, чем*мог. Мне не*за*что себя упрекнуть»
- Владимир Аликин: «Небольшой прогресс у сборной России есть, но не более. 50 секунд ногами от лидера на 10 километрах – это очень много»
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев стартует 26-м, Сучилов – 53-м, Халили – 44-м, Сидоров – 104-м, Идинов – 107-м
- Дмитрий Васильев: «Видно, что у*Елисеева вообще нет резерва. Как он*будет бегать на чемпионате мира — большая загадка»
- Кубок IBU. Спринт. Воронина убежит 4-й, Каплина – 16-й, Гореева – 33-й, Шевнина – 39-й, Нильссон – 77-й, Акимова – 92-й, Шевченко – 111-й
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует 9-й, Павлова – 33-й, Казакевич – 38-й, Кайшева – 67-й, Миронова – 71-й, Носкова – 91-й
- Старт сезона НХЛ, вылет «Баварии» из Кубка Германии, Харден обменян в «Бруклин», трудные победы «Барсы», «Юве» и «Сити», Алексей Березуцкий уходит из ЦСКА и другие новости
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев стартует 26-м, Сучилов – 53-м, Халили – 44-м, Сидоров – 104-м, Идинов – 107-м
- Кубок IBU. Спринт. Воронина убежит 4-й, Каплина – 16-й, Гореева – 33-й, Шевнина – 39-й, Нильссон – 77-й, Акимова – 92-й, Шевченко – 111-й
- Старт сезона НХЛ, вылет «Баварии» из Кубка Германии, Харден обменян в «Бруклин», трудные победы «Барсы», «Юве» и «Сити», Алексей Березуцкий уходит из ЦСКА и другие новости
- Тихонов о российском биатлоне: «Все очень хреново, позорище. Команда убитая, проигрывать стало традицией»
- Нильссон о дебюте на Кубке IBU: «Будет весело. Это огромный вызов, но и следующий шаг, который я хочу сделать»
- Сергей Коновалов: «Начнем первый этап Кубка IBU в полном составе. Все в отличном настроении, готовятся к стартам»
- РУСАДА за 2020 год взяло 8294 допинг-пробы и выявило 108 возможных нарушений антидопинговых правил
- CAS опубликовал полный текст решения по спору WADA и РУСАДА об отстранении России на 2 года. Там 186 страниц
- Польховский о 92-м месте Малиновского в спринте: «Выход из юниоров на взрослый уровень – наше слабое место»
- Министерство спорта и ФМБА рассматривают вопрос о плановой вакцинации спортсменов от коронавируса
- Стина Нильссон с пятью промахами заняла 99-е место в своей первой гонке на Кубке IBU
- ОИ, ЧМ и Кубок России по футболу – самые популярные соревнования в РФ. ЛЧ, РПЛ, КХЛ и НХЛ – в топ-9 (Nielsen Fan Insights)
- Два представителя сборной России по биатлону сдали положительный тест на коронавирус. Это не спортсмены
- Два представителя сборной России по биатлону сдали положительный тест на коронавирус. Это сервисмен Виролайнен и тренер Загурский
- CAS: «Манипуляции с базой данных показывают, что российские власти по-прежнему готовы вмешиваться в антидопинговую систему и коррумпировать ее»
- Песню «Катюша» предложили вместо гимна России для Олимпийских игр на 2 года. Инициатива комиссии спортсменов ОКР
- Екатерина Носкова: «Хотелось бы побороться за топ-20. Думаю, это реально при хорошей стрельбе»
- Павлова о проблеме с рукой: «После нагрузки болит сильно. Если станет хуже, то будем пропускать, восстанавливаться»
- Михаил Шашилов: «У Казакевич остаточные явления болезни, но она готова бороться. У Павловой все хорошо, рука – терпимо»